Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем чечней грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
Чтобы получить такую же гуманитарку, как и США, нужно довести количество заболевших до нужного уровня. Поэтому делайте всё, что только можете: плюйте в колодцы, обмазывайте соплями детские товары в магазинах, кашляйте в мивину... Всё это приблизит халяву лично для вас!
Американский журналист уличил своих коллег во лжи о коронавирусе
Американский журналист Роберт Циммерман провел собственное исследование, где изучил данные по сезонному гриппу за последние 10 лет в США, а также данные по COVID-2019, и пришел к выводу, что больницы не могут быть переполнены, как о том заявляют ведущие американские СМИ. Журналист прибавил количество больных новым коронавирусом к числу тех, кто переболел гриппом в сезоне 2019-2020, и получил не такую уж и большую цифру в сравнении со статистикой заболеваемости сезонным гриппом за последние 10 лет. Журналист делает вывод о том, что американская система здравоохранения уже неоднократно доказала, что она способна выдерживать подобные наплывы пациентов, и периодически появляющиеся в СМИ анонимные заявления врачей о том, что якобы коек не хватает, а тела уже некуда складывать, не имеют ничего общего с действительностью.
«Если бы только некоторые журналисты в нашей стране были более заинтересованы в обнародовании фактов, а не предчувствий и диких предсказаний, основанных на эмоциональных заявлениях из анонимных источников, возможно, тогда наше общество не сошло бы с ума, и наш Конгресс мог бы не бегать, как курица с отрубленной головой, принимая законопроекты, которые мы не можем себе позволить и которые, возможно, нам не нужны», - написал Циммерман.
Конечно все хуево, но как же блять приятно что можно стебать семейство из-за того что когда я в Утконосе закупался всем еще в начале марта, мне говори что я поехавший. Особенно приятно что теща все бухтела - нахуя нам 15 пачек молока и яичный порошок? ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО Я СУМАШЕДШИЙ, НО КТО СМЕЕТСЯ ТЕПЕРЬ СУЧЕЧКИ.
Аноним ID: Опасный Майкл Майерс02/04/20 Чтв 16:29:15#42№36970976Двачую 0RRRAGE! 0
Аноны, вопрос немного по научной тематике. как врачи узнают когда заразился человек? Хотя бы с точностью до дня. Что за методики. Если есть ссылочки, буду признателен
Аноним ID: Подлый Капитан Америка02/04/20 Чтв 16:29:21#43№36970979Двачую 0RRRAGE! 0
>>36970871 Я часто играю в VRChat, чтобы с людьми поговорить и пообщаться. Отмечаю, что кашлять стали в войс практически все. Некоторые из списка друзей не выходят на связь уже давно - некоторые 4 дня уже. Хотя все время пересекался вечером с ними (когда там утро еще было). Вот.
>Владимир Пыня направил поздравительную телеграмму Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко по случаю Дня единения народов России и Беларуси.
>>36970729 (OP) - вернулись - не сдали тесты в аэропорту - позаражали всех дома - ждут доктора - доктор: "когда умрёте, тогда и приеду! Пейте арбидол! Самоизолируйтесь там, пока." - "ладно, мы тут у вас 2 дня пробыли, чувствуем себя хорошо, а теперь нам в город пора!"
>>36970855 Кошачий коронавирус развивается по следующему варианту:
Бессимптомное течение болезни. Кошка живет по прежнему. Не наблюдается изменений в поведении и в аппетите. Хозяин может и не подозревать о том, что любимица подцепила инфекцию. При этом, она остается носителем и может заражать других животных. У маленьких котят, а так же в пожилых котов и кошек коронавирус вызывает кишечные расстройства. Может быть понос и рвота в течение нескольких дней. Затем следует летальный исход. За короткий срок развивается вирусный перитонит и животное погибает.
Аноним ID: Очаровательный Золотой Петушок02/04/20 Чтв 16:32:55#62№36971124Двачую 0RRRAGE! 0
Пыня даже на онлайнтрансляцию себя самого опаздывает
Через посты в Псковской области за два дня не пропустили 815 машин: как сообщили в региональном информационном центре, всего в регионе выставлено 46 постов, за два дня проверено 6900 человек.
Напомним, в Псковской области введено ограничение на пересечение границ муниципальных районов и городских округов. Пересечение границ возможно в связи со следованием к месту работы, к месту (от места) проживания членов семьи, к месту (от места) расположения находящегося в собственности гражданина или его семьи объекта недвижимости, а также для получения медпомощи.
В этих случаях гражданам необходимо иметь при себе удостоверение личности и документы, подтверждающие место проживания (книжка садовода, свидетельство о праве собственности на жилой дом), степень родства, справку с места работы и другие документы, по которым можно установить обоснованность выезда за пределы района и городского округа.
>>36971133 Также как человека - никак. Если Ваш котик обмяк а Вы чувствуете что у Вас кашель. то готовьтесь через недельку также как и ваш котик обмякнуть.
Странные случаи смерти от COVID-19 зафиксированы в Италии
Рим, 2 апреля 2020, 08:20 — REGNUM В итальянской Ломбардии зафиксированы необычные случаи смерти от нового типа коронавируса. Так, пациенты, у которых болезнь протекала в лёгкой форме, умирали во сне. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на российских военных врачей, борющихся с коронавирусом в Италии.
>>36970729 (OP) Напоминаю, ежедневно от последствий курения умирает почти 30к За год набегает 8кк+. Из них 1.2кк от пассивного курения. И из этих 65к детей
>>36970729 (OP) Ну на этот раз плешивая залупа хоть сподобится сказать о вводе всероссийского карантина, как в нормальных странах уже сделали? Или прокхекает о ещё одной выходной неделе?
Американского успешного кабанчика набутылило ФБР и забирает накопленные честным бизнесменом респираторы.
Почему рыночек не работает, анон? Человек-же просто хотел получить ПРИБЫЛЬ! Помочь крутиться экономике в трудные времена и развивать свой УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС! Он-же ГЕРОЙ, поднимающий ВВП и ДАРУЮЩИЙ ЖИЗНЬ!
Вангую самоизоляцию для всех еще на неделю другую. Потом разрешат ездить на РАБоту по анальным пропускам. РАБота-магаз-ДОМ Но не всем. Всякие кафе итд будут закрыты - откроют заводики, стройки итд. Работников будут постоянно тестить.
Уже двое обмякших в псковской области. Вчера одного со скрипом и задержкой в неделю признали.
Губернатор псковской области напомнил, что в регионе госпитализированы в связи с коронавирусом 29 человек, пятеро - с подозрением на коронавирус. В регионе девять подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекции, двое пациентов с диагнозом погибли.
Аноним ID: Безумный Профессор Доуэль02/04/20 Чтв 16:40:56#116№36971478Двачую 0RRRAGE! 0
«Не проверялся я на коронавирус, но слежу за своим состоянием здоровья. Не меняю стиль жизни. И на тренировках, и физических нагрузок добавил. Но сейчас понял, что не надо, наверное, в этой ситуации, когда мы проходим пик вирусных заболеваний, физически грузить организм», – сказал Лукашенко
По словам Пескова, в Кремле не знают, проходил ли Денис Проценко тестирование на коронавирус перед встречей с Путиным. "Мы не можем этого знать. Я еще раз повторяю, он даже не знал, что к нему едет президент"
Ни в коем случае нельзя обращаться к медикам. С принудительной изоляцией дома ты лишаешь себя возможности сходить в аптеку. Чувствуешь лёгкое недомогание, убедись, что у тебя есть запас лекарств вплоть до антибиотиков. Да, бла-бла, антибиотики не антивирусы. Похуй, когда совсем прижмёт вполне вероятно что в дополнение к вирусной у тебя развилась и бактериальная инфекция. Долго кашляешь хуево - ебашь антибиотики полным курсом. Угадал - победа. Не угадал - хуже уже не будет.
С госпитализацией, если ты не болен коронавирусом, то тебя отвезут туда, где ты им заразишься. И там будет неуютно и некомфортно, что усугубит твою болезнь. Никакого медицинского ухода ты не наверняка получишь.
Собрался помирать - помирай дома. Всё равно приятнее.
Следующая неделя в Псковской области, скорее всего, будет мало отличаться от текущей: об этом в прямом эфире ПАИ-live сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.
Вероятнее всего, пояснил глава региона, жителям Псковской области и гражданам, находящимся в регионе, будет также рекомендовано соблюдать режим самоизоляции, предприятия, которые не работают на этой неделе, не будут работать и на следующей.
Изменения, скорее всего, коснётся школ: для учащихся возобновится дистанционное обучение.
>>36971612 А вы что журналист. Два плюс два не можете сложить. Это течение болезни при короновирусе, совпадающая с течением болезни у кошки перенесший COVID-19. Не вздумайте публиковать, ведь это неподтверждённая информация и за это дадут 7 лет журналисту.
В Псковской области от коронавируса скончался второй пациент: как сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников, женщине было 45 лет, у нее наблюдалась патология - болезнь лёгких.
Женщина была подключена к ЭКМО, но спасти её медикам не удалось.
Ранее от коронавируса в регионе скончался мужчина, который имел контакт с заражённым гражданином, вернувшимся из Испании. У него тоже наблюдались сопутствующие патологии: хроническая обструктивная болезнь лёгких и гипертония.
>>36971533 Да понятно, что плешивец боится в такой опасной ситуации на себя брать ответственность. Но вдруг после посещения больнички и потенциального приобретения короночки у него хоть немного смелости появится, а то умрёт ведь и в народной памяти останется ссыклом, не способным ввести карантин во время пандемии.
>>36971744 У меня рабочий калькулятор, i5-4400 и gtx750ti, юнити тормозит на нем. На нормальный комп не варик пересесть, надо сидеть за рабочим примерно постоянно.
>>36970729 (OP) Сначала першило в горле, потом стало немного болеть. Хочется кашлянуть. Какие-то странные покалывания в районе легкого. Это оно ананасы? Я коронован и скоро отправлюсь в рай?
Аноним ID: Безумный Профессор Доуэль02/04/20 Чтв 16:49:35#175№36971814Двачую 0RRRAGE! 0
>>36971564 Тут, какой-то хуй писал, мол они хотели как в Чечне, закрыться, а потом в состав Финляндии войти, думал пиздежь, хотя хз, не зря пидара сняли..
>>36971101 А я помню, когда читал дневник ирландского учителя из Уханя, он в том числе упомянул, что его котенок умер. Совпадение чтоли, что хозяин болеет короной, а котенок умирает?
>>36971652 Что лол? Хочешь сказать в россии онлайн у твоих маняиггорь выше 500к? На международный похуй
Аноним ID: Подлый Капитан Америка02/04/20 Чтв 16:51:11#184№36971892Двачую 0RRRAGE! 0
>>36971780 Может вытянешь. Если хорошо питаешься, фрукты там вместо срани всякой. Но есть шанс, что иммунная система тебя вытянет, если вытянет, то хоть какую-то защиту выработает. Помолюсь за тебя анон, я люблю тебя, крепись и не падай духом. Темперыч смерь. Вызови врача или скорую.
Жители ДС2 могут пожаловаться только в Яндекс.Чуморайоны
В Псковской области можно пожаловаться на отсутствие дезинфекции в подъездах по телефону «горячей линии»: как сообщили в региональном информационном центре, обращения от жителей региона принимают по телефону: 8 (800) 555-35-35.
Отметим, что, согласно указу губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, на время карантина, до 12 апреля, управляющие компании обязаны организовать проведение влажной уборки в подъездах не реже, чем два раза в день, в том числе производить уборку лифтовых кабин, домофонов, дверных ручек, мусоропроводов и мусоросборных камер, перил лестниц с использованием дезинфицирующих средств.
>>36972024 Дома один хуй сидишь и делать нехуй, самое время заняться зарядочкой. Я вот седня отжался и присел по советам анонов из физача, думал сердце в уши вылезет нахуй. А сейчас уже вроде и норм самочувствие.
Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен извинилась перед Италией за временное отсутствие помощи в борьбе с коронавирусом со стороны Евросоюза. Ее цитирует издание Repubblica.
>>36971986 реально. Уже заебали делить страны, вот США эт освятые капиталисты, Китай это великие социалисты. Пидорасы не могут понять, что их координаты с реальной жизнью имеют мало чего общего, любое государство в той или иной степени, в той или иной сфере действует по обстоятельствам.
Сап, двощ Выходил из дома с 13 марта 5 раз(у меня отпуск и я недохиккан).
Где-то с 20 числа началась диарея, сопли, короче как ротовирус и температура 37-37,5. На четвертый день стал пить Азитромицин, пропил 4 дня - все прошло, температура 36.6. На 9 день пошел пивка ебнул по банке с товарищем. На следующий день опять 37 и больше не спадала. Сегодня делал флюорографию, пневмония, сдал тест на корону, кашель постоянный и дышать ночью тяжело, мокрота из лёгких с гноем, врач пока выписала ещё курс антибиотиков колоть. Через два дня если таки короновали, то приедут космонавты на дом. Лихорадки не было вообще. Живу в мухосранске под Москвой, 45 км от МКАД
А что значит с сохранением зарплаты ? Кто будет ее платить? Всех же уже нахуй увольняют. Ведь работадателю не откуда брать деньги, Он что совсем ебнулся?
Один из спортсменов, тренирующихся в учебно-тренировочном центре «Новогорск», сдал положительный анализ на коронавирус, сообщает ТАСС со ссылкой на два независимых источника.
«Спортсмены срочно покидают базу в Новогорске, у одного из спортсменов обнаружен коронавирус», – рассказал источник.
База в Новогорске – это ведущий центр подготовки российских сборных. На время пандемии коронавируса база была переведена в особый режим. Несмотря на вспышку вируса, в центре тренировались сборные по художественной гимнастике и синхронному плаванию.
Да хз мб обычный ОРВИ. У нас один коронованный в городе, а ОРВИшников сотни только зареганых ежедневно, а сколько неучтенных. Локальная вспышка. Сейчас вздохнул на полную вроде легкие норм, запахи пока чувствуются. Буду следить за собой.
Анон, а что у вас в городах с ментами, продавцами итд. Есть кому вообще работать? Сейчас же их чуть ли не с легким ОРВИ на больничный отправляют.
>>36972691 >ЕСЛИ СИТУАЦИЯ УЛУЧШИТЬСЯ ТО ВРЕМЯ КАНИКУЛ СКОРРЕКТИРУЮТ Она может улучшиться только через 2 месяца, лол и то на грани фантастики. За месяц все только ухудшится
блять я ебанусь месяц дома сидеть, РАБОТАТЬ УЖЕ ХОЧУ! Сука. Гта и скайрим заебали в край. РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ!РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ!
РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ!
РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ!
РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ! РАБОТАТЬ ХОЧУ!
Он думает, что все бюджетники. Оставшихся можно добить
Аноним ID: Свирепый Герцог Бэкингем02/04/20 Чтв 17:07:34#377№36972855Двачую 2RRRAGE! 0
Тут половина бизнесов даже неделю еле-еле платила, денег то нет, оборота нет. А тут до конца месяца платить. С каких хуёв? Вангую, его поднимут на вилы скоро. Алсо, читал сегодня про Казахстан - там платят пособие после ввода режима ЧС - в эквивалетне 7500 рублей аж 3 миллионам человек из 16 лямов населения. Причём платят всем потерявшим работу или безработным. Плюс 800 тысячам дают продуктовые наборы. А в России нихуя никому ничего. Какой же Пыня молодец, бля
>>36972809 Бриташка вырабатывает стадный иммунитет. 569 трупов в день
Аноним ID: Веселый Том Сойер02/04/20 Чтв 17:09:27#393№36972930Двачую 0RRRAGE! 0
>>36971594 >Не угадал - хуже уже не будет Да, давайте давить фагоциты своей иммунки, в принципе единственную кроме ИВЛ надежду на то что не обмякнешь от короны антибиотиками нахуй. Ты еблан?
Ебать карантин на месяц это все пизда дохлой экономике. При этом пизданул про созранение рабочих мест бизнесом. Каааак блять они тебе места сохранят если нельзя работать? А если работать можно какой нахуй карантин? Одно радует москвобад будет точно страдать а другие области отданы на откуп губерам. Хотя и губеры у нас без яиц так что тоже карантин держать будут. Как будут выживать те кто на сьемных хатах хуй егг знает .
Аноним ID: Воспитанная Елена Когтевран02/04/20 Чтв 17:11:25#409№36973022Двачую 0RRRAGE! 0
Тендерные площадки тоже на карантин встают?
Аноним ID: Свирепый Герцог Бэкингем02/04/20 Чтв 17:11:25#410№36973023Двачую 3RRRAGE! 0
>>36972973 Глава Архангельской утром тоже срулил. Я их понимаю - вместо ввода режима ЧС и управлением ситуацией из центра, Пыня переложил все решения на региональные власти, а потом будет ебать их в жопу по итогу.
>>36972979 > Даже у меня нищеброда подушка на год накоплена Так ти ж нищий сброд тебе много не надо, да и надо учитывать, что в мухосранях у каждого есть огороды и деньги им особо не нужны.
Случился пиздец и рашка внезапно стала ФЕДЕРАЦИЕЙ. Ебануться, я думал эта хуйня случится когда сисян президентом будет. А нет, новые 90-е начались уже при пыне
>>36972954 >Ебать карантин на месяц это все пизда дохлой экономике. При этом пизданул про созранение рабочих мест бизнесом. Каааак блять они тебе места сохранят если нельзя работать? А если работать можно какой нахуй карантин? > Одно радует москвобад будет точно страдать а другие области отданы на откуп губерам. Хотя и губеры у нас без яиц так что тоже карантин держать будут. > Как будут выживать те кто на сьемных хатах хуй егг знает . Кабаньеро заплати за все
Самым правильным алгоритмом было бы постепенное расширение изолированных кластеров с отдельных квартир-домов до городов, областей и регионов. Хуле толку например в моем городе сидеть на изоляции целый месяц, если у нас всего несколько кейсов, и те были зафиксированы неделю назад? Просто блядь все сидим дома и проебываем работу и хорошую погоду. А если бы внятно ограничили движение между городами до минимально необходимого, т.е. только перевозка грузов под контролем медиков, то внутри города вполне можно было бы продолжать нормально жить. Кабанчики и лахта ИТТ, киньте идею кому следует, я знаю, вы тут все мониторите.
Почти половина украинцев недовольны мерами, которые власти страны принимают для борьбы с коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), которые приводят Українськi Новини.
>>36972915 Бля, да в первые дни, т.к. душно, вполне все чувствовал, даже наоборот, обостренно. Сейчас нос забит соплямикогда температура вернулась, в носоглотке вообще гной каждое утро отхаркивал, вроде прошло, завтра ещё рентген на гайморит сделаю, поэтому нет.
>>36972877 через месяц - люди злые и без денег, нихуя не работает, больницы забиты, доктора заражены - пиздуйте все на работу и в метро!
Аноним ID: Мечтательный Джон Сильвер02/04/20 Чтв 17:13:35#434№36973127Двачую 0RRRAGE! 0
>>36973085 Понимаешь, если держаться за экономику, то сначала вымрет четверть страны, а потом и экономика вслед все равно. Тут как бы два стула.
Аноним ID: Похотливый Тим Талер02/04/20 Чтв 17:13:49#435№36973134Двачую 0RRRAGE! 0
>>36973030 Дело не только в закредитованности. Мои родители в одно время по уши были в кредитах, тем не менее, у них всегда откладывали про запас немного денег. С возрастом тоже научился понемногу копить.
ГДЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ НА ЖКХ БЛЯДЬ!? ГДЕ ДЕНЬГИ НА ЕДУ БРАТЬ? аааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Нет, ну какой же он все таки пидорас, зассал вводить режим ЧС. И че дальше? Че делать тем, кто работает на себя? Бизнесу пизда? Кто будет платить зарплату? Всю ответственность переложил на других.
>>36973085 Так умрут-то блять хоть и кабанчики, но не подпыненные на бюджетке. Видимо, в этой стране естесственный отбор порешает всех, кто не хочет быть рабом госсферы.
Аноним ID: Свирепый Герцог Бэкингем02/04/20 Чтв 17:14:47#441№36973169Двачую 2RRRAGE! 0
>>36973065 Он туда садился, когда в случае того, что сейчас происходит, был бы ввод ЧС по всей стране. А по факту оказалось, что в случае чего каждый сам за себя - налоги все в Москву, полномочий у регионов нет, отчитывайся за каждый чих, а как пришла пизда, Пыня моментально среагировал и перекинул все решения на регионы. А ты не думал, что если бы самостоятельность у регионов была с самого начала без ухода 90% налогов в центр, то и больниц было бы больше и тогда во власти стояли бы другие люди?
>>36972877 Не переживай! В очередной раз добрые американцы помогут неблагодарному российскому народу в трудную минуту. Так что покушать будет чего, а там уже и видно будет, что делать дальше.
>>36973011 Ни хуя. Если бы Путен на всю страну ЧС обьявил, то пришлось бы, а теперь губеры могут что хотеть творить. Могут хоть тебе подьезд замуровать чтобы ты дома сидел и НИХУЯ ему не будет. На них одна управа - широкий публичный резонанс, но в такой обстановке его сделать не получится, и они всегда смогут соскачить в силу указа президента.
>>36973169 Да уже поздно искать крайних, надо выруливать ситуацию. И в разгар такой хуйни съебывать - это подлость. Я бы отставку у таких хитрожопых не принимал. А поломочия пыня даст, сказал же. Кадыр вон без всяких полномочий всех по домам палками загнал и не зассал
>>36973230 Стоматологии работают для приемов по острой боли.
Аноним ID: Похотливый Тим Талер02/04/20 Чтв 17:17:52#464№36973288Двачую 1RRRAGE! 0
>>36973085 Даже если умрет миллион россиян, это не будет особо заметно. Это примерно 1 из 150. Много у кого есть 150 знакомых? Да, много у кого, но это, в основном, знакомые из прошлого, школы, там, техникума, университета. С большинством из которых вообще больше не пересечешься. Если один-два из них умерло, не факт, что ты даже будешь знать об этом. Это один человек на одну типичную многоэтажку. Умер сосед - такое и без эпидемии бывает. Так что, миллион уйдет не особо заметно.
>>36973267 НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ! НЕТ САМ ИДИ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ!
>>36972979 С мамкой живешь чмоня?) Ну да так можно накопить. А вот когда хату снимать будешь на дорогу тратить на еду на шмотье . Хуй ты что накопишь от слова вообще
Кораны, вот полдня ходил в маске по городу. Был неоднократно в общественных местах, то есть в супермаркетах, тк искал кое-что. Вот пришёл домой. Что с маской делать? Выкинуть? А где я новую возьму?
АНОНЧИКИ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАБОТУ, Я ОХУЕННЫЙ ДИЗАЙНЕР
Рисую логотипы и вообще любую графику, пишу тексты, фотошопных дел мастер могу рисовать мемы по вашим заявкамда чего уж там, готов хуи прифотошапливать
ГОТОВ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ И ОПЛАТУ ИНТЕРНЕТА
Аноним ID: Свирепый Герцог Бэкингем02/04/20 Чтв 17:19:57#484№36973374Двачую 2RRRAGE! 0
>>36973210 >рейтинг будет овер 1488%. У нас сейчас по факту предреволюционная ситуация. Которая складывается, когда низы не хотят жить по-старому, а власти не могут управлять по-новому. Но этого было бы недостаточно, если бы не экономический пиздец. Пыня своими руками затягивает себе петлю на шее, сейчас против него не только весь народ, который без работы и, очевидно, теперь уже без зарплаты сидит, а половина в кредитах и арендном жилье, но и бизнес, которому никакой поддержки. Так и власть против самого себя настроил - обдирал регионы 20 лет, а как пизда - каждый сам за себя. Отсюда и бегство губернаторов с постов. А армия недовольна полумерами, как и силовики. Силовики вообще исполняют сейчас незаконные решения, карантина то нет. И если постовому Васе похуй, то генералы уже задумываются, а что будет потом?
Считай врач в маске, в очках, за щитком пластиковым на морде, че ему будет. Он же не как в больнице носится сломя ноги между больными, а в четко контролируемой обстановке контактирует.
Нижегородец Андрей Касаткин стал объектом пристального внимания со стороны полиции за пару — даже не постов — комментариев в пабликах во «ВКонтакте» по поводу ситуации с пандемией. Своей историей он поделился с NN.RU.
— Утром в субботу мне позвонил то ли полковник, то ли подполковник — вроде из управления МВД, — рассказал Андрей. — Из-за того, что я разместил комментарий в соцсети, и попросил удалить. Подробности разговора не помню, ибо был спросонья. Затем позвонил другой сотрудник, лейтенант, разговор тот же был. Спросили адрес — я сообщил, где живу. Сказали, что подъедут.
В 14 часов того же дня пришел лейтенант по фамилии Новиков, показал постановление. Я написал протокол — объяснительную, что не состою ни в каких экстремистских группах. В протоколе я написал, что это было личное мнение в комментарии с оппонентом. Все происходило второпях, ибо у меня еще скорая была — 4-летний сын грохнулся с лестницы, и я боялся не сотрясение ли у него. Быстренько подписал и уехал на скорой в больницу.
Когда вернулся, меня тот же Новиков ждал: попросил подписать бумагу, что я уведомлен (предупрежден). Сказал, что с него начальство требует. В понедельник он опять позвонил и продиктовал по телефону, какое еще надо сообщение удалить из соцсети. Я по сей день не понял где там «фейк»! Я лишь поделился с оппонентом личным мнением, что не верю данным правительству — что нас обманывают уже 20 лет.
Редакция направила в полицию запрос, с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации ответ не получен.
Вчера мы сообщали, что Пыня подписал закон об уголовной ответственности за фейки и нарушение карантина. Теперь за распространение недостоверной информации будет грозить реальный срок. Причем будут наказывать даже частных лиц. Если распространение ложной информации повлечет по неосторожности вред здоровью человека, то автору фейка будет грозить штраф от 700 тысяч до 1,5 млн рублей. Или даже лишение свободы на срок до трех лет. Если же в результате человек погиб — штраф будет до 2 млн рублей, а срок — до пяти лет.
>>36973089 >Хуле толку например в моем городе сидеть на изоляции целый месяц, если у нас всего несколько кейсов, и те были зафиксированы неделю назад Чумные выходят из инкубационного периода, вызывают врачей, им ставят корону, они уже никого не заражают (или получают 7 лет тюрмы) Иначе чумные выходят из убежищ и через 3 недели у тебя весь твой мухосранск больной
>>36973381 Там бля слюни, зубная пыль повсюду. Только если в скафандре.
Аноним ID: Свирепый Герцог Бэкингем02/04/20 Чтв 17:22:53#507№36973486Двачую 0RRRAGE! 0
>>36973424 >Нихуя не будет. По факту, в России за 20 век свершилось больше всех революций и насильственных смен власти, чем в любой европейской стране. 3 революции, 1 переворота и 1 путч.
>>36973340 Какая мамка, лол. Я каждый месяц 10к откладываю. За границу не езжу в кредит, в кафе не хожу. Алло блядь ты в Рашке живёшь, здесь каждый день как последний и походу он настал.
Аноним ID: Нервный Конан из Киммерии02/04/20 Чтв 17:25:01#524№36973571Двачую 0RRRAGE! 0
>>36973423 Минимум 2 года, пока не сделают вакцину, не наладят ее массовое производство и не вакцинируют 3-4 миллиарда людей. А может не успеют уже, и тогда мадмаксы с резидентэвил ИРЛ будут.
>>36973400 >Иначе чумные выходят из убежищ и через 3 недели у тебя весь твой мухосранск больной Ок, я согласен, что жесткий карантин на 2 недели необходим. Но что потом, если у нас допустим никто больше не заболевает? Сидеть по домам смысла нет, но отменишь карантин - понаедут чумные москваблядки и снова всех перезаражают. В итоге или всей страной сидеть на карантине до опупения, пока 80% не передохнет не от короны, а с голодухи, или итальянский сценарий А надо всего лишь ввести контроль за перемещением между городами.
Нерабочая неделя и режим самоизоляции позволили нам выиграть время, чтобы бороться с эпидемией коронавируса максимально эффективно. Но пик — ни в России, ни в мире — еще не пройден. Поэтому я принимаю решение о продлении нерабочих дней до 30 апреля. С сохранением заработной платы.
Если обстановка позволит — мы скорректируем этот период в сторону уменьшения. Так как эпидемия распространяется по регионам неравномерно, то где-то нужно сохранять жесткие ограничения, а где-то достаточно локальных точечных решений. Поэтому главам регионов будут предоставлены дополнительные полномочия — до конца недели они должны предложить меры, оптимальные конкретно для их регионов.
В любом случае будут работать органы власти, предприятия с непрерывным циклом, медицинские учреждения и магазины — ограничения по ним могут быть приняты только на федеральном уровне. Граждане России, прошу вас предельно внимательно относиться к требованиям властей и рекомендациям врачей. Даже эта короткая неделя показала, что если мы понимаем серьезность ситуации, нам удается снизить риски. Будьте здоровы.
>>36973400 Да и похуй. Даже если как в италии минус 10% это лучше чем сидеть без работы без денег и платить за аренду. Если государству похуй на граждан тогда каждый сам за себя.
>>36973423 У меня мамка щас посмотрела путина и до сих пор думает что к выходным наспад и на след неделе будет уже карантин отменят. Хули, таких пол росии же, на том и живем.
>>36973661 Идешь на биржу труда @ По дороге ловят менты и выписывают штраф 30к за несоблюдение самоизоляции @ Отдаешь пособие по безработице ментам, а сам хуй без соли доедаешь
>>36973678 Спокойно, поц, не ной. Когда была Испанка и война, все думали, что пиздец. Но пришли 20-ые и это было лучшим временем в истории человечества.
>>36973527 Зп 30к это средняя в миллионнике . Это 10-15к хата комната/ хата . Как ты там откладываешь 10к ? Ты на 5-10к в месяц живешь? Давай не пизди уже
Аноним ID: Мечтательный Джон Сильвер02/04/20 Чтв 17:32:11#577№36973838Двачую 0RRRAGE! 0
>>36973750 >пришли 20-ые и это было лучшим временем в истории человечества. Ой не пизди, послевоенные времена не могут быть лучшими. Двадцатый век вообще пиздец на пиздеце. Но если в будущем и будут хорошие времена, то мне-то толку, я буду уже старым с прохеренной молодостью.
Пишит анон из толи 40 какого то, который из вьета приехал. Госпитализирован, тест сделали, резудьтаты пока не пришли. Дышать так же тяжело, плюс появилась боль в боках. Поселили в закрытый бокс, запертый
https://www.youtube.com/watch?v=IsUiTSpiS-M