Вышла небольшая игра от создателей бесконечного лета - Травница. Суть такова: нужно собирать травы и смешивать их в зелья, пробуя разные комбинации. Попробуй, базарю, ещё захочешь. Сам ОП уже джва часа задротит в эту незамысловатую игру. http://iichan-eroge.blogspot.ru/2014/12/09-win.html?zx=58c487bc4816d890
Спасибо анон, надеюсь там нет такойже хуйни как у ебучего акабура, я имею ввиду несмотря на релизный статус игры - наличие хуевой тучи недоделок с беспонтовыми оправданиями автора.
>>82807569 Бля, я так разорюсь. я и так на еду работаю, яблоки ПО 8 БЛЯДЬ РУБЛЕЙ! ЭТО СУКА БУДУЩЕЕ РОССИИ КАК В ФАНТАСТИКЕ, НОВЫЙ ВИТОК, ПОСЛЕ КРИЗИСА МЫ ОПЯТЬ СТАНЕМ ЖИТЬ КАК НАШИ ПРЕДКИ.
>>82808034 Акабур, это не единственный минус. Персонажи придуманы не тобой, а Диснеем и мамой Ро, сюжет - стандартное попаданство. Механика игры прямолинейна как блядь рельса, а отсутствие артов в заметном количестве делает из игры полную парашу.
У кого как в фулскрине работает? Играю с виндового планшета, в фулскрине мышка пролагивает, а сенсор вообще хуй пойми куда нажимает. В окне все заебись.
У кого как в фулскрине работает? Играю с виндового планшета, в фулскрине мышка пролагивает, а сенсор вообще хуй пойми куда нажимает. В окне все заебись.
>>82806233 Ну все, в одной пикчи вся игра. А травы, знаете ли, у меня и дома отменьнейшие есть. Бывает такое что я их выпью и меня тянет исследовать одну интересную щелку на своем приусадебном участке
Так ребята, поясните мне что делать то? Я вот пошел в лес, насобирал трав, накупил банок что бы варить мет. А энергии нет, варить не хочет, денег на яблоки тоже нет. ЧТо делать то?
>>82810184 Слева сверху есть печь. Так вот, залазишь на печ и спишь. Так как яблок у тебя нет, то на след. день у тебя будет мало енергии, а точнее только 25. Хватит, что бы насобирать трав хотя бы для одного яблока.
>>82805785 Поиграл минут двадцать. Так и не понял в чём суть. Будет развитие персонажа? Будет сюжетная ветка с прятками от инквизиции? Будет возможность проклясть всю деревню? Превратить крестьян в зомби и вообще? Хотя бы поебушки запили бы - хоть какая-то мотивация. В чём суть смешивания трав? Тру стори, я не батя.
Сеттинг, конечно, хороший, но контента нет нихуя. Аутировать, создавая бесполезные зелья, которые потом можно смешать для получения других бесполезных зелий, быстро надоедает. скукота/10
ПОКОПАЛ ЛОПАТОЙ В КАДКЕ ДЛЯ ЦВЕТОВ @ НАШЕЛ КЛАД СО ЗЛАТОМ-СЕРЕБРОМ @ ХЛАМ КАКОЙ-ТО, МОЖНО ВЫКИНУТЬ @ ПОКОПАЛ В ЦВЕТОЧНОМ ГОРШКЕ @ НАШЕЛ ТОТЕМ ИНДЕЙЦЕВ @ ПРОДАЛ НА РЫНКЕ ЗА 4 РУБЛЯ
>>82813587 Да откуда вы лезете, блядь. Ето жи одна из богин ру-борд, наших маскотов, ответ прогнившему капиталистическому западу. Это знать надо, сука!
>>82814139 >>82814143 Вам так печет, что вы в любом аноне акабура видите, аутисты?
Речь идет об артах, и арты в этом поделии выполнены ущербно. В том же лете, намного приятнее и бек был сделан намного качественнее. А тут мыло на мыле, все в тумане, блядь, и ебло невписывающееся в антураж.
И да, игра эта может понравиться только фанатам этого ноунейм маскота, то есть полтора фагам. А это аудитория еще меньшая, чем аудитория хентаеподелий.
>>82814435 >Речь идет об артах, и арты в этом поделии выполнены ущербно. В том же лете, намного приятнее и бек был сделан намного качественнее. А тут мыло на мыле, все в тумане, блядь, и ебло невписывающееся в антураж.
Хоть ты и акабур, а акабур - хуже червя-пидора, но двачую тебя. А разгадка одна - на самом деле от Эроге тим остался только Риточка, мастер диалогов, которых в этом поделии даже нет. Вместо художника у них Орика, что объясняет хуевые арты и цг. А Эйбог, походу, даже не стал заморачиваться написанием новой музыки и просто, дал Риточке свои мелодии, написанные им по аутсорсу в нулевых для Шароварных игр мэйл.ру. Лето бесконечно лучше этого поделия, сляпанного на коленке.
>>82814832 >>82815022 братиш, ты как вон ту открыл? 1) спи без яблок несколько дней. 2) сделай много грязных банок негодными травами (не больше 10 вроде)
>>82815367 За 5 лет команда невесть сколько раз меняла состав, концепции и тексты. Если бы никто ниоткуда не уходил, то вышло бы вполне годное поделие. Почитай в архиве Ычана самый первый тред. Там идеи такие были... Но, увы, они остались только идеями.
Знаешь, ЮВАО тоже делалась месяца два - но какой контраст даже с ней! Я уже молчу про Винтертейл, который вообще быстренько на коленке сляпали под Новый Год, а вышло даже лучше самого Лета.
Есть только такая. Хуй знает, кто ее там ебал. По выложенным ею хентайным картинкам палится полнейшая неосведомленность в вопросах ебли, так же, как тоже самое палится из "легионерных" текстов Риточки.
>>82815884 >Какой я тебе, блядь, Риточка, когда я его и его ссаную поделку только что обоссал с ног до головы? Возможно неопытного новичка из ВК тебе бы удалось провести, но я то знаю на какие ухищрения могут пускаться люди и какие проводят многоходовочки. Отличная попытка риточка.
Это всё мини-новеллы. Жанр совершенно другой - в новеллах надо читать, слушать, смотреть на сайты и мимими. Здесь ты вместо чтения дрочишь зелья и баночки, чтобы получить цг.
Это как швейцарский сыр с компотом сравнивать и говорить - бля, хуйню сделали, он не сладкий и яблочек не положили.
Да, ок, я уже прочитал, что Риточку уже выкинули из команды и он к этому говну непричастен. Жаль, валить на него всех собак всегда было удобно. А теперь я даже не знаю кого ругать, за то, что получилось говно. Эйбога? Да нет, музыка из шароварных игр неплоха, в принципе. Не шедевральный OST БЛ, даже не близко, но все равно неплохо. Орику? Ну по-сравнению с её "Леной на скамейке" и "Славей у ворот" тут все еще очень даже неплохо. Не Художник-кун и не Смолев, конечно, но для нее - это результат. Но тем не менее - говно лежит и воняет.
Может, воняют твои неоправданные ожидания? Арт - лучше цг Смолева. Музыка не хуже. Фоны (три штуки, ок) вполне приличные. Просто игра без сюжета и без большого объёма, поэтому ты расстроен?
>>82816671 интересно, что ни Эйбог, ни Орика не считают их творение чем-то плохим. Они довольны результатом и даже пдают подсказки всяким аутистам в группе. >>82816967 В том то и дело, если дело начинает скатываться говно - процесс нельзя остановить. Это просто ничего, девятиклассники под андроид и то интереснее игрушки пишут. Или может им надо добавить немного МАСКОТОВ, что ЦА еще активнее пережевывала ?
>>82817212 Какая атмосфера? Когда я проходил шахту в бл первый раз - это была атмосфера, мику-рут - это атмосфера, про ювао вообще молчу. А это что? Тульпы втайне от ГГ съездили за елкой, а потом все вместе встретили нвоый год? ДАТФИЛ 10/10
>>82817502 Да можно говорить что угодно, новелла доставила, хотя быть может и не игра столетия. Я был бы рад подобным проектам в будущем. А травница - это блядь..
>>82816967 >Арт - лучше цг Смолева. Согласен, арты лучше. А спрайт хуже. >Музыка не хуже. Хуже. Просто дженерик релаксационная музыка со славянскими мотивами. Я не ругаю Эйбога - он уже заслужил место в раю только за один "let's be friends" и подтвердил своим "meet me there". Глупо было ожидать от него повторения этих вершин, но музыка объективно хуже даже средненьких "everyday theme" и "Promise from distant lands". >Фоны (три штуки, ок) вполне приличные. Фоны как фоны. Дух не захватывают и нареканий не вызывают. >Просто игра без сюжета и без большого объёма Да, без сюжета и с дрочевом на зелья/баночки вместо геймплея. Нахуй тогда вообще нужно это поделие? Подрочить еще раз на Славю? Я лучше еще раз БЛ запущу - там она нарисована лучше.
>>82818005 Ты ожидаешь, что они за 2 месяца, без сценариста запилят тебе эроге? Серьёзно? Травница - это так, мини-проект. Сравнивать с эроге как-то неуместно.
Ну так сделают ещё, может. Не каждый день рандомные анонимы с руками начинают делать игру, которая тянется пять лет. Посмотри на первые слитые версии и удивись, каким трешем она выглядела в 2008 году. Травница ок, если не привязывать её к "Лету". Несложная приятная логическая игрушка в аниме-стилистике, в Стиме таких полно по 150р за штуку.
>>82818192 Удвою адеквата. Слепили бесплатную и при этом довольно красивую поделку для аутистов - сиди пускай слюну и радуйся. Ну или забей и иди мимо.
В БЛ спрайты пластиковые. Здесь не настолько ебучий глянец.
>музыка объективно хуже даже средненьких "everyday theme" и "Promise from distant lands".
Музыка объективно не хуже, но ты привык видеть на let's be friends Леночку и читать под Promise from distant days рассуждения Семёна. А эффект как раз от всего сразу. В Травнице некуда погружаться, поэтому к музыке не привязываешься.
>Да, без сюжета и с дрочевом на зелья/баночки вместо геймплея. Нахуй тогда вообще нужно это поделие? Я лучше еще раз БЛ запущу - там она нарисована лучше.
Тебе не нужно, а пол-треда выше возится с банками. Проблема, получается, в тебе. Ты по привычке ждёшь повторения привычных эмоций от игрушки, которая рассчитана на то, чтобы покликать в неё пару часов.
>>82817432 >Какая атмосфера? Атмосфера того же Лета(потому что Винтертейл - это рут Жени в необычных декорациях) + Новый год. >Когда я проходил шахту в бл первый раз - это была атмосфера, мику-рут - это атмосфера, про ювао вообще молчу. Если бы Винтертейл длился не 5 минут, а больше - там были бы и такие моменты. >Тульпы втайне от ГГ съездили за елкой, а потом все вместе встретили нвоый год? Нет, просто Семен попал не в летнюю смену, а в зимнюю. Опять же - если бы раскрыть это как полноценный рут, продолжительностью не 5 минут, а несколько часов, получилось бы просто заебись.
Арсений сначала делал простенькую 3d модель, потом обрисовывал деталями. Это + годы дрочева на творчество Синкая. Пикрелейтед - модель столовой без нарисованных деталей.
Бро, ты в этой фразе всю суть выразил. В принципе, дальше мне бесполезно с тобой спорить - мы оба говорим об одном и том же, разное у нас только отношение к происходящему.
1. За день можно собрать двадцать травок, по монетке каждая. 2. Яблоко стоит восемь монет. 3. Каждый день собираешь травку, продаешь, покупаешь яблоко. ????? ТАКИ 12 МОНЕТ ГЕШЕФТА!
>>82819736 > Можешь еще с киской поиграть. На самом деле вот это 100/10. Хочу Травницу с расширенными возможностями игры с киской. Например, чтобы можно было её превратить в ЮВАО-тян или львичку с помощью зелий.
>>82820067 Ну, бля, извини, я с квадратным монитором с 2009 сижу тут. >>82820022 Открыть нужно вообще все зелья и стать Ведуньей. Все комбинации по две травки, по три и по четыре.
>>82819569 Вот этого удвою. Никогда не понимал таких людей. Не нравится — не играй. К мимохуёжникам вот в летотредах предъявы какие-то тухлые, игрушку тут выпустили недостаточно хорошую. Разработчики что-то должны тут вам?
>>82820346 У меня открыто, вроде бы, всё. Все рецептики жратвы, все рецептики говна, все рецептики зелий. Хотя я и не понял, как вот этот кун >>82817147 открыл баночку во втором ряду, четвертом столбце (бражка какая-то, хуй знает), она не открыта у меня, разве что. Но пикчи-сценки есть все.
>>82820985 Да че ты такой тупой-то, ебать? Идешь в амбар, шаришься по пяти хуйням, если повезет - выпадает молоко/яйца/мука. Если повезло, и выпало хотя бы два - уже в лавке получаешь десять монет. и можешь купить яблоко. На следующий день у тебя уже 100 энергии и ты можешь варить, как Уолтер Вайт.
Когда мне было 15 лет, и я ходила мыться деда всё время как-бы невзначай крутился возле баньки, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Деда кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история.
>>82821115 в первом лесу редко бывает двадцать. А ещё не забывай, что склянка стоит целых 5 монет. Для нормальной игры нужно несколько часов фармить хотя бы 500 монет.
>>82822660 Нахуй алкоголь. Лучше пусть взрывчатку из разных компонентов делает. Собираем магний и алюминий на свалке, покупаем марганцовку в аптеке, в таком духе.
>>82824343 >как БЛ Лолшто. Гораздо выше, на самом деле. Травница — это где-ьл уровня Сталкера игра. Артефакты там всякие, кровосос в избе, ну ты понел.
>>82824588 В банку пихай всякие травы пока вместо бормотухи не получится какое-нибудь зелье стояка. От него и скачи дальше, лишние травы, зелья или молоко с яйцами можно продавать в магазине. Стоит накопить на губку чтобы с тарой не было проблем.
>>82825711 Яблоки нужны чтобы в начале дня было 100 энергии, обычный сон восстанавливает где-то около 20, поиграв с киской можно еще 5-10 поднять. Яблоко же полюбому сжирается в начале каждого дня если оно у тебя есть.
>>82826856 Какой перекат и так все ясно, она не травница, а наркоманка и варит мет, спиды и прочие радости, надышалася парами, вот её и плющит, аж все буквы в руны превратились.
Проверяйте: 1. Сходить несколько раз за травами. 2. Сварить 5 зелий? 3. Прожить 50 дней? 4. Изготовить 13 зелий из 4 компонентов и лечь спать. 5. Смешать Желтый+красный и Черный+красный. 6. Фиолетовый+красный и черный+красный? 7. По одному всех компонентов в любой комбинации. 8. Желтый+фиолетовый и Желтый+красный. 9. Не есть 5 дней. 10. Есть яблоки 10 дней подряд. 11. То ли иметь 5 грязных банок в инвентаре, то ли сколько то раз их изготовить. 12. Поиграть с кисонькой 10 раз.
Выбираются 4 рандомных (1 редкий и хуй достанешь), остальные ядовитые. Цвета тоже НЕ СОВПАДАЮТ, т.е. у одного Черный норм, у второго ядовит, зато вместо него Синий.
>>82828646 Да никак, лол, найди 4 компонента и смешивай их по 2 и 3, чтобы получить разные 3-уровневые, из 3 уровневого В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗЕЛЬЕ 4 уровня, но из всех 4 компонентов будет ОДНА И ТА ЖЕ ПАРАША, потому зелий 13, а не 16
>>82828673 Ну смотри мы играем за кого? За травницу! Хоть и ученицу но Знахарку! А не за Героев и прочих мимокрокодилов. Ей не нужно пить зелья это глупо.
http://iichan-eroge.blogspot.ru/2014/12/09-win.html?zx=58c487bc4816d890