Сап всем анонам Ростовской области. Как вы могли знать, Губернатор запретил вам покидать дом от слова "совсем", выходить можно только в ближайший продуктовый магазин, аптеку, вынести мусор, или смотаться к больной бабке. Ну а тем, кто работает в это время, будут выданы пропуски. За этим всем будут следить менты. А вот у меня проблема такая, есть тянка, живёт в другом конце города с родителями, ко мне приезжает на такси 2 через 2. Будут ли такси останавливать, что вообще делать, чтоб встречи не прекращать? Или тут выход лишь один - забирать ее к себе на время этой хуйни, либо же брать больничный и переезжать к ней на недельку?
>>216858560 Да там норм все для этого есть, это не проблема. И относятся там ко мне как к родному, на каждое застолье зовут. Только две проблемы: первая - ей 15, и не факт, что ее отпустят ко мне на срок дольше 2х дней. Вторая - не хотелось бы как-то напрягать их своим присутствием. Переждать это все отдельно не вариант, слишком зависимы друг от друга (ванильные хуесосы)
>>216860833 Два монитора отлично для работы, но на работе у меня уже 2 монитора. Щас просто ебаная самоизоляция. А играть/смотреть кинцо и одного хватает.
>>216860895 А чего раньше не купил? У меня вот 2 и я доволен как слон - на первом двач или код, на втором какой-нибудь видос или просто картинка с фурькой поняшнее чтобы глазу приятно было. >>216858466 Стол и так очень маленький, а ты на него еще и гроб запихнул.
Я вот вообще хочу уйти от классической схемы сидения за столом за ПК, переместив ПК прямо в кровать. Уже и держатели на али для монитора и клавомыши купил. Еще все хочу светодиодной лентой обмазать чтобы было вообще охуенено. Стол конечно никуда не денется, но тогда я смогу на него поставить свой старый моник или вообще ноут и использовать чисто для паяния всяких махараек, написания вских заявлений и прочего говна.
>>216861245 У меня раньше было 3 монитора, но когда обновлял пекарню два продал т.к. они были VGA. Оставил в итоге 1 большой, сначала привыкал долго, но в целом терпимо. Плюс в играх и кинце больше погружения.
>>216861455 Как вы сидите за этими столами? Неужели удобно? Мониторы зря продал. Большинство матерей сейчас идут с VGA разъемом, да и купить кабель HDMI-VGA вообще не проблема.
И ещё отвечу анону из прошлого треда про клавиатуру. p.s. она ничем не лучше и не хуже других игровых сральных вёдер, подсветка так себе, просто я тупая пизда и люблю белый цвет
>>216863677 Уютненько, но беспокоит один вопрос: не холодно на балконе сидеть? Мне кажется, даже осенью/весной особо с комфортом не посидишь, руки мёрзнуть будут, но для лета идеально.
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 10:18:58#86№216864192
>>216861625 Тупой ты уебан, ты меня, сука, просто взбесил, блять!
1) 2 монитор 16:9 < 1 монитор 21:9. Нормально тебе смотреть на блядскую рамку в центре, дегенерат? 2) Какие переходники, какие разъемы в мамке, сын шлюхи? На встройке никто уже не играет, блять. А переходник хуй ты купишь, блять – из видеокарт выпилили аналоговую хуйню с 2018 года. Переходники специальные овер дохрена стоят.
>>216864085 Няша со шкафа лежит на втором диване, на нём играет тянка, всяких там эйфекс твинов учит, гаммы играет. Я басист (и ударник), мой пятиструн стоит в чехле, так же в чехле тянкина электруха и акустика.
>>216864512 Так не с моей тупости, я вообще со стороны гляжу и никак не участвую. Шо ты в интернете так распаляешься то, попа сгорит, а в магазин низзя за новой, что делать будешь?
Сын шлюхи ёбаный, ты меня доебал нахуй. АКТИВНЫЙ ПЕРЕХОДНИК, БЛЯТЬ! НЕ ОБЫЧНЫФ, А АКТИВНЫЙ! В КАРТАХ ВЫПИЛИЛИ ПОДДЕРДКУ АНАЛ. СИГНАЛА – НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕХОДНИК! Так понятней, идиот ебучий?
Шанс выжить: 2%
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 10:33:53#124№216864868
>>216864806 Да это и не мониторы, по большому счету. 4 дюйма, производителем позиционируются как младшая линейка мониторов, но по факту просто неплохие десктоп-колоночки. Я иллюзий не питаю и в курсе, что их по хорошему надо пошире и подальше от стен поставить. А вообще это лоджия, лол.
Тоже вкачусь. Раньше комп стоял на столе рядом и где-то года 2 назад я решил марафоном посмотреть один сериал, но сидеть было впадлу и мне пришла в голову гениальная идея расположить монитор на системнике, и клавамышь туда же, а когда они нужны для игор клаву кладу на ноги, а мышь на диван, ну или геймпад подключаю, если игра позволяет. За это время я научился идеально управляться с мышкой левой рукой, чтобы не напрягать спину, ворочаясь на бок. Страннее меня итт наверное только анон, живущий в шкафу. Живу в этой комнате более 11 лет, но назначение стекла за диваном до сих пор остаётся загадкой, а убирать лень.
>>216858784 каждый раз когда смотрю выпадаю в осадок от слов "сознание то расширивается, один хуй...", кто-нибудь объясните ей что сознание и половая пизда/анальная жопа не есть синоним слова "сознание"
>>216865670 > ну эта рамки есть да кок пок я обосрался > ну эта и правда надо активный переходник с анальными ограничениями > кок пок обосрался обтекай))
>>216866013 Очень много желтой бумаги тупо скомкано, еще на одном листе распечатан йоба, положен сверху, все щедро обмотано скотчем. Лет 10 назад делал, вместо школы, может больше.
>>216866515 Клопы от Звезды, как пару нормальной краски купил-пару раз в 1/72 от Ревелла пробовал, присылали из Жапонии миниатюру от Тамии-посмотрел, охуел от литников, решил что засру-до сих пор не соберу. От Восточного Экспресса у меня до сих пор психологическая травма и аллергия на шпатлёвку.
>>216864680 Бля, зависть. Я вот переехал год назад из более-менее норм однушки в нормальную такую трешку, но сука в трешке одна комната под склад из десятка картонных коробок всякого барахла с пред-предпоследней квартиры, а во второй надо всю мебель (Стол-уголок, шкаф, тумбы, второй шкаф, тель-авизор, кровать) нахуй убирать, чтобы студию пиздануть. В итоге-моя хоумстудия последний год- это вечно разложенный диван-кровать в самой большой комнате-зале и какпук про (Часто даже без наушников). И это, сука, при наличии двух миди-клавесинов, пары KRK rp5g3, внешней аудиокарты и всей коммутации. Пиздос. Снова зависть.
>>216867524 Арендная халупа что ли? Я не понимаю, как можно своё так засерать. Убирать и заправлять кровать каждое утром мне конечно тоже лень, но разсправить сразу как встал это норма. Вечером не в скомканое логово ложишься, а в чистую постельку. И что за пиздец с откровенным мусором на полу? Мусорное ведро не завести, чтобы всё туда кидать только?
>>216868130 Сделай себе нормальную столешницу из дсп(двойной слой) 18мм. Можно прибить на уровне прям к стене на уголки. На клаву с мышкой на разном уровне больно смотреть. И полки тоже из дсп, черного матового квадратами прибей сверху.
>>216868283 Чтобы ухи не потели и не уставали, нужно выбирать наушники нормальные. Звучание от акустики не станет естественным в обычной квартире, а дом далеко не у каждого есть, чтобы сделать отдельную студию.
>>216868333 Не. Мне наоборот нравится. Уютно даже. Единственное что мой огромный стул офисный - явно не для этой комнаты, едва помещается, но другого у меня просто нет.
>>216868369 Согласен. стол срань полная. Можно заменить что монитор стоит по центру вместо предназначеного ему места в левом углу. Но когда он стоял там у меня шея и голова болели просто постоянно. Я не знаю какой конченый дегнерат придумал, что монитор сбоку это охуенно удобно и более того - допустил это до продажи. Вообще этот стол не я выбирал. Он раньше моей сестре принадлежал. Давно планирую продать его нахуй и купить что-то более адекватное. > На клаву с мышкой на разном уровне больно смотреть. Это ещё почему? Мне наоборот удобнее так.
>>216868980 У меня был усилок ревокс, колонки ревокс, вертушка ямаха, все винтажное, стоимость в районе 100к. Звучало так же, перестал слушать аппаратуру и стал слушать музыку.
>>216869134 У меня проводные 50икс. Да баса много, когда покупал не знал, тип без икса меньше баса. Друган сказал, который шарит, что это близко не дешевые мониторные - хуйня на постном масле. Но для прослушивания меня устраивает.
>>216869134 первые мои нормальные уши, выбирал беcпроводные из bose qc35, WH-1000XM3 и этими. Первые 2 дороже в полтора раза, у сони басов многовато, и шумодав мне не нужен. Пикнул эти, dovolen
>>216869264 Так уютно ведь в углах. Разве нет? Да я ведь и не живу тут. На пикриле непосредственно отсек для пекарни. Жилая комната нормальных размеров
>>216869484 Закрытые наушники разве вообще бывают мониторные? Из-за закрытости многие басят, и долго в них не посидишь, в отличии от полу-открытых\отрытых.
>>216869662 О, пиздатые конфеты. Поделись? И фиолетовая подсветка - мое почтение. Буквально неделю назад тоже гирлянда фиолетовая висела. Пришлось снять томущо сломалась
>>216869021 >Это ещё почему? Мне наоборот удобнее так. Я понимаю, дело привычки уже. Но это не естественное положение рук, суставы не в восторге, хоть пока что этого не заметно. Сам ведь говоришь что даже монитор чуть левее стоял, было дискомфортно. Попробуй посидеть за нормальным столом, там где все на одном уровне, с правильной высотой стула и стола. Это просто вау. Можно сидеть по 10+ часов не уставая, работать и тд.
И да, выкидывай его скорее. Жду отчет в следуюющих сычевален тредах. Удачи)
>>216869723 В магазе где я брал 50х продаван сказал шо их "мониторность" это байт аудиотехники, и для работы лучше взять пикрелейтед. Но поддвачну анона выше, в интернетах видел много студий, музыкантов, стримеров с ними и младшими моделями 20х, 40х
>>216869965 У самого старые 50, без отстегивающегося провода, пробовал чутка работать со звуком, но тупо голова уставала от давления, ну басовитость мешала. Использую их только для записи инструмента, чтобы метроном\минус не проникал в микрофон, собственно, только для этого закрытые и нужны, как мне кажется.
У меня есть база, мама водила к частному учителю (классный парень, играет концерты)я Руки поставлены, надо только нотный стан подтянуть и практиковаться.
>>216873236 Не, тогда мажором точно ещё не был, просто родители вбивали в меня огромные деньги, чтобы я развивался (а я был неблагодарным пидрилой, которому быстро наскучивало)я .
Но сейчас крайне признателен им, хотя поддерживать тот стиль жизни пока средств нет. Я даже в конный клуб пока не могу записаться, хотя мне очень нравилось.
>>216872212 НИНУЖНА в треде. Я спокоен. Как же я проигрываю с нищуков-студентиков, которые не могут себе позволить хату и успокаивают себя тем, что оно и не нужно никому вроде.
>>216873917 По другому закукарекаешь когда к стенке будут приставлять за выход из своего дома-тюрьмы. Нужно быть в загоне, для вашей же безопасности!!!
>>216874446 Да. У тебя есть и паспорт и Инн. Гос-во знает о тебе все что ему необходимо, а все эти кукареки про кибер гулаг всего лишь разговоры уровня плоской земли.
>>216874657 Смейся пока время не пришло, в московии уже чипы вводят повсеместно-контроль разума рабов Хозяевами-нанобомбы для контролирования подчиненных. не послушался-уничтожить.
>>216858360 (OP) Хлопцы подскажите. Хочу купить 1080 ti от galaxkfa. Вроде плата у карты референсная, а значить за обвязку gpu можно не беспокоится. Единственный недостаток хувый радиатор, благодаря которому карта греется 80 градусов. Но если сравнивать с турбинами от мси и асус, то КФА определено лучше по соотношению цена-температуры. Стоит брать няшу за условные 24K, живу в дно регионе на севере ? hw всем похуй
>>216876443 NFS: Heat Говно невыразимое, лучше Underground 2 переиграть Физика 2/10, дрифт сломан, тюнинг разве что относительно норм. Сюжет детский, копы хуйня, динамики нет, играть не интересно. Другой аноню
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 16:27:49#431№216886068
>>216884521 Сейчас бы, в 2020, использовать кривой форк и пиратские говносайты вместо божественного ведроТВ со стримингом торрентов.
>>216886068 >ведроТВ со стримингом торрентов У тебя там персональный сервер если то да. А когда 10/10 карантийных смотрят один и тот же контент, сосут все
>>216887639 Проблема только со старым контентом, его мало раздают. Сейчас все смотрят новьё, а потому сидов на раздаче много. Лично у меня до 25 гигов - никаких проблем нет.
>>216864192 Встройка давно умеет гонять через себя видео с основной карты, как в говноутах, мань. Хотя это всё равно не повод сидеть с мутным vga квадратом заместо монитора в 2d20. мимо
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ..
СЫЧЕВАЛЕН ТРЕД
Аноны, делимся своими сычевальнями.
Шанс выжить: 87%