После босоногого Гэна какой-то сильный ангст. Всё, что делал главный герой, было по сути напрасно, а главная мораль - не ломаться даже под напором несчастий, кажется бессмысленной. >>3441603 У тебя.
>>3441620 Да, я видел. Но это уже после выписки. Мало того, что люди спять в то время, когда я обычно что-то смотрю, поэтому низкая громкость мешала разобрать слова озвучки, так ещё и инет шалит. >>3441623 ++
С немезиса выпадают ништяки если его застанить, жабы умирают от одной зажигательной и одного выстрела с дробовика По сравнению со 2 частью хардкор оказуалили и больше не нужно искать пленки для сохранений, ну и после самого хардкора еще две сложности есть, все проходить буду, слишком изи, а пока спать https://youtu.be/6HVofwARgOs
>>3442079 Агась. После даже краткий обзор на пару предложений сделал. Неплохо, в принципе. Конечно не уровень студии гибли, у тех в могиле светлячка всё более серо и серьезно, но тоже хорошо. В понедельник должны выписать и может уже во вторник смогу посмотреть вторую часть дома.
>>3442081 Рада что тебе понравилось, к сожалению из аниме годного больше ничего посоветовать не могу как все остальное на любителя может Лэйн если хочешь, но это такое
>>3442111 > «Дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. Это тоже неправильно. Бюджеты треснут, они не смогут даже обеспечивать систему здравоохранения и так далее», — заявил Собянин в интервью «Первому каналу»
>>3442091 Думаю потом буду тоже что-нибудь из старенького смотреть. Может и Лейна гляну, ага. Но надо сперва с братом Наруто досмотреть... меня в прошлой дурке убедили глянуть, но от количества эпизодов просто голову сносит. >>3442127 Ищу четвертый, не подскажешь где?
>>3442137 А за что тогда забанить могли, м? >>3442139 Неплохой парень, кстати. Я только с ним и мог контактировать. Но он нормис, просто слишком эмоциональный. От военкома только таким и посылают почти. Ещё кучу хачей. Для белых людей хачи кажутся сумасшедшими.
>>3442157 Лучше где-нибудь записывать на какой серии остановился, я так потерялась однажды и не помнила какую серию последней смотрела, как хорошо что я уже не смотрю аниме
>>3442165 Да если никто в пеку не лез, пока меня не было, то там должна была последняя серия сохраниться. Если нет, то... кто-нибудь точно получит в ебучку .__.
>>3442168 История в браузере удаляется сама со временем, только если ты серии скачивал или в закладках на пеке осталось то должно быть >>3442169 У меня запоминается все, хоть и не так точно чтобы йа всю серию пересказать могла, но да фильмы более точно запоминаешь
Какой же пиздец 3 стадия немезиса на кошмаре, просто не дает даже встать и ваншотит заставляя тратить хилки сразу, если повезет еще уйти от ударов 119 смертей за игру
>>3442594 Сижу проигрываю как эта хуета ходит по тредам и просит внимания своими чсв высерами, зашел посмотреть и здесь он тоже отсирается, но всем похуй, лолблядь.
У меня уже просто кринж с его постов, столько вниманиеблядства к себе и почти в каждом треде это чмо отсирается, главное его везде игнорят и просто делают вид что не замечают, хоть до того как он показал свою истинную сущность к нему относились на похуй, теперь же даже не хотят замечать этого всратыша, просто потому что все доебал своей тупостью, даже сейчас в этом говнотреде высирает хуйню, на которую никто не отвечает.
>>3443337 Ну да, нужно как минимум встретиться, так как на расстоянии объединяться смысла нет. А так за ручку спрыгнуть с высотки куда проще на самом деле.
>>3443173 Что ты разбуянился. Потом скрины покажу. Вы это, меня еще в суицид пати позавите, буду польщен. Красивый Суз все таки, хоть и ебнытый как я. Это мысли в слух.
>>3443353 Детектив, не пали... >>3443355 >Лечение - выход! Тогда какого хуя эти медики в дурке так и не смогли вылечить мою вечно болящую голову? Нет, нахуй. Лечение бесполезно.
>>3443380 Не хотел бы я тебя звать. Мы втроём справимся. Ты зашкварен анклавом. >>3443385 Ты же знаешь, что я терпеть не могу лицемеров после докиконфы. А этот цепляет маску то обиженного жизнью и несчастного, то клеящегося ко всем няши, то агродауна токсичного. Если я грубое хамло, то я всегда веду себя как грубое хамло и не цепляю маски.
>>3443497 Хорошо, справляйтесь сами втроем. И я не стану больше вообще ни с какой херней к тебе лезть. Ты был последний человек здесь, кто меня не игнорировал, не считая Лампа, который или не видит мои посты или решил присоединится к остальным. Странно. Когда я вернулся из дурки со мной даже Сая общался, а потом все вернулось к тому что было. Пока.
>>3443508 >Давай, удачи. Даже не попытаешься меня остановить, хе? Я ведь имел в виду, что скорее всего больше тут не покажусь. Давай, но удача мне больше не нужна.
>>3443574 Ты провёл месяц в дурке ВПУСТУЮ, ты придёшь домой, тебя спросят "Тебе помогло?" и ты ответишь "НЕТ, лечение не принесло результата, я потратил деньги ЗРЯ"
>>3443606 Ламп, ну прости меня, пожалуйста. Я скучаю по тебе просто пиздец как и жалею о том, что сделал, если бы у меня была возможность вернуть время назад, то ни за что бы не сделал этого. Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил?
>>3443670 > я больше никогда не пойду на пары Последняя пара, на которую я пошёл, стала апогеем моей омежности, я понял, что я больной, и мне ни к чему находиться среди здоровых людей, и с тех пор на пары я не ходил
>>3443718 Ламп, ну прости меня, пожалуйста. Я скучаю по тебе просто пиздец как и жалею о том, что сделал, если бы у меня была возможность вернуть время назад, то ни за что бы не сделал этого. Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил?
>>3443794 Ну ты же не ради внимания и личностных разборок бегаешь, значит не особо. Ты и без постинга в анклаве тот ещё засранец хитрожопый на самом деле, как бы ты ни прикидывался няшей.