>>3438651 > раком тебя по всему разделу гонял разве так было ? тебя нацу кал зовут? Я так понямавкаю что кал, ето какашка, ты из его подсосиков ? нанцун....хотарун....кума-тян.... Ты што тоже из деревне !?
>>3438661 Он жрёт говно и подсасывает саякальному дерьмосвину. Вопросодаунит про поспал, порсал, поел и залетел сюда из 2д, где активно срёт анонимно в анКАЛве. Тут филиал 2д, так что тут он тоже есть говно)))
>>3438683 > У тебя и без меня жоп хватает не понял, откуда у меня жопы? > большой дядя ты большой штоле ?! ты Кокосиря-адвокат!? КО-КО-СИ-РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
>>3438718 > Продуло ну не дуйся тогда, ты работку еще ищешь или таки перепали удаленки ? >>3438721 твоя аватарка патамушта ты любишь какашку, саша + сергей = гейский супер-дупер-гей !
>>3438847 смотрим как ты какаешь и беагешь из треда в тред как горелый, а что ? Сента был не красивым, жалко его, мог бы быть моим подсосом на веки вечные
>>3439082 Сам ты куча свиноквадратов. На нем установлены солнечные панели, под капотом три дополнительных электродвигателя, а в салоне кровать, сварка, кузница, кухня и холодильник
>>3439092 >Сам ты куча свиноквадратов. На нем установлены солнечные панели, под капотом три дополнительных электродвигателя, а в салоне кровать, сварка, кузница, кухня и холодильник
Владимир Путин 2 апреля после 16:00 по московскому времени выступит с новым обращением к нации. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.
>>3438556 (OP) Аноны, знаю что не тот раздел, но киньте плиз ссыль на доску, где вещества обсуждают. Я забыл, как туда попасть, давно не был. Не игнорьте только
>>3439662 Ты начал вести себя, как мразота обиженная. Впрочем, ты так каждый день себя ведешь. >>3439663 Да я знаю, что ты сталкеришь. Тоже мне новость, не замечаю, пф. >>3439665 Точь в точь мои слова, когда я фотку Канны сливал. Ты офигел?
>>3439668 >Постмодерн связывается с отрицанием и преодолением социальной организации, присущей обществу так называемой эпохи модерна При чем тут ирония, если это социологический термин? Мемов насмотрятся, а потом токсичат и в тред пердят, хррр тьфу. >>3439669 Наверно ты это я из будущего.
Надеюсь меня выпустят. Уже так-то процедуры заканчиваются и таблетки тоже, кстати. Блядь, в дурке месяц лежать просто так чтот нихуя не охота. >>3439696 Лис-то ладно, не страшно. Лишь бы ириски не запретили.
>>3439707 Интернет медленный и временами сбоит. С кастером в стелларис не поиграть. Ноут слабее стационарки, что дома стоит. В более-менее современные синглы не позадротить. Жрать тут дают ну такое, дома лучше. Хотя может быть сейчас у домашних проблема с едой Наушников нет, так что смотреть что-то тяжко. Да и играть тяжко, звук на всю врубить не могу, а то бабкам мешать буду. Палата хоть и всего лишь двуместная, хоть я тут и один, но всё же посреди коридора, где ходят куча народу и всё слышно. А дома уютная, тёмная и прохладная комната. Минусов тут предостаточно. Может даже ещё чего вспомню. >>3439711 У него интеллектуальный диапазон как у зубочистки.
Все горят, а я нет >>3439715 Наушники стоят копейки даже самые норм, знать куда отправляешься и не взять с собой наушники это такое, без них и правда хуево
>>3439719 Наверное потому, что ты няша. Сырну только няши постят.
У нас тебе не город. Тут нет удалёнки. Работы нет, всё в карантине нахуй. Долбаёбы совсем лютый пиздец тут устроили со своей короной. Хотя в селе вроде бы шанс заразиться мал. Так что оставляем деньги только на еду.
>>3439735 Это не ко мне, я за жизнью ебучих наркоманов не слежу, слишком они тупые и скучные социки, которые сдохнут быстро, как бы ыкастер не дрочил на них. Знаю только, что он тут срался долгое время с калом, а потом ушел на анитаз.
>>3439724 >Сырну только няши постят. Запостил бы Сырну, чтобы опровергнуть твои слова, но лень искать арт с ней. >>3439732 Давай лежать в обнимку и гладить друг друга пока не уснём
>>3439724 C Сырно картинки более яркие, не особо люблю такие У меня мухосрань, все кроме продуктовых закрылось уже, вариант только через интернет покупать другие товары
>>3439747 Не только яркие есть же. Думаю твоя мухосрань в разы больше моей. У тебя там есть вариант работать не только неквалифицированным батраком? Если есть, то разница очевидна.