>>1896114 Но это действительно охуенно, не находишь? У меня на лице улыбка, руки согревает горячий чай, душу - хорошее анимцо, здесь все мои друзья, никто рядом не бухает, наушники заглушают бабахи пер фейерверков.
>>1896121 Я встречал один год в полном одиночестве, лёг спать заранее. Проснулся от хлопушек, поворочался и снова заснул. Шёл второй год моей хикке-жизни. Так что, да, ты неплохо устроился.
Истинно говорю вам, братья мои, грядёт время великих испытаний! Восславим же Грядущую к смиренным детям своим! Откроем сердца же наши, ибо пришёл час любви нашей звучать над миром песней, что старше музыки! О, Лилит! Нагими и сирыми пред тобой предстаём! Молим о любви твоей, плотью и душой к тебе стремимся! Да очистятся смиренные души!
>>1896196 Няша. Сейчас я налью кружку чая в твою честь и в честь всех присутствующих. Котята, хочу пожелать всем, чтобы у каждого 2015 год был лучше, чем все прошлые, вместе взятые. Добра вам.
>>1896223 В достоверных хадисах передано, что мусульманам Аллах узаконил празднование лишь Ид аль-Адха и Ид Аль-Фитр, а также дни Ат-Ташрик. Празднование любых других праздников является нововведением, введенным в религию (бид'а). Предавшиеся не должны уподобляться мушрикинам и куфроохранителям, ведь Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Кто уподобляется какому-то народу, тот становится одним из них" (хадис достоверный).
ПОЗДРАВЛЯЙ РЕБЯТ! ПУСТЬ У НИХ И АНИМУМЕЧТЫ СБУДУТСЯ! И С ВАЙФУ ВСЁ БУДЕТ ВПОРЯДКЕ! И ЧТОБЫ ОНИ БЕЗ НЕРВОТРЁПА АНИМУ МОГЛИ СМОТРЕТЬ! И ЧТОБЫ И МИЛИТАРИ И ГАРЕМНИКИ ГОДНЫЕ В 2014 ВЫШЛИ!
ЭХ КОРОБОЧКА ТЫ, КОРОБОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЙ, ЧТОБЫ ОТ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ И СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ!
>>1896302 Лолнет >>1896307 Смотреть - не запрещает, запрещает поклоняться им. Запрет на изображения живого трактуется в хадисах Аиши и Муслима прежде всего как предупреждение идолопоклонничества (ширк). Потому что во времена Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), изображения в основном были идолами и иконами.
>>1896322 Нет-нет, так не пойдет. Встретимся на нейтральной территории. Если ты поездом - на станции Пермь II, самолетом - в Большом Савино. Я тебя встречаю, набиваю ебало, кормлю ну, бля, я ж добрый и отправляю обратно. Как тебе?
>>1896272 Потому чтофорс Легенды этого не заслуживает, так это единственный адекватный форс за все два года, что я на анимаче. Он всегда по реквесту, и часто не один, а с кучей релейтед-тайтлов.
С новым годом всех успешных социоблядей наших тредов, Коробочку-куна, Спортик-куна, Олдфаню, всех нящ-стесняш, хик, студентиков и школьников ананимав, а так же Саженяше и всем другим вниманиеблядям, всем добра и годной анимы в новом году! :3 Только нуищльюхе рака матки.
>>1896351 А ты настоящий Логх что ли? Добра тебе. Единственная годная вниманиеблядь в анимаче за его историю, деликатная, беззлобная, ненавязчивая и адекватная.
>>1896354 Я ксти выкатил кингтигер со флагом сша на стволе и звездой давида на лбу башни, и меня в 75% случаев расстреливают на респе. А еще 2 месяца назад такого не было.
>>1896356 >Аллах вместо вайфу, вы посмотрите на него.
Они ещё намазываться любят. Как азанчи с минарета закукарекает так они все сбегаются и начинают намазываться. Жуткое зрелище - куча взрослых мужиков лбами пыль из ковриков выбивает.
>>1896349 Скажем так, пока ты не начинаешь верить что нарисованная девочка существует, это не поклонение. В широком смысле, ширк это придание чему-либо или кому-либо атрибутов, которые имеет лишь Аллах (Субханаху ва Тааля). >>1896356 >Аллах вместо вайфу, вы посмотрите на него. А когда придут к ним Наши посланцы, чтобы завершить их жизнь, они скажут: "Где же те, кого вы призывали помимо Аллаха?" Они скажут: "Потерялись от нас!" И засвидетельствуют против самих себя, что они были неверными (Сура «Преграды», аят 37).
Отлично. В б в эту ночь сидеть невозможно из-за быдла. /a/ теперь тоже зашкварено блевангелионом и шлюхой Рей. Придется еще куда-нибудь перекатываться.
А мне по сих пор печет что Яна Венли сценаристы слили просто так, он лично не сделал ни одного просчета и не потерпел ни одного поражения, а тут какие-то дурачки его типа убили.
>>1896389 Получается, Аллах и Пони, например, несовместимы для большинства? Я огорчен. Хотя с другой стороны я в бога и вовсе не верю. только в тульпу селестии
Другая вниманиеблядь31/12/14 Срд 23:32:33#214№1896449
Переслушиваю новый альбом Yuuhei Satellite и прочую свежевышедшую тохоту и ловлю себя на мысли что они хоть и позволяют себе некоторые стилевые эксперименты, но в основном всё же продолжают насиловать те же самые треки что и 7-8 лет назад, и мне это уже начинает надоедать.
>>1896442 >Что я должен осилить, что бы посмотреть это без летчикажпг? Это совершенно нормальное явление, ведь даже у самих персонажей Моногатарей частенько бывает лётчик от происходящего вокруг них безумия.
>>1896448 >Получается, Аллах и Пони, например, несовместимы для большинства? Вообще говоря, слабоумие является одним из оправданий неверия, которое может быть принято Аллахом.
>>1896404 > Ну-ну, бгг. Да-да, телка пиздливая. Кое-кто О_Т_С_О_С_А_Л. Кто? Угадай. > Лучше уж ты. Кстати, дегенерат, на моей памяти сменилось с 10ок мочеров в /а/. Угадай, что будет с тобой? Кто из нас раньше уйдет? Ты со своего насеста или я со своего? Подсказать?
Так что ты сейчас мило взял у меня за щеку и челомкаешь мой хуй, ычаноблядь. Рака твоей матери, дурачок.
З.Ы. Жду от такого долбоеба в коротких штанишках как ты ответа уровня этого же поста. Соснул там, батхирт и пр.
Но таки да, всем самого лучшего и приятного в наступающем году. Надеюсь, что каждый, да и я сам, найдет, наконец, тот самый 10/10 тайтл, который изменит его жизнь.
>>1896496 >>1896492 Передано от Ахмада: Многие будут извиняться в тот день, но оправдания будут приняты только от дряхлых стариков, глухонемых и душевнобольных, которые не разумели, и от людей, до которых не дошло пророческое послание. Глухой скажет: «Господи, когда распространился ислам, я ничего не слышал». Слабоумный скажет: «Господи, когда распространился ислам, дети закидывали меня верблюжьим навозом». Дряхлый старик скажет: «Господи, когда распространился ислам, я уже ничего не понимал». Наконец, тот, кто до кого не дошло пророческое послание, скажет: «Господи, ко мне не приходил посланник от Тебя». Всевышний примет их оправдания и возьмет с них обещание во всем повиноваться Ему. А потом им будет приказано войти в огонь. Для тех, кто войдет туда, огонь станет прохладой и не причинит вреда, а тех, кто откажется подчиниться, бросят туда.
Вставляю в уши наушники сониблядского плеера, настроенного на FM-частоту, чтобы услышать президента, одеваюсь потеплее и иду на верхний балкон своего великолепного двадцатиодноэтажного дома, расположенного в ЦАО, с видом на Кремль, чтобы посмотреть салют и попрощаться с 2014.
Никаких сожалений, я рад что праздную новый год с /a/ здесь и на форчане. В японии уже виабу празднуют, всех с новым годом анончики, всем всего наилучшего
>>1896507 >а тех, кто откажется подчиниться, бросят туда lol. Но вообще, кто во что верит. Хотя я лично считаю идею любой, почти, религии глупой. И эта не исключение.
>>1896538 >>1896539 Вопросец к тем кто уже посмотрел Цуки моногатари. Если смотреть Цуки вперёд Ханамоногатарей - не возникнет ли у меня некоторое, кхм, недопонимание происходящего? Как они по хронологии располагаются?
>>1896553 >>1896555 1) Шишка встала на Карен. Хотя могли бы ей рельеф и получше прорисовать, неужто денег было жалко. 2) Когда это Цукихи успела отрастить такой аномально длинный хаер?
>>1896572 Не представляю, как за ними ухаживать. Это ж адовый труд. Алсо, 1 января 0080 UC крепость А Бао А Ку была сдана и временное правительство подписало мир с Федерацией. Однолетняя Война кончилась.
С НОВЫМ ГОДОМ УРА ЗА ПУТИНА ПАТРИОТЫ МЫ ПЕСНЮ ЗАПЕВАЙ
СЛАВСЯ ОТЕЧЕСВТО НАШЕ СВОБОДНОЕ СЛАВСЯ НАРОДОВ СОЮЗ ВЕКОВОЙ БРАТСКИЙ НАРОДОВ СЮЗ ВЕОВОЙ СЛААААААААААААААААААААВСЯ ОТЕЕЕЧЕСТВО НАШЕ СВОБОДНОЕ СОЮЗ ВЕОКВОЙ
Багамут. Дроп с первых секунд. Ожидал увидеть что-то вроде приключений веселой компании контрабандистов (судя по предыдущим реакшонам), а получил тетосов.
>>1896589 Я бы простил ему Шинобу, но этот гандон стал лезть к своим сестрам, еще и зомбилолю охмурил. Сенджогахара просто святая. На смом деле, она понимет, что с его кобелиной натурой поделать ничего не может, бедняжка.
>>1896595 Сначала хотел выделить зелёненьким то, где ты проебался, и поехадничать, но потом понял, что тогда придётся выделить весь пост. Короч, ты хуй.
Ну что ж, пришло время поздравить всех обитателей анимача с наступающим и/или наступившим 2015м годом. Пусть мир вокруг продолжает вращаться с бешеной скоростью и преподносить нам сюрпризы, пусть генератор случайных чисел всегда выбрасывает удачные для нас комбинации, пусть в наших жизнях не будет места сожалениям. Добра вам всем(даже моэблядку, он тоже нужен :3), и пусть в новом году будет ещё больше анимца и реакшенов на него - хороших и разных™.
>>1896632 Скажи еще, что я не так написал. справедливо ожидал увидеть то, что несколько недель мелькало тут в реашоне, а при просмотре получил совсем другое. Это ли не повод дропнуть?
>>1896518 Луны не было, салют неплохой. >>1896635 >пусть генератор случайных чисел всегда выбрасывает удачные для нас комбинации Сказал как отрезал. >>1896650 >Простите кого обидел в прошлом году. И ты тоже прости. "И Альошей" меня не надо больше называть, да?
С Новым годом. Желаю добра всем анонам, шафтофагам Кизу и 3-й сезон, остальным годноты да побольше и чтоб студии денег на графон не жалели и ориджинал контента. В общем годного всем аниме в этом году.
>>1896703 Пожалуй единственное, что меня огорчает в аниме это школьные туфли школьниц. А нг с Рей- лучший новый год. Кроме того 2015 же, как раз Ева разворачивается. Я уже готов стать фантой.
>>1896714 А я подожду полноценного третеьго сезона и после его окончания наверну. Уж больно второй вышел хорошим, после такого-то провального Дроче-нисемоно-хуйтари.
Хорошо, удачный тайтол под новый год выбрал, рождественские серии оче ламповыми вышли. В целом, некоторые шутки были так себе, но с нескольких смеялся в голос, что для меня редкость. Сенсейка, несмотря на низкие показания гёрл-павер-метра, вышла очень даже МОЭ. Теперь всё, что хотел глянуть этой осенью, я уже отсмотрел, а значит, есть несколько дней межсезонья, чтобы заценить какой-нибудь старой годноты. Предложите что ли чего-нибудь. Но не слишком старое.
Отличная концовка, правду говорили, что сюжет тут ничего не испортили и романтическая линия охуенная. Счастливая семейная пара :3 Понравился фильтр который делал по краям все затертым. И задники хорошо вышли.
Надо бы заставить себя досмотреть второй сезон гатарей, чтобы всё остальное вышедшее нагнать, а то я как онхолднул в онгоинге до выхода - так до сих пор руки и не дошли. Говорят, что он вышел лучше других представителей серии. Так ли это?
>>1896779 > Надо бы заставить себя досмотреть второй сезон гатарей > Говорят, что он вышел лучше других представителей серии. > Объясни, какой из сезонов ты обозначаешь, как "моно"? Попробуй сам, я верю в тебя.
>>1896774 >>1896761 Сначала подумал, что это мой двор, а потом вспомнил, что все рашкинские дворы выглядят одинаково, особенно в эту ночь. А так бы было забавно, если бы я узнал, что у меня во дворе живёт анимощер.
>>1896718 >Уж больно второй вышел хорошим Да как сказать... >>1896726 Смотрел. Так себе. По порядку: Neko (shiro) — 4, Kabuki — 4, Otori — 7, Oni — 5, Koi— 10. Могу прокомментировать подробнее любую из арок. Итого если усреднить, то твердая 6 набирается. А если общие впечатления еще наложить, вверх тянет то, что закончили на лучшей с большим отрывом арке, а вниз тянет то, что из Monogatari сделали махровый гаремник (только знатные долдоны считают, что франшиза им была с самого начала). По итогам второго сезона я понял, что хочу чтобы Нисио написал приквел/сайд-стори про университетские годы Меме, Изуко и Кайки.
>>1896494 > Угадай, что будет с тобой? Кто из нас раньше уйдет? Ты со своего насеста или я со своего? Подсказать? Помнишь Нуичку? Ну где он сейчас? С подсетью навечно нас покинул. Делай выводы, я человек настойчивый. И вообще, давай не ссориться в новогоднюю ночь.
>>1896822 Сажечмо тут надолго, а тебе надоест. Или политика сменится. Вообще, я понимаю, почему трут чатики - чтобы в нульчепарашу раздел не превратили, но вы что-то часто палку перегибаете. с новым годом тебя, тем не менее.
>>1896821 >>1896825 Нет, ну правда. Кто-то недавно вбрасывал креативы уровня вэ-ка - так у меня чуть глаза не вытекли. Здесь, конечно, тоже подобное бывает, но уровни всё же разные.
>>1896828 А чем она мне должна нравиться, натурал?
>>1896341 двачую и это. Форс был приятный и спокойный, форсера все считали няшей. В результате новой политики в разделе больше аниме не стали обсуждать, зато он превратился в свалку для вконтактодебилов. Даже в 2012 было лучше со всеми теми ньюфагами из-под шконки.
>>1896814 >А почему Шинобу так низко оцениваешь? >Мне кажется, там чувства Шинобу и Арараги хорошо показали. По сути арка Шинобу это Mayoi Jiangshi, а арка Маёй это Shinobu Time. Я так понял ты про первую как раз. Шинобу я так низко оцениваю потому, что я не знаю как еще ее оценивать, после того как она попросила Арараги-куна погладить ее по головке. И после того что она устроила из-за его смерти в целом. То, что я простил бы Сендзёгахаре, Шинобу в моих глазах роняет.
>>1896822 > Помнишь Нуичку? Ну где он сейчас? И что с того? Неужели ты веришь в силу молотка? > Делай выводы, я человек настойчивый Выводы сделал, анимач ты не перепишешь - хоть и очень стараешься. Это не твой бложек, не забывайся. Не знаю как давно ты в /а/, но переменить природу здесь пишущих - хуй получится. Не дадут столько власти. Впрочем... > И вообще, давай не ссориться в новогоднюю ночь. Окай-окай. Давай только ты будешь предерживаться одной и той же линии поведения, чтобы весь раздел железно знал за что можно получить бан, а за что нет. Потому что постоянные трактования выдуманных в твоей голове правил - заебали. ШИТПОСТ, НЕРИЛЕЙТЕД, НАЗОЙЛИВАЯ ВНИШЛЮХА, ПРОВОКАЦИЯ... Боже, ты и в правду хуячишь причины из головы? Запомни, малыш (я вправе тебя так называть), сосач - это территория где ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
И поэтому твои баны из-за жалоб - идут нахуй. Почему я не могу свободно высказывать свою точку зрения на аниму? Я не лезу в политоту, экономику и пр.
А впрочем, хуй с тобой. Надеюсь, мамка тебе нальет хоть бокал детского шампанского и ты повеселишься.
Прошлый