до фапа я готов сосать хуи толпе трапов и глотать их спермы, пускать свою мамку в генгбенг а самому дрочить на это со стороны как куколду, а после фапа я готов убить того кто заденет мою мать даже словом, а если кто то посмеет трахнуть порежу на кусочки, трапов и всяких пидаров сжигал бы на кострах
вопрос. где я настоящий? до или после фапа? я не могу понять. как будто во мне 2 личности живут
Кстати, очень интересная тема анон, я тоже часто задаюсь вопросом, в зависимости от обстоятельств мое мнение и решения по определенному вопросу отличаются, иногда кардинально, и как понять, я настоящий когда все окей и сижу на жопе ровно, или когда жаренный петух клюнет я и не пойму что нужно что-то менять.
я думаю, что настоящий - после фапа. потому что возбуждение - это изменение состояния. Так что когда мне хочется найти мужика и отсосать ему - я дрочу. Жаль, что мы не можем возбуждение отключить. Но можем стать нормальными или чистыми. Найти девушку и нормально, как все, удовлетворять потребность традиционно. Или чистым: забраться на тот уровень сознания и понимания, когда эта проблема кажется маленькой.
>>217005375 (OP) >вопрос. где я настоящий? до или после фапа? я не могу понять. как будто во мне 2 личности живут Вопрос бессмысленный, т.к. ты, даже при условии понимания ложности, автоматизированности мыслей, не можешь их контролировать, так что ты просто НПС, а у НПС нет личности, только алгоритмы.
до и после фапа я 2 разных человека
до фапа я готов сосать хуи толпе трапов и глотать их спермы, пускать свою мамку в генгбенг а самому дрочить на это со стороны как куколду, а после фапа я готов убить того кто заденет мою мать даже словом, а если кто то посмеет трахнуть порежу на кусочки, трапов и всяких пидаров сжигал бы на кострах
вопрос. где я настоящий? до или после фапа? я не могу понять. как будто во мне 2 личности живут