ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Анон, каков шанс, что Собянини и Воробьев сейчас разродятся на ЧС? Ну, вот, с блок-постами, со всей хуйней и чтобы ебать в сракотан всех на личном транспоре, кто пытается покинуть зараженную зону?
Блядь, может перекатываться через 1000 постов хотя бы? Или вообще ходатайство подать, чтобы бесконечный тред на нулевой прикрепили. Заебало каждые полчаса прыгать.
>>36975984 Нахуй жратву, там регионы один за одним запрет на продажу бухла вводят. Гречка никуда не денется, а вот если бухло пропадет из магазов - пизда нахуй
>>36975920 Китайцы и правда насекомые нахуй, как что, то активируется единый разум тараканьего улья и начинается поднасёр по всей планете в угоду Спид Зы Пыни. Даже нигры не кашляют на товары.
>>36975903 ЧС сама по себе никаких блок-постов и сопутствующей хуйни не предполагает, но может являться основанием для объявления ЧП, которое уже всё это предусматривает. Штука в том, что регионы получили право объявлять именно ЧС, но объявление ЧП остаётся прерогативой федерального центра, если я верно понимаю.
>>36976074 >а вот если бухло пропадет из магазов - пизда нахуй Кстати да, жрачки у меня на 2 месяца вперед, а вот бухло буквально сразу расходуется. мимо алконавт 33 годика
>>36976106 Нет, надо снимать, по идее он одноразовый, их делали для танкистов, если химический снаряд пробивает броню, его быстро надевали, и быстро сваливали к хуям, потом снимали и выкидывали или меняли фильтры, срок службы фильтров при химозе 20-40мин, без химозы бесконечны.
Не после речи, а как обнародовали факт договора с ОПЕК+.
Саудовские мартыханы прочухали, что в условиях пандемии их жижа вообще никому не нужна, а у самих страна-песок. Они же импортируют даже воду питьевую и продовольствие. А ВНЕЗАПНО не факт, что тебе жратву вообще кто-то продаст.
>>36975920 Тут мякотка не в том, что какая-то поехавшая тётка лапает все ноутбуки, а в том, что в Калифорнии, в которой ёбаные 10к случаев, ещё работают и полны народом магазины электроники. Ну ёбаный же стыд, пиндосы, ну хотя бы такие магазины закройте!
>>36976074 С учётом того что дефицит сигарет на горизонте маячит это будет шаталити ккккомбо. Если без водяры ещё туда сюда, то без сигарет в условиях невозможности куда то выйти из за карантина реально на стенку полезешь. Рост насилия в семьях будет адовый. Кто то запускает многоходовочку не иначе. Форос 2.0, вынос тела, Шопен.
>>36976226 >Ну ёбаный же стыд, пиндосы, ну хотя бы такие магазины закройте! Нельзя чтобы пострадал бизнес. Вдруг люди останутся без работы. Хотя в конечном счёте все равно закроются, только уже будет поздно
>>36975855 (OP) К сожалению сообщаю что дискриминация сычей никуда не делась и сохраняется в нашем обществе даже во время карантина.
Я так радовался эпидемии - социобляди сосут, иностранцы вымирают, мамка на работу не гонит, холодильник завален килограммами мяса. А потом у меня закончились шоколадки и печенье с молоком.
Выглянул в окно - красота! Никого нет - ни мамаш, ни зумеров, ни алкашей. Думал схожу прогуляюсь за хавчиком. Весь подъезд загажен использованными масками и полиэт. перчатками. На улице же действительно сказка. Погода хорошая, людей нет. В магазине же аврал - десятки людей, очереди на кассе человек в 15. Причем я как оказалось подрезал одну бабу, а она просто стояла за полтора метра от следующего. Шиза.
Если неделю назад на людей в масках смотрели как на прокаженных параноиков, сейчас их довольно много.
И вот в чем проблема с которой я и начал пост - на фоне всей этой паники ты чувствуешь какой-то социальный стыд когда покупаешь свой ежедневный рацион - чипсы, шоколадки и т.д. Вокруг тебя параноики что закупаются тоннами муки и гречки, а тебя словно это не касается. Я чуть ли не физически ощущал недоуменные и гневные взгляды людей в очереди, изучающих мою корзинку. Хорошо еще что особо разговорчивых не было что начали бы ворчать - "Люди умирают! Как не стыдно тратить деньги на подобные вещи! Бог накажет!".
Пропало всякое желание ходить в магазин, спустя пару недель народ обнищает окончательно и я, покупающий сникерс, буду чем-то вроде элиты, которую растерзает на части этот оголодавший скот.
>>36976227 До дачи доехать точно можно будет, это запрещать не станут, потому что, если народ разъедется по дачам, это объективно будет лучше для всех. Что в Ашан съездить не получится — к этому готовиться, разумеется, стоит: у нас в Казани это уже законно сделать нельзя, если ты рядом с этим Ашаном не живёшь. И никаких ЧС/ЧП для такого запрета не требуется.
>>36976299 А что предъявлять будут? Ну я могу блядь везти продукты своей бабке в ПГТ Хуйлушкино, которое аккурат рядом с этим ашаном находится. Я в машине один, дистанцию соблюдаю. Бабка хочет кушать, а выходить ей нельзя. В чем, собственно, проблема? Как могут проверить? Кто доебется?
Аноним ID: Шустрый Джеймс Мориарти 02/04/20 Чтв 18:51:45#97№36976341Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976232 > без сигарет в условиях невозможности куда то выйти из за карантина реально на стенку полезешь Похуй. Сигаретобыдло должно страдать. А в моей семье никто не курит
У меня в голове один вопросик Как думаете, все кабанчики и номенклатура вернула своих пиздюков? Дочка Сисяна в муррике? Дети всяких Соловьевых, Володиных и прочих Сечиных, они эвакуировались в РФ или остались в загневающей? Как думаешь, анончик?
Аноним ID: Похотливый Вольга Святославич02/04/20 Чтв 18:53:39#107№36976386Двачую 1RRRAGE! 12
>>36976339 >Ну я могу блядь везти продукты своей бабке в ПГТ Хуйлушкино, которое аккурат рядом с этим ашаном находится Не, наебать систему можно и довольно просто. Я говорил о том, что это именно официально сделать нельзя будет; ну и плюс, сам Ашан могут превентивно прикрыть (и правильно, наверное, сделают).
>Как могут проверить? Кто доебется? В Казани уже везде стоят посты ДПС, проверяют наличие разрешений с работы или СМС-пропусков. Знакомый писал, его во время поездки сегодня три раза останавливали.
В Ивано-Франковском роддоме умерла третья женщина, на вскрытии выявили пневмонию
1 апреля подтвердили коронавирус еще у одной беременной. Экспресс-тест дважды показал негативный результат, но ее образцы все равно направили на лабораторное тестирование, которое и выявило вирус. Ее состояние удовлетворительное.
>>36976342 ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ УЧЕТ САМОГОННЫХ АППАРАТОВ. ПРОДАЖА САХАРА И ДРОЖЖЕЙ БОЛЕЕ 1КГ В НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЛИЦЕНЗИИ. ЗА ТОРГОВЛЮ САМОГОНОМ 15 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА С КОНФИСКАЦИЕЙ ВСЕГО ИМУЩЕСТВА.
>>36976267 >Я чуть ли не физически ощущал недоуменные и гневные взгляды Манечка-корзиночка, всем на тебя похуй. Никто на тебя не смотрел, и тем более не осуждал. У всех и так дохуя забот теперь. Ты не пуп земли, Сычуша.
Учитывая хеппенинг. Какую еду проще всего вырастить, какая самая нетребовательная? Что про традиционное комбо кукуруза, фасоль и тыква на отдной грядке(часто такое видел у всяких выживальщиков, там типа симби оз)?
>>36976444 >штрафовать автоблядь, везущую умирающей бабуле немножко гречи? Смотри: доставка продовольствия родственникам — одна из девяти целей, для которых можно получить СМС-разрешение. Отправляй СМС, получай разрешение, езжай — если остановят и проверят, никто тебе ничего не предъявит. Но если выехал без него — да, оштрафуют и правильно сделают, ибо нехуй.
>>36976430 В США целую сенсацию устроили когда какой-то жиробас хотел купить несколько ящиков Mountain Dew. Видео взорвалось на ютубе, все принялись это обсуждать. Давай расскажи мне еще о том что подобные необычные вещи не привлекают внимание серой массы.
В нашем обществе нормой считается покупать лишь полуфабрикаты, гречку, сигареты, тушенку, макароны. Все, если ты покупаешь шоколадки будучи взрослым человеком, на тебя УЖЕ смотрят подозрительно, словно ты иностранный агент.
Уведомляю Вас, что в связи с тем, что мои дети <ФИО детей> не умеют управлять трактором, а также не употребляют алкогольные напитки, соответственно не могут использовать эти методы лечения от коронавируса, которые по словам величайшего медика Беларуси являются самыми эффективными, то они наиболее подвержены возможности заражения коронавирусом, Я, <ФИО родителя>, неся полную ответственность за своих детей, принял решение, что пока мои дети не обучатся вождению трактора или пока не прекратится пандемия, будут находиться дома.
>>36976477 Картофан слишком сложно, был неудачный опыт, родители в и деды садили когда я маленький был. Говорят стручковая фасоль, соя, морковь, редис и свекла сами растут на похуй. Вот думаю попробовать.
>>36976267 >Если неделю назад на людей в масках смотрели как на прокаженных параноиков, сейчас их довольно много. Подтверждаю, кстати. Выходил из дома позавчера, в масках был, может быть, один из пяти прохожих. Сегодня прошёлся до магнита — уже четыре из пяти в масках, и народа на улице прямо вот ощутимо меньше.
Пиздос, теперь сидеть до конца апреля. Мне тут правда одна мысль в голову пришла - а что если не отменят праздничные парады на 9 мая? Ну т.е. пик заболеваемости пройдет где-нибудь в середине апреля, большинство заболевших либо выздоровеет, либо откхекается, все заебись, коронавирус победили. Люди выходят на 9 мая на парад, а вместе с ними выходят 3.5 оставшихся коронованных кабанчика. И все, пиздец, опять карантин до сентября?
>>36976593 >а вместе с ними выходят 3.5 оставшихся коронованных кабанчика. И все, пиздец, опять карантин до сентября? По идее стадный иммунитет уже должен сформироваться, да-да, шизик, мы в курсе, что корона мутирует и стадного иммунитета не будет, только это пока не точно. Ну и плюс, надеюсь, что у пыни остатков мозга хватит, чтобы провести парад, раз уж без него никак, хотя бы без зрителей.
Аноним ID: Туповатый Капитан Врунгель02/04/20 Чтв 19:02:54#167№36976636Двачую 1RRRAGE! 0
>>36976598 Западенцы делят. Потому и они для меня не люди.
Аноним ID: Отчаянная Маркиза де Бренвилье02/04/20 Чтв 19:03:28#169№36976650Двачую 1RRRAGE! 0
>>36976477 В МО норм растёт: 1. Картоха (если земля влажная с июня по август). 2. Огурцы в поликарбонатном парнике (6 метров на семью в 4 человека). 3. Морковь. Сажай в рыхлую гумусную землю. 4. Яблоки/слива (зависит от года). 5. Бобы. 6. Кабачки и тыквы. Тыкву в землю надо сажать уже сейчас, иначе не созреет к октябрю. 7. Лук и чеснок само собой.
Клубника, горох, фасоль, свекла - много геммороя с ними.
Площади в 10 соток вполне хватит на семью в 4 человека, если всё грамотно засадить.
Если кто тред ВЫЖИВАНИЕ В ЭПОХУ КОВИДА-19 - позовите, накидаю фоток из Айфона, расскажу что к чему.
>>36976477 У меня как раз бабка решила в этом году не садить картоху, лол. Это первый раз в жизни, когда я готов добровольно провести всё лето на грядках.
Батько Махно смотрит в окно, На дворе пустым-пусто, Солнце светит, не луна, Но в округе - тишина. У церкви стоит монах, Еле-еле на ногах.
Мертвые в откосах вдоль дорог лежат, Дело рук желтых дьяволят! Мертвые в больнице зашкварили Царя, Занималась желтая, Занималась желтая, Занималась желтая, эх, Чума! Чума!Чума!Чума! Желтая чума!
И закрыли нахуй въезд, Вся деревня, весь уезд.
В парке гуляй, костерчик, пылай! Шашлычок не подгарай! Любо, любо, братцы, жить, Не приходится тужить..
Мертвые в откосах вдоль дорог лежат, Дело рук красных китаят! Мертвые в больнице зашкварили Царя, Занималась желтая, Занималась желтая, Занималась желтая, эх, Чума! Чума!Чума!Чума! Желтая чума!
>>36976593 > Италия закрылась на карантин 10 марта > 1 апреля > +4053 кхекхекающих > +837 обмякших > Россия пройдет пик Ебать ты оптимист. До июля можешь расслабить булки. А потом вторя волна в сентябре начнет подниаться, к октябрю наберет силу и ебанет в ноябре как испанская сестричка, так вижу.
>>36975920 К слову, в местах компактного проживания китайцев, по крайней мере, в Нью-Йорке, и выявлен наибольший процент заражений. Район города Нью-Йорка, где больше всего выявленных зараженных, по иронии судьбы оказался Corona. Основное население в котором - китайцы.
Аноним ID: Воспитанный Красный Череп02/04/20 Чтв 19:04:56#178№36976689Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976548 Ничего не растёт на похуй. За всем уход нужен, если хочешь нормальный урожай получить.
Аноним ID: Истеричный Великий Гудвин02/04/20 Чтв 19:04:57#179№36976691Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976647 Ты их всех что ли опросил? Большинство русских говно например без всякой ненависти и тем не менее желать им смерти от мучительной болезни это какой то пиздец.
>>36976656 Та же хуйня. Но я один точно не вывезу, навык огородника как у настоящего зумерка. Пытаюсь заставить родителей стопнуть сычевание и вместе отправиться на дачу. Упёрлись оба, говорят, мол, на пенсию перекантуемся, всё купим и так, нахуй это говно, насажались мол в 90х
>>36976703 Ну если визы отменят может и сгоняю. Правда мне по душе отдых под палящим солнцем у моря. Хотел на Сейшелы в феврале ехать, но чёт передумал. А теперь ссыкотно, там застрять на острове надолго в случае внезапной третьей волны
Аноним ID: Отчаянная Маркиза де Бренвилье02/04/20 Чтв 19:07:57#201№36976762Двачую 0RRRAGE! 0
Завтра отмечаем первый официальный лям. Бизнесу пизда. Рашкинская стабильность сыплется, когда дело доходит до финансовой поддержки населения и частников. Пыня проебал страну с самого начала. ТАНЦУЕМ НАХУЙ
>>36976404 лел, правда пацаны, у нас еще один итальяно бэро а потому что дома сидеть надо а не по сладким странам околачиваться насмотрелся там ангелов на тнусах
>>36976629 А подьем-то будет? А почему не было? Не заходил в ваш загон с февраля
Аноним ID: Истеричный Великий Гудвин02/04/20 Чтв 19:10:27#223№36976827Двачую 0RRRAGE! 0
Сегодня до полуночи по мск будет миллион коронованных. Анус ставлю. Думаю до конца недели будет миллион активных. на это анус не ставлю. Бывают же чудеса на свете.
Аноним ID: Отчаянная Маркиза де Бренвилье02/04/20 Чтв 19:10:37#224№36976833Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976593 Могут провести парад, но не снимать самоизоляцию. Будем как всегда смотреть парад по телеку. Танкистам в арматах вирус не страшен, там фильтры стоят.
Это как-будто сон. Я не узнаю людей вокруг. Сначала они ныли, что им СКУЧНО сидеть дома неделю и они не знают, ЧЕМ ЗАНЯТСЯ. Бляяяяяя, а теперь они не знают как жить сраный месяц без работы. Чё блядь? Я жил всю жизнь и не замечал, что люди вокруг меня имеют однозначный айкью...
ОЧЕНЬ ВЫРОС В ЦЕЛОМ МИРЕ КОРОНАВИРУС, ТРИ-ЧЕТЫРЕ ШИРИТСЯ, РАСТЁТ ЗАБОЛЕВАНИЕ ЕСЛИ ХИЛЫЙ - СРАЗУ В ГРОБ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЧТОБ ПРИМЕНЯЙТЕ, ЛЮДИ, ОБ-МЯ-КА-НИ-Е
Аноним ID: Отчаянная Маркиза де Бренвилье02/04/20 Чтв 19:11:35#233№36976856Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976706 >Полный стадный иммунитет - 93% иммунной популяции. Для самозатухания эпидемии нужно минимум 60%. Это БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, довен. Не будет никакого иммунитета.
Аноним ID: Наглый Вильгельм Завоеватель02/04/20 Чтв 19:11:51#234№36976861Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976827 Не нужно поднимать панику. Вообще считаю что не стоит говорить об этом короновирусе. Они так или иначе каждые пять лет стабильно появляются и исчезают. Хватит панику разводить.
>>36976820 В какой изоляции? 85% населения продолжают РАБотать. Например на заводах, тех, кто был в пятидневке - перевели в график по сменам, типа они теперь оперативный персонал непрерывного производства. А постфактум как пинали хуй так и пинают
>>36976795 Ну я просто рассматриваю разные варианты пока. Итальянская природа ж не умерла, вино никуда не делось, пиццу я думаю подавать будут, как и всякие равиоли. Поеду как богатый русский в меховой шубе и шапке, буду вести себя некультурно и целовать итальянцев при встрече
Аноним ID: Туповатый Капитан Врунгель02/04/20 Чтв 19:12:17#241№36976878Двачую 0RRRAGE! 0
ВО ВСЕМ МИРЕ ГОСУДАРСТВО ПЫТАЕТСЯ КАК-ТО ПОМОЧЬ НАСЕЛЕНИЮ, А В РОССИЮШКЕ, ВЕЛИКОЙ НЕФТЯНОЙ ДЕРЖАВЕ: -ПОВЫШЕНИЕ НАЛОГОВ -ОТПУСК ЗА СЧЕТ СРЕДНЕГО КЛАССА -НЯМ, КХЕ, НУ ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ....
Ну да. Это уже больше месяца все тебе и говорят. Без вакцины так или иначе 60-70% популяции переболеет короной. Карантины призваны растянуть эту цифру во времени, чтобы не было коллапса системы здравоохранения.
Аноним ID: Темпераментный Красный Омега02/04/20 Чтв 19:14:24#252№36976926Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976779 Ну, хорошо если так. Мне, как свободному двачеру, хочется сидеть дома по своей собственной воле, а не потому что карантин.
>>36976632 >По идее стадный иммунитет уже должен сформироваться Я таки не понял, он же сформируется если все переболеют. Или тут имеется в виду что должны переболеть те, кто изначально может этим вирусом заразиться? Т.е. условно 80% популяции в любом случае не заразится, а из остальных 20% большая часть постепенно переболеет?
>>36976851 >они не знают как жить сраный месяц без работы. Ну вот смотри, разве во власти не гении сидят? Конечно, не абсолютные гении, но в чем-то они гениальны. Устоявшийся стереотип о русских - это что они ленивые. Стереотип не безосновательный. Так вот, что нужно было сделать, чтобы ленивый русский САМ захотел РАБОТАТЬ? Чтобы русский ныл от того, что не работает? Оказывается, решение очень простое. Месяц карантина, и русские пойдут на работу с чувством радости, а не как это обычно бывает, с чувством когда же эта работа наконец закончится.
>>36976820 Ну я норми, сижу дома 6-й день. В принципе похуй, я и раньше в выхи мог ни разу не выйти из дома, а в будни один хуй дом в ебенях-работа в других ебенях-дом
Посоны, а ведь наступают времена, когда тян будут давать за миску гречки и крышу над головой. Вы представьте сколько моделей, официанток, парикмахерш и тд сейчас должны будут поехать назад в деревни копать картошку. Может это наш шанс?
Блядь, я понимаю, что людям хочется выйти из дома, погулять, встретиться с друзьями. Но сука, как можно говорить, что ты лезешь от скуки на стены дома?? У тебя есть интернет с миллиардами ебучих фильмов, книг, игр, сериалов и т.д. Что нне так с этой биомассой?
>>36976915 >-ОТПУСК ЗА СЧЕТ СРЕДНЕГО КЛАССА Если бы ты понимал английский и смотрел простых американских чуваков то знал бы что они еще больше нас переживают за потерю работы и отвал самозанятых и мелких бизнессманов. Амазон например вообще не закрывает свои склады и у них там уже заметно так народу заразилось.
Как же вы заебали, секта тупых отрицателей иммунитета!
Вот прямо сейчас в мире 206,272 выздоровевших. Ты осознаешь, что если бы не было иммунитета, то эта цифра была бы 0?
А вот насколько долгий иммунитет никто пока не знает. Не пожизненный точно, но сколько - год, два, десять, никто не знает. Потому что, блядь, болезни всего три месяца.
Те 3.5 случая реинфекции из Азии ничего не говорят. Скорей всего, это ошибки диагностики.
Аноним ID: Туповатый Капитан Врунгель02/04/20 Чтв 19:18:29#293№36977038Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976917 >Ну да. Это уже больше месяца все тебе и говорят. Без вакцины так или иначе 60-70% популяции переболеет короной. Карантины призваны растянуть эту цифру во времени, чтобы не было коллапса системы здравоохранения. и вот теперь надо просто представить, сколько времени займёт пока переболеют 5 миллиардов человек
>>36976938 Потом придется режим рожальной самоизоляции вводить, а то роддомы не будут справляться. Пиздюка держать внутри мамки в течении дополнительного месяца, а выводить погулять не расстоянии не превышающем длину пуповины.
Швеция отказалась вводить карантинные меры в стране.
На кадрах из Стокгольма видно, как люди продолжают ходить по улицам — в магазины, кафе и рестораны. Здесь рекомендовано самоизолироваться только пожилым людям и тем, кто уже болен.
В стране закрыты лишь средние школы и университеты. Также запретили массовые мероприятия на 50 и более человек.
В настоящее время в стране зарегистрировано более 4400 случаев заболевания коронавирусом, 180 человек погибли.
Это тебе любой врач скажет. Новый вирус с огромным R0 и длительным периодом заразности. От которого в популяции нет иммунитета (менее 10%). Вирус с неизбежностью так или иначе заразит 2/3 популяции прежде чем затухнет эпидемия.
>>36977031 Кстати да, в америке вообще все живут в кредит, жилье в кредит, аренда в кредит, айфоны в кредит, на колледж кредит. Не поработал месяц - оказался бомжом и умер на улице. У нас такое только у понаехов, остальным хоть жить есть где (обычно), и платить нужно только за коммуналку и гречку.
Аноним ID: Игривый Майкл Майерс02/04/20 Чтв 19:22:40#325№36977133Двачую 0RRRAGE! 0
А тканевая маска быстро развалится, если её каждый день кипятить?
Аноним ID: Наглый Король Артур02/04/20 Чтв 19:22:57#327№36977138Двачую 0RRRAGE! 0
>>36977084 Малаца, вот просто малаца. Молодёжь переболеет и будет преградой для вируса. Часть черножопых мигрантов без нордической иммунки, конечно, передохнет, но когда шведам их было на самом деле жалко?
Пиздорез близок. Через 2-3 недели начнется итальянский сценарий, и начнется фуллшатдаун. А еще через 2 недели - у людей кончатся деньги. И начнется потихоньку прорыв карантина, взрыв криминала, голод и стрельба на улицах. Весь этот огромный силовой аппарат абсолютно не готов к реальным вызовам и будет поддерживать порядок лишь на центральных улицах городов, в спальниках будет натуральный Дикий Запад.
Pinya, фактически, расписался в бессилии и махнул на всё рукой.
>>36977131 > остальным хоть жить есть где (обычно), и платить нужно только за коммуналку и гречку. А хули это говно сейчас ноет и пишет, что не знает как дальше жить?
Вопрос на миллионАноним ID: Решительная Турандот02/04/20 Чтв 19:24:16#333№36977163Двачую 1RRRAGE! 0
Аноны, на сколько эта ебучая изоляция? На неделю? Или на месяц? Или месяц это только остановка для работающих? Из послания деда нихуя не понятно.
В прошлый раз, когда я заходил в этот тред, все обсуждали где покупать респираторы и гречку, через месяц, похоже, будем обсуждать как заколачивать досками окна, точить копья и выпиливать соседу дверь болгаркой, а господа с динамо-машинами будут превентивно ссать на безэлектричестволохов. Ещё через месяц пидорахи выйдут на улицы чтобы приносить в жертву путину своих бабок с дедами и просить его отменить некарантин.
Количество выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии составило к вечеру четверга 2 069 человек, проходят лечение 1 860 пациентов с коронавирусом, 154 человека выздоровели, 53 умерли.
Премьер-министр Нарендра Моди призвал 23 марта власти всех штатов и союзных территорий обеспечить строгое соблюдение мер по поддержанию особого режима до 14 апреля включительно. Гражданам предписано никуда не ездить и по возможности не выходить из дома. Закрыты все города, в том числе Нью-Дели, Мумбаи, Калькутта, Ченнаи, Бангалор.
>>36977158 Потому что они достигли некоторого уровня жизни выше только лишь удовлетворения базовых потребностей, самоидентифицировались с этим и теперь эго не хочет это отпускать.
>>36977093 >Шел четвертый месяц эпидемии, а клоуны типа тебя до сих пор не удосужились почитать даже базовую инфу по вирусу. Шел четвертый месяц эпидемии, а дауны продолжали фантазировать невероятные масштабы и 60-70% популяции, когда в реальности вирус поразил какие-то 0.000000001%
>>36977141 > И начнется потихоньку прорыв карантина, взрыв криминала, голод и стрельба на улицах. Уже началось: В селе Жоравка Яготинского района Киевской области произошла трагедия на почве денег. Местный житель с оружием пришел просить средства на лечение у директора фермы и подорвался на гранате.
>>36977126 У нас если проскочим болезнь, то после будет великая депрессия в экономике. У них может часть хроников откинется, но там с медициной и зожем все заебись, основная масса проскочит без проблем и экономика будет жива. Ставлю на шведов.
>>36977191 Это понятно, но люди массово пишут, что не знают, что есть, как платить за коммуналку и сейчас пойдут повесятся нахуй от безысходности >>36977193 Но ведь даже на дваче пишут на полном серьёзе. Наверное, это всё гон
Цена нефти выросла на 8 долларов из-за твита Трампа о переговорах Москвы с Эр-Риядом о сокращении добычи. Кремль переговоры отрицает. Трампыня можеь одним твитом бустануть черное золото на дохулион лярдов долларов. А пыня что?
>>36977126 У нас будет жопее в случае введения карантина. Экономика и так почти всё, за две недели карантина будет совсем ВСЁ. Если Лука останется при своей позиции, отделаемся легким испугом смертностью на уровне 1-2 тысячи на всю страну. Меньше не получится, в случае коллапса экономики жертв будет больше (лень объяснять). В то же время очень бесит Минздрав, который в век интернета устраивает совковую молчанку.
Аноним ID: Умный Конан из Киммерии02/04/20 Чтв 19:27:43#357№36977238Двачую 0RRRAGE! 0
>>36977221 А у них есть выбор? У нас у 2/3 населения нет накоплений. Когда у них кончится зарплата они встанут напрямую перед голодной смертью. Думаешь, они тихо помрут от голода в своих коммиблоках?
Вы чего думаете месяц и всё? не серьезно? по всем расчетам как раз пик в РФ корона достигнет через 3-4 недели, это к концу апреля ,будет самый пиздец. И думаете кто то снимет карантин - изоляцию? Лол идиоты, приготовтесь сразу к 31 мая если не к 15 июня сидеть на жопе ровно!
Аноним ID: Наглый Король Артур02/04/20 Чтв 19:28:06#360№36977245Двачую 0RRRAGE! 0
Аноны, вы заебали. Да, да. Я, блять, пережил туберкулёз. У меня нет куска лёгкого. Я чуть не подох (мне так казалось) от обычного то ли гриппа, то ли ОРВИ после отказа от антибиотиков - выехал на брусничке с мёдом, хорошо хоть это дома было. И как-то я короны не ссу. Обложился ингаляторами, эвкалиптом, рибоксином с милдронатом.
>>36977232 Твой мухосранск и так дохлый город с пассивной ватой. Ей сказали дома сидеть - она взяла под козырек. А в ДС большинству поебать на ограничения.
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу02/04/20 Чтв 19:29:26#370№36977277Двачую 0RRRAGE! 0
>>36977169 Если внимательно посмотреть на превью, то можно увидеть две странные картины/образа. Первая - эта человечек как бы откинул назад голову(испания/португалия это голова откинутая) от зелёного крокодила, которые его пытается схватить(крокодил это гренландия, а вот зелёный отросток за который он его пытается схватить хз че, на член вроде тянет). италия это рука получается, нога часть европы. Причём видно, как он открыл рот от страха и ОРЁТ!
>>36977238 Для Бога нет плохого и хорошего. Для Бога все что есть - все прекрасно. Мы воспринимаем вирус как плохое только потому что он угрожает нашему выживанию и привычному уровню жизни. Бог же первичен по отношению ко всему этому, по отношению ко самому существованию. Поэтому даже массовые заражения и смерти для него так же прекрасны как мир во всем мире.
>Суд в Екатеринбурге оштрафовал на 30 тыс. рублей горожанку за фейк о коронавирусе. Жительница уральской столицы разместила в соцсетях недостоверную информацию о закрытии областного центра от всех, кто не имеет прописки
>>36977227 90% из них не запасали нихуя когда была возможность, набрали кредитов, купили айфонов и видеокарт по 100к. теперь хуяк и денег нет и кредитная машина стоит, но и работы нет. Вот и ноют. Как дети хули, и эти чуханы и кабанчики типа Лебедева.
Анончики, кому не сложно, напишите какой дома должен быть список лекарст на корону. И, пожалуйста, распишите что от чего. Буду очень благодарен.Просто не понимаю даже зачем нужен эвкалипт какой-то.
>>36977227 >что не знают, что есть, как платить за коммуналку и сейчас пойдут повесятся нахуй от безысходности Ну такие проблемы только у тех, кто в кредитах, ипотеке и с детьми. Хз кто им поблажки будет делать.
>>36977303 Ой бля, да не верю, что у них нет обосанных 10к на еду и коммуналку на этот месяц. Действительно, придуряются, чтобы развести государство на помощь
- Владимир Владимирович, что делать? - КА! - Но как же малый бизнес? - НИ! - Но что делать с больными? - КУ! - Но что с экономикой? - ЛЫ! Я домой, ебитесь как хотите
>>36976650 С 10 соток ты на семью, корову и пару няш картошки накопаешь. Участок надо не менее 5 соток, из него две трети картошка, остальное приварок (капуста, лук, морковь, свекла) - на зиму тебе получится вырастить. В качестве мяса и яиц - купить уже подрощеных кур-несушек на яйца и цыплят бройлеров на мясо. Нужна дробилка для зерна при любой живности кстати. Кроликов и прочих грызунов - держать хлопотно, короновирус чумка часто у них бывает, нужен навык. мимодил
>>36976932 >Я таки не понял, он же сформируется если все переболеют. Или тут имеется в виду что должны переболеть те, кто изначально может этим вирусом заразиться? Т.е. условно 80% популяции в любом случае не заразится, а из остальных 20% большая часть постепенно переболеет?
Смотри. 10% популяции иммунна к новому вируса (около 8% точней), они не заболеют. Еще 20-30% не заболеет просто потому, что им или повезло или они аккуратно предохранялись или еще по какой причине. Оставшиеся 60-70% неминуемо заболеют так или иначе без вакцины.
Чем больше будет переболевших, тем больше будет иммунных к вирусу, и тем сложнее конкретному человеку заразить кого-то. R0 снижается и эпидемия затухает.
>>36975903 Пыне нужно было всех отдыхунов из гейроп поместить в лагеря принудительной изоляции на месяцок и было бы все кул. Но Пыня же ебнутый дед с интеллектом на уровне типикал обитателя питерских подворотен. Я думаю что за него уже не будет голосувать теперь никто кроме бюджеторабов и чинуш лол. Его политическая карьера официально кончена вместе с РФией
>>36977109 >И это в регионе где нет Такие еще есть? Думал уже равномерно распределили статы. Но как же тогда фуры с трупами, падуны и тотальное кхе-кхе вокруг, все те ужасы из Европки и США? Китай к нам ближе и плотнее, к середине марта в Москве должны были быть уже тысячи крайне тяжелых, переполненные морги и атмосфера апокалипсиса. Такое не скроешь. Где это все?
>>36977319 >Анончики, кому не сложно, напишите какой дома должен быть список лекарст на корону. И, пожалуйста, распишите что от чего. Буду очень благодарен.Просто не понимаю даже зачем нужен эвкалипт какой-то.
1. капсулы ПРОСТАМОЛ-УНО минимум упаковка (от вируса) 2. ВУКА-ВУКА 2 упаковки (витамины) 3. СИАЛИС 6 тамлеток (антибиотик)
>>36977245 Конечно ты не ссышь, у тебяж лёгкое вместе с тубером вырезали, а я вот после лечения сижу и ссусь что рецидив пойдёт, а если ещё и корона будет, то это - пизда.
>>36977364 Может и нет, но это только от их распиздяйства. Просто те, кто без денег сидел всегда, например в жопе мира или по какой-нибудь инвалидности продолжают сидет ьв тех же условиях. "Хуже" стало тем у кого деньги были но они их проёбывали.
Власти Москвы запретили до 1 мая 2020 года проведение на территории столицы спортивных, зрелищных, публичных и иных мероприятий — указ
Власти Москвы приостановили до 1 мая работу ресторанов, кафе, столовых, баров и иных предприятий общепита — за исключением обслуживания навынос
Власти Москвы приостановили до 1 мая работу магазинов, за исключением аптек, зоомагазинов и торгующих продуктами
⚡️Необходимости в спецпропусках для перемещения по Москве пока нет, заявил Собянин.
«Огромное количество вопросов возникло в связи с планировавшимся введением пропусков для передвижения по городу. Опыт первой нерабочей недели показал, что пока такой необходимости нет…. Поэтому пропускной режим передвижения по городу можно пока не вводить», — говорится в заявлении мэра Москвы
Соблюдение режима самоизоляции заболевшими коронавирусом и членами их семей будет особо контролироваться с помощью современных технологий — Собянин
⚡️Собянин: «Очевидно, что пандемия коронавируса не закончится быстро, надо набраться терпения и мужества, нам придётся пережить тяжёлые времена»
>>36977407 >по которому будет положено сажать работодателей отказывающих выплачивать зарплату в выходные Потому что безумные пидорашки и так будут через месяц сожать их на колья.
>>36977366 Вот этот фермер дело говорит, два чаю ему. Правда на счет дробилки не уверен, проще сразу фураж (дробленая пшеница) покупать, он полгода спокойно лежит. А если куры то лучше пшеницу и комбикорм, вообще без фуража.
>>36977383 А как же права чиловеков? У нас же не какая то Северная Корея. Какой нибудь слабовик со шлюхой в Италии отдыхал - как ты его в чумной барак то загонишь?
>>36977427 >Поэтому пропускной режим передвижения по городу можно пока не вводить А куаркоды типа не пропускной режим? Штрафы за простую прогулку по городу разве не есть?
>>36977454 Ебанько, европа моментально отменила права человека, загугли, в первых же рядах, прочтешь "ЕС Отказалась от прав человека", готова ебать в ротан всех и вся.
Песков опроверг слова Трампа о разговоре Путина с наследным принцем Саудовской Аравии в котором Пыня «якобы просил извинений за выбор ошибочной стратегии на рынке нефти»
>>36977438 Ну хз. Я думаю что те кто жил в говне и не мог выбраться в текущей ситуации изменений не замечают особо (если ты не один кормящий отец на семью из 10 человек) А молодые шутливые что зарабатывали свои 30тыщ с макдаке и жили от зарплаты до зарплаты покупая видеокарты соснули мощно, так как рационально хозяйствовать не умеют
>>36977253 >В Южной Корее уже затухло, где хотя бы 0.000001% популяции Южной Кореи
Карантинные меры там сработали, полудурок. Как и в Китае. Но это не значит, что вторая волна по ним не прокатится. И риск так и останется, пока вакцину не подвезут.
>>36977089 Я конечно понимаю, что ты боишься, что твоя еот захочет пожить нахаляву в хорошей двушке внутри МКАД и скакнет на хуй ОМЕЖКИ, но такова жизнь братик.
>>36977508 Итальянцы - пидорахи европы. Но как только остальные господа ЕС увидили этот пиздц южностранный, отрубили все человеческие права, готовы гнобить по домам всех и вся, пока не сдохнут от голода.
Мэр Москвы Сергей Собянин отказался вводить пропускной режим передвижения по столице из-за коронавируса. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщает РИА Новости.
Если цена смеси Brent останется около $35 за баррель, то при прочих равных дефицит бюджета Саудовской Аравии в этом году составит около 15% ВВП, прогнозирует Abu Dabi Commercial Bank. По его оценкам, при таком сценарии валютные резервы страны иссякнут через пять лет, если ей не удастся найти другие источников финансирования.
Дефицит бюджета Саудовской Аравии в этом году составит 12%, что потребует дополнительного финансирования объемом $36 млрд, прогнозирует Goldman Sachs.
>>36977400 Только значок не снимай, чтобы мы могли тебя лицом в говно макать все глубже и глубже, по мере того как наши слова будут подтверждаться. А то пишут безнаказанно хуиту на анонимной борде, а потом делают вид что не при делах
>>36977520 >Но это не значит, что вторая волна по ним не прокатится. Тысказал, долбоеб?
>>36977520 >карантинные меры там сработали Ну так где 60-70% популяции? В Японии даже не вводили карантин, забитое метро, и даже меньше кейсов, чем в России.
>>36977568 Пропускной режим по москве не равно передвижению между регионами. Если натурально перекроют сообщение между регионами, то всем, кроме дсоблядков, можно будет вздохнуть спокойно.
Песков опроверг слова Трампа о разговоре Путина с наследным принцем Саудовской Аравии в котором Пыня «якобы просил извинений за выбор ошибочной стратегии на рынке нефти»
>>36977563 >Только значок не снимай, чтобы мы могли тебя лицом в говно макать все глубже и глубже, по мере того как наши слова будут подтверждаться. А то пишут безнаказанно хуиту на анонимной борде, а потом делают вид что не при делах
Пока что ты глубже и глубже себя мокнул в дерьмо вместе с матрасниками.
Когда в Южной Корее, Китае и Японии неделю не выявят ни одного случая (а это время уже близко), я тебя публично обосцу в этом треде. Готовься.
>>36977427 >. Поэтому пропускной режим передвижения по городу можно пока не вводить
Так я не понял, за выход в неближайшую продлавку штрафовать будут или нет?
А/и за выход в ближайшую без QR-заявки и без QR-кода?
Что это вообще значит, 1)за перемещение по городу без заявки штраф, за вынос мусора или выход в ближпродлавку за батоном штраф, И ПРИ ЭТОМ 2) пропускного режима нет?
>>36977589 Таки школы закрыли и туристов там было намного меньше, был там 2 недели назад. Но все кафе открыты были, в метро довольно много людей. Ну и да, 80% людей в масках.
Ну вот почему такие уебки в правительстве, очевидно что сейчас самое главное было закрыть нахуй москву как рассадник инфекции, а они самое основное не сделали что интересы кучки московских бизнесменов не портить. Даже похуй на эти выходные, главное блять не сделали и москву не закрыли.
>>36977567 Штрафы - всем, если не сможешь внятно пояснить, куда и зачем ты вышел на улицу, и если эта причина не есть поход в ближайший магазин, аптеку или на работу.
>>36977514 > А молодые шутливые что зарабатывали свои 30тыщ с макдаке и жили от зарплаты до зарплаты покупая видеокарты соснули мощно, так как рационально хозяйствовать не умеют Ну где ты таких видел?
>>36977533 Отличные новости так-то. Значит, продолжается то, что было. Сейчас кабанчики побойчее найдут дырки в законе и выпишут уважаемым рабам пропуска.
>>36977573 Маньки и падуны это хорошо, а как бы разобраться-то? План-то какой?
Ужесточать карантин, пока кейсы не стабилизируются на, пусть, 10К кейсов в день (или 1К, 100К), и сидеть ждать в карантине, пока по 10К в день переболеет 150М?
То есть 15 000 дней (35-40 лет) в карантине?
Аноним ID: Распущенный Доктор Хаус02/04/20 Чтв 19:48:06#496№36977692Двачую 0RRRAGE! 0
>>36976890 >45К урн с прахом в одной только Ухани Нихуя не доказательство. Китайцы тогда запретили похороны и начали сжигать вообще все трупы.
>>36977653 В каждом треде кто-нибудь появляется с прохладной о том, как его уволили/перестали присылать работу на фриланс, а сбережений у него нет, потому что он, дебил, о них не думал, и сейчас он готовится сосать бибу и отчаянно ищет новую работу, разрываясь между вакансиями курьера и гей-шлюхи.
>>36977631 Коды отменили. Собянин решил не настраивать против себя оппозицию, которая поддержала все его решения, кроме кодов и тут де обрушила цифровое приложение
>>36976507 >>36976267 Ты ебанутый действительно это первый звоночек протекшего чердака, всем похуй на тебя, ты нахуй никому не нужен довен. У людей свои проблемы свои мысли и на какого-то левого типа им похуй. Что там в РФ на какого-то смотрят на покупки ну это у тебя действительно шиза, пересидел ты додик на двоще.
>>36977631 >1)за перемещение по городу без заявки штраф, за вынос мусора или выход в ближпродлавку за батоном штраф, Для выхода с мусором или в ближайший магазин даже в Татарстане пропуска не требуется.
>>36977736 >увеличивать ли запасы еды ещё Закупаться как в последний день не стоит, но если видишь что-то по скидке, — бери, хуже не будет.
Алсо, советовал бы затариваться кофе и иными подобными импортными продуктами: гречки с макаронами нам Родина всегда подгонит, а вот с кофе могут быть серьёзные напряги.
>>36977700 Я не про количество выявленных случаев. Каких то новостей о переполненных больницах и резком скачке смертей в той же Швеции нет. Вряд там это возможно скрыть
>>36977673 >Да кому ты нахуй нужен, для тебя же лучше делают Это я понял, что всё это исключительно для нашего блага, особенно фактический запрет частного бизнеса и останов экономики, я просто задаю вопрос, о том, как разобраться, какой порядок передвижения-то?
По хорошему экспонента не применима к описанию развитию эпидемий.
Для сохранения рабочего состояния экономики было необходимо ввести на примере гонконга: принудительное ношение масок, санитарные мероприятия на рабочих местах, принудительный карантин для всех приезжающих, выход из дома только на работу, по пропускам, запрет всех массовых мероприятий и публичных собраний.
1.Все карантины и самоизоляцию отменяют. 2.Лимит на лечение короны в больницах. Только молодых. Чтобы не забивать клиники. 3.Правительство морально население к смерти 2-3 миллионов пожилых людей. 4.Но люди понимают, что если сделать иначе, помирать начнут десяти миллионов.
>>36977790 Возможно, шведам и дома хорошо, они никуда особо не катаются, дисциплинированны и т.п. может это связано с особенностями климата, может еще с чем то, чего медики не знают, а может у нас власти накручивают, чтобы закрутить гайки до предела и восстановить крепостное право. Время покажет.
>>36977698 Ебал я рот такую оппозицию. Кудрявый пидорок варламов тоже постоянно кукарекает про то что у него бизнес и нельзя москву закрывать. Короче все будут виноваты.
Вот правовой указ Мэра Москвы "о введение режима повышенной готовности". Все принятые поправки про штрафы привязвны к нему. http://base.garant.ru/73711482/
В нем режим самоизоляции обязателен следующим группам граждан: - диагностированным - лицам старше 65 - приехавшим из-за рубежа - контактировавшим с больными
Про здоровый НИ-СЛО-ВА Так что иди нахуй со своими штрафами.
>>36977805 Лично тебя никто не блокирует, даже в окно можешь выйти. Пойми что вопрос об экономике не стоит, на кону вообще порядок власти - иначе миллионы жертв, анархия и пизда. По запретам - дали разрешение порулить губерам под присмотром уполномоченных по региону, каким бизнесам работать (частникам пизда это сразу было понятно), и все. Еще бы налоги оставляли в регионах, то нормально было бы.
>>36977955 >Россия >Ссылаться на закон Ты же понимаешь, что всем похуй? Щас тащ майор царь и бог, захочет тебе штраф впаять - впаяет, потому что любое неоднозначное трактование закона может и будет прочитано против тебя. И не знаю как в Москве, я сужу по тому что творится в моем мухосранске, а у нас дело обстоит именно так.
>>36977698 >не настраивать против себя оппозицию Чтобы не шокировать бабок. Какой еще код, антихрист? Где я тебе его возьму? Где? Каком еще порносайте? Видела у внука эти сайты - там одни негры голые
>>36978020 >Пойми что вопрос об экономике не стоит Где-то слышал такое. "Ты пойми, отдавать сыр или нет, так даже вопрос не стоит"
Ты понимаешь что без экономики вымрут примерно все и на вирус и на "режимы" будет похуй? Режим будет один -- та самая анархия.
"За нарушение ограничений -- штрафы, введение пропускного режима в случае нарушений" -- это про что, ёпт? Конкретно, за какое из следующих действий мне светит штраф (а Москве пропускной режим, если в ней таких действий будет много), а какое благодозволено и невозбраняемо:
-- выход в ближпродмаг без QR -- выход в ближпродмаг без разрешения -- выход в соседний район принести продукты под дверь бате без QR -- выход в соседний район принести продукты под дверь бате без разрешения
То что на другой конец города бабке убраться надо разрешение -- я уже понял сам
Да, и вот с этим --
>даже в окно можешь выйти. иди в лес самовыражаться, тут все-таки принято по существу беседовать, тем боле в такой непростой ситуации.
>>36977955 Жопочтецы как обычно. Поясняю популярно для тупых. В москве уже ввели ограничения. Уже СЕЙЧАС тебе запрещено находиться на улице кроме как ради похода в магазин, похода в больницу, выгуливание собаки в пределах 100м от дома и поездки на работу если есть разрешение. Также введены и одобрены штрафы за это. Вся эта поебота с кодами переводила эти причины в электронную форму. Без этой хуйни ты ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ. Так достаточно понятно?
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q