Какого это чувствовать себя тян в апреле-мае 2020, когда вокруг бушует коронавирус, разоряются бизнесы, идут массовые сокращения и неплатежи в том числе зарплат? Ведь тян очень плохо в кризис, когда разрушается цивилизация и происходит откат к более примитивным способам существования. Становятся более актуальными, как и раньше, физическая сила, сообразительность, а это более присуще хуемразям. Всякие творческие профессии и перекладывания бумажек больше не нужны. Как никогда нужно сильное хуемразское плечо, на которое можно опереться. Феминизм и равноправие? А что прикажете делать, когда начнутся перебои с едой и бунты и погромы, как в Италии? Как отбиваться от разъяренных хуемразей? Дискасс.
Живу на первом этаже без решёток, чувствую себя очень стрёмно из-за возможности грабежей и изнасилований. Сделала копьё, достала все молотки и отвёртки из закромов, буду драться до последней капли крови, лол так пожалела, что не купила медвежьи капканы и колокольчики, когда пару месяцев назад думала о таких вещах. А если именно финансовый вопрос, то вообще похуй, зп в долларах.
>>2855558 >пожалела, что не купила медвежьи капканы и колокольчики, До чего же бабы тупые. Поставить решетки на окна видно интеллекта уже не хватает. ЗАТО КАПКАНЫ КУПЛЮ
>>2855513 (OP) Ну вон китаянки толпой разводиться побежали со своими прынцами. Очевидно, даже голодная толпа не так ужасна, как самоизоляция в квартире с хуемразью
>>2855563 Я не хотела ставить уродливые решетки в условиях мирной жизни, еблан, сейчас я не уверена в том, что будет и все равно уже не работают фирмы, которые их устанавливают. Так что подставляй ебло под копьё.
>>2855566 А что тут удивительного? Мудло на карантине жрет в три пасти, раскидывает вещи, режется в приставку, требует чтобы его развлекали и сосали под столом. Денег кормить это животное не хватает, если раньше оно хотя бы деньги приносило, то теперь вообще баласт, плюс домашние обязанности так и остались на бабе. Плюс люди в изоляции начинают сраться за территорию, отсюда всплеск домашнего насилия
>>2855513 (OP) Никаких сильных плеч не существует, мань. В случае пиздеца мужик убежит сверкая пятками, кинув и бабу и дите. К тому же хуемрази точно так же остались без работы, поскольку в мирное время занимаются херотой типа перепродажи говна с алиэкпресса, а теперь вопят ряяяя где наше пособие. А содержать мужика многим тупо не по карману, очень уж вы прожорливые
>>2855513 (OP) А что дискасс? Бабы, которые умеют присесть на хуй богатому и влиятельному и в мирное время это делают. А бежать драться за инс-елодауна смысла нет, он все равно тебя не защитит, скорее отпиздит сам лол или изнасилует
>>2855583 Все так. Держать в доме мужика можно только в благополучной обстановке, в случае анархии лучше запереться на все замки с коробкой гречи и пачкой туалетной бумаги, целее будешь
>>2855584 На какое дело, дурашка? Украсть колбасу из ашана я и сама сумею. А четкие пацанчики и в мирное время таким занимаются, а ин-селы и омеги так и будут дрочить и сопли по лицу размазывать, на дело их мамка не отпустит
>>2855513 (OP) Лол, я как раз бюджетница с белой зарплатой (маленькой, конечно, едва попадаю в средний класс, но хоть без ипотек и кредитов) + финансы по мелочи.
>>2855513 (OP) Лично я врач, нам наоборот бабла должны накинуть. Прикуплю себя смазливого оголодавшего че- дика, чтоб кофе в постель носил и за котом говно убирал
>>2855600 Из моего и твоего кармана платят за яхты и самолёты любовниц всяких олигархов и ты даже не пернешь, а вот стоило про врачей сказать и ты сразу развонялась.
>>2855513 (OP) сейчас весна, хуемразям захотелось жутко ебаться. несмотря на корону, член ведь не отсыхает, в последнее время увеличилось количество всяких, которые делают тебе комплименты и дарят шоколадки в обмен на то, что ты им дашь свою писечку. равноценный обмен бля, большинство вообще думают, что если ты им дала свой номер, то уже через пару часов переписки ты должна ждать их с раздвинутыми ногами. короче, нахуй хуемразей, меня ни одна из этих тварей в жизни никак не помогала и не содержала. а судя по опыту множеству подруг и знакомых, они при любом шухере улепетывают.
>>2855589 Ну а что остаётся делать нищим, если много месяцев не платят з/п, жрать давно уже нечего, половина росгвардии слегла в инфекционных боксах, город защищать некому. Можно и пожрать надыбать и пиздятинки тёплой отхватить. Планета пришла в движение, сознание у людей меняется. Эти поколения в своей массе не видели лишений, но соображать они умеют.
>>2855513 (OP) >Становятся более актуальными, как и раньше, физическая сила, сообразительность Ну да, очень полезные качества для выбора манямэ и дерганья письки в наши непростые времена... А самое смешное, что если цивилизация накернется, то последний шанс омежек на тяночку накроется вместе с ней. Ведь у омежек ни того, ни этого нет. Вы будете нахер ненужным мертвым грузом. А тяночки будут в цене всегда, кек.
>>2855625 Да хватит фантазировать. В ЛНДР было и отсутствие власти, армии, блокада, дефицит продуктов, право сильного и вооруженные группы и никто не вламывался к тням за гречей и пиздой. Износы были только из-за личных отношений, когда чушок с автоматом шел к еотовой на которую дрочил со школы. А в девчаче одни всратки никому не нужные.
>>2855648 Мань, причём здесь омежки? За писечками будут охотиться далеко не омежки. Да и голод снижает либидо и повышает концентрацию тестостерона в крови.
>>2855513 (OP) >сообразительность >присуще хуемразям. Ага, конечно, сомневаюсь что даже треть хуемразей лучше меня в этом. У меня все прекрасно и хуемразь сама под мои крылом трется
>За писечками будут охотиться >голод снижает либидо Тогда зачем за ними охотиться, манюнь? Хуястое не может сформулировать пару строчек, не противореча себе, как обычно. >причём здесь омежки? При том, что жалкому слабому опу все равно ничего не обломится, так что нечего скулить.
>>2855674 Те, которые теоретически на это способны, и так обмазываются женским вниманием. А этот крик боли - фантазии слабых омежек. Типа ух бля, вот щас настанет анархия, вот я всем покажу!!1 А на деле ясно что будет...
>>2855675 Но части писечек всё же придётся несладко, как ни крути. В древние и средние века когда вражеская армия брала город, насадками становились все.
>>2855655 >В ЛНДР было и отсутствие власти, армии, блокада, дефицит продуктов, право сильного и вооруженные группы
Потому что знали, что в любой момент могут прийти могущественные силы и навести порядок, вздёрнуть негодяев. А если пиздец будет везде, то силам приходить как бы не откуда.
Ой блять ты уебище, женщин притесняли не потому что они слабые, а просто потому что изначально почти общество было патриархальное, сдохни блять необразованное тупое мизогинное хуеговно, я так рада что у тебя никогда не будет нормальной тян, потому что нормальные с такими уебищами никогда не будут.
>>2855717 Не обоссался от страха, пока это писал? Предвкушаю как мой ахмед будет ломать твое хрупкое горлышко своими мужественными ручищами, пока я тебя заточкой раз раз раз. А потом мы поебемся на твоем трупе. И сделаем тебя посмертным куколдом. Так что и в аду тебя определят под шконарь, ахахаха
>>2855714 Лол готов он. Да ты же ничего тяжелее хуя в руке не держал, как ты драться на ножах собрался. Ору со слепой самоуверенности чушков, жаль только такие в первую очередь дохнут
>>2855719 В том и дело, что тебя просто ебнут мимоходом при таких раскладах. Или поразвлекаются иначе. Ноготки там повырывают, яйки отрежут и в рот запихнут, освежуют. На что там у пидорах фантазии хватит. А еще своруют пеку и все твои баивые картиночки. Просто осознай, что тни всегда в цене, а ты имеешь отрицательную ценность. И желая чтоб мир скатился, ты делаешь себе хуже вдвойне.
>>2855721 ну ведь среднестатистический ахмед это вырожденец ебаный, ну ок, если найдешь такого дохуя маскулиного, то ему мне кажется все равно одного ножевого хватит
>>2855728 >Да ты же ничего тяжелее хуя в руке не держал
Подтягиваюсь 20 раз, но в тоже время помню как некоторые отважные тяны подходили в школе к турнику и всё что у них получалось - это поболтаться аки мешок говна.
>>2855733 Твой ножик окажется у тебя в жопе даже прежде чем ты окажешься рожей в асфальте, манюнь. Надеюсь, ты будешь долго и звонко визжать прежде чем мы с тобой закончим. Люблю петушиные визги.
>>2855721 в вашем воображаемом будущем ахмеды первыми пойдут под нож я именно про кавказцев (чехи, даги, ингуши, грузины и тд), вопреки распространенному стереотипу, бойцы из них так себе, болевой порог у них низкий кстати
>>2855751 Из полой трубы, ножа, скотча и ремня из мягкой кожи. Внезапно крепкое получилось и из рук не выскальзывает. И даже красивое, но это так, баловство конечно. Но кстати трезвого мужика 185/80 примерно я уже побеждала, потому что просто прыгнула на него и вцепилась в лицо, а когда он меня скинул и попытался ударить я ещё раз вцепилась а потом Кун пнул ему по яйцам и мы убежали
>>2855791 Дебик, ВПЧ просто увеличивает шанс рака, тянки с канцерогенным штаммом просто будут чаще обследоваться и поэтому рак выявят на ранней стадии и нихуя не будет. Так что ты обосрался. А ещё есть прививка не от всех штаммов, но все же
>>2855513 (OP) >Какого это чувствовать себя тян в апреле-мае 2020, когда вокруг бушует коронавирус, разоряются бизнесы, идут массовые сокращения и неплатежи в том числе зарплат? Лол, работаю как и раньше, только теперь удалённо, а не в офисе. Зарплата та же. Только командировок теперь нет и это грустно - командировочные у нас были солидные, за месяц командировок можно было 2 зп набрать :( Так что всё как обычно почти.
>Как отбиваться от разъяренных хуемразей? Перцовым баллончиком и армейским ножом - этого хватит.
и неплатежи в том числе зарплат? Ведь тян очень плохо в кризис, когда разрушается цивилизация и происходит откат к более примитивным
способам существования. Становятся более актуальными, как и раньше, физическая сила, сообразительность, а это более присуще хуемразям.
Всякие творческие профессии и перекладывания бумажек больше не нужны. Как никогда нужно сильное хуемразское плечо, на которое можно опереться.
Феминизм и равноправие? А что прикажете делать, когда начнутся перебои с едой и бунты и погромы, как в Италии? Как отбиваться от разъяренных хуемразей?
Дискасс.