>>6331895
Там только одна концовка.
Что-то случилось, сразу беги на двач и создавай тред, какого хуя7 У вас что, нету друзей или горе какое случилось?
>>6331949
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888
>Что-то случилось, сразу беги на двач
>Вышла охуенная видеоигра
>2ch.hk/vg
>Видеоигры
>У вас что, нету друзей или горе какое случилось?
>2ch.hk
Демка просто 10/10. Мне показалось, что даже в ней есть несколько концовок. Ноя не стал проверять и сразу купил игру.
По отзывам в ней геймплея на 3-4 часа со всеми концовками без выдрачивания их или ачивок.
>>6331895
Это ты про дэмку или таки игорь вышел? Сломали уже?
>>6331958
Я уже все ачивки кроме вторника и аначивабл сделал без проблем. Особенно рекомендую ачивку с дверью.
В демку не играл, только в мод, там тоже что и в релизе или отдельное что-то запилили?
>>6331960
Вышла же несколько часов назад, хуй знает взломали ли, я давно в анальном рабстве у Гейба.
>>6331954
Значит всё таки у тебя нету друзей.
Это не наша игра, выйди из этой чёртовой комнаты, сейчас же!
>>6331965
Расказчик что-то еще говорит после того как он заявляет что он начинает игнорировать игрока?
Ладно, пожалуй скрою тред, а то сейчас спойлерить будете, я вас знаю.
>>6331956
Ну не начинай только, всё я верно сказал, только у вас жопа заиграет сразу на двач, не можете эмоции держать при себе, просто не можете.
Всё я пошел.
>>6331970
>не можете эмоции держать при себе
>1.5 восторга в треде
>бугуртит из-за треда про игру в разделе видеоигры
>не можете эмоции держать при себе
>>6331895
Здесь вроде все концовки. кроме рая.
Можешь задавать свои ответы.
>>6331982
Упустили концовку с escape pode, но она никакая - когда заходишь в офис шева, пока двери закрываются, пойти обратно, откроется дверь к лестнице и через нее возвращаемся в самое начало и рядом с твоим кабинетом открыта дверь.
А еще я надеюсь, что загадка, где таймер, решаема.
>>6331895
Что это за параша? Очередное пиксельное индиговно?
это пиздец, её вообще негде воровать, ума не приложу, как так вышло.
на пиратбее вообще ничего не находится, равно как и на демоноиде, русторке, тапочках...
где, блядь, своровать, я спрашиваю!
>>6332452
Угу, у меня тот же вопрос - бегло пробежался по рузке торрентам - нет. Я так понимаю, настолько никому не нужно, что даже вованы забили? Или там такой охуительный дрм.
>>6332492
Есть бесплатный мод на халву, если так горит, поиграй в него.
У меня синяя дверь при втором входе вываливается на рабочий стол.
Я один такой?
>>6333327
Не понял. А зачем покупать, если есть бесплатный? Разъясни.
>>6333905
Бесплатный это, считай, альфа-версия. Оче короткая и без графона.
Это говно проходится, или так и будут всю игру ебать мозги? Или вся суть в том что нарратор полностью контролирует игру, и выбора/настоящей концовки на самом деле нет? Открыл пару концовок но меня уже заебало, слишком сильно бесит.
>>6331895
Очередная игра из жанра "никто не слыхал и всем похуй"
ОП ты разработчик этого говна?
Откуда такое берётся. Наверное еще и 14.99 или около того.
Прошел, просмотрел практически все концовки, итог таков - хорошо, интересно, даже ново, но очень утомляет и надоедает.
>>6334724
>просмотрел практически все концовки
На самом деле ты видел немногим более половины.
>>6334782
И не говори, дрочит на какую-то хуйню с кнопками и петросянством из-за концовок, вот умора.
Заебись детям печёт на элитные игры.
А правда, что в стэндэлоне русек есть?
>>6334824
Правда.
>>6334818
Портал без порталов и местный "глэдос" в ранге бога, охуеть как элитно.
>>6334838
Портал там тоже есть, и майнкрафт и домик из грязи. А ещё в начале может зазвонить телефон и тебя попросят купить домой продуктов.
>>6334848
Да видел я портал и майнкрафт, и концовку с "женой". Просто на середине игры настало озарение что нарратор - всемогущий, поэтому играть дальше смысла нет потому что настоящих концовок все равно нет.
>>6334874
> концовку с "женой"
Там именно звонок от жены в самом начале.
Ходишь по коридорам, нажимаешь на кнопочки. Охуеть как смешно. Обычно даже в инди-говно хоть немного геймплея да завозят. В чем суть вообще? По такой хуйне проще выпустить какую-нибудь короткометражку, но делать из этого игру и просить за это деньги?
>>6334874
А как же та что с титрами и сломанным Стэнли которого пытается уговорить выбрать дверь Расказзчик?
>>6334890
Проходи мимо треда тогда, чего ты возмущаешься то?
>>6334898
Я хочу чтобы вам стало стыдно, от того что вы жрёте говно, а не играете в GTA5 как я.
Если в самом первом офисе, там где иногда звонит телефон на столе, возле окна залезть на стул и нажать ctrl, перелезть через стол и выпрыгнуть в окно, будет песня.
А еще если в комнате с миллионов экранов что-то сделать (вроде вернуться), то откроется ДИСКО-СЕКРЕТ!
Я нашёл люк, там где вырубаешь или включаешь машину. Как его открыть? Смотрю на него высвечивается прицел.
>>6335630
Рядом с кнопкой 5 за лесницей.
Скрин не могу сделать.
>>6335655
До или после нажатия кнопки самоуничтожения? Может быть во время отсчёта нужно выбраться.
Ну что, хипстеры продолжают находить гениальность в тупых шутках из серии "А ТУТ ТИП ИСТОРИЯ ПРА ТИПЯ ТИП И НЕ ПРО ТИПЯ ))) НУ НИ ДЛЯ ФСЕХ ИГРУШКА 888888 из 8!"?
Что написать по теме треда сможете, ребята, дельного, сочного и яркого, не опускаясь до уровня "юмора" этого мода?
Внятно, без блеянья, меканья и хуеканька, опишите, что вас в это куске кода поразило, удивило, напугало, я не знаю.
Почему я, заранее негативно настроенный, не молча сру на вас большой вонючей кучей говна, которого во мне в избытке и хватит не только на вас, но и на пару соседних тредов, еле, знаете ли, сдерживаюсь, но таки мирно спрашиваю?
Ну потом что наелся я уже восторгов, ах, какая прелесть, дескать, ломание четвертой стены, хуе-мое, гениальная задумка и концепция - это понятно, но сугубо для вас, тут мы на разных языках разговариваем, но вы хотя бы попытайтесь донести до меня хотя бы часть своих восторгов.
Да, тянет меня снять портки и насрать вам на голову, но, все же, надеюсь на вашу сознательность и экстраординарность, а также благоразумие в этом непростом, но интересном (для вас) вопросе.
Найдется ли такой аспект этой увлекательной (для вас) перверсии,который вы сможете донести до постороннего человека?
Или, все же, данной поделке уготована судьба быть расхваленной в модных хипсто-блогах "НАЖМИ НА КНОПКУ ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ И ТВОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТСЯ" среди немытых клонов Подшибякина и недо-Вренов нового поколения?
Какая судьба ждет этого десятидолларового инфант террибля движка Халфы 2 и SDK к оному?
Все это и многое другое - в нашем треде!
Оставайтесь с нами!
Иногда, когда я выключаю рилейтед пеку и рестартую игру, пол оказывается устлан бумажками, как на пике. Что-нибудь кроме это меняется?
>>6335678
Ебать тебя распидорасило от пародии уровня Лесли Нильсена.
Всегда так со школьниками: Им рассказываешь анекдот, а они глубокий смысл в нем ищут: Как же так, что бы сказали - и без глубокого смысла, достойного репоста на все социальные сети разом? Вот и лопаются, когда понимают, что смысла-то и нет.
>>6335678
Спирать игру, посмотри на youtube, прочитай тысячи рецензий, сыграй в бесплатное демо. Никто не должен тебя убеждать, если тебе любопытно - узнай, если нет - не пробуй.
И да, игра совершенно не илитная и не хипстерская. После прохождения Dear Esther я несколько недоумевал и решил пройти позже еще раз, то здесь все предельно ясно и понятно, просто радуешься остроумию разработчиков и хорошей озвучке.
>>6335691
Не устаю поражаться умению точно распознать тонкие слабости собеседника на нынешнем сосаче - стоит мне оставить где-нибудь пост, как прилетает очередной тонкий ценитель изысканных развлечений, знаток человеческих душ и психолог в одном лице, и легко, плавно и изящно ставит на мне штампик "Школьник", попутно детектируя у меня боли в области таза.
Спешу сообщить вам, мон шер, дивную весть - мимо, однако, это начинает уже забавлять, да-с.
Экий вы шутник и балагур, однако, хотелось бы услышать ваше мнение по теме моего скромного вопроса, будьте добры, ваша светлость.
Умом и остроумием вас природа не обделила, как и остальных завсегдатаев этого треда, но хотелось бы узнать и другую сторону вашего многогранного таланта и кругозора.
>>6335687
Еще иногда дождь идет, но его естественно не видно, зато слышно. Бывает звонит телефон в первой комнате.
>>6335678
Ты хуйло, конечно, ибо не можешь нормально спросить, без портков и говна. Мне понравилась вариативность объяснения происходящего и подтрунивание над игроком. Помнится, когда Лост ещё не скатился в говно, я оргазмировал от того, сколькими способами можно было объяснить происходящее. А когда дали намёк на то, что это всё происходит в голове у жирного, сидящего в психбольничке, так вообще шишка задымилась. При чём здесь хипстота - хуй знает, хипстота играет в стилизованное под ретро индиговно. TSP - хорошое аудиокнижцо, мне понравилось как рассказчик подаёт материал, да и весь скрипт в целом.
>>6335696
А на сердце опять горячо-горячо,
И опять, и опять без ответа...
Понимаете ли, милый друг, какая оказия - соблаговалили мы-с и в демо поиграть, и рецензии почитать, и ютуб-с, конечно же, посмотреть.
Нет, знаете ли, точно уверенности в том, что мои негативные чувства к данному продукту соотвествуют реальности.
Не могу нащупать той тонкой грани, мучает вопрос - "А вдруг я неправ в своем слепом субъективизме? А вдруг другие смогли найти в нем зерно если не рациональности, то хотя бы смысла, а не это пошлое перебрасывание несвежими шуточками про восьмерку?".
Будьте добры, опишите свои впечатления от данного мода, выросшего до статуса коммерческого и самостоятельного продукта.
>>6335704
Ну хоть один ответил на четко сформулированный вопрос, пусть и неосознанно (про психушку), и на том спасибо.
Поднимем же бокалы!
>>6335697
>"Школьник"
>боли в области таза
>стоит мне оставить где-нибудь пост
Лолд.
>>6335707
>понравилась вариативность объяснения происходящего и подтрунивание над игроком
>понравилось как рассказчик подаёт материал, да и весь скрипт в целом
Схуябы ты аналогию с психушкой выхватил - мне неведомо.
>>6335711
Да-да, я знаю, "Боль в заду - новая поговорка для неофитов".
Пора и вам уже понять это.
>>6335678
Анон зашел на двач и решил, уже не в первый раз зайти потроллить в /vg/ и тут ему подвернулся тред, про The Stanley Parable. Анон обрадовался, ведь почитателей такой игры легко уличить в хипстерстве благодаря ее необычности. Он не забыл блеснуть своими глубокими знаниями игрожура, чем намекнул остальным, что он уже совершеннолетний. Анон очень порадовался тому, как ловко он вставлял словечки из IXX века и прикрепил к посту Джона Бэланса и Дэвида Тибета, чтобы подчеркнуть возвышенность своей персоны. Хотя конечно он делал это все иронично, но анон при этом не считал себя хипстером, нет, нет, нет! Анон нажал "Отправить" и кто знает, какая еда ему попадется сегодня?
>>6335697
Да все тебе сказано, наркоман.
>пародии уровня Лесли Нильсена
Но о чем говорить с человеком, в котором бугуртного школьника не опознал только ленивый?
>>6335719
Меня всегда удивляла эта поспешность, с которой норовят уязвить подозрением в троллинге.
Спешу внести ясность - нет-нет, никакого троллинга. Это мое личное мнение, я пришел его сравнить с остальными. Я захожу в тред, и что пред очами моими?
Восторги, одни восторги!
Это сильно контрастирует с моими впечатлениями от данного продукта, вот я и решил, не стесняясь, открыто и честно спросить о наболевшем.
Вам кажется это ненормальным?
В общем, с вами все ясно, господа хорошие.
Из четырех отозвавшихся на мой крик души внятно ответил один.
Ну что ж, такой результат лучше нулевого или даже отрицательного.
Возможно, вас ввела в заблуждение некоторая экспрессивность исходного поста, возможно - что-то иное, жаль, что у нас с вами не получилось диалога.
С чувством глубоко морального удовлетворения покидаю вас.
>>6335754
Вот всегда так - пытаешься и так, и этак, всем угодить, даже стилизацию под юмор сабжа сделал - нет, недовольны, молча кушают артхаус, смысл которого не хотят палить быдлу, которое зашло на огонек.
Хоть опростайся пред ними, хоть пытайся донести свою точку зрения - ответ всегда один - ты школьник, нихуя не понимаешь, иди отсюда.
У меня от вас депрессия, серьезно.
>>6335766
Нет, правда. С такой манерой разговора ты похож просто на манерное чмо, которое не нужно.
>>6335766
Ты просто обращаешься хуй знает к кому. У тебя хипстеры какие-то, артхаус, словечки какие-то заворачиваешь. Вот мы и тебя и подкалываем, по свойски, по дружески, понимаешь? Обиду не держи - принято у нас так, ну че мы, не люди шоль. А ты обижаешься. Ну прям как не поцан.
>>6335687
У меня после смерти такое было + на одном из компьютеров была заполняемая шкала и после очередной смерти можно было заполнять её дальше.
>>6335601
Там надо подождать перед тем садиться в лифт и заново откроются все ворота. Нажать надо первую кнопку.
Так же возле первой кнопки можно залезть на стул, с него на кнопку и на перила. Правда можно только ёбнуться вниз и бродить там, просто глюк.
>>6335825
Встретил эту шкалу в третий раз.
>>6335864
Вот так рай.
Игра - образец скриптования на сурсе, но до вампиров не дотягивает
Боже, это восхитительно!
Спасибо за наводку, анон. Даже не слышал о ней.
>>6336407
Ебать мой хуй, надо проверить, когда буду делать ачивку на ВТОРНИК.
>>6336377
Спали что за вампиры.
>>6336407
Интересно ломали внутренний таймер игры или оставили игру на 4 часа с автокликером.
Код отмены обратного отсчёта найден или это всё троллинг?
>>6336581
Я не он, но вот. Смотри не охуей от багов и заранее узнай какие лучше поставить патчи. Сама игра даже сейчас БОЖЕСТВЕННА!
>>6336617
Вроде как тыкали кнопки все эти 4 часа, автокликер не поможет ибо появляется вторая кнопка.
Алсо, как на этот под пройти?
>>6336635
Заходишь в кабинет босса, когда двери закрываются надо успеть выбежать назад, а дальше не заблудишься.
У меня кстати с подом глюченая концовка. Поднимаешься по ступенькам, потом идешь в темноту и игра перезагружается, рассказчик в это время молчит.
>>6336941
У всех так, на стене написано что к поду нужно прийти с рассказчиком, но видимо он не успевают за тобой и остается в офисе босса.
>>6336941
Так и задумано, от рассказчика ушёл и выебал систему в рот.
Пиратка вылетает на моменте с синей дверью, у меня нищеболь.
Оригинальный мод был охуенным.
Ну и хуита же, послушал реплику, зашел в открытую дверь. Даже в дарксоулз геймплей и сюжет разнообразнее.
>>6335678
>Внятно, без блеянья, меканья и хуеканька, опишите, что вас в это куске кода поразило, удивило, напугало, я не знаю.
Ну напишу что я первый раз когда нарратор говорит пойти налево, а перед тобой двери и это просто один из самых охуенных экспириенсов в играх и штырит сильнее чем самые йобистые йобы, дальше ты скажешь что мы все упоротые хипсторы и ничего не понимаем.
Я блять просто не понимаю этого, ну нам нравится, тебе не нравится, дальше что блять? Надо доказать всем что они говноеды, а ты нет, потому что твой вкус непременно самый охуенный и правильный?
Один раз во 2-й комнате после начала игры, в корридоре который видно за окном видел удаляющегося человека.
русские субтитры присутствуют?
>>6337592
Это как раз отсылка к тому, что за тобой ходит человек. Первый раз норатор упоминал об этом после 3-4 прохождения. Это говорит о том, что обычный цикл. За тобой и перед тобой ходит Стенли.
>>6331895
Этакая пародия на "мертвеца" джармуша для массового зрителя.
бамп
Как остановить самоуничтожение комплекса?
После 7й попытки получить ачивку спидран, забил на это дело.
Судя по видео на тытрубе, кратчайший путь таков, что даже открыв заранее быстрый переход через офис шефа, даже стартанув через самый короткий офис и даже забирась по стульям на столы-перила-поднимающиеся-мостки и делая всё идеально не теряя ни секунды, ты каким-то чудом можешь успеть как раз только ровно за 4 минуты 22 секунды и не меньше блять. Ну максимум за 4 21. Пошли они нахуй с такими ачивками.
>>6339132
И не говори, лучьши когда ачивки дают за десить убитых врагов иле пириход на следуший уравень.
>>6339132
Лол, получил её просто играя, даже не зная о существовании оной.
Я что подумал. Эта игрушка очень резонирует с Portal.
Все эти смехуёчки над игроком, квантовые бессмертия, кнопки.
Ещё чуть-чуть и готов испытательный полигон для лабораторной крысы. Надеюсь, Габен ухватит этих скандинавов, или кто они там, за яйки и впишет в свою вселенную.
Кто-то пробовал развить confusion ending? Я точно заметил что после прохождения стартовый уровень меняется, если идти в lounge room то в одном из окошек видно эту приславутую желтую линию. Алсо каждый раз когда ты стартуешь confusion ending чашки в ящике сразу подле выхода слева от стартовой комнаты меняют цвет. Впринцыпе они иногда и при обычных рестартах меняют цвет, но в данном случае у них цвет униклен и меняется 100%. Такие дела. Вот ума не приложу что дальше надо делать, наверняка что-то можно сделать, но неясно что. Да еще и в конате с отчетом есть конструкция подвешенная под потолком с дверями и прочим, прозреваю что там возможно можно ходить, хотя может декорация это просто декорация.
>>6339549
Не дай бог, чтобы как и с порталом в говно скатили? Ну уж нет.
>>6339658
Пикрелейтед то что я имею ввиду.
Посоны, я хочу лицезреть концовку за использование консоли, но я никак это консоль вызвать не могу (тильда как вызов консоли в настройках указана).
Посоны, я хочу лицезреть концовку за использование консоли, вот только консоль я никак не могу вызвать (в настройках тильда как вызов консоли указана).
>>6339770
Бжлад у меня ведь пиратка.
может кто нибудь окажется добр и запишет видео с этой концовкой с русскими субтитрами?
>>6339784
Что ты как маленький? Значит в ярлыке пропиши. Первый раз имеешь дело с модами на ХЛ?
>>6339132
Долбоеб, сохранись в середине прохождения, потом выйди в главное меню и загрузись. В этой игре половина ачивок получаются подобными "хаками".
>>6339132
Сохранись в середине прохождения, выйди в главное меню и загрузись. Почти все ачивки получаются подобными "хаками" в этой игре. Кроме двух самых редких - пока никто не знает за что их дают...
>>6340228
Понел, попробую.
Ачивка с игрой в течение всего вторника, как и ачивка с пятилетним перерывом выбивается переключением календаря в шиндовс?
>>6334874
Посоны, прошла все концовки (кроме двух, там проблема с вылетом игры у меня). Кароч, там будет концовка в музее, где более могущественный narrator, остановит того, что говорил всегда с вами и покажет вам музей, оттуда будет выход к окончательной концовки игры, из которой уже автоперерождения не произойдёт. Только если из меню игры.
>>6340288
>кроме двух, там проблема с вылетом игры у меня
Субтитры выключи, дура.
>>6339695
Пляяяя. Сука. Я уже потерял надежду, что есть продолжение после конфужен эндинга. Только ведь на доске записано, что полоса появляется после еще одного перезапуска (в смысле игрок должен сам перезагрузиться).
Можно ли как-то обойти серьезную комнату и врубить ноклип?
>>6340421
Можно, но нужно ли?
>>6340339
А у меня все норм. Играю на пиратке с субтитрами.
А есть в игре какие-нибудь секреты, кроме диско? Анон выше говорил про какой-то люк. Алсо, в комнате управления разумом оче много всяких кнопок, неужели они ни к чему там?
>>6340468
Секретики есть маленькие. Но вот про комнату управления разумом, говорят, что никак её не пройти. Только смерть или концовка. Кнопки созданы для того, чтоб над тобой подшутить тип.
Алсо, попробуй ввести код в комнате босса сразу, не ожидая, пока он сам скажет код. Будет секретик.
А если постоянно вводить неправильный код, он напишет его красным на экране, а затем вообще самостоятельно откроет дверь. Типа «И ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ САМА ПЕРЕД СТЕНЛИ».
>>6340445
Ну ебать. такую годную идею упустили. Хотя может Линиютм можно как-то потом найти?
>>6340468
Они дают надежду что отсчет можно остановить. НО НЕТ.
>>6340489
Тоже пытаюсь включить ноклип, но, похоже, обычным способом это не сделать. Если у кого получится, напишите обязательно.
>>6340500
Только не проси переводить
Reposting from the /v/ thread.
If you want to know how to noclip, for you lazy cheating bastards who need to get serious, just follow these steps.
Open up your game folder wherever you have it.
There'll be a folder titled "stanleyparabledemo" in there.
Open it, go to BIN, copy server.dll.
Go back to the game folder, open "stanleyparable"
go to bin
Drop Server.DLL in the folder, hit yet to copy over the existing file.
Go into game, type in "sv_cheats 1"
type in noclip.
Congrats, you are now exploring the universe as it was not intended to be. Careful, it might crash your game while going through shit
>>6340516
А не, взлетело когда загрузился прямо у открытой двери на улицу.
>купить игру за 239 рублей
>обнаружить, что на 80% - это тот же мод, но с переделанной графикой
>посмотреть то, что может увидеть вменяемый человек где-то за полчаса/час игрового времени
>остаться перед выбором - послать игру нахуй или, как петухан, выдрючивать по школогайдам ачивки и секретные концовки.
Нахуй так жить игру, конечно, не покупал, но охуеваю
Побегал часик. Сначала расстроился, подумал очередная хипсторская херня типа "стань свободным!111" для офисного планктона, но потом рассказчик начал сходить с ума, а на экране начали твориться всякие Омские непотребства, теперь более-менее понятно откуда вокруг игры такой кипишь, это правда впечатляет.
>>6340553
>очередная хипсторская херня типа "стань свободным!111"
Но это именно она и есть. Собственно, посыл у всей это "притчи" довольно простой - никто тебя насильно никуда не сажает, не контролирует, не заставляет делать то, что не хочешь - мы сами строим себе свою тюрьму просто соглашаясь, что легче плыть по теченнию, чем идти на риск свободного выбор. Собсно, это нормально для человеческой особи, если бы все были свободными и делали что хотели - мир бы превратился в хаос и содомию. А так - есть некоторое количество пассионариев, а есть серая масса быдла, которая просто делает то, что ей говорят, фингс гоуз лайк зис.
>>6340628
> Ты ничего не понял
> кипишь
Нет, это ты чего-то не понимаешь.
Кто-нибудь заходил в двойные двери перед комнатой босса, катался на лифте? такое ощущение, будто бесконечно долго можно ехать, терпения не хватает мне.
Чё за пиздец. Как вы в такое гавно играть можете. Где оружие? Где монстры? Где сюжет? Где прокачка? Сука вы тупые "илитарии". Я все кнопки понажимал ничего не происходит.
>>6340702
Через полчаса езды лифт открывается в напр вверх.
>>6340753
%% %%
У всех вылетает игра когда пытаються второй раз пройти в синюю дверь? Секунду вижу красную дверь и стрелки к ней и вдруг все вылетает.
С одной стороны малаца, хорошо зделали, а с другой стороны я зажратый мудак кажется, как будто не допилили игру, не показали всё, что хотели, как будто ещё осталось слишком много возможностей для всяких парадоксальных и мозговыносящих моментов.
8 из 8 Господи
тест
Есть вероятность, что добавят немного секретов или пасхалок. По второму разу записывать наррацию вряд ли будут, но было бы странно НЕ добавить контента, учитывая успех игры.
>>6331895
Это говномод в который играл пьюдипай?
>>6341912
За одно упоминание шведского мудилы тебя нужно дезинтегрировать.
>>6341912
Пьюдипай? Это говнолетсплеер которого смотрят понидебилы и другая нечисть?
>>6341926
Если его смотрят брони - их нужно разуплотнить вместе с ним.
>>6341947
>пьюди
>лучший летсплеер
С каких пор дебил, отпускающий примитивные шуточки и наигранно визжащий при каждом удобном случае это лучший летсплеер?
>>6341947
>его смотрят только взрослые и уважаемые люди
Будь ты взрослым и уважаемым, то не забивал бы свою головушку этим непотребством, фанбой.
>любой год
>смотреть летсплееров
А могли бы в игры играть.
Моча для эстетов.
>>6341972
Это третий.
inb4: valve, epic аззаазазазаз
>>6341975
Зачем ты на "Эпик" всякое говно ставишь, которое удаляешь потом?
>>6341975
>WINDOWS
>VALVE
>EPIC
Да ты же упоротый в говно.
>>6341997
Нет ты. Ты поставил на "Epic" "Мочу для эстетов". Теперь этот раздел зашкварен.
Ну вы дебилы, "эстэтов" каких-то приплели, хуё-моё. В этой игре всё ясно, как божий день. Чтобы восхищаться озвучкой, вариантами концовок и общим омском происходящего, достаточно иметь полторы извилины.
не играл ни секунды, прошёл на ютубе
С лифтом напротив кабинета боса ничего нельзя сделать?
Сейчас пару раз такое случилось: я перезагрузился, и сразу как вышел из офиса попал в коридор, ведущий в комнату с двумя дверьми. То есть проскочил все офисы. Но когда я обернулся, чтобы проверить, а потом повернулся обратно, там за дверью была комната размером со шкаф. Стояние в ней ничего не дало, перезагрузился еще раз. Алсо, в большой комнате с лифтом таки можно осторожно спрыгнуть на стеллаж и спуститься по нему, но если коснешься земли, все равно умрешь.
>>6342191 Хотя в конце я немного схалявил, попробую спуститься еще осторожнее. Там оградку слева от лифта можно осторожно обойти, и с самого края спрыгнуть на примыкающий стеллаж, на одну из полок. Надо еще попробовать с одного на другой перебраться.
>>6342202
В этой игре даже прыгать нельзя, как вы все вытворяете эти трюки с выходом в окно и прочее? КАК?
>>6342208
Тычась в углы и обьекты. Нет-нет да найдется ступенька. Алсо с лифта спрыгнуть плевое дело, там даже прижок не нужен, просто ровно вниз соскочить можно на железную мостовую (или как эту хрень обозвать?).
>>6335725
Проблема в том, что ты человек-разочарование. Это сугубо твоя проблема.
Посоны, а как скрипт рассказчика обновляетсо? Т.е. нужно именно неперезагружая игру начать заново что бы рассказчик начал новое рассказывать
Отличный фанатский мод, что то уровня школо-карт на контру, или даже выше. Единственное отличие щкольники не засовывали в свои карты своих изречений типа: "Не пьещ ягу - не поцан" и т.д. Асло они делали этот короткий маппак два года, заебись че, готи 10из10.
>>6342380
Секретная концовка.
Игра охуенный анекдот. Очень порадовала. Отлично подойдет для троллирования всяких долбоебов, которые не поймут постмодернового юмора.
>>6342446
ДА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕТЕ
Серьезно, о каком постмодерне речь? Это модное новое словечко что ли? Перестаньте кидаться терминами где-то за пределами вашей компании по пивасику в подъезде.
Постмодерн, охуеть.
>>6342474
Ты недостаточно флегматичен и педантичен для этой игры, там ведь сплошная софистика и эманация, попробуй стать более дипольным.
Ну что вы, Стэнли, не разобрались ещё со взрывной концовкой? Иногда вроде какая-то логика в кнопках вырисовывается, но потом ломается. Мне начинает казаться, что это большой троллинг.
>>6342489
> попробуй стать более дипольным.
>>6344647
>что это большой троллинг.
Так в этом суть игры
Прослезился на моменте с музеем. SO MUCH WIN.
Кнопочники, что думаете, по поводу этой концовки? Он действительно свободен, или это всё ИЛЛЮЗИЯ ИЛЛЮЗИЯ ОБМАН ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ?
>>6344867
Если бы он был свободен, то игра не началась бы заново. Единственный способ стать свободным, это нажать Escape и Quit.
Страшноватая игра.
Пекасуки от ногаемза уже во всякий кал готовы играть, лол
>>6344867
блджад да какие же вы мудилы. суть вообще не в этом.
Нам не помешает лишний рычаг.
>>6341967
Двойчую этого. Но хуйня со смертью понравилась.
>>6344647
У меня один раз открылась дверь с лампочкой, когда я жал кнопки, но потом сразу закрылась.
Это самая уёбищная игра в истории. Да, есть очень уёбищные игры, но они, блять, не приманивают вас к экрану на три часа, обещая что-то охуительное, а сразу показывают свою уебанскую сущность. Stanley report наверняка заставит вас смеяться, заставит вас считать себя лучше йигрой на планете. Вы подумаете, что вышел новый Portal, только лучше! Нихуя. Кроме шуточек над геймерами, которые, по мнению разработчиков, занимаются чем-то совершенно бессмысленным, здесь нет нихуя. Король голый! И он сосет толстый член игропрома. Что, мы ездим по рельсам, никуда не отклоняясь? Да, но мы это делаем и не в повторяющихся офисных интерьерах, слушая какого-то мудака. Разработчики создают вокруг нас охуительный мир, населенный пиздатыми персонажами, за которыми интересно наблюдать. Притча о Стэнли этого не учитывает. Да, здесь очень много запоминающихся моментов, но все они должны к чему-тов ести, чем-то завершаться, как это было с Portal. Но нет, суть игры после пары часов ознакомления оказывается до безобразия примитивной. Это просто набор из достаточно убогих коротеньких игр, с концовками разной степени идиотичности. Первые пару часов в это не хочешь верить, мол, люди, придумавшие такие охуенные и остроумные ситуации не могут в итоге так сплоховать, но они сплоховали. Это как невероятно убогий фильм "Хижина в лесу", в котором высмеивают целый жанр, а когда экранное время подходит к концу и зритель задается вопросом "А фильм-то о чем" ему выдают такую уёбищную и тупорылую развязку, что самый дешевый и тупой хоррор начинает казаться шедевром. Да это так и есть, самый дерьмовый польский шутер лучше игры, которая решила встать над жанром. Здесь все так же. Жанру шутеров похуй, он будет жить и процветать дальше, не обратив внимания на этот инди-высер.
>>6345552
Ловите говноеда, которому не жалко свои глаза.
Охуенно страшная игра, ну вас нахуй, посоны. Рассказчика то можно освободить?
>>6345516
А такой лучше?
Алсо, неимоверно доставило, что при очевидной однообразности офисов, с каждым прохождением какие-нибудь детали меняются в зависимости от предыдущих вариантов.
Например, два прошлых раза я заглядывал в эту комнату, а теперь рассказчик решил заколотить ее досками. А в следующий раз та дверь была просто закрыта. Я кончаю от таких геймплейных решений.
Слишком короткая. Проходится за час-два.
>>6346000
Можешь поискать пасхалки и секреты, они наверняка есть.
>>6346006
Алсо, в игре можно понаделать годных скриншотов.
Голос у рассказчика божественный.
Почему нет концовки, где он бы выебал нас Стэнли?
>>6346075
Говно голос, нужен голос рассказчика из Бастиона.
>>6341953
Сперва добейся
Просто посмотри на его кол-во подписчиков, хейтер. Будучи унылым говном из пидорахи, таким популярным не становятся. Значит есть за что его уважать
>>6346136
Хай ай пьюандпью анд ай хав биг аудитори, ссооу... Ай лайк ит, а лайк май ступид аудитори, ай лайк мани вай ай хав фор хис аудитори, анд ай лайк ю, еаа, субскрайб он май ченел.
>>6346136
>посмотри на его кол-во подписчиков
Ебанный пиздец, блядь
мимо
>>6346136
>Просто посмотри на его кол-во подписчико
Даа, миллионы мух не могут ошибаться.
А что лучше, тук-тук или эта игра?
>>6346257
Эта. В ней тоже есть ляпы и слабые части, но тук-тук совсем уж сырой.
>>6346269
В тук туке игры совсем нет. Здесь правда тоже не особо, но зато юмор.
Думал говно, типа Dear Esther, а оказался вин, получше последнего биошока.
11 из 10
>>6344867
Он свободен. Он понял, что компания управляла разумом людей, отключил машину и ушел вдаль. Это блядь единственная концовка игры.
>>6346698
Ну это сложно назвать вином, по сравнению с биошоком, потому что это вообще не игра. Это просто прикол для людей в теме.
И у меня БРУМКЛОЗЕТ от людей, которые говорят, что в игре есть скрытый посыл, и что он заключается в том, что не нужно идти проторенной тропой. Хотя, как бы это и не было иронично, единственная хорошая концовка для Стенли, это если следовать правильной линии.
>>6346715
Нет, есть еще про то, как Стенли сошел с ума, бегал по улице, орал и умер.
>>6346718
>И у меня БРУМКЛОЗЕТ от людей, которые говорят, что в игре есть скрытый посыл, и что он заключается в том, что не нужно идти проторенной тропой
Ну он очевидный, а не скрытый, правда и не посыл, а так, очередная идея, с которой играется рассказчик, не главнее других. Оно конечно в радость быдлу сократить любое произведение до одной фразы, чтобы уж точно понять, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР. У меня УРОК ЛИТЕРАТУРЫ от этого.
>>6344867
Суть в том, что единственный способ получить эту концовку, в которой якобы говорится что Стенли стал свободен, это беспрекословно следовать указаниям повествователя. Так что подумай насколько тут действительно много свободы.
>>6331895
Полная версия хуйня, сломали мою любимую концовку, где ты всю игру кладёшь хуй на рассказчика и в конце вылезаешь через крошечный проём в стене. Рассказчик ещё вслед негодует: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Хотя в кладовке люто обосрался, особенно когда второй раз туда зашёл.
Комната с лифтом меня разочаровала. Получилось спуститься вот настолько низко, но все равно при подлете к полу срабатывает триггер. Один раз даже получилось приземлиться на самый низкий стеллаж за полсекунды до того как он сработал.
>>6346797 Еще можно на другой стороне ограду обойти, но только пока лифт не доехал до конца, потом трос перегородит дорогу.
>>6346800
А еще можно сделать вот так.
Но это бесполезно, убивает с любой высоты.
Да и нет там ничего, подтверждено ноклипом.
>>6335697
Шкальник, шкальник, лалка! эко бамбануло, да у тебя-же батрудинав азаза затралили. XDXD
А если серьёзно, тут у половины обитателей вэге детектор поломанный. И большинство пытается всюду найти школьников. А игра хорошая. Такая-то атмосфера! Такие-то скрытые посылы!
Васян из 9 Б.
После рестарта офис стал таким. От начала игры до двух дверей одна эта комната.
▲
▼
Ни черта не понимаю Confusion Ending. По расписанию того, что планированно - не происходит. Это такой тонкий подъеб?
>>6349515
Ходят слухи, что его можно как-то продолжить.
но пока никому не удалось
У меня заколотили чулан. А чего добился ты ?
>>6349945
А я сломал дверь.
>>6350133
Вид изнутри.
>>6350133
А я забежал обратно в дверь перед лестницей, когда она закрывалась. Игра ничего не поняла и стала непроходимой.
Такие дела.
Блджат!
У меня полоса дальше пошла и мапа расширилась
А что в кладовке посоны? Я ссу
>>6350244
Блядь, ты меня еще сильнее напугал, типа моделька персонажа или зеркало?
>>6350250
Нет, там секретная концовка
THEB ROOM CLOSET ENDING WAS MY FAVRITE! XD
Посоны. В комнате мониторов я один заметил что из всех работник 434 единственный уволенный?
Алсо какраз на его телефоне можно отвечать на звонки, из-за чего после след рестарта офис будет забит ящиками не давая подойти к телефону.
Алсо на форчанах пиздят что по телефону можно узнать код деактивации бомбы, но работает онли на лицухе, если же играешь с пиратки то в той же комнате с экранами вместо камеры раб-места Стэнли будет красоваться надпись PIRATE
>>6350292
Дрочую про детект пираток.
Сука! Чому это говно вылетает, когда я захожу джва раза в синюю дверь?
>>6350309
И как я тогда буду понимать происходящее, тупица?
>>6350342
Школота пинающая хуи на английском должна страдать. Не для таких как ты, уебище игру делали.
>>6350350
А если я англисскую речь плохо воспринимаю, зато тексты отлично перевожу?
мимкрок
>>6350309
>параша про хождение по дверям и нажимание кнопок
>вылетает из-за субтитров
>>6350342
Потому что это гавномод от голодных школьников которые нкалепали его за два года на коленке, там глюк с субтитрами в том месте. Перед тем как зайти, выключи субтитры, потом включиш, хотя нахуя норатор в этой игре гавно.
>>6350361
Нахуя ты мне это всё говоришь? Думаешь я с первого раза не понял? Понял.
>>6350357
>параша про хождение по дверям и нажимание кнопок
SiLeNT HiLL! Где мой приз?
Неплохая, веселая игра, хороший мод уровня Портал. Но в ней нет и десятой части геймплея Портала. Большая часть контента открывается за 2 часа игры (может и меньше, вдруг я аутист), одни и те же фразы набивают оскомину. Если бы игра не была шикарно озвучена, она должна быоа быть бесплатной. А так 50 рублей максимум.
Ну что анон, уже открыл все концовки? Мод был охуенным, как тебе стэндэлон?