Почему нет в Google Play? Приложение было удалено из Google Play, т.к. гугл нашёл там "секс и насилие". Вопрос с маркетом пока что откладывается до лучших времён, последние несколько месяцев (с начала июля) у гугла определённо есть с этим проблемы.
Микро-FAQ: 1. Если что-то не грузится - пробуй менять домен в настройках (2ch.pm, 2ch.re). 2. Если при установке "синтаксическая ошибка" - либо андроид ниже 4.0, либо криво скачан apk. Во втором случае скачивай по ссылке для аутистов. 3. Если не работают гифки, слишком много полосок, не работает пасскод и так далее - попробуй поставить тестовую версию (если она новее релизной). 4. Если приложение вылетает и установка тестовой версии не помогает - присылай логи на емаил (инструкция на пастбине).
Реквизиты для доната: QVC (карта): 4890494002198653 ЯД: 410012427548780 Так же разработчик Dashchan принимает анонимные донаты через QIWI Яйца, для их этого нужно пройти по этой ссылке: https://w.qiwi.com/eggs/main.action
>>432738 Охуенно, а почему я об этом только сейчас узнаю? Нигде не видел ничего про это. И да, можешь туда не просто поле для ввода запилить, а возможность выбирать папочку? Не то, чтобы это было обязательно, но так будет удобнее.
>>432752 Мне когда сказали, я тогда сказал что "починю" и в следующей версии уже норм было. Выбор папочки не нужен, слишком много хуиты придётся ради всего-то одной опции, которую один раз вообще устанавливают.
>>432760 Почему я должен потакать твоим маняутверждениям про божественность дашчана? Иди поправь анальный зонд, оператор позвонил, говорит, с тобой контакт прерываться стал.
>>432759 Я об этой возможности мечтал с момента выхода первой версии вортексбраузера, но её не пилили. А раньше при указании пути вида /storage/sdcard1/Pictures/Dashchan создавалась папка /storage/emutated/0/storage/sdcard1/Pictures/Dashchan и картинки сохранялись туда вместо внешней карты памяти.
>>432761 Ну значит, что это я слоупок. В любом случае, спасибо за эту опцию.
>>432765 > Если делать красиво Что там надо делать красиво? Ты охуел, что ли. Ебнул кнопку, вызвал чужой стандартный компонент для обзора папок, который возвращает полный путь, все. >>432767 > кокококо я приказываю
>>432765 Если закрытие открытого треда перебрасывает в список основных досок, который и так доступен, то кому было нужно такое закрытие? Важнее сделать список тредов, отслеживаемых в дровере, настраиваемым. Идеально это прижать тред пальцем, он дернется на секунду и прижатым поедет вверх или вниз.
>>432792 Только ОПпост цитируемого поста из данного треда недоступен. Нажатие на такую псевдодвойную ссылку ведет на цитируемый пост, а там уже по единичке можно подняться из дровера.
>>432848 Тогда не надо нам раскрытого мультивложения ценой потери в информации по файлам. Только сделай им выравнивание по центру, а то очень уж недоделано смотрятся.
>>432854 Нет, нет, я про те, когда четыре пикчи квадратом по центру экрана. Этот размер одинаков независимо от размера экрана и потому чем экран больше, тем хуже различимо то, что там отображается. То, что ты сделал размер превьюх к постам настраиваемыми это очень хорошо.
>>432857 Нет, я понял тебя. Квадраты эти и так большие, обычно делать их больше - миниатюры будут размываться. Хотя я вроде на планшетах делал их чуть больше, я не помню уже.
>>432858 Нет, не делал. Померил их приложив друг к другу, одинаковые. Можно для планшетов сделать и их размер настраиваемым или хоть в полтора раза больше?
Даша, запили переход к посту, картинка из которого открыта сейчас, как в кловере. Неудобно листать многокартиночные треды, даже галерея не спасает. И нужна возможность сохранить все картинки из треда, включая webm, в папку с именем треда (или его номером, если темы треда нет), опять же как в кловере. Там это очень хорошо сделано, просто на отлично. Сделай также и здесь.
>>432868 > Даша, запили переход к посту, картинка из которого открыта сейчас, как в кловере. Неудобно листать многокартиночные треды, даже галерея не спасает. Меню - перейти к посту.
>>432869 > Меню - перейти к посту. Слишком долго и неочевидно. В кловере ты листаешь картинки, а под картинками тред скроллируется к нужному посту. Даже если случайно закрыл картинку, место в треде всё равно не потерялось.
>>432882 И не важно, что там, где ты начинал скроллинг через галерею остались непрочитанные посты? Мне удобнее как сейчас, когда можно вернуться в точку старта просто закрыв картинку. А если хочешь узнать, от которого она поста, так эта возможность уже есть.
>>432952 >>432919 Знаешь, если бы ты был не таким невфагом, я бы может тебе еще и объяснил, а так ты слишком далек от истин дватча, поэтому просто можешь уйти, и ничего не писать. Помни, я тут есть, был и буду.
Пусть, если случайно даблтыкнешь и включится режим выделения текста, клик на свободном месте отключает этот режим - это удобнее, чем тянуться в противоположный край экрана.
>>433124 О божеж ты мой, да ты просто всех нас спас! Теперь прошу Дэша выпилить их со своей стороны и запилить тост с уведомлением о сохранении пикчи. Не хочу жать на дискету два раза для проверки того, что действительно сохранено.
>>433180 Ты бы хотел, чтобы невесть кто начал грязными руками копаться в продукте твоих трудов? Так что полностью понимаю и разделяю. Да и говорили уже, что какое-то там обратное раскодирование ничего угрожающего не показало.
>>433184 > Ты бы хотел, чтобы невесть кто начал грязными руками копаться в продукте твоих трудов? Дашка сам покапался. У вортекса. Если бы он не расшарил исходники, не было бы сейчас дешчана. Почитай что такое опен сурс чтолэ. Чтобы хуйню не нести
>>433184 >Ты бы хотел, чтобы невесть кто начал грязными руками копаться в продукте твоих трудов? Чёт в голосяндру. А разработчики опен соурс проектов то и не знали
>>433277 Если бы написал сам, с нуля. Иначе это паразитизм. У него просто загоны какие-то. Все грамотные разработчики сидят в гитхабе. Что куклоеб Степа, что Вортекс. И миллионы других
>>433329 Да я просто увидел в квадратных скобках номер какой-то, решил проверить, щито это. Оказывается, номер того треда, где был пост оставлен. Внезапно. Ну и форматирование заодно потестил. Дэшчан все хорошеет и хорошеет...
>>433210 >>433214 Пошли вон оба. Я уже привык к черно-оранжевой.
>>433215 Какое приложение? Ограничение доступа - фишка CyanogenMod. Кнопка "смахнуть все уведомления" - она же и в чистом ведре должна быть? Если нет - то еще одна фишка.
>>433343 И смысл? То, что в квадратных скобках, через даш не активно. Или хочешь сказать, что здесь нельзя было постить ссылки на посты в других тредах той же борды?
>>433357 Блядь. Сейчас просто показывается, в том же треде оставлен пост или в другом. Если в другом, то в квадратных скобквх дается его номер. Раньше такого не было.
>>433365 > Это все равно закрытый стандарт. Лучше давать ссылки в нормальном виде, годом для любого браузера. Что ты несешь, наркоман? Что ты имеешь в виду вообще?
>>433376 Но при нажатии на ссылку с квадратными скобками все равно, как и раньше, показывает пост и тред, процитированные. Можно посмотреть название, как и раньше, можно подняться уровнем выше, как и раньше. Какой смысл в том, чтобы номер другого треда был виден глазу из этого?
>>433372 Но при наведении курсора на такую ссылку обычный браузер ее содержимое покажет не раньше, чем нажмешь. Как цитировать так, чтобы через даш давался короткий номер на пост в другом треде той же борды? Исключительно руками набирать? Ведь информация по посту, его дата, номер и время все еще не выделяются как текст.
>>433389 Копировать полную, отрезать от нее номер поста и добавлять два знака больше? И все ради того, чтобы другой человек увидел номер треда, из которого взят данный пост? А зачем?
>>433391 Ты сегодня у мамы, видимо, даун. Специально делать это - бессмысленно. Если кто-то оставил короткую ссылку на пост в другом треде, то теперь это видно сразу. Просто видно. Раньше ты не знал, куда ведет ссылка - в этот же тред или в другой. Теперь знаешь. Так яснее?
>>433393 > С другими бордами не работает, что и требовалось доказать. Ебать дебил. Тебе не кажется, что это вполне логично? Короткие ссылки - в пределах борды. Полные - по всему харкачу.
>>433394 И зачем это знать? Там что, есть возможность увидеть что-то такое, что ты не хочешь или пароли воруют? Зачем знать, что данный пост не из этого треда? Еще одно непонятно зачем, когда тут масса более насущных просьб.
>>433400 А вот это уже адекватные аргументы. Спасибо, ты первый который может просто объяснить не очевидное. Остальные полные моральные уроды и никуда не годятся. >>433401 И откуда ты узнаешь, что тред утонувший, по посту?
>>433405 И что, пусть дают, я их не боюсь. Но теперь немного лучше понимаю эту мысль. Обсуждение там уже закончилось и нет смысла отвечать на чужие мертвые вопросы.
>>433412 Поэтому и приравниваю разные способы общения к разным людям. Ведь все мы, как и наша жизнь, всего лишь буквы на дваче и лишь от нас зависит их порядок.
>>433415 Способ-то один и тот же. Просто, если видишь, что собеседник не понимает, казалось бы, очевидных вещей - невольно начинаешь сердиться, что сказывается на количестве мата в сообщении.
>>433420 Если у тебя есть время набирать матюги, то должно быть и время подумать, стоит ли так злиться на себя за непонимание другого и неумение формулировать мысль четче. И, успокоившись, продолжать, но более терпеливо.
>>433423 По моему скромному мнению, пост >>433362 достаточно информативен. И если ты не удосужился додумать сразу, зачем это нужно - то это ни в коем случае не моя вина, согласен? Я не обязан был тебе разжевывать и класть в рот настолько очевидную (опять-таки, по моему скромному мнению) вещь. Засим откланяюсь, поскольку считаю дискуссию исчерпанной.
>>433186 > Дашка сам покапался. У вортекса. Если бы он не расшарил исходники, не было бы сейчас дешчана. С чего ты взял? Дашка говорила уже несколько раз, что там от кода вортекса почти нихуя не осталось.
>>433341 Ты какой-то ебанутый. Зачем мне закрывать все уведомления, если кроме дашчановских у меня есть и другие, которые мне нужны, например, от скайпа, почты и хенгаутса. А ты предлагаешь мне из-за пары десятков уведомлений о картинках закрыть все остальные?
>>433582 Ты понимаешь, что нажатие на тред должно открывать тред? Хочешь читать спойлеры - отключаешь их. Или тыкаешь снизу карточки и в окне открываешь спойлер.
>>433583 Пиздец, дебил. Тебе говорили, что твоя мать хорошо бросает, но плохо ловит? Теперь говорю. В существующем виде это полуспойлеры, так как их нельзя скрыть обратно, а спойлеры в оптреде открываются только после захода в него, но не из борды. Не говоря уже об открытии спойлеров в ответах, где тоже есть проблема отображения.
>>433586 > В существующем виде это полуспойлеры, так как их нельзя скрыть обратно Я уже говорил, почему их нельзя скрывать. > а спойлеры в оптреде открываются только после захода в него, но не из борды А про это я сказал в посте выше. > Не говоря уже об открытии спойлеров в ответах, где тоже есть проблема отображения. Нет никакой проблемы.
>>433610 Ну вот смотри. Был у меня на даче деревянный домик. Старый, разваливающийся, ещё прадед мой эту хуйню делал из досок, спизженных с завода. А пару лет назад эта хуйня всех окончательно доебала и батя решил этот домик переделать. В итоге сначала вокруг деревянного говна вырос нормальный кирпичный домик, переделано было всё практически, а старая развалюха теперь выступает в роли небольшого дополнительного утепления стен. Аналогия ясна?
>>433694 Рад за ваш домик. Так с браузером-то что? Все еще считать себя больше обязанному отцу-основателю, нежели тому, кто пошел по его стопам дальше и лучше?
>>433749 То, что испортит тебе впечатление и раскроет сюжетные ходы того, что ещё не видел и не читал. В данном случае, текст, закрытый серой лентой, которую можно с него снять, но нельзя прицепить обратно.
>>433760 Теперь знает и он. Единственно как технически смог Даш, это чтобы увиденное не могло стать развиденным, так что будьте предельно осторожны со спойлерами.
>>433773 У него 5-ое ведро как и у меня, лел. На 4-ом иконка дашчана сверху висит и три полоски стандартные из 4-ведра у дровера, в 5-ой уже крутящийся бургер. >>433771 Я ночью сделал так: открыл дровер, потом мне позвонили и я когда закрыл активити звонилки и убрал дровер, обнаружил такую вот полоску.
>>433779 > Я ночью сделал так: открыл дровер, потом мне позвонили и я когда закрыл активити звонилки и убрал дровер, обнаружил такую вот полоску. Не, слишком сложно. Я такое с эмулятором не исправлю, в нём у меня норм всё работает.
>>433788 У меня вообще случайно вышло, вот вчера впервые. Кстати, лаги прошли сами по себе, видать, этот лолипоп самооптимизациями занимается втихую, ждем 5.1 где все эти утечки памяти починят.
>>433813 Из скольких первоначальных? Спрашиваю не для себя, а для умывания вортексопидоров, жаждущих объяснений, почему у данного клиента закрытый код.
Даша, а что мешает выйти на гуглплей и везде указать что это адалт приложение с еблеконтентом 21+ ? Вон же в аппстор выложили двач с миллионом пермишенов, но его хуй зарепортишь.
>>433813 > от кривого говнокода вротекса там осталось строк 150-200. Даша скозал? Кроме него никто код не видит. Так что без пиздаболий тут, пожалуйста
Ахтунг, у меня микропредложение. При просмотре изображений появляется прогрессбар загрузки картинки, а при скрытых кнопках его нет. Предлогаю его туда запилить, иначе хрен проссыш грузит фото или нет. Полоска в один/два пикселя не так уж и занимает место и не мешает просмотру, зато избавляет от чувства неизвестного. На больших гифках долго грузит же.
>>433873 Второй ахтунг: автоматическое слайдшоу. Только хочу дашу спросить реально ли это изза гифок. Ну чтоб по окончанию гифки щелкалось на следующую.
В настоящий момент не реализовано три многочисленных реквеста: свайп в дровере для обновления трекера, замена извещения в шторке на извещение тостом и множественное вложение четырьмя файлами подряд, а не под одной миниатюрой. Еще что?
>>433895 >>432820>>432822 По поводу множественных вложений уже было >>432841>>432848, но они действительно мелкие. Хорошо, что хоть размер одинарных теперь можно настроить.
>>433909 Лол, делать мне нехуй, зелёному долбоёбу что-то доказывать. Если тебе нужны исходники исключительно для того, чтобы сверить, что там даша изменил, ты можешь это сделать сверив байткод самостоятельно. Нет желания самому сверять байткод? Тогда нахуй тебе исходники вообще?
Это сведение вместе того, что может сделать дашчан лучше. Еще меня интересует, нет ли давних предложений, которые ныне забыты, а лазать по архивачу не хочется. Если кто помнит, прошу высказываться.
>>433968 Когда обновлялся на последнюю версию, дата была именно такой как у установленной версии на скрине, сейчас та же самая версия всплывает из прошлого. И хуле? Причем тут разница во времени?
Я разобрался, когда появляется этот баг. Листаешь длинный тред, верхняя строка скрывается, статусбар становится прозрачным, нажимаешь назад, чтобы вернуться к доске, эта строка появляется, статусбар таким и остаётся.
>>434065 Кому ты пиздишь? Хочешь сказать mx player внезапно разучился в вебм? На прошлой версии все работало, до поры до времени, хотя для этого пришлось отключить https, сейчас это уже не помогает, да и ошибка новая.
>>434195 >Зачем ты это включил? Потому что так на экране помещается больше информации, очевидно же. >Выключи и будет всё нормально. Решение проблем уровня /mobi, лол.
>>434220 > Потому что так на экране помещается больше информации, очевидно же. Ты ещё больше шрифт сделай, ещё и навбар мешать начнёт, уёбок слепой. Достаточно информации помещается при пяти и более дюймах.
>>434222 На самом деле, проблема не только на нексусах. Специально включил эту хуйню с пропадающей панелью на своей ZL (лоллипоп), таже самая хуйня. Выключил, обновил страницу, всё нормально. Есть мнение, что на эмуляторе лоллипопа будет тоже самое.
>>434219 Дятел ебливый, переключай сраные домены, пробуй на pm, пробуй на hk. Сраная клаудфлара не пропускает твой ебучий видеоплеер к файлу. Это не проблема даши.
>>434251 Тем не менее, в гуглоящике все карточки на свайпах. Регулярно пролетаю с тем, что если не нажми отмену сразу, то потом и знать не буду, как восстановить случайно удаленное.
О, вспомнил, что ещё надо. Открытие поста и треда в браузере как функция меню, а не последовательность действий. Сейчас был забавный сбой, когда в одном из тредов не работал Двач. Хотел проверить, не в самом ли Дваче дело и, пока сохранял адрес ОПа, пока вызывал браузер, пока то да сё, Двач отрубили целиком. Я в панике бегу к компьютеру, но вот вроде всё заработало. Не могу я без двача и без дашчана тоже не могу, а он острыми краями режет.
И нахуя в меню треда пункт reload, если для него есть кнопка и свайп? Даша, ты всратый или ебанутый просто? Сделай туда вместо релоада share или open in browser.
>>434279 Релоад это полная перезагрузка с перезаписью всей части кеша. Кнопка и свайп подкачивают новые посты. >>434282 Совсем спятил? Это разные функции. Линк копируешь не чтобы открыть, а чтобы дать эту ссылку другому для открытия.
>>434283 Пишут и тестируют софт на эмуляторе. Кто ему мешает поставить на эмуляторе нормальное разрешение экрана и тестировать на нём, кроме его собственной тупости?
>>434284 > чтобы дать эту ссылку другому для открытия Для этого есть пункт share, ебанько, где ты выбираешь метод и делишься ссылкой. Или ты аутист, который копирует линк, потом открывает вконтактик, находит там одноклассника, начинает диалог, вставляет ссылку и отправляет?
>>434293 Так я и говорю, что надо copy link заменить на open in browser. И поставить это в меню треда, а не меню поста. И share туда же перенести. Постом они делиться собрались, ебаньки.
>>434290 Речь вроде как шла о том, чтобы делиться скопированной ссылкой в другом треде, а не постить ее через весь интернет другу в мессенджер? Или я неправильно понимаю суть претензий?
>>434302 А плевал я на такой сарказм и таких сарказмитов. Убрал возможность нажать на опцию, цепочку действий добавил, охуенная оптимизация пользования. Я сваливаю с этого треда и ухожу играть в кваку, успокаиваться.
>>434304 > Убрал возможность нажать на опцию, цепочку действий добавил, охуенная оптимизация пользования. Вот именно. Люди предлагают делать клиент удобнее, а такие как ты в ответ - нинужно, мне не в лом два раза кнопку зажать.
>>434298 Конкретно говорю: ты еблан, если не понимаешь, что важно в альбомном. Компактнее по высоте сраные карточки, меньше пустоты между постами в треде, развернутые мультивложения в посте, выше разрешением и размером превью.
>>434306 > Конкретно говорю: ты еблан, если не понимаешь, что важно в альбомном. Конкретно нассал тебе в ебасос. Если хочешь что-то от разработчика - говори об этом, а не ной ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НЕ ТАК ВСЁ ДАШ ДЕЛАЙ ДААААААШ.
>>434310 Не совсем. Выразил сомнение, что без быстрого его отката рискую удалить нужное, не умея возвратить обратно. Все что настраивается, может быть обучено. Сейчас не могу говорить, строгги снова идут в атаку.
>>434320 Ошибочно свайпишь раз в год если только. Не аргумент. И ты не про это говорил. А про то, что тебе не влом и без свайпа жить, хотя с ним было бы скорее всего лучше
>>434345 Ты ебанутый какой-то. Не почему просто не добавить пункт в это меню? Нахуя очередная неочевидная цепочка аутистских действий? Почему у других всё нормально и логично сделано, а у тебя всё через жопу? Пиздец просто.
>>434358 Вежливее. Такой вопрос, а если после просмотра получившейся папки удалить часть не понравившихся пикчей и сохранить все изображения треда снова, что будет?
>>434365 Вот так и надо делать вместо того, чтобы три-четыре перехода и неочевидных нажатия заставлять делать. Пиктограмма галереи имеет смысл, если с ней можно сделать много чего, а не одно скачивание всех пикчей без возможности отметить те, которые качать не нужно.
>>434366 > удобно и логично, разумно Это не наш выбор. У даши свой путь, чесать ухо через жопу и менять дворники из багажника. Его просили сделать функцию как в кловере, он сделал хуйпроссыкак. Его просили автоматический скроллинг к посту, картинка из которого сейчас открыта, но добавил в меню картинки пункт "перейти к посту", его просили скачивание всех картинок и вебм в треде, он сделал ебалу в говногалерее своей. Четыре (!!) тапа вместо двух в кловере. Ебать оптимизация, я просто хуею, блядь. Открыть тред в обычном браузере теперь тоже вместо двух тапов стало дохуя. Клиент катится в говно, разработчик идиот, пиздец просто. Хоть самому учись погроммировать и переделывай.
>>434371 Если добавить возможность в галерее отметить отдельные пикчи и качать чохом исключительно их или (второй опцией) все, кроме них, будет больше возможностей для большего разнообразия случаев.
>>434375 Но есть возможность отказаться от скачивания них, а все остальное качать? Есть возможность качать все сразу? Видео смотрел, но разбираться конкретно лучше на живом примере. Обнови нам тестовую версию, Дэш.
>>434376 > Четыре (!!) тапа вместо двух в кловере. Ебать оптимизация, я просто хуею, блядь. Открыть тред в обычном браузере теперь тоже вместо двух тапов стало дохуя. Клиент катится в говно, разработчик идиот, пиздец просто. Хоть самому учись погроммировать и переделывай. Да все поняли уже, уёбывай отсюда :DDDD
>>434376 >кок пок много тапов Маня, с твоей ебучей логикой судя по всему лучшего было сделать одно меню со всеми вообще настройками и действиями. Вот тогда заебись, чаще в один тап можно всё делать. Иди нахуй.
>>434376 Ты можешь перейти к посту через опцию или остаться на месте, это вариативность. Всегда двигать тред за вложением к посту это безальтернативность.
Идеальный клиент по версии /mobi/Аноним03/01/15 Суб 15:12:16#437№434391
>>434290 > Или ты аутист, который копирует линк, потом открывает вконтактик, находит там одноклассника, начинает диалог, вставляет ссылку и отправляет? Прикинь, вконтактопараша на ведре не позволяет через шар отправить что-то в лс, только опубликовать на стенке.
>>434389 Это вариативность из вариантов "смотрел картинки, нажал случайно назад и крути-крути-крути тред до нужного места" или "открыл картинку, нажал перейти к посту, повторил со следующей, со следующей, со следующей, со следующей, иначе при случайном нажатии назад ты всё равно проебал место и крути-крути-крути тред до нужного поста".
>>434386 Не в каждый раз нужно одно и то же действие при разных случаях. >>434387 Он прав в том, что теперь приходится делать больше для того, что раньше было проще. >>434388 Тебе припекло. >>434391 Ты врешь, не нужно.
>>434395 Зависит от того, сначала ли ты читаешь посты, а потом смотришь галерею, наоборот ли или каждый пост с вложениями рассматриваешь отдельно от других. В любом случае, не надо всех безальтернативно загонять в свои привычки.
>>434391 Согласен. Такие пункты конечно такие сразу нахуй, но самые элементарные можно добавить. Что плохого, когда в меню пунктов 20-30? Быстро запомнил где они и всё. А если по алфавиту все отсортировать так вообще охуенно будет.
>>434387 Моя логика состоит в том, что не надо усложнять то, что было сделано просто. Не надо, блядь, усложнять. А уж если что-то переделывать, то с галочкой в настройках "отключить ебанутое нововведение и работать по-старому", а не так, как делает ебанат дашка.
>>434400 > А уж если что-то переделывать, то с галочкой в настройках "отключить ебанутое нововведение и работать по-старому", а не так, как делает ебанат дашка. БОЛЬШЕ НАСТРОЕК БОГУ НАСТРОЕК
>>434400 Когда много изменений получиться два клиента, один - консерваторам, второй - прогрессивным. И ошибки править в двух и шатания макабу и все. Нахуй?
>>434398 Это зависит от типа треда. Если тред для обмена картинками или какой-нибудь десктоп-тред, способ в кловере гораздо удобнее. В обычном треде можно и руками открывать картинки из поста, который сейчас читаешь. Никакого смысла в галерее всё равно нет. > не надо всех безальтернативно загонять в свои привычки А ведь мамкин погромизд дашка именно этим и занимается, строча хуйню и усложняя повседневные действия вместо того, чтобы улучшать клиент.
>>434406 Не получится два клиента, если прислушиваться к тому, что тебе говорят и не делать того, что не нравится пользователям. А если лепить хуйню и аргументировать ЯСКОЗАЛ ЗНАЧИТ ТАК ТЕПЕРЬ И БУДЕТ, как дашка - получится не просто два клиента, а два куска говна. Впрочем, сейчас мы имеем один кусок говна. Я начинаю понимать тех, кто сидит на старой версии.
>>434410 > Я начинаю понимать тех, кто сидит на старой версии. Вот что бывает когда программист без опыта проектирования садится что-то писать, классический пример интерфейсов софта для линукса.
>>434407 > усложняя повседневные действия > вакабу шатают надо проверить работает ли в браузере > скачать все картинки в треде > повседневные действия 10 вещей, которые я делаю каждое утро.jpg
>>434412 Тут не программист без опыта, поначалу у него нормально получалось. Тут программист с выебонами и понтами, "как я слепил, так и жрите, хочу вместо двух тапов будет четыре, захочу - вообще десять сделаю, а исходников я вам не дам и вообще пошли все нахуй, я самый умный а вы все говно".
>>434418 > Тут не программист без опыта, поначалу у него нормально получалось Потому что поначалу он насиловал труп вортекса, а потом у негополучился киборг и он уже сам не знает как там что исправить.
>>434415 > > вакабу шатают надо проверить работает ли в браузере Именно так. Иначе как ты определишь, отвалился клиент или не работает весь двач? > > скачать все картинки в треде Да, я этим постоянно пользуюсь в кловере, здесь приходилось сохранять по одной пикче. Попросил ебалашу сделать как в кловере, чтобы было удобно скачивать пикчи, а он слепил хуйню.
>>434425 > Именно так. Иначе как ты определишь, отвалился клиент или не работает весь двач? Если не работает клиент -> не работает весь двач. Это пиздец как логично.
>>434424 Насильник-даун, скорее. Вспомнил ОХУЕННЫЙ пример параши: музыкальный плеер, простейший интерфейс, типа плей-пауза, след-прошл, перемешать-повторять. Так что сделал наш герой? Правильно, он вынес все виды перемешивания (текущий плейлист, текущая папка, весь альбом, все плейлисты) в виде кнопочек. Охуенно, да?
>>434426 > Если не работает клиент -> не работает весь двач Ничего подобного. При переходе на макабу двач работал в браузере, клиенты не работали нихуя. >>434428 Смотри >>434365>>434354
>>434431 > Ничего подобного. При переходе на макабу двач работал в браузере, клиенты не работали нихуя. А чего ожидать сейчас? Обратно вакабу? Каждый день чекаю. Через пять минут.
>>434431 > Смотри >>434365>>434354 И? Оно вынесено в галерею, которая специально запилина для картинкодрочеров. Но они продолжают смотреть пикчи через тред, поедая попутно говно.
>>434431 > Ничего подобного. При переходе на макабу двач работал в браузере, клиенты не работали нихуя. Это единичный пример. Исключение, понимаешь? И даже если окажется что не работает клиент, а сайт работает - что дальше?
>>434435 > А чего ожидать сейчас? А вот этого я даже представить не могу, что макаке в голову ёбнет. Даша, ты заебал уже оправдываться, испортил - почини и не еби мозги никому, блядь.
>>434437 > И даже если окажется что не работает клиент, а сайт работает - что дальше? Как что, открыть тред в браузере и ебать мозги даше, чтобы чинил, это же очевидно просто.
>>434444 > Как что, открыть тред в браузере и ебать мозги даше, чтобы чинил, это же очевидно просто. Вся суть. ДОБАВЬ ПУНКТ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЕБАТЬ МОЗГИ ДАШЕ)))
Выходит, этот пункт имеет одно единственное предназначение, которое нужно одному тебе, но при этом места оно занимает. Либо убеждаешь меня в том, что этот пункт ВСЕМ НАМ ПИЗДЕЦ КАК НУЖЕН, либо идёшь нахуй.
>>434446 Там висит и занимает место пункт "copy link", который нужен ещё реже. В конце концов, скопировать адрес треда можно и после того, как он откроется в браузере, раз уж тут такие любители полчаса тыкать в экран для простейших действий собрались.
>>434447 А вот в этом и состоит разница между тем, что сейчас и было раньше соответственно.
>>434452 > Там висит и занимает место пункт "copy link", который нужен ещё реже. В конце концов, скопировать адрес треда можно и после того, как он откроется в браузере, раз уж тут такие любители полчаса тыкать в экран для простейших действий собрались. Речь шла о меню, которое по трём точкам открывается.
>>434453 > Речь шла о меню, которое по трём точкам открывается. В том меню ещё полэкрана пустого места есть, хоть обдобавляйся. Для некродырок в заборе можно сделать пункты меню отключаемыми. Даже автоскроллинг к посту из которого открыта картинка можно сделать отключаемым, не убирая ничего из уже сделанного, если бы даша не был таким понтующимся пидорасом и прислушивался к тому, что его просят, вместо того, чтобы городить хуйню и заявлять ЯСКОЗАЛ потом.
>>434444 > Как что, открыть тред в браузере и ебать мозги даше, чтобы чинил, это же очевидно просто. Как будто без этого дашка не узнает, что макабу расшатали и клиент не работает :DDDDDDDD
Специально ради мелкоэкранистов залез в шкаф, достал старенький sensation, прошил и установил дашчан. Ну и где, блядь, нет места для ещё пунктов в меню? Везде дохуя места, хоть в меню треда, хоть в меню по долгому тапу на пост. Вы ебанутые все или зачем?
>>434506 Это вообще не мой скриншот, но у меня тоже 480х800 и такая же плотность по дефолту. Я ОП, если что, и с размерами экрана я хорошо знаком. Можешь хоумскрин тред глянуть или погуглить скриншоты с 480х800, если не веришь, лол. 240 dpi для такого разрешения - самое оптимальное.
При выходе из мультивложения, открытого через ответ на пост, наэкранная кнопка и кнопка назад это одно и то же. Насчет того, что она позволяет подняться в иерархии в данном случае это пиздеж. Иначе сразу бы из просмотра вложения выводила на место треда, а по второму на доску.
>>434526 Врешь, он говорил что по гайдам вместо перехода из раскрытой пикчурки сразу на борду надо сначала подняться на одну ступень иерархии в тред. Что полный бред, так как это делается нажатием назада.
Есть идея но даша не поддержит её из-за не логичности. Когда открыт тред, а в нем пикча, поставить на наэкранную кнопку функцию назад и перемотка к посту с пикчей в треде. Анус кловероеба подлечиться немного.
>>434545 Тогда не делай. Верни способ из просмотра одного вложения сразу подниматься в тред нажатием экранки, вместо того, чтобы сначала по назад выйти из просмотра в тред (а для мультивложенной, наблюдаемой через ленту ответов это три раза назад), а потом иерархической кнопкой все равно обмазаться.
>>434550 Извини, не в тред конечно, а на борду. Но можно и в тред, сделать промежуточную остановку, а потом вторым нажатием той же экранки все же подняться на борду.
Я наверное аутист, не нашёл такие фичи: - затемнение уже прочитанных постов; - закрытие всех открытых постов заебало нажимать по 40 раз назад, долгое нажатие назад ничего не делает; - запоминание позиции в треде при закрытии приложения.
>>434562 Вот как раз нет. Иерархическая быстро выводит вверх, а назад только обратно. До того, как до этого, что было перед этим, это было оправдано. Теперь же одна кнопка находится сразу в двух местах.
>>434639 Пиздец, это пиздец, господа. Продолжается замусоривание того места, которое нужно под многие извещения, а не только под изображения. >>434645 Нажми на них, уже писали.
>>434651 > Этот - нет. Но тот же свалкер в избранном. Два тапа, чтобы обновить - по нулям. Сразу же захожу - 2 новых сообщения. Скорее всего, моча пару постов там потёрла. Меню - перезагрузить.
>>434647 > Пиздец, это пиздец, господа. Продолжается замусоривание того места, которое нужно под многие извещения, а не только под изображения. Пиздец, это пиздец, господа. Уведомление будет одно на все изображения блять.
Алсо, у меня есть небольшое предложение. Наверное, у многих здесь в списке избранного довольно много тредов. Почему бы не дать возможность изменять порядок тредов в этом списке? Переименование - половинчатое решение. Далее. Возможно ли запилить возможность схоронить все пикчи из треда разом? Они начнут качаться поочередно, а ты в это время пьешь чай и читаешь книгу. Затем просматриваешь и удаляешь, что не нужно. Полезно, если в каком-то треде очень много хороших пикч, которые хочется схоронить.
>>434675 Ты не внимателен. Это уже сделано, но нет ни новой версии с номером, ни обновления тестовой. По хорошему, ее нужно каждый раз обновлять, когда что-либо новое сделано. По одному изменению за раз и проверить реакцию на него. Мы же ждем неделями, а потом получаем как снег на голову огромное количество того, что заставляет двачевать по новому.
>>434677 Все, понял. Я действительно невнимателен; надо чаще читать пастбин. И как это реализовано? Вручную выбирать посты, из которых тебе нужны пикчи?
>>434680 Смотри >>434345. Если кто не понимает, почему нельзя сделать опцию меню, то дам свою версию, чтобы иметь возможность выбрать отдельные изображения и их не качать или скачать только их.
>>434681 Великолепно. То, что нужно. Почитал комментарии - и охуел: им делают хорошую вещь, а они кукарекают про то, что это не так, как в Clover и вообще нинужно. Прошу прощения, что лезу с такими вопросами, просто читать полтысячи постов, где 90% - метание говна, нет желания.
>>434683 Потому что реально сделанной опции пока не видел никто, тестовая не тестовая, а доверия к тому, что пользоваться можно будет так, как сейчас каждый себе надумывает, давно уже нет. Ухожу на водяной перерыв, согрелась вода.
>>434713 Я номер версии не меняю, если я там какую-то некритичную ошибку исправляю. Скорее всего те, кто не обновляют на такие "версии", эти ошибки даже не заметят. Тут я уже что-то другое успел сделать, так что следующее обновление уже норм будет.
>>434715 Ладно номер версии, но дату почему не меняешь? Выходит же недостоверно. Или изменить эти циферки слишком геморно по сравнению со сборкой пакета?
>>434715 Ладно номер версии, но дату почему не меняешь? Выходит же недостоверно. Или изменить эти циферки слишком геморно по сравнению со сборкой пакета?
>>434717 Ты тупой? Нет, не так. Ты тупой. Я приведу три дополнительные причины к тем, что указывал раньше (нипогайдам кудах): 1) на устройствах с нормальной диагональю экрана кнопки должны дублироваться в разных местах. Просто потому, что неудобно ТЯНУТЬСЯ, когда держишь телефон не в той руке; 2) в актуальной версии ведра кнопка "вверх" заменена на стрелку влево, которая однозначно читается как "назад". Следовательно, те, кто напирают на различные функции экранной и аппаратной кнопок, не понимают логику гугла; 3) если ты заходишь в треды только ради того, чтобы посмотреть картинки (ах, ну да, ещё же сохранить их пачкой на случай важных переговоров в контактике или в /b/), то ты унтерменш, а потому твоё мнение не должно учитываться при проектировании интерфейсов, точно так же, как святой Дуров когда-то не учитывал кудахтанья про стену. Я кончил, но если что, готов зарядить ещё.
>>434694 Попробуй текущую версию, разница в действиях над изображениями, о чем и шла речь, абсолютно одинакова что по назад экранной, что по назад аппаратной. Остальное меня не интересует. А еще ты аутист.
>>434708 Это значит, что пост пришел с того же IP адреса, что и ОП. Но для этого нужно не только быть по тому же адресу, но еще и поставить галочку, что ты ОП.
>>434728 Все равно не понятно, что мешает тебе держать аппарат с нормальной диагональю нормально. Так, чтобы все кнопки были в равной степени доступны. А, я догадался. Ты у нас здесь однорукий, а носом нажимать не хочешь.
>>434743 Бля, какой же ты тупой. Во-первых, я не о метках [OP] рядом с номером поста, а о тех, что всплыли посреди текста. Во-вторых, эти метки стоят только рядом со ссылкой на первый пост, а то, о чём тый говоришь, помечается иконкой в первой строчке поста. В-третьих, ёбаный слоупок, автор приложения уже ответил мне.
Тут кто-то что-то говорил про желание сворачивать посты? Недавно наткнулся на очень длинный пост, после чего его понимаю. Но это, насколько помню, можно настроить в меню. >>434755 Ответил, поделись. >>434756 Аутист, прими свинцовую пилюлю. Или распились поездом пополам, чтобы всегда рядом была твоя половинка.
>>434232 Анус себе переключи, пес шелудивый. Думаешь я не менял домены, животное безмозглое? Удалил нахуй приложение, поставил заново и все заработало, пиздец.
>>434947 Такая хуйня у меня тоже рандомно вылезает. С сеткой что-то, скорее всего. Даша здесь действительно ни при чем. Ссылку она дала плееру, а то, что тот не может ее подцепить - ...
>>434970 Пробовал. Всегда так делаю. Но если можно автоматизировать этот процесс, то почему бы и нет. К тому же в браузере от вортекса это было реализовано.
>>434681 > Если кто не понимает, почему нельзя сделать опцию меню Причина только одна - ебанизм даши и желание делать только по-своему, то бишь через жопу. Сделать нормально или сделать два варианта и возможность выбирать в настройках он тоже не хочет, всратый долбоёб жеж.
Итак, феерическая расстановка точек во вчерашнем споре о невлезающих в экран менюшках. Специально для wvga-дегенератов два скриншота, на которых видно ещё кучу места для новых пунктов. На скриншотах какой-то самсунг с дефолтной прошивкой без рута и изменения системных параметров, только сток, только хардкор.
>>435026 Ты думаешь, что здешний анон может быть таким тупым и не соображает подождать пару недель до очередной тестовой? Хочу знать, когда будет можно пожаловаться модерам на треды прямо из этого клиента? Сейчас приходится ждать вечера и копить ссылки.
>>435027 >Ты думаешь, что здешний анон может быть таким тупым и не соображает подождать пару недель до очередной тестовой? Опять же очевидно, что не каждый знает, что это пост даши. Трипов-то нет. >Хочу знать, когда будет можно пожаловаться модерам на треды прямо из этого клиента? Сейчас приходится ждать вечера и копить ссылки. Проиграл с маминого вахтёра.
Тред не читал. Оп, сделай: - отступ информации снизу от правого края (скриншот прилагаю) - загрузку webm минуя браузер, сразу во внешний плеер (у моего плеера ассоциации такие вроде имеются) - и что-то еще — забыл пока писал
>>435033 >- отступ информации снизу от правого края (скриншот прилагаю) Забавно, что эта проблема встречается только на всяких говноедских модификациях системы.
>>435036 > >- отступ информации снизу от правого края (скриншот прилагаю) > Забавно, что эта проблема встречается только на всяких говноедских модификациях системы. Тогда это я сам виноват, ок
Почитал тред. Нихуя вы тут зажрались. До Даши был только Вортекс, который последнее время вообще нихуя не делал, и стоило ему сделать хоть что-то как радовались. А сейча каждый месяц новая версия с кучей охуенных фич, а им всё мало, да ещё и говном поливают.
>>435083 Вот тоже удивляюсь, как много всего нужно, когда у человека ничего, считай, нет. Люди, игнорирует явный троллить, иначе треды ничем хорошим прирастает не будут. Дашчан это лучший клиент, хуже него все, что есть.
>>435082 Болезный, тебе уже сказали, что никаких реквестов нужных многим проигнорировано не было. Либо приводи конкретные примеры того, что по-твоему нужно многим и игнорировалось дашей, либо сливайся. Надоел.
>>435092 Посмотрю еще раз, но мне там количество кнопок не нравится. Они становятся слишком мелкими и даже при развороте в горизонталь их больно много. Есть клавиатуры с коррекцией, но при этом только с буквами, без миллиона дополнительных кнопок?
>>435097 Вот это хорошая новость. За время пользования 1.7.1 два раза зависал так, что кнопки не помогали. На предыдущих версиях такого не было. Год назад такое регулярно было у вортекса, потом он что-то поменял. Есть здесь схожие случаи?
У меня такое ощущение, что раньше при просмотре ответов к посту все вокруг ответа затенялось или блюр появлялся, сейчас смотрю и ответы сливаются с задним фоном, вообще не разобрать что где. Или фоновый цвет карточки ответа стал почти таким же как цвет темы? Что за хуйня, даш, юзабилити сильно упало, нужно сильно повышать яркость, чтобы начать сходу различать границу, а как в сумраке двачевать то?
При обновлении треда свайпом или самостоятельно пропадают крестики на удаленных двачем тредах. Показывает нули, как будто треды еще живы но без новых постов. Это баг или фича?
>>435104 Эй, а у меня ответ чуть светлее, но фон треда вообще не меняется, тот же цвет, ничего не затемняется, от этого все сливается на средне-низкой яркости. Почему так? Раньше стопудово затемнялось.
>>435163 Слева направо - режим модема, иконка скриншота, защищенный режим в Даше, отладка по USB. > странное > 1280х768 > обычное HD Ну я прямо даже хуй знает.
>>435171 В даше есть защищенный режим или сделал это у себя на телефоне? Соотношение сторон 16:10 или 16:9? >>435174 Значит, к 10, это удобно. Можно смотреть нормальное видео и еще останется.
>>435202 Не пользуюсь практически. В приложениях что-то подобное. По крайней мере, раньше стоял Freddy YT Player - там было похоже, с поправкой на слегка другой интерфейс. > Да уж. Что не так?
>>435207 Тогда не забывай ссылку на то, что ты номер-кун. >>435205 Тогда почему вызывает анальные взрывы в андроид-треде? >>435210 Попробовал. Ночью хорошо, а днем нет.
>>435208 Тыкнешь в экран - показывается интерфейс. >>435201 Тыкнешь еще раз - скрывается. >>435196 При убранном интерфейсе, тем не менее, свайпом по левой части можно изменить яркость, по правой - громкость, внизу - промотать.
Короче котаны, прошу прощения, это все Lux Auto Brightness виноват, который автояркость сам настраивает, вот уж не думал что тред затемняется такими механизмами. Извините еще раз, просто снизить яркость хотел ночью, штатная минимальная яркость высоковата.
>>435083 > А сейча каждый месяц новая версия с кучей охуенных фич, а им всё мало, да ещё и говном поливают. С кучей хороших задумок, но дебильной реализацией оных.
>>435234 Любую возьми, на всякую найдется тот, кому неудобно и хочется по другому. Чем больше возможностей жёстко заданы, тем меньше тех, кому все нормально. Статистика всего лишь.
>>435092 > Fleksy Хуиная полоса по центру, не материал. > SwiftKey Отдельные кнопочки, не материал. > Swype Не материал. Только гуглоклавиатура и остаётся, других-то нет.
>>435237 >Только гуглоклавиатура и остаётся, других-то нет. Если ты говноед, то это несомненно так. На деле же гуглоклавиатура это одна из самых убогих клавиатур доступных для ведра.
>>435227 Всё. Тред в браузере не открыть нормально мне это нужно, блядь, и это раньше было, нахуй убрать то, что было?, к посту из которого картинка открыта, не переходит само одна галочка, блядь, в ёбаных, блядь, настройках, неужели так трудно её сделать, кому не надо, пусть не включает, нуёбаныйвротблядь, сохранение всех картинок треда тоже через жопу.
>>435250 > мне это нужно Нахера? На крайняк - скопировал и вставил в адресную строку, все. Или Даша запилит это в тестовой. Жди тестовую. Заебали ныть. К вортексу идите.
>>435261 > Нахера? На крайняк - скопировал и вставил в адресную строку, все. И вместо двух нажатий стало восемь. Охуенно, блядь, просто заебись. > Или Даша запилит это в тестовой. Это было раньше, в старых версиях, ты понимаешь это, шелупонь ты подзалупная? Было, блядь, потом этот дегенерат взял и выпилил к хуям эту возможность. Ему нинужно, значит никому нинужно, блядь. А способа вернуть он не сделал, кретин всратый.
>>435259 Как только там мику появится и очень надеюсь исправит баг с сожалением картинок на карту памяти, а также добавит две функции из кловера - я сразу уйду туда, заебало уже всё здесь.
>>435235 Там есть ночной режим с постройкой температуры цвета, но я это не трогал. Затемнение треда вообще пропадает если эта прога активна, независимо от уровня яркости. Куратор можешь в шапку добавить, лел.
>>435272 > Галерея - жди следующей версии, сто раз сказали уже. Там и все картинки схоронить можно будет. Через жопу можно будет, как обычно. Ты смотрел вебм выше в треде? Этот высер спидозной коалы сделал не так, как его просили, а очередную неочевидную поебень, которой будет неудобно пользоваться, вместо того, чтобы сделать в два нажатия, как надо быдло сделать. > Заткнись нахуй. Я тебя не оскорблял еще, так будь добр. Чем ныть тут, пиздуй писать Дэшу. А ты не затыкай меня, говно малолетнее. Я уже устал спорить с такими дегенератами, которые радостно жрут то, что им высрет дашка-ебанашка и не могут понять, что делать восемь нажатий там, где раньше было два - это дебилизм. Вы тут все всратые, блядь, все до единого.
>>435284 Мне только две необходимости показались значимыми. И еще обидно, когда удобное ранее либо уродуется, либо убирается вообще, говоря, что строчек мало, на всех не хватит.
>>435285 Аутист-кун, прошу тебя, успокойся. Будь открыты исходники каждой версии, к ним бы выпускались фиксы. Вот 1.4.1 починили же в свое время. Почему тот, кто починил, не сделает еще одну, исправленную версию?
>>435285 Видел я вебм. Мне понравилось. Кажется, мне будет удобно. И я ебал в рот и тебя, и твои ебучие претензии, пидор ты гнойный. Почему анонам все нравится, все красиво и удобно, но постоянно находятся пидорасы, которым что-то не нравится? Нет, ладно бы просто не нравилось, и они спокойно обсудили бы это с Дэшем. Но нет: орать на весь тред о том, что все плохо и все испоганили - куда веселее, правда? Единственное, что было действительно спорно - карточки.
>>435289 Убирается то, что нужно только исчезающе малому количеству анонов. Мне бы и в голову не пришло смотреть, как выглядит тред в обычном браузере.
>>435298 > Единственное, что было действительно спорно - карточки. В смысле, настолько спорно, что по этому поводу стоило устраивать ор. А то поймешь еще как-то не так...
>>435299 > Там придется слишком много добавлять. Дэш за час загрузку всех картинок сделал, лол. Правда за день до этого он интерфейс делал, но это не нужно, раз этому дурачку всего-то одна кнопка в меню для загрузки нужна.
>>435301 Не знаю. Карточки я уже много где вижу, кроме Дэшчана, так что несколько привык.
>>435302 В чем проблема? Пиздуй туда, выпрашивай это. И сиди там. И сри там. Не здесь, понимаешь? Там. Если это приложение тебе настолько не нравится - перейди на альтернативное.
>>435306 > Трекер постов и отмена карточек? Какой нахуй трекер постов и отмена карточек? Я про двачбраузер вортекса. Там нужно починить сохранение картинок на карту памяти и добавить автопрокрутку со скачиванием всех картинок из треда. >>435309 > В чем проблема? Пиздуй туда, выпрашивай это. Уже попроросил вчера, как только увидел на вебм-ке тот пиздец, который ебалаша собирается сделать.
>>435319 Если бы это было в двощбраузере, меня уже не было бы здесь, среди всех этих всратых наркоманов и прочих любителей нажимать по десять раз вместо двух.
>>435327 > Смирись, тебе ничто не поможет. Очень надеюсь, что мне поможет Мику. >>435328 Мне тоже очень нравилось, когда даша улучшал браузер, а потом он начал усложнять простые действия, делать неоднозначную хуйню и совершенно игнорировать недовольных. А это уже терминальная стадия ебанизма. Добавлять в настройки одно (скрытие заголовка, например) и не добавлять в теже самые настройки другое (автоскроллинг к посту, из которого открыта картинка) - это пиздец. Достаточно-то сделать галочку и оставлять выключенной по умолчанию. Кому надо - найдёт, включит и будет доволен. Кому не надо - не включит и будет доволен. Нет же, блядь, это же слишком сложно, блядь, одну галочку в настройки добавить.
>>435347 Ты в треде новый? Я не он, но уже знаю, что при случайном выходе из галереи он хочет быть на том посту, с пикчи которого сорвался. Тогда можно продолжить просмотр дальше.
>>435350 Причем, что важно, хочет это опцией, которую можно и не выбирать. Вот только боюсь, что Дэш сделает эту функцию принудительной для всех и нельзя будет, посмотрев картиночки, пойти дальше читать посты с того же места, где был перед просмотром.
>>435350 > Ты в треде новый? Ага-ага. Месяца три уже как новый. Просто нет желания читать всякую хуйню, из которой на 90% состоит этот тред. Надо же. Неочевидная вещь, есчесн. Ну, раз у кого-то так часто соскальзывают пальцы - может, Дэш и запилит. Только вот чому аутист полыхает на весь тред?
>>435356 Предпочту иметь опцию с чекбоксом, чем иметь безальтернативную настройку под чужие интересы. >>435357 Потому как аутист и любой, кто не он, вызывает взрывообразное воспламенение.
>>435344 > у Clover, который ты постоянно приводишь в пример вообще нет нормальных настроек чего-либо И тем не менее, там нужно меньше нажатий для этих функций, чем здесь.
Парни, пилю на реформале предложение. Что я забыл?
Охайо, Дэш. 1. Предлагаю запилить возможность изменять порядок тредов в "Избранном". Когда их набирается достаточно много, становится не очень удобно искать нужный. 2. В галерее, которую ты сейчас пилишь, сделай опцию "инвертировать выделение". Это для того, чтобы выделить все пикчи, кроме нескольких ненужных. 3. По горячей просьбе одного аутиста из треда в /mobi/: сделай опциональным (галочку в настройках) автоматический переход к тому посту, пикчу из которого ты нечаянно закрыл. Это для того, чтобы потом не пролистывать заново кучу картинок, а тапнуть и продолжить просмотр.
>>435463 > Предлагаю запилить возможность изменять порядок тредов в "Избранном". Когда их набирается достаточно много, становится не очень удобно искать нужный. поддержу поней.
4. В опции треда (по долгому нажатию) верни пункт "открыть в браузере". Полезно иногда, например, чтобы проверить, макака шатает что-то или у тебя приложение шатается.
>>435463 Целиком поддерживаю, пили. Еще что нужно? >>435464 Вот так википидоры уничтожают положительное восприятие нового. >>435466 Всем очень интересно. >>435468 Наркомании не надо.
>>435463 > 1. Предлагаю запилить возможность изменять порядок тредов в "Избранном". Когда их набирается достаточно много, становится не очень удобно искать нужный. Я так не сумею сделать скорее всего, да и вообще плохая идея - сортировка в пределах одной категории. Это выглядеть даже будет немного нелепо. > 2. В галерее, которую ты сейчас пилишь, сделай опцию "инвертировать выделение". Это для того, чтобы выделить все пикчи, кроме нескольких ненужных. Выделяешь всё - снимаешь выделение с ненужных. > 3. По горячей просьбе одного аутиста из треда в /mobi/: сделай опциональным (галочку в настройках) автоматический переход к тому посту, пикчу из которого ты нечаянно закрыл. Это для того, чтобы потом не пролистывать заново кучу картинок, а тапнуть и продолжить просмотр. Для этого можешь отдельный предложение на реформале сделать. 1 идея - 1 предложение, зачем всё в одно пихать?
>>435481 Нет, ты не понял. У него там скайп, вкашечка, ватсап, вибер, новости, погода. А еще любит сохранять картинки. Ляжет в ванну и начинает сохранять обмазавшись социалочками.
> плохая идея - сортировка в пределах одной категории. Это выглядеть даже будет немного нелепо. Ты гонишь, няша. > Выделяешь всё - снимаешь выделение с ненужных. М-мэйби. Однако было бы удобнее. > Для этого можешь отдельный предложение на реформале сделать. 1 идея - 1 предложение, зачем всё в одно пихать? Чтобы ты все сразу посмотрел.
>>435478 > свайп в дровере Поддержу. Хотя мне и даблтап удобен. > множественные вложения в ряд А вот это только если опционально. Хуево с точки зрения интерфейса будет.
Охайо, Дэш. 1. Предлагаю запилить возможность изменять порядок тредов в "Избранном". Когда их набирается достаточно много, становится не очень удобно искать нужный. И молчи давай про "я не умею" и "нинужно". Анонам нужно. 2. В галерее, которую ты сейчас пилишь, сделай опцию "инвертировать выделение". Это для того, чтобы выделить все пикчи, кроме нескольких ненужных. 3. По горячей просьбе одного аутиста из треда в /mobi/: сделай опциональным (галочку в настройках) автоматический переход к тому посту, пикчу из которого ты нечаянно закрыл. Это для того, чтобы потом не пролистывать заново кучу картинок, а тапнуть и продолжить просмотр. 4. В опции треда (по долгому нажатию) верни пункт "открыть в браузере". Полезно иногда, например, чтобы проверить, макака шатает что-то или у тебя приложение шатается. 5. Свайп в дровере для обновления счетчиков постов. 6. Опционально (тоже галка в настройках) - сделать отображение множественных вложений в ряд.
>>435492 Но сообщения же в самих клиентах если что можно посмотреть. Или они по 10 в минуту летят? Но тогда ведь они захламляют шторку сильнее сохранённых картинок.
>>435490 > Ты гонишь, няша. Нет, я серьёзно. Ты где нибудь видел вообще в андроиде такое? Плюс слева нужно будет ещё какие-то точки делать, чтобы за них цепляться и таскать. Дровер будет выглядеть отвратительно. Ну и системного "списка с перетаскиванием" вообще не существует, тем более с ограничением сверху/снизу, разве что самому писать. > Чтобы ты все сразу посмотрел. Я в тред захожу чаще, чем ты думаешь. Смысл реформала в голосовалках, и если ты постишь сразу 4 предложения, я не смогу понять, за что конкретно голос отдавали.
>>435498 А ты сделай. Первопроходцем будешь. > Плюс слева нужно будет ещё какие-то точки делать, чтобы за них цепляться и таскать. Какие точки? В настройках сделай пункт "избранное", там все и перетасовать можно будет.
> Я в тред захожу чаще, чем ты думаешь. Смысл реформала в голосовалках, и если ты постишь сразу 4 предложения, я не смогу понять, за что конкретно голос отдавали. Хорошо, запилю 6 отдельных.
>>435498 Точки делать не надо, сделай строку с названием чувствительными к долгому тапу с удержанием. Нажмешь дольше секунды-другой, можно будет таскать вверх-вниз. Я себе это так вижу, а ты решай, осилишь ли.
>>435512 > осилишь ли Ух ты кокой. Дэш, не слушай петухов, сортировка противоречит лаконичности интерфейса. В хороших мобильных браузерах до сих пор нет перетаскивания вкладок.
>>435512 По долгому тапу уже есть действие - вызов меню, так что нет. Кнопки, за которые таскать тред, тоже вряд ли - места в ширину в дровере и так не много, даже для названий тредов не хватает. Если только делать отдельное меню где-нибудь в настройках, чтобы можно менять порядок тредов. Но по-моему это не такая уж необходимая фича, чтобы для нее делать отдельное меню.
>>435528 Совсем упустил из внимания, что короткий тап нужен для вызова, а на длинном меню. Тогда прошу тебя сделать закладку Управление тредами для вызова их существующего порядка, его изменения и удаления из Избранного.
>>435533 >>435535 Я не Даш. И я думаю вряд ли он что-либо из этого сделает, он походу пока даже обновление разом всех тредов в трекере к сведению не принял.
>>435544 Да какая разница, кто ты, пишут все равно Деду Морозу, а не на почту в Великий Устюг. Все треды в трекере обновляются одновременно, либо отключением и включением отслеживания, либо по периоду обновления.
>>435554 Действительно. Зачем тебе проверять тред чаще чем раз в минуту. А если вдруг надо - поставь обновление меньше минуты. Секунд на 30, а то и меньше. И не ебал бы больше могза.
>>435567 Ебать отмазки. Незаметил большего потребления. А с обновой даже увидел прирост во времени работы. >>435570 У меня и стоит на минуту. Ты что, робот? Даже 1 пост загрузить, прочесть, осмыслить это не меньше 30 секунд.
>>435578 Если сделать как раньше было, будет нормально. Ты ведь про вторую строчку Открыть в браузере? И почему только тред, а не целую борду? >>435582 Захотел и обновил. Не захотел, дальше читаешь. Есть выбор, есть разнообразие.
>>435587 > У меня с автообновлением за ночь тратится 15-20% вместо 5%. Большая разница. И это с фай-фаем, с плохой сетью и того больше будет. Учитывая то, что автообновление не работает при выключенном экране и/или закрытом дашчане, - неплохо.
>>435621 Одна сторона высказалась, пусть и болезненно, теперь ты скажи, зачем ночью держать включённым двач на телефоне? Спать надо ночью, а не двачиться.
>>435630 И для этого нужно каждую минуту, мать твою, будить телефон? Страшно, что за каша творится у тебя в голове. Хотя идея в целом неплохая, можно запилить возможность каждые полчаса-час подтягивать свежие посты.
>>435629 > Даша, если ты не видишь задач, это не значит, что их нет. С таким аргументом у меня можно просить любую хуйню вроде массажёра простаты. Я говорил с тем, кому это якобы было нужно, но ему в итоге этот пункт меню оказался нужен лишь для одной вещи, которую на самом деле делать и не нужно срать в тред при шатаниях вакабы. Определённо я не хочу добавлять то, что не нужно никому, кроме пары ананасов, которые даже сами не совсем понимают, зачем им это нужно.
>>435636 > Это не работает. Даже если оно обновило и показало новые посты. Оно их не загружало в кеш. Ты когда зайдешь в тред, тогда и подзагрузит. Трекер не грузит весь тред целиком. Он даже частично его не грузит, если что.
Блять, какого хуя и правда автообновление только цифры подгружает без постов, да и еще с выключенным экраном не работает. Я просто разочаровался в этой функции.
>>435668 Пили просьбу, сделать трекер не только отслеживающим цифры, но и скачивающим посты. Только нужна будет кнопка новых постов, которую забыли прореквестировать в серии.
Даш, все-таки сортировка тредов в желаемом порядке нужна. Скорость постинга в тредах различная, постоянно появляются интересные новые, которые не хочется отслеживать вручную, а старые скрываются из первой десятки.
>>435722 Договорились. Что насчет изменения формы на кружок при новых постах и мигания в нем цифры? Сейчас зачастую плохо вижу, там ноль, тройка, восьмерка или ноль. >>435724 Так на вырост. Тут на две полные версии уже набран, по нынешним временам.
>>435730 Так только одного треда, если даже и работает, а хочется на ночь оставить активными те, которые поступают к лимиту, скандальны или интересуют.
>>435729 > предложивший Хе. Но моих предложений там было только два: тасовка избранного и инвертирование выделения в галерее. Второе нинужно, а первое - костыль на костыле. Печаль. И я не голосовал, да.
>>435838 >Всегда, даже когда дашчан закрыт? О госпаде! Фантастика! Типа как почта. Пусть чекает хотяб раз в час. >>435842 Не все избранные, а пусть отдельная фича - подписаться на обновления. >>435843 >Существующая система оповещения идеальна Это типа зайти в тред и посмотреть? Это система оповещения?
Макак уже же наговнокодил что-то. Может его можно как-то заюзать. Через апиху.
>>435865 Спс, почитаю. Но пока хочу отметить, что в ряде приложений оповещения нормально работают, и вот для меня такая фича является важной. Например пишешь в полуживом треде, а потом тебе анон какой-то отвечает годно, а ты потом заходишь, а никого уже нет. Короче, не надо мне тут нинужно
>>435869 Ряд приложений принимает пуши. Почитай опять же короче. В гплюс автор талона подробно рассказал про всё это дело. Если по-простому, талон, клиент твиттера (!), не умеет нормально отображать какие-либо уведомления. А то, как он умеет - работает круглые сутки и шлёт запросы, это даже визуально отвратительно - нужно всё время уведомление отображать, даже когда оповещений нет
>>435893 Потому что информация о новых твитах/итд, как и информация о новых постах, - не та информация, которую надо проверять раз в час. Проверка таких вещей по расписанию - не меньший костыль тащемта.
>>435900 Норм ты за всех сказал. В этом и проблема, что ты придумал фичу, которая даже не будет работать во всех разделах. Всё таки между общением по почте и общением в социалочках есть большая разница.
>>435573 Бесполезно, я вчера-позавчера кучу скриншотов давал, с разным разрешением, нихуя не доходит, всё тычут каким-то камшотом с wvga, где не вмещается и хоть ты запоказывайся нормальных скринов, они их не видят.
>>435642 А ты у нас самый умный и дохуя за всех решил, м, уёба? Тебя просят сделать - делай. Пусть отключаемым и выключенным искаропки, но делай, блядь. Не так сложно сделать много пунктов меню и возможность выбора их в настройках. Кому надо - включит и "open in browser", и "download attaches", и всё остальное. А кому не нужно, будет тыкать по десять раз через хуиную эту галерею, которая мне нахуй не нужна, например.
>>435171 Не по теме треда, но всё же. > режим модема Интернет с пк раздаёшь? Если да, то каким способом? У самого СМ 11, htc-смартфон, после прошивки пропало дефолтное "сквозное подключение"
Dashchan - Android клиент для 2ch.hk.
Изначально клиент создавался на основе 2ch Browser - https://github.com/vortexwolf/2ch-Browser
Релизная версия: https://www.dropbox.com/s/m7kswt81js04l3q/Dashchan.apk
Ссылка для аутистов: http://dl.dropboxusercontent.com/s/m7kswt81js04l3q/Dashchan.apk
Тестовая версия: https://www.dropbox.com/s/c3w6wtkszz0jlbk/Dashchan_test.apk
Ссылка для аутистов: http://dl.dropboxusercontent.com/s/c3w6wtkszz0jlbk/Dashchan_test.apk
Браузер работает только на Android версии 4.0 и выше. Поддержки более ранних версий не будет.
Почему нет в Google Play?
Приложение было удалено из Google Play, т.к. гугл нашёл там "секс и насилие". Вопрос с маркетом пока что откладывается до лучших времён, последние несколько месяцев (с начала июля) у гугла определённо есть с этим проблемы.
Как связаться?
E-mail: [email protected] (желательно пометить, что пишешь по поводу клиента)
Twitter: http://twitter.com/dashdevelop
Информация и FAQ: http://pastebin.com/FC8L1rYg
Для отзывов и предложений: http://dashchan.reformal.ru
Микро-FAQ:
1. Если что-то не грузится - пробуй менять домен в настройках (2ch.pm, 2ch.re).
2. Если при установке "синтаксическая ошибка" - либо андроид ниже 4.0, либо криво скачан apk. Во втором случае скачивай по ссылке для аутистов.
3. Если не работают гифки, слишком много полосок, не работает пасскод и так далее - попробуй поставить тестовую версию (если она новее релизной).
4. Если приложение вылетает и установка тестовой версии не помогает - присылай логи на емаил (инструкция на пастбине).
Реквизиты для доната:
QVC (карта): 4890494002198653
ЯД: 410012427548780
Так же разработчик Dashchan принимает анонимные донаты через QIWI Яйца, для их этого нужно пройти по этой ссылке: https://w.qiwi.com/eggs/main.action
Предыдущий тред - https://2ch.hk/mobi/res/427387.html
ПЕРВЫЙ В 2015