>>3439778 Ну мужик сказал - мужик сделает. Так что не волнуйся. Только вот... обещанного год ждут. Хорошо, что я асексуал и не чувствую желания ебаться даже весной. Хотя может потому, что мне в треде и без того мозги ебут. >после приема таблеток Похоже я твоя кошка. >>3439782 Норм пацан, уважуха ему. Вот бы он и правда тред разъебал, чтобы какое-то говно с дегенератами не носило славное имя Анклав, которое дал ему Сырно. >>3439781 встряхнул
>>3439785 Целый год ждали коллаж и тред успел умереть, подождем еще > чтобы какое-то говно с дегенератами не носило славное имя Анклав, которое дал ему Сырно Тут плюс, от того анклава ничего не осталось, даже оп-пики пилят за счет наклейки пнг лого на любую картину, а раньше то старались делать плакаты в виде постеров или что-то такое, не помню >>3439786 Скучно там наверное >>3439789 Мне не надо >>3439792 Не начинай
>>3439798 Просто пойми, что ты используешь силу для самоудовлетворения. Прикрываешься справедливостью, чтобы получить удовольствие и потроллить. Там просто постят люди, которым нравится общаться друг с другом. А ты - очередная версия копровайпера, которому это не нравится. Это даже не твой тред. Стоило бы хотя бы поинтересоваться у Сырно, а потом срать.
>>3439799 Ну да, может к тому моменту новый тред появится. Может сырно перестанет вести себя, как куколд фекалиала и создаст что-то интересное. Ну да, тот же Карассу очень ответственно к оп-пикам подходил. Особенно если вспомнить его оп-пик с названием треда из выложенных дисков. Но дело даже не в них. Так кучка имбецилов, которые ноют на одни и те же социальные темы, либо обсирают друг друга гасай вышел из 2д, так что ты понимаешь, почему он такой?. При этом никто к треду не относится и даже ничего о нём не знает, зато чуть что, выёбывается и мнит себя важным столпом и вообще коренным постером. А потом уёбывает в другой тред или ирл, лол.
Вопрос о легитимности филиала тоже очень глуп. Это просто треды, где общаются люди. И там существовали разные круги общения, потому что текущие постеры начали активничать лишь после опустошения треда пердохой. Им нафиг не нужно общаться с нами, потому что этого и так не делали, а нам с ними. Ведь основное общение происходило конкретно среди людей в этом треде, а у них вообще заявились старые друзья, которых не удовлетворяла наша компания, которая общалась в филиале раньше.
>>3439800 Там постят чмошные социобляди под шапкой треда, который был мне дорог, при этом мнят себя особенными и важными. Кто из них вообще про тред знает, кроме Мару? Даже сайка многое пропустил во время социоблядства. Ещё чмиха, но то говноед, который жрёт внимание на любой людной помойке. Но ни Мару, ни Сайка не ведут себя так, как всякие залётки вроде дауна Канны или недоумка с двузначным iq Змейки. Если бы так вели себя Мару и Сайка, я бы понял. Но эти залётные... нет, пусть меняют название. В этом ничего тяжелого нет. Они всё равно там каждый свой тред сделал и никак к Анклаву не относятся. >Там просто постят люди, которым нравится общаться друг с другом. То-то хуюцпа хуесосит всех, змейка ноет, канна строит из себя высокомерную шлюху и выбирает, с кто достоин с ним общаться, а кто нет, а сузудаун хавает мочу от всех? Заебись, счастливые люди. И чуть что, так в штаны наложат и спрячутся. Вы-то, филиаловцы, хоть друг за друга стоите. Только сторонних людей не принимаете в компанию. >Это даже не твой тред. Тут не вопрос принадлежности. Он и Сыру не принадлежал. Там все равны были. Но Сыр куколд, поэтому он готов смирится с любой мочой в свою сторону. А для меня новотред/начало анклава были особенными и спустить с рук превращение моего любимого треда в притон для самых тупых людей планеты я не могу.
>>3439801 Долго ждать придется, по сути жизнь любых тредов здесь обречена на провал и многие что отсюда выкатились уже, это осознали, сколько было попыток и все напрасно, удачным можно считать только новотред и его тогда состав > Так кучка имбецилов, которые ноют на одни и те же социальные темы, либо обсирают друг друга Ну вот какие постеры такой и тред, удивительно как они еще не загнулись за все время, видимо и правда треды живут за счет подсосов и активной рекламы на борде Кстати часто видела как многие из других тредов и разделов постоянно говорят про анклав как про помойку и что ее надо было давить еще когда только перекатились в 2д, но всем было похуй и местных в 2д кроме пары шизов не было, вот имеют теперь проблему Короче говоря не знаю кому может быть интересна та помойка, видимо те кто не прижились больше нигде, и настолько низко упали
>>3439806 > Но ни Мару, ни Сайка не ведут себя так, как всякие залётки вроде дауна Канны или недоумка с двузначным iq Змейки. Если бы так вели себя Мару и Сайка, я бы понял. Но эти залётные... нет, пусть меняют название. В этом ничего тяжелого нет. Они всё равно там каждый свой тред сделал и никак к Анклаву не относятся. Что плохого в новых людях? Они просто пришли пообщаться в тред и им там понравилось. Это лишь твоя личная неприязнь, зачем приобщать такие вещи как название треда к этому? Государства тоже меняются, вчера монархия, завтра социализм, послезавтра демократия. Но название остаётся тем же. Стоит это принять. > То-то хуюцпа хуесосит всех, змейка ноет, канна строит из себя высокомерную шлюху и выбирает, с кто достоин с ним общаться, а кто нет, а сузудаун хавает мочу от всех? Заебись, счастливые люди. И чуть что, так в штаны наложат и спрячутся. Вы-то, филиаловцы, хоть друг за друга стоите. Только сторонних людей не принимаете в компанию. Но тем не менее они общаются друг с другом, а не с Декой или Дио. А последнее вообще не понимаю с чего ты взял. > Тут не вопрос принадлежности. Он и Сыру не принадлежал. Там все равны были. Но Сыр куколд, поэтому он готов смирится с любой мочой в свою сторону. А для меня новотред/начало анклава были особенными и спустить с рук превращение моего любимого треда в притон для самых тупых людей планеты я не могу. Ну так сделай новый и хороший тред. Позови туда постеров. Ты ведь не изменишь ничего сраньём. Это даже не месть, просто агрессия на людей, которые не понимают, что происходит. И они не должны принимать во внимание твоё мнение, мне кажется. Ты просто эгоистичный агрессор.
>>3439817 Лейняшечка! Ты как? Я чуть с твоим трипкодом не запостил, но вовремя остановился, вспомнил тебя, а ты тут как тут! как там твоя рыжеволосая тянка? Как в нурсултане?
>>3439806 >постят чмошные социобляди под шапкой треда >при этом мнят себя особенными и важными >Кто из них вообще про тред знает, Даун тред саясвина описал.
>>3439813 Ладн, я пошутил. То был не я, так как я расстраивать Мару не стал бы. Ты такой наивный. Но о треде я правда думаю так, как описывал его. >>3439812 И Билл новотред просрал, блэ. Хотя я его в каком-то смысле понимаю. Думаю он был прав, но всё равно обидно. >за счет подсосов Да, в основном. Но не только. Всё же не стоит забывать, что жизнь социков обычно насыщенна и им есть о чем поговорить. Хоть тем у них немного и они одни и те же, но содержание этих тем разнится. >постоянно говорят про анклав как про помойку Вроде то рельса и волчок, но эти шизики вообще всё подряд обсирают как я, так что ну такое. Вроде основной массе похуй. Захотели бы выдавить, то выдавили может они это сейчас и делают. Бедняг в асу выдавили, ещё и в 2д хуесосят. Но я подозреваю местных анонимов, которые постоянно про анклав и 2д пишут. >те кто не прижились больше нигде Там многие бегают от треда к треду, от раздела к разделу, от борды к борде, туда, где народа и внимания побольше. Всякие хины, хуйцпы, канны, змейки, сузудауны пришли то из po, то из рф, то с синча, то с vn, сброд. Наскучит им и большая часть уйдёт. Это же нормисоцики. Там никогда не будет сплоченной компании. Были бы они сплоченными, тред был бы совсем другой. >>3439831 Не ко мне вопросы, я не местный и никак не отношусь к этому треду. Мне плевать, просто нужно место в асу, чтобы ждать Сырно было не скучно. Ты обращайся к столпам данного треда в лице Саи, Коронебу, Гасая, Холо или Абусса. >>3439851 Будто что-то плохое.
>>3439901 >Мне плевать Ебать пиздлявая хуйня) Когда свин перекатывает без номера этот даун сиди в предыдущем и ждёт нормльного треда. Двуличный чмондель из 2д такой двуличный.
>>3440124 Наоборот. Если эта толстуха будет жиреть дальше, то такими темпами продавит землю до самого едра и сожрёт его. Тогда нам пизда. Лучше пусть она сдохнет нахуй.
>>3440129 Безразличие только помогает в таких делах. Если тебе плевать на то, будет умрёт ли какой-то постер или нет, то проще желать ему смерти. Ради забавы. Всё равно я всех гнилью и мразотой считаю.
Там карантин продлили >Как и предполагалось, 2 апреля в телевизионном обращении Владимира Путина, а затем в его новом указе режим выходных дней в РФ, введенный с 30 марта по 3 апреля, был продлен — но, вопреки ожиданиям, сразу до 1 мая 2020 года.
Городские долбаёбы ноют, что им скучно, а селюки не могут работать на удалёнке, не могут выйти из дома и начинают голодать. Скоро сожрём ебаных дегенератов с Москвы нахуй.
Вот бы какого-нибудь милого, одинокого, пухленького няшу, с которым можно было бы весело проводить время, няшится и любить только друг друга, ни с кем больше не общаясь... >>3440723 2а.
>>3440791 Не из ничего же, понимаешь? Да и офисный гной или программисты сейчас куда большее высокомерное быдло, чем заводчане. >>3440793 Поля голодные, а чернозёмы потихоньку пизда приходит.
Самое время праздновать свой др в дурке под колу, дошик и аниме. >>3440816 Ну так у нас значит с тобой образовалась особая ментальная связь .-. >>3440818 На содержании у предков легко пердеть, да?
>>3440820 Семью огород хуй прокормит. Там блядь участок должен быть, как у ебучих помещиков. Или ты собрался на картохе и лучке жить? Так они вырастать успевать не будут. >>3440821 Ты ещё маленький на дедов пердеть.
Я сейчас похож на Кайори. >>3440830 Конечно, тут с бабками и срущими под себя мужиками можно посоциоблядствовать. >>3440831 Нет. >>3440832 Для того, чтобы поцеловать?
Ну что-то совсем игра короткая, теперь вторую часть захотелось перепройти >>3440819 Это хорошо или плохо? >>3440833 > можно посоциоблядствовать. диско в психушке.вебм
>>3440845 Ну не плохо уж точно. Может будем теперь лучше понимать друг друга и всё такое. >диско в психушке.вебм Был бы я посмелее, врубил бы это на всё отделение. Могло бы получится забавно. >>3440846 Ловко ты за свои слова не отвечаешь.