C/2019 Y4 (ATLAS) >Открыта 28 декабря 2019 года. >31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии. "Cоответствовать блеску полной Луны, и комета будет видна даже днём"
>>37011465 > сравнивает потери от того что сисяноподсосам захотелось пошагать по ДС и покричать про свою очень серьезную политическую позицию с потерями от мер по недопущению распространения пандемии
Они там совсем пизданулись? Они сравнивают себя с ковид-19?
Аноним ID: Грозный Джеймс Мориарти 04/04/20 Суб 10:23:40#37№37011500Двачую 0RRRAGE! 0
А помните рашкинские ученые на весь свет трубили что они изучиили геном вируса? Так вот продолжение этой истории. Для того чтобы отслеживать мутации в вирусе есть различные базы данных. Ученые из каждой страны передают информацию о вирусе, который распространяется в их стране, в эти базы. Одна из таких баз называется GISAID.
Так вот рашкинские ученые передали геном вируса COVID-19 в GISAID, остальные ученые посмотрели и сказали что вы передали какую-то хуйню, а не геном. После этого обсера, рашкинским ученым пришлось срочно удалять свои данные из базы GISAID и переделывать работу, чтобы геном хоть как-то был похож на COVID-19.
>>37011499 Нет никаких мер. Пидорахам просто сказали сидеть дома, карантин никто не объявил. А значит поддержки бизнесам не-бу-дет, мамкины атланты соснули хуйца. А ведь раньше они ржали над пидорахами, у них работающими. Мол не нравится - увольняйтесь. Теперь мамкины атланты сами стали пидорахами. Не нравится - закрывайтесь.
>>37011387 >31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии. "Cоответствовать блеску Первый случай заболевания 17 ноября 2019. Где комета?
>>37011340 (OP) Медицина, имея поистине эксклюзивный доступ к телу, обладает колоссальной властью. Не только над конкретным «пациентом». Но политическую власть за всем обществом. Имея возможность наблюдать каждого, контролировать его жизнедеятельность, изолировать от других людей при необходимости, констатируя смерть/инвалидность, медицина контролирует все общество, записывая и фиксируя непрерывно информацию в медицинских картах за каждым, получая в итоге полную картину актуального состояния населения.
Угарно как отрицатели коронки за несколько месяцев превратились в шизиков уровня плоскоземельщиков и ядерной войны 1812 года. Всем адекватным людям понятно что вирус есть и представляет угрозу для людей без его сдерживания.
Околоюристы, поясните за законы по которым ограничиваются свободы передвижения и тем более налагаются огромные штрафы?
Ведь такие ограничения возможно ТОЛЬКО после принятия режима чрезвычайного положения, чего не было введено. То есть мента просто нет оснований вас задерживать, если вы не совершаете преступления.
Тем более проводить обыск и досмотр в нарушении закона о полиции. То есть нужны обязательно понятные с составлением протокола.
Ну и с точки зрения элементарной логики, остановки и допросы никак не помогают, а только усугубляют проблему, так как патрули контактируют с массой людей и являются потенциальными разносчиками заразы на своей форме.
Аноны, вы заебали. Что такое корона? Это новый как-бы грипп, к которому наш иммунитет абсолютно не готов. Подцепить корону - это как выйти с утра в летней куртке, попасть во внезапный ураган со снегом и пропёхать так пару километров до автобуса, где на тебя чихнёт гриппозный. Для бабки или другого обладателя кучи хронических болячек такое может быть смертельным. Для рядового анона - нет, ни разу. По ДС, вон, ловят коронавирусных, нарушающих изоляцию. У них официально корона, а они скачут. В чём самая жопа? Да в массовости. Из-за неготовности иммунитета всей популяции вирус распространяется абсолютно без задержек, как нейтроны в ядрёной бонбе. У нас как бы миллион (реально скорее больше) человек разом продрог на улице и тут же получил гриппозные флюиды - мировая медицина оказалась неготова к такой массе заболевших.
Дак вот, анон. До этой эпидемии ты испытывал смертельный страх перед ситуацией "Я замёрзну, а потом на меня чихнёт гриппозный" ? Может ты всегда одевался потеплее или брал с собой тёплую кофточку, на всякий? Может у тебя всегда была в кармане маска - чтобы надеть, если уж вдруг замёрзнешь? Нет, ни хуя, не было такого? Дак вот и нехуй сейчас бояться.
>>37011340 (OP) у знакомого на работе образовалось разделение коллектива: одни хотят работать не смотря ни на что т.к. нет денег-сбережений, другие хотят сидеть дома и бухать, типа карантин (причём никто дома не сидит). Вторя группа - алкашей - всячески обвиняет и наезжает на группу работяг, типа те "прогнулись " под начальство и работают, а надо требовать денег на карантин.
В связи с этим можно ванговать, что вскоре группы алкашей начнут грабить и "требовать своё" у работодателей, ведь "пыня разрешил" - и это будет через неделю-две.
>>37011769 >Как и от обычного гриппа Названо кардинальное отличие коронавируса от гриппа
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Во время эпидемии гриппа у большинства населения есть иммунитет, что позволяет остановить распространение заболевания, рассказал специалист из Университета Вашингтона в Сент-Луисе Эбигейл Карлсон изданию Business Insider. При этом стадного иммунитета против коронавируса у человечества нет, отметил он. Карлсон подчеркнул, что из-за этого вирусом может заразиться огромное количество людей. По последним подсчетам, сейчас в мире более миллиона зараженных и свыше 50 тысяч скончавшихся от коронавируса.
>>37011788 Они пока не знают. Списки формируются до 6 апреля. Потом ещё могут с простоя начать сокращать. На полный оклад с удаленки (как хотел Путин) останется процентов 10.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель04/04/20 Суб 10:47:21#130№37011812Двачую 1RRRAGE! 0
>>37011794 Это отличие ситуационное, просто сейчас так получилось, не в самом вирусе дело. Когда все переболеют, будет как обычный грипп.
>США перехватили 200 тысяч респираторных масок, предназначавшихся для полиции Германии >Напомним, ранее уже сообщалось о том, что США "перехватили" подобный груз масок из Китая, предназначавшийся для Франции. Пиндосы показывают свою сущность.
Аноним ID: Развратный Доктор Дум04/04/20 Суб 10:49:04#137№37011837Двачую 0RRRAGE! 0
Кошки из очага распространения коронавируса массово заразились
Кошки из китайского Уханя, ставшего очагом распространения коронавируса, массово заразились, выяснили ученые Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте bioRxiv.
«Наши данные показывают, что SARS-CoV-2 заразил популяцию кошек в Ухане во время вспышки», — сказано в исследовании. Специалисты изучили образцы крови, взятые у 102 кошек после вспышки коронавируса, и 39 — до вспышки. Как оказалось, до распространения вируса животные не были заражены, но после вспышки вируса 15 из 102 кошек оказались инфицированы.
Ученые обнаружили антитела к коронавирусу в организме более десяти кошек из Уханя. «Это указывает на то, что нечто похожее может происходить и в других регионах Земли, которые охвачены эпидемией», — отметили эксперты.
Ранее в Гонконге у кошки пациента, болеющего COVID-19, обнаружили коронавирус SARS-CoV-2. Представитель гонконгского департамента сельского хозяйства, рыбного промысла и охраны природы заявил, что у кошки отсутствуют симптомы болезни. Тем не менее специалисты продолжают следить за ее состоянием и планируют провести повторные тесты. https://lenta.ru/news/2020/04/04/15percents/
Как думаете, они теперь истребят всех кошек или только уличных ?
Аноны, вы заебали. Что такое корона? Это новый как-бы грипп, к которому наш иммунитет абсолютно не готов. Подцепить корону - это как выйти с утра в летней куртке, попасть во внезапный ураган со снегом и пропёхать так пару километров до автобуса, где на тебя чихнёт гриппозный. Для бабки или другого обладателя кучи хронических болячек такое может быть смертельным. Для рядового анона - нет, ни разу. По ДС, вон, ловят коронавирусных, нарушающих изоляцию. У них официально корона, а они скачут. В чём самая жопа? Да в массовости. Из-за неготовности иммунитета всей популяции вирус распространяется абсолютно без задержек, как нейтроны в ядрёной бонбе. У нас как бы миллион (реально скорее больше) человек разом продрог на улице и тут же получил гриппозные флюиды - мировая медицина оказалась неготова к такой массе заболевших.
Дак вот, анон. До этой эпидемии ты испытывал смертельный страх перед ситуацией "Я замёрзну, а потом на меня чихнёт гриппозный" ? Может ты всегда одевался потеплее или брал с собой тёплую кофточку, на всякий? Может у тебя всегда была в кармане маска - чтобы надеть, если уж вдруг замёрзнешь? Нет, ни хуя, не было такого? Дак вот и нехуй сейчас бояться.
>>37011856 Даун, госпитальные койки не резиновые. Когда тебя в коридоре больницы бросят из-за отсутствия мест тогда и расскажешь как тебе нехуя бояться.
>>37011829 Ясно, переходим на Китайский сценарий начать рисовать фейковую статистистику и пустить все на самотек лишь бы экономику не проебать, пидорашки сами по домам переболеют.
>>37011875 пошла нахуй прошмандовка Это тот самый пидор простогриповщик который тралил меня просто грипом, когда я пытался вразумить анончиков ити в закуп. ПОЦАНТРЕ, ЕБАШЬ ЕГО НОГАМИ!
Аноним ID: Развратный Доктор Дум04/04/20 Суб 10:57:06#176№37011967Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Хамовитый Золотой Петушок04/04/20 Суб 10:57:16#178№37011970Двачую 0RRRAGE! 0
>>37011739 Да хуйня твои маняграфики, сейчас мир сильнее глобализирован чем в 1918 году, по этому сейчас и проходит вторая волна а первая была в китае два месяца назад.
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило04/04/20 Суб 10:57:19#179№37011972Двачую 0RRRAGE! 0
>>37011931 Соси хуй у ковида, наспадер-простогрипповщик
Аноним ID: Развратный Доктор Дум04/04/20 Суб 10:57:33#180№37011976Двачую 0RRRAGE! 0
Московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса.
Врачам подведомственных московских лечебных учреждений предложено принять участие в исследовании препарата для профилактики COVID-19. Лекарство под названием гидроксихлорохин используется при ревматоидном артрите и малярии, его эффективность против нового коронавируса не подтверждена. Медики предупреждают о риске многочисленных побочных явлений.
Принять участие в исследовании гидроксихлорохина для профилактики коронавируса предлагается московским медикам на сайте doc-covid.ru. Он был создан по поручению главы департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна. Подписанный им приказ оказался у сотрудника одной из московских больниц, с документом ознакомилась Русская служба Би-би-си.
Источник, близкий к департаменту здравоохранения, подтвердил, что врачам должны выдавать бесплатные лекарства для профилактики коронавируса в рамках указа Сергея Собянина. <...> Препарат выпускается под брендами "Иммард", "Плаквенил", "Гидроксихлорохин". Он показан при ревматоидном артрите, малярии, красной волчанке. Ранее в СМИ появилась информация о его эффективности при лечении и профилактике COVID-19 - в результате возник ажиотажный спрос, и препарат исчез из многих аптек. Московские чиновники объявили тендер на его поставку. <...> Врачам, которые согласятся на эксперимент, будут бесплатно выдавать гидроксихлорохин (200 мг утром и вечером в течение 14 дней, затем по 200 мг один раз в день в течение трех месяцев). Лекарства должны выдавать врачам на рабочем месте, то есть в больнице.
"Есть опция отказаться от такой профилактики, но завотделениями требуют от своих сотрудников в обязательном порядке зарегистрироваться", - говорится в письме о ситуации в инфекционной больнице, с которым ознакомилась Русская служба Би-би-си. <...> В России зарегистрированы препараты четырех производителей гидроксихлорохина - французской "Санофи", канадской "Нью-Фарм Инк", индийской "Ипка Лабораториз", а также ставропольского ЗАО "Биоком". Русской службе Би-би-си удалось связаться с одним из них - "Санофи".
Директор по корпоративным связям "Санофи" в Евразии Мочалин пояснил, что компания принимает меры для обеспечения пациентов гидроксихлорохином для продолжения назначенной терапии по зарегистрированным показаниям. "С нашей стороны мы вводим жесткий мониторинг заказов и отгрузок контрагентам с целью обеспечения пациентов по зарегистрированным показаниям", - сказал он.
Компания попросила игроков рынка ужесточить отпуск препарата по рецептам и зарегистрированным показаниям. "Санофи" также обратилась в российский минздрав с просьбой "выразить четкую позицию в отношении применения данного препарата вне зарегистрированных показаний", так как надежных клинических исследований эффективности лекарства при коронавирусе пока нет.
Так, я думаю, что пора начать ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ Ходим на работу, ходим гулять, посылаем ментов нахуй с их претензиями А ПАЦИМУ НИ ДОМА? Юристы в треде есть? Хочу знать как правильно им отвечать, чтобы отъебались
Так, я думаю, что пора начать ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ Ходим на работу, ходим гулять, посылаем ментов нахуй с их претензиями А ПАЦИМУ НИ ДОМА? Юристы в треде есть? Хочу знать как правильно им отвечать, чтобы отъебались
>Ходим на работу, ходим гулять, посылаем ментов нахуй с их претензиями А ПАЦИМУ НИ ДОМА? Так и делаю. Менты один раз доебались, сказал, что спешу к больной бабушке не задерживайте меня, черти ебаные. Прокатило. Будут серьёзно доёбываться буду посылать нахуй. Никто не может мне запретить свободу передвижения, особенно какой-то всратый дед-пердет, который с себя полномочия по этому делу вообще сложил.
Аноним ID: Грозный Джеймс Мориарти 04/04/20 Суб 11:01:27#227№37012048Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило04/04/20 Суб 11:01:55#228№37012052Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012025 Нет, ловим лулзы с долбоебов, что еще не поняли, что им предстоит жопой своей торговать ради банки тушенки, пока подготовленные аноны будут наслаждаться в тиши своих квартирок запасами.
Аноним ID: Коварный Дин Винчестер04/04/20 Суб 11:01:59#229№37012053Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012026 В том, что он наводит бессмысленную панику. Я хочу работать, жить нормальной жизнью, гулять, ходить в кино. А залупа только и умеет, что террор наводить на русских. ЧП не ввел, денег не дал, зато всё позакрывал. Пусть он дома сидит, раз ссытся сдохнуть.
Аноним ID: Грозный Джеймс Мориарти 04/04/20 Суб 11:02:14#234№37012058Двачую 0RRRAGE! 0
Такс бля, давайте гайды как сделать респираторы с уровнем защиты не ниже ffp2
>>37012006 >>37012008 Короче, всё понятно с вашими двачами. Печально конечно, но это всего-навсего очередной квази-новостной ресурс. Задача этого треда ясна, наводить панику.
Напоминаю: вирус не опасен. Пневмония - не страшно, панику разводит лахта, поддерживая многоходовочки хуйла. Все направлено против частного бизнеса, даже их фюрер сказал, что частный бизнес - жулики. Ни одно предприятие друзей хуйла не закрылось, штрафуют тех, кто может получить правдивые данные о короне, например сисянских доставщиков масок в больницу. Потому, что нет никакой больницы и нет никакой короны. Вы все сидите дома, пока хуйло подгребает под себя все оставшееся в стране. Через месяц, если не поднять мусоров на вилы, вы будите жить в совке 2.0
Ссу шизойду на голову. Вирус омежка, вирус куколд. Убивает только стариков, у молодых проходит как орви. Кучи заболевших, кучи переболевших. И почти нет дневников болезни от первого лица, те что есть все потешные, так как людей с простудой держат на карантине.
Уже отписывался в удалённом треде. Короче обычный замкадский Ашан. Забит довеху. Народ абсолютно счастлив и уже пьян. Пиво, водка, вино, мясо улетают только так. На коронохуиту все срать хотели. Царь даровал месяц бухича. И потом полгода отсрочки кредитов. Русь Святая намерена непросыхать.
Аноним ID: Развратный Доктор Дум04/04/20 Суб 11:03:37#254№37012087Двачую 1RRRAGE! 0
>>37012056 Ты блядь бы слышал че они ночью тут творили. Ад и израель. Всем гулять и работать тема была.
>>37011616 Пыль (тень) плюс температура 0..+10 дает максимальное время сохранения. Ультрафиолета от солнца недостаточно. А потом граждане растащат на подошвах. На самом деле это зарин
>>37012081 >Пневмония - не страшно, панику разводит лахта, поддерживая многоходовочки хуйла. Бля насколько же вы тупые пидарасы, просто пиздец. Конечно же это лахта на карантин весь мир закрыла.
>>37012069 >наспадер-простогрипповщик, коих с января тут отиралось вагон И они оказались полностью правы. На миллион зарегестрированных заразившихся умерло 50к стариков. Пандемия уровня /б/. И из-за этой хуеты я должен дома сидеть, лол?
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило04/04/20 Суб 11:05:31#276№37012126Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012110 Хуй ковида сосни, наспадер-простогрипповщик, и сдохни.
Аноним ID: Коварный Дин Винчестер04/04/20 Суб 11:05:32#277№37012127Двачую 0RRRAGE! 0
Ну чего там с вашим вирусом, довены ссыкливые? Помню как мне пророчили корону после перелета, страшный голод в области и казаков с нагайками. В итоге единственное что изменилось с прошлого моего визита сюда это кафе стали работать на вынос. Всем на все похуй, мусора с алкашами за руку здороваются, маски носят чуть ли не на затылке, кашляет половина города, но никто не помирает. Море говорят через неделю откроют официально, а неофициально прямо сейчас идешь и кайфуешь. Чем я собственно и займусь пойду. Туапсе-кун
Аноним ID: Веселый Тарас Бульба04/04/20 Суб 11:06:34#291№37012149Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012108 Ну ты сейчас живешь в очень лайтовой демо версии. Развлечений считай нет, товаров первой необходимости нет, на границе железный занавес. Полную версию брать будете?
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило04/04/20 Суб 11:06:38#292№37012151Двачую 1RRRAGE! 0
>>37012131 Двачую. Лахте дали методичку похоже, что надо работать превзнемогая ковид.
>>37011340 (OP) че за пики детские? блядь у меня в обычное время в кладовке запасов больше чем на твоих детских картинках, лол. это же блядь обычный закуп в ашане на них, нахуй ты так схалтурил для шапки?
>>37012117 ну а что не так? Покажи мне хоть одно предприятие друзей путина, которое закрылост Покажи мне, что правительство ввело отсрочку по уплате авансовых платежей по налогам Покажи мне любого человека, которого ты знаешь лично, ну или хотя бы черпез одного знакомого, который болеет короной.
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило04/04/20 Суб 11:07:42#312№37012183Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012084 А я уже в деревне кек Это ты шмонька нищая не можешь себе позволить ни квартиру, ни дом, ни две машины. Я могу-мимопрограммер на буржуев 300к/сек
Аноним ID: Развратный Доктор Дум04/04/20 Суб 11:07:46#313№37012185Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012128 Журналистка. известная личност. А где расклад по всем умершим? Где сводка?
А хули начали так рано публиковать данные по России (сейчас конкретно по Москве?). Они типа сдвигают объявление на час раньше, чтобы в статистику входило меньше людей?
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило04/04/20 Суб 11:08:53#325№37012207Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012136 А кому еще надо РРРЯЯЯтовать что коронка хуйня? Что Рабсияния имеет свой путь и далее по методичке?
>>37012191 Русских продолжают запугивать. Анон, ты должен понять, что здоровое гражданское общество строится здесь и сейчас
Аноним ID: Развратный Доктор Дум04/04/20 Суб 11:09:13#327№37012210Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012151 Да, я так понял, что переобувание произошло когда поняли что денег не будет и кабанчики начали ор. По первому каналу уже несколько дней заметно проскакивает.
>>37012139 >экспоненту Хуементу. Зато я могу в банальную логику. От вируса-куколда умирают совсем дряхлые старики, которым прогулы на кладбище ставят и хронически больные. Ещё раз. Зарегестрированно 1 лям зараженных. Очевидно, что их или в десятки раз больше, или и заразиться этим говном шансы- околонулевые. Умерло из зарегестрированных 50к. Т.е. вообще не о чём. Я бы больше опасался гопника с ножом, чем этого недонасморка. Экспоненты, лол.
Аноним ID: Коварный Дин Винчестер04/04/20 Суб 11:09:47#334№37012222Двачую 0RRRAGE! 0
>>37011742 ебанат, статистика не учитывает бессимптомных, плюс тесты на корону работают неправильно и опознают грипп как корону. в данный момент идёт ещё и вспышка гриппа
В Онкоцентре в Песочном изолировали врачей и пациентов
В Онкоцентре прооперировали мужчину, жена которого заражена коронавирусом. Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в самом центре, карантина пока нет, но пациентов и врачей все-таки изолировали. Решение о введении карантина примет Роспотребнадзор по результатам анализов на COVID-19 - они придут, вероятно, к понедельнику.
"К сожалению, безответственное поведение приводит к таким вещам. Пациент не сообщил нам о том, что недавно его жена приехала из Германии. В итоге он подверг опасности свою жизнь, т.к. онкобольные находятся в зоне особого риска, и жизнь точно таких же ослабленных пациентов, с которыми контактировал", - рассказали в медучреждении.
Аноним ID: Коварный Дин Винчестер04/04/20 Суб 11:10:34#341№37012236Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012029 Перекатывайся на авто, липовую справочку на карман, ну и пару рублей наликом если совсем настойчивые попадутся. Всю неделю в разъездах, еще никто не тормозил. Ну и разумеется никаких потешных масочек с 6 футами. Это просто неуважение к партнерам и клиентам.
Аноним ID: Развратный Доктор Дум04/04/20 Суб 11:12:39#362№37012270Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012252 никто не здохнет, кроме тех, кто и так бы сдох. а вот все, что можно к рукам прибрать - приберут. Впрчем, время нас рассудит. Мою контору-то не приберет никто. А ты пойдешь за 120 рулей инженегром вкалывать
>>37012271 одно другому не мешает. недавно медики выступали, говорили что летальность повышена когда человек одновременно заражается короной и гриппом, иммунитет тупит от этого
>>37012239 Так мне интересно. Сейчас вот я с интересом наблюдаю, как горит твоя вирусошизная жопа. Противогаз купил, надеюсь? Будешь теперь в нём в магазин ходить до конца дней своих? Ты же помни, корона всех заразит и тебя тоже.
>>37012232 Хуит. В Ростове народ на выезде из Батайска, что едет в Ашан ДПСники маринуют толпами. Инфа по состоянию на сегодняшнее утро от коллеги из Батайска же - мы из числа предприятий, что продолжают работать. Показал справку, его пропустили. Остальные стоят ругаются с полицией.
>>37012273 мне, как раз, не наплевать. Просто вас держат в стойле, как быдло >>37012274 Тред лахтопидарский, а ты - лахта. Только лахта топит за поддержку изоляции и карантина. Потому, что так вам ваш фюрер сказал
>>37011340 (OP) В Нью-Йорке сегодня завернулось 680 падунов. Примерно столько же дохло в разгар эпидемии испанки. Тут еще остались копротивленцы за простогрипп?
Аноним ID: Коварный Дин Винчестер04/04/20 Суб 11:15:27#391№37012326Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012243 Ну так здесь должен был быть тогда очаг, при таком количестве кашляющих, тысячи полумертвых, сотни падунцов, коллапс здравоохранения. В итоге я не видел ни одной скорой за неделю, живу в центре города.
>>37012320 >мне, как раз, не наплевать. Просто вас держат в стойле, как быдло Предлагаешь сдохнуть свободными ? а нахуя ?
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило04/04/20 Суб 11:16:33#400№37012345Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012303 Ясенхуй купил, еще в начале февраля, на всю семью и фильтров ящик. И жратвы дохуя и много чего еще, включая комплектуху для патронов на 200 тысяч рублей, времени много будет-можно сидеть и крутить. Чтобы отстреливать такое вот быдло, что через мой забор будет лезть в надежде поживиться.
За последние сутки в России подтверждены 582 случая новой коронавирусной инфекции в 32 регионах страны. Всего в стране зарегистрирован 4731 заболевший в 78 регионах, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 333 человек.
>>37012315 Все нахуй, вы понимаете что это блять конец? Сейчас в пиндостане расцветет мародерство, начнутся столкновения на расовой почве, а затем и гражданка. Все сука, пиндосов выписываем из первого мира.
>>37012215 Это ж патриарх с иконой вокруг Москвы покатался. Надо было по часовой, а он против закрутил. Вот что получается, когда за дело берется дилетант.
Короче, положняк- пока не увижу норм закупа с хотя бы ящиком тушняка (20 крупных банок, 30 мелких) (что в принципе тоже говно, на месяц хрючева с лапшой/крупой/et cetera) все читающие этот тред объявлены лошками-нищенками.
Аноним ID: Развратный Доктор Дум04/04/20 Суб 11:20:09#442№37012424Двачую 0RRRAGE! 0
Посаны. Я пару дней поплавал в ЖЖ. Все ради анонов. Тема такая - грантососы изза бугра и не только рубят что вирус хуйня и слыш гулять в кафе слыш работать.
Аноним ID: Грозный Джеймс Мориарти 04/04/20 Суб 11:20:51#449№37012436Двачую 0RRRAGE! 0
у нас до 12 апреля только самоизоляция, сосайте москвичи
Аноним ID: Грозный Джеймс Мориарти 04/04/20 Суб 11:21:09#450№37012440Двачую 0RRRAGE! 0
⚡️В России зафиксировано 582 новых случая коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 582 новых случая коронавируса в 32 регионах, зафиксировано девять летальных исходов. За сутки по России полностью выздоровели 52 человека.
Москва - 434 Московская область - 49 Санкт-Петербург - 15 Брянская область - 12 Ивановская область - 10 Рязанская область - 6 Ленинградская область - 6 Костромская область - 5 Республика Бурятия - 4 Орловская область - 3 Республика Коми - 3 Чеченская Республика - 3 Кировская область - 3 Челябинская область - 3 Алтайский край - 3 Амурская область - 3 Воронежская область - 2 Тульская область - 2 Ярославская область - 2 Республика Адыгея - 2 Белгородская область - 1 Калужская область - 1 Смоленская область - 1 Тамбовская область - 1 Вологодская область - 1 Республика Северная Осетия - 1 Республика Мордовия - 1 Удмуртская Республика - 1 Курганская область - 1 Свердловская область - 1 Омская область - 1 Сахалинская область - 1
Всего на сегодняшний день в России зарегистрирован 4 731 случай коронавируса в 78 регионах. За весь период зафиксировано 43 летальных случая, выздоровели 333 человека.
>>37012325 Все от точки зрения зависит. Для государства и общества это фигня, лучше вымирать еще год-полтора, пока вакцину не родят.
А если ты РСП с диабетом, да еще и куришь, то это значит что ты помрешь в муках, твоя лоля станет сиротой и ее купит у детдома за пакет гречки как-то двачер.
Жителя Айханского района Якутии оштрафовали на 30 тысяч рублей за несоблюдение правил карантина, введённых в республике. Согласно им, всё население региона обязано ограничить своё передвижение и выходить только в случаях крайней необходимости: в ближайший магазин, аптеку или за медицинской помощью, также разрешается выгул домашних животных, но не более 100 метров от места проживания.
38-летний Нуолан Степанов, проживающий в селе Алдан, в яранге №3 по улице Ленина, несколько раз нарушил карантинные меры, введённые руководством субъекта федерации. Он отлучался на расстояние 1,5 км к пастбищу и выгуливал оленей на расстояние, превышающее 10 км. Во время одного из таких рейдов мужчина был задержан полицией и представителями местной казачьей организации «Алдын Аяк». На него был составлен протокол об административном правонарушении и наложен штраф.
>>37012421 ПОД ГЕНИАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ УВАЖАЕМОГО ПРЕЗИДЕНТА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА ПАРТИЯ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕОДОЛЕЛИ ЭТОТ ВСПЛЕСК ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ. ТЕПЕРЬ ПАРАД 9 МАЯ СОСТОИТСЯ ВОВРЕМЯ.
Топ-6 регионов по числу заболевших коронавирусом в РФ
Москва — 3357 случаев, Московская область — 260 случаев, Санкт-Петербург — 171 случай, Республика Коми — 59 случаев, Ленинградская область — 47 случаев, Свердловская область — 40 случаев.
Аноним ID: Глупый Доктор Ватсон04/04/20 Суб 11:22:35#466№37012469Двачую 0RRRAGE! 0
>>37011950 у нее осложнения какие-то были? как эта кобыла умерла то? пневмония вроде успешно лечится
Аноним ID: Развратный Доктор Дум04/04/20 Суб 11:22:39#467№37012472Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012441 Как там со скорыми братишка? Много ездит?
>>37012440 Очевидно, что в связи с правильными действиями правительства России, распространение вируса удается побороть, рост замедляется, наметился разворот по количеству заразившихся в день.
>>37012505 Никто не знает, у них тестов нет, даже пробирок нет для лабораторных тестов. Две роженицы умерли от короны в детдоме, это из крипового.
Аноним ID: Коварный Дин Винчестер04/04/20 Суб 11:26:06#504№37012548Двачую 1RRRAGE! 0
>>37012461 >Жителя Айханского района Якутии оштрафовали на 30 тысяч рублей за несоблюдение правил карантина, >Он отлучался на расстояние 1,5 км к пастбищу и выгуливал оленей на расстояние, превышающее 10 км.
Вообще хитрая хуйня получилась. Явно умы работали незаурядные. Последние увлечения людей, угорание по постапоку и зомбапокалипсису, всё объединили и хуйнули проект. Молодцы.
Аноним ID: Развратный Доктор Дум04/04/20 Суб 11:26:31#507№37012554Двачую 0RRRAGE! 0
Вот врачи нагнетают в интернетах, не верят что наспад. Рассклевать.
>>37012403 >20 крупных банок, 30 мелких >на месяц хрючева с лапшой/крупой/et cetera
жиртрес худей ожирение один из факторов осложнений при короне
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило04/04/20 Суб 11:27:00#513№37012565Двачую 1RRRAGE! 0
>>37012530 Хули ты пиздишь? Смертность от ДТП 1.2 миллиона человек в год. Итого выходит ~3300 человека в сутки. Коронка уже сейчас берет по 6000 человек в сутки, при 1.1 миллионе зараженных. А теперь представь, что заболеет 1 миллиард.
Аноним ID: Страстный Роберт Гримсдич04/04/20 Суб 11:29:42#527№37012622Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012473 инкубационный период вируса две недели, в россии тестят только людей с симптомами, шашлычники обмякнут через недельку, безсимптомники продолжают шароёбиться и заражать.
Еблан легко и просто Обычный грип нахуй у меня 2 дня нахуй а дальше я уже тренеруюсь нахуй спортом занимаюсь А там я волялся дней 5 А потом через пару недель опять заболел
и ей переболеют все даун
А реально тебя убьют толпы разъеренных людей которым станет нечего жрать если эта шиза продлится Или ебагнувшийся от страха мусор или какой нибудь псих когда их с дурок выпустят тк кормить не чем
>>37012417 Вот смотри. Вирус, как известно, распространяется, если не принять меры. Сейчас болеет миллион, за сутки умерло 6000. Ок, пусть болеет на самом деле считая тех, у кого лёгкая и скрытая форма, пять миллионов. Население Земли - 7,7 млрд. Пусть заразится четверть. При таком раскладе ежедневно будут умирать 2 310 000 человек. Конечно, на самом деле меньше, ведь население будет стремительно прореживаться, народ будет ГОРАЗДО СТРОЖЕ соблюдать карантин, у переболевших будет иммунитет и т.д. Просто как ты думаешь, в какой момент распространения вируса уже можно начинать беспокоиться, а? И в какой момент меры принимать будет уже поздно?
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило04/04/20 Суб 11:32:27#541№37012681Двачую 0RRRAGE! 0
>>37012629 Кекнул Я январе сколько вас тут бегало, долбоебов, что тоже РРРЯЯЯтовали, что коронка не вырвется за пределы китая, что болеют только китайцы. Необучаемые блядь.
>>37012664 Получится отловить первую сотню больных как в корее - хорошо. Если больные разбежались то все карантины бесполезны при столь быстром и незаметном распространении. Все что ими можно будет добиться это затянуть кризис, перенося причину обмякания с вируса на последующий экономический пиздец.
Аноним ID: Коварный Дин Винчестер04/04/20 Суб 11:38:36#561№37012818Двачую 0RRRAGE! 0
один и тот же вопрос задавался на фин канале hugs много раз с теми же ответами.
аноны, которые были в корона тредах начали реагировать еще в январе, я проверил/убедился купил свою первую пачку масок по 40грн/шт еще в феврале. и судя по графику нормисы начали доезжать догонять ситуацию только в начале/середине марта.
вопрос, анон, НАМ НУЖНЫ ОГОРОДИКИ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ? если да, то как в нынешних условиях добыть себе огород или дачу? на руках лишь какие-то $2к денег... которые я бы лучше конвертнул в золото... нормися пока про это не думают, но по ходу нужно уже париться. может ведра с землей на балкон?
просто жесть какая-то, если честно. не люблю быть со стадом и быть в стаде, но этот топик уже давно переполнен переобувшимися нормисами и параноиками с терменальной отрицаловкой.
>>37012816 Ты считаешь, массовой неконтролируемой эпидемии мировая экономика даже не заметит? Если правительства ничего не будут делать, население не взбунтуется? Перед мэрией твоего города не соберётся толпа в десяток тысяч, чьи родственники просто поумирали на рабочем месте или дома, потому что больницы переполнены, а правительство только говорило - "всё норм, братва, спасаем экономику, а не людей"? Ты будешь спокойно радоваться жизни, сидя в кресле в барбершопе, когда в соседнем кресле уже кто-то ОБМЯК? Невозможно спасти экономику, не спасая людей. Невозможно спасти людей, не спасая экономику. Это взаимосвязанные вещи. Просто получилось так, что в мире создалась экономика, заточенная только под сиюминутное извлечение максимальной прибыли, потому что только так можно конкурировать на рыночке, любые резервы и запасы в рыночек не впишутся, они будут гирей на ноге эффективного предпринимателя, потому что всё всегда должно быть пущено в дело, в рост, бабки должны крутиться. Кроме отсутствия запасов прочности мировой рыночек сам себя потихоньку порешивал, надувая финансовые пузыри вместо развития материальных производств и обеспечения жизненно-важных потребностей населения типа медицины. Это вызвало перетекание бабла из карманов большинства населения на счета меньшинства, где они крутятся на биржах, где деньги делают деньги, и так же бесполезны для всех, кроме их немногих владельцев, как если бы их отправляли ракетой на Юпитер. Платёжеспособный спрос падал с 80-х, кредитами и печатной машиной удавалось смягчить ситуацию, но долго это продолжаться не могло, и корона только послужила толчком, который стал обрушивать карточный домик.
>>37012086 >Царь даровал месяц бухича. @ ЗА СВОЙ СЧЁТ
Два дня назад был в магазе: полки полуппыстые. Народу меньше чем обычно, большинство - в масках, на полу расчерчены ограничители перед кассами. Это всё подмосконвый мухосранск.
>>37013084 > добыть себе огород или дачу? дача в дачном кооперативе с нормальным домиком (без ремонта, но чистеньким, с окнами, с электричеством) недалеко от моего миллионника (км 20-25) стоит 400-500к. Там жить можно большую часть года, топить печкой или электричеством. Сам понимаешь, это в раз вот так взять и приобрести не так то просто, и жить там тоже будет не очень комфортно - нет водопровода с питьевой водой (для полива только, по расписанию), за водой ходить надо на "колонку".
>>37013208 >Ты считаешь, массовой неконтролируемой эпидемии мировая экономика даже не заметит? Если правительства ничего не будут делать, население не взбунтуется?
Именно так я и считаю. Это же Россия. Выйдет от силы пара буйных, их отпиздит огнеметами Росгвардия, остальные будут ныть на форумчиках и заедать баттхерт остоебенившей герчкой.
ВОЗ
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200331-sitrep-71-covid-19.pdf?sfvrsn=4360e92b_4
Минздрав РФ
https://стопкоронавирус.рф/ai/html/3/attach/2020-04-01_coronavirus_government_report.pdf
Актуальная статистика и карты:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/