ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Ну что же, в РФ самоизоляция продлена до конца апреля, на Украине планируют продлить карантин до 12 мая. В ЕС пока толком не ясно, но тоже продлят, скорее всего до конца апреля-середины мая. В США уже резкий рост безработицы, экономика впилилась в бетонную стенку. Все это плохо, но и в этом "плохо" есть ряд положительных, если так сказать, моментов. Подробнее чуть позже, но пока самое главное: уже во второй половине апреля в основном прекратятся набившие оскомину споры с благонамеренными идиотами и кретинами-лоялистами. Вообще, любой разговор с дураком уже есть заведомый проигрыш и потеря времени. Дурак должен сначала потерять теплое, проперженное место в офисе, а потом по мере исчезновения денежной заначки дойти своим мозжечком до простейшего 2+2. Взывать к тому, что все это абсурдно, глупо, незаконно и убивает базовые права и свободы - бесполезно. Пару дней назад я вывешивал опрос о необходимости карантина с сайта российского Forbes: 86% либерды алкали концлагеря. Вот пусть эта сволочь теперь до конца апреля посидит в этом "карантине" без денег, без работы и с выходом из дома по коду. А потом еще и май отсидит. Для укрепления. Сорри за грубость, но дураков иначе не научить.
Ученые королевского колледжа Лондона (Великобритания) заявили, что потеря вкуса и обоняния являются главными симптомами коронавирусного заболевания. К такому заключению пришли медики после опроса больных COVID-19, говорится на сайте организации.
59 процентов пациентов с COVID-19 сообщили о потере обоняния и вкуса, также у 18 процентов опрошенных, которые жаловались на похожие симптомы, заболевание не было обнаружено. Ученые получили эти данные через приложение COVID Symptom Tracker, в котором с 24 по 29 марта были опрошены 1702 пациента. У 579 из них тест на коронавирус дал положительный результат.
Разработчики нового приложения сделали вывод, что потерю обоняния и вкуса можно отнести к ключевым симптомам опасного заболевания. Также к ним относятся повышение температуры тела, постоянный кашель, усталость, желудочные расстройства и диарея, потеря аппетита.
1 апреля издание Business Insider назвало основные симптомы коронавирусной инфекции, статья было основана на данных Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Самыми распространенными симптомами оказались лихорадка и резкое повышение температуры, сухой кашель и одышка. При этом озноб, мышечные боли, першение или боль в горле, насморк или заложенность носа, скорее всего, указывают на другие заболевания.
1.Все карантины и самоизоляцию отменяют. 2.Лимит на лечение короны в больницах. Только молодых. Чтобы не забивать клиники. 3.Правительство морально готовит население к смерти 2-3 миллионов пожилых людей. 4.Но люди понимают, что если сделать иначе, помирать начнут десяти миллионов.
На данный момент на коронавирус в Британии протестировали 163 194 человек, из них Covid-19 диагностирован у 33 718.
Премьер Великобритании Борис Джонсон пообещал увеличить масштабы тестирования на коронавирус для медработников и граждан с неярко выраженными симптомами заражения.
Его правительство критикуют за недостаточное обеспечение диагностики по сравнению с другими европейскими странами.
В настоящий момент тест на Covid-19 прошли лишь около 2 тыс. медицинских работников из полумиллиона по всей стране.
>>36977937 Погоди-погоди, в инстаграм пост видел, там ктайцы маски снимают, в других странах вирус успешно лечат, пишут что наспад твердо и четко, но пока что лучше дома. У меня тянка расстроилась, когда узнала, что выходные на месяц продлили, думала еще недельку посидим и снова к нормальной жизни вернемся, подруги у неё тоже все на нервах, с мужьями срутся на почве коронавируса.
Аноним ID: Склочный Доктор Хаус02/04/20 Чтв 20:07:44#69№36978154Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978123 - Владимир Владимирович, что делать? - КА! - Но как же малый бизнес? - НИ! - Но что делать с больными? - КУ! - Но что с экономикой? - ЛЫ! Я домой, ебитесь как хотите
>>36978022 >>36978101 Вы о чем? Нефть растет, доллар падает, рубль крепчает. Щас месяц потерпим, и дальше скален и наспад, Вовка 20 лет страну поднимает, один против всего мира так сказать, которые хотят раздербанить ценную россиюшку. Я конечно понимаю, что вам хочется чего-то этакого, но вот нормальным людям с работой и бизнесом хочется скорее работать, как раньше, зарабатывать деньги и обеспечивать семью, а не медленно ходить с ума на самоизоляции.
Аноним ID: Ласковый Капитан Врунгель02/04/20 Чтв 20:08:47#78№36978178Двачую 0RRRAGE! 0
Чё за форс с кабанчиками на политаче? Что под этим понимается?
Аноним ID: Саркастичный Лев Мышкин02/04/20 Чтв 20:09:06#84№36978189Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978153 Это почему "работал", я всё еще в штате. АсуТП и прочая наладка-программистность.
Аноним ID: Коварная Моргана ле Фэй02/04/20 Чтв 20:09:22#85№36978192Двачую 1RRRAGE! 0
Когда мне было 15 лет, и я ходил антивирус принимать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я не принимаю, причём не просто вконце процедуры, а непосредственно после измерения базальной температуры, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я антивирус принимаю , и ты так делай! однажды я антивирус принимать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то симптомы ищет, чтобы принимть часто, принимает по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>36978147 Проигрываю с работобыдла. Каждый второй стал бизнесменом при этом всего то за месяц без работы с голоду помирают, пиздец. Работаю фрилансом занимаясь всякой хуетой, зарабатывая тысяч по 15 в месяц и то не всегда, при этом имею больше 200к в заначке, лул.
>>36978157 Ты думаешь, в мае карантин снимут? А что будет с населением через два месяца? Потому что миллионы в ближайшие дни работу потеряют. Или же. Компенсаций на всех не хватит. Будет преступность и все дела. Если в 90х больше убивали бандитосы друг друга, то ща иначе может быть с учетом, что эпидемия в стране.
Аноним ID: Ласковый Капитан Врунгель02/04/20 Чтв 20:12:04#103№36978253Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978218 Томущо маски хуй просцышь какого качества. Если тебе для отчета то бери, а если для себя - то нет.
Жители Нижегородской области теперь могут выходить из дома со специальным разрешением с QR-кодами.
Пользователю надо перейти на сайт nn-card.ru и нажать на кнопку «Оформить заявку на выход из дома». После регистрации на сайте и указания причины откроется окно с QR-кодом, который надо распечатать или сохранить.
Если нет смартфона, можно набрать номер 112 — после разговора с оператором придёт СМС с номером заявки.
«Он [портал] разработан только для вашего удобства. И для удобства органов, которые заботятся о вашей безопасности. За несколько минут человек может составить расписание следующего дня, направив все необходимые заявки», — рассказал глава региона Глеб Никитин.
Напомним, Владимир Пыня объявил, что регионам будут предоставлены дополнительные полномочия, они сами будут принимать решения о том, какой режим вводить на местах, в зависимости от эпидемиологической обстановки.
В Нижегородской области режим самоизоляции введён с 30 марта
анончики, сил нет, крыша едет с моими господами дома сидеть 24/7...если пойду по парку погуляю минут 15 посадят на бутылку?? Выпишут штраф? Заражусь и сдохну? Рил что будет? ДС1
Аноним ID: Креативный Дон Кихот02/04/20 Чтв 20:13:27#113№36978284Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978259 >Если нет смартфона, можно набрать номер 112 — после разговора с оператором придёт СМС Еб твою мать. Какие же руснявые дегенераты. Просто пиздец.
>>36978259 >Жители Нижегородской области теперь могут выходить из дома со специальным разрешением с QR-кодами.
ПЕТУШИНКА ТАКИ ВСКРОЕТСЯ
Аноним ID: Злобный Герцог Бэкингем02/04/20 Чтв 20:14:21#124№36978311Двачую 0RRRAGE! 9
>>36978251 > Потому что миллионы в ближайшие дни работу потеряют. Или же. Компенсаций на всех не хватит. Будет преступность и все дела. Это же здорово.Чем быстрее пройдём через этот крах и говно, тем быстрее страна и общество переформатируются. Или ты хотел дальше жить в пукинской копро-стабильности?
Аноним ID: Саркастичный Лев Мышкин02/04/20 Чтв 20:14:23#125№36978312Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978246 Не ну значит шанс выздороветь - 80%, неплохо же. Всего-то 20% что скопытишься.
>>36978223 >Прорастет сныть и крапива, можно будет наваристого супчика сварить. Ага и потом за тобой патруль через весь лес, ведь ты можешь один в лесу заразится нахуй
>>36978172 Да ты сначала за месяц без денег с ума не сойди. И не стань мародером-рейдером. У нас 30% нищих людей без малейших накоплений. Еще 50% живут от зарплаты до зарплаты. С удаленкой повезло далеко не всем. Куча безработных. Денег нет. Кушать охота ладно если себе, а если семью кормить?. Твои действия?
>>36978317 Кстати, да, не учел. В лесу-то растет, да не сходить, чтобы нарвать. Могут и обутылить ведь. Тем, что в деревне живет, несколько проще, можно через огороды пройти, там менты тебя пасти не будут.
Значит, в обычный итальянский день умирают: 647 000 / 365 = 1772 человека. За первых три полных месяца 2020 года получается 91 * 1771 = 161 252 человека.
И видим, что на сегодня умерли 144 500 человек. Пока этот пост выйдет, будет 145 000. Но это меньше среднего за прошлый год - 160 000 человек.
Так вот вопрос: каким образом в Италии полный пиздец, перегруз всех больниц, людей уже не хоронят, а сжигают, трупы складывают на стадионах, но при этом в этом году умерло меньше народу, чем в прошлом?
Экскурсия по Москве С точки зрения эпидемиологии личный автотранспорт - самое безопасное средство перемещения.
С точки зрения москвоведениея пандемия - лучшее время для изучения города.
Сегодня в городе пробки ноль баллов, можно за день объехать столько улиц, уголков и районов, сколько в обычной жизни не посмотреть и за месяц.
Пока город не перекрыт блокпостами и заградотрядами, нужно садиться в машину и объехать все районы, чтобы понять, насколько похорошела Москва еще при Иване Грозном, не говоря уже о более поздних правителях.
Аноним ID: Ласковый Капитан Врунгель02/04/20 Чтв 20:17:33#152№36978394Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978339 Но рис лучше. Про китайцев и японцев, веками живших на чашке риса в день, слышали все, а чтобы кто-то выживал на чашке гречки, я что-то не слышал.
>>36978414 Они им питались не потому что он лучше, а потому что нихуя там больше не росло. Еще можешь погуглить что случилось в ЮВАзии, Африке итд когда они как ты решили жрать только рис.
>>36978387 >Экскурсия по Москве при Иване Москва оканчивалась кремлевской стеной, а при раннем Сталине за садовым кольцом был уже загород автомобильная экскурсия по москве хороша ночью спасибо, Коро-чан
Аноним ID: Саркастичный Лев Мышкин02/04/20 Чтв 20:22:31#189№36978495Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978387 >в 2019: 647 000 Какой же ты дегенерат. На твоем сайте где ты брал статистику по 2020 году - за 2019 рипнулось 579к, это 142,8к за три месяца. В этом году за три месяца рипнулось 147,4к, это на 5000 человек больше.
>>36978082 >Анон, любая маска норм. Вирус цепляется за более крупную частицу и на ней летает. >>36978346
Маска норм не поэтому, а потому что с ней ты получишь меньший титр вируса и болезнь будет легче протекать. Или вообще твоя имунка его кикнет на подходах.
>>36978267 > У зоопарка заканчиваются деньги на содержание животных — все из-за карантинных мероприятий и ограничений. Надо отпустить животное на волю чтоб добывал себе пропитание. Как раз заодно нарушающих карантин пидорашек порешает.
>>36978282 >анончики, сил нет, крыша едет с моими господами дома сидеть 24/7 Я заперт с женой, двумя спиногрызами и тещей. Иди ты нахуй со своими проблемами.
Аноним ID: Грубый Вольга Святославич02/04/20 Чтв 20:25:59#216№36978563Двачую 0RRRAGE! 0
Сначала тестировали в жидкости при разных температурах.
При +4С можно хранить неделями.
При +22С медленно распадается, примерно наполовину за день.
При +37С полураспад примерно 2 часа.
При +56С в тысячу раз за полчаса.
При +70С более чем в тысячу раз за пять минут.
Потом тестировали выживание на поверхностях при комнатной температуре и 65% влажности. Наносили 5 микролитров (довольно существенная капля) с вирусом (несколько миллионов частиц) и либо сразу же смывали, либо спустя некоторое время и мерили в том, что насмывалось. Непонятно - каплю оставляли каплей или размазывали по поверхности.
Бумага: Сразу же - падение в 100 раз, через полчаса еще в 100 раз, через 3 часа ничего не могли уже найти (но у них предел детекции примерно 100 частиц)
Дерево: Сразу же - в 10 раз, через сутки примерно в 10 тысяч раз, через двое уже ничего не находили
Ткань: Сразу же - в 100 раз, через сутки еще детектируется, через двое - нет
Стекло: Сразу же - в 10 раз, 4 дня до недетектируемого состояния
Купюра: Совсем небольшое падение сразу же, через 2 дня все еще детектируемые количества, через 4 - нет
Сталь: Сразу же падение в 10 раз, но потом довольно долго живет - через 4 дня все еще несколько тысяч детектируется, через неделю уже нет
Пластик: Примерно как сталь
Хирургическая маска: Чуть ли не самая оптимальная поверхность для вируса, сначала в 10 раз падает, но потом детектируется даже через неделю
Наконец, пытались дезинфицировать разными бытовыми растворами: Хлоркой, 70% спиртом и т.п. Все работает очень быстро, через 5 минут уже ничего не находится, разве что мыло немного хуже - но цель мыла и не в том, чтобы вирус убить, а в том чтобы смыть. Важное уточнение - они не протирали поверхности, а добавляли вирус прямо в раствор.
Внимание: препринты - это предварительные отчеты о работе, которые не были заверены экспертной оценкой. Они не должны использоваться для руководства клинической практикой или поведением, связанным со здоровьем, и не должны освещаться в средствах массовой информации в качестве установленной информации.
Аноним ID: Ласковый Капитан Врунгель02/04/20 Чтв 20:26:09#217№36978568Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978405 Это тоже хуита только от крупнодисперсной пыли годится.
>>36978553 На внешней стороне будет вирусня, не забывай стирать/дезинфицировать. PM 2.5 это фильтры от грязного воздуха, FFP3 это класс защиты респираторов, а не фильтров.
Аноним ID: Пугливый Карл Граймс02/04/20 Чтв 20:28:02#231№36978608Двачую 0RRRAGE! 0
Капец, просто зла сука не хватает, эти мудаки сами подписывали какие то петиции потешные, но в рот ебали вообще кого то, просто катаются туда сюда, устраивают пресконференции где толпа долбаебов сидит, что бы этот чумной матающийся по европе их заразил. Проверятся там? Сидеть в самоизоляции. Нет это все для пидерах, я интеллектуальная ИЛИТА, идите все нахуй.
>>36978508 ВЫ ИСЧЕРПАЛИ ЛИМИТ ВЫХОДОВ ИЗ ДОМА @ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫФ ПАКЕТ QR-КОДОВ НА РЕГИОНАЛЬНОМ ПОРТАЛЕ @ К ВАШИМ УСЛУГАМ КРЕДИТ НА QR-КОДЫ ОТ КОРОНА-БАНКА
>>36978543 Ля парни проверил,оказывается в трендах российского ютуба блокируется раздел новостей,если сменить страну то всё норм 1 пикрил -россия 2 англия
Добрый вечер, тред. Сходил на дежурство, с полицией ходили и проводили беседы с прохожими. На удивление людей почти нет. Зато встретили пьяного в умат уебка, а следом за ним - троих таких же (все в масках, лол). Полиция и наш атаман-сиделец говорят, что к концу месяца начнется всплеск преступности. Везде оч много ранее судимых, которые живут шабашками и прочим - этого заработка у них сейчас нет. Плюс в принципе просядет население по деньгам и самые маргинальные слои перейдут к активным действиям. Такие дела.
>>36978639 > пиздарики мировой экономики реальны, так? Нет. В отличие от 2008го года и похожих кризисы, которые абсолютно все были СИСТЕМНЫМИ, данный кризис - чисто рукотворный. И как только снимут ограничения - экономика за довольно короткий промежуток времени придет в норму.
>>36978624 >эти мудаки сами подписывали какие то петиции потешные, но в рот ебали вообще кого то, просто катаются туда сюда, устраивают пресконференции где толпа долбаебов сидит
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер02/04/20 Чтв 20:34:50#288№36978765Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978611 → То есть "пропускной режим" это режим QR-кодов, ясно.
>>36978707 >Везде оч много ранее судимых, которые живут шабашками и прочим - этого заработка у них сейчас нет. Плюс в принципе просядет население по деньгам и самые маргинальные слои перейдут к активным действиям. Такие дела. Прекрасно понимаю о чем речь. Если в течении месяца нельзя будет работать грузчиком, разнорабочим и атвомойщиком - уже на вторую неделю такие повылезают на улицы шо вы ахуеете.
>>36978707 > Добрый вечер, тред. Сходил на дежурство, с полицией ходили Ну вы там эта, толпами ходите лучше. А то одинокого полицая скоро у многих будет соблазн огреть по затылку, пистолет штука в хозяйстве полезная.
Политаны, я конечно понимаю, что в последнее время у наших баренов не принято говорить прямо, но в этот раз я вообще не понимаю, что они говорят. Вот есть безработная неделя месяц, объявленные Пыней. А что за режим самоизоляции такой, где он действует и для кого? Вот говорят, что в Московской области режим самоизоляции, а в чём он заключается? Я его не заметил. Они грозятся карами за нарушение непонятно чего, неясно как и где объявленного. Разъясните, плес. Просто мне завтра позвонят с заводика, где я тружусь, и либо скажут, что мы на похуях работаем либо все пишут заявление по собственному или за свой счёт.
>>36978707 Бля, в пизду тогда на дачу. Нет ничего лучше железной двери, двери в подъезд на домофоне с камерой, дверь на лестничную клетку железная, ключи только у 3/4 квартир, 4-я пустует. Соседи - бабка, которой хожу за продуктами, без родственников в РФ. И семья с нормальным таким BATYA, служивый с оружием. Огород это конечно заебись. Но в другое время по ходу
>>36978778 Повезло. Мамка последние 2 урвала у знакомой.
Аноним ID: Трепетный Энгист из Вудкрофта02/04/20 Чтв 20:39:41#324№36978868Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978628 Какие именно? Удвоение количества заражённых каждые 4 дня? Миллион зараженных за первый же месяц распространения в мире, с постоянно увеличивающейся динамикой и неизвестным количеством по настоящему больных, в силу того что даже в развитых странах тестируют только ничтожно малый процент населения, а в неразвитых не тестируют вообще?
>>36978802 >Москве и Питеру пизда. Просто посмотрите на плотность населения. Смотрю. Вижу только всхлипы идиотов, кто не понимает как передается вирус. И что при карантине от даже в ебаном клоповнике Китай - затихает.
>>36978795 Ну зная его повадки и характер пидорашек - скорее он их, как индус, палками пиздить будет. Ты переоцениваешь наше население. >>36978814 (пока что) население довольно спокойно, в основном бухтят деды и кабанчики всякие. А так - посмотрим, что будет. По ходу регионам придется скрести по сусекам, чтобы не было голодных бунтов каких-нибудь. Люди задают резонные вопросы: почему вместо бесполезных ебаных листовок про коронавирус, о котором и так все всё знают, не приобрести маски и не раздавать их, к примеру. Пыня даун, даже слабовики уже злые на него
>>36978835 В каждом регионе разные меры. В чечне границы закрыты и домой палками загоняют. например
Аноним ID: Злобный Герцог Бэкингем02/04/20 Чтв 20:40:49#334№36978898Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978628 Ты имел какое-нибудь отношение к организации здравоохранения? Ты в курсе, что у нас благодаря гениальной оптимизации кремлёвских мудаков кол-во врачей, младшего персонала, коек, реаанимационных не соответствовало нормам? И это я даже не говорю о резервах на случай вспышек и эпидемий? А медикам только оставалось рвать жопы, чтобы снизить заболеваемость с помощью профилактики, а ты знаешь как трудно заставить наше быдло проходить медосмотры и флюорографию? И вот тут приходит коронавирус. И мы понимаем, что если скоро будет как в Италии и Испании, медсёстрам останется только повесится, т.к. на одну сестру будет целая толпа пациентов, которых придётся складывать в коридорах друг на друга. Да, в треде очень легко говорить, пфф, подумаешь 0.0000001% заболело, а что за этим стоит? Во-первых, катаоржный труд врачей и санитаров. Во-вторых, этих 0.0000001% вполне достаточно, чтобы поставить здравоохранение раком, ведь никто не готовился к этому. Да, можно сказать, что вот в 1918 испанка сколько людей погубила и оспа в совке и ничего. Но мы же типа в 21 веке и жизнь человека чего-то большего стоит, чем 70 лет назад. Да я считаю, гибель тысяч людей в масштабах страны, из-за того, что правители построили медицину по принципам капитализма это серьёзная проблема
>>36978870 Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о продлении всеобщего режима самоизоляции и других решениях столичных властей. "Нам придется пережить тяжёлые времена. Мы будем делать всё возможное и невозможное, чтобы побороть беду", - отметил градоначальник. Все ограничения, введённые в Москве в связи с эпидемией коронавируса, продлеваются до 1 мая. Об этом, также других решениях столичных властей сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своём официальном сайте. До 1 мая в столице России продлевается запрет на проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных мероприятий. Кроме того, на этот же срок приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, баров и иных предприятий общепита. Исключение сделано только для заведений, делающих еду на вынос."Опасность распространения COVID-19 – уже не теория. Это – наша реальность. Есть тяжелобольные и умершие от этой болезни", - подчёркивает Собянин.
>>36977887 (OP) Короче сегодня на карантине с утра понял - что сойду с ума сидя в четырёх комнатах и гасясь по дворам. Написал одной тянке, которая так же начала сходить с ума и не боится короны. Сел в машину - объездили полгорода - гуляли вдвоём по скверикам - люди словно вымерли - город как во время апокалипсиса. К чему я это - сидел на карантине с воскресенья - сегодня взял свой нормальный темп - пиздец приехал домой валюсь с ног. Аноны чаще дышите свежим воздухом и делайте зарядку - я прямо чувствую как стал слабее от того, что сидел распиздяйничал. Тянка - когда спросила почему ты пошёл - когда все остальные загасились - честно ей ответил, что потому что люблю её и не боюсь умереть. Такие дела. На дорогах менты тормозят только на нескольких участках - я их объезжал. И ещё на улице холодно - особенно напрягает ветер. Короновирус - страшен только до того момента пока ты не влюбишься и не позабудешь страх смерти. Желаю всем Анончикам пройти через это. Сейчас когда меня отпустило - я понимаю под каким нереальным прессингом была моя психика от паники. Такие дела, Аноны. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.
Пачалося. Кабыла знакомая, которая снимает квартиру и работала звонилкой походу работу потеряла. Сейчас мне 5 фоток пролайкала, ждет когда я напишу наверное. Знает сучка, что квартира у меня есть.
Аноним ID: Опасный Дон Кихот02/04/20 Чтв 20:42:31#346№36978935Двачую 0RRRAGE! 0
Всё-таки забавно, утром на Первом показали в новостях, как Италия загибается из-за изоляции, денех нет, жрать нечего. И тут такую же изоляцию предлагает Вован.
>>36978919 >под каким нереальным прессингом была моя психика от паники
Читаю и хуею с вас. Насморка испугались так, будто конец света. У обычной бабки из серой зоны больше яиц, так у нее нет света, еды, воды, лекарств, пенсии, топить надо дровами и ебашат минами с двух сторон.
АХАХАХАХАХАХАХАХА, НУ КАК ТАМ В КАЧАЛОЧКЕ ? КАК ТАМ ЗОЖ ? ПАЦАНВА ?
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ КУРИТЬ ИНАЧЕ ВАМ ПИЗДЕЦ ? ВОЗ СКРЫВАЕТ потому как не сподручно признавать правду за столько лет негативной оценки, лучше блядь люди помрут, главное у ВОЗ совесть будет чиста. НИКАКИХ ПОВТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ НЕ ПРОВОДИЛОСЬ лул, что-бы не показывать правду.
>>36978631 > ОТКУДА В ПОЛЬШЕ ПИДОРАШКИ? Русские и поляки это сорта говна. Шовинистские пидорашки со своей маняимперией. Если бы не русня то на ее месте были бы польские пидорашки. Кстати учёные генетики установили что русня польня и хохлатня это когда то было одно племя которое варилось под Днепром а потом разбежались. Так что тут и так всё ясно.
>>36978898 Оптимизировали и медицину и ментов, по крайней мере в регионах. В деревнях и малых городах этого вообще нет. А в миллионниках, даже в хорошие времена больные лежат в коридорах, а персонала почти нет, дорабатывают пенсионеры за 12-15 тысяч. Нет ни нормального оборудования, ни банальных масок и респираторов. Ментов тоже мало, в операх 1 за пятерых работает. Будет пиздец, уже через пару недель, когда 80-100 тысяч заболевших будет, а дальше коллапс.
Москваблядь рехнулась! Житель Москвы попытался оспорить в суде введенные меры по коронавирусу
"В Мосгорсуде зарегистрировано административное исковое заявление Кисиева Дмитрия Теймуразовича к Правительству Москвы, в котором истец просит признать недействующим пункт 2 Указа Мэра от 23 марта 2020 номер 26УМ как несоответствующий, по мнению истца, законодательству РФ" https://ria.ru/20200402/1569511579.html
>>36979059 Сейчас все тянки в интернетах на самоизоляции, лучше времени не найти. Вот как в 2000х асечки писечки, вот это вот всё. Иди в ВК, в какую-нибудь популярную группу твоего города\деревни. Там сейчас весь движ будет. Общение там - как на дваче, только нежелательно мамок с ходу ебать (подумают, что дурак) и имя\фотка твои видны.
Просто интересно как сейчас себя чувствует та жирная уёбина, которая на шашлычный выходной водочку глушила, да падала на землю притворяясь короновирусной
>>36979140 >Нуууу туупые. это же не опасней гриппа. Зачем экономику ставить под удар. Немцам понадобилось 2 недели для того что б перестать шляться и ходить на шашлычки.
Аноним ID: Злобный Герцог Бэкингем02/04/20 Чтв 20:54:02#428№36979184Двачую 1RRRAGE! 0
>>36979055 У нас любят оправдывать сокращение коек западным опытом. Но на западе малое число коек объясняется развитой системой профилактики и диагностики всего на ранних стадиях, благодаря чему человек не доходит до того состояния, когда нужен стационар. А наши долбоёбы стационары сократили, а систему профилактики и диагностики не наладили. Ясен хуй, что всё будет забито
>>36979125 Я сосквич же. Вопрос в том что я кручусь только в комментах своих паблосов. Беседу завязывают со мной только мужики так же как и лойсают. А во всякие ЗНАКОМСТВА ТУТ я точно не стану писать. Там блядь такие животные сидят в основном что ну его нахуй. Тем более у баб в интернетах же синдром пизды в поле.
>>36979157 ШАШЛЫНДОС ШАШЛЫНДОС МЫ ЛЕТИМ НА ШАШЛЫНДОС
Аноним ID: Ласковый Капитан Врунгель02/04/20 Чтв 20:54:28#431№36979197Двачую 0RRRAGE! 0
>>36979102 Да, что не имеет никакого отношения к фильтрам, это пишут для дебилов которые по глупости идут на премию Дарвина что б потом по судам не носиться с их случайно выжившими родственниками.
>2020 EAACI and John Wiley and Sons A/S. Published by John Wiley and Sons Ltd. >2020 EAACI and John Wiley and Sons A/S. Published by John Wiley and Sons Ltd. >2020 EAACI and John Wiley and Sons A/S. Published by John Wiley and Sons Ltd. ты долбаёб ?
Аноним ID: Ласковый Капитан Врунгель02/04/20 Чтв 20:55:14#434№36979218Двачую 1RRRAGE! 0
>>36978919 любой адекватный человек, здоровый и у которого здоровые родные найдет кучу интересного в карантине. Пока еще можно, боюсь потом может быть как в Италии, где уже не поют с балконов.
>>36979157 Я ровно неделю назад на Озоне заказывал 10 масок 3М 3M 9332 по ебически завышенной цене, доставка была только на 6к апреля, сегодня заказ отменили и написали что вернут деньги в течении 3х рабочих дней. И я вот понял что теперь деньги мне только в мае вернут, охуенно.
>>36979131 Ого, вот это раритет. А есть картинки с засыпанными и перекрытыми дорогами?
Аноним ID: Трепетный Энгист из Вудкрофта02/04/20 Чтв 20:56:34#443№36979245Двачую 1RRRAGE! 0
>>36979184 Пидорашья классика. Если надо внедрить какую-нибудь хуйню, находят аналог среди десятков западных стран и говорят "это западный опыт". Просят внедрить что-то дельное, говорят "нам это не надо, у нас особый путь"
>>36978868 >первый месяц Маня, вирусу 3 месяца. Это диагностировать его начали месяц назад. И подтвержденная смертность у лиц младше 50ти не превышает 0.4%.
>>36979190 Зачем знакомства? Заходишь в ТИПИЧНОЕ БИРЮЛЕВО или в ПОДСЛУШАНО В МЫТИЩАХ, там постоянно обсуждают всякую фигню. В т.ч. тянки. Просто вклиниваешься в разговор, искрометно шутишь и всё такое. Ну или просто адекватно себя веди, как минимум.
>>36979125 >Там сейчас весь движ будет. На самоизоляции достаточно народу, у каждой тян всегда есть, с кем переписываться. Они и между собой неплохо переписываются. Я бы даже сказал, они между собой в основном и переписываются, периодически отвечая или не отвечая на сообщения выстроившейся очереди из пиздолисов. На сычова у нее времени нет.
>>36979124 >В пресс-службе уточнили, что суд решит позже, в установленные законом сроки, принимать ли иск к производству >позже Апхапхакхакхакхе-кхе. А пока, гражданин, не выходите из дома, иначе вас гопнут на бабки граждане в погонах.
>>36979319 >у каждой тян всегда есть, с кем переписываться. Ну это уже какие-то корзиночкины оправдания пошли. Нельзя так, анон. Да, определенная доля истины в твоих словах есть, но всё не так плохо-то. Кругом куча няш-скромняш, которые вполне могут оценить по достоинству простого анончика.
>>36979377 >Кругом куча няш-скромняш, которые вполне могут оценить по достоинству простого анончика. Ну да, оценить по достоинству. В смысле, сычов недостойный, его и оценят соответственно. Есть тяны, которые и с сычовым общаются, как с другом. Сычов, может, и когда-нибудь даже заполучит какую-нибудь тян, если постарается, но он не получит то, что хочет. Даже не знаю, как словами это объяснить, это на эмоциональном уровне. Вот эта вот няша-скромняша совершенно иначе смотрит на Ерохина и Сычова. Когда Ерохин что-то говорит, она будто поглощена им и не видит больше никого вокруг. К Сычову она никогда не почувствует такое, когда она говорит с ним, то и дело отвлекается на что-то, обычно, на свою мобилу.
>>36979260 Учитывая какой там охуевший лепрозорий из дегенератов - ну его нахуй. Я не уверен что я захотел бы общаться с пездами шликающими на накачанные губы, хайповые шмоточки и слушающие срэпчик. Я сам не типичный питурд конечно/илитарий мыслиший крайностями быдло - илита, но общение с такими это как с деревом разговаривать.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик02/04/20 Чтв 21:09:33#517№36979512Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978835 Ну наш заводик в какой-то реестр внесли, мол нельзя прекращать работу, выдали бумажку, сказали вежливо показывать омону когда тормозят. И всё, езжу работаю.
>>36978387 Сука как вы считаете это всё, я не понимаю? Типа ну я тут прикинул хуй к носу и сделал выводы. У тебя формулы должны быть не из школьной математики это как минимум, тут не работает вот это у Пети было 2 яблока а на завтра 5, два он отдал одно сьел сколько у него будет через год, а ну изи 2+5-1-2=4 . То что тебя учили алгебре ещё не означает, что ты тут сейчас что то посчитал и открытие сделал
>>36979509 Никто и не обещает, что там одни хорошие девушки будут. Говна там 99%, разумеется. Но хорошие тянки с небес не падают, если ты не альфа-ероха. Ищи, зоонаблюдай, вступай в контакт.
>>36979665 Я думаю что любая норм тянка в принципе будет избегать кабанчиков пытающихся вступить в диалог. К ним же дохуя пиздолизов подкатывает. Тем кто себя уважает будет просто зашкварно с такими общаться и они по дефолту около-враждебно настроены. Такая тянка так же не будет ждать нормальных людей как и я в таких лепрозориях.
>>36979596 Доставьте шебм где жиды радуются танцуют и поют!
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер02/04/20 Чтв 21:27:32#537№36979883Двачую 0RRRAGE! 0
>>36978898 > Но мы же типа в 21 веке и жизнь человека чего-то большего стоит, чем 70 лет назад.
Наоборот. Люди стали нахой не нужны и их оптимизируют. Работать могут роюоты, воевать тоже роботы, интеллектуальный труд тоже за роботами, а к творчеству люди неспособны.
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер02/04/20 Чтв 21:33:00#538№36979984Двачую 0RRRAGE! 0
>>36979389 >Родильный дом №16 остановил прием пациенток — у женщины на 28 неделе беременности выявлен коронавирус.
>Сейчас её перевели в Боткина на аппарат ИВЛ — из-за пневмонии.
Как хорошо что у насс никого кроме "цепочек контактов завозных" не тестировали! Сколько сэкономили, панику предотвратили!
>>36979984 >Как хорошо что у насс никого кроме "цепочек контактов завозных" не тестировали Эти цепочки завозные и сделали местную инфекцию. Плешивый долбоёб не мог организовать концентрационные лагеря по всей РФ для абсолютно всех приезжих в страну, в итоге сосём нахуй всей страной скален блядь.
Последние новости:
НУ ЧЁ БЛЯДЬ ПОЕХАЛИ ЁБАНЫЙ РОТ!
https://twitter.com/interfax_news/status/1245713704051752963
https://twitter.com/tass_agency/status/1245629837173092354
https://twitter.com/interfax_news/status/1245626272572571650
https://twitter.com/tass_agency/status/1245637788009021442
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q