>>216840257 (OP) Вайнона очень даже хороша и сейчас, в свои сколько, 40 лет? Как многие годы назад была мысль "женился бы", так и сейчас. Всех остальных не знаю, кроме девушки Скотта Пилигрима, конечно же [3]. Но в тред вкачусь с Эми Адамс. Ну не могу я оторваться от неё, если вижу в фильме. Грустно, конечно, что эпоха с такими актрисами как Вайнона выше и Эми уходит, сейчас и потом уже будут другие актрисы.
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 01/04/20 Срд 23:57:50#12№216842320
>>216844581 неверное слово "нескладная". милая угловатость, длинные ножки-ручки, эти волшееебные плечи с выгнутой спинкой, тонкой шейкой и этой грудкой.. лебеденок.
>>216848259 Чего там улыбаться - я как горбун из нотредама, смотрю на эту красоту через замочную скважину. А ее ебет кто-то, при чем так по бытовому - мол "ебу и ебу, хуле. Моя баба!".
>>216850967 Не поспоришь. Вообще странно даже - все остальные красивые тянки меркнут перед ней, хотя некоторые (и их не мало) умудряются игнорировать этот факт, отдавая предпочтения другим тням.
Твоё мамка знает толк в сладких писечка? Она чё любит своим языком лесбиянить пёзды других шлюх, а по выходным дням она надевает страпон и ебёт тебя, выпаривая скоростью ебания природную смазку твоего очка?
>>216859726 Хотел заправить тебе одно Кхе за ушко на сохранение, да симптоматика спала >>216859834 Ну раз мамка матриархального общества говорит, тогда точно, авторитет
В Вестворлде вторая мне больше понравилась, но такое ощущение что на нее угрохали половину бюджета. Поэтому третья скорее всего будет скромная, пока не смотрел.
Блядь, пускай эта бомжиха сначала приведёт себя в порядок, помоется, а потом только я позволю ей приступить к вылизыванию моего очко и отсасыванию моего хуя. А так, пока не будут проведены очистительные процедуры, я этой бомжихе даже по ебалу не дам с вертухи.
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 08:39:05#132№216860159
Пошёл ты на хуй любитель бомжих бля! Ты, наверное, ещё и говно любишь жрать, а ещё, наверное, любишь обмазаться свежим говнецом и дрочить? Ебать, говноед бля!
>>216860151 >Я про Сола, лол. Не, Сол весь охуенен. Да, он очень тягучий, как брба, но в этом вся атмосфера. Ситуации там очень интересные и забавные. >В Вестворлде вторая мне больше понравилась, но такое ощущение что на нее угрохали половину бюджета. Ты шутишь? Весь бюджет на первую серию ушел на сижиай в каждом кадре. А во второй что там, городок небольшой в Италии и парочка нацистских костюмчиков. Это все можно и без графики снять.
Хуя с два! Я всегда с собой ношу ножовку по металлу блядь, поэтому я сначала ушатаю эту вонючую бомжиху с вертухи, затем возьму свою ножовку по металлу и отпилю нахер эти бомжатские каблуки блядь!!! После чего я засуни эти два каблука в пизду и жопу этой бомжихи, а также промою рот этой грязной пизде спиртосодержащей водичкой, дабы продизенфицировать это помойное ротовое отверстие, после чего я вставлю в её пасть инструмент, который не позволяет закрывать рот и начну ебать этот грязный продизенфицированный рот своим хуем!
Захотел мне отдвавить яички каблуками? А вот хуй тебе сука, будешь изнасилована своими же сука каблуками нахуй!!!
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 08:51:46#152№216860612
Да, заебись! На таких уебанских каблуках эта сраная бомжиха никуда не сможет убежать, когда поймёт, что её желание отдавить мои яички начало преобразовываться в действие, которое можно описать шестью словами - разъёб её рта моим здоровенным хуем.
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 08:58:08#163№216860859
>>216860339 >Сол весь охуенен Последняя серия пустышка. Ни одного длинного плана. Саламанка в тюрьме так и сидит, ничего нового. Бросания шаров для боулинга и шлюхи в ресторане, закончились пустым диалогом Сола с Говардом. А, ну и Майк пять минут читает сказку внучке, офигеть.
>Весь бюджет на первую серию Во второй графики больше и она явно дороже, хотя бы потому что свет дневной везде. Тот же полет над городом.
>>216843127 Это та шлюха, которая вколола себе эстроген чтобы сиськи набухли, оптом сосала хуи и дрочила на вебку, а потом, когда эстроген кончился и сиськи обвисли, сказала что ВСЁ! ШОУ КОНЧИЛОСЬ! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!
>>216862168 Создай отдельный тред, аноны тебе накидают видео как её ебут и заключительное видео где она показывет что эстраген ВСЁ и сиськи сдулись. А я такое не сохраняю, извини.
>>216862561 Ясен хуй, это же мать его Джеймс Франко. Ты бы и сам его наверняка мечтаешь выебать. А вообще у него есть фильм, который он снял, в котором он ебет Эмму. А еще они наверняка с братом ее в два смычка. Ладно, шучу, он пидор и в жопень долбится в женской одежде
А вы бы согласились встречаться/трахаться с вашей еот/богиней при условии, что у нее будет еще ебырь из знаменитостей на стороне? А если это будет ебырьша, и у них будет жаркий лесбийский секс?
>>216863146 Смотри, я тебе охуенный фетиш придумал. Находишь в африке собаку, которая полностью заражена личинусами мухи, прямо из трипофоботредов, ебешь ее и давишь личинки, ммм. Ты наверное бы кончой в собаке дыру пробил от возбуждения.
А ты осознаешь, что сейчас Эмма возможно изменяет своему новому куну (не ебу, с кем она там после Питерса) с Кристен? Вот 100% они ебутся няшным лесбийским сексом.
>>216863455 Ноги. Отвратительно. Не потому что Хлоя, а потому что это ноги, что не так с футфагами я никогда наверное не пойму >>216863683 Какой же ты задира, ну почему ты такой
>>216840257 (OP) Я обанимешился настолько что считаю условно-красивыми только тянок на фоточках с тонной фотошопа. Все остальные 3д пиг, лысые обезьяны, мясо, кости и говно. Как можно их считать красивыми?
>>216864496 А она все-таки няшная, когда такая домашняя, без косметики, с распущенными волосами. Жалко, она совсем этого не понимает и наряжается как тетка за 40.
>>216865259 >один глаз на трешовые фильмы, другой на хэдлайны о домашнем насилии над бойфрендами В остальном Эмма красива, я даже не спорю Что не так с клювом? Это у нее от мамы
>>216865381 Только что посмотрел. Как же я проиграл с этой роли. К счастью это было понятно из трейлера, так что норм. Да и сам фильм неплохой такой соцбоевик, в стиле Эмме. >>216865827 С Руни довольно забавный фильм про волейболисток был. Эх, надо бы пересомтреть.
>>216868117 >Сначала общаться не хотел Пересиливаю себя из жалости к тебе. >а теперь подлизываешься Ты в курсе, что ты одной ногой уже постишь Джулию Робертс?
Хорошая подборка, но старая. Соул Сёрфера нету, Фрик Шоу (там она ультраняша), Валета Червей, короче кучи потрясающих образов, и это молчим про сериалы.
>>216868696 >Пересиливаю себя из жалости к тебе. Или к себе, лол. А то совсем ты без друзей. >Ты в курсе, что ты одной ногой уже постишь Джулию Робертс? Ты скозал?
>>216871970 ты настоящий мужчиной, ведь тебя тянет к физически больным свиньям настоящим роженицам. конан-варвар нашего треда, запостил - считай оплодотворил, следующая!
>>216875089 Ее фотки смотри . Она говорила что в детстве азиатская внешность сильная была. У нее прадед азиат был. Ну и у нее по носы как минимум это понятно.
Шанс выжить: 22%