Анон как считаешь норм наживаться на ситуёвине с коронойвирусом? Знаю пару предпринимателей которые с 97 года производят антисептические средства, сейчас стали плюсом делать маски. Некоторую , малую но всё же, раздают в врачам, медсёстрам и в небольшие города. А есть некоторые уникумы которые которые наживаются перекупают потом продают в ТРИдорого либо делают фуфло, якобы сертифицированное, а сертификат купили в «переходе» . Че с такими человеками делать?! На Пикче пример, неужели кто то будет покупать какую то жижу, из бутылок как незамерзайка?! WTF
>Анон как считаешь норм наживаться на ситуёвине с коронойвирусом? Считаю что не норм, но они подорвались кабанчиком и поднимают легкие бабосики с простых дурачков. Что тебе мешает также делать? К тому же вроде спекуляцию уже не преступление уже как лет 30
>>216863157 (OP) стопэ все врено делает, хочешь жить-умей вертеться, не наебешь не проживешь. типычные росссиянские темы. а вы что хлотели как в поганом совке, вдруг все озаботились общей бедой и давай помагать, хуй там плавал! капитализм по американскому типу, стариков в могилы и все такое! добро пожаловать в раисю!
>>216863379 Ну вот и проблема на лицо. На двачах сидит целка кукоретик, который боиться начать и ищет оправдания, а другой Мага с гор берет и стрижет бабки. Вот и все
>>216863410 Накатай телегу в мусарню, что распространяет контрафакт, его данные подвесь и всё. Плюс администрации инстаграма жалобу на спам и торговлю без лицензии медицинским товаром.
>>216863157 (OP) >дорого потому что ручной труд Новедь работнику не заплатят больше за свой ручной, просто накручивает миллион процентов себе в карман.
>>216863157 (OP) >Вот в коране, библии написано нужно помогать! Я как правоверный муслим прошу вас скинуть адреса больниц, чтобы я мог оптом загнать им свои масочки, ведь мне нужны денюжки я лицемерный кусок говна.
>>216863157 (OP) >наживаются А что они тебе бесплатно давать должны? Просто спрос неимоверно вырос и цена соответственно тоже, на всех не хватает. Скажи спасибо что они и так что то делают, коммиблядок ебучий.
>>216863928 Ты понимаешь чем отличается профессиональное производство масок от ручного? На профессиональном всё делают машины и выработка их просто охуевшая. При ручном всё делает швея ручками, долго и муторно, соответственно и цена при таком производстве выше. Вам, коммиблядкам ебучим, всё принеси подай бесплатно.
>>216864543 Ну это твой выбор, но сейчас спрос такой что уходит всё с руками и ногами. Можешь и сам начать их шить, просто кусок бинта в несколько слоёв с двумя резиночками - олигархом станешь. Но ведь никто их шить не хочет, всем только принеси подай да чтоб ещё и задёшево.
>>216864598 >антисептики в ручную делаю Не можешь, тебя выебут. И этого хача выебут, вопрос времени. Сейчас мусорам и прокурорским нехуй делать, надо просто дать сигнал на этого ебалая.
>>216863157 (OP) Товарищ, тебе нужно начать с себя и сшить маску самостоятельно, чтобы не спонсировать проклятых капиталистов. Можешь организовать комунну с другими товарищами, шить маски и раздавать их бесплатно. Ну или штаны постирай для начала.
>>216864762 Ректификатор, сахар, вода, дрожжи - и хоть десятками литров делай антисептик. Продавать не можешь, да, но у тебя всегда будет запас для себя и всей родни.
>>216864598 Это твоё дело какую цену выставлять, но лучше ориентироваться на рыночную. Цена зависит исключительно от спроса, а сейчас он колоссальный. Раньше вот вся эта дичь нахуй никому не нужна была и стоила копейки, а сейчас когда всем нужно - все завыли что дораха. Кстати на антисептики думаю тоже есть гайды в интернете и делать его - как два пальца. Сертификаты - это уже другой вопрос, но если будешь делать исключительно для себя - какие проблемы?!
>>216864918 Ну то как они защищают или не зашищают - это уже другой вопрос. Ты же знаешь что они в первую очередь для уже потенциально заражённых чтоб ты вдруг других не позаражал. Этот вирус он чрезвычайно скрытый и заразный. >>216864822 У станка выработка чудовищная, от этого и цена низкая.
>>216865181 >выработка чудовищная Тогда как может существовать ручное производство масок ась? Никак не может. Есть просто перепродажа станочных масок под видом ручных - мошенничество.
>>216865298 >цена чудовищная Станок куплен и окупился уже давно, ещё задолго до того как цена скокнула. >>216865515 >как может существовать ручное производство Вот сам охуеваю. Зачем ебаться швее целую смену 8 часов ради того что машина за минуту высерет? Но спрос то ведь есть - значит всё это целесообразно. >станочных >ручных Ну по итогу разницы то нет. Рыночек то всё уравнивает. И та, и другая по итогу за 60 или сколько там рублей будет уходить. Я признаться сам охуел с того сколько они сейчас стоят. Это же просто кусочек ткани с двумя резиночками. Но спрос есть - значит должно быть и предложение.
>>216863157 (OP) Уже по тв пропагандоны и чинуши даже хуесосят таких и говорят что надо найти оштрафовать и посадить. Так что если ситуация в стране ухудшится, так и будет. Штрафовать то у нас любят. мимосогласен, коронавирус вашему дому, торгаши ебаные
>>216863157 (OP) блядь у нас в городе швейная фабрика начала делать дохуя масок(че-то около 20-30 миллионов масок за апрель планируют сделать),раньще они стоили не больше 5 руб,а щас 65 сука за маску
>>216863267 Поверь на слово, лёгких бабосиков он нихуя не срубит по разным на то причинам. Для начала обрати внимание как он оправдывается, мол цена из-за ручного труда пок-пок. Потом, видимо понимая, что сотворил хуету, жалостливо просит разослать этот пост. Т.е. жадность не позволяет снизить цену, но в тоже время этот бесполезный кусок говна не хочет сам пройтись или обзвонить потенциальных закупщиков, однако он понимает, что его деньги улетят в трубу если он не реализует товар. Ну и как вишенка на торте это огромная минимальная сумма заказа. Я даже не представляю себе кто с ним стал бы связываться по этому поводу и какие вообще он документы сможет предоставить на продукцию. Веь его расчёт это успеть продать хотя бы часть товара, которая может покрыть расходы, отсюда и минимальная цена поставки.
Адекватные фирмы поставщики у него покупать не будут это я гарантию даю. Он пытается работать от себя, но закономерно обосрётся.
>>216863157 (OP) Лолирую с таких Бизнес_Молодцов. Ехидный ебальник, троление в подписи. Он не деньги делает, он глумится. Типичный нарцысик, который думает что биз это понты и чем понтовее его вести, тем лучше будет получаться. Все эти партии от 100 бутылок и 5к шт. в туже кассу. Усе сурьезно. Еще и свой блатной номер указал, ваще ор. Ну ок, пукан в комиблядков погорит конечно, но чем он будет кредиты отдавать когда на его оверпрайс вместо покупателей подъедут органы и скажут поделится и товаром и деньгами(которых еще нет). Пример Ходорковского ни чему не учит.
>>216867620 Двачую. Он ещё просто не понимает куда залез. Вот я например владелец аптеки. Вот зайдёт ко мне такой хуй и будет просить закупить партию. Я ему: -Базара ноль, вы к ЭДО подключены?, а в ответ наверняка будет блеяние "Какое ещё ЭДО?". -А документы на вашу продукцию есть? Как я вообще ваш товар к себе на приход должен поставить? У меня электронная касса, я не смогу отпустить человеку товар без чека, значит он должен быть у меня на приходе. Электронную наклладную по форме прислать сможете? -пук, хрю, бэээ.
>>216863157 (OP) В прошлый раз мне никто так и не ответил чем это отличается от продажи запатентованных лекарств с десятикратной наценкой в обычное время.
>>216863157 (OP) >Анон как считаешь норм наживаться на ситуёвине с коронойвирусом? Они не наживаються, а удовлетворяют спрос, чем больше будет таких, тем быстрее цены упадут и товара будет много. Он - реакция рыночка. Реакция быдла запретить это - путь к нищите и дефициту с вечным путиным. Никто покупать не заставляет, наеба нет, значит это законно.
>>216872602 Зона риска 40% Пс. Друг работает в «коммунарке» знаю о чем говорю.
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 12:57:28#76№216872783
>>216863157 (OP) >якобы сертифицированное, а сертификат купили в «переходе» Лол, на кусок тряпки сертификат, пиздец. Загуглить как сделать защитную маску самому, там куча роликов на ютабе, в том числе многоразовых, сделать пару тройку штук, побродил, пришел домой, постирал или прокипятил.
Шанс выжить: 0%
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 12:57:38#77№216872790
>>216863157 (OP) >наживаться В смысле наживаться? Простым людям его говно не нужно. Это кабанчик версии "b2b"
>>216871521 На разработку лекарств фарм компании тратят огромные кучи бабла и высокая цена на итоговые лекарства - это способ отбить вложения, иначе разработка новых лекарств нерентабельна. А это простые перекупы, решившие срубить бабла на проблемах людей.
>>216863157 (OP) >Анон как считаешь норм наживаться на ситуёвине с коронойвирусом? Наживаться это когда ты продаешь ИВЛ умирающему. А наебывать дурачков с окр нормально.
>>216863157 (OP) Короновирус тут совсем не причём, весь мир так живёт, ты просто сейчас заметил. Это капитализм, в такой системе лекарства создают только ради того что бы денег заработать, а не что бы кто то не сдох. При этом никогда не будут вкладывать деньги в то что бы вылечить что то на 100% потому что потеряют прибыль от продажи препаратов. я не коммунист, но некоторые, основные для жизни вещи должны быть под контролем государства
>>216873929 при чем барыги? Чем они хуевые? Обычно у них товар дешевле, чем самому из-за границы заказывать. Чем тебе не угодил бизнеса, комуняка гнилая?
Если они так дохуя наценяют значит на то есть причины, иначе бы другие кабанчики просто продавали дешевле, чтобы брали у них, и так пока цена не стала бы адекватной на рынке. Иначе может быть только если у них картельный сговор, а это сразу бы обнаружили в ФАС и выебали бы их во все щели.
Вероятно спрос на изопропанол вырос, а значит и его цена, а потому и так дохуя стоит готовый антисептик.
Но нищее красножопое говно как всегда нихуя не разбираясь начинает визжать что его ограбляют буржуи.
>>216863157 (OP) >На Пикче пример, неужели кто то будет покупать какую то жижу, из бутылок как незамерзайка?! WTF Учитывая, что хорошая жидкость стоит 2000 за 5л в розницу
>>216873226 > твоих близких и тебя тоже нормально так? Причем здесь я и мои близкие, дебилушка? Никто в моей семье даже за маской не сходил, ибо не долбоебы чтобы верить в этом.
>>216864934 >Цена зависит исключительно от спроса цена зависит исключительно от желания продавца, не нужно тут, блядь, изображать что капиталистическая экономика это дохуя наука и что-то там от чего-то зависит в моментах ценообразования.
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 13:49:49#103№216875841
>>216874894 Потом скажешь, когда будешь писать пост из больнички))
Шанс выжить: 19%
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 13:50:27#104№216875885
>>216874973 Ну вообще помогают при условии, что ее носят все и не распространяют свою слизистую. Как средство индивидуальной защиты она не работает никак.
>>216863157 (OP) >дорогие цены И вот такие немощные и тупые уебаны кабанчики поднимаются в этой стране. Алсо, проиграл с: >оллах скозал надо отдавать >срочно ищу скупщиков этого говна >купи >купи >купи
>>216863157 (OP) У меня в стране для таких в акте о чрезвычайном положении прописали пунктик о продаже необходимых товаров по завышенным ценам и открыли сайтик, где можно быстро настучать. И штраф до $300к или до года тюрьмы.
>>216864393 Разница в том, что там сидят куча китайских швей за машинками, а у кабанчика сидит куча русских швей за машинками. Никто не делает охуенные машины для призводства масок.
>>216880058 >Что плохого в спекуляции? ОП бомбанул не с того, что они втридорага пидорахам продают говно, а с того, что сам не успел/не додумался так делать и не наварился.
>>216863157 (OP) Ты не видишь, холоп, что барин перед тобой. Холопам в авито запретили продавать, а барину можно все. Так что рот свой закрой или розгами по спине получишь.
>>216863157 (OP) Всё правильно делают, специально ради них мировое правительство панику и разводит. Не специально ради снгшной мелочи, но отчего бы не примазаться?
Аноним Этот пост заражён коронавирусом 02/04/20 Чтв 15:38:00#126№216882458
>>216879365 конечно, не будешь ибо это засовывает "руку рынка" в твою жопу
>>216875321 >цена зависит исключительно от желания продавца Ну можешь продавать хоть за рубль, хоть за миллион. Просто за миллион никто не купит и ты соснёшь. Будешь стекломой свой пить, чтобы хоть как-то окупить свой обосрамс.
По идее нужна защита слизистых, через которых может проникнуть вирус. А значит он должен попасть в рот, в носовую полость или в глаза, точнее в слизистую рядом с глазом.
Ну и? Ебало не разевай, близко не стой к другим, говори по минимуму. как он попадет то? А хули маски если глаза открыты? Через них проникнуть может если кто чихнет или кашлянет рядом.
>>216863157 (OP) >Анон как считаешь норм наживаться на ситуёвине с коронойвирусом? Норм! Потому что барыги предлагают возможность. Без них этой возможности и подавно не было бы. Кому не надо, тот не купит. К тому же, рыночек порешал, ты совок что ли?
>>216875321 >капиталистическая экономика Давай только ты свое гнилое видение капитализма сюда тащить не будешь. В США уже была такая история, где завысил цены миллионер долоровый на жизнено важные препараты. В итоге сел на 7 лет.
>>216883312 Толсто. Давай пруфы на лимонера достаточно тупого, чтобы не догадаться, прежде чем начать охуевать, сначала оказаться нужным спецслужбам. Хороший производитель препаратов может держать за яйца мелкостраны десятками, не говоря уже о возможности параллельно производить наркоту. Зачем ему сидеть?
Анон как считаешь норм наживаться на ситуёвине с коронойвирусом?
Знаю пару предпринимателей которые с 97 года производят антисептические средства, сейчас стали плюсом делать маски.
Некоторую , малую но всё же, раздают в врачам, медсёстрам и в небольшие города.
А есть некоторые уникумы которые которые наживаются перекупают потом продают в ТРИдорого либо делают фуфло, якобы сертифицированное, а сертификат купили в «переходе» . Че с такими человеками делать?!
На Пикче пример, неужели кто то будет покупать какую то жижу, из бутылок как незамерзайка?! WTF