>>3440405 Ну, api у них есть, а всё остальное я могу сделать. Правда не знаю, займусь ли, ибо лень и столько идей хочется реализовать + поиграть иногда и попостить.
>>3440411 Ну, тебе тоже, если возьмёшься. Этих парнёрок, кстати, пруд пруди. Есть куча тех, которые не на адалте специализируются, а на играх, например. Но там, как правило, выплаты идут если перешедший задонатит.
>>3440421 да хз, просто не особо хочется брать на себя больше работы. если меня возьмут саппортом, то работы у меня будет хоть отбавляй. спасибо еще раз.
пойду наверно поем на ночь и лягу спать... всем спокойной ночи! спасибо за общение! снова!
>>3440575 Ну, его я за Леона прошёл и, насколько понимаю, за Клэр компания не сильно отличается. Можно конечно дополнительные главы за других персонажей пройти, но сейчас в хоррор не сильно хочется играть.
>>3440606 я всегда держу в голове, что отличный саундтрек - это половина хорошей игры >>3440607 да ничо сидим пердим не рыпаясь дальше, когда нибудь это закончится вирусы же типа, ну знаешь, часть природы вроде, а природа пригодна только для вывоза людей в лес, и то, поскольку постольку, этот метод доступен для всех
Ебанутые заебали срать на форуме темами Ё ЛАСТ ЧЕНС БИГ СЕЙЛ ХОРИ АП ШОК КРЕЗИ Я одному такому дегроду написал, тип, че крейзи-то еблан, он не понял нихуя и лойс мне поставил.
Проснулся в полночь, потом поспал до половины второго, пободрствовал, полежал, к утру пошел париться в ванной, принял холодный душ, сделал зарядку, готовлю завтрак, а может и ужин из подручных средств. Нормализуется ли мой режим? Пока я бодр и добр.
>>3441382 Я не понимаю, у залётных уебанов перевод стрелок это какая-то сигнатурная атака что ли? Почему вы все её юзаете? Чубрик, съеби нахуй и не отсвечивай, нам твои дегенеративные посты здесь не нужны. Тред для отбитых тварей на два блока ниже, тебе туда.
>>3441385 Да сколько раз тебе повторять, хуесос тупорылый что я не различаю ваши говнотреды, ведь все вы трипоконфоблядки на одно лицо и пишите одно и тоже каждый раз, делать мне еще нехуй кроме как запинать высеры умалишенных и кто его высрал, может еще книгу ввести кто что постит и когда? Иди нахуй просто, хуетень.