Аноны, я так понял, что из всех стран мира самой дерьмовой в плане поддержки граждан стала Российская Федерация? Загнали в домашние тюрьмы и не предоставили абсолютно никаких льгот и отмен выплат кредитов, жкх, так еще объявили о повышении налогов. Может быть на Украине такая-же ситуация, я просто не в курсе как там обстоят дела (украинцы как вы там?) Я конечно все понимаю, жадность российских олигархов не имеет предела, но неужели они надеются, что после этого народ будет голосовать за них и прочие правки конституции? (Это за многоходовочка такая?)
Я не могу понять, отчего в России всем бомбят? Вам же сказали, что сидеть дома будете с сохранением зп. Я так понимаю, что бюджетникам париться вообще не о чем, частникам тоже должны как-то компенсировать.
>>36998801 (OP) >жадность российских олигархов не имеет предела Не имеет >, но неужели они надеются, что после этого народ будет голосовать за них Ой, блять, да похуй. Олигархи избираются, что ли? Начнёшь бугуртить -- нового клоуна дадут, будешь следующие 12 лет терпеть и ждать что этот-то точно щас все исправит.
>>36998898 Бюджетников посокращали, урезали выплаты, про частников вообще молчу, никто их бизнесу не будет помогать.
Аноним ID: Вежливый Капитан Грант03/04/20 Птн 17:47:32#13№36999022Двачую 0RRRAGE! 0
>>36998898 >с сохранением зп Только бюджетным тетям сракам из БТИ и прочего бумагоперекладывательного говна. Частники-кабанчики нихуя никому не платят, потому что бабла тупо нет
>>36999049 Почему? Я думаю меры поддержки обязательно будут, их просто не может не быть в текущей ситуации. Отпустить все на самотёк будет куда дороже в итоге.
>>36998835 А то что кабанчикам просто платить нечего? И 90% народу в нашей стране работают в серую или большую часть зарплаты получают через премии. У меня мать из 12 человек девять уволила. Ее саму не уволили, а только зарплату снизили до 30к потому что она типа менеджер, а не простой работник.
>>36999079 Я на форумах и в комментариях читал как люди жаловались. Или ты ожидаешь какую-то глобальную новость на главных новостных сайтах по этому поводу?
>>36999094 После того как сказочный после недели каникул обьявил месяц каникул, а Собянин напрямую сказал "У нас денег нет, а вот у бизнесов есть, че какой-то месяц что-ли не сможете", я честно говоря потерял надежду, как и большинство.
>>36998801 (OP) >Загнали в домашние тюрьмы и не предоставили абсолютно никаких льгот и отмен выплат кредитов, жкх, так еще объявили о повышении налогов. Они мотивируют это тем что это НЕ РЫНОЧНЫЙ ПУТЬ. Рыночно - это когда гос-во не вмешивается вообще. А уж темболее денег не раздаёт.
>>36999213 Охуенно придумано, собираешь налоги и дрочишь проверками всех и вся как в евросовке, отказываешься поддерживать население и шлешь нахуй бизнес как при диком рыночке
>>36998801 (OP) ОП, допустим, ты решил сажать у себя на огороде огурцы. И извел всю тлю или чем там муравьи кормятся. И теперь все муравьи сдохнут от голода.
Возместишь ли ты муравьям убытки? Да тебе похуй на этих животных и что у них там творится.
Вы кажется в России попутали, приняв себя за граждан а не насекомых.
А в чем проблема? Отменить карантин? Будет всплеск эпидемии, не меньше 100 тыс. жмуров. Оставить карантин только в Москве? Эпидемия начнется в Питере или где-нибудь в Новосибирске. Начать выплачивать зарплаты тем, кто сидит на карантине? Так им и так выплачивают. Сделать налоговые послабления малому и среднему бизнесу? Они и так есть.
Считаю, что у кого нет хотя бы 200-300 тыс. рублей накоплений на черный день, тот заслуживает быть уволенным с работы или выпизженным на улицу рантье.
>>36998801 (OP) >украинцы как вы там? Пока копеечные изменения. Отменили ЕСВ, мелочь, а приятно. Пенсионерам добавили какие-то разовые выплаты, чтоб не поздыхали. И направили достаточно денег для медработников. Вроде как "разрабатываются" налоговые послабления для мелкого бизнесса, но не слышал чтоб что-то вводили уже.
>>36999694 >Сделать налоговые послабления малому и среднему бизнесу? Они и так есть. Пруф, быстро, решительно на принятые меры по ПОСЛАБЛЕНИЯМ не кредиты! кредит — не послабление, а обязательство.
В Германии частным предпринимателям платят 5000 ЕВРО компенсации за карантин, без всяких условий, даже не надо писать ПРОШЕНИЕ, как пидорахи привыкли. Просто, тупо, преводят 5000 евро. Трамп платит на каждого чела 1000 долларов + 500 на ребенка. Плешивый Пынька просто проводит пидорахам ШЕРШАВЫМ ПО ГУБАМ и просит ОТНЕСТИСЬ С ПЫНЯМАНИЕМ
>>36998801 (OP) Жадность фраера сгубила. Нет, я ничего просить не буду. Выдадут помощь - ну и славно, нет - ну что ж теперь, значит, бюджет не позволяет.
>>37007307 А что, вы русские как-то особо пострадали? Заболевших и умерших почти нет. Зачем каждый налогоплательщик должен платить за тех, кто не болел? Вот кто заболел, тем и компенсировать. Больничный. Лично я не собираюсь платить бабло какому-то ерохи из Бурятии, оттыхвющему на шашлыбасах.
>>36998801 (OP) >украинцы как вы там? кто не на гос. работе и/или частн.контора не имее возможности ниакаим образом работать во время карантина в основном всякого рода свера услуг, тур.бизнес тому пиздарики, т.к. если еще и после 24го продлят карантин собственники не будут их постоянно содержаь на опдаченом отпуске. С льгот если это конечно так можно назвать лол только отмена пени за неуплаченную коммуналку. Жесткий карантин не может длиться больше месяца-полтора.
мимо отправили на дистанционнку, за март уже выплатили 100%. но бабулес наверное лучше в баксы перегонять, поскольку все может пиздануься очень больно.
>>36998801 (OP) ну понятное дело для ФОПов и проч частников ввели налоговые каникулы на это время, но опять же государство недополучает налоги и тут уже бюджет годовой под вопросм.
>>37008025 > Из дома выходить нельзя, че ты гонишь, в Рахе еще нихуя не ввели, какой-то маняреим самоизоляции, это нихуя не карантин, метро даже в городах не позакрывали, вся веселуха еще в переди. жил бы даже в Хохланде, мог бы спокойно попиздовать на доставку работать, сейчас самое то
>>37008069 >в Рахе еще нихуя не ввели https://ufa.rbc.ru/ufa/freenews/5e86bf899a7947512bddbe71 Первый уфимец, нарушивший режим самоизоляции, оштрафован на 15 тысяч рублей. 33-летний житель Башкирии находился в общественном месте уфимского микрорайона Затон ночью и был замечен сотрудниками полиции.
Стражи порядка оформили протокол по статье 6.3 КоАП РФ о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Материалы были переданы для рассмотрения в суд, сообщили в пресс-службе МВД по РБ. Мировым судьей Ленинского района Уфы мужчине назначен штраф.
Как пояснили в пресс-службе МВД, всего составлено около 15 протоколов за нарушения санитарного режима. Все они переданы для рассмотрения в суды. Сотрудники органов внутренних дел и волонтеры продолжают патрулирование общественных мест
>>36999694 >Начать выплачивать зарплаты тем, кто сидит на карантине? Так им и так выплачивают. Не пизди, никому ничего не выплачивают. > Сделать налоговые послабления малому и среднему бизнесу? Они и так есть. Их нет, опять ты пиздишь.
>>37007974 >Жесткий карантин не может длиться больше месяца-полтора Ну там планы такие: месяца два посидишь, потом месяц поработаешь, а потом повторная вспышка и еще пару месяцев посидишь. А там уже либо сдохнешь от голода либо правительства просто скажут сорян дедули есть нечего не можем больше все работать.
>>37008159 на китайцев похуй вообще, пи чем самим китайцам, они же работают по 12 часов в сутки просо за нямку, особо не привеедлевы. А вот посто где люди юудут бабки на просто жачь юрать, когда их оплачиваемый отпуск закончится, тут разве что гум пакеты от госудаства, охуеть времена будут, бэт ту юэсэсар. >>37008174 >Первый уфимец, нарушивший режим самоизоляции, у тебя корона, сидишь на учете? >>37008273 >Ну там планы такие: месяца два посидишь, потом месяц поработаешь, ну вот хотя бы так сделали бы...с этим каранином я просто охуел, насколько я работозависимый, всегда мечтал попинать хуи целый месяц, а тут такое уныние, при том что я еще на дому работаю...хотя наверное если была бы свобода передвижения, т.е. уебнуть куда-о, типа в Непал, может все было бы по другому. В общем так заебала вся жта хуета, когда пожить-то дадут, вроде бы оходишь от кризиса и тут бац - опять какая-то ебала, и кто бы мог подумать, ебаный китайский вирус, а я еще помню мимо в тредах отписывались в первые дни января - там у китаез какой-то ноу нейм вирус появился, думал очередной птичьий гри, ну или в маняфантазиях зомбиапокалипсис, но хуй, апокалипсис может и будет только с правтельственным зондом в сраке, а самое худшее то , что от этого пиздеца никуда не сбежать
>>36999494 Николашка ЦАРЬ , тоже так думал в 1917г, и чем это для него и его няшных дочерей закончилось все мы знаем. Муравьи когда организуются - это одни из самых страшных и все сметающих все и всех на своем пути, в мире насекомых. Хотя сравнение не совсем корректное.
>>37008287 Охуенное "послабление" - обязать платить зарплату, при этом сделать скидку на налог с зарплаты. Не отменить налог, а сделать скид очку. Повесив оплату зарплаты на работодателя. У меня друзьям в Израиловке государство платит полную зп, при том что зарплаты там уровня "$4000 водитель автобуса". Во многих странах правительство отменяет налоги и просто дает деньги бизнес.
>>37008449 охлол, подвыпившй пидоан вышел в полночь типа тачилу переставить, масара просто его подбрили, странно только что за то что был бухой за руль еще и свеху не впаяли. Вот если бы с тезвым мимококом и в день такое случилось, то да, а тут просто развод.
>>37008468 Ну я проигрываю, конечно, с того, какой ты сектант. «Ваши послабления - не послабления,» вот это вот все. Кстати, вот тебе вопрос на засыпку про раздачу денег: Обычно к раздаче денег приходят, чтобы поддержать спрос. Как поддерживать спрос в условиях сокращающегося предложения и как в этом могут помочь раздаваемые деньги?
>>37008527 >Как поддерживать спрос в условиях сокращающегося предложения Предложение сокращается в условиях падения спроса, а не наоборот. Деньги нужны чтобы бизнес вообще дожил до конца года потому что пиздой все только накрывается (население беднеет, хуйню типа айфонов или походов в суши сократит, а туристический бизнес рипнется окончательно).
>>37008625 У тебя бинарное мышление? Типа либо всё работает, либо всё закрыто. Деньги надо бизнесу выдавать в первую очередь, кто выживет тот выживет, будет работать в условиях новой реальности. Будет меньше дорогих ресторанов и больше дешевых жрален.
>>37008655 > Деньги надо бизнесу выдавать в первую очередь
Не надо. Кабанчик из сектора услуг скорее удавится, чем пустит эти деньги на зарплаты. Ярчайший пример - Тема Лебедев. Если кому и давать, то промышленности, но она либо в списке стратегических предприятий вместе с букмекерами, либо выдержит месяц простоя на накопленном жирке, либо китайский перекуп, достойный лишь того, чтобы сдохнуть, уровня какой-нибудь Дочи.
>>37008679 >Кабанчик из сектора услуг скорее удавится, чем пустит эти деньги на зарплаты. Кабанчику виднее куда деньги пустить. Его цель сохранить бизнес. >промышленности Маня, у нас 70% экономики - госсектор, им и так дают нон-стоп.
>>37007307 ТАК КАК ЛЮДИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТ ВИРУСОПОДОБНОЙ ИНФЕКЦИИ НЕ СПОСОБНЫ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ @ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ ВВОДИТСЯ УТИЛИЗАЦИОННЫЙ СБОР ЗА ВРЕМЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ @ В РАЗМЕРЕ 8000 РУБ ДЛЯ ЖЕНЩИН И 12000 РУБ ДЛЯ МУЖЧИН @ СБОР ПОДЛЕЖИТ УПЛАТЕ ЕДИНОВРЕМЕННО В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ
>>37007850 Лол, кек. У меня знакомые услышали, про "заморозку", стали обзванивать банки, а им обнулением по губам. Залупа опять наврал, как удивительно!
Посоны, как думаете, если все таки будут что-то начислять (потому что бунты в противном случае гарантированы), то по какому признаку? Стоит сейчас подорваться и зарегаться самозанятым, если сейчас я работаю в черную?
>>37008946 >будут что-то начислять (потому что бунты в противном случае гарантированы) Лолшто, в 90-х месяцами зарплату не платили при гиперинфляции, кроме шахтеров с касками никаких бунтов не было. Но тогда населению разрешили сажать картошку на колхозных полях и торговать чем угодно где угодно, сейчас это незаконное предпринимательство.
Аноним ID: Веселый Белый Рыцарь04/04/20 Суб 05:14:32#100№37009232Двачую 0RRRAGE! 0
>>36998801 (OP) >отмен выплат кредитов Я ПРОТИВ ДОЛГОВОЙ АМНИСТИИ! Какого черта я все рассчитывал, жил по средствам, не заводил семью, а кто - то просто понабрал кредитов, не в силах их выплатить- и будет прощен? Я бы наоборот их превратил в рабов.
Аноним ID: Веселый Белый Рыцарь04/04/20 Суб 05:17:47#101№37009246Двачую 0RRRAGE! 0
>>36998801 (OP) Меня больше всего бесят шизики типа Сотника, которые говорят, что этот вирус изобрел Пыня. Он ему охуительно выгоден, не так ли?
>>36998801 (OP) > но неужели они надеются, что после этого народ будет голосовать за них и прочие правки конституции Думаешь, не будет? Тут лахта уже во всю форсит что это КАБАНЧИКИ виноваты. Сталин центр подключили чтобы РЫНОЧЕК ПЛОХА кукарекать. А пынька неуиноуен, он же вам пообещал заплатить, а плохие бояре и буржуи не хотят исполнять. Вы проголосуйте за конституцию чтобы такого не было.
>>36999213 Эмм, то есть олигарх и республиканец Трамп, раздавший мурриканцам деньги - не рыночник, а гэбист и кпссовец Пыня, заставляющий силой в нарушение конституции сидеть дома, притом забесплатно - очень даже?
>>37008762 > Кабанчику виднее куда деньги пустить. Его цель сохранить бизнес. > уххх швитой атлант купил новый порш на госпомощь, ну молодец, бизнес сохраняет. Какие зарплаты, какие работники?
> Маня, у нас 70% экономики - госсектор, им и так дают нон-стоп.
Тогда зачем ты вопишь про отсутствие помощи? Сам спизданул - сам опроверг, ору просто.
Аноним ID: Ехидная Лаверна де Монморанси04/04/20 Суб 16:01:47#107№37017822Двачую 0RRRAGE! 0
Загнали в домашние тюрьмы и не предоставили абсолютно никаких льгот и отмен выплат кредитов, жкх, так еще объявили о повышении налогов.
Может быть на Украине такая-же ситуация, я просто не в курсе как там обстоят дела (украинцы как вы там?)
Я конечно все понимаю, жадность российских олигархов не имеет предела, но неужели они надеются, что после этого народ будет голосовать за них и прочие правки конституции? (Это за многоходовочка такая?)