ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тред с вредительско-безумной шапкой из ссылок раскрывающиеся на посты в твиттере -- НЕЛЕГИТИМЕН
ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ ДАВАЙ НАЗАД НАХОЙ
Где грипп? Банальный вопрос - получается, что сейчас в Америке бушует две эпидемии. Та, которую прогнозировали американские эксперты и та, которая пришла из Китая. При этом грипп прошлого по отношению к 2019 году сезона, который американские врачи назвали умеренным, унес жизни 49 тысяч американцев и потребовал госпитализации более полумиллиона человек. Но тогда это было в порядке нормы, и не вызывало ни малейшей истерики.
Сегодняшние сводки из тех же США существенно ниже - сегодня коронавирусом заражены менее 250 тысяч человек, то есть, в два раза меньше, чем при "умеренной" эпидемии гриппа в прошлом сезоне.
—Нееет, ты не можешь просто игнорить коронавирус и смеяться над ним, ты должен запретить людям выходить из дома и уничтожить экономику своей страны! Разве ты не слышал, что сказала ВОЗ??? —Единственный воз, который меня волнует - это охуенно здоровый воз пшеницы, что я соберу в июле.
В моём мухосранске похуй всем на уоронавирус, на улице гуляют родители с детьми, множество машин ездит по дорогам, люди ходят по делам. Я когда увидел это, я честно охуел, неделю уже сижу в самоизоляции, а за окном жизнь бьет ключом. Что они творят блеать
Через некоторое количество месяцев государства признают, что перебздели и на волне страха поддались неоправданной панике, в результате которой затоптали насмерть свою экономику. Но нам будет от этого не легче.
рактика - критерий истины. Это аксиома. И что мы видим на практике? Пока США кичились своими рейтингами, дерьмократиями и снимали манямирковые высеры про супергероев спасающих мир - в условиях эпидемии они остались беспомощны и мир спасали не американские супергерои, а простые китайские рабочие. КИТАЙ спас мир КИТАЙСКАЯ система опирающаяся на рабочий класс СПАСЛА МИР ПОКА АМЕРИКА ОБМЯКЛА ЖИДКО ПУКНУВ
Думаю уже всем очевидно и понятно, что первоначальные карантинные меры мы провалили, и вирус пошёл гулять по стране даже среди людей не покидавших страну. Это трагедия. Мы не смогли предотвратить заражения, а значит у нас остался лишь один способ побороть вирус - применить Китайский сценарий. Это значит отказаться от капитализма и капиталистических ценностей, запереть всех людей по домам на 2 месяца, жестко следить чтобы никто не выходил, за нарушения карантина смертная казнь. Будущее в мире есть только у стран, который будут учиться у Китая и строить правильный социализм. Без всяких этих ваших демократий, сменяемости властей и мнимых прав человека.
«Либеральный» Запад справляется с пандемией намного хуже, чем «авторитарный» Китай
В конце января 2020 г. Центр новой американской безопасности опубликовал примечательный доклад «Отвечая на вызов Китая: обновление американской конкурентоспособности в Индо-Тихоокеанском регионе».
Авторы доклада даже не попытались осмыслить свою предпосылку в контексте опыта преодоления в КНР эпидемии коронавируса, хотя этот опыт у них перед глазами. И китайский опыт борьбы с COVID-19 убедительно демонстрирует нечто прямо противоположное их посылкам, а именно: преимущества нелиберальной (китайской) модели политической организации общества по сравнению с моделью западной.
Обратим внимание на следующее обстоятельство. Подтверждённые на сегодняшний день случаи заболевания COVID-19 в США превзошли по количеству подобные случаи, зафиксированные в Китае, несмотря на несопоставимо меньшую численность и плотность населения США в сравнении с КНР. По численности заражённых коронавирусом США находятся сейчас на первом месте в мире. И в ситуации, когда пик эпидемии в США ещё не пройден, Трамп заявил, что он надеется на снятие карантинных ограничений в некоторых штатах к Пасхальному воскресенью 12 апреля (по католическому календарю).
В китайской академической науке и экспертном сообществе давно обсуждается вопрос о том, что необходим решительный отказ от навязанной Западом понятийной ловушки – дихотомии «либеральный – авторитарный». Жонглирование метафорой «свобода» и производными от неё, лишёнными чёткого значения, помогает либеральному агитпропу скрывать суть проблемы за ярлыками. Частью этой пропаганды является утверждение о ценности отдельного человека и человеческой жизни как исключительном свойстве либеральной модели. Однако сравнение действий китайских и американских властей в условиях эпидемии в очередной раз показали, что это не так.
Нелиберальная (китайская) модель оказалась более гуманной и по отношению к другим странам, пострадавшим от эпидемии. Именно КНР, Россия и ряд других стран первыми пришли на помощь к тем, кому она сейчас нужнее – Италии, Ирану Сербии, Пакистану.
Почитал немецкие СМИ, - вирус поражает не только легкие, но и сердце - берлинские сенаторы подумывают о продлении ограничения всех контактов между гражданамидо конца года
Аноним ID: Веселая Ганхильда из Горсмура03/04/20 Птн 12:48:55#54№36992242Двачую 0RRRAGE! 0
>>36992142 Её не уничтожат, а просто очистят от враждебных нам буржуазных проявлений частнособственнической, буржуазной рыночной системы, чтобы восстановить родной РСФСР.
Уничтожат врагов -- средний класс, буржуазию, науку, образование, интеллигенцию, медицину, городской образ жизни -- всё это наследие проклятого позапрошлого, наследие проклятого докоммунистического имперского прошлого.
>>36992083 (OP) Анон, поясни по хардкору за респиратопы. FFP3 все разобрали, ваще нет ни по какой цене (я какел). Есть только 3М FFP2 с клапаном. Их можно брать? Или нужно строго FFP3 ?
Молю! Доставьте картинку с продуктами питания первой необходимости, которая здесь гуляла. Помню, что там сгущёнка была, и вообще очень толковый перечень
>>36992256 Бля тебе прямым текстом надо? Это очень важный человек для очень богатой страны, соответствено он получает лучшую мед помощь и эффективно борется с короной.
Десятки тысяч смертей на дорогах - похуй Десятки тысяч смертей от спида - похуй Десятки тысяч смертей от гриппа - похуй Корь, пневмония, туберкулез, зпп - похуй @ старуха дристуха померла от какой то хуйни, записали как ковид - АААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛОМАЙТЕ ЭКОНОМИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс03/04/20 Птн 12:51:49#74№36992292Двачую 1RRRAGE! 0
Первый пациент с коронавирусом умер в Саратовской области. САРАТОВ ВСЁ ВСЁ ВСЁ
>>36992264 Я заметил в своем городе, что всем стало больше похую. Делал вылазку в аптеку, народ ходит. Мамки с детьми, пацанчики на великах катаются, все ходят спокойно, масок нет ну их и в продаже нет, на всех аптеках блядь висят ебучие таблички. Ебучий кот вчера разбил градусник, который ебучий я по дурости оставил без чехла на кухне. Градусников в аптеке тоже нет, к слову. Только в 5-й по удаленности от дома аптеке нашел. И знаешь, что, анон? У меня внезапно пропал страх инфекции. Чтоб ты понимал, я капчую тут с вами с января. Паниковал в какие-то моменты просто пиздец до психосоматических приступов удушья, особенно утром перед работой. А сейчас стало как-то похуй. Внезапно начало казаться, что это все - ебучий фарс и комедия. Но обычные меры по самодизенфекции после вылазки все равно по привычке принял. С такой шизой мне скоро надеть нечего будет, всё будет застиранное
>>36992292 В минздраве объяснили, что мужчина скончался по другой причине «Мужчина, о котором идет речь, страдал от ряда серьезных заболеваний. К сожалению, он скончался. У него выявили онкологическое заболевание, также у него была болезнь сердечно-сосудистой системы с осложнениями. Пациент нуждался уже в оказании паллиативной медицинской помощи — уход и симптоматическая терапия. Так как он был в контакте с людьми, у которых подозревали коронавирус, он был обследован. У него был выявлен коронавирус. Но признаков заболевания коронавирусной инфекцией у него не было. Умер он от своего основного заболевания, которым долго страдал. Говорить о том, что он умер от коронавируса, нельзя. Говорить, что он страдал коронавирусной инфекцией, тоже нельзя, так как проявлений не было. Что значит положительный анализ на коронавирус — мы разберемся по результатам вскрытия», — объяснил Шувалов.
>>36992307 Ну ладно пыня, а братушки наши хихлы зачем себе в ногу стреляют? Они же умники разумники по еуропейскому пути пошли, а обосрамс то-же только в профиль?
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс03/04/20 Птн 12:56:48#111№36992410Двачую 0RRRAGE! 0
Тупая пыня не может выполнить всего два пункта, если бы Леху допустили до выборов, то ничего этого бы не было, всего ДВА пункта и ВСЁ! Какже у нас горит.
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс03/04/20 Птн 12:57:24#114№36992425Двачую 0RRRAGE! 0
>>36992381 Х Р О Н И Ч Е С К И Е З А Б О Л Е В А Н И Я
>>36992352 Немного не понял, это такое ВРОТИ!! или что? Святой барин в США записывает 1200 бабок в день а ты ему не веришь? Может ты лахта?
Аноним ID: Гордый Капитан Очевидность03/04/20 Птн 12:58:04#119№36992450Двачую 1RRRAGE! 9
>>36992386 >>36992361 Вы дебилы? Вы в курсе что такое коммунизм? Это когда человек живёт хорошо, а всю работы выполняют всякие роботы. В СССР был идеальный коммунизм и люди там жили просто отлично. Это всякие либерахи просто приравнивают биороботов в ЧЕЛОВЕКУ и из-за этого строят трагедию. Пфф.
>>36992454 Эпидемия есть, это проверяется выявлением у носителей нового вируса, но опасность конечно преувеличена. Нормально ведут себя Швеция и Беларусь.
>>36992474 Ксяоми кстати выпустили мобилку за 180К, эйполабляди сосать!
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс03/04/20 Птн 13:01:29#139№36992534Двачую 0RRRAGE! 0
Аноны, которые уже начали потреблять запасы перловки, расскажите, вам не пердится с нее? Я вот вчера наготовил и немного попёрдывал. Сейчас буду остатки доедать, посмотрим как пойдет.
Простите, можно мне ответят на эти простые, но в тоже время, интересные вопросы?
1) Кто обмяк из знаменитостей, если такой пиздец в мире? 2) За 4 месяца 55 тысяч обмякших при 7.7 млрд живущих, это правда ужасная пандемия? 3) В странах, где ввели лютый карантин - количество жертв росло и растет. Почему так? Неужели карантин не помогает?
>>36992498 >Все не так как ты пишешь и думаешь, ты просто ошибаешься вот и все! Серьезная аргументация. Я сразу же соглашусь на уничтожение экономики страны из за этого >>36992502 Ну тогда и рост смертности должен быть. Есть эпидемия - есть рост смертности, если смертность обычная, то и эпидемии нет.
У нас все настолько серьезно, что перестали зажать русских на бутылки даже сегодня джума отменили. Главный постановил, что всех, кого поймают беспричинно шляющимся будут бить палками, штрафовать и отправлять на женские работы. И в кои то веки я с ним согласен. Зная республиканскую систему здравоохранения, в случае увеличения количества больных будет все очень плохо. чеченец
>>36992280 FFF2 защитит от вдыхания вируса? (Буду еще в очках и перчах) Планирую взять несколько штук и устроить ротацию - например один поносил, потом побрызгал на него антисептиком и оставил на неделю проветриваться, а в это время беру новый. И так по кругу. Учитывая что выходить буду где-то раз в неделю за продуктами, то схема рабочая. Как идея?
>>36992186 У этих дедов лучшие врачи и лучшее мед. оборудование. У тебя будет вонючая койка с зассаным матрасом, стены и потолок с грибком, и доктор который пропишет тебе арбидол. Это в лучшем случае. Скорее всего в разгар эпидемии у тебя разложатся легкие и ты просто сдохнешь дома, веть скорая не то что не приедет, там даже трубку ни кто не возмет.
>>36992424 Теперь о том, что надо делать. Первое. Накормить голодных - это остановит голод. Второе. Вылечить больных - это остановит болезни. Третье. Помирить врагов - это остановит войны.
>>36992542 >рост смертности должен быть Что такое «рост смертности»? Сравнивать будем смертность в день или в месяц? С «аналогичным периодом прошлого года» или ситуацией в соседней стране? В каких случаях в причину смерти писать «коронавирусная инфекция»?. Всё упирается в массу неоднозначностей, разных условий подсчёта и желания/нежелания показать ту или иную динамику.
>>36992550 Наоборот. Неделю трескал нарезки, пил пиво, ел снеки разные сухарики, пельмени с мазиком, яблоки бананы и прочее вредное хуячил по синьке. Так пержу несколько дней вонюче и постоянно (обильно). Теперь надо гречку пожевать с курой и пердеж пропадет. У меня так работает организм лол
>>36992640 >>36992614 Как же так, а как же СВОБОДНАЯ РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА и АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА? Неужели американская ГЕБНЯ стала душить предпринимателей? НЕ ВЕ РЮ! Скорее всего фейк, от филиалов раша тудей.
Аноним ID: Истеричный Григорий Печорин03/04/20 Птн 13:08:04#179№36992671Двачую 1RRRAGE! 0
❗️В онлайн-словарь слов и фраз англоязычного сленга Urban Dictionary появилось новое слово, которое уже активно используется в сети.
COVIDIOT – тот, кто игнорирует меры безопасности во время пандемии коронавирус, бездумно скупляє товары в магазинах, создавая искусственный дефицит и распространяя панику.
Пример использования: блогер-covidiot из Соединенных Штатов лизнул ободок унитаза в общественном туалете, чтобы доказать, что вирус – это миф. Позже covidiot сообщил, что подхватил вирус.
>>36992126 Поражаюсь все таки какие европейцы чуханы. Начиная от того что в обуви по дому ходят, заканчивая тем, что редко моют руки и прочие обычные мелочи.
>>36992588 Ты дегенерат тупой, это 3д картинка нарисованая художником, к реальности имеет весьма отдаленное отношение. Начнем с того что вирус меньше чем длинна волны видимых нам цветов, а значит цветным он быть не может.
>>36992627 Это значит, что обычно в марте умирает 100 человек, но тут пришла эпидемия и умерло 150. Если этого нет, то и эпидемии нет. Напомню, что от обычного гриппа умирали десятки тысяч в одних только штатах.
Неси рост смертности, а то у меня такое ощущение, что Пыня за просто так экономику страны уничтожил
Аноним ID: Истеричный Григорий Печорин03/04/20 Птн 13:09:46#188№36992699Двачую 0RRRAGE! 0
>>36992459 >ворвался в пивнушку и начал там всех кромсать А у вас работают пивнушки? Воистину необучаемая порода.
>>36992671 >бездумно скупляє товары в магазинах, Ору с даунов, которые бычат на людей, которые закупаются на долго. Это шиза нахуй, потому что если у тебя дохуя продуктов, ты выходишь минимум на улицу. Ёбаные дегенераты. Идиоты это как раз те, у которых пожрать на неделю и они каждые 3 дня ходят в магазин сейчас
>>36992591 >У тебя будет вонючая койка с зассаным матрасом, стены и потолок с грибком, и доктор который пропишет тебе арбидол. Дурачок, я из Белоруссии, у нас не воруют, поэтому такого нигде нет.
>>36992538 Простите, можно мне ответят на эти простые, но в тоже время, интересные вопросы?
1) Как могли 2 самолёта разрушить до основания 3 здания? 2) Почему ведущая BBC в прямом эфире сообщила об обрушении здания wtc7 за 26 минут ДО того, как оно разрушилось? 3) Как так получилось, что американские ввс в этот же день проходили учения с абсолютно таким же сценарием, захват пассажирских самолётов и таран ими тех же целей?
>>36992676 А в Америке уже введен карантин и режим ЧС во всех штатах? Это же противоречит конституции! А почему Трамп одним своим указом не вводит карантин и ЧС для всей Америки, а умыл руки и за все отвечают губернаторы штатов?
Аноним ID: Упрямый Король Жало03/04/20 Птн 13:10:02#193№36992709Двачую 2RRRAGE! 0
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер03/04/20 Птн 13:10:24#198№36992722Двачую 1RRRAGE! 0
>>36992591 >У тебя будет вонючая койка с зассаным матрасом, стены и потолок с грибком, и доктор который пропишет тебе арбидол. Это в лучшем случае. Скорее всего в разгар эпидемии у тебя разложатся легкие и ты просто сдохнешь дома, веть скорая не то что не приедет, там даже трубку ни кто не возмет. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=Mx1t7yaCITA
>>36992454 >Эпидемия дает взрывной рост смертности. Нет. Во время испанки пиковый показатель был спустя год после начала распространения. Ты просто тупой и не понимаешь, что для "взрывного" роста, количество носителей вируса должно быть нее 400к, а около 40кк. А старухи они да, их больше, чем инфицированных, поэтому их и умирает больше.
>>36992127 УКРАИНА ПОДАЛА В СУД В СТАНИЦУ ХОХЛИЕВКУ ,ШО ПОД ВИННИЦЕЙ ПРОТИИИИВ РОССИИ-МОКШАНИИ НА 19934234838574897589437598347598798 $$$ КИЛОТОНН ДОЛЛАРОВ, ЗОЛОТА И САЛА И ТРЭБА КЛЯТИХ МОСКАЛЕЙ УСЕ ВЕРНУТЬ, А НЕ ТО ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИВЕДУТ, @ СЛАВЯНСКО-НА-КУБАНСКИЙ СУД ПРИЗНАЛ КРЫМ РОССИЙСКИМ
>>36992686 >Начнем с того что вирус меньше чем длинна волны видимых нам цветов, а значит цветным он быть не может. У тебя логика поломалась. Цветным для человеческого глаза он быть не может.
Аноним ID: Веселая Ганхильда из Горсмура03/04/20 Птн 13:11:27#205№36992749Двачую 0RRRAGE! 0
знакомый работает в такси... сейчас клиентов хуй. Его жена работает в детсаду няней, ну точнее работала. Таки вот дела
Вынесен первый в России штраф за нарушение изоляции
Житель Уфы оштрафован судом на 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции. Этот штраф стал первым в России после внесения изменений в законодательство, сообщает «Коммерсантъ».
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер03/04/20 Птн 13:12:02#207№36992759Двачую 0RRRAGE! 0
Вынесен первый в России штраф за нарушение изоляции
Житель Уфы оштрафован судом на 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции. Этот штраф стал первым в России после внесения изменений в законодательство, сообщает «Коммерсантъ».
Вечером 1 апреля президент Владимир Пыня подписал закон о введении штрафов и сроков за нарушение изоляции. В ночь на 2 апреля в Башкирии был составлен первый протокол на нарушителя. Им оказался 33-летний россиянин, который вышел из дома, чтобы переставить машину во дворе. В материалах дела говорилось, что он находился «в общественном месте без справки от работодателя» и передвигался на автомобиле в состоянии опьянения. На суде мужчина признал вину, добавив, что не знал, что совершает правонарушение.
Новая поправка в КоАП предусматривает штраф от 15 до 40 тысяч рублей для граждан за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Ранее за это штрафовали на сумму от 100 до 500 рублей.
Режим всеобщей изоляции был введен в Башкирии 31 марта. Глава региона Радий Хабиров попросил полицию активно следить за исполнением указа.
Ранее в Москве полицейские начали останавливать водителей и узнавать, куда и зачем они едут. В Калуге у горожанки проверили пакет с продуктами, чтобы убедиться, что она действительно ходила в магазин.
>>36992696 >такое ощущение, что Пыня за просто так экономику страны уничтожил Так и есть, что ты ко мне пристал? Я живу в Беларуси и поддерживаю подход Лукашенко, даже странно, что он так адекватно воспринимает ситуацию, хотя сам же 25 лет гробил экономику.
>>36992693 Он думает что ЧС это госкомпенсации? Но по факту это же военные на улицах, коммендантский час длинной в круглосуточно и бутылка в жоппе журналистов и блогеров.
"Коронавирус - это сымитированная богатеями болезнь... которые сегодня обрушили финансовые рынки и просто скупают акции. Это негодяи, которые за все ответят... Я считаю, что здесь замешана "большая семерка" - выздоровевший нардеп Шахов, который заразился после отдыха в Куршевеле.
Нардеп Сергей Шахов, который прошел лечение от коронавируса, заявил, что коронавирус - это имитация болезни для реализации экономических интересов.
>>36992730 А ну понтяно, это я тупой, не эпидемия фейковая. Просто от эпидемии гриппа умирают десятками тысяч и он косит всех подряд.
А теперь у нас секретная эпидемия, которая не дает смертности, не распространяется, но она очень опасная. Эпидемия Шредингера. Она как бы есть, но ее как бы нет.
>>36992759 > находился «в общественном месте без справки от работодателя А как я возьму справку у работодателя если я до него не могу доехать без справки :/
>>36992751 >В материалах дела говорилось, что он находился «в общественном месте без справки от работодателя» и передвигался на автомобиле в состоянии опьянения. Его на все 50 должны были штрафануть и еще права забрать.
>>36992713 На какие даты планируются первые набеги/оккупация/дислокация для поддержки черезвычайного пыняжения и пресечения бунтов русни" в Ставрополь/Ростов/Москву, после того как, извините за выражение, эконмика РФ -- ВСЁ и дотации вместе с нею, не расскажешь?
Аноны, поясните по хардкору, будут ли работать такси в ближайшие дни или скоро все уже анально заблокируют? Надо было в дс из деревни вернуться на пару дней, щас по хорошему бы обратно сгонять надо, но сука штрафы и прочая поебень напрягает.
1) Скольно перевели Навальному, если такой пиздец в мире? 2) За 4 месяца 55 тысяч рублей при 140 млн живущих, это правда ужасная экономика? 3) В странах, где настоящая демократия - количество донатов росло и растет. Почему так? Неужели тоталитарный режим не помогает?
>>36992807 >А ну понтяно, это я тупой Все верно, ты сравниваешь не равноценные вещи. Каких-то старух, которых дохуя по всему миру, грипп, которому не 3 месяца, а тысячи лет. Сравнивай недавние вспышки новых инфекций с нынешней и вот там уже будет более-менее приемлемый результат. Ты просто пока еще не понимаешь, что когда зараженных станет нее 400к, а 40кк, а при наличии таких тупых, как ты, это сделать проще простого, да и стабильный рост зараженных намекает, ты первым побежишь на необитаемый остров. Ты как бы даже простейшую экспоненту составить не можешь, юрист хуев.
>>36992543 Ну хуй знает. Во-первых были случаи внебольничной пневмонии среди детей. Во-вторых, я каждый день ходил в ебучий блядь чумной барак и наблюдал, как пиздёныши кашляли на парты, потом размазывали рученками по этим партам, лезли в лицо. А на следующем уроке в этот же кабинет за эти же парты садились новые пиздюки, кашляли, чихали, трогали всё. Я смотрел на них и думал, у кого мамка в Европку на выходные летала с подругой? У кого батя в командировку в Германию ездил? А вот этот - загоревший и его не было как раз неделю. Где был, блядь? А потом от коллег узнал, что у нас "ЧП", класс рук СЛУЧАЙНО услышал от одного из пиздюков о том, что тот был неделю во Франции. И ходил в школу после этого ещё неделю. Доложили директору, а она ситуацию "замяла". Вот после этого у меня начались приступы паники каждое утро. Короче, впечатлительность, наверное. Ну и плюс тред мягко скажем нагнетал не по детски. Но сути не меняет. Теперь кажется, что всё было преувеличено.
Я вот только одного не понимаю. Откуда штрафы если самоизоляция ДОБРОВОЛЬНАЯ. То есть они могут лишь рекомендовать остаться дома. Но штрафы за нарушение рекомендации могут выписать?
Аноним ID: Веселая Ганхильда из Горсмура03/04/20 Птн 13:18:29#266№36992923Двачую 0RRRAGE! 0
>>36992828 на даче то пох там же вокруг на твоих сотках никого же
Ну короче хули, китайцы вирус по борли, тупые анимешники тоже, в чем паника то. Получается что вирусу жить осталось пару недель максимум, а бугурта развели как будто за пол года вымерло лярд человек, короче меня хотят наебать, как чувствую.
1. Поянтно, что эпидемию не остановить карантином, а только "смазать пик". 2. Известно, порядка 86% случаев среди всех групп проходят бессимптомно, а молодые хорошо переносят болезнь почти всегда.
Какого хуя тогда не разрешить молодым шляться по улицам (в масках) и зависать в барах? Ведь тогда большая часть молодого населения будте имммунизировано и распространение заразы остановится само собой. Объясните мне, нахуя этот массовый домашний арест?
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер03/04/20 Птн 13:25:07#323№36993091Двачую 0RRRAGE! 0
А я напомню, как все начиналось:
«Если бы я знала, что случится дальше» Врач из Уханя первой заметила коронавирус. Она могла остановить эпидемию, но ее заставили замолчать
27 декабря в Центральную больницу Уханя перевели второго пациента с теми же симптомами. Он был на 20 лет моложе первого, не страдал хроническими заболеваниями, но переносил инфекцию еще хуже. До перевода мужчину десять дней лечили в другой уханьской клинике, но его самочувствие продолжало ухудшаться. Когда пациента доставили в приемное отделение, его кровь была насыщена кислородом только на 90 процентов — заметно хуже, чем у здорового человека.
Спустя три дня Ай Фэнь получила результаты анализов второго пациента. В распечатке перечислялись болезнетворные микроорганизмы, обнаруженные в легких: несколько колоний различных респираторных бактерий, синегнойная палочка и коронавирус SARS. В интервью китайскому журналу «Жэньу» Ай Фэнь вспоминала, что перечитала список в холодном поту. Коронавирус SARS был возбудителем вспышки атипичной пневмонии в 2003 году. Ее удалось подавить в зачатке, но среди заразившихся смертность достигала девяти процентов, а среди больных старше 50 лет умирал каждый второй.
Врач немедленно сообщила об открытии руководству больницы и отправила фотографию результатов анализа знакомому врачу из другой клиники — они вместе учились в институте и совсем недавно переписывались о том, что в уханьские больницы привозят все больше респираторных больных, бывавших на рынке морепродуктов. За считанные часы снимок разошелся по врачебным группам в китайском мессенджере WeChat. Вскоре слухами о новой вспышке атипичной пневмонии стали обмениваться и обычные пользователи интернета.
Тем же вечером Ай Фэнь получила несколько сообщений от начальства. Ее предупредили, что не следует распространять информацию о новой болезни, и пригрозили, что в случае ослушания ей придется нести ответственность. «Я всю ночь не могла заснуть, переживала и думала о произошедшем, — вспоминает она. — Мне пришло в голову, что у всего есть две стороны. Даже если мои действия повлекут какие-то негативные последствия, нет ничего плохого в том, чтобы напомнить уханьским медикам о необходимости быть осторожнее».
Наутро Ай Фэнь вызвали в дисциплинарную комиссию больницы и объявили ей строгий выговор. Хотя она взяла всю вину на себя, наказали еще восемь врачей, которые обсуждали ее снимок в WeChat. Одним из них был офтальмолог Ли Вэньлян, тоже работавший в уханьской Центральной больнице. Спустя месяц СМИ расскажут, что его дважды вызывали в полицию, отчитывали за нарушение общественного порядка и заставили подписать документ, в котором он обещал не распространять необоснованные слухи.
После встречи с начальством Ай Фэнь попросила снять ее с должности, но получила отказ. «Вечером я вернулась домой, четко помню, как с порога сказала мужу, что, если что-то случится, ему придется воспитывать ребенка», — рассказывала врач в «Жэньу». Она решила не говорить родственникам о коронавирусе и своем наказании, но предупредила, чтобы они не ходили в людные места и на улице надевали медицинские маски. https://lenta.ru/articles/2020/04/03/aifen/
>>36993065 Ты неверно оперируешь статистикой. Сейчас мы НЕ ЗНАЕМ IFR, знаем только CFR. CFR велик только потому, что выявляемость хуёвая. Бессимптомных же никто не тестит. Посмотри на статистику Германии, где тестирований больше, чем в других странах. Реальный IFR составляет 0,4-0,5%. Что, конечно, not great (у гриппа 0,1-0,2), но и not terrible.
>>36992966 Пчел, там еще есть континент небольшой, Соединенные Штаты там располагаются - небольшая нищая страна. Там еще чутка заболевших имеется, даже двух с половиной инвалидов из армии помогать привлекли.
Могу, но лень. У зогодебилов двойки по физике просто, и самомнение предсказателей.
Они думают, что кто-то засел со взрывчаткой в небоскребе просто потому что. Но не учитывают, что если бы самолет не врезался, а как один из них упал в поле - то всю банду бы накрыли.
То есть визг про небоскребы - это шиза уровня тупого школьника.
>>36992538 >Неужели карантин не помогает? Карантин не помогает, а усугубляет ситуацию. Вот смори: Группа людей сидят в закрытых плохо проветриваемых помещениях. Из-за этого повышенная влажность и благоприятная среда для развития вирусов и другой пиздецомы. Конечно, можно проветривать помещения, но не проще ли выйти на улицу, с соблюдением "социальной дистанции" хотя бы в метр?
Аноним ID: Депрессивный Доктор Осьминог03/04/20 Птн 13:28:26#355№36993171Двачую 0RRRAGE! 0
>>36993131 Но у них растут завертыши, сегодня вроде 179 уже
Почему в спидорашке на спад пошло? Сейчас заболивают те кто 20-25 заразился когда еще режим самоизоляции не объявляли и пидохрюки вовсю гуляли как на webm. Подкручивают что ли?
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс03/04/20 Птн 13:28:58#358№36993180Двачую 1RRRAGE! 0
>>36993044 Бля, чел с иконкой либертарианца недели три из дома не выходил специально, и уже подыхает. Я как ходил на работку так и хожу, живу с пустым холодильником и аптечкой и даже жопа не чешется. Ну и где мировая справедливость?
>>36993074 >Китай уже остановил. Китай ничего не остановил, новые случаи заражения сохраняются, а экономика тихонько дохнет. Если сейчас прекратить жесткий карантин, то опять по новой все начнется (с меньшей силой из-за иммунизации населения, конечно).
>Переносят куда? Правильно, к себе домой к деду и бабке. Информирование населения?
>>36993171 Что растут завертыши? Ты читать можешь, нет?
>>36993083 Научи дурака богу молиться - он и лоб расшибет. Едва устоявшуюся и заработавшую экономику теперь разрушают окончательно.
Только вот слова спикера не бьются с постановлением Собянина, где разрешается находиться друг от друга ближе чем в полутора метрах при поездке на такси.
>>36993163 >Кстати, посмотрите на гифку, вы думаете это именно то что происходит при столкновении самолёта со стеной из металлических балок? Я думаю, что ты просто не учился в школе.
>>36993141 Хуй знает у нас в новых магнитах и пятерочках рили топовые шкуры работают, шишка колом стоит, а в старых да там потрепаные милфы, может специально в новые магазины набирают красивых зумерш, что бы привлекать Васянов.
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер03/04/20 Птн 13:30:00#366№36993204Двачую 0RRRAGE! 0
>>36993169 Но в Китае помогло. Почему другим ковидиотам не поможет ?
>>36992492 Пивнушки перепрофилировались же, продают в том числе гречу бумагу и антисептики, а выпивающие там возможно не определились сколько гречи хотят взять
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер03/04/20 Птн 13:31:19#374№36993224Двачую 0RRRAGE! 1
>>36993191 >Китай ничего не остановил, новые случаи заражения сохраняются, а экономика тихонько дохнет. Если сейчас прекратить жесткий карантин, то опять по новой все начнется (с меньшей силой из-за иммунизации населения, конечно).
Карантин жесткий уже прекращен, ты напиздел.
>>36993191 >новые случаи заражения сохраняются На уровне деревни Люксембург. На весь Китай.
>>36992730 У тебя рост смертности за начало года должен быть в пораженных странах заметным. И за март и за все три месяца. И в Италии и в Испании.
Потому там 150-200К смертей за первые три месяца в прошлом году и +10К прироста должны быть на этом фоне ЗАМЕТНЫ.
А по факту их чота нет. Как объяснить?
(если что реальную эпидемию реальной гадости не отрицаю и вот почему: есть инсайд от знакомого врача в непростой ведомственной больнице, перепрофилированной под ведомственных шишек, ездивших в командировки и заболевщих по возвращении __ОРВИ__. Так вот, там пиздец. У трех из 25 еще до Cov19-тестов, на компьютерной томографии то самое поражение альвеол, которое потом в случае негативного развития превратит легкие в гнойный бульон. Рентгенологи и томографисты уже прозвали этот симптом "ватное легкое", лол. И сам понимаеь что этот симптом еще НЕ У ВСЕХ коронованных, так как он не на первый день и даже не на второй от заражения развивается)
>>36992083 (OP) прошло только пол месяца, анон съел свои запасы, но остались еще 2 рулона туалетной бумаги, один он держит, второй закатился за шторку и не факт что он его найдет. Еще через неделю он сварит суп из своего кошака.
После эпидемии в Москве введут выплаты ветеранам борьбы с коронавирусом. Силовики, сотрудники скорой помощи, чиновники (потому что они работают). Тем из них, кто заболеет, подарят квартиры. День Победы над коронавирусом станет общенациональным праздником. В память о погибших будет проходить бессмертный полк в желтых костюмах. Возлагаться цветы к памятнику героям. Будут вручаться памятные медали, которые будут крепиться на двухсторонний скотч (чтобы не проколоть резиновый костюм). Всем москвичам потом выдадут талоны на Чудо-йогурт (за вредность) и путевки санатории Крыма, Сочи. Малолетние узники квартир получат путевки в Артек, что обеспечит загрузку курортов на 100 лет вперед. Через 30 лет москвичи будут показывать внукам свой персональный QR-код и рассказывать как в составе СМЕРШа охотились за шашлычниками на Клязьме. Так вижу.
>>36993143 хм, а если у меня нет дачи, но я поехал?
Аноним ID: Депрессивный Профессор Мориарти03/04/20 Птн 13:33:27#386№36993265Двачую 0RRRAGE! 0
Можно надеяться на более спокойное течение заболевания коронавирусом в России благодаря тому, что большинство населения привиты от туберкулеза вакциной БЦЖ, сообщил главный внештатный специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции, директор Международного учебно-методического центра вирусологии человека Медицинского института РУДН Алексей Мазус.
Брат с невесткой уехали в ДС-2 с полгода назад. Не сильно богатые, не сильно образованные(у обоих экономические дипломы полученные в мухосранском вузе). Вместо того чтобы снять скромную, но чистую комнату в коммуналке за 13-15к, сняли однушку за 30к. Брат попутно еще и и на месте взял жоповозку в кредит. Жили до эпидемии нормально, но впритык, брат помимо основной работы продаваном в автосалоне, таксовал, его подруга риэлтор. Теперь хуй знает как они выживают там. Рынок съемной недвиги рухнул нахуй, и его будущая жена-риэлтор закономерно сидит без денег. Брат на рабочих каникулах, но таксовать запретили. А платить за квартиру и кредит надо. А я вот живу с мамкой в ее квартире, халтурю на удаленке. Такой вот антибугурт получается внезапный.
Аноним ID: Депрессивный Профессор Мориарти03/04/20 Птн 13:33:44#388№36993273Двачую 0RRRAGE! 0
>>36993153 >если бы самолет не врезался, а как один из них упал в поле - то всю банду бы накрыли.
Ты видно, вообще вопрос не изучал. Посмотри гифку, это похоже на настоящий самолёт вообще? В текстуры провалился? А Ларри Сильверштейн, который СЛУЧАЙНО не пошел в этот день в свой офис в башнях и вся его семья тоже?
Сенатор США заявила, что гендиректор ВОЗ "покрывает" Китай Марта Максалли потребовала увольнения Тедроса Гебрейесуса, который, по ее словам, помогал КНР скрывать данные о коронавирусе.
Сенатор-республиканец от Аризоны Марта Максалли заявила, что генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус способствовал тому, чтобы Китай мог скрывать подлинные данные о распространении коронавируса. Об этом 3 апреля сообщила газета South China Morning Post.
"Я никогда не доверяла коммунистам. И то, что они скрывали этот вирус, который возник у них, привело к ненужным смертям в Америке и во всем мире", − подчеркнула американский политик.
По ее словам, глава ВОЗ заслуживает увольнения.
"ВОЗ должна прекратить покрывать их. Я думаю, что доктор Тедрос должен уйти в отставку. Нам нужно принять какие-то меры для решения этой проблемы. Это просто безответственно, это бессовестно то, что они сделали, в то время как люди умирают по всему миру", −.отметила Максалли.
Она также считает, что Пекин, который виновен в пандемии, "должен, как минимум, простить США их долги Китаю".
Ранее на этой неделе сенатор Рик Скотт призвал Конгресс провести расследование деятельности ВОЗ и указал, что, возможно, Соединенным Штатам следует воздержаться от финансирования организации за "помощь коммунистическому Китаю в сокрытии данных".
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер03/04/20 Птн 13:35:25#397№36993318Двачую 0RRRAGE! 0
Приятно понимать, что многие вирусодауны начинают понимать, что все не просто так. Их мало, но становится больше. А вирусобляди это хуеплеты на зарплате, которые отрабатывают свои методички.
>>36992915 >когда зараженных станет нее 400к, а 40кк, а при наличии таких тупых, как ты, это сделать проще простого, да и стабильный рост зараженных намекает, ты первым побежишь на необитаемый остров
Кончайте пугать НЕ ТЕМ, молодой человек.
Ежу понятно, что больных будет ПРИМЕРНО ВСЕ. ОФФИЦИАЛЬНО говорят что карантин идет для сглаживания пика, чтобы все переболели-иммунизировались помедленнее а группы риска отсиделись, пока все иммунизируются.
Также ему же понятно что при такой блестящей стратегии народ повымрет от голода после краха экономики а не от заразы, в основном.
>>36993301 Сенатор США наверное не в курсе, что США больше всех платят в организацию ВОЗ по сравнению с Китаем. ВОЗ просто нет смысла покрывать Китай, там сидят настоящие ученые эпидемиологи, которые ездили в Ухань и к тому же имеют опыт борьбы с большим количеством эпидемий в прошлом. Кому же верить - профессионалам из ВОЗ, или какому-то политику из США, который хочет прикрыть жопу своему босу за обсёр с числом зараженных в его собственной стране? В Китае кстати ответственных за распространение эпидемии отстранили от полномочий и кажется даже судили за халатность, а кто понесёт ответственность в США за множество очагов заражения по всей стране?
>>36993345 Эти дауны летают пустые самолёты потому что если не будут летать их то вся цепочка производства без прибыли останется. Кризис перепроизводства, хуле.
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер03/04/20 Птн 13:39:15#424№36993400Двачую 0RRRAGE! 0
>>36993330 ЧП в больнице началось с двух человек, у которых подтвердили коронавирус. От них заразились и другие, потому что до этого больных с внебольничными пневмониями принимал именно первый корпус. Теперь потоки перераспределили. Пациенты с внебольничными пневмониями - не коронавирусными госпитализируются в Республиканский госпиталь ветеранов войн и участников боевых действий. Тех же, кто там лечился, выписывают домой или переводят в социально-оздоровительный центр.
Аноним ID: Угрюмый Архитектор Хогвартса03/04/20 Птн 13:39:15#425№36993401Двачую 0RRRAGE! 0
Прочитал фак по СИЗОД. У меня в распоряжении уебищные одноразовые медицинские маски в количестве 5 штук и маска с фильтром аэрозольным класса защиты Р2. Что из этого эффективнее? Склоняюсь к аэрозольной маске.
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер03/04/20 Птн 13:40:14#432№36993426Двачую 0RRRAGE! 0
>>36993343 >Приятно понимать, что многие вирусодауны начинают понимать, что все не просто так. Просто набижали кабанчики с просраным бизнесом и скулят. Пока у них стадия гнева.
>>36993371 А ты думаешь коронавирус это не продуманный план мирового правительства? Если уже точно доказано что вирус был создан в лабораторных условиях.
>>36993245 >150-200К >+10К График должен показать "взрывной" рост 5% смертности это троллинг тупостью? >не отрицаю и вот почему Тогда нахуя ты высираешь эти графики. Я уже выше популярным языком объяснил, что последствия вируса станут очевидными, когда зараженных будет не 0,1% от населения мира, а хотя бы 10%. Вот поэтому и вводят карантинные меры. Ты прихуеешь, в том случае, когда эти карантинные меры не будут помогать и люди продолжат заражаться и помирать. Как бы 2 месяца назад подобные тебе рофлили и отрицали опасность, сейчас уже обсуждают количество, через два месяца, если все останется в духе, будешь искать укромные места от каннибалов.
>>36993217 > Не США, а один хуй из США. Ты блядь отвечаешь на пост буквально об этом же и делаешь ту же ошибку, ебанат. Не один хуй из сша, а две крупные юридические компании. Лошара ты.
>>36993388 Да, профессионализм решает. Сейчас вдруг каждая собака начала в твиттере говорить слова, которые раньше даже не знала и не слышала, притворяясь диванными эпидемиологами, но это не значит, что они в чём-то разбираются. Политик должен сидеть в политической сфере и не лезть в вопросы микробиологии с своим немытым рылом. Вирусологи же в свою очередь не лезут в политику притворяясь экспертами по политическим вопросам.
>>36992083 (OP) Поясните за картинку. Если легкое течение то спустя 5 дней после первых симптомов должно начать проходить или ухудшатся?
Еще вопрос мог я заразившись в тот же день еще не имея симптомов заразить отца? Я ходил в пятерочку в выходные там шли школьники один так смачно кашлянул сухим кашлем. Я отошел в сторону и свалил сразу.
>>36992183 Что ты несешь? Через полгода некому будет хоронить умерших. Такой эпидемии человечество еще не знало. Специалисты то смотрят, не на то, что сейчас, а на экспоненту, в отличии от тупой школоты типа тебя. Эпидемия только в самом-самом начале, пик будет к зиме.
>>36992957 >можешь свободно передвигаться по городу если не болеешь. @ период инкубации может достигать 2-х недель @ у многих болезнь проходит бессимптомно
Какой смысл в этом цирке всепланетном?
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер03/04/20 Птн 13:42:55#455№36993489Двачую 0RRRAGE! 0
>>36993403 Если ты заболеешь, работодатель будет нести ответственность ?
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс03/04/20 Птн 13:42:56#456№36993490Двачую 0RRRAGE! 0
>>36993481 >Такой эпидемии человечество еще не знало. Корона конечно серьезная хрень, но чума/оспа были куда опаснее. Смертность до 50% доходила и ничего, выжили.
>>36993428 Ничего они не просирали, это США игнорировали предупреждения ВОЗ. ВОЗ постоянно вела апдейты и уведомляла страны ежедневно об уровне угрозы. В ВОЗ не сидят псайкеры, которые должны делать магические пророчества, когда никому еще не известны никакие данные - они получают данные, делают анализ, устанавливают уровень угрозы, и дают рекомендации. Вот сейчас ВОЗ просит США ввести меры карантина, но США их не слушают и вместо этого занимаются какой-то хуйней, пытаясь дискредитировать организацию, в которую сами же платят 400миллионов каждый год больше всех в мире. Дебилы конченные.
>>36993486 Сдуть финансовые пузыри, ОХЛАДИТЬ трахание рыночки, забрать у населения часть имеющихся прав и свобод. Обрати внимание что Владимир Владимирович и Лукашенко сделали это раньше, поэтому в жизни россиян поменялось немногое кроме того что они теперь опять сосут хуй без работы и хуй знает на что жить завтра
>>36993245 На сайте countrymeters.info ясно сказано, что это их собственные _предсказания_, а не фактические данные. Естественно, столбики абсолютно одинаковые. Надо же быть таким тупым, чтобы использовать данные с этого сайта.
>>36992145 Все-таки топ1 держава мира охуенно умеет считать и делать прогнозы, но управляется все большими дегенератами. Но эти дегенераты хотя бы меняются.
>>36993424 >Негерметичность респиратора на его краю усиливает т.н. общие утечки и, следовательно, уменьшается эффективность фильтрации. Потерю герметичности может вызывать, напр., растительность на лице пользователя.
>>36993255 Чему ты удивляешься при текущих событиях в мире? А зогачеры предупреждали, кстати.
Аноним ID: Веселая Ганхильда из Горсмура03/04/20 Птн 13:47:22#485№36993617Двачую 0RRRAGE! 0
>>36993364 да еб вашу мать, карантин это одно - это для прибывших изза бугра. Даже Сисян за жесткий карантин топит, а самоизаляция это другое
Аноним ID: Депрессивный Профессор Мориарти03/04/20 Птн 13:47:42#486№36993624Двачую 0RRRAGE! 0
В Кремле уточнили,за ЧП в стране Решение о принятии режима чрезвычайного положения в России в случае такой необходимости относится к компетенции координационной комиссии во главе с премьер-министром Михаилом Мишустиным, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Отвечая на вопрос, что звучат призывы о введении в России режима чрезвычайного положения, который, в частности, предполагает возмещение компаниям выпадающих доходов из-за вынужденного простоя, Песков сказал: "Я никак не комментирую эти призывы".
>>36993469 >Я на измене нах. Страшно пиздец. В городе вроде как нет пока местных. Один экспортный из Европы с легкой формой. Поздравляю - ты коронован.
>>36993535 Это если авиасообщение возобновят. Я бы не планировал ничего на первую половину лета потому что даже в нашей рабской стране, где принято с температурой 38 идти на работу, ввели месяц выходных. Это показывает, что ситуация пугает и тех милых людей что доят население досуха.
>>36993608 >ряяяя, мне персонально с ложочки не скормили видео, не выслав на личный емейл, значит этих видео не существует! даун, ищи сам, сотни тысяч видео уже на форчонге и тут были
>>36993638 >Это если авиасообщение возобновят. Я бы не планировал ничего на первую половину лета потому что даже в нашей рабской стране, где принято с температурой 38 идти на работу, ввели месяц выходных. Это показывает, что ситуация пугает и тех милых людей что доят население досуха. >даже в нашей рабской стране, где принято с температурой 38 идти на работу
Насмешил, нищук невыездной. Это как раз практика Первого Мира, а не твоих рабских фантазий, клоун.
>>36992920 Паниковать не надо. Но и не расслабляйся, не забивай на изоляцию и гигиену. Когда вокруг начнут массово умирать люди, знакомые, соседи, просто мимокрокодилы под окном, нервная система уже будет подготовлена.
>>36993608 Лахта спок. Смотри, у зараженных слишком мощная агрессия, вирус берет вверх над инстинктами людей, заставляя их заражать все больше пидорашек.
Аноним ID: Пошлый Марко Богатый03/04/20 Птн 13:49:13#498№36993670Двачую 1RRRAGE! 14
>>36993614 От испанки блять мерли потому что 4 года войны, хуевое питание, хуевый иммунитет. Да и состояние здоровье тех людей в принципе было так себе по сравнению с современными. И то мерли преимущественно в китае и индии, в белом мире смертность на уровне пары процентов была. нынешняя хуйня просто план леволиберах по строительству сосиалистического концлагеря.
>>36993344 >повымрет от голода после краха экономики а не от заразы, в основном Это все друг друга дополнит, как во время эпидемии чумы, вот там все это было и эпидемия (чуму, к слову, из китая привезли, кек), и пизда экономике (европейской в основном), и годные иллюстрации Брейгеля, может и этот пиздец бустанет культурную сферу.
>>36992710 >А если будут отнимать собственность, то Китай отнимет матрасную. Кого-кого? Какую матрасную? Что это за хуйня? Выведут оттуда заводы и перенесут в Индию/Индонезию куда угодно. Выпизднут китайцев из Африки. >>36992779 >Они откажутся, а потом все соберутся и дадут лютых пиздюлей китаезам. Можете скринить, война будет Опыт России показывает что санкции могут обрушить экономику гораздо сильнее войны. Сравни обвал экономики 2014 года и обе чеченсике войны.
>>36993768 >Выведут оттуда заводы и перенесут в Индию/Индонезию куда угодно. Выпизднут китайцев из Африки.
В США сейчас как минимум год никто работать не будет, все будут на карантине сидеть, наоборот станут зависеть от Китая еще больше. А потом у них будет рецессия, девальвация и может даже дефолт. А Индию ещё ждёт свой тяжелый удар от коронавируса, они уже никогда не смогут выйти на позитивные цифры экономики после этого.
1. Лахтогной их >>36993020 пиздит про 86% бессимптомных случаев, процент бессимптомных случаев определить невозможно из-за очень низкого охвата тестами. 2. Тем не менее лахтогной предлагает всем молодым побыстрее перезаразиться и выпилить заразой побольше беззащитных перед вирусов дедов и бабок, чтоб ПФР не всё. 3. Лахтогнои - не человеки, а дегенеративные хуесосы готовые на что угодно за доширак и говяжьи анусы, место лахтогноя - в ровиках с хлоркой.
>>36993206 Общительные-компанейские, говорливые-шутливые-смешливые, тусили большими компаниями, обсмеяли весь воздух аэрозолями ну и вот. Итальянцы такие же.
>>36994006 Чье доверие? Американцев республиканцев? Лол, вы блядь реально живёте в эхо камере, думая что если барин из США взнегодовал из-за ВОЗ - то внезапно им все перестали верить. Мнением США скоро можно будет подтираться по мере того как их экономика будет сосать. Пускай визжат с зараженной параши с- кому до них будет дела? Они уже корону корономанек нацепили как те, у кого больше случаев заражения, значит они опущенные.
>>36993455 >График должен показать "взрывной" рост 5% смертности это троллинг тупостью?
Да, причем с твоей стороны.
Подумай сам, что такое 5-7% и как бы они отображались на графике и в числах. И почему их нет на графике и чисел таких нет.
> Тогда нахуя ты высираешь эти графики. Я уже выше популярным языком объяснил, что последствия вируса станут очевидными, когда зараженных будет не 0,1% от населения мира, а хотя бы 10%
Потому что карантин неэффективен: он не даст полного прекращения пандемии, так как а) инкубационный период до 37 дней а латентный заметно меньше б) дохрена людей все равно ходят на работу, а как только карантин снимут -- всё начнется заново, с оставшихся 50 кейсов, как началось с 50 залетных кейсов. Зато уже без экономики и с массовым голодом на фоне ее конца и конца нефти заодно. Понятно?
>Тогда нахуя ты высираешь эти графики. Я уже выше популярным языком объяснил, что последствия вируса станут очевидными, когда зараженных будет не 0,1% от населения мира, а хотя бы 10%
>>36994095 ну, на мнение РФ все другие правы наверное имеют право класть хуй в большишнстве вопросов. Кроме нефти и космоса и ядерного оружия, а по всем остальным - я не будут спорить, все кладут хуй. США двигаются в том же направлении, что и рашка.
"Эксперта" невозможно ни за какие деньги купить, да? >>36993916 От чего упало WTC7 (где были важные архивы спецслужб, кстати), если в него не попадал самолёт и даже пожара там не было?
>>36993916 И вся его охуенная "экспертиза" на словах: "бля буду, от самолётов упало, не вижу ничего необычного, а те кто видит что-то нелогичное в официальной версии, тот зогошизик"
>>36992588 >А почему обычный грипп короновирусом не называют, они же одинаково выглядят? Потому что коронавирусы открыли в 1965 году и на грипп они не похожи. Так решили ученые. Если для тебя эти картинки одинаковые, то ты не ученый.
>>36994584 >"Эксперта" невозможно ни за какие деньги купить, да? Одного - да, можно. А целое комьюнити экспертов - нет. Плюс ВОЗ например можно сказать "куплены" США, так как американцы заносят им больше всего денег, но ВОЗ плевать хотела на хотелки американцев по дискредитации Китая на основе каких-то засекреченных данных ЦРУ. ЦРУ реально блядь говорит - Китай подделывает цифры, но мы вам не покажем наш репорт, это секрет. Также они и про оружие массового поражения в Ираке пиздели. Весь мир смеется над ЦРУ ниггерами уже.
Последние новости:
АЛЛО БЛЯДЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ БЛЯДЬ
https://twitter.com/BNODesk/status/1245767589894160390
https://twitter.com/tass_agency/status/1245985093505744896
https://twitter.com/interfax_news/status/1245984988438368257
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС:
https://twitter.com/ru_rbc/status/1243489201657540608
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q