>>1897648 Фейтота: УБВ. Местами нелепый, но смотрибельно. Парк уже всё, такое надо в онгоинге смотреть. Сам для себя распорядок по 1 эпизоду в неделю ты не составишь.
>>1897687 >Сам для себя распорядок по 1 эпизоду в неделю ты не составишь. Лол, нахуй надо? Типа, формат онгоинга идеально рассчитан на получение хорошего настроение, которое длится ровно неделю? Или просто тайтл - мутная водичка, которая не стоит просмотра?
>>1897691 Потому что это одноэпизодный тайтл. Такие не предназначены для просмотра залпом, ибо нет (либо слабый) сквозного сюжета, способного держать зрителя за шкирку и вставлять спички в глазницы. То есть одноразовое общение с этими персонажами в течение 20 минут - весело и интересно, больше - начинает утомлять и становится скучно. Именно поэтому комплитодауны часто обсирают тайтлы, которые многим нравились в онгоинге.
>делай обычный спокон максимум уродско и криво >отпугивай жирух и другую платёжеспособную аудиторию >но зато становись илитным тайтлом среди 2,5 студентов-даунов
Она просто очень хорошо продумана. В предыдущих сериях уже был этот флэшбек с провожающей матерью и первоначально создаёт Венгу образ очень холодного человека, но здесь он расширен и видно, что Венг начинает плакать, что, в свою очередь, раскрывает его уже совершенно по-другому. Кроме того, интересен символизм с очками. Для Венга они как маска, он использует их и свой образ этакого рок звезды, в целом, для того чтобы скрыть свои настоящие чувства. Когда у него начали слезиться глаза он сразу надел очки, несмотря на то, что он один в комнате. Ну, и, не в последнюю очередь, необходимо обратить внимание на параллели, которые выстраиваются в сериале. Мать зачесывает свою седину, чтобы скрыть от Венга свои переживания, Венг скрывает свои чувства за очками и Смайл прячет свои эмоции.
>>1897804 > жру говно > вы просто не понимаете моего утонченного вкуса! Разве вы не слышите этот чудный аромат? А эти оттенки пищи, что была на столе только вчера? Вот попробуйте! Как не хочешь? ДА У ТЕБЯ ЖЕ ГОРИТ ОТ МОЕГО КЛАССНОГО ВКУСА, АХАХААХ!
У Мусульманина спросили: "Почему ваши девушки одевают платки?" Мусульманин вытащил из кармана 2 конфеты, одну в обертке, а другую без и сказал: "Выбирай". Человек выбрал в обертке и взорвался
На виду, но, когда смотрят, многие не понимают, что это сделано ценой больших интеллектуальных затрат. Вот так легко и понятно раскрывать образы персонажей за несколько секунд - далеко не просто.
>>1897810 Им не объяснишь. Они всерьез думают, что криворукий рисовака СПЕЦИАЛЬНО рисует как дцпшник, типа стиль создаёт. Они не понимают, что говнодел просто не может по-другому. Это sort of те самые люди, которые покупают картины, нарисованные слоном или измазанной в говне жопой очередного современного "художника".
>>1897825 У Денди тот же дизайнер, а визуальный стиль другой. Кстати, вот ты облажался, но это нисколько не поменяет твоего "мнения" - ты просто вычеркнешь этот высер из списка удобных аргументов.
Зачем, ну зачем я заглянул на трекеры в такой неподходящий момент? Собирался ведь смотреть анимцо - а тут вдруг обнаружил что уже вышел 5й сезон Ходячего Деда и анимцо сразу отошло на второй план.
>>1897861 Sou – один из членов печально известного клуба астрономии, который решает различные проблемы вместо ученического совета. Однажды, он вступает в драку с участниками клуба дзюдо, в результате которой теряет сознание и приходит в себя лишь вечером в мед. кабинете. Внезапно, по зданию проходит тряска. Sou направляется к месту где, как казалось, тряска была наиболее сильна, там он встречает таинственную обнаженную девушку, которая, кажется, знает его. На следующий день эта девушка приходит в клуб астрономии с желанием вступить в него.
>>1897865 Это обрисованное триде, то есть не рендер. Делают блокинг болванчиками и хуярят кадры, потому что инбитвинеры не могут в качество. Кстати, там заметно, когда поленились ставить сцены - сразу качество начинается. То есть шафтятина кианусевичная, по сути, чистая.
Дропнул багамут на первых секундах. Ожидал увидеть что-то вроде приключений веселой компании контрабандистов (судя по мелькающим реакшонам последние несколько недель), а получил тетосов.
>>1897894 Может и вин, но я совсем не это хотел увидеть. Вот смотри, допустим тебе захотелось посмотреть тетосов. ты что делаешь? смотришь чунибьё? >>1897896 Она без трусов ходит?
>>1897942 Раскладушки это год 2003-2004, а моноблоки с торчащей антеннкой - вообще конец 90х. В 2007 уже были довольно широко распространены сенсорники.
>>1897939 Энурез-кун, опять выходишь на связь? Протри монитор который ты только что обоссал а то мамка заругает.
>>1897974 >у каждого второго пацана серьга в ухе, причём явно женская. Норкоман штоли? :З Это И есть магатама!
Насколько я понял в ухе что бы случайно мимокрокодилов не захуярить. Лол, типа как в Хвосте... набил наколку на жопе и другим не понятно кто перед ними петух или ровный пацан, потому что за одеждой не видно
P.S. Я видел равки Экстравагантной эпохи... Сабить никто не будет штоли?
Пользуясь случаем реквестирую не хентайное анимцо в котором герой реагирует на голую тёлку в бане/в душе правильным образом, а не краснеет, не заикается и не бъётся в истерике как этот товарищ.
Махорка - комплит Сегодня продолжил смотреть с 12 серии. Поначалу на арке с турниром я лоллировали хотел назвать тайтл лучшей комедией 2014, на третей арке школопафоса как-то поубавилось, зато наконец показали боевую магию. Онии-сама рвёт всех на куски. Кровавый принц тоже рвёт всех на куски. Но Шиба рвёт как-то техничнее, что ли. Музыка очень заебись, годный ост, но слушать отдельно бы не стал. Графон мыльный. Аимация средненькая. Персонажи - картонные статисты в 85% случаев. Ловить в тайтле особо нечего, но третья арка немного улучшает ситуацию, а ещё нам рассказывают часть инфы про Шибу. За хороший задел на продолжение, идиотский пафос, лучшую сестрёнку, а так же за богоподобного Онии-сама 8/10. 3 картинки с Миюки, 1 с Махешваракоторый как бы Шива, и который как бы разрушитель в индуизме.
Вот бы это был длиннотайтл. Могу вечно смотреть на этих няш. Они прям такие-то мастер Маскировки. Хитман сосет. Кумо такой nice boya, надеюсь они с этим перебарщивать не будут. Он же в банде был, его руки наверняка не чисты.
Всё. Тайтл хоть и неординарный для последнего времени, но исполнение ниже среднего. Если бы тайтл был только про Лучшую Девочку, он был бы в несколько раз лучше.
Nichijou. Посмотрел первую серию. Вин 8/10, это просто сборник восхихитительных выражений лиц, только скринь и делай макро. Зашкаливающее количество моэ, ЛакиСтар сосёт по сравнению с этим шином.
>>1898108 >ЛакиСтар сосёт по сравнению с этим шином. >Посмотрел первую серию Ну уж точно не winнее первой серии лаки стар, шоколадный рогалик мне в рот.
>>1898115 Ничиджо лучше Азуманги потому, что мир там живой. В него хочется верить. Персонажей - тьма, и каждый - личность, в которой легко узнать своего соседа, а то и себя, а не просто десяток олицетворений основных аниме-типажей. В кадре на фоне основного действия постоянно что-то происходит. Кто-то то и дело мелькает на зданем плане, сценки и бытовые зарисовки переплетаются и пересекаются друг с другом. Город дышит, живет своей жизнью. Независимо от того, показывают ли нам очередную ссору школьниц или стоящий в конторе за пару кварталов оттуда принтер, методично печатающий листок за листком, или картинку с камеры наблюдения за банкоматом. Это и делает мир живым. А эти мини-сценки? "Словно любовь", "Мысль дня", "Крутые вещи", "Helvetica Standard"? А эндинг, наконец, где умудряются показать вообще всех персонажей сериала, которые на фоне панорамы города чем-то заняты: кто-то прогуливается, кто-то отдыхает, кто-то работает, кто-то за кем-то гонится... продолжать можно до бесконечности. А закостенелые адепты азуманги не видят, не хотят этого видеть. Из-за этого я и разочаровался в них как в фанбазе в свое время. Такие дела, аноны.
>>1898136 Ну да, типичный Какун. >>1898137 Не стоит смотреть вообще, кроме детсадовских шуточек и форседов такого же уровня там больше ничего нет. До такого говна даже Маэда не опускался.
Пиздос. Тут тебе и виртуальная реальность, и искусственный интеллект, и полёты в космос в другие системы.
Короч есть цифровой мир, в котором люди на жестких дисках болтаюится в космосе, потом их взламывает, как оказывается, искусственный интеллект с призывом лететь в другую солнечную систему, служба безопасности охуевает и из двоичного кода рожает физическое тело главной героини, которое сбрасывается с сервака, кружащего в космосе, на землю, чтобы найти взломщика...
>>1898142 Тебя можно во Французский легион брать - зело ты вынослив. Краповый берет можешь уже прямо сейчас из военкомата забирать, только мал с комплитом предъяви.
>>1898143 > у Цукихи Вот я сейчас прочитал, и не могу отделаться от мысли, что это имя склоняется. Цукиха, Цукихой, Цукихе... Напоминает мне прозвища женщин из деревни моей бабушки, среди которых было такое шикарное как "Трындычыха".
>>1898147 Ой бля. Хотел было купить себе бустерков в хартстоуне, а там цены в джва раза подняли. А стимопараша давно не возбуждает. Хватит покупать ебаное ничего.
А знаете что? Охуительно. Я посмотрел первые 6 или сколько их там было ещё в универчике. Потом, когда вышла десятая, навернул с нуля всё, а теперь вот ревочнул и всё равно могу сказать, что пиздатая анима, не только про графон и экшун. На самом деле почти все персонажи охуительно живые. У всех есть какой-то мотив, в который веришь и каждый гнёт свою линию до конца. Ещё во время ревотча сильней отследилась (интуитивно, не могу сказать, что умышленно внимание уделял) рост графона от первой к последней, во время первого просмотра плевать как-то было. Ну и по прежнему считаю, что единственная вещь, которая портит тайтол - ебаный фансервис с Серас и котом и эти манговставки.
>>1898157 В отличие от обычного аниме, в гатарях активно используется язык символов. Фоны, лестницы, надписи, расстояния, длина волос - все это условности, не обязательно связанные с реальным миром. Зато все эти детали как правило нагружены несколькими смысловыми уровнями.
А мне нравится, как сегодняшний реакшон оккупировали гатарижоры. Это один из пяти реакшонов, где случается некий перекос. В остальных четырех идёт рядовой толк.
>>1898178 > Зато все эти детали как правило нагружены несколькими смысловыми уровнями. Хуй тебе. Смысловой уровнеь там всего один - развить у поциэнта СПГС. Так лкегким движением очередной проходной тайтл становится охуительно нетакойкаквсе.
>>1898178 >активно используется язык символов. Фоны, лестницы, надписи, расстояния, длина волос >В отличие от обычного аниме Не устаю проигрывать с манямирка шлюхофагов. Более ебанутых на голову дрочеров на земляшке не сыскать.
>>1898182 Хуй тебе. Просто это первый тайтл Симбы у школьников, они смотрят, и ещё не осознают, что это просто фимоз режиссёра, а не охуительные глупокпокие кадры с ПОДАЧЕЙ.
Злодейняшки как обычно... Доебывают тех по ком няшки хуестрадают! :З Алсо, мне тут говорили что нельзя называть всех подряд шлюхами... Но синяя такая течная сучка, что я просто ничего не могу с собой поделать.
Ну и эти глаза на пол ебала... алтфажнота.
>>1898108 Даже обоссывать не будут... слишком ты хелси.
>>1898162 Щас они тебе объяснят что это не фансервис вовсе... и у этого есть СКРЫТЫЙ ГЛБУИННЫЙ смысл! :З
>>1898175 Команда у Акари совсем ниочемная? Новая красная девочка как? >слабее второго Все никак не могу его съесть из-за того, что мейнкаст девочек все больше и больше разбавляется девками из Дримаки, которые мне не особо-то и нравятся, хотя Кии ничего так, если с другими сравнивать.
Продолжу, пожалуй, Сиськи против Дворецких смотреть.
На мой вкус, в Гатарях (после Баке) фансервис очень пресный. Ощущения от него такие, будто есть наполненная до краев бочка, а в нее льют-льют-льют и бочка почти разрывается, но держится. Прям через силу идет этот фансервис.
>>1898206 >Команда у Акари совсем ниочемная? Из троицы выделяется только Хинаки, которую Олдфаня назвал шлюхой, да и то в основном прелестным голосом. Сумиршенство, которую Олдфаня опять-таки назвал шлюхой, это просто миловидное бревно без вообще хоть каких-то отличительных черт. Акари старается изо всех сил и превозмогает. Снова и снова. До красной я вообще ещё не досмотрел, потому что каждая серия тупо раздражает. >мейнкаст девочек все больше и больше разбавляется девками из Дримаки Да, это, наверное, главный провал второго сезона. Во второй его половине хотя бы Микуру завезли, которая ненадолго становится одним из лучших персонажей. >хотя Кии ничего так, если с другими сравнивать У тебя четыре ошибки в слове "Сора".
>>1898210 Пока Арараги решил проблемы, Хитаги готовила шоколад и ждала его. Когда он пришел он убедилась, что шоколад ему понравился и пропускала его болтовню мимо ушей, чтобы наконец-то заняться делом. И в конце она перевязывает волосы и валит его на пол. Охуенно.
>>1898134 Тебя здесь развести пытаются, а ты веришь. Не слушай говноедов, аздуманга - приятное аниме в пастельных тонах, а ничиджо - ебаный пиздец с психоанимацией, которую только под грибы можно навернуть.
>>1898232 Я вообще не любитель пересматривать/перечитывать. Ибо даже если произведение забылось, то когда берусь заново, всё сцены ближайшие возле момента, который гляжу, сразу в голове возникают, вспоминаются, это очень раздражает и дропаю реватч. Но в этот раз шло гладко и ни разу не пожалел. А если наворачивал давно, то тем более.
>>1898242 >Мыльный Паноаоникал давно пересматривал? Давно... И это не моя вина что тогда ещё не было ХД! :З
>Что, Олдфань, продолжаешь отрицать виновость Ничивина? Ну так... Шафты няшки. А когда КиёАни пытаются их копировать хуита получается! Вот когда рисуют няш в их стиле то все у них норм...
А хули все так агрятся на гатари? Немного необычная рисовка и подача сюжета, но персонажи проработаны, истории красивы, и нету всякого - пляж, фестиваль и дальше.
>>1898264 >Потому что рандомный текст написал на рандомную картинку. Кто так реактит-то? Почему рандомные-то? Или надо было в заголовке написать БЕЗЛИМИТНЫЙ БРИТВ РАБОТА?
>>1898266 Если это гаремник, то нахуя там охуительные истории про вампиров? Если это сюжетное аниме, то нахуя там тонны фансервиса и пиздежа? Получается, что ни то, ни то, в итоге говно.
Гатарипараша - говно для спермотоксикозников, хипстоты и шикеманек. Нитидзё - хуевая попытка переснять потрясающую Азумангу. Мертвая, скучная, натянутая. Азуманга - вин с душой, такого больше не снимают.
>>1898279 >Если это гаремник, то нахуя там охуительные истории про вампиров? Если это сюжетное аниме, то нахуя там тонны фансервиса и пиздежа? Индекс-тян смотрит на тебя недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением.
1. Школьник спасает ЕОТ от террористов 2. Школьник владеет огнестрелом и хранит винтовку под кроватью 3. Школьник за одну серию решает все проблемы ЕОТ, независимо от степени их сложности 4. Школьник стреляет как снайпер, ведет себя как спецназовец, при этом живет в школе с ЕОТ и до сих пор девственник 5. Вконе несколько девушек обосрались и сдохли
>>1898289 Нет, не стоит. Начало еще куда ни шло, но как только начинаются охуительные кульстори про каждую девочку - хоть стой хоть падай. Даже морознейшие стори из Ангела Бьет по сравнению с этими - образце адекватности и логики. Безатмсферненько, натянуто, нелогично и глупо.
Малолетние сёненобляди буянят в тренде? Бессмысленно пытаться их унять, лучше подлить им божественных гатарей в полыхающую сраку, тогда они прогорят и заглохнут.
>>1898307 ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ОЧЕВИДНО! ПОСМОТРИ КАК ОНА МИЛО МЕРЯЕТ ОЧКИ, А ТЕПЕРЬ ОНА ОТБИВАЕТ МЯЧ, А ЧТО ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?! ОНА МИЛО ТРЕСКАЕТ БУТЕРБРОДЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛА ТОСАКА!!!111
>>1898321 Не забудь вымыть рот и почистить зубы после употребления. И помни, что вторичная переработка переработанного не приносит ни пользы, ни наслаждения.
Пересматриваю эльфийскую рукопись песнь и меня в ужасный, просто невероятный диссонанс с происходящим ввергает музыка в конце. Какого хрена она такая веселая, если сама анима не сильно легче евангелиона по атмосфере.
>>1898778 Хотя, кжется понял. Это как с диснеем, где после смерти мамы бембт включили веселую музыку и птичек. Как бы только что на экране насиловали и расчленяли девочек, пока у остальных персонажей появляются психологические шрамы, а в следующем кадре веселая музыка, чтобы сгладить послевкусие. Ну или автор- очень странный человек.
>>1899282 Потому что папа- единственный лучик света в мире, где с рождения только боль и мучения и хочется ради него сделать все что угодно. Плюс вся ее жизнь это боль и ловля ядер. Думаю, она и так неплохо переносит. Наклевывается параллель с Рей и Гендо, но, на самом деле, так совсем иная история.