>>772133 О, так это ж я собирал. Там в старом треде под конец пришёл анон, выложил нудесы, потом превью к другим нудесам, сказал, что больше ничего не будет и слился, сука.
>>772770 Ммм, у меня есть пак который с всеми фотками, там таких откровенных нет, думал мб есть небольшой пак конкретно с ними, интернет с трафиком и второй пак с фулл фотками не охото качать, если их всего пара :)
>>774577 Так обычно 11-летние имбецилы пишут. >>774835>>774874 >а ты блять самый умный >не говори так надо искать бамп Пиздец просто. Кто-нибудь знает, что это за дегенераты?
>>775594 У них у всех абсолютно идентичное поведение и повадки, как клоны. Значит, пришли из какого-то одного места, из очень тупого, где их научили одинаково постить сюда везде. Причем, разом все вместе пришли. Это не просто залетные, это какие-то конкретные высерки, с какого-то места. Хз, как определить, откуда это говно взялось здесь.
Учился с ней на одном потоке в КНЭУ. В жизни она прям вообще не очень. Но была тихая и скромная, ее нудесы в группе вк сдеанонили еще на курсе втором, но все похихикали и забыли
>>772130 (OP) эта блядина теперь стала гиком. На DTF свои косплейчики постит а пацаны там походу ее косплеи без одежды не видели а я видел и сказал ей об этом а она заминусовала))
>>795951 Это вообще всем известная древняя камхора и тред уже не первый, не говоря про то, что все и так лежит на архивачах. То, что для залетышей это в новинку - ваши проблемы. И не надо из-за своей ограниченности былонеофита бампать тут все мертвые треды без контента до вечности. На этом сайте не просто так треды тонут и канут в бездну, но быдлозалетыши пытаются устанавливать тут свои правила и, в итоге, все забито тухлыми тредами, умершими в прошлом году. А вдрух... кто-нибудь... что-нибудь принесет на халяву, ну а вдрух, тебе жалко что ли... ебланы ебаные. Как появится в природе - так и создадут новый тред. Нет, блять, залетные дауны будут уперто поддерживать УМЕРШИЕ треды без толики контента на плаву. А потом еще повторно ПЕРЕСОЗДАВАТЬ нахуй треды с архивачей БЕЗ НОВОГО КОНТЕНТА и уперто бампать их и клянчить, чтобы им принесли контент из ниоткуда, за то что они "бамп". Ждут они, что им принесут, что им хочется. Такая вот святая простота. Пиздец нахуй, блять. Ну да ладно.
Мари Берджесс