За последнюю неделю очень много моих знакомых потеряли работу. Впереди еще месяц "самоизоляции" в стране. Работают только предприятия непрерывного цикла и те, кто может работать удаленно. Остальные сосут большой потный хуй. Пока это еще не все понимают, многие бухают на радостях, трахаются или срутся с женой дома и не понимают, что наступило ВСЁ.
Через месяц новые безработные начнут трезветь, понимать, что все деньги закончились, а новых не предвидится, потому что работы нет и новую найти нереально, даже в Пятерочку конкурс 50 человек на место, и возьмут того, кто готов 19 часов в день работать + давать в жопу.
Начнутся грабежи и мародерство. Начнут со старушек и детей, а когда те перестанут выходить из дома, будут грабить всех подряд.
Многие люди не имеют своего жилья, но без работы не смогут снимать квартиру. Итого - бездомные и безработные, у них не останется никакого выбора, кроме как идти на улицы и промышлять грабежами.
Полиции будет похуй, уже сейчас им сказано не реагировать, если это не мокруха по коням. Ну а мокрухи не будет, просто 5 вежливых мужчин подойдут возле банкомата и попросят снять для них немножко денег.
>>36992643 (OP) 1. Твои знакомые уебут обратно в свои соленые залупы к родителям. 2. Русня генетически не может собраться в компанию больше 1 человека — тут же начнется раздор и шатание. Пример — отсутствие забастовок. 3. Пыня, дабы лахторат не обижали, даст полномочия гвардейцам пиздить гопников и чаще патрулировать улицы.
>>36992643 (OP) >многие бухают на радостях Это не надолго. В некоторых регионах уже охуели от всплеска домашнего насилия и начали ограничивать продажу бухла.
А ,ну да,ещё про грабежи,ты смешной, ты реально думаешь сидит такой Петя,Саша,Миша, сидит такой - ох денех нет,а пойду я кого нибудь ограблю, квартплату оплачу да макарон куплю. Свет, я на грабёж, тебе чего нибудь на обратном пути купить?
>>36992643 (OP) Я ждал этого много лет. Как же я скучал по 90м. Мы тогда были пиздюками 12-15 лет, но могли и взрослого гопнуть на раз-два. Уже поднимаю старые контакты, выясняю кто сейчас держит наш район, какие расклады сил, кому в общак положено отправлять. Прям чувствую как расправляются крылья.
>>36993155 >>36993185 Ну я вот вне темы уже лет 10, надо наверстать. >не уважали разбой не в 90 Уважали не уважали, а в общак собирали. Ну и не разбоем единым. Сейчас сколько пустых хат в Москве представляешь? Сколько магазинов и складов с минимальной охраной. Есть где разгуляться.
>>36993101 Фантазёр,лоль). - Алё,Димон здаров,это Лёха, ну Дрищь,ну мы в одном дворе жили . Ну чё,как ты, на заводе работаеш? Я это,чё звоню, дивиностые возвращаются как я чувствую, вот думаю давай банду сколотим и грабежом займёмся, да не, я думаю ментов боятся не стоит, чё они нам сделают,мы же банда. Какая жена? Дети? Ну ты олень,куколд,я ему верную дорогу,а ты про тугосерь своих. Ну нет так нет,потом жалеть будешь,что в мою банду не пошёл.
евро и баксы менять на рубли или нет? Западу кирдык походу настал
Аноним ID: Туповатый Геральт из Ривии03/04/20 Птн 13:43:33#27№36993504Двачую 4RRRAGE! 5
>>36992643 (OP) >За последнюю неделю очень много моих знакомых потеряли работу. А из моих знакомых никто не потерял работу.
>>36992643 (OP) >Работают только предприятия непрерывного цикла и те, кто может работать удаленно. >Остальные получают зарплату от работодателя. Поправил. >>36992643 (OP) >Через месяц новые безработные начнут трезветь, понимать, что все деньги закончились, а новых не предвидится, потому что работы нет и новую найти нереально, даже в Пятерочку конкурс 50 человек на место, и возьмут того, кто готов 19 часов в день работать + давать в жопу. Через месяц люди просто как обычно выйдут на свою работу.>>36992643 (OP) >Ну а мокрухи не будет, просто 5 вежливых мужчин подойдут возле банкомата и попросят снять для них немножко денег. Оплачивайте онлайн картами.>>36993082 >Свет, я на грабёж, тебе чего нибудь на обратном пути купить? Вы не сможете обратно вернуться, поскольку попадёте в тюрьму на 10 лет.
Аноним ID: Злобный Доктор Хаус03/04/20 Птн 13:44:30#28№36993528Двачую 0RRRAGE! 0
>>36993504 >Через месяц люди просто как обычно выйдут на свою работу. Через месяц её у многих уже не будет.
>>36992643 (OP) >даже в Пятерочку конкурс 50 человек на место, и возьмут того, кто готов 19 часов в день работать + давать в жопу. Рыночек порешал. Решание святого рыночка окончательно и обжалованию не подлежит.
>>36993116 >когда пыневики начнут конфисковывать гражданский огнестрел Думаю, однажды это произойдёт, но с оговорками. Данные с дарахих расеян собирают не просто так. Кто останется без работы и с долгами по ипотеке/микрозаймам, останется без пушки в числе первых. Специально под это дело, если понадобится, привлекут МВДшников с Кавказа, который умеет не только кряклов пиздить, а и на БТРах частный сектор штурмовать. А горные бородачи, живущие целыми вооружёнными кланами - это не какие-нибудь там кузьмичи с двудулками или одиночные выживальщики-БПшники. У самих пыневиков и аффилированных, стволы, вероятнее всего, наоборот оставят. Возможно, даже послабления дадут.
Но в отдельных "интерсных регионах" может пиздануть, и очень неслабо.
>>36992797 Готов к тому, что однажды не угадаешь по виду степень опасности жертвы и это ограбление станет для тебя последним? Те, кто не потерял работу, очевидно, тоже будут готовиться к пиздецу вокруг.
Аноним ID: Склочный Марко Богатый03/04/20 Птн 13:57:26#39№36993890Двачую 0RRRAGE! 0
>>36992643 (OP) >5 вежливых мужчин подойдут возле банкомата Хуй соси, быдло ёбанное. Нал не снимаю, жратва онлайн - доставкой, в кармане баллон и ещё пару сюрпризов. Подойдёшь? А если не успеешь ударить первым? Готов к инвалидности?
>>36992899 >ограничивать продажу бухла Будто это остановит желающих бухать. У меня возле дома магазин- днем легально торгует алкашкой, вечером- через подсобку. Алкаш стучится в подсобку, ему открывают, по тихой продают, он под курткой уносит бухлишко. ДС, между прочим.
>>36993634 В СССР было время, когда работяги платили милиционерам, чтобы в день зарплаты выставляли кордон от завода до спального района, иначе их раздевали прямо при выходе с проходной.
>>36992643 (OP) >За последнюю неделю очень много моих знакомых потеряли работу. >Впереди еще месяц "самоизоляции" в стране. >Работают только предприятия непрерывного цикла и те, кто может работать удаленно. >Остальные сосут большой потный хуй. >Пока это еще не все понимают, многие бухают на радостях, трахаются или срутся с женой дома и не понимают, что наступило ВСЁ. > >Через месяц новые безработные начнут трезветь, понимать, что все деньги закончились, а новых не предвидится, потому что работы нет и новую найти нереально, даже в Пятерочку конкурс 50 человек на место, и возьмут того, кто готов 19 часов в день работать + давать в жопу. > >Начнутся грабежи и мародерство. Начнут со старушек и детей, а когда те перестанут выходить из дома, будут грабить всех подряд. > >Многие люди не имеют своего жилья, но без работы не смогут снимать квартиру. Итого - бездомные и безработные, у них не останется никакого выбора, кроме как идти на улицы и промышлять грабежами. > >Полиции будет похуй, уже сейчас им сказано не реагировать, если это не мокруха по коням. Ну а мокрухи не будет, просто 5 вежливых мужчин подойдут возле банкомата и попросят снять для них немножко денег. > >Ты готов к такому, анон? > >Твои действия в этой ситуации? Как жить будешь?
>>36993082 >А ,ну да,ещё про грабежи,ты смешной, ты реально думаешь сидит такой Петя,Саша,Миша, сидит такой - ох денех нет,а пойду я кого нибудь ограблю, квартплату оплачу да макарон куплю Это ты смешной, у таких Ванек обычно через одно рукопожатие минимум ауешник какой есть у меня в школе 90-х так и было баба его пилит постоянно, он ходит бухать в гаражи с мужиками, а там его и наставят как и что делать. Просто или ты зумероскот или не помнишь нихера, в 90-е интеллигентишки терпели, а спортики их ремонтировали.
>>36993870 >Специально под это дело, если понадобится, привлекут МВДшников с Кавказа Они тоже болеют. И у них тоже есть родные, родители, дети, которые могут заболеть и которым будет нужна помощь. Ментам, неважно откуда, сейчас пиздец как интересно бегать за московским алкашом с дедовской берданкой, который с перепоя и садануть может.
Вирусу похуй, он на ксивы и плешивые лозунги не смотрит.
>>36992643 (OP) Нихуя не будет. В девяностые пидорашки ГОДАМИ работали на барина забесплатно, всякие там шахтеры и ржаные-гречневые. Максимум до чего доходило - перекрывали дорогу и кричали "Ельцин, памаги!" Вы, пиздюки, не помните просто этого. Картошка-капуста в любом случае никуда не денется - до осени старые запасы народ поуминает, а там и новый урожай поспел. Ну, будут курочкой ЛАКОМИТЬСЯ раз в месяц.
Аноним ID: Пошлый Гарри Поттер03/04/20 Птн 14:18:39#53№36994447Двачую 3RRRAGE! 0
"Бля сука сука ебать сука нахуй бля жрать нечего ука я ебал сука Света ты блядь ШМАРА ебаная НА В ЕБЛО СУКА БЛЯ СУКА СУКА бля хуле ты не двигаешься бля чо бля ебало в кроси сука? Сссссссссссуууука! Бля вот сосед ебаный у него работа есть бля сука он бля водяру хлещет наверное вечерами и мясо жрет хуле бля я тоже так хочу пойду уебу ему нахуй"
>>36994020 >>36994141 Есть вот такая няша, например, под 9х19 люгер (самый распространенный пистолетный патрон в мире) да еще и с автоспуском на третьей оси, считай спилил мушку ствол, приклад и затвор от сайги 9ки первых серий поставил и у тебя МП5 из твоей любимой CoD или CSGO или во что там играют. Я уже не говорю про вот такую и вот такую няшу (2 и 3 пик), правда там уже макаровский патрон 9х18, он для боевых действий так себе.
>>36993870 >Специально под это дело, если понадобится, привлекут МВДшников с Кавказа, который умеет не только кряклов пиздить На калказе там все свои в силовых структурах, хотя думаю ты поцреотический дурачок жрущий соловья. Поясню для тебя, все эти силовики суть опг и кто там в регионах власть держит, тот их и подкармливает, так что в случае почалося, они будут рядом с кормящей рукой, а не каких-то кряклов и ауешников гонять.
Аноним ID: Злобный Доктор Хаус03/04/20 Птн 14:31:37#63№36994787Двачую 0RRRAGE! 14
>>36994663 >они будут рядом с кормящей рукой, а не каких-то кряклов и ауешников гонять Да ладно, какой джигит откажется безнаказанно погонять русню? Джигитов в любом случае будут заваливать деньгами, какое бы почалося ни почалося. Кремль всегда будет кормящей рукой.
>>36992643 (OP) >кроме как идти на улицы и промышлять грабежами. Начнется трудовая мобилизация. За пайку будут кирками херачить инфраструктурный объект. В США так дамбу Хувера запилили.
>>36993634 Охуенно. Пыня с "распоряжение платить всем зарплату я дам. Деньги/льготы на кредиты чтоб работодатель не не разорился нахуй я не дам"-это рыночек. Пошёл нахуй, клован.
>>36992643 (OP) У меня и моих всё нормально с работой. Зачем ты экстраполируешь? Вам не повезло, либо вы работали на ненужных совершенно профессиях. Всё это сугубо ваши личные проблемы.
>>36992643 (OP) Кстати тут думают что предприниматели будут платить деньги работникам, но открою страшный секрет - частенько у предпринимателей тупо нет денег!
>>36995091 Пусть продают свое имущество. Они платят рабам в регионах $200 а сами живут на широкую ногу, ну или пусть закрываются и потом когда нибудь потом открываются, никто никому ничего не должен.
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю03/04/20 Птн 14:47:21#74№36995138Двачую 0RRRAGE! 0
>>36992643 (OP) Придется избавляться от избыточного, например, автомобилей. Машину можно продать за 200-400 тысяч, а на это можно жить целый год в регионах.
>>36992908 У меня сестра работает(ла?) дизайнеров в одной кредитной конторе. Отправили пока "за свой счет" с перспективой оставить на морозе. Это Киев, Хохляндия, если что. А так чему удивляться - туризм, сфера услуг, непродовольственные товары, все это идет по пизде. Не сказал бы, что прям ВСЕ, но кризис будет серьезный.
>>36995156 >>36995167 Не знаю че делать, мне вся эта задумка с самоизоляцией и манявирусом, который для меня лично (мне 23) не опасен не нравилась изначально.
Самое прикольное, что сейчас много россиян столкнуться с таким проявлением российского государства, как биржа труда и пособия по безработице в 1500 рублей. Интересно, после этого, может быть, в их головах что-то поменяется? https://www.youtube.com/watch?v=qp_TKUam1HE
>>36995325 >пособия по безработице в 1500 рублей. Пособия по безработице приравняли к МРОТу спасибо Владимиру Владимировичу.
Аноним ID: Пошлый Гарри Поттер03/04/20 Птн 15:04:26#87№36995465Двачую 1RRRAGE! 0
>>36995430 Ты не понимаешь просто. 12500 (МРОТ) - это для тех кто недавно работку потерял, вот сейчас. Проработав на одном - на одном, повторяю -месте с начала года 60 дней и больше. 12500 это тебе на полгодика, потом 1500. Лал кек чебурек тралалалалалалалалалалалала СДОХНИ
>>36992643 (OP) Всем предприятиям с численностью персонала не более 5 человек будет одноразово выплачено на ближайшие три месяца до 9 тысяч евро. Фирмы, в которых не более 10 работников, могут рассчитывать на суммы до 15 тысяч. Деньги предназначены, в первую очередь, для оплаты аренды помещений, взятого в лизинг оборудования и кредитов. ... Еще в середине марта бундестаг оперативно внес поправки в соответствующий закон, расширив возможности его применения. Предприятие, подключившись к этой программе, оплачивает сотрудников, пока есть работа. А во время простоя они получают 60 процентов своего чистого заработка от государства. Тем, у кого есть хотя бы один ребенок, полагается 67 процентов. По прогнозам правительства на такой режим могут перейти вскоре свыше 2 миллионов работников - примерно в два раза больше, чем в рецессию 2009 года.
>>36995325 Нет, алкоиванов можно обязать хоть по субботам хуй в очко принимать - они всё стерпят. Более тысячи лет непрерывного рабства - не хер собачий.
>>36995465 12 ,5 т р - это максимальная выплата, т е увеличена до. Если я не ошибаюсь, максимальную платят людям с большим стажем, т е людям предпенсионного возраста.
Аноним ID: Туповатый Геральт из Ривии03/04/20 Птн 15:36:02#97№36996221Двачую 2RRRAGE! 1
>>36995465 >12500 это тебе на полгодика, потом 1500. За полгодика можно вполне найти новую работу или открыть свой бизнес на освободившихся местах.
>>36996221 >За полгодика можно вполне найти новую работу или открыть свой бизнес Сидя дома без стартового капитала? Ты, блять, серьёзно это щяс пизданул?
Аноним ID: Пошлый Гарри Поттер03/04/20 Птн 15:41:25#99№36996358Двачую 0RRRAGE! 0
>>36996221 >За полгодика можно вполне найти новую работу или открыть свой бизнес на освободившихся местах. В ЕБЕЙШИЙ кризис, конечно. Ну раз не берут на норм работу, пойду что ли барменом пора... падажжи... ну ладно тогда, горничным в отел... падажжжи... ну тогда не знаю, доставщико... ЙОУ А ХУЛЕ СТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ-ТО!
>>36995613 С хуя ли? Прогерам сейчас вообще заебись, для них считай ничего и не поменялось.
мимо прогер
Аноним ID: Пошлый Гарри Поттер03/04/20 Птн 15:48:34#101№36996517Двачую 3RRRAGE! 0
>>36996457 Ну вопервых - ты обслуга реального бизнеса. Нужны сейчас кодеры всяким ЭйрБнБ, ТрипАдвайзерам и Букинг-комам? Во вторых - ты сейчас лакомный кусок корма озверевшим васянам, узнают что ты компуктерщик - к тебе первому придут "на поклон, уделяй брат на общее".
>>36996517 Я работаю с мегафоном, у них сейчас наоборот всплеск активности. Ещё я могу в геймдев, поэтому без работы точно не останусь. Васяны про меня ничего не знают, я же хиккан ебаный.
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю03/04/20 Птн 15:54:51#103№36996654Двачую 0RRRAGE! 0
Чтобы прожить в Москве одному надо минимум 20к в месяц, при наличие своего жилья разумеется. Что у человека не было подушки хотя бы в 50к? Он что все спускал на пивас?
>>36996654 Если никуда выходить,можно и на 5 протянуть на гречке, бананах и макаронах. Или тебе доставку подавай?
Аноним ID: Пошлый Гарри Поттер03/04/20 Птн 15:57:44#105№36996726Двачую 0RRRAGE! 0
>>36996625 Геймдев да, норм тема в целом. Но айти за компанию все равно прихватит. А еще сейчас толпы безработных начнут "учить питон" чтобы "вкатиться" ведь "у айти все в шоколаде", и собесы станут еще жощще.
>>36996726 Но они же смогут вкатиться, так как те, кто сокращён с более высоких должностей не хотят работать за копейки, да и продолжающие джуны, и уйдут.
>>36992643 (OP) По факту, в Рашке сложилась идеальная ситуация для революционного взрыва. Вот только ни эсеров, ни большевиков нет и не предвидится. Так что, нас всех ждет увлекательная возможность окунуться в альтисторию: "Что было бы, если б в царепараше к 17-му не было организованной оппозиции". А по твоим вопросам: Рашку ожидает помесь Дня Опричника с прологом из "Студентки..." Арсеньева.
>>36992643 (OP) >Многие люди не имеют своего жилья, но без работы не смогут снимать квартиру. Итого - бездомные и безработные Смотри, давно стоит вопрос, как сделать так, чтобы люди возвращались в свои мухосрански из переполненной Москвы и других крупных городов? Вопрос, как сделать так, чтобы спецы не сваливали за границу, уже решен.
>>36996796 Хуй там плавал. Ты, видимо, подзабыл, что когда пиздануло в 1917, 90% кадровой армии лежало в сырой землице Польши и Австро-Венгрии, на смену им пришли свежепохватанные конскрипты с моралью на "минус три птички", которые начали бродить и слать нахуй командование ещё до доставки на фронт.
Алсо, и большевики и СРы были организованы, в отличие от сегодняшних дней. Ммммаксимум, что может быть - отстрел нацмен-республик и каких-нибудь там Курил. Русские смогут устроить в лучшем случае Антоновщину, и то в меньших масштабах и ненадолго.
Военный переворот тоже малореален ИМХО. Пыня в достаточной степени параноидален, чтобы полностью исключить такую возможность.
>>36995430 Идиот даже не вникает и не понимает наёба. Такие вот дебилы и топят за бандитов из Кремля.
Подняли максимальные пособия для тех, кого сократили например. Минималка как была 1500 так и осталась. То есть большая часть людей живёт на 1500 в месяц - вычитай отсюда 500 рублей на дорогу к центру занятости в который нужно мотаться дважды в месяц.
>>36992643 (OP) >Работают только предприятия непрерывного цикла и те, кто может работать удаленно. Курьеры ещё. Заказов в последнее время стало пиздец как много и их кол-во продолжает расти. 60 заказов в день уже норма, блин.
>>36992643 (OP) Если с работы не выгонят, то можно будет снять наташек за мелкий прайс. Если выгонят , то скоро лето можно грибы собирать и давать за щеку наташкам за еду. Ещё гопстопы вариант...
Пыня сознательно подстёгивает бедность, чтобы людям для пропитания пришлось грабить других людей.
В этом случае те, кто ещё имеет хоть какие-то деньги встанут на колени и отдадут остаточки прав ради того, чтобы полицейское государство получило ещё большие полномочия.
Мало кто осознаёт, что Пыня и есть причина образования этих банд, потому что он делает всё, чтобы разрушить экономику страны, уничтожать средний и малый бизнес, которых тут называют кабанчиками, вот только эти кабанчики в европах и сша формируют средний класс и дают работу там, куда большой бизнес просто не идёт, так как больше запар, чем выручки.
>>36992643 (OP) >апрель нахуй >в начале марта обналичил все карточки >работы нет и новых денег не предвитися >у банкомата будут ждать пятеро Ну, пускай ещё подождут
>>36996963 Ст УК РФ 210 организация преступного сообщества п.4 совершенные лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет
>>36992643 (OP) >очень много моих знакомых потеряли работу >это еще не все понимают >Начнутся грабежи и мародерство >бездомные и безработные, у них не останется никакого выбора, кроме как идти на улицы и промышлять грабежами Ты забыл добавить, что ты крымчанка, дочь офицера, а твоя родина, Татарстан, смертельно больна.
Как же вы заебали, сука. Одно и то же каждый день. Смените уже методичку!
>>36997090 Например многие сыры, скажем пармезан это труд работы как раз кабанчиков. Зарплаты обычных сыроваров там больше, чем в IT сфере.
Подобные кабанчики дают огромные налоги в местные бюджеты. Если бы малый бизнес не душили на протяжении 20 лет, сегодня подобных мелких предприятий и производств по всей стране были бы сотни тысяч, по несколько в каждом посёлке, деревеньке. Каждый имел бы доступ к дешёвым и качественным натуральным продуктам, а не залупному российскому сыру с одного двух заводов, где блять антисанитария и наёбка на наёбке, а цена продукта завышена во много раз из-за взяток, плохого состояния дорог, завышенных цен на топливо, плохой логистики и разнообразнейших налогов, часто несправедливых и двойных.
>>36996982 Так я об этом и говорю - оппозиции нет, нелояльные кадры в армии Пыня угробил(в прямом смысле этого слова) ещё в нулевые, да и Сирия с Донбассом на ПМВ или хотя бы РЯВ никак не тянут.
Я вот просто инженер , 35 лвл . Как бы очень завидую работодателям , которые в 90-е занимались бандитизмом. И очень большая надежда что у нашего поколения будут свои 90-е . когда можно будет нормально подняться, а не работать всю жизнь как лохи.
>>36997150 - Ваш аниме-форум признан преступным сообществом! Админу 20 лет, остальным по 10очке! - Тащ майор, всем персонажам по 18! - Эксперты считают иначе! - Но ведь они все одеты полностью! - Развратные действия сексуального характера налицо!
Пример из жизни. Чел решил продавать обычные овощи с теплицы. Наладил связи с коммерсантами, договорился о закупках своей натур продукции.
Тут же приходят проверки, начинают давить, налоговая щемит и рисует пенни 2% в сутки от миллиона рублей за каждый день просрочки.
При этом чтобы всё оформить нужно успеть объехать несколько городов и получить штампы в заведениях, которые работают 1 час в неделю, куда огромная очередь из таких же нуждающихся в штампике.
В таких условиях кабанчики просто герои, потому что у большинства руки опускаются уже при чтении местных правил предпринимательства и штрафов, которые за мелкое предпринимательство больше, чем у крупняка.
>>36997323 А после покупатель смотрит на гнилые овощи от крупных производителей по огромной цене, но выбора у него нет, точнее выбор либо брать говно за дорого, либо просто хуй сосать и ничего не покупать.
>>36997284 >будут свои 90-е . когда можно будет нормально подняться Лоооол. Манюша, в тех 90-х в верхах шла драка за передел сфер влияния, потому им было не до холопов. Сейчас все давно поделено, с передачей хлебных постов и доступа к кормушке по наследству и в ближайшие десятилетия положение в илитах меняться не будет, разве что кормушка сужается, но для них это куда менее заметно, чем для черни. Сейчас Орг-преступность с Пынической администрацией шагают рука об руку, а мелкие банды оперативно подавят и посадят. Не поднимутся очередные субпассионарии уже никуда, если у оных нет родственников/друзей/мужей из приближенных к кормушке.
>>36992643 (OP) Готов. Буду подходить к банкомату только в ТЦ или в отделении банка, когда рядом никого нет. Покупать тоже буду в ТЦ с охраной, парковаться поближе, если у дверей мутные типы, то буду уезжать в другой ТЦ. Пусть грабят, но не меня.
>>36997494 >власти запрещают работать >требуют плотить низахуй, как всегда >вот видишь, буржуй, как хуёво тебе без советской власти! А где тут "без", шизик?
>>36992643 (OP) >Начнутся грабежи и мародерство. Начнут со старушек и детей, а когда те перестанут выходить из дома, будут грабить всех подряд. Многие люди не имеют своего жилья, но без работы не смогут снимать квартиру. Итого - бездомные и безработные, у них не останется никакого выбора, кроме как идти на улицы и промышлять грабежами. С дивана встань уебок. 1. Сейчас камеры везде в ДС и в ДС-2, полицейским премии дают за возбуждение даже административных дел. 2. Много ли бомжей которые до этого кризиса орудуют грабежами? вот-вот. Так что у кого нет жилья съебет обратно к себе или к родственникам или станут бомжами
>>36992717 >Русня генетически не может собраться в компанию больше 1 человека — тут же начнется раздор и шатание. Пример — отсутствие забастовок. здрасте, но ОПГ-то как-то вылупляются!
>>36992667 ну а хуле,карма. кабанчики нам тут все мозги проебали какие бюджетники дармоеды и как они своими налохами всех кормят. теперь пускай в помойках пороются напротив бюджетных учреждений)) может повезёт и огрызок яблока отыщут а то и батон плесневелый)
Зато сейчас можно будет по дешевке снимать хату в дс или купить. Куча русачков вылетит за неуплату, потому что атланты-рантье подумают, что кто-то другой снимет, а ее никто снимать не будет и Атланту придется снижать аренду, чтобы не сдохнуть от голода. Квартиры перестанут покупать, а строительной компании кредит за новостройку отдавать надо, вот и цены вниз поползут, плюс к лету как закончатся кредитные каникулы, русачков начнут гнать из квартир и выставлять на аукцион по дешевке. И ремонт дёшево сделают те конторки, которые выживут, чтобы не сдохнуть с голода и отправить Наташку в ее заслуженный отпуск в Турцию.
>>36997958 >тебя наёбывают, а ты не наёбывай! Ещё про пенсии забыл спиздануть. Куклошизик, от тебя я ватного говна не ожидал. Тоже решил в кризис подработать копеечку?
>>36992643 (OP) >Ты готов к такому, анон? > >Твои действия в этой ситуации? Как жить будешь? Перекатываюсь в удаленку, месяца мне как раз хватит чтобы поднять все скиллы и получать больше чем раньше, но уже сидя дома.
>>36992643 (OP) >Работают только предприятия непрерывного цикла и те, кто может работать удаленно. >Остальные сосут большой потный хуй. Ой, а как же это так? Все вот эти вот, которые орали, что бюджетники и всякие автовазы с уазами это дармоеды, а вот мы - лучшие люди, что с ними вдруг случилось? Всего-то месяц нужно дома посидеть, а все кабанчики уже разоряются на глазах - вай-вай, денех нет, все в долгах хнык-хнык, путен-памахи... Куда делись все деньги? Вы же рубили бабки, не платили налоги, у вас должна быть гора денег на счетах, вы должны мочь свободно не работать год-два, да блядь, я, работающий на заводе всю жизнь, и то имею заначку на полугодовое сидение дома. Это о многом говорит.
Аноним ID: Ленивый Джон Шепард03/04/20 Птн 17:39:16#178№36998844Двачую 0RRRAGE! 4
>>36998758 > у вас должна быть гора денег на счетах Ну анон, кабанчик стоит перед выбором оставить деньги на счету/купить новую ауди/дом/квартиру, объявить себя банкротом и открыть новый бизнес ближе к осени или выплачивать пидорахам зарплату со своих личных денег, платить аренду, платить кредиты и вообще становиться худее. Выбор очевиден.
>>36995060 Тем временем британские власти выделяют бизнесу до 2500 фунтов в месяц на каждого рабочего для выплаты зарплаты, но не более 80% его зарплаты, если он из-за самоизоляции не может ходить на работу. В Германии также государство поддерживает бизнес сейчас деньгами, потому что понимает, если сейчас все разом обанкротятся- будет в итоге плохо всем, даже тем, кто остался на плаву.
>>36995204 А что если можно было просто запретить из дома тем, кто в группе риска, а за каждым, кто вне этой группы, закрепить одного карантинного, чтобы приносить ему продукты и медикаменты, и доплачивать к зарплате за это?
>>36992643 (OP) >За последнюю неделю очень много моих знакомых потеряли работу. Чота вскекнул. Может тебе круг знакомых сменить? Они гей-шлюхами на выезде работали штоле? Из моего пролетарского круга ни один не потерял работу. Работаем в обычном режиме.
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю03/04/20 Птн 18:13:30#184№36999598Двачую 0RRRAGE! 0
>>36999513 >Тем временем британские власти выделяют бизнесу до 2500 фунтов в месяц на каждого рабочего для выплаты зарплаты Чтобы потом 50% забрать в виде налогов и выплатам по кредитам.
>>36999556 Мануал уже 10 000 раз описан. Старикам дохуя запрещать не надо - они и так на измене сидят, а похуисты раз-два нарушат и по могилам. Их надо или вообще всех из городов вывезти и изолировать жестко, но это не про эту страну. Или стандартный режим: каждый о своих стариках беспокоится сам, а гос-во ситуацию в общем разруливает. РАЗРУЛИВАЕТ, блядь, а не "ну вы там держитесь, хорошего настроения!"
Есть же пример КОРЕИ, блядь, где быстро и дёшево забороли это говно. Бери, блядь, этот пример, применяй у себя - нет, не хочу, у нас третий путь, хочу сохранить сегодня копеечку и пусть завтра хоть три пиздеца обрушится! И это "мням-мням" - "самый влиятельный лидер" по версии форбс дохуя лет?
>>36996968 Батя в ФСБ работает, для него ничего не изменилось. А я как и раньше хикканю дома у родителей на шее, для меня тоже ничего не поменялось. Что вам мешало так же?
>>36996625 Чаю. Большинство прогеров тратят деньги на реальные вещи, вроде тренажерки, здоровой еды, регулярного отдыха в жарких странах, квартиру, в конце-концов. При этом ходят в рваных кедах и грязных джинсах, потому что понты - это для продавцов Пятерочки и консультантов Сбербанка.
99% если видишь мужчину с идеальной стрижкой, дорогих брендовых шмотках и с последним айфоном - это какой-нибудь продаван из М-видео, набравший кредитов.
>>36995171 Вот это "когда" - мантра либерашек, думающих, что реалии девяностых повторятся. Для наведения порядка существует полиция, росгвардия и куча других силовых ведомств. Ты шагу не сделаешь, как тебя за жопу возьмут. Можешь расслабиться.
>>36998261 Лол, я уже несколько лет из дома работаю, буквально вчера внезапно сказали, что мы работаем последние 2 месяца, можете новую работу уже сейчас искать. Весь наш удаленный коллектив, а это около десятка человек немного ахуел от таких новостей. А за один месяца скилы натаскать это фантазия.
>>36996358 Думаю что сейчас всяким доставкам срочно требуются курьеры. Особенно в столице где привыкли жировать и готовить разучились. Вообще если все гастеры подразъедуться то работы хватит всем скорее всего, но весьма сомнительно, что разъедутся. Да и не факт что справятся с их работой.
Аноним ID: Туповатый Капитан Британия03/04/20 Птн 18:30:55#198№36999976Двачую 0RRRAGE! 0
>>36993082 У тебя тут на днях уже началось, покупатели в магнитах пиздят кофе и отмахиваются от продавцов мачетами. И это только три дня карантина.
>>36992643 (OP) >Ну а мокрухи не будет, просто 5 вежливых мужчин подойдут возле банкомата и попросят снять для них немножко денег. Просто надо самим ходить в компании по 5 человек и только так ходить снимать деньги. Достаточно одному не ходить и всё.
>>36998758 > что бюджетники и всякие автовазы с уазами это дармоеды Ну давай сделаем так - все эти автотазы, уралвагонзаводы и прочие туполевы поставим на самообеспечение. Быстро этот кал загнется?
>>36999840 Я на фриланс площадке буду, хотя конечно рынок и там проседает. Плюс в арбитраж попутно вкатываюсь по фану, полагаю если в буржнете истоки искать, то трафика будет даже больше чем раньше. >А за один месяца скилы натаскать это фантазия. Ну смотря какие скилы, я же не собираюсь какой-нибудь ЯП с нуля до про осваивать, просто поднатаскаться для определенных задачь, всетаки это всего-лишь инструмент, сам заработок совршенно на иных навыках строится в обоих случаях, а для того чтобы с помощью БАСки все автоматизировать - гением макакинга быть не надо. Так что месяца вполне хватит чтобы выйти как минимум на приемлемый уровень дохода, для РФ конечно. А там уж как пойдет. В любом случае даже 30-40к в месяц в мухосрани на карантине - уже завитная зп, с учетом что многие вообще без работы останутся еще надолго. Вот было бы здорово если бы у нас еще огнестрел легализовали, один с пистолетом нападает, а ты в него кашляешь из-за угла, этакий дикий евровосток. Ух бля, нам бы своего Клитнота Иствуда, мы бы еще и кинемотограф подняли,.. пойду подрочу.
>>36993870 При реальной гражданочке это всё не поможет. Броневики и бородачи прекрасно сгорают от коктелей молотова, а когда тебя может убить любой вообще вся гордость тут же заканчивается и начинается массовое дезертирство. Собственно столько диктаторов на этом погорело не сосчитать.
У меня и так нихуя нет, я безработный. Буду раскулачивать богатых и жить за их счет, пока не закончатся. Когда закончатся, либо начну сам жратву выращивать, либо в землю.
>>36992643 (OP) >За последнюю неделю очень много моих знакомых потеряли работу. Впереди еще месяц "самоизоляции" в стране. Работают только предприятия непрерывного цикла и те, кто может работать удаленно. Остальные сосут большой потный хуй. Пока это еще не все понимают, многие бухают на радостях, трахаются или срутся с женой дома и не понимают, что наступило ВСЁ.
Через месяц новые безработные начнут трезветь, понимать, что все деньги закончились, а новых не предвидится, потому что работы нет и новую найти нереально, даже в Пятерочку конкурс 50 человек на место, и возьмут того, кто готов 19 часов в день работать + давать в жопу.
Начнутся грабежи и мародерство. Начнут со старушек и детей, а когда те перестанут выходить из дома, будут грабить всех подряд.
Многие люди не имеют своего жилья, но без работы не смогут снимать квартиру. Итого - бездомные и безработные, у них не останется никакого выбора, кроме как идти на улицы и промышлять грабежами.
Полиции будет похуй, уже сейчас им сказано не реагировать, если это не мокруха по коням. Ну а мокрухи не будет, просто 5 вежливых мужчин подойдут возле банкомата и попросят снять для них немножко денег.
Ты готов к такому, анон?
Твои действия в этой ситуации? Как жить будешь?
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер03/04/20 Птн 21:11:59#211№37003449Двачую 0RRRAGE! 1
>>36992643 (OP) Мои действия? У меня двое дочерей, жена и тёща. Я за них любому глотку порву. Есть перец, телескопическая палка и нож. Похуярю всез пидарасы, только троньте
>>36998758 >Ой, а как же это так? Все вот эти вот, которые орали, что бюджетники и всякие автовазы с уазами это дармоеды, а вот мы - лучшие люди, что с ними вдруг случилось? Всего-то месяц нужно дома посидеть, а все кабанчики уже разоряются на глазах - вай-вай, денех нет, все в долгах хнык-хнык, путен-памахи... Куда делись все деньги? Ну анон, лично я никогда всех бюджетников дармаедами не считал, врачи уж точно не дармоеды, бедные люди сейчас за копейки своими жизнями рискуют, и что самое страшное жизнями близких, причем они не мало отдали за свое образование как минимум время, а сейчас и денег кучу отдают, либо отрабатывают в пердях, куда ни один нормальный врачь не поедет. На автовазе с УАЗами работают далеко не дармоеды, но там есть и дармоеды, которые не работают, а пилят. Полиция бывает не выполняет своих функций, ГАИБДД взятки берет. НУ кто это, если не дармоеды? Много наебалова в этой системе, ибо там много денег и рука руку моет, а муравьи трудятся за копейки из без карантина. Никого не осуждаю, никого не виню, но так оно и есть, просто прогнившая с головы система никуда не делась. Но бизнес то ты за что хуесосишь? Он построен на свои деньги, а не на твои, он построен на свои риски, там нет бездонной бочки с баблом, из которой всегда можно чуть-чуть брать, там надо самому развиваться, вкладывать с прибыли в развитие, либо удержание. А еще и гос-во монополист и ставит палки в колеса. И чему ты удивлен? Да будь у любого кабанчика многомиллиардная бочка с баблом - он бы так смог разойтись, ведь это не кто-то его поставил, а он сам создал свое детище, нахуй ему воровать у себя? В общем кабанчикам пизда не потому что они кабанчики, а потому что ситуация, страна и вирус их просто выдавили, снача рубль пошел винз, потом вирус, потом эта реакция правительства, типа мы отдыхайте ребят, оплатите всем отпуска и тормозните свои дела. Да тут ясен красен что весь бизнес что еще нее встал окончательно на ноги загнется к хуям, причем не только мелкий но и средний, хотя средний может еще переживает, но вот я так думаю : Я кабанчик, у меня средний бизнес, производство, довольно распространено, работать я не могу, все встало, теряю убытки, ок, месяц я перетерплю легко, но я смотрю статистику, вирус по РФ только разрастается, то есть тут только начало эпидемии, о которой было известно давно, мне скажут месяц, потом еще месяц, помтом еще и все за мои деньги? Да я лучше сохраню свои активы, уволю всех, заморожу на время этот бизнес и ебись оно конем, там конечно есть подводные, но для среднего еще решаемо, а крупный у нас весь под властью. Тебе вообще нравится полная монополия на рынке, когда тебе даже выбрать не из чего? Меня лично бесит что я прихожу купить мяса, а там либо говяжьи анусы, либо мираторг за овердохуя, хорошо еще мелкие лавки работают, где шикарнейшее халяльное(ну да, хачи еще могут) мясо продают. Мне если честно похуй халяльное оно или нет, но у них красивое, но это совсем мелкий магазин на 6 квадратных метра. Помню раньше очень много мяса было в продаже, особенно в середине 00ых наверное Тогда бизнес не то что не душили, еще и деньги гос-во на развитие подкидывало, копейки канеш, но тогда хотели, и понятно почему хотели, люди бизнес строят, успешно развиваются, а потом ебац, какая-нибудь хуйня и гос-во все отжимает. Поэтому вы - бюджетники, сидите на всем отжатом у народа, вы не виноваты, гос-во виновато, но вы забываетесь.
>>36992667 Гос. конторы - это пиздец. Лучше работать на кабанчика и быть уволенным, чем годами служить отставному полковнику, посаженному в ЖКХ доживать век, и составлять ему квадратно-гнездовые таблицы в надежде что зарплата (ВНЕЗАПНО серая! Да-да! Государственные конторы тоже платят серую зарплату!) вырастет с 20к рублей до 25к ценой разорванной глотки соседки по кабинету.
Одна радость - бОльшая часть подобного скама как магнитом присосалась к госухе, потому что там типа можно не работать и воровать.
Аноним ID: Ленивый Джон Шепард03/04/20 Птн 21:42:51#221№37004021Двачую 0RRRAGE! 0
>>36998020 откуда у госбыдло батон и яблоко? Вы своими фантиками будете буржуйки топить прям в квартирах. Если околосиловик, то еще выдадут раз в три месяца продуктовый паек с деликатесной колбасой, но его надо еще донести до дома через стаи гопников.
Да нет ОП всё куда проще и банальнее будет Просто все приезжие замкадыши, снимающие квартиры к крупных городах посъёбывают по своим ебеням. Каждому придётся жить там, откуда он приехал.
>>37004186 ахахах стаи гопников) через дырявое стадо ссыкливых зумерков ты манька хотела сказать? и чо они сделают? будут кричать-позор с безопасного расстояния?
>>36996221 >За полгодика можно вполне найти новую работу или открыть свой бизнес на освободившихся местах. Господи, скажи мне, что это не лахтапидор, а просто жирный.
>>36999660 >Есть же пример КОРЕИ, блядь, где быстро и дёшево забороли Во первых не дешево и не забороли. Вирус в Корее не исчез. Там не наблюдаеться вспышек, но он все равно в сталии общественной трансмиссии. В рф заражение еще не дошло пиздеца, а начинается всега и у всех по экспоненте. Потом начинает действовать эффект дистанцирования и о! великие боги! Нет переполненных госпиталей. Слава Путену. А кто проебал момент с началом дистанцирования, тому гуманитарку и наши соболезнования. А вирус будет жить в обществе пока все не переболеем или читак не включим ввиде вакцины которой нет еще.
>>36994552 Аж заржал, персонажа из юности вспомнил. Занимался паря штангой и как-то угодил в больничку на операцию ануса. Говорил, что штангой придавило, и он ее с груди скатил вниз, от чего кишки через жопу вылезли. Мы, пацаны по 12-14 лет слушали и охуевали. Потом корефан, у которого батя врач, подслушал разговор бухого бати с коллегой, как у качка из жопы флакон от дезика извлекали
Аноним ID: Романтичный Джек Торренс04/04/20 Суб 12:08:44#243№37013395Двачую 0RRRAGE! 0
>>37003505 Не пытайся их убедить. Это бесполезно. Просто смирись. Думай о себе. Этот скот не слушает никаких аргументов, коротких или длинных. Обезопась себя и близких и просто наблюдай с попкорном.
>>36992643 (OP) Буду жить как и до этого. Я на удалёнке с десятых годов, из дома не вылезаю, всё, что мне необходимо я заказывал ещё до всяких озонов и перекрёстков, и буду заказывать дальше. Дома установлена тревожная кнопка на топовый ЧОП, подлетающий за 2,5 минуты.
>>36992643 (OP) >За последнюю неделю очень много моих знакомых потеряли работу. >грабить, убивать, насиловать. Лол, офисные ублюдки могут только в интернете марадёрством заниматься.
>>37013610 "топовые чопы", как и слабовики, сливаются на 2-ю неделю взрыва массовой преступности, причем минимум половина из них сама становится костяком преступности ОРГАНИЗОВАННОЙ ты, я смотрю, туповат и нихуя даже о 90-х не читал
>>36992643 (OP) >Ты готов к такому, анон? Готов. >Твои действия в этой ситуации? Как жить будешь? Как жил до этого, тоже мне катастрофа, в 90х жили и не плакали, и еду доставали и бухло чтоб депру залить, сейчас вряд ли хуже может быть. Я всю жизнь прожил в нищей скотской семейке и сам нищук, у меня одни штаны, одни ботинки и 3 футболки, мне по факту кроме своей пеки терять нечего, а вот москвабляди которые привыкли кофе по 200 рублей заказывать в кафешке по пути на работку где они хуи пинают, те конечно взвоют. В моей же жизни нихуя не измениться, максимум баллончик куплю и цепь велосипедную да буду чаще по сторонам смотреть.
>>37015559 Сынок, вот уж советов и знаний из гугла 25-летнего анонимного быдла мне хватает. У меня нету состояний, но я аккумулирую хорошую прибыль в небольшие сроки. Я куда ценней в таком виде. В ЧОПах, если что, те же бандиты, я в курсе. Расскажи мне ещё какой стороной ножа резать.
>>36992643 (OP) И это только начало. С марта начала РЕЗКО падать экономическая активность. Апрель будет еще хуже.
Показатель PMI в обрабатывающей промышленности снизился в марте до 47,5 пункта (февраль - 48,2 пункта). Снижение оценок перспектив роста выпуска наблюдается и в данных Росстата (ИПУ), и в динамике индекса прогнозов промышленности ИЭП.
Индекс PMI в сфере услуг упал еше сильнее, до 37,1 (с 52 в феврале) - самого низкого значения с 2008 года.
Погрузка на железной дороге в марте сократилась на 5,5% г/г, согласно данным РЖД. Снижение наблюдается по большинству категорий грузов, за исключением некоторых видов экспортных товаров (химические товары, зерно).
По оперативным данным ЦДУ ТЭК, добыча газа в марте упала на 12,3% г/г.
По оценкам ЦМАКП, снижение энергопотребления 30 марта (первый день нерабочей недели) с 23 марта составило 8,3%.
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина в пятницу на брифинге заявила, что месяц карантина для российской экономики может стоить порядка 1,5-2% ВВП в 2020 году.
Глава Счетной Палаты Алексей Кудрин еще в среду заявил, что падение ВВП РФ в 2020 году ДАЖЕ В УМЕРЕННОМ СЦЕНАРИИ оценивается в 3-5%, а в пессимистичном может составить 8%.
Провел тут инвентаризацию имущества. Есть только планшет чтобы двачевать с функцией звонков, и так по мелочи. Когда начнутся массовые ограбления и взломы у меня даже взять будет нечего. Ура.
>>37017394 Ой иди нахуй, даже в 90-е кору никто не жрал, а сейчас и подавно всех соевыми котлетками накормить не проблема
Аноним ID: Наивный Граф Дракула04/04/20 Суб 15:45:25#259№37017536Двачую 0RRRAGE! 0
>>37017478 В 90-е ещё работали советские предприятия и сельское хозяйство, сейчас этого ничего нет. Вполне реально что будут жрать кору как в голодающей Африке
>>37016880 Ой, глядите, этот школьник ОБИДЕЛСЯ и пытается в ВОЗРАСТ, такой-то депчь, любо-дорого. Маня! Твоя ценность имеет значение исключительно для тебя в твоем уютненьком манямирке, для остальных ты просто разовый кабанчик. "Хорошую прибыль" он аккумулирует, мамкин БИЗНИСМЕН, ору прост
Впереди еще месяц "самоизоляции" в стране.
Работают только предприятия непрерывного цикла и те, кто может работать удаленно.
Остальные сосут большой потный хуй.
Пока это еще не все понимают, многие бухают на радостях, трахаются или срутся с женой дома и не понимают, что наступило ВСЁ.
Ты готов к такому, анон?
Твои действия в этой ситуации? Как жить будешь?