>>216944292 Водила водилой, а он хочет попробовать себя в бизнесе, стать партнёром (но только по выходным, на полноценный бизнес немного не готов). Так что свои холопские водителем, оставьте при себе
>>216944422 нужно трезво оценивать свои возможности, так что для начала поработай водилой, оплата 40% на карту, остальное налом. долго не раздумывай, за дверью ещё 15 таких партнёров ждут собеседования
Вот до чего специализация доводит. Батько 20 лет, итоги. Ещё через 20 будет отдельная специальность "Носильщик ведра с клеем" и "Намазыватель клея". А для, собственно, поклейщика нужно будет высшее
>>216945536 Ну это вообще какой-то анимешный дворецкий. И накормит, и за детьми присмотрит, и ремонт сделает, и если надо, то и на разборку со стволом приедет.
>>216942631 (OP) >Зачем пикрилу высшее образование? Уж не знаю, сколько она за лист рукописного текста берет, но, когда нам, заочникам, ебали мозги наличием первоисточников для зачёта, за две общих тетради и 300 долларов народ отдал бы. А это дня три работы.
В/о в РФ имеет 50+% населения. Это вместе с сумками, чукчами и деревенщиной. Если вышки нет, перед тобой идиот, на какую бы он должность ни претендовал, микробиолога или обоссанного дворника.
>>216942631 (OP) Что умеет. Зато скорее всего у нее нет явных проблем с головушкой и если ее посадить на телефон или за бумажки, она за месяц научится и будет получать свои 20-30к. В отличие от тревожных инцелов-социофобов.
>>216946304 Да, адекватная, даже слегка занижена. Но стройка тема такая, можно уехать в Тайшет алюминиевый завод строить года на три. Он хочет домики у себя в городе строить, чтоб жена и детишки под боком, спать в своей постельке, на дачку ездить, внучков нянчить. Все хотят, никто не хочет в Сибирь ехать завод строить.
>>216947688 вот блять я не понимаю если рил бухгалтер может вести там 10 контор то почему в одной конторе какой сидит целый блять отдел и целый отдельный глав. бух и у них вечно все на проебе и нихуя не быстро все делается?
>>216946304 смотря на какой объект. хз я работал на стройке, и начальник стройки или участка это пиздец какая трудная работа со стороны пиздец бегать утрясать решать, закупать, сдавать, подписывать, сверять, ебашить ебашить ебашить почти все кого видел выглядели старше своих лет и с сединой. думаю что ил иадекватно или даже меньше чем мог бы зарабаотать на частной крутой стройке
>>216955810 с такими категориями изи. много у кого есть одна две, но если открыты все то это очень круто. а так знаю водил автобуса который легковую не может водить
>>216959556 >>216959324 ну я ИП у меня один контракт с конторой у которой оборот примерно ну лямов 10 в месяц общий у них целый отдел в 6-7 бухов и глав. вечно проебывают оплату или сверку и все такое. я не знаю сколько там народу кроме меня, но типа бесит ебать
>>216961967 да берут в кредит и потом залупный бульон едят
ещё бесит что щас даже не то что тронуть, если там собачка от молнии или рукав с пуговицей когда проходишь мимо заденет тачку, то челик может вылезти и сверлить тебя взглядом.
уже есть блять наклейки типа "не трогай тачку" "отвернись" типа даже смотреть на тачку считается уроном лол.
а в европках бампер например расходник и никто не парится если его коцнуть или растолкатся на парковке.
>>216943671 взял не новую. в кредит потому что для очень многих машина это маркер успеха. можно тяночек кадрить или кабанчиком подстакивать понтово. но платить то надо кредит то весит знакомый челик с зарплатой 25к взял беху какую то красивую бу восстановленную после ДТП за 550к с кредитом на 5 лет занимал денег чтобы затонировать её
>>216962584 одолжил он у меня и у ещё одного чела просил по 10к половину уже отдал мне и ему. он в целом по работе норм. ответственный и отношения хорошие. я в принципе легко дают в долг НЕ друзьям.
>>216962637 ничего плохого, только хорошее. но в любом случае надо иметь своё жилье в первую очередь купи хоть в ипотеку и сдавай а живи с предками. чтобы съемщики платили кредит
это всяко выгоднее чем тачка, да и потом когда семья будет проще отделится, чем работать на семью и съем хаты.
>>216962430 У меня есть знакомый ебанат, который работая автослесарем с ЗП максимум в 35к, хотел брать рэнджровер на 450 кобыл. И именно ту ебаную модель, которая ломается по кд - отдавали за 550. Ему тупо на эту тачку никто не дал в долг. И когда он обломался, ее через неделю привезли в сервис с тотальной пиздецомой движка. Ёбнутый человек.
>>216964008 ну хз если он автослесарь то должен был понимать или хотя бы быть готовым к самостоятельному ремонту. но вообще я готов поверить рил есть люди которые даже покупают люксовые тачки без движка и чисто кузов и колеса она стоит блять годами под окнами, но они пиздят что у них тачила пиздец какая, прост щас немножко затупил копм, я же её проши на мощность))))1111
>>216966818 у меня один контракт с одной фирмой сверяют и платят они сами мне только инфу отправлять им нужно я вообще не особо шарю в бухгалтерии кроме там декларации и всего такого упрощенка без работников
>>216962203 там это расходник на поджопниках за 300 евро, попробуй блять коцани чё-нить что стоит 30-40к еур. Если у нас две жиги по 15к рублей заденут друг друга на парковке то водилы тоже скажут да хуй с ним.
>>216967358 а вот хуй я вот на калине если меня коцали рил отсылал мне поебать бампер пластик и тачка рабочая лошадка но блять даже на девятосах пацаны если я кого то коцач буквально до микро уарапинки все пизда вызываем комиссаров
>>216967758 Я не про то говорил, что никто в залупу лезет или не лезет за бампер, а про то что все понимают что поджопник толкнуть можно, но никто не будет двигать нахуй по асфальту х6 какой-нибудь или хуй знает даже что.
>>216968630 ну я честно говорю что я заграницами не был но из разных источником и от разных людей не знакомых друг с другом слышал историю которые рассказывали с охуением мол ТАМ изи на парковке расталкать тачки в бампер и это типа норм никто даже внимание не обращает. если мне один или какие то знакомые челы такое говорили я бы засомневался конкретно про париж так больше всего слышал
>>216969035 https://www.youtube.com/watch?v=Z1de1qa0AZM вообще я так понял мы обсуждаем конкретно особенность которая конкретно в париже, я щас по гугл мапсу полетал и там по сути не нашел по настоящему дорогих тачек, ни одной не встретил, остальные все пожованые какие-то, т.е. на дорогих машинах в париж не особо-то и заезжают + все видосы что посмотрел сняты иностранцами - так же все охуевают и получается что вот частность выдаётся как то что там везде так.
>>216945873 Встречал таких людей, пробивные и знатные жополизы. Из-за тких "менеджеров" потом целым отделом увольняются, но зато СТРОГАЯ РУКА, некоторым начальникам такие нравятся.
>>216970866 ну видимо так. в любом случае я раньше ездил на семерке щас на калине из салона 4 года всяко на бампер похуй для меня как то с детства это расходник как типа заднее крыло на велике кипятком полил изнутри стукнул и все заебись я не понимаю этоо дроча на бампера и царапки
>>216959528 >замерщик-прораб-переговорщик-коммуникатор И бетон залить мастер, и вай-фай раздать, да и на разборку съездить человек не последний. Если что, гроб по размеру организуем
>>216945873 У нас такой работает директором по строительству. ВСем везде пиздит, что САМ построил несколько фабрик и руководил строительством в организации в несколько сотен человек только одних монтажников. А по факту, в первой же командировке на стройке тупо сидел в бытовке и ссал пойти на совещание к подрядчикусказал - голова болит Зато директор по строительству, потому что кореш гендира.
>>216960408 >но если открыты все то это очень круто Нет, знаешь как такие получаются? В армейке, моему отцу в академии тупо сказали, выбирай, какие категории хочешь, ну он все и выбрал.
>>216944074 У хорошего водителя должны быть особые качества, которым в шараге не научат. Работа личным водителем подразумевает тесное общение с клиентом, выполнение его желаний, умение поддержать разговор, хорошую внешность и манеры. Очевидно, что это оплачивается выше, чем проектирование сраных коммуникаций, которым можно обучить почти любого.
Вот так листаешь тред, высираешь десяток комментариев, а потом видишь их всех рядом в самом низу, никому не нужных. Впрочем, в этот раз я знал, что это произойдет.
>>216942631 (OP) Опыт работы 1 год и 11 месяцев Июнь 2018 — настоящее время ООО «РСС», Координатор отдела продаж - Встреча клиентов; - Приём и распределение звонков; - Ведение CRM; - Прием и распределение входящих заявок с сайта; - Контроль работы отдела продаж; - Обеспечение документооборота компании: входящая и исходящая корреспонденция, регистрация, учет, архивирование документов; - Подготовка первичной документации(договора, счета); - Жизнеобеспечение офиса; - Другие поручения руководства
1 год и 6 месяцев Декабрь 2016 — Май 2018 ООО «ГИПРОСПЕЦСТРОЙ», Офис-менеджер Встреча клиентов; - Прием звонков; - Обеспечение документооборота компании: входящая и исходящая корреспонденция, регистрация, учет, хранение, архивирование документов; - Жизнеобеспечение офиса; - Подготовка писем, запросов и других документов, касающихся деятельности компании; - Печать,сканирование служебных материалов; - Другие поручения руководства
10 месяцев Февраль 2016 — Ноябрь 2016 ООО «Строй Импульс», Менеджер проектов - Прием и распределение звонков; - Обеспечение документооборота компании: входящая и исходящая корреспонденция, регистрация, учет, хранение, архивирование документов; - Подготовка первичной документации (выставление счетов, товарных накладных); - Жизнеобеспечение офиса; - Другие поручения руководства.
Учебные заведения Год окончания: 2015 Санкт-Петербургский Государственный Университет Технологии и Дизайна Прикладная информатика в дизайне
Зачем пикрилу высшее образование? Чтобы сидеть на телефоне и перепечатывать текстики?