Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Нет ебучих соседей, которым что-то не нравится. Слушаю музыку, смотрю фильмы и играю в игори на полную катушку – и мне похуй, никому не мешаю и никто не ебет мозг.
2) Чтобы подышать свежим воздухом мне не надо выходить на ебаный тесный балкон, или идти через ссаный падик. Достаточно просто выйти во двор, который красивый и ухоженный.
3) Со мной живет собака, шпиц. Так вот в условиях карантина многие жалуются на отсутствие возможности выгула собак. Мне же вообще поебать, потому что мне достаточно выпустить мою собачку во двор, где она может спокойно побегать и сделать свои дела, за которые мне потом не будут пояснять в духе «а хули она срет, а ты не убрал?». За собакой даже можно не следить, бегает себе и похуй, некуда ей убежать.
4) Тебе, еблану, тяжело найти место куда поставить машину? Поэтому ты вынужден ставить ее в грязь, на газоны и на детские площадки? Что-Ж, ты лох ёбаный. Мне достаточно поставить машину перед домом, в специально отведенное для машины место. Так же есть место для гостевой машины.
5) У тебя твоя колымага сломалась? Нужно починить? Или помыть? Пиздовать в сервис или к Сереге?? А мне похуй, у меня оборудован личный гараж. Машину тоже можно помыть прямо перед домом, там я никому не мешаю. Ну а ты и дальше продолжай сосать хуй у Сереги, еблан.
6) Захотелось тебе еблану шашлыков во время карантина? Ну вот ходи и отбивайся от патрулей ментов, мне же лично вообще поебать. Организую шашлыки у себя во дворе, где есть красивый раскладной стол и кресло со стульями.
7) Захотел привести тян домой? Прежде чем она увидит твой классный интерьер ей придется пройти по ссаному падику и двору вашей ебаной коммуналки. Мне же достаточно привезти тян к дому, поставить машину в гараж и аккуратно провести тян, проводя экскурсию по моим территориям.
8) Тебе, ебливому пидарасу, нужно выносить мусор на парашу? Что-ж, мне тебя жаль, лох. Мне нужно просто раз в неделю выставить мешок с мусором возле дороги с утреца, чтобы мусоровоз проехал и забрал мешок, как в америкашке, да да.
9) Чтобы покататься на велосипеде мне не нужно его раскладывать и волочить по лестничной клетке (а потом обратно), в отличие от тебя
10) Шанс угона моей машины в гараже на 90% меньше, чем шанс угона твоей.
11) Твоя тян тебе никогда не скажет «а у тебя тут миленько». В то время как мне делают комплименты по поводу интерьера и экстерьера регулярно.
12) Максимум что нужно преодолеть, чтобы зайти в дом – три ступеньки. Тебе же (даже если ты живешь на первом этаже) придеться пиздовать овер 5 ступенек, что уже является, лично для меня, абсолютным пиздецом и зашкваром.
13) У себя во дворе я могу хранить все, что угодно. Трупы, драгоценности, траву, шлюх и т.д. Ты же можешь это все хранить максимум в шифанере, лох.
14) Уборка ЛИЧНОЙ территории доставляет мне удовольствие. Мне не нужно ходить на разнообразные субботники и убирать чужой мусор. Убираю только за собой и не вижу чужого мусора и собачих говен на моей территории, в отличие от тебя, еблана.
Я бы мог продолжить, но мне уже впадлу. Унижать людей порой тяжело и лениво. Если имеешь частынй дом - модешь продолжить мой список.
Квартирные вкукареки сейчас будут с подгоревшими жопами штурмовать, однако мы с вами, уважаемыми господами владельцами частных домов, будем хихикать и ссать сверху на этих нищих безвкусных мудаков.