>>216931485 Блять ну я так понимаю, что мышца же в действие приводится химической хуйнёй всякой, которая провоцирует импульсы. Мб если она свежесрезанная, то эти вещества там ещё остались, но они типа не контролируются мозгом и таким образом осуществляетс я их "выбег", который катализируется трением или чем-нибудь ещё там таким, оксимлениям я хз
>>216931485 >В мышцах после смерти остается неиспользованный аденозинтрифосфат (АТФ), основной источник энергии в нашем организме. Все еще пока работает, но для его активации требуется сигнал нервной системы. Гальвани подключал слабый источник электричества, здесь его роль выполняет соль. Ионы натрия и калия в соли подключаются к биологической машине, дальше начинается каскад реакций. Внутренняя сторона мембраны нервной клетки несет отрицательный заряд и имеет так называемые ионные каналы, которые избирательно пропускают ионы хлора и натрия (не только их). Снаружи заряд положительный. Часть каналов при начале реакции открыта. При попадании в них и внутрь клетки положительно заряженные ионы натрия вызывают открытие следующих каналов. В какой-то момент - пуфф! - мембранный потенциал скачкообразно меняется, пошел сигнал мышцам, тянки текут, пацаны уважают.
>>216961862 А вот и семен со своим коротышом опять вылез. Я бы на твоем месте всерьез задумался о том, чтобы переквалифицироваться в девочку, раз уж природа вот такое дала.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь раскидать рамс. Однако, есть риск что тебя поставят на хор в треде. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: лучше меньше, но больше..
Анон, если у тебя есть, доставь вебмку, в которой в формате POV актер ссыт в рот тянке, она сидит в белой маске, все глотает. И вся эта злоебень происходит на фуникулере.
>>216930992 (OP) Она просто безнадежна. Подходит парню с обсессивно-компульсивным расстройством. Выглядит довольно чистоплотной. Кроме самого видео, конеш.
>>217010640 Какие красотки и сексуашки, если не будут вести себя неестественно. Ведь их никто не заставляет. Как и всех остальных. А они никто и не ведут.
ПОМОГИТЕ найти видосик, где милая девочка лежит привязанная к кровати в юбочке, а её парень шлепает её по попке, а она считает количество ударов, потом склейка и он уже трахает её жестко в ротик и ебет её вибратором АНОНЫ ПРОШУ!
>>217029260 аниме - для педоров и дебилов оружие - типа круто, все кунчики любят оружие, но хули толку, если вживую у нас нельзя автомобили - да, сасачеры обсуждают спорткары за 100лярдов евро, ага
ну собсна и все остальное в таком роде листватреды иногда бывают интересными, и то только потому что сам к ним отношусь, да и все собсна
>>217030354 Она стримит ещё? Мне казалось, я слышал, что ушла. Алсо, где можно найти с нею записей в хорошем качестве? В контакте как будто всё выпилили.
>>216968816 Название видео или канала для первого видео напомните плиз. Сука на неделе видел эту парочку на порнхабе, хотел сам соуса дать, но уже пол часа не могу никак найти.
>>217032198 Да. Всякое охотничье говно можешь не предлагать. Это не интересно. К тому же чтоб его купить нужно полгода ходить на учебу, брать справку в ментовке, дурке, пользоваться оружием строго по установленным правилам, в установленное время итд. По крайней мере у нас в рб так было когда я интересовался.
Пацаны, на днях кидали ОЧЕНЬ интересное видео, которое видимо даже модеры удалили. Я спрашивал соус, сказали искать Sheldon Cooper Holy Grail. Есть у кого? или может знаете как найти? Годнота лютая
Шанс выжить: 73%