+380973956762. З Новим Роком, /б/ратці-українці. Бажаю, щоб цього року ми з вами успішно полетіли з гнізда, як горді орли, а не сиділи, як лупоокі сичі. Хай буде вам щастя, достаток, ну і кралі чорноброві :3
>Аноны, С новым годом вас всех. Всего наилучшего, желаю не повторять своих прошлогодних ошибок, быть няшами и быть счастливыми. Пусть автодополнение в смартфоне всегда работает корректно, и кто-нибудь обязательно спасет ваш праздник. С вами был ЧипсыЛэйс, ставьте пальцы вверх подписывйтесь на канал и покупайте Лэйс
>>82774548 Спасибо, няш, что кинула смс-ку :) Ответить не могу, ибо баланс истёк. Добра тебе, пускай жизнь преподносит только добые сюрпризы, да и в целом всего хорошего!
+7(930)879-24-61 (мегафон, рязань) С новым годом, зайчики мои. Ваши смсочки сделают меня самым счастливым человеком на свете. На звонок вряд ли смогу ответить, мамка спит уже.
Год назад я еще слышал о таком треде, приятно было, что хоть что-то скрасит уебищныое справление праздника, тонкость в том , что год назад я был в аду, на стартовой позиции ракетного полка,горы блять,шахта пусковая, и ледяная пустыня,такие дела И тогда я хотел домой,и вот я дома , а праздник такое-же уебище,такие дела,да С Новым годом вас,хуле сказать, надеюсь ваш никогда не будет таким уебищьным как мой
Денег не много, поэтому последние циферки определят номер поста, которому я отправлю смс. Если в посте ничего нет, далее по возрастанию, вы поняли. Го.
>>82775902 Я анон, у которого номер с этого поста. К сожалению, нет денег на телефоне, но хочу выразить дикую благодарность тем трем людям, которые написали мне смс, мне оче приятно, вы были первыми, кто сделал меня улыбнуться в новом году. С праздником вас, няшечки.
>>82776194 >>82776234 Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо. У меня сейчас текут слёзы. Слёзы радости. Очень приятно. Я и не думал, что двач может меня так радовать, и что есть тут такие люди.
>>82776774 Его самого. Разбивая гитары и сердца на репите. Третья сиська на ходу, а я все еще в адеквате. Блейзуха у меня стабильно в магните рядом с домом есть. Праздник сделан по части бухла, но в целом это худший новый год в моей жизни.
>>82774548 Сейчас пришла еще одна смс-ка. Вы супер, аноны, подняли настроение :) И спасибо тому анону, что отправил смс. Прости, что не могу ответить - баланс в ноль. Но все равно желаю тебе всего самого лучшего, счастья, и всех благ!
>>82777265 Не могу осколки слушать. Сперва коробит жутко, а потом реветь начинаю. Слушаю "Это не любовь" как плацебу >>82777403 ОНА КАК ЛЕТНИЙ САД ЦВЕТЕТ И ТАЕТ НА ГУБАХ КАК ГОООООООРЬКИИИИИИИИ ШОКОЛАААААА-АААААААААААААААААД ;А;
>>82777874 Ну типа когда говоришь фразу в которой, например, есть словосочетание "последняя цифра" она сразу обрывает своей фразой про попа. Типа она не последняя, а крайняя. А вот хуй знает почему. Возможно, потому что можно приписать ещё 1 цифру и как бы та цифра становится уже не последней, и, получается, мы врали про то что она последняя, ведь типа последняя и есть последняя и больше после неё ничего быть не может. Как то так.
Спасибо бел-анонам за поздравы. Сижу слушаю Rotterdam Terror Corps. Братухи,РоССияне и БеларуССы,мы самые близкие друг другу народы,нам ни в коем случае нельзя ссорится.ССытье на ебальники всем,кто будет пытаться делать паскудство для нас,да.
+79656965475 Всем с Новым Годом, друзья, хоть никого я тут и не знаю. Веселитесь, а я пошёл в своё одиночество жить дальше. Никакого праздника, никакого чуда. кун, 20 лвл.
>>82779211 Не очень. Потом еще и на идею фикс летал, когда те за пределы своей перди боялись выехать. Вот тогда было отлично. В сентябре вновь послушал их живьем, уже абсолютно не то.
Ребята, спасибо, что поздравили, но на ответные поздравляшки всем баланса в 30 рублей не хватило, так что отпишусь прямо тут. Аноны, чьи номера заканчиваются на: 6841 и 9707 Спасибо огромное. Вам, да и всем остальным, побольше улыбок в новом году, и сами улыбайтесь почаще. Будьте в кругу верных, близких и любимых друзей, и чтобы ваше сердце не было обделено счастьем и радостью. Без вас всех, ребята, мир был бы немного другим. И спасибо всем, кто написал. С Новым Годом всех! >>82778725 - кун
Антоны, спасибо вам. Поздравило 2 человека по телефону и 6 в фейк вк. Вы хорошие люди, добра всем и каждому.
>>Да ты охуеннен, чувак. Отослал подарок. Я чуть не умер, когда узнал что она приезжала давать концерт в Дс и ДС2. Я в это время был в командировке, иначе бы сорвался и поехал. Хотя ни разу не был на концертах.
>>82779833 >Я чуть не умер, когда узнал что она приезжала давать концерт в Дс и ДС2. Я в это время был в командировке, иначе бы сорвался и поехал. Хотя ни разу не был на концертах. Чувак, я сам уссался, когда узнал, что она в Россию заезжает. Но сам не смог попать на концерт - финансовые проблемы. Эх, а ведь так хотел. Но... то ли еще будет, правда? >>82778030-кун, отославший подарок в вк
Ладно, добра всем анонам, и с Новым Годом. Всем счастья и мирного неба. А я ушел спать. Спасибо за поздравления, как в письменной, так и в устной форме. И, жаль, что не все аноны, которым я звонил, отвечали. Добра.
ладно, пойду наверное уже по делам, поздравляю всех еще раз и особенно тех кому не дозвонился за два последних треда, всем добра и хорошего нового года :3 мимо канада-кун
79118520355-кун, если ты тут, то спасибо тебе за поздравление. Я обомжавел, поэтому не смог ответить смс-кой. Тебе тоже всего наилучшего в наступившем, и еще раз спасибо!
>>82780962 Спасибо всем тем, кто поздравил меня, вы классные, анончики! Бокал за всех вас! Добра, счастья вам, и еще раз успехов в этом, уже 2015 году!
>>82783239 Я тож 15 лвл омега, но трубку взял. Звонила какая-то тян с очень милым голосом, что я аж чет передумал спать и решил растратить все деньги на счету до копейки.
Деньги подходят к концу, что не радует! Надо к следующему НГ подготовиться получше. Зато, после унылого настроения, когда я собирался уже падать спать, ибо даже в пеку/консоли играть не хотелось я увидел этот тред, настроение явно стало лучше. Эта ночь удалась, благодаря вам. Жаль я поздновато увидел его и на телефон мало смсок пришло, но поздравлять всегда любил больше.
Спасибо вам, аноны, вы хорошие люди и я вас люблю.
>>82772320 Помню, когда я только открыл для себя интернеты, ввел свой номер на каком-то говносайте, после чего у меня стали снимать все деньги со счета. Позже от услуги удалось отказаться, и даже выбить свое бабло обратно, но нервов проёбано много. С тех пор я свой номер никуда не пощу
Запость свой номер и получи поздравление от анона!