5 типов, кто ща ходит без маски 1 - Алкаши, вальяжно прогуливаются по улицам, так и пытаясь всем показать, что они ниче не боятся, чувство лидерства, которых у них отсутствует от слова совсем хоть как-то реализуется таким образом, только у них в башке правда) 2 - малолетние АУЕшные АКАБовцы дохуя.. носят иногда "шуточные" красные или еще какие вызывающие маски с нарисованным волком, черепом или еще какой хуеты.. маски у них для вида, они приспущенны на уровень шеи.. Малолетки в отличии от алкашей стараются громче кричать. 3 - Толстомордые работяги, которые там доченьку в маске выгуливают или собаку, такие работяги, которые по жизни даже простудой толком не болеют, работают какими-нибудь накачивателями шин для камаза или прочая ебола 4 - Люди, у которых нет масок, не у всех есть жены или мамки, кто может им сделать, а самому это ж надо полдня в ютубе гайды искать, дрочиться с иголкой.. они немного стесняются и стараются передвигаться чуть быстрее остальных. 5 - невротики, которые хуй ложили на всех, включая себя, готовы на конфликт, например с продавщицей, если они подняли цену на 5 рублей на его любимый кетчуп
>>216958554 >>216959393 По гриппу есть исследование по заражаемости медработников в маске vs без vs в респираторе. Там около 15% vs 5% vs 4-5% было написано.
>>216959645 Странные цифры у тебя, получается в маске шанс заразиться выше, а без маски и в респираторе примерно одинаково, 5 и 4-5. Может респираторы были не с теми фильтрами? А очки были, а перчатки?
>>216958206 (OP) >4 - Люди, у которых нет масок, не у всех есть жены или мамки, кто может им сделать, а самому это ж надо полдня в ютубе гайды искать, дрочиться с иголкой.. они немного стесняются и стараются передвигаться чуть быстрее остальных. Ну ты дурак конечно, эти самоделки просто аутизм. Пусть тебе бабка из марли нашьет.
>>216958206 (OP) >имплаинг кусок грязной марли на ебале тебя как-то защитит На работе заставляют носить эту хуйню. Купил одноразовую за 40 рублей, только за сегодня она уже как минимум пару раз падала на пол. Похуй
>>216958206 (OP) маска не спасает либо покупать респиратор с очками, либо шлем с фильтрами тут за 6к как у путина в том ролике кароче сорбент вроде как называется, тада да будет профит и еще перчатки.
Ок. Ответь кое-что: почему в операционных хирурги носят маски? Очки ясно зачем - если брызнет кровь спидозного в глаз, то подцепишь ВИЧ. Но маска-то не спасёт от крови во рту. А ответ прост - маска нужна для защиты от короны прежде всего окружающих, а не тебя.
>>216958206 (OP) Оффтоп. Насколько адекватно со стороны властей присуэдать гражданам штрафы за то, что недалекие люди занимаются чтением комментариев в срцсети вместо заработка денег и занятий семьей?
Для защиты нужен костюм пикрил, у нас даже у врачей такой хуйни нет. Пик2 наши в масках доставляют медоборудование, даже перчаток не носят. Вот она сила похуизма.
Оффтоп. Насколько адекватен тот факт что в одной стране самая богатая социальная сеть так и не понесла ответственности за гибель от суицида 100 русских детей? Почему власти не решают проблему комплексно и вместо того чтобы искать иголку в стоге сена не привлекают к ответственности социальные сети за то что они не следят за порядком срели своих пользователей и позволяют убийцам и дебоширам писать комментарии, давая им в руки максимально удобные рнструменты? Почему после гибели детей крупнейшая бизнескомпания которая дала в руки убийцам максимально удобные инструменты для доведения детей до суицида все еще продолжает обогащаться и так и не понесла никакой ответственности перед обществом?
>>216958206 (OP) >5 - невротики, которые хуй ложили на всех, включая себя, готовы на конфликт, например с продавщицей, если они подняли цену на 5 рублей на его любимый кетчуп это я
>>216958206 (OP) Ну, знаешь, ОПчик, ты конечно прикольно траллируешь, но я тупо хз где купить эту твою сраную маску и дома у меня нет вообще ничего, из чего бы ее можно было изготовить. Чтобы сделать ее мне надо идти хотя бы в аптеку, но зачем, если я могу просто не идти никуда?
За последние 10 дней я выходил из дома ровно один раз за продуктами. И тупо намотал шарф, который потом постирал в кипятке.
И да, я сочетаю в себе все 5 качеств из твоего списка и плюю тебе в ебало короновирусной харчей.
Социальные сети давно стали рассадником оскорблений, суицидов, порнухи и пошлятины. Их создатели стали олигархами. Их сотрудники богатейшие респектабельные люди которых возьмут на любую работу. Но при этом в соцсетях содомия, разврат, склоки, оскорбления, суициды. Почему социальные сети не несут уголовную ответственность за то что не следят за порядком срели своих пользовптелей?
Почему за распространение фейков о коронавирусе не несут уголовную ответственность соцсети? это очень богатые компании и они обязаны следить и контролировать то что размещают их пользователи!
Почему за распространение фейков о коронавирусе не несут уголовную ответственность соцсети? это очень богатые компании и они обязаны следить и контролировать то что размещают их пользователи, ведь это эти компании предоставили пользователям возможность писать что взбредет в голову! Почему соцсети не несут ответственность за это перед обществом? За то что не следят за своими пользователями?
>>216958554 Вся суть ношения масок как я понял не для защиты от вируса, а для того что если ты уже болеешь и не знаешь, инкубационный период хуемое маска немного да уменьшит вероятность того, что ты кого то заразить сможешь.
В Перми мальчику присудили штраф в 30 000 рублей за то что он в запале с кем то из провокаторов наврал про коронавирус. Просто за комментарий! Объясните почему соцсеть не уследила за этим? Такое в первый раз? В соцсети содомия давно. Почему соцсеть не следит ща пользователями? А если бы хту глупость написал ребенок? Родителям бы пришлось выплачивать штраф? А богатая соцсеть тут ни при чем? Почему она не несет ответственности за то что там пишут?! И еще вопрос. Вы что думаете у соцсети нет штатных провокаторов которые только и занимаются провокацией пользователей на сплры и срачи вместо того чтобы следить за порядком? А как же они тогда делают соцсеть живой?!
Знаете с чего началась соцсеть? С того что Павел Дуров создал фейки на форуме и сам с собой на публику с них спорил! Это принцип работы соцсети я уверена.
>>216958554 Дегенерат, 99% вируса перемещается в составе аэрозоли, состоящий из твоей слюны. Эту аэрозоль даже марлевая маска хорошо фильтрует. Сука тупая, вирус 0.12 микронный у него сам по себе летает, пиздец просто.
В Перми мальчику присудили штраф в 30 000 рублей за то что он в запале с кем то из провокаторов наврал про коронавирус. Просто за комментарий! Объясните почему соцсеть не уследила за этим? Такое в первый раз? В соцсети содомия давно. Почему соцсеть не следит ща пользователями? А если бы хту глупость написал ребенок? Родителям бы пришлось выплачивать штраф? А богатая соцсеть тут ни при чем? Почему она не несет ответственности за то что там пишут?! И еще вопрос. Вы что думаете у соцсети нет штатных провокаторов которые только и занимаются провокацией пользователей на сплры и срачи вместо того чтобы следить за порядком? А как же они тогда делают соцсеть живой?! Знаете с чего началась соцсеть? С того что Павел Дуров создал фейки на форуме и сам с собой на публику с них спорил! Это принцип работы соцсети я уверена. В итоге они только и занимаются тем что провоцируют одиноких внушаемых дурачков на споры а сами потом уходят от ответственности и делают это много лет. Так я это вижу.
Соцсети обязаны следить за порядком на своих платформах иначе будет развал общества. Предлагаю ввести для них уголовную ответственность если они не справятся с порядкам в соцсетях. Сколько можно фейков, суицидов и оскорблений. Там же дети сидят и внушаемые люди.
>>216958206 (OP) >4 - Люди, у которых нет масок, не у всех есть жены или мамки, кто может им сделать, а самому это ж надо полдня в ютубе гайды искать, дрочиться с иголкой.. они немного стесняются и стараются передвигаться чуть быстрее остальных.
В ателье же шьют, правда ткань странную выбирают иногда.
>>216958206 (OP) хожу без маски, так как лень её носить, в моём городе заразиться невозможно, даже я захочу заразиться, то тупо не смогу это сделать, нахуй мне тогда носить её
>>216970099 >>216969438 Дальность поражения аэрозоли на свежем воздухе близка к нулю. В помещениях достаточно не подставляться под чихи и кашель других, соблюдать дистанцию. Эта хуйна просто так в воздухе не летает, только очень недолго в непосредственной близочти от чихнувшего или на поверхностях, который можно не трогать, например.
Проигрываю с таких омежек, которые обмазываются противогазами. Вышел в халате до продуктача за сигами, вижу, у кассы стоит такой каноничный - 170см, с кривой спиной, хлипкими ручонками, в зимней куртке и мешковатых джинсах, и, что самое главное, в каком-то йоба-респираторе с защитой для глаз и картриджем (интересно, как он только уломал свою мамку на это потратиться). Ну я подошел спокойно, за плечо его схватил, говорю, мол, покупаешь че или выбираешь, в этот момент дико прокашлялся, что до его лобовухи даже немного слюней долетело, при этом вижу его испуганные глаза на покрытом прыщами ебальнике и чувствую, как он тихо трястись начинает. Мы с продавщицей проигрываем громко, я говорю, да не бойся, шучу так, по спине его хлопнул, он аж оступился. Ну он че-то промямлил в ответ, я даже не понял, взял свои хлеб с молоком и быстрым шагом вышел из магаза, а мы еще недолго смотрели за ним в окно, как он озирался на нас. Интересно, о чем он думал в этот момент?
>>216969438 >Биологические аэрозоли — это аэрозоли, частицы которых несут на себе жизнеспособные микроорганизмы или токсины. Они возникают в помещениях во время каждого чихания, фыркания животных, а также осуществления различных технологических процессов: кормления животных, ухода за помещениями, в результате испарения и высыхания жидкости и попадания с пылью в воздух экскрементов больных животных и человека. В зависимости от размера частиц различаются 4 фазы биологического аэрозоля: крупнокапельная (диаметр частиц > 100 мкм), мелкокапельная (диаметр частиц < 100 мкм), капельно-ядерная (диаметр частиц < 1 мкм) и т.н. бактериальной пыли (частицы размером десятки и сотни нанометров).
>Мелкокапельная фракция частиц размером 30 и более мкм медленно оседают, формируя вместе с частицами крупнокапельной фазы бактериальную пыль. Мелкие частицы (до 10 мкм) подсыхают и превращаются в ядрышки размером 1 мкм и мельче, формируя капельно-ядерную фракцию. Эти частицы являются сложным структурным образованием, содержащим возбудителей инфекции заключенных в белковую оболочку, защищающую их от губительного действия факторов окружающей среды. Процесс испарения проходит очень быстро — для превращения мелких капель в частицы капельно-ядерной фазы требуются сотые доли секунды. Скорость оседания частиц мелко-капельной фазы размером менее 10 мкм и частиц капельно-ядерной фазы исчезающе мала, фактически, это почти стабильный аэрозоль. Поэтому не удивительно, что для длительного поддержания таких частиц во взвешенном состоянии достаточно небольшого движения воздуха (1–10 см/сек), которое практически всегда имеет место в любом помещении. Частицам мелкокапельной фракции присуща высокая способность переноситься с потоками воздуха на значительные расстояния. Частицы размером менее 10 мкм по своим кинетическим характеристикам аналогичны частицам мелкокапельной и капельно-ядерной фаз и имеют сходную с ними и эпидемиологическую характеристику. Из-за своего малого размера (1-10 мкм) такие частицы способны проникать в наиболее глубокие отделы дыхательных путей и являются одним из ключевых движущих факторов в распространении воздушно-капельных инфекций.
>>216970198 Можно болеть без симптомов и просто заражать всех, почему ты так уверен? Возможность сделать тест появилась неделю назад и то в Москве и в области, поэтому у нас низкая статистика
>>216958554 Я вообще не понимаю, при чем тут размер коронавируса и "дырок" в ткани, если маска не герметичная и воздух идет через открытые места, никак не через маску.
>>216970837 пушто это так, я болел ОРВИ, потом неделю дома сидел, прошло очень много времени ( 18 дней ), 100 раз бы уже сдох от этого коронавируса, последние дни гуляю очень много, ничё нет, думаю в некоторых городах это бессмысленно
1 - Алкаши, вальяжно прогуливаются по улицам, так и пытаясь всем показать, что они ниче не боятся, чувство лидерства, которых у них отсутствует от слова совсем хоть как-то реализуется таким образом, только у них в башке правда)
2 - малолетние АУЕшные АКАБовцы дохуя.. носят иногда "шуточные" красные или еще какие вызывающие маски с нарисованным волком, черепом или еще какой хуеты.. маски у них для вида, они приспущенны на уровень шеи.. Малолетки в отличии от алкашей стараются громче кричать.
3 - Толстомордые работяги, которые там доченьку в маске выгуливают или собаку, такие работяги, которые по жизни даже простудой толком не болеют, работают какими-нибудь накачивателями шин для камаза или прочая ебола
4 - Люди, у которых нет масок, не у всех есть жены или мамки, кто может им сделать, а самому это ж надо полдня в ютубе гайды искать, дрочиться с иголкой.. они немного стесняются и стараются передвигаться чуть быстрее остальных.
5 - невротики, которые хуй ложили на всех, включая себя, готовы на конфликт, например с продавщицей, если они подняли цену на 5 рублей на его любимый кетчуп