ПОЧАНЫ КТО СКИНЕТ 10к ЗА ЖКХ ЗАПЛАТИТЬ НЕЧЕМ ПОЧАНЫ КТО СКИНЕТ 10к ЗА ЖКХ ЗАПЛАТИТЬ НЕЧЕМ ПОЧАНЫ КТО СКИНЕТ 10к ЗА ЖКХ ЗАПЛАТИТЬ НЕЧЕМ ПОЧАНЫ КТО СКИНЕТ 10к ЗА ЖКХ ЗАПЛАТИТЬ НЕЧЕМ ПОЧАНЫ КТО СКИНЕТ 10к ЗА ЖКХ ЗАПЛАТИТЬ НЕЧЕМ
>>36972656 ЧС не будет. Все плохие решения на региональных боярах. Пыня не причем. Россияне и предпринматели пусть выкарабкываются без денег как хотят.
>>36972599 Ору чот с дауна. Тут все взяли и перестали друг другу платить, никого не уволили и товары никуда не исчезли. НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ВВЕСТИ ОДИН ЗАКОН ЧТОБЫ
Ахахахаха. Ну что, смеялись надо мной, бюджетником? Пшли на биржу труда теперь, никакой бизнес такого не переживет - а сидел-пердел инженером в госшараге и ещё двадцать лет сидеть буду.
>>36972474 >ПОЧАНЫ КТО СКИНЕТ 10к ЗА ЖКХ ЗАПЛАТИТЬ НЕЧЕМ
Плати по 500 р. в месяц, как нормальные двачеры, и формально тебе не имеют право толчок заткнуть или в суд на тебя подать. Долг только будет копиться, да и ебись он конём!
>>36972388 (OP) >режим нерабочихдней до 30 апреля с сохранением заработной платы АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ СОСАТЬ КАБАНЧИКИ, ПЛАТИТЕ МНЕ МОИ 12 ТЫСЯЧ МРОТА ПО ДОГОВОРУ
Аноним ID: Буйный Бриан де Баугильбер02/04/20 Чтв 17:06:12#165№36972787DELETEDДвачую 16RRRAGE! 0
>>36972709 Мы хотели пить, не было воды. Мы хотели света, не было звезды. Мы выходили под дождь и пили воду из луж. Мы хотели песен, не было слов. Мы хотели спать, не было снов. Мы носили траур, оркестр играл туш...
Пыня объявил нерабочим весь апрель. Экономика страны обвалится процентов на 30-40 (месяц к месяцу). К концу апреля как минимум у половины людей не останется денег на жизнь.
Требования о самоизоляции теперь не будут распространяться на сотрудников организаций жилищно-коммунального и дорожного хозяйства. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора Пензенской области «О введении режима повышенной готовности», сообщает пресс-служба администрации Пензы.
Также в документе указано, что самоизолироваться не придется работникам организаций, занятых строительством и осуществляющим управление многоквартирными домами.
Напомним, что режим всеобщей самоизоляции введен в Пензенской области с 31 марта и решает задачу нераспространения коронавирусной инфекции на территории региона.
Работаю в госконторе. Получил 32 000 отпускных после прошлого объявления карантина, в этот раз в ватсапе пишут что будет около сотки на рыло в моем отделе. Уработаю нахуй любого кто против моего лидера.
>>36972797 С такой нефтью ей и так пизда. Видать план переждать в типа на выходном пока цены не пойдут вверх. С нефтью по 10 рубль рискует улететь на открытии биржи на 100+
Бляяяяяяя. Вы же понимаете, что ВСЕ кафешки а Москве закроются??? Ни рамен, ни поке, ни том-ям, ни авокадного салата, НИ-ХУ-Я, кроме макдональдса, бк и кфц не останется. Пиздец..........
Аноним ID: Темпераментный Дон Хуан02/04/20 Чтв 17:08:21#206№36972883DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>36972852 >Уработаю нахуй любого кто против моего лидера. Ты понимаешь что тебе к концу голодного месяца придётся в лучшем случае 1 на 10 выходить? Готов?
>>36972838 Сука что делать-то теперь, пиздец. Причем крупный бизнес спокойно это выдержит, а средний и мелкий наебнется на 90%. Пыня воспользовался ситуацией чтобы незаметно устроить передел экономики и запилить корпоративный госкапитализм. Спасибо, Владимир Владимирович.
Невыполнение гражданами требований нормативных правовых актов города Москвы, в том числе необеспечение режима самоизоляции, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей.
Аноним ID: Жадный Григорий Печорин02/04/20 Чтв 17:09:25#224№36972929DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>36972874 Просто надеялись что введут ЧС и государство возьмет на себя расходы, но хуй вам, все расходы оплатит кобанчик или не оплатит, а просто пидорнёт всех на мороз.
>>36972873 >? Ни рамен, ни поке, ни том-ям, ни авокадного салата, НИ-ХУ-Я, кроме макдональдса, бк и кфц не останется. Лучше уж макдак чем пидорашечьи жральни. Это оверпрайснутое ублюдство должно было сдохнуть давным давно. Пидораший общепит это просто позор.
>>36972388 (OP) Пиздос. Объясняю почему это не будет работать. Месяц карантина. Окей. Тяжело. Экономике пиздец. Потом, всего один Махмуджон приезжает из Тоджикистона и пизда, новая волна. А я напоминаю, что главный многонационал В.В.Пыня не осмелился закрыть границы со странами средней Азии.
>>36972906 >Я ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДУ А ты дружок-пирожок, ты будешь страдать, и отвечать за свои поступки. Ты должен быть наказан, тебе на Дваче что говорили про Тянов, семьи, детей в РФ? А? Ну вот и не обижайся теперь.
>>36972872 Я в четверг написал по собственному, так меня отказались уволить, мол, ты что, идиот, без зарплаты неделю сидеть? Договорились уволить первым рабочим днем после карантина. Лол.
Аноним ID: Целомудренный Великий Полоз02/04/20 Чтв 17:10:46#261№36972995DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>36972592 Зато на этом фоне рубль перестанет наябыватся.
Аноним ID: Решительный Доктор Хаус02/04/20 Чтв 17:10:48#262№36972997DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
Лично я, оба выступления Путина наблюдал за тиком больших пальцев его рук, локтей и позой. Он напуган, очень напуган, ну и пиздит неумело разумеется, пытаясь успокоить.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Дум02/04/20 Чтв 17:11:03#264№36973001DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>36972388 (OP) >когда у всех месяц выходных >а ты связан с пищевой логистикой >ваши реестры выросли в 2 раза и теперь будут только расти >никаких выходных
>>36972937 ЧС Пыня не ввел, а значит даже если ты краснешь, что тебе сказали выходить на работу или не платят, то в суде ты проиграешь, потому что чтобы тебе платили ЗП, нужен режим ЧС, а его нет.
БЛЯ А ГДЕ Я БУДУ ВОЛОСЫ ПОДСТРИГАТЬ? Я УЖЕ ОБРОС КАК ЧМО
Аноним ID: Упрямый Царь Салтан02/04/20 Чтв 17:12:20#301№36973069DELETEDДвачую 3RRRAGE! 3
Пиздец такое попадалово. Вроде всем пиздец без денег. Вы немного подождите скоро голодные пидорахи без денег начнут грабить всех на улицах. А с другой стороны карантин нужен. Иначе будет вообще пизда.
Закрой, одни пиздаболы... закрывай, нехуй пизидить. Но ведь не закроешь, т.к. знаешь, что завтра тебе это припомнят все , от крышующих тебя ментов, до официальных государственных органов. И че ты сделаешь, сучка???
>>36972873 > Бляяяяяяя. Вы же понимаете, что ВСЕ кафешки а Москве закроются??? Ни рамен, ни поке, ни том-ям, ни авокадного салата, НИ-ХУ-Я, кроме макдональдса, бк и кфц не останется. Пиздец.......... А изменится-то что?
>>36972878 Пик - хуйня. Тот долбоёб, который нижнюю часть прилепил, нихуя не понял смысла оригинального пика (верхней части) Рельсы-то закольцованы, а космический эффект в том, что стрелочнику не предлагается выбрать кого спасти, ему лишь предлагается выбрать кого вагон переедет первым, а кого вторым.
>>36972388 (OP) Пыня реально неадекватен. Он не понимает или не хочет понимать самой простой вещи: У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ПРОСТО СИДЕТЬ ДОМА БЕЗ РАБОТЫ. А у работодателей нет денег, чтобы всем платить просто так. Ни одного слова об это не сказано. Ни рубля поддержки людям. Предатель.
>>36972906 >НУ НЕ УБИВАЙТИИ!! Электорату из бабок похуй, они свои пенсии будут получать энивей, бюджетникам тоже, вся нагрузка легла на реальный бизнес, на производящую сферу без удалёночки. Создавайте бизнес в РФ и вас сожрут при первом же шухере!
>>36972953 >но хуй вам, все расходы оплатит кобанчик Не, падажжи, т.е. до этого кабанчик не делил маржу с сотрудниками, а теперь сотрудники должны делить с кабанчиком риски? Кабанчик покупал себе кайен на маржу, а его рабы брали кредиты на еду и всех все устраивало, а теперь внезапно последствия рисков должны нести все вместе. Нет ребята, идите нахуй, продавайте дачи и кайены, несите полноценную ответственность.
>>36973064 Дурачок? Тебе наоборот повезло, есть работа - есть деньги.
Те, кто должен ходить на работу, должны будут лазить по городу в условиях эпидемии и отсутствия транспорта, либо рабодатели просто будут отказываться платить и заставлять брать неоплачиваемый отпуск. А у тебя хоть шанс выжить есть.
>>36972995 Какая много ходов очка гениальная. Рубль перестанет наябываться, зато наябнется экономика. Это как выстрелить самому себе в ногу. И еще думать, в левую или правую
>>36973096 Это ты тупой дебил и ничего не понял. Правительство на картинке отсутсвтует на своем месте. Стрелка хоть так и не работает, но даже дураку понятно с пикой ниже что случится.
А случится из-за бездействия правительства и Путина не сначала переедет людей, а потом экономику или наоборот, а благодаря Пыне переедет и экономику, и людей одновременно.
>>36972601 17к господа теперь реально без шуток средний класс. Лолбля. Ору. Кабаны все. Ненуженки все. Завтра со смены пойду домой и куплю себе наташку пидорнуху из тц.
>>36973081 Маэстрелло, Марукамэ, Раменичная в Депо, весь Брикет-Маркет, Burger Heroes - охуеннейшие места с прекрасной едой. А сейчас их может не стать. Ты понимаешь?
>>36973067 Я вот рискнул таки и сходил неделю назад, в последний день перед неделей выходной. Понимаю, что рисковал, и хуй знает теперь, здоров ли я, но не мог уже ходить нестриженным с декабря 2019 и понимал, что в ближайшее время постричься не получится.
>>36973069 Вот только такое правительство, которе в течении 20 лет нихуя не делало, и тут оказалось, что еще какие-то проблемы нужно решать, нахуй не нужно. Нормальное тестирование, помошь медецине чтобы максимально быстро решить проблему с вирусом, выплата части зарплат из бюджета, снижение налогов? Нет, ебитесь сами, пусть вам работодатели из воздуха деньги материализовывают, сука ебанная ублюдская преступная власть
>>36973138 Вася, ты где живешь? Кабанчик быстрее закроет свой наебизнес с уставным фондом 10к рублей и выкинет десяток педерах на мороз, чем будет нести какие-то риски.
блять сижу и радуюсь справедливости в мире чтобы мажорики ебучие и ипотечники задыхались в долгах и продавали машины своих блядей на которые народ обманули
Когда ты уходишь в отпуск, предприятие продолжает работать А обосранный Пыня предложил отправить в отпуск всех Он в экономике как моя бабка разбирается
>>36973200 А если не ебнет, что тогда делать? Банки припиздят типа отдовай долги, а денег нету, работы нету, что делать то? Как выживать? Ребята я совсем расстроен.
КАБАНЧИКИ СОСАТЬ Какие бизнесы ТОЛЬКОВЫИГРАЮТ? Я думаю, консервные заводы озолотятся, они же работают. У меня знакомый на кондитерской фабрике ебашит, у них всё как обычно.
Ублюдочные китайцы блядь, в первый раз в жизни набрал сбережения, теперь блядь их мало того что прожру так и ещё с годной работы скорее всего пидорнут. няши ебанные жрущие говно
>>36972388 (OP) Ссука, я целый месяц этого в рот еьаного дистанционного обучения не выдержу. Раньше можно было все проебывать, ну в крайнем случае на последнем ряду в парту аутировать, а теперь по каждой лекции конспект на 5 страниц хуярить и преподу скидывать надо, пиздец. А с долгами че делать, нас за 2 незачета на комиссии, котоая 30 апреля будет, пидорят, а у меня их 5 штук целых. Что делается-тооо??
>>36973275 ну и заебись. Тебе не похуй? В доллары все переложил? Запасы сделал? На дачу съебал? Сиди, пануй два года, зоонаблюдай на кредитоблядей и пидорах.
>>36973289 Я не спец в экономике, хоть и получил 17 лет назад 5 баллов на экзамене в школе, но, сдается мне, у бизнеса в России будут некоторые проблемы. Пыня это понимает и осознано так делает или он вообще не в теме, что произойдет?
вонючие твари мажорные сейчас будут на всю страну выть , а настоящие работяги орать за них , а когда у вонючих мажориков закончаться деньги и они остануться в долгах работяги их сапогами забьют ахахаххах и заставят парашу чистить!!!!!!!!!!!
>>36972388 (OP) Вангую народ не будет сидеть дома месяц, все попрутся кто куда, будут торговать чем и торговали из под полы, что приведёт: 1. к возникновению теневой экономики 2. небывалой вспышке коронавируса.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЕ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ВСЕ? КОНЕЦ РАШКИ ПРИШЕЛ ОТКУДА НЕ ЗВАЛИ, ДОЛБОЕБ СЕЧИН ПИЗДАНУЛ НЕФТЬ А ТУТ ЕЩЕ И КОРОНА НАХУЙ ЭТО ВСЕ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ГОТОВИЛСЯ
>>36973366 Ему плевать, просто переложил всю ответственность с себя на работодателя. Типа работодатель должен, если вам не платят, то виноват работодатель, а не власть.
>>36973289 ВВП должен только людям, а кабанчики начали с себя и сами решат их проблемы, они же воруют у рабочих потому что рискуют, вот вам и риск, жрите, похую, что бабло всё спустили.
Аноним ID: Подлый Том Сойер02/04/20 Чтв 17:21:11#464№36973428DELETEDДвачую 3RRRAGE! 0
>>36973334 какой же кайф , суки ебучие думали зачсет работяг себя и своих личинок будут кормить а тут на нахуй!!! в долги сучары пусть лезу а потом в пет..
>>36973331 >Что делается-тооо?? Сосать хуй. приступайте прямо сейчас.. Ну или кредитуйтесь...Ой...сейчас кредиты перестали давать, потому что готовятся к краху...ммм...ну тогда почку продай или гей шлюхой поработай
>>36973331 Нахуй тебе обучение еблан малолетний, ты где работать то собрался, миру пизда иди лучше самообороне учись, а то твой анимешный анус первым уйдет на кукан.
>>36973310 Непрерывные производства. Всякий шлак отвалится, рабочая сила подешевеет. Ржаные-гречневые в почете будут, работа есть. Конкурс в ПТУ на сварщика 50 человек на место через полгода.
>>36973469 > таксисты, продавцы одежды, менеджеры салонов связи Они должны были подумать об этом заранее, когда устраивались на работу, не требующую никакой квалификации. Должны были знать, что заменить их можно по щелчку.
>>36973344 Ты не специалист, и не знаешь, что бывает после заражения. Даже если откинуть что ты на штраф влетишь, если кого-то заразишь, но неизвестно, какие осложнения бывают после этой пораши. От гриппа, слух можно потерять, или еще что откажет, а от коронки надо много лет наблюдений...Вдруг по почкам ебнет, будешь на диализе лежать, ждать год почку донорскую, а потом всю жизнь на таблетках сидеть.
Аноны! В курсе кто сейчас работают все эти пнд и сайты госуслуг чтобы с нуля запилить себе корочку на приобретение оружия? Получал кто разрешение и лицензию уже после начала "каникул" или нет? Потому что чёто мне ваще не нравится куда всё идёт...
Аноним ID: Истеричный Геральт из Ривии02/04/20 Чтв 17:23:44#497№36973522DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>36973469 >Что будут кушац все эти таксисты, продавцы одежды, менеджеры салонов связи? Камни бесплатные, листья на деревьях. Снег еще кое где лежит
>>36972872 Работаю на удалёнке, но проект сдох из-за отго, что заказчик режет косты и выгоняет всех аутсорсеров на мороз. С июня буду жить на гречке и воде.
>>36972476 ТЫ ДАУН, там уже очередь за еду работать, лишь бы работать. Сейчас банки хаты у безработных ипотечников забирать начнут, тогда любая работа за щастье будет.
Аноним ID: Истеричный Отец Ральф02/04/20 Чтв 17:26:27#529№36973616DELETEDДвачую 2RRRAGE! 1
Аноним ID: Целомудренный Великий Полоз02/04/20 Чтв 17:27:06#539№36973644DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>36973258 Просрочку по жкх не будут облагать пеней, а те кто шарят, понимают что за эти месяцы можно не платить вообще, т.к. долги по жкх списывают спустя 3 года, без пени можно забить. С просрочкой по кредитам, тоже самое, правда потом придется плоэатить. Отменили кучу плановых и неплановых проверок, не нужно платить за кренду коммунальной недвиги.
Юристы есть? Что именно считается нарушением, за которое можно получить штраф для физ лица? Эти шлюхи ебаные ведь ничего не поясняют, видимо, потому, что сами толком нихуя не знают. В административном и уголовном кодексах есть статьи за нарушение карантина. Про самоизоляцию там хоть слово есть? За что конкретно могут нахлобучить?
Аноним ID: Шаловливый Красный Омега02/04/20 Чтв 17:27:23#547№36973658DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>36973331 >на последнем ряду в парту аутировать Этим мог и дома заниматься.
>>36973521 >В курсе кто сейчас работают все эти пнд и сайты госуслуг чтобы с нуля запилить себе корочку на приобретение оружия? Ну справки ты получишь, а обучение как проходить?
Пролетарии как всегда радуются проблемам бизнеса, не понимая, что мы с вами в одной подводной лодке, и тонуть будем вместе. Хотя что с них взять, потом вожди еще и объяснят пиздец в стране происками "жуликов-буржуев", натравив обнищавшее население на умирающий бизнес.
Сказал бы Пыня, СЛЫШЬ РАБОТАТЬ все бы визжали, ааа ДЕСПОТ ДИКТАТОР ЗАРАЖАЕТ ЛЮДЕЙ Сказал, что ребят, вот вам 30 дней выходных с сохранением полной заплаты. Визжат ААА.. ЭТО..ААА БИЗНЕСУ, А КАК ЖЕ КОФЕЙНИ Сука, мерзкие черти, говно, хуже пидарасов. Двуличные пидоры, шваль и говно.
Аноним ID: Истеричный Вольга Святославич02/04/20 Чтв 17:31:27#602№36973806DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>36972900 >Лол. 200к, платить нечем, взял ещё 100к на жизнь на следующие n месяцев. Нехуй было своим блядям поршекайоны покупать, чмо ебаное. И можешь тут никого не жалобить. Орал что рискуешь дохуя? - вот он, риск. Выкручивайся как хочешь, не ебет.
Аноним ID: Смелый Капитан Очевидность02/04/20 Чтв 17:31:28#603№36973808DELETEDДвачую 0RRRAGE! 2
>>36973693 А бизнес радуется проблемам пролетариев, так что ничего страшного. Кабанчики заменимы как и рабочие.
Это пиздос. Сидите по домам, самоизолируйтесь ещё месяц. Барины будут бить палками и штрафовать всех за нарушение особого порядка. Взамен кому-то там по 20 тыр бросят. На работу по кьюэркоду, только там з/п то не будет особо. Но налоги, квартплату, счета, плати сука. Ну и ИВЛ с масками мы пока продали в США. Great country, great people. Это пиздос. Пиздос.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ)) ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ: ОТДЫХАЙТЕ) ЗАБЕЙТЕ НА ПАНДЕМИЮ, НА РАБОТУ, НА ПРАВИТЕЛЬСТВО))) ПРОСТО ЖИВИТЕ! ОТДЫХАЙТЕ! РАДУЙТЕСЬ!!! ЗАЧЕМ ВАМ БИЗНЕС? ЗАЧЕМ ВАМ ДЕНЬГИ? НУ РУХНЕТ ЭКОНОМИКА, И ЧТО?)) ОТДЫХАЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! ВЕСЕЛЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ! ЗАВТРА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ МЫ С ВАМИ УСТРОИМ САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ ШАШЛЫНДОС)))
Вот он такой крутой по тв объявил продление, с сохранением платы. И опять ушел как бы от ответственности.
КТО БУДЕТ СОХРАНЯТЬ? ЗА СЧЕТ ЧЕГО БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ? непонятно.
Почему власть себя так ведет, прям максимально странно. Вроде нужно взять ответственность и четко сказать, но говорит не четко, и ответственность все равно не берет.
>>36973693 Что то не помню, чтобы вы кукарекали про одну лодку, когда на зарплату меня швыряли или работать заставляли во 10-11 часов, зная что у меня выбора немного и я не сьебу
Аноним ID: Истеричный Вольга Святославич02/04/20 Чтв 17:33:44#639№36973886DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>36972609 >Непонятна твоя ненависть к кабанчикам, они такие же заложники сложившейся ситуации. нет, не такие же. Они всю дорогу орали, что их сверхдоходы оправданы их риском. А как только за жопу их слегка куснули - сразу заверещали.
Да не ссыте,будут выплаты.Спустя несколько дней после первого обращения,были указы по повышению выплат по безработице.Сейчас так же,через пару дней что-нибудь сделают.
>>36973871 25 декабря 2018 года издание «РБК» сообщило, что Гапликов входит в число губернаторов, чьи негативные оценки деятельности превышают позитивные в течение года и более[57].
13 мая 2019 года в своей статье «РБК» сообщило, что, согласно проведённым администрацией президента России закрытым опросам, Республика Коми вошла в четвёрку регионов с наибольшим запросом на смену губернатора. Разность положительных и отрицательных ответов на вопрос о смене губернатора составил 42 процентных пункта[58].
Важно, хочу спросить насчёт учёбы, больше не у кого.
Окей, апрель, по идее, весь досиживаем на этом режиме самоизоляции. Что дальше будет с колледжами, вузами? Как думаете, в мае продолжат свою работу, или просто продлят летом, т.е оставят 1 месяц летних каникул, вместо двух, и учится все будут в июне, июле, сессию сдавать в июле/конце июля.
Или же вообще все до сентября 2020 больше не выйдут и все закончится досрочно
А там же ещё ОГЭ и ЕГЭ есть. Если ОГЭ ещё вроде как поговаривают, что могут отменить, то ЕГЭ хотят проводить, а дистанционно по их же словам не получится никак
>>36973848 Никто не будет сохранять, всех отпустят за свой счёт. Нахуй кому надо платить месячную зарплату. Даже уже получается месяц и 1 неделя, а там и майские праздники подъедут. Итого полтора. Пизда бизнесам.
Сейчас кабанчики (которые пожирней) будут давить на региональных глав с тем чтобы те поскорей свернули все эти мaняизоляции. И их свернут, да только эпидемия после этого туземун. Два стула? Нас посадили на оба.
>>36973848 Госрезерв уже освоен потому что. Медицина у нас в полной жопе, поэтому лучше съебать с крупными суммами с прокаженной пидорахии, чем пытаться что нибудь сделать. Они даже ИВЛы в сша увозят.
>>36972388 (OP) Работодатель уже сообщения разослал, хочет провести завтра СОБРАНИЕ по поводу сохранения зп за этот месяц. У нас 15 человек сотрудников. Короче, пизда малому бизнесу.
Аноним ID: Занудная Маркиза де Мертей02/04/20 Чтв 17:37:06#686№36974031DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>36973954 >только нелегальщина да гос Еще всякие телекомы, работают только монтеры на подключениях, остальные по домам сидят, заявки на подключение интернета уже выросли.
>>36973848 У кого есть за счет чего оплачивать - оплатят. Всякие ноготочки, кофейни, мелкота - пойдут осваивать рабочие специальности и на завод нахуй! К станку блядь. На вахту в Магадан. В Норильск, сука! Ипотека у тебя? В шахту пидор, уголь добывать. Кредит, работу потерял? Найдем тебе работу, говно. В службу занятости! Всем найдем!
>>36973948 Я вот не ебу как мы в универе будем догонять учебный план. Это просто пиздец какой-то, непонятно когда все это кончится, так ещё и потом рашить отчеты по лабам и курсачам.
Аноним ID: Подлый Том Сойер02/04/20 Чтв 17:37:37#692№36974048DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>36973934 Схуяли не пустит? У них гражданство + лаве.
>>36973948 У меня ещё вопрос. У нас на нерабочей неделе были каникулы. Преподы- бюджетники, они получается не работают месяц? И че каникулы до мая, епта?
>>36974046 Так то же самое. У меня техническая специальность, там пара экзаменов - вообще устные. У нас ничего не подготовлено для дистанционки. Вот я и задался таким вопросом.
Аноним ID: Двуличный Король Жало02/04/20 Чтв 17:38:28#705№36974098Двачую 0RRRAGE! 0
>>36973988 Остается только сьябывать в тайгу, в принципе норм вариант, у меня например хата стоит максимум 500-600к, взять сейчас кредитов, на пару соток, заупиться хавчиком на первое время и ехать обходными путями, пока трасса не закрыта, куда подальше, можно вообще в мертвую деревню какую то залезть и сидеть там.
Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ РАБОТАТЬ ЗАПРЕЩАЮ БИЗНЕС В СТРАНЕ ГУБЕРНАТОРАМ ПЕРЕДАЮ ВСЮ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ СЕБЯ ОБЪЯВЛЯЮ ИМПЕРАТОРОМ ВСЕРОССИЙСКИМ БЕЛОРУССИЯ И УКРАИНА ТЕПЕРЬ РОССИЯ
Вы все не шарите. Экономике так и так был пиздец из-за нефтяной войны и мировой пандемии. Просто так бы ее уничтожение объявили виной правительства, а тут щас все скинут на кабанчиков.
Пыня не опять, а снова спихнул решение проблемы на региональные власти и предпринимателей. Вот он – сильный национальный лидер, который не боится принимать сложные решения. Если не Пыня, то кто?
Господи, как же я ору нахуй с этой трусливой плеши, перекладывающей ответственность на других. Этот долбоеб сейчас утопит в ноль все оставшиеся крупицы своего рейтинга и народного уважения. Когда вирус кончится, будет социальный взрыв.
Если запад сейчас выебет рубль, всю рашко экономику и россиян, то это войдёт в историю как самый смешной развал рашки, опять
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок02/04/20 Чтв 17:41:43#748№36974222Двачую 1RRRAGE! 0
Да нормально всё, чё вы паритесь. Сейчас россияне месяц отдохнут, там дальше майские и 75 лет Победе. Когда ещё такое будет? Отдыхайте, кайфуйте, набирайтесь сил, радуйтесь жизни.
>>36974086 Ой бля уноси этого еблана тупорылого, всю жизнь пробухал на донаты школьников, а тепрь пиздит как охуенно без работы, вон к Толяну лучше сходите, тот подох наверное уже давно.
>>36974140 Только вот в любой пиздец ВСЕГДА СТРАДАЮТ не мажоры.
А мажоры никогда не страдают, потому что у них всегда на счету дохуя денег которые им дают будущее и возможность выжить. А у обычного хуя на счету разве что хуй и кредит за спиной.
Богатые в любой ситуации только богатеют а бедные в любой ситуации еше сильнее сосут хуи
Аноним ID: Смелый Капитан Очевидность02/04/20 Чтв 17:42:19#757№36974246Двачую 0RRRAGE! 0
>>36974168 > Кабанчики просто закроют фирму Ну так в счет долгов продадут все имущество лол, ему это закрытие еще дороже обойдется, чем месяц оплачивать холопов.
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок02/04/20 Чтв 17:42:21#758№36974247Двачую 2RRRAGE! 0
Не понимаю, почему все бугуртят, это же ещё месяц ничего не делать. Планирую за это время наиграться в САМП, послушать ролики про адвайту, покачаться гантельками, почитать Чехова.
Как же хорошо, что мне было лень искать хорошую работу и я сидел на госслужбе за МРОТ
Аноним ID: Целомудренный Архитектор Хогвартса02/04/20 Чтв 17:44:38#783№36974323Двачую 0RRRAGE! 0
>>36973689 Вот уж действительно. Тян меня еще в октябре дропнула, пяток штук баксов под матрацем имеется. Можно хоть до тридцатого апреля следующего года сидеть, если научится самому готовить и пить поменьше. А у большей части моих знакомых дети, кредиты. Жалуются чего-то.
>>36974240 Обьявить ЧС, закрыть Москву, выдать всем нищебродам хотя бы 20к руб на еду, ввести наказание для работадателей которые гонят людей на РАБоту и распростоняя вирус.
Анон, поясни, что мешает власти хотя бы частично или наполовину компенсировать убытки? У неё в закромах 550лярдов баксов и еше 110сверху. Это блядь 40 ТРИЛЛИОНОВ рублей почти.
>>36974181 Ты мне нахуй не сдался, у меня слава богу всё норм с работой, но забавно, когда такие как ты пытаются дистанцироваться от творящегося пиздеца. И так по всем аспектам. Поэтому то вас, анальников, терпеть не могут.
>>36974287 Блядь, я еще не начал жить даже, мне в вузик поступать, экзамены сдавать. Что за хуйня? Ой, как вам повезло выпускаться в такой красивый год, двадцатьдвадцать))
>Ничего он не сохранит и не оплатит, ты где живешь?
Я Программист из МСК, на удаленке с Зарплатой в баксах. т.е. мне поебать вообще, но тебе я дам совет, мой юнный нищук))
Ну если не даст, просто не подписывай никакие бумаги.
Или он тебя палкой будет бить как раба? Просто не выходи на работу и все, не уволит он тебя. А если уволит - то в суд и ты выиграешь дело 100% Сохраняй все переписки и купи диктофон.
Объясни ему, что тебе надо платить кредит, т.е. взять его на понт и дави на мораль.
Но тебе нужно еще подговорить своих коллег. Если сам ссышь, отправь им анонимные письма.
>>36974236 >Тебе тоже нравятся врановые Йап, люблю этих сволочей, вороны умные что пиздец, плюс красивые, плюс еще и с Одином в кентах. Я еще тут подумал, что нужно приручить ворону, что бы та таскала мне золото.
>>36974286 Нет никаких ООО больше, ты под камнем жил?
Аноним ID: Талантливый Джон Рэмбо02/04/20 Чтв 17:48:03#824№36974460Двачую 0RRRAGE! 0
>>36974360 бля, нихуя не будет. у нас экономики тупа нет. магазы только продуктовые, которые работают, аптеки. я на стройке работаю, тоже все работают, никаких режимов нерабочих дней, у нас все на объемах работают, а лысого с его говноинициативами все нахуй шлют.
>>36974301 Приклад отдельно докупил, и сразу прикрутил. С ним в разы удобнее.
>>36974215 Поверь, анон, кроме него есть еще двудулка, купленная 10 лет назад первым ружьем.
Аноним ID: Опасный Уильям Сейр02/04/20 Чтв 17:48:31#831№36974479Двачую 0RRRAGE! 0
Это чего, до 30.04 дома сидеть?
Аноним ID: Ехидный Тарас Бульба02/04/20 Чтв 17:48:40#832№36974483Двачую 0RRRAGE! 0
>>36972847 >>36972622 Вот вы тут смеетесь над кабанчиками, и кажется совсем позабыли 90-е и начало 2000-х. Если ситуация и дальше будет идти в таком ключе, эти самые кабанчики начнут сбиваться в группировки и принимать решительные меры, а именно - разбои, нападения, рэкет, грабежи, нелегальная торговля, подпольные казино и бары.
>>36974410 >Я еще тут подумал, что нужно приручить ворону я читал, что их нельзя приучить срать в нужное место, потому что они вообще сознательно не контролируют процесс сранья, он у них автоматом происходит. Так что даже несмотря на свой выдающийся ум, ручная ворона будет засирать весь дом. Но это не точно, я в интернете читал, может хуйня собачья.
Аноним ID: Темпераментный Дон Хуан02/04/20 Чтв 17:49:14#838№36974497Двачую 0RRRAGE! 0
Какие самые надежные предметы самообороны нужно подготовить для вылазок в магазин?
>>36974409 Мне кажется это какой-то хитрый план, заметь рашка ввела карантин позже всех после того как нефть ебнулась, сдается мне это как заморозка критически раненого в надежде найти лечение в будущем. То есть без карантина экономика рушится сразу, а с заморозкой бизнеса через какое то время, как тонущий человек который вместо того чтобы камнем пойти на дно еще пытается бултыхаться.
сука, ты реально такой тупой, как блять нет? Это сука компания и нее должны быть бабки, а если бабок нет, то владелец продает свою компанию и подключает какие-то запасы.
Даже у бабки , которая продает сухари у метро есть запасные резервы, а у твоего начальника уж подавно.
" нет бабок " - На самом деле означает "бабки то есть, но я планировал на них купить еще 1 завод или новую машину, а теперь нужно давать работникам"
если у него нет бабок, допустим, то сука, тем более он скоро потонет и нужно драть его во все щели и забирать свое.
или думаешь что у него нет бабок и после кризиса будет на коне? нет
>>36972852 что толку с этих денег, если тратить ты их теперь можешь только на гречку? Что толку с этих денег, если у тебя их хватит до того момента, как люди пойдут толпами грабить магазины? Помогут тебе твои деньги?
>>36974497 Топорик небольшой, саперная лопатка заточенная, на худой конец, нож охотничий или около того. Главное, чтобы под одеждой не было видно, но можно было достать без проблем
>>36974314 Еблан, прочитай на дне, а также осознай, что большинство там, для нас ничего страшного не будет, это вам, кабанчикам страшно, потому что вы ничем не лучше нас.
>месяц не рабочий >урал по 10 баксов продается Что-то останется от экономики к маю или всё?
Аноним ID: Темпераментный Дон Хуан02/04/20 Чтв 17:53:50#877№36974642Двачую 0RRRAGE! 0
>>36974564 >а у твоего начальника уж подавно Я и есть начальник, лол. Есть уставной капитал 10.000р. Всё. Занимаемся услугами, на балансе больше нет ничего. Уже разослал всем своим сообщение, что мы всё, больше не работаем. Спасибо за труд, за следующей ЗП идите к Пыне. Вот так Пыня 20 человек на мороз отправил.
>>36974606 Зачем? В магазинах полки ни на процент не опустели. Кончится хавка, пойду и куплю. К тому же скоро всех с работ пидорнут. Даже на 50к можно будет пару лет жить лол
С одной стороны нормально, потому что есть деньги протянуть, с другой стороны хуево потому что теперь будет кризис и я из просто нищука стану еще большим нищуком. Ну хоть не сократят потому что на моей дожности я один работаю и перераспределять некому. Одно утешает - мое печ 2070 все еще тянет новые игры так что есть шанс пережить это и не поехать кукухой.
>>36974583 А ну как не месяц, а шесть придется дома сидеть? Не продлят карантин 30 апреля? Есть гарантии? Сейчас дашь, через месяц опять давать? Хуй, месяц потерпят, там посмотрим. Пусть прочувствуют ситуацию, а то иллюзии у кого-то, шашлыки жарят.
Ядерные ракеты способные землю 3 раза, 50к танков, и прочее. А хули толку от всего этого? Если экономики нет и ОРВИ может уничтожить всю страну за месяц.
>>36974668 Какой нахуй карантин? По закону если более 500 пострадавших более чем в 2х регионах надо вводить чрезвычайное положение по биологической опасности.
>>36973848 у пониранов наступает стаадия - принятие,
Аноним ID: Темпераментный Дон Хуан02/04/20 Чтв 17:56:20#910№36974723Двачую 0RRRAGE! 0
>>36974681 Ещё раз. Мне нечем им просто платить, т.к. за эту неделю падение спроса 90%. Всё, оборотка кончилась. Хорошо я не в кредитах, а все работники или ИП или самозанятые, нет проблем "уволить" одним днём.
у людей есть деньги, вот у бомжей с улице - нет денег. У работодателей есть тоже есть деньги, миллионы, но работодатель планировал эти деньги вложить в новую виллу, машину, заводик. а теперь придется из своего резерва сливать работникам.
Если у работодателей реально нет денег , то они потонут все равно через месяц.
А я считаю, что все правильно. Сколько лет эти буржуи сосали кровь у рабочего класса? Сколько присвоили прибавочной стоимости? Ничего, за один месяц заплатят, не обеднеют.
>>36974323 >А у большей части моих знакомых дети, кредиты Пусть готовятся к земле и проституок за собой возьмут, в сексаче кидают скрины с ихних форумов на написано примерно деффачки держим цену а то обязательно найдется кто меньше будет брать
А что это за мелкий бизнес такой, который не может 1 месяц выплатить сотрудникам зп взяв в долг у сбера?.. Неужели всё настолько плохо? Допустим в кафешке работают 10 сотрудников по 20к каждому это 200к в месяц. Они же это отобьют за следующий же месяц не?
>>36974614 советую не тратить все сразу. если отделкой занимаешься то может что и будет в плане работы, а так строительному наебизнесу тяжко придется летом.
могу вам спалить годноту. если реально хотите дохуя хавки, то покупайте тоннами, я не шучу. Тонна гороха или риса стоит всего 10 000 рублей и ее хватит реально на долго.
только надо понять как ее хранить долго. либо обжарить либо сублимировать, либо как-то замораживать под землей
>>36974732 это не Антуанетта сказала ни хуя, а какая-то левая придворная дама. А Антуанетте приписали, потому что на неё все фапали тогда. Мне бушвакер рассказал.
>>36974754 Сша напечатает еше 5 триллионов и как всегда выйдет сухой из воды, любые проблемы она просто заливает новыми баксами и проблемы заканчиваются.
Европа тоже выстоит, у них Евро - мировая валюта которая конвентируется.
А вот почему мощная ядерная держава наравне с США имеет туалетную бумагу вместо валюты и постоянно от любого тряха ее трясет чуть ли не до развала, непонятно.
>>36972922 а ты готовься встать в очередь за жрачкой по талонам. Я всегда говорил, что пыня повторяет ошибки позднего совка. Единственное, не повторит пустых полок из за рыночка. Ан нет, и это может повторить наш гений многоходовок.
>>36974032 жаль огорчать, но когда реальный сектор экономики наебнется, говнокодерам, говнодизайнерам, рерайтерам, копирайтерам, анализаторам траффика и прочим бездельникам тоже придет пиздец, не будут же они друг другу заказы давать?
причем тут уставной капитал? есть компы? каждый комп стоит пусть 40 000 рублей. Продать каждый комп и уже хватит на месячную зарплату.
здание куплено? продаешь свое здание и еще на 1 месяц работникам.
А ты как хотел, в бизнесе всегда были и будут риски и кто-то банкротится, еще и уголовочка прилетает.
Ну вот ты мне сказал что мы не работаем. Я сказал: ОК. потом я пишу на тебя заяву через 2 месяца что ты мне не выплатил бабло и тебя сажают на бутылочку
>>36974793 1 месяц только. Но уже в мае к ним народ повалит же, неужели они не смогут один месяц не работать? У них же трат на расходники не будет, жратву они в этот месяц не закупают и т.д. Сотрудники небось зп в конверте получают по минималке. В чём такая катастрофа?
>>36974875 Все, что крепче пива, нужно вообще запретить продавать до конца эпидемии.
Аноним ID: Темпераментный Дон Хуан02/04/20 Чтв 18:02:32#971№36974932Двачую 0RRRAGE! 0
>>36974836 Почему проблемы то? Как раз научили, поэтому никаких активов, никаких трудовых договоров, закрыться можно за вечер. У меня никаких проблем, подушки при текущих расходах на 3 года хватит. Поеду на дачу пановать. А вот мои уже бывшие сотрудники охуевают страшно сейчас.
>>36974864 Так там им льготные кредиты дают и отсрочки по выплатам >>36974869 Я думал об этом, тима на месяц распуститься и заново открыться, но блять стоит ли оно такой мороки и гемора? Просто чтобы не заплатить?
>>36974885 А я пишу заявление на увольнение. Директор уволился, ему тоже не заплатили. Учредитель по обязательствам общества не отвечает. Подавай в суд на банкротство и вставай в очередь кредиторов. Уставный капитал поделят на всех. А комп только попробуй тронь - воровство и сам на бутылочку поедешь.
>>36974221 >>36974234 >>36974289 Хуета, запад не выебет, в западе тоже жопа. Сейчас будем 2 месяца кряхтеть как получится. Даже китай не выебет, т.к. ему продавать некуда. Уровень жопы всемирной примерно одинаковый.
>потом я пишу на тебя заяву через 2 месяца что ты мне не выплатил бабло и тебя сажают на бутылочку Каким образом? Ты ИП или самозанятый. Мы раз в две недели подписывам акт о выполненных работах. Последний акт сегодня подписали и всё, нет у тебя больше от меня заказа. Пиши хоть в спортлотто.
>>36974766 А если тебе еще за аренду помещения надо платить? А еще у тебя есть продукты в кафешке, которые испортятся. Ну и налоги ты так же платишь. У моего бати небольшой магазин, он будет оплачивать месяц трем сотрудникам. И всё равно убытки неприятные. Хорошо хоть помещение своё, а то точно пришлось бы в долги лезть.
В общем ликвидирую организацию, увольняю всех работников, все активы переведу в бабло и буду ждать окончания кризиса. Работников жалко, я им даже полную зарплату за неделю нихуянеделанья выплатил, но месяц не потяну + еще аренда хуенда и прочие расходы.
И ведь даже Путина не обвинишь в этом пиздеце - меры объективно правильные, возможно даже недостаточно жесткие. Сраный рынок со сраными летучими мышами.
>>36974923 белые страны - это какие? а так да, конечно не наебнется. мировая экономика твердо стоит на ногах, только в рассеюшке диктатор-самодур истребляет свой электорат, да-да.
>>36974993 Так если заведение закрыто, то охраны и клининга не нужно. Хз сколько может стоить аренда помещения, вот честно. Может знает кто какой доход в месяц и какой расход? Что прямо всё бабло в обороте и месяц останова=смерть?
>>36974642 >Я и есть начальник, лол. Есть уставной капитал 10.000р. Всё. Занимаемся услугами, на балансе больше нет ничего. Уже разослал всем своим сообщение, что мы всё, больше не работаем. Спасибо за труд, за следующей ЗП идите к Пыне. Вот так Пыня 20 человек на мороз отправил. Пиздец, у хуесоса пыня еще виноват
>>36974864 >Почти весь мелкий бизнес работает в кредит, мань. Однако же начальник приезжает на жипе за 5 лямов и имеет пару хат. Сколько не видел этих мелких нищих безнесов, начальники и замы там всегда были при бабле и катались на тачках от 3 лямов. Но ныли что денег нет.
>>36974032 ТЫ ГОВНОКОДЕР 300ККК\КОРОНАСЕК @ 30 ДНЕВНИЕ КАНИКУЛЫ @ ПАНУЕШЬ ВО ВСЮ, ВЕДЬ ТЕБЯ СОКРАЩЕНИЕ НЕ КОСНЕТСЯ @ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ БИЗНЕСЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ @ РЯЯЯЯ ГДЕ ЗАКАЗЫ? ПОЧЕМУ ТАК МАЛО? @ ПЫТАЕШЬСЯ КОНКУРИРОВАТЬ С ИНДУСКИМИ ДОШИРАЧНИКАМИ ЗА ПОРЦИЮ ГОВЯЖЬЕГО КОРОНААНУСА
>>36975111 Ну может и так. Мне в принципе не особо есть до этого дело, я нищук и все что мне надо это моя хикковальня, но есть опасения насколько все это может быть серьезно, может реально новые 90е на пороге.
>>36975062 Сбер даёт лям кредита на полгода. Просто мне теперь интересно как работают всякие органик кафе и прочая залупа, я когда прихожу у меня одного чек рублей 700. Подозреваю что за сутки они зарабатывают немало. Неужели они не могут выдать зп сотрудникам и оплатить арнду из запасов? Или у них нет запасов? В чём тогда блять смысл бизнеса? Что-то тут не так.
>>36975144 Двочую. Работаю в кокомпании связанной с обслугой, если эти педеки будут сидеть по домам до 30 апреля, то откуда деньги возьмутся, чтобы оплатить мои скромные 300к/сек
>>36975141 Ну чай погромов не будет и стулья со столами никто не будет выносить из разбитой витрины. Можно самому посидеть там ночью или нанять бомжа за 2к в месяц.
>>36975173 То что любой бизнес не может НА 1 месяц оплатить зарплату, это пиздежь, полный. В дс особенно. Там на счетах дсятки миллионов лежат, у любого мелкохуя, это МИНИМУМ.
Я работал в миникомпании в дс, отдел 12человек, юридическая конторка такая, особо прям много заказов не было, но бабки крутились в месяц по 25-30лямов(инсайд от буха) на зарплату всем уходило около 1.5-2лямов рублей в месяц, аренда 110к, ну и мелочи. ДЕНЬГИ у них есть, на месяц уж точно.
>>36975161 А я откуда знаю? Зашел патронов к двудулке прикупить, смотрю, на витрине висит. Я к цене пригляделся - 2,5 рубля. Попросил посмотреть, осмотрел, тут же 2,5 из кармана вынул, и понесся зеленку делать. Правда, это не пятисотка оказалась, а вообще 590й,кек. Который на вооружении у маринов стоит американских.
>>36975163 Ты и виноват, когда людей нанимал ты им не одолжение делал, а их труд покупал. Если не можешь оплатить по сокращению, значит должен, а значит тебя нужно ебать. А пыня что по твоему должен сделать был, устроить тут вообще пиздец, по 3к задохликов в день устроить? Чтобы тебе легче жилось.
двачану этого, когда бизнес говорит что нет денег это означает: "Не, ну деньги есть, но я те 100 лямов хотел пустить но новый заводик или купить машину хорошую жене"
>>36973433 Для пидерашки "кабанчики" это все, у кого чуть больше денег, чем у него самого. После прихода к власти борщевиков пидерашки аналогично "кулаками" называли сначала любого, у кого есть маслобойка и т.п. "средства производства", потом у кого есть корова, а потом вообще любого кто пока ещё не подох от голода. Вот и сейчас. Пока что они ворчат на "кабанчиков", которые держат кафешки, да магазинчики. А скоро будут с визгом бросаться на любого, у кого есть машина. Пидерашки же не люди, лол.
Аноним ID: Озабоченный Гомер Симпсон02/04/20 Чтв 18:15:48#1093№36975393Двачую 0RRRAGE! 0
>>36975196 Он няшный? Если да, то для него плохие новости а может, хорошие
>>36975185 Все у них есть, директора таких кафешек машины раз в год меняют. Там прибыль в день если дс может быть не меньше ляма рублей в день. Если мухосрань - 150-200к
>>36975289 Рано метнулся. Думаю завтра Мишустик ченть спезданет о поддержке бизнеса и стабфондах. Не может быть всё так суперхуёво, это просто лишено всякого смысла.
>>36975301 Анон, я в этом году к лету уже думал перекатиться, но теперь, думаю, что все, пиздец. Хуй его знает, что дальше будет. Сука, а ведь как всегда тянул до последнего, в том году еще возможность уехать была, если бы не лень и тупость моя.
пыня ебанулся. Ну мне то похую, я короч никогда толком не работал и работать я не буду уже наверное. ЛОл ))) Ну я то не работал "не потому что не хотел", а потому что "не было возможностей", и я уже давно короче ищу их в других местах. Но однако я работаю официально в ресурсной организации и мене мой мелкий сорокет все равно заплатят.
>>36975423 >Не может быть всё так суперхуёво Смысл всей этой хуйни в том чтобы окончательно перевести россиюшку на рельсы госкапа. Все только государство в лице опг озеро и Специальные Одобренные Кабанчики вроде роттенбергов останутся в качестве работодалетелей.
>>36975425 нахуя с такой спецификой оформляться официально, он идиот? или дохуя сознательный?
Аноним ID: Темпераментный Дон Хуан02/04/20 Чтв 18:22:01#1126№36975553Двачую 0RRRAGE! 0
>>36975427 >спрашивают с тех, кто работает по договору и их просят написать заявы по собственному
Ну это классика. Надо просто знать законы и проблем не будет. По этому поводу такая прохладная.
Мне много лет назад предлагали тоже по собственному написать, потому что не могли уволить по статье, но очень нужно было от меня избавиться. Что было смешно - я знал ТК, а они не особо. И у меня было 2 года без отпусков, а через меня контора "провела" на всех бонусы перед НГ. Я так и не понял зачем это нужно было им - на одного кидать, а не на всех, но я по бумагам 2млн. бонуса получил, лол. Которые потом снял и отдал директору. А фишка в том, что при увольнении должны оплатить не использованные отпуска из расчёта среднего дохода за год. Меня увольняют, выплачивают просто последнюю ЗП, а я на след. день отправляю заказным требование ещё около 5х ЗП накинуть сверху. Всё оплатили, естественно.
>>36975440 >ПОЧЕМУ ПИДАРАХИ ГОЛОСУЮТ ЗА ХУЙЛО?! >ОНИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ УНИЧТОЖАЮТ МОЁ БУДУЩЕЕ! Я как педераха не голосовал и чё? Пыня всё равно ваш президент.
>>36975643 Это я понимаю, но, типа, люди решат жить в коробках? А насчет мая я более чем увеерн, что продлят. Не думаю, что все закончится через месяц. Бля, сука, наксколько охуенно начался 2010 мой любимый, по которому скучаю дико и наасколкьо все хуево сейчас.
>>36973388 А установление налога на проценты с вкладов разве не гениальная мысль? Все тут же кинулись снимать нахуй деньги и переводить в валюту. Эти дауны даже на 1 шаг последствия просчитать не могут.
>>36975752 Всё в силе, ничего не поменялось. Ты о чём?
Аноним ID: Буйный Тим Талер02/04/20 Чтв 18:31:43#1164№36975804Двачую 0RRRAGE! 0
>>36972891 Вышел из дома. Не смог убедительно объяснить сотруднику полиции цель выхода. У меня во дворе сегодня уже оформляли мимокрокодилам штрафы по 1000р. У нас мухосранск и тарифы мухосранские. Но скоро наверное дороже станет.
>>36974594 Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. У тебя нет нихуя, а у кабанчика есть заначка полюбому, пара квартир, пара машин. Хоть за полцены но он это продать сможет, всегда найдутся покупатели на хороший дисконт.
Ну это конечно полный провал старого. Сука, выступление одного, 10 минут в чрезвычайной ситуации, без пресс-конфы, без вопросов, нихуя непонятно, ебаный ты блять по голове, мудила, ты старая.
>>36973521 >Аноны! >В курсе кто сейчас работают все эти пнд и сайты госуслуг чтобы с нуля запилить себе корочку на приобретение оружия? Получал кто разрешение и лицензию уже после начала "каникул" или нет? >Потому что чёто мне ваще не нравится куда всё идёт... Соси хуй, ганзопидорашка, соси с проглотом, тебе не привыкать.
Чому все бугуртят от того, что пыня возложил отвественность на губеров? Разве не так это должно работать? Эти хуесосы вообще решений сами не принимают и нахуй не нужны. Так хоть что то делать будут. Хотели же блять чтобы у областей были полномочия как у штатов в швятой - получайте. Но нет, всё не так блять. Ебнутые какие то.
Аноны, я за всё это время только слышу истории а ля "пишите отпуск за свой счёт и продолжайте ходить / работать с удалёнки или заявление по собвтенному", а историй о том, как кабанчик добровольно закрыл компанию ради здоровья сотрудников не слышал. Ну это-то ладно, кабанчики они на то и бизнесмены, что у них реакция "мне никто не указ, хочу зарабатывать деньги", потому они и стали директорами. Но вот почему я не слышу историй о том, как на таких пожаловались и заставили закрыть офис и платить з/п?
>>36975958 Что не так с удаленкой? Без дела сидеть скучно, а на удален очке ок. Теперь главная цель моей жизни - найти работу, на которой можно работать удаленно, но не фриланс
20 лет нам внушают, что ЖЕСТКАЯ РУКА ПУТИНА, СТАБИЛЬНЫЙ ВОЛЕВОЙ ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ! Но когда пришли реальные проблемы и весь средний с малым бизнесы начали тонуть, Вова переложил ответственность на глав регионов и пожелал не болеть до конца месяца.
Аноним ID: Хамовитый Лев Мышкин02/04/20 Чтв 18:38:47#1198№36976005Двачую 3RRRAGE! 0
Пиздос. Совершенно не представляю что делать. Денег осталось - 20к, из которых часть отдать надо. Безработным стал в конце 19 года, поэтому под московские плюшки уже не попадаю.
>>36973521 Поздно ты очухался. Иди, Филипа Лути пособия качай, да с дедовской ножовки по металлу и напильников пыль стряхивай. С такими темпами развития ситуации не исключено, что все легальное "на ответственное хранение в ГейГвардию в трехдневный срок".
>>36975996 Все правильно сделал, РЕАЛЬНЫЙ бизнес который начал подыхать за неделю карантина и окончательно ебнется за месяц реально не нужен. На его место потом придут другие
>>36975995 С удалёнкой норм, я на ней сижу сейчас, а матери сказали, продолжать ходить, писать отпуск за свой счёт, з/п/ как-нибудь дадут всерую. Я говорю, шли их нахуй - если они не смогут выжить, то и не заплатят нихуя через месяц. Думаю, как бы нажаловаться.
Аноним ID: Опытный Энгист из Вудкрофта02/04/20 Чтв 18:43:19#1214№36976130Двачую 2RRRAGE! 0
Так че, всем кто не бюджетник пиздарики? Ясен хуй месяц оплачиваемых выходных никто не даст. Заставят брать неоплачиваемый отпуск или вообще по собственному.
>>36976160 Почему бы просто не продолжать работать? У нас в городе никто нахуй не закрылся, по максимуму конечно на удаленку перевели, время чуть подсократили, да и всё. Любую хуйню можно к социально значимой отнести
Пыня ебучее животное. Нахуя он это делает? Я то может и протяну, но у меня родители в сфере услуг оба, им не на хуй жить будет, а я сам впритык жить сейчас буду, не могу им помочь. Работодателям похуй на его сраные указы, они просто перестают платить деньги/увольняют. При этом по большому счету БП не случилось, он происходит только в его ебаной голове. Чтоб ты сука сдох.
>>36976070 Все правильно говорят, РЕАЛЬНАЯ страна который начал подыхать за неделю карантина и окончательно ебнется за месяц реально не нужна. На её место прийдёт другая.
ДРУЗЬЯ, Я ПРОСТО ОХУЕВАЮ СЕЙЧАС СИЖУ. СИЖУ БЕЗ РАБОТЫ, МНЕ ОЧЕНЬ ФОРТАНУЛО, И УВОЛИЛИ ПЕРЕД ВСЕМ ПИЗДЕЦОМ. ХОТЕЛ ЗАБУГОР НА ЗАРАБОТКИ-ЗАКРЫЛИ ВСЕ АВИАСООБЩЕНИЯ ИЗ СТРАНЫ. ПОДУМАЛ ТОГДА ПОИСКАТЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ РАБОТУ, И ТУТ НА ХУЯК ПО ЯЙЦАМ-КАРАНТИН ПО СТРАНЕ. ПОДСКАЖИТЕ ЧАСТНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ В РОССИИ РАБОТАЮТ? ИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ ПОЗАКРЫВАЛИСЬ? У МЕНЯ УЖЕ ДЕПРЕССИЯ
Аноним ID: Нервный Капитан Холод02/04/20 Чтв 18:47:42#1230№36976236Двачую 0RRRAGE! 0
Обращение мне понравилось, short and sweet: продлить режим невнятности до конца месяца, вся ответственность на губернаторах, а вам, граждане, здоровья и рабочих мест побольше. Пришел федерализм, откуда не ждали: de facto всё равно решения принимают те самые главы регионов, которых так старательно лишали политической субъектности с самого возвращения выборов в 2012 году, но теперь это объявлено и официально. Двое глав северных субъектов, Архангельской области и Коми, восхищенья не снеся, покинули свои рабочие места. Полпреды, эти почтенные инвалиды аппаратных войн, как предполагается, будут всё это координировать. Красиво. Одна неясность, пока на kremlin.ru нет текста: было сказано, что до конца недели губернаторы определят необходимые в их субъекте меры "в соответствии с указом президента". Каким указом?
>>36976198 Просто Пыня - рептилоид, который занимается наукой терпенистикой, исследуя терпение рашкованской биомассы. Наука эта на грани краха, потому что ничто не способно поколебать биомассу.
Аноним ID: Опытный Энгист из Вудкрофта02/04/20 Чтв 18:49:35#1243№36976289Двачую 1RRRAGE! 0
>>36976070 >На его место потом придут другие Потом это когда, ты думаешь вирус исчезнет через месяц? Он всё равно начнет набирать обороты, когда все выйдут на работу, он неизбежен, пока не изобрели от него вакцину.
>>36976249 Я и сейчас смеюсь, денежной подушки мне года на 2 хватит и это без учёта бабла на счетах, да и работать я один хуй продолжу ибо бюджетник в организации, которую даже при зомбиапокалипсисе не закроют.
>>36975421 Лол. Прибыль у кофейни в мухосрани у него больше 100к. Маня але - у тебя средний класс это те кто больше 17к в месяц. И вообще посчитай сколько должен быть средний чек и сколько посетителей должно быть для ПРИБЫЛИ в 100к в день.
>>36976281 Куда они делись? Испарились? То, что у тебя их не будет, не значит что у других их не будет. Кто-то наживется на всем этом. В т.ч. на скупке подешевевшей недвиги.
>>36975281 Не могу остановиться, обязательно в запой ухожу, плюс сорвусь и опять начну курить, а щас такие времена что все вышеперечисленное становится роскошью.
>>36972388 (OP) >С СОХРАНЕНИЕМ ЗП Я этого не догоняю. Даже о бросим ИП и прочих сдельников, конверточников и прочих. Если ты на частного кабанчика пашешь, у тебя один выход, писать отпуск по собственному. Всё. Никто платить не собирается. На штрафы всем поебать, крупным фирмам включая те что с иностранным капиталом дешевле соточку отстегнуть чем оплачивать досуг россиян. Пыня там в манямире окуклился?
Аноним ID: Нервный Капитан Холод02/04/20 Чтв 18:56:16#1293№36976458Двачую 2RRRAGE! 0
>>36976417 После трех. И вообще можешь пойти поработать туда куда они тебя пошлют, если уж прижмет, а парралельно поискать по своему профилю. Мне вообще через два дня уже стали предлагать. Да, зп была 13-15к но можно было прям щас идти и работать, с голоду не сдохнешь.
Аноним ID: Опытный Энгист из Вудкрофта02/04/20 Чтв 18:57:57#1302№36976495Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976422 >а нищие станут еще более нищими я не то что нищий, но скоро стану. И даже свое незначительное имущество не продать - нахуй это кому сейчас будет нужно
А ведь это все пидарасы московкие, на деньги украденные со всей страны ездили по своим италиям и китаям - вот итог. Пока не поздно, нужно кооперироваться, захватывать военные части и тяжелую технику, расхуярить для начала все аэропорты, а потом без разбора хуярить по москве. Лишь удалив этот гнойник мы сможем жить спокойно.
А ЧТО С ФЕДЕЙ ЕМЕЛЬЯНЕШКО? Его там теперь ебать будут в Чечении на изоляции, да?
Аноним ID: Нервный Капитан Холод02/04/20 Чтв 18:58:49#1308№36976517Двачую 0RRRAGE! 0
>В Петербурге возобновится производство аппаратов, применяемых, в том числе, для лечения осложнений коронавирусной инфекции. Но чтобы оснастить ими клиники, сдерживать вирус самоизоляцией придется до начала 2021 года. (https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067951/)
>>36976198 И че, у них вообще нет никаких сбережений? Как можно работать и не иметь лишних 20-30к рублей заначки? Все кого знаю, по пол ляма на картах имеют минимум. Просто копятся сами собой и все.
>>36976500 Пидорахи и так знают что гуляют за их счёт. Пидорахи ждут отсрочки кредитов и ЖКХ. Но Пыня не даёт.
Аноним ID: Наглый Папа Карло02/04/20 Чтв 19:00:26#1319№36976575Двачую 1RRRAGE! 0
>>36976534 Ну тогда нам и карантин не страшен, раз у всех по пол ляма на карте. Наоборот только разбогатеем с процентов. Пыня иди со своим манямирков нахуй.
>>36976583 Ты погоди, в когда-нибудь кто-тов серьез возьмется посчитать, и как бы не вышло, что кормить чужие сапоги без многоходовочек и сирий дешевле
Аноним ID: Опытный Энгист из Вудкрофта02/04/20 Чтв 19:02:40#1330№36976630Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976558 >У работадателей зарплат на год вперед. Заплятят, не убудет
От сектора зависит. Да и многим кабанчикам будет проще схлопнуть свою ооо, в которой кроме 10к уставного капитала, внесенного ссанными тряпками, ничего нет
>>36976669 Восстановится конечно, вопрос в другом, сколько это времени займёт?
Аноним ID: Нежная Ганхильда из Горсмура02/04/20 Чтв 19:05:19#1334№36976700Двачую 0RRRAGE! 0
>>36975521 лол, мигрантам как раз похуй. они работают на стройках и в магазинах и дворниками - эти профессии продолжают работать даже при лютом карантине.
>>36976669 экономика восстанавливается после любой хуйни, тут вопрос в том какой масштаб пиздеца нас ожидает в ближайшем будущем. Судя по всему, размером с Бетельгейзе где-то.
>>36976669 Не исключено что охуевшие от такой ситуации россияне начнут ебашить, чтоб даст неплохой прирост ВВП. Более того у нас половина рынка это госзаказ, который сейчас стоит, изделия не изготавливаются, конвейер не крутится, лавеха не мутится, а значит через месяц они выплеснуться как из прорвавшейся плотины и я буду очень ждать этого момента.
>>36975144 /ПО/камест только мало просела ЗП. Даже если завтра уволят у меня запасов зелени года на три если ПОТЕРПЕТЬ ну или год если ни в чем себе не отказывать. Если сильно потерпеть как в девяностые то и лет 5 можно протянуть.
Обсудил со знакомым канадцем всю эту хуйню с пандемией. И знаете что? Канадское правительство ежемесячно будет выплачивать ему по $2к в связи с карантином. Понимате как нормальное государство работает, да?
ВО ВСЕМ МИРЕ ГОСУДАРСТВО ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО ПОМОЧЬ НАСЕЛЕНИЕ, А В РОССИЮШКЕ, ВЕЛИКОЙ НЕФТЯНОЙ ДЕРЖАВЕ: -ПОВЫШЕНИЕ НАЛОГОВ -ОТПУСК ЗА СЧЕТ СРЕДНЕГО КЛАССА -НЯМ, КХЕ, НУ ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ....
>>36975958 Как ты будешь его судить? Ситуация в его руках,не путай карантин с режимом добровольной самоизоляции. Ты,условно,сам решил и сидишь дома. С какого хуя владелец должен тебя содержать,если нет карантина? Пыня скозал "плотите",но давно его слова имеют вес?
>>36975522 Нет, тут как раз он прав. Скорее всего через еще неделю плюс-минус будет обращение, где Пыня скажет, что выделяем всей стране выплату, по 10-15 тысяч рублей тупо единоразовую всем. Очень органично бы смотрелся МРОТ если говорить о точной выплате, впрочем я хз насчет математики. Резерв это выдержит и даже не особо напряжется, один раз выплатить можно, царь за такую невероятную меру в глазах пидорах повышается до уровня Бога, ведь он это сделал, он дал нам денег!! Так как это является топовой мерой по поддержанию населения они на это пойдут, там не настолько жадные сидят. То есть они конечно очень жадные, но для Путина показать, какой он охуенный лидер это важнее, то есть Крым он отжал, зная, что это повлечет за собой потери. Так и тут, ради образа победителя Пыня пойдет на это, почти 100%.
Аноним ID: Нежная Ганхильда из Горсмура02/04/20 Чтв 19:15:02#1377№36976946Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976741 нет, стройки работают.вон видал больницы строят, каждый день по телеку показывают а что за общепит? у меня в городе нет никаких общепитов. основная масса мигрантов работает в коммунальных службах и на стройках и в магазинах.
Цивилизация находится на стадии свертывания... Свертывание это происходит так называемым "естественным" путём (который сама Цивилизация считает естественным)... Такая, как есть (имеющая своей основой и сутью ЛОЖЬ и потребительство) - она не представляет никакой ценности... Настоящая и более-ранние цивилизации были созданы с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - путём множественных контактов множественных носителей примитивного начального сознания (копии сознания так наз. "Создателя") друг с другом и с окружающим миром, получить уровень сознания, недоступный, но жизненно-необходимый "Создателю"на тот момент.. . На данный момент это сознание уже получено и параллельно с идущим с ускорением, процессом ликвидации Мира, используется для выявления и помощи "крупицам", проявляющим потенциал и намерение преодолевать внутри-себя "гипноз" всеобщей лжи...
... Вся-остальная так наз. "Цивилизация" будет уничтожена, как отработанный расходный материал... Единственный способ, в данной ситуации, сохранить Государство - СРОЧНО создавать гос. орган или структуру по изучению и выработке методов противодействия сложнейшей информационной структуре из всего, что когда либо существовало - ВСЕОБЩЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ЛЖИ... Какое государство ПЕРВЫМ создаст такую структуру - сохранится, хоть и в другом качестве... Если никто не создаст - всё будет свернуто... То же возможно и на личном уровне для каждого, кто увидит и почувствует в этом смысл...
>>36976911 У меня есть такой товарищ, он принципиально копить не может, предпочитает жить в долг. Типо если ты знаешь что должен кому-то, то кровь из жопы но пойдёшь и отдашь, а если просто бабло откладывать, то всегда есть соблазн его проебать.
>>36976994 Ну выплата может и будет. Но только тем кто потерял работу в период пандемии. А чтобы это доказать тебе предложат собрать 23 справки и тогда, так уж и быть, в течение полугода тебе выплатят ссаные 10к.
Пyтин величайшая фигура в мировой истории. Его величие превосходит Иисуса Христа. Христос накормил всего лишь какую-то жалкую толпу пятью хлебами, а Пyтин смог накормить многомиллионную страну своей залупой.
Аноним ID: Двуличный Доктор Шворц02/04/20 Чтв 19:20:43#1402№36977081Двачую 0RRRAGE! 0
Эти месячные посиделки нихуя не дадут, продавщицы, водители, грузчики не обеспечены средствами защиты, вирус будет заноситься людьми на продуктах питания.
>>36976994 >>36977004 Сегодня не сказал, потому что он нерешительный пиздец. Он сегодня вообще сказал то, что ему вчера сказала Голикова на совещании про ковид, прям один в один. Сейчас ему условный Мишустин на том же совещании скажет, что нужно делать выплаты - потому что ему тоже важно набить себе политических очков перед народом - и Пыня подумает подумает и сделает. Там же уже решается на уровне отдельных лиц такая херня. Раньше поводов не было, но Пыня помнит 90-е с Ельциным, он помнит продуктовые карточки и прочее, так что сейчас когда повод настал - он обязательно это сделает.
злословят люди, забывшие, что они не вечные, АУ граждане, очнитесь...куда вы так спешите, на работу? ...в гости к богу, не бывает опозданий...>>36977151
>>36975958 >а историй о том, как кабанчик добровольно закрыл компанию ради здоровья сотрудников не слышал Аренду и нологи с кабанчика тоже добровольно кто-то отменил?
>>36976943 >Нет, тут как раз он прав. Скорее всего через еще неделю плюс-минус будет обращение, где Пыня скажет, что выделяем всей стране выплату, по 10-15 тысяч рублей тупо единоразовую всем Это 2,5 трлн., т.е. треть годового дохода консолидированного бюджета, трата которой не даст ровным счетом нихуя. Анон выше прав, через неделю все в мире пойдет на спад и еще через неделю карантин отменят.
Аноним ID: Наглый Папа Карло02/04/20 Чтв 19:28:12#1423№36977247Двачую 0RRRAGE! 0
>>36977202 через неделю все в мире пойдет на спад и еще через неделю карантин отменят. Ничего подобного, наоборот лишь усугубится. На спад эта хуйня лишь в статистике по указу сверху пойдет. Когда станет понятно, что все эти карантины нихуя ни на что не влияют.
>>36977269 >Речь про 2-3 недели, что не может прожить 3 недели уже мертво по определению Кассовые разрывы, спад потребления, гроб, кладбище, пидор, 2008 год покажется сказкой.
>>36977197 Ну да, потому что сейчас он реально боится. Примет неправильные решения и погибнут люди, люди свалят на него это, он потеряет свои позиции. Страшно? Очень!
Поэтому Пыня будет делать всё как ему скажут его министры и штаб по борьбе с ковидом, а они, чтобы получить максимальный результат будут действовать по образцу других стран. Образец других стран предполагает выплаты бабок - и это решение в тех странах тоже было принято не сразу. Сейчас начнутся признаки того, что пиздец будет без выплат - а они начнутся, и они выплатят моментально.
- Владимир Владимирович, что делать? - КА! - Но как же малый бизнес? - НИ! - Но что делать с больными? - КУ! - Но что с экономикой? - ЛЫ! Я домой, ебитесь как хотите
>>36977290 Карантин - это создание карантинной комиссии в первую очередь и применение мер по выявлению угрозы, проверка всех навирус, обеззараживание и .т.д. Нихуя из этого не делается, кроме "ПОСИДИТЕ ДОМА Я ВАС ПРОШУ".
>>36977002 В принцапе накопить хотя бы 200-300к НА ЧЕРНЫЙ день это задача номер 1 для хоть каких то вменяемых людей, потому что случиться может что угодно в любое время. А работать годами и не иметь накоплений, это сосем какие то аутисты, просто нежизнеспособные.
>>36977297 Потому что нет причин)) Это просто выхи на месяц - праздник, в честь прихода весны. А уж то что у вас денег нет - так это сами виноваты, работать не пробовали раньше, зумерки?))
>>36977324 >Ну да, потому что сейчас он реально боится. Примет неправильные решения и погибнут люди, люди свалят на него это, он потеряет свои позиции. Страшно? Очень! То ли дело наебнуть экономику и уехать в закат на белом коне.
Аноним ID: Подлый Том Сойер02/04/20 Чтв 19:32:09#1446№36977352Двачую 0RRRAGE! 0
>>36977256 Зумер вроде более молодой, но бумер наверняка имеет массивное тело как у борова Кто победит в итоге, интересно? Разумеется я про драку за еду.
>>36977237 Ага, хуй тебе. Я гороховый суп варю лет 10. Так вот даже колотый горох варится не менее 2.5 часов. А последний год вообще часов по 5 развариться не может, хоть я его даже замачивать стал.
>>36977359 >Кто победит в итоге, интересно? Разумеется я про драку за еду. Бумар тупо переждёт за счёт жировых запасов, забьёт истощённого зумера и навертит котлеток.
>>36977335 >Зачем ты их вообще платить собрался, я думаю в ближайшие полгода любых коллекторов будут линчевать Отключат тебе воду и свет, тогда кого будешь линчевать?
Почему кроме ебучих выходных с стиле ебитесь как хотите пыня не сделал НИ ОДНОЙ полезной вещи, например приостановку выплат кредитов, жкх еще нечто подобное. Хотя бы на тот же сраный месяц.
>>36977351 Ему некуда уезжать. Вы может немного не понимаете, но для Путина Россия - это его страна. Совсем его. Поэтому свой дом он будет спасать от пожара, а пидорахи будут за эту минимальную заботу целовать ему ноги.
>>36977460 Как пособие по безработице. Нужно будет получить карточку сбербанка, лазерную метку на лоб, сдать биометрию (что незаконно) и получать свои 1500 рублей в месяц.
>>36977460 Я не ебу. Скорее всего на базе сбербанка запилят. Ну то есть счета большинства граждан известны, я полагаю, на них и скинут скорее всего. >>36977463 Да-да. А раз съебывать некуда, то нужно сейчас что-то сделать. Пыня же еще немного поехавший, он верит в своё величие и в большую миссию, в то, что он охуенный лидер, а значит должен делать охуительные вещи. И вот скорее всего невероятно охуительной вещью будет единоразовая МРОТ-выплата. Это нихуя особо на самом деле никого не спасет, нужно выделять куда больше, но это поможет чутка и всё будет не так печально.
Это не похуизм и не распиздяйство, все делается специально, если вы не понимаете.
Поясняю зачем именно: готовится национализация и массовое закатывание экономики под залупу и возможно даже частичный переход к плановой экономике. Частному бизнесу заливают говна в дупу нарочно, чтобы все хомяки охуели от пиздеца и тогда в самый крайний момент государство встанет и скажет: "братья и сестры, срыночек не сработал, атланты вас подвели, но мы о вас позаботимся. Скачивайте QR-код и пиздуйте поднимать целину, так победим". Дальше будет переобувка экономики в социализм и возможно новая индустриализация, потому что экономика будет окуклена и много чего надо будет начинать производить локально.
А народу будет и норм, потому что первым делом будут приняты реальные меры по купированию пиздеца. Будут выдавать бесплатные гречку и рожь (не больше одного пакета в одни руки), раскулачат мамкиных рантье на лишние квартирки (компенсируют талонам и на гречку), может отменят комуналку, ну или как минимум, сильно сократят. В общем, будут приняты реальные меры социальной направленности, которые обеспечат реальную популярность всей этой хуйни. Алсо, это будет делаться далеко не только в этой стране, но и во многих других, особенно развивающихся странах.
Аноним ID: Озабоченный Гомер Симпсон02/04/20 Чтв 19:41:01#1481№36977542Двачую 0RRRAGE! 0
>>36977412 Потому что тогда бы пидорашки расслабились и за этот месяц совсем от рук отбились бы и по окончанию карантина их бы на работу и палками не выгнать было бы.
Смотрю региональные паблики, там в комментариях у народа пожар - все ненавидят хуйло и власти пидарашки, большинство задает вопросы "как платить за коммуналку, и там выживали на 15к, а теперь остались без денег".
>>36977433 >Поэтому свой дом он будет спасать от пожара, а пидорахи будут за эту минимальную заботу целовать ему ноги. Его дом — Армия, Росгвардия, Полиция, Газпром, Роснефть и госбанки.
>>36977649 >Отрицательный отбор начал давать плоды. Так наоборот. Людям сказали — твори хуйню, а они не стали. Отрицательный отбор у кабанчиков которые подскочат на их место.
>>36977614 А такая: настанет пора, когда тебе понадобится греча, а больше не продают и в магаз не пускают. Будешь ДОСТАВАТЬ, прям как в совочке, через связи с теми, кто может для тебя гречу спиздить откуда-нибудь и прошмыгнуть мимо контроля карантина.
>>36977678 Я тебя умоляю, сейчас Перзидент в середине месяца отменит выходные и все тут же радостно расслабив анусы побегут работать. По ТВ начнут вещать о том какой Вадимир Пыня МОЛОДЕЦ ПОЛИТИК ЛИДЕР И БОРЕЦ, проведут голосование по конституции и народ с расслабленными анусами позволит засунуть в них не только сапог но и всю барскую ногу целиком.
>>36977652 Дак ясен хуй, я вот без работы остался. За аренду плати, за жкх плати, ребенок кушать хочет. Ладно заначка есть, а так пиздец конечно, просто взяли и разъебали тебя об стенку без выбора заработка. Молодец крыса плешивая, всем он поможет, всем кроме россиян. Я не верю в карму и прочую духовную хуйню, иначе ботоксное хуйло уже пятсот раз здох бы от рака, и прочих смертельных болезней.
>>36977694 >Я за Грудиняна голосовал. Мне похуй. Я за парнас голосовал в 2016 году, в этом же году ЕДро набрало большинство мест в госдуме. На выборы 2018 я уже понял что идти бесполезно.
>>36973517 >>36973517 Для того, чтобы думать, как ты и бояться возможной потери слуха, надо, чтобы этот слух пересиливал остальные невзгоды, а именно нищету. От нищеты люди просто мрут, суицидятся, не дожидаясь естественной смерти от голода или от других болезней, так как врачи не будут принимать. Хотя они и до этой короны не особо занимались лечением болезней.
>>36977374 Хуй знает че за говно ты там варишь, я на завтрак через день варю горох и варится он полчаса-час. Но так как мешать не надо, я просто уебываю по своим делам а когда возвращаюсь из душа уже готово
>>36977744 Только в России государство умудрилось грохнуть экономику, грохнуть бизнес, и вообще кинуть всех только бы бабки не платить. Везде все меры карантина сопровождались обширными программами по спасению бизнеса, многие вводили ЧС. В общем у нас в очередной раз свой особый путь, путь в никуда к голоду и разрухе, зато Вова не при делах, ну и еще важно парад на 9 мая провести, хули как же без парада.
>>36977843 Совок - это просто строй государства, этотне духовное, не живое, что могло бы проклясть живущее в нем население, а вот живой человек, который заебал уже всех, это другое.
>>36977843 >за то что они проебали совочек? За такое только награждать нужно. Не зря Пыня говорит, что мы в Рай все. Это нам награда за уничтожение совка.
>>36977976 Upwork — компания, предлагающая глобальную площадку по поиску работы и ряд программных продуктов для работодателей, которые хотят нанять и сотрудничать с удаленными специалистами. Ну и кто ты? копирайтер или веб-макака?
>>36978127 я гороховый суп не ем, зато люблю зелёный горошек в консервах, выдаю с него такие бесшумные стелс-шептуны, но пиздец вонючие, аж самого колдобит. >>36978134 да тебе слабО.
>>36978086 Да, довольно сильно, учитывая, что еще и копченности добавляю, лучок, несколько других бобовых, томаты сушенные. Но я живу один, так что даже наслаждаюсь, ибо мне нравится аромат своих газов.
>>36977941 Хорош ныть, рашкованя, грядут интересные времена! Народ наш пусть и аморфный, но выносливый. Перебьемся и черствым хлебом с паштетом ароматизированным "гусем". Вон, пыне точно нелегко, надо полагать, думал красиво обнулиться, а тут бац-бац-бац, жижа все, холоп показывает отрицательный рост жизни, парад(!) переносят.
>>36978134 К сожалению он прав. Айтишников сейчас просто как собак нерезанных и поэтому и клиентов/работодателей крайне крайне большие запросы. Их все равно кто нибудь удовлетворит, причем за неболтьшие деньги ибо конкуренция просто пипец.
Аноним ID: Гордый Капитан Немо02/04/20 Чтв 20:09:33#1572№36978195Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978148 Ты же понимаешь что это игра с нулевой суммой и что если кто-то зарабатывает, то кто-то теряет?
>>36978232 >Для премии Дарвина недостаточно не иметь детей. Нужно ещё и очень тупо выпилиться. Какая разница? Мог иметь детей, но не оставил потомков - значит премия Дарвина.
>>36978276 Это не так работает. Премию Дарвина выписывают либо за оригинальный и тупой способ самовыпила, либо если ты сам себя лишишь возможности оставить потомство.
Пидорашки, хватит пынечку обижать. Все от вас зависит, если будете шляться где ни попадя без масок и чихать друг другу в ебло, то и до конца мая можете просидеть, Чухань в бане 2 месяца сидит и ничего. Все от вас зависит. Просто не распространяйте вирус и глядишь, если прийдет N A С П A D то выпустят вас раньше 30 апреля. Дерзайте Мой хуй себе за щеку. ( всегда ваш Covid19 )
>>36978350 аа? ты что там расплакался? не плачь, сэмпай, ты всегда сможешь устроиться дворником. Хотя это тоже наверное сложновато, лучше помощником младшего черпальщика при ассенизационной бригаде.
>>36978326 >всегда ваш Covid19 Ты понимаешь что ты необучаемый? Сидел бы спокойно как грипп, собирал бы скромную жатву, но постоянную. А теперь ты всем подосрал и с тобой будут бороться пока не уничтожат. Недальновидное ты хуйло пиздец просто
>>36978481 бедняга, тебя даже побираться не пустят, карантин же. Как же плохо быть необучаемым! ладно, надоело мне тебя мотивировать, иди вкатывайся теперь.
ну хуй с ним, оставим общий наив полагающего, будто это государство способно на такую щедрость и жест.
Но как это технически сделать? Через собесы? Загнать всех в километровые очереди? Всем тупо на карты кинуть? Этож не только бюджет надо выделить, это весь алгоритм надо прописать. Назначить ответственных, создать инструкции
Зис, скорее всего. Впрочем я не в курсе, как именно они знают о моём счете и как они будут реализовывать. Это собственно еще одна причина, почему сегодня об этом ни слова.
А хохлы нафармили несколько миллиардов баксов из воздуха в это время. ТАК ПОЧЕМУ СТРАНА С НЕФТЬЮ ТАК НЕ МОЖЕТ??? Мне что в Украину готовится сваливать??
>>36978686 Реализацию сложно представить. Даже у меня дебетовых карт штук 6-7, почти все живые. По заявке начислять? Мертвые души, тысячи их. В формате переписи населения с зачислением? У нас тут пандемия.
>>36978951 И скольких их на всю рашку? 200-300к? Да и обрабатывают, регистрируют и запускают их по мере поступления, контролируют шоб не бай бг ноги не отросли у безногnм и т.д.
>>36977202 >через неделю все в мире пойдет на спад и еще через неделю карантин отменят Лол он этого не сделает, даже если вирус полностью задавят, потому что ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ! Его же кореша перестанут уважать, если он часто начнет менять свои решения.
>>36977202 >через неделю все в мире пойдет на спад и еще через неделю карантин отменят Лол он этого не сделает, даже если вирус полностью задавят, потому что ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ! Его же кореша перестанут уважать, если он часто начнет менять свои решения.
>>36977202 >через неделю все в мире пойдет на спад и еще через неделю карантин отменят Лол он этого не сделает, даже если вирус полностью задавят, потому что ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ! Его же кореша перестанут уважать, если он часто начнет менять свои решения. >>36978021 В рот их ебать надо, а не пособие поднимать.
>>36979396 У нас всем на все похуй, хоть бы и миллионник. Думаю кроме дс1 и дс2 сплошной разброд и шатание. Мусорам средств защиты не хватит один хрен, поэтому они и не будут стараться мимокрокодила подозрительного стопарить.
>>36979074 Ты же и так безработный, следовательно нихуя не потерял. И вообще, вон в москве то бентли у безработного угонят, то сумку с 20кк нала упрут.
>>36979808 Сейчас бы вслушиваться в шизофазичный бред деда, не написанный на бумажке заранее. Его импровизация - феерия лжи, юродства и циничного издевательства.
>>36979396 У нас не карантин, вали куда хочешь. Ты же на приём тем более направляешься. Сейчас запись к узким спецам идёт заранее, займёшь место, распечатаешь талон и тыкай в рожу всем.
>>36979930 Видишь ли, был бы это мой дед-пердед, то я бы ему дал таблеток, у него в голове туман рассеялся и он потравил бы баек про гражданку. Или как с лениным бревно таскал, или про покорение космоса. Но это не мой дед, а молодой, энергичный лидер митол-группы страны в которой я искупаю грехи прошлой жизни. Ему нельзя таким быть. Всё-таки, не все могут принять достойно старость, да.
>>37102440 Печенегов с половцами победили, эту заразу тоже победим. Губернаторы должны работать, транспорт не нужно ограничивать, врачам и прочим надбавки.
Президент Владимир Пыня работает над еще одним обращением к гражданам, он выступит с ним в четверг, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Трансляция идет. На данный момент:
— ПРОДЛИТЬ НЕРАБОЧИЕ ДНИ ПО 30 АПРЕЛЯ С СОХРАНЕНИЕМ ЗП пиздец
Стрим Р24
https://www.youtube.com/watch?v=8T9SFZDP60Q
Отдельно трансляция
https://www.youtube.com/watch?v=IsUiTSpiS-M
Прошлый
https://2ch.hk/po/res/36971280.html