Двач, что можно купить на ножки, если ты плоскостопый? Нет сил, за сезон, а то и меньше убиваю обувь, пятке приходит пиздец. Как фиксить? Что носить? Сиськи на геле пойдут ли? Главное бюджетненько.
>>1299204 К врачу на консультацию пиздуй, василий. Этих стелек миллион разных, в особо запущенных случаях вообще на заказ пилят. Проебешься – усугубишь проблему.
>>1299385 Еще на осмотрах говорили об этом в школьную пору. К тому у меня весь вес и опора идет в пятки, болит спина и т.д. Может я хожу неправильно, хуй знает.
>>1299200 (OP) Мимо 3-я степень кун. Меня из-за плоскостопия даже в армию не взяли, лол. А уж туда-то даже инвалидов берут.
Шо я тебе скажу... Пиздуй за стельками. Только не в аптеку, а в ортопедический салон, где тебе подберут нормальные (а может придется на индивидуальные потратиться (хотя это и не всегда дороже)). Перед этим загляни к ортопеду, чтобы он тебе сказал, в чем твоя проблема (может ты и правда просто жирный). Учти, что стельки не дешевое удовольствие. Хорошие стельки могут стоить и 5к, и больше. Зависит от степени пиздеца с твоими ногами. У меня лично пара зимних и пара летних. Зимние экстремально теплые и носятся в самые холодные дни, им уже третий год пошел и вроде как всё ок. Летние меняю раз в год примерно. Со стельками сможешь носить любую обувь. Но лучше всё-таки искать что-то легкое, просто потому что у тебя и так ноги разъебаны, нет необходимости лишний раз их нагружать. И да, первые недели три тебе будет пиздецки тяжело их носить, нога будет привыкать. Но через месяц ты почувствуешь себя другим человеком. Прогулки начнут доставлять удовольствие и после них тебе не придется несколько дней лежать в кровати с болью в ногах.
>>1299200 (OP) Были сиськи гель 5, за 5к ориг все по красоте Так вот что я тебе скажу дружочек это моя сама худшая покупка в плане кросс, а знаешь почему? да пушто гель сисек на уровне буста адика, а с нашими пласкостопием ебучим без стелек и т.д они у тебя так завалятся на бок за два месяца, что ты в них хуй потом походишь, только через боль и унижение и даже выпрямить не сможешь, тупо деньги на ветер Скажу так, купил стельки на алике псевдоортопидиечские, так же купил форсы миды пока не знаю стоит ли их туда пихать ибо и стоковая стелька там нихуевая в плане высоты и удобства, но и без стелек в них по кайфу, но если хош лечить то это лучше на осмотр т.д тип ниче в этом зазорного нет
Главное бюджетненько.