>>3441444 Своей меретью-блядиной можешь покомандовать, пощу куда хочу, тебя еблана вообще ебать это не должно или тебе неприятно от этого, уродец? Раз это подрывает твое здоровье, закрой сам вкладку и не читай что я пищу, твои припадки мне не интересны.
>>3441452 Какое здоровье, что ты несешь вообще, шизоидная хуйня? Твой тараканий пиздежь себе под нос только твоему батяне психическое здоровье подорвать может, от того, что у него сын таким долбоебом вырос. Сделай мрт мозга, дебилище, сходи на обследование, если никаких проблем не найдут, то почитай книжки, развивайся, я хз. Нельзя же таким конченым дегенератом всю жизнь быть, ты хуже отсталых русаков на заводе по уровню развития.
>>3441459 Ебанина, начнем с того что я психически здоров, у меня есть все справки, есть все, чего нет у тебя что я пруфал и не раз, и какая-то хуйня что каждый день жрет бич-пакеты и глушит водовку будет кудахкать еще в мою сторону? Охуеть дерзость от конфохуйни, пойди матери своей расскажи что у тебя в мозге творится и какой ты хуйней страдаешь по жизни, ведь скоро в петлю отправишься, шизохуйня тупая.
>>3441481 Опять какие-то проекции блять, справки. Чел, справка твоей матери о том, что у неё спид от местных хачей не значит, что ты психически здоров. Посмотри, что ты постишь, больное уёбище, ты же пизданутый на всю башку. Какой-то бессвязный бред, люди с синдромом дауна блять лучше тебя мысли формируют. Перестань лучше, а то мне стыдно из-за тебя становится.
>>3441485 >>3441486 Хуя бухенвальд у даунов, еще пару месяцев назад подсасывали мне, теперь нашли себе новый объект видимо, какая же дегенеративная хуйня.
>>3441487 То что твоя мать чернильница это все и так знают, нахуй ты мне это повторяешь уже во второй раз, блядь. Посмотри на свои посты, оскорбления на уровне пятиклассника, похоже ты отстал в развитии, ну ничего проебывай в пердоте свои мозги окончательно дальше, я бы посмотрел ирл в какую бы ты биомассу превратился через 5 лет такой никчемной жизни дауна. >>3441494 Никому не подсасывал или тащи скрины со скринами или ты слит, пиздаболина.
>>3441512 Господи, опять какая-то стена проекций. У тебя вообще другие функции в системе есть, дебилище? Или у тебя из-за постоянной травли мозг совсем атрофировался или ты только и можешь, что за другими постерами повторять?
>>3441534 Да кто виноват что у тебя в мозгу насрано, долбоёб? Не ищи во мне все причины своих ирл проблем которые тебя затрагивают, не понимаю вообще какого ты хуя в мою сторону лаять начал как псина, тебя пнуть нахуй надо сильно чтобы ты заткнулся или что дебил? Пиздец слабоумный.
>>3441550 Я не знаю кто виноват в том, что у тебя в башке насрано, идиотище. Может быть это вина твоих одноклассников, которые тебя в школе травили, или отчима, который тебя всё детство в очко ебал. Хотя тебе это, наверное, даже нравилось, ты вот сюда снова зашел чтобы тебе в ротешник нассали, видимо в прошлый раз понравилось. Выдавливайся нахуй, попущенка, тебе здесь не рады.
>>3441560 А нахуй ты мне свои истории из жизни рассказываешь, хуйня? Я на домашнем обучении находился, тебе видимо виднее какое быдло тебя травило и насколько у тебя была хуевая семья, раз вырастили тебя таким выродков без понятий морали и культуры, забейся в падике и глуши пивас со своими дружками дальше, ебанат. Ведь это на все на что ты способен, ноулайферская хуйня из семьи отбитых пидорах.
>>3441573 О, так это ты тот даун, которого обоссали всем классом и после этого он поехал башкой настолько, что его на домашнее обучение перевели? Зашивайся, манька, а то сейчас эта история и здесь повторится. Чего ты такой злой вообще, дегенератище, ну проткнул я тебя пару раз, не стоит так сильно гореть по этому поводу. Или тебе пенсию по психической инвалидности перестали платить и у тебя из-за этого так сракотан полыхает?
>>3441585 > злой Лол, говорит хуйня которая первая начала на меня пиздеть, причем пост не был даже в твою сторону, после чего продолжил кудахкать и как результат это я уже здесь во всем виноват, пиздец бля ты совсем тупой что ли? Понимаю что ты завидуешь полноценным людям, и каждый раз боишься даже на улицу выйти, ведь с тебя клоуна все смеяться начнут, ну давай хуета , спиздани еще про перевод стрелок и проекции из своей личной жизни, потому что я так мало запомнил каким ты говном являешься, а не человеком.
>>3441604 Что это, залётная чмоха до сих пор не потушилась несмотря на то, что её уже второй тред обосывают несколько человек? Чел, тебе реально лечиться надо, у тебя из-за пары постов срака настолько всполыхнула, что ты до сих пор её потушить не можешь и продолжаешь отсираться своими шизоидными бреднями. Я ведь тебе зла не желаю, дружище, просто прими свои проблемы с башкой и начни уже лечиться, нельзя настолько жалким шизоуёбищем жить.
Ну и + я же не омежина какая-то ебаная носить марлевую маску чтобы как-то пытаться обезопасить людей рядом и не заражать их. Я альфач, мне похуй, у меня на клапане на выдох никакой защиты не установлено, заражайтесь нахуй все вокруг, главное чтобы мой вдох был задефан.
>>3441986 >>3441988 все никак себе друзей не найдёшь? >>3441987 ааа, минут 5 рассматривал то первую, то вторую и не видел отличия. так и есть - разницы не много. но впуклые дают немного объёма и от этого, мне кажеца, лучше.