>>2677285 >>2677286 >>2677281 >>2677276 Где вы откапываете это говно? Что это за фильмы вообще? Эти фейковые эмоции, этот сочащийся фейк ака порстарсы, как вы на это смотрите без боли?
>>2677290 Нахуй вы эту подстилку вайнштейновскую в тред постите? Это блядище спидозное каждые полгода с одного хуя на другой перепрыгивает. Там венерических болячек наверное больше, чем в Фредди Меркьюри. Каким надо быть конченым, чтобы с такого говна перется?
Список парней Эммы "Тухлой Бляди" Вотсон: Tom Ducker (2006 - 2007) Angus Willoughby (2007 - 2008) Francis Boulle (2008) Jay Barrymore (2008 - 2009) Rafael Cebrián (2009 - 2010) George Craig (2010) Johnny Simmons (2011) Will Adamowicz (2011 - 2013) Matthew Janney (2014) Prince Harry (2015) Roberto Aguire (2015) William (2015 - 2017) Chord Overstreet (2018 - 2019) Brendan Wallace (2018 - 2019) Cole Cook (Entrepreneur) (2019) Tom Felton (2019)
>>2677294 >Это блядище спидозное каждые полгода с одного хуя на другой перепрыгивает Можешь быть спокоен, эта топ писечка тебе все равно никогда не даст.
>>2677294 ахахаха лол, ханже припекает что девка может (так же как и любой парень) трахаться с кем хочет, а не связывать себя с одним человеком на 20 лет. лол
>>2677312 Ну получается ты сам себе противоречишь, раз говоришь что есть отдельные хорошие образы, а они есть у многих, но при этом не доволен фейковыми эмоциями выше приведенных актрис.
>>2677327 А почему еще? Я ориентируюсь на свои чувства и вижу фальшь на лицах, отсутствие жизни и эмоций. Я же не буду у анона спрашивать хорошо или плохо когда принимаю решения.
>>2677332 Ну так мнение у тебя может быть абсолютно любое, это нормально. Просто у тебя позиция как у ситха, типо, вот это все хуйня потому что я так сказал, а вот это заебись. Плюрализм мнений. И на твои любимые образ в кино найдутся хейтеры.
>>2677413 После того, как в списке принц Гарри, я этому списку верить не могу, может тут все - пиздеж. Хотя не сомневаюсь, что у ней было много парней и что Вайнштейн ее долбил.
>>2677435 > А что поменялось? Например, не слышно заявлений, что большинство врачей - мужчины. Да и вообще, все фемки сейчас - борцухи с короновирусом.
>>2677429 Вот Пиздабол ты комнатный. Ты бы для интересна погуглил что о ней говорят ее настоящие близкие друзья, в западной прессе это все есть. Никакая она не ярая феминистка, по этой причине эти отбитые чаще всех ее засирают, и отказываются что бы она была их медийным представителем (хотя она им и не является даже) Она занимается лёгкий феминизмом Аля защитой прав женщин и только. Активизм заключается в посещении мероприятий и собирании денюжки для двух фондов. Она этим занимается не больше чем актерством. И ей просто по кайфу, живёт как хочет. А из нее пытаются лепить какую-то Одри хэпберн от мира активизма с феминизмом.
>>2677440 А мне нравятся ее фильмы. Все смотрю и вижу что ей нравится играть. Выбирает роли не агент а лично она, что нравится то и играет. Живёт по кайфу, денег с потерианы накоплено хоть жопой жуй ещё ее внучке останется. Поэтому может себе позволить тупо стоить и сниматься по фильму в год никому ничего не доказывая. Жизнь мечта просто
>>2677445 Зайди в ее Инстаграм и почитай последний пост, чмо Никакого феминизма там нет Там все по делу, про женщин, промудчин, про общество Ни чего про феминизм
>>2677448 Я же не убанутый, как ты следить за жизнью какой-то пизды, которая когда-то светанула в гарри поттере. Мне главное чтобы она нудесы делала, а еще лучше чтобы кто-то из армии ее ебарей слил с ней контент.
Похоже эпоха сверхпотрбления заканчивается, аноны. Все наши любимые акртисульки сидят дома в заляпанных майках и пытаются продолжать корчить улыбки в инстаграммах, но как-то все менее пафосно. Вряд ли после всей этой движухи, которая только началась, по сути, за торговлю еблом на зеленом фоне продолжат платить миллионы долларов. И многие начали что-то подозревать.
>>2677588 Для этого всё и затевалось, терь условная Маргоха будет и за 50$/час сниматься, нос поворотит - тут же нахуй пошлют, возьмут условную Самару.
>>2677592 Нет, просто мысли вслух. Почитал, что творится в мире. В США реально не весело сейчас. Пока не весело простым смертным, но может докатиться и до калифорнии.
>>2677588 В годы великой депрессии и второй мировой войны голливуд не закончился. Те же пафосные звёзды играли роли бедняков идущих к успеху и храбрых простых солдат на войне.
Ага, там ещё пара видяшек про активность на экволити. Тоже очень миленькая она. Вообще, вот сейчас, когда волосы маленько отрасли, вообще чудесная стала.
>>2677421 Какие у этой шлюхи проблемы? Красивая, богатая и знаменитая и ебется с ноунейм-нормисами. Ни одного бляд Гигачеда, у нее заниженная самооценка, ей приятно находится с хуями на 3 уровне ниже ее, что бы чувствовать себя лучше? В 30 лет не смогла заполучить сперму гигачеда или ахуенного музыканта, артиста, миллиардера? Ебать, дичайше ору с этой фемцелки. Дохуя жирных шмар бегает на улице, кто к 20 годам ебался с 500+ нормисов и как минимум с дюженой бухих гигачедов. Я бы на ее месте уродцам с <9/10 лицом, ниже 1,95см, с хуем меньше 18см и не мульмиллионером просто бы блювала в лицо.
>>2677476 Невский в Голливуде: Альфач, суперзвезда, ученик Шварца, лучший друг для всех кинозвезд, Мистер Вселенная, востребованная личность
Невский в России: зашквартный недоактер с трешовыми фильмами, фальшивыми культуристскими титулами и фамилией Курицын, над ним безнаказанно издевается нищий башкирский киноблоггер и весь интернет
>>2678006 >Ни одного бляд Гигачеда, у нее заниженная самооценка, ей приятно находится с хуями на 3 уровне ниже ее, что бы чувствовать себя лучше? Скорее завышенная, раз дропает нормисов каждый год, все же они ей не ровня. А чад-звезда перед тобой не будет скакать, это перед ним надо и выдержать здоровую конкуренцию среди красоток-моделей и актрис.
есть версия что она как собачонка кидается к каждому встречному в надежде получить любовь, но даже их быстро отвращает, так как того кого жалеешь нельзя любить...но это грустно
>>2677280 Объясните мне, это мейкап так меняет человека до неузнаваемости? Совершенно же две разные телки ничем не похожие, абсолютно, вообще ничем. В пушках акамбо она охуенна, в жизни совершенно серая масса коих миллоны. Но мало того, что серая масса, так еще и черты лица ну совершенно другие же.
>>2678508 >баба из топ-100 самых красивых женщин чел ты же понимаешь что эти списки полная хуйня, потому что выборка тех кто может в него попасть крайне скудна
>>2678508 Меня в дрожь от подобных кукол пускает, подобного просто батальены, их будто штампуют, красоты в этом никакой вообще не вижу. >>2678509 В пушках акимбо она личность с характером и ироничным пониманием этого мира, в жизни просто штампованная кукла без эмоций и отличительных черт.
>>2678525 Кинчи про норм успешных эксцентричных пацанов, которые ебут сочных баб. Волк с вол стрит, дон жуан. А фильм где гаррри поттер бегает и высохшая тёлка похожая на андрогина, это сой контент.
>>2678524 >>2678518 Ну вот здесь ее черты лица по крайней мере узнаваемы, хоть и макияж и образ другой, и другие эмоции играет, но видно, что это она. Может быть на той фотке она просто жирная, а к пушкам акимбо похудела, я хз.
>>2678566 Действительно похожа, но в принципе в ирл все актрисы почти с одинаковым лицом и эмоциями, а точнее их отсутствием, я их практически не отличаю. Только режиссеры и стилисты создающие образ могут создать из актрис личностей и индивидуальностей.
>>2678658 Бля ты думаешь они прям мучаются и через силу гуляют? Камон. Сколько уже фоток с этих прогулок в сети? Они реально в день по два раза гуляют, заебали уже даже НУ ЯСНО ЖЕ ЧТО ЭТО ВСЕ ДЛЯ ПИАРА
сиди блять дома, нет спецом шляются перед фотографами. и себя подвергают опасности и фотографов которые вынуждены работать потому что эти два долбоеба не могут сидеть дома.
>>2678693 Я и имел ввиду, что многие АА фильмы или именитых режиссеров в разы хуже хорошего трешака, пушки акимбо это редкий хороший трешак, иду искать не смотрел, хз.
>>2678692 Она уже все сказала своими любимыми вещами, это не диагноз по фотографии, а диагноз по ее высказываниям. Олсо по внешке тоже легко можно задетектить тп. Ты же видишь когда человек злится или улыбается, так же и более тонкие вещи легко детектятся по лицу.
>>2678681 Сериал на Нетфликсе "Hollywood" про послевоенное кино. В том числе о проблемах дискриминации , домогательствах. И какой то триллер, который с 2018 года выйти не может. >>2678682 Жениха ее спроси.
>>2678703 Что ты там в высказываниях увидел? > Ты же видишь когда человек злится или улыбается, так же и более тонкие вещи легко детектятся по лицу. Естественный шизик, ты?
>>2678734 А я сейчас с тебя ахуеваю. Ходил, понимаешь, говно копил и вот решил разом все выдристать. Зачем? Для чего? Очевидно, это вопросы к твоему психиатру. Твой бред тут никому не интересен, а эта "правда" существует только в твоей пустой голове.
>>2678741 Эта правда - правда вменяемого человека, я уже понял, что болезным ничего не доказать, они так и продолжат восторгаться фальшивым актрисам и смотреть фальшивое аниме. К сожалению такого быдла полон двач.
>>2678683 Честно сказать да. Только "3 билборда на границе Эббинга Миссури" из известных с ролью на 2-3 эпизода. Зато на Оскар, Глобус и прочее была приглашена,а после церемоний в Louis Vuitton позвали работать.
>>2678745 Да-да, все пидорасы, а ты дартаньян. Известная телега всех никчемных нытиков, петухов и шизоидов. > ничего не доказать Ну, так и катись на хуй со своим говном.
>>2678753 Адекватный человек не будет засирать все подряд на основе своих маняфантазий. Ты же бредишь, дебил. >>2678759 Ну, расскажи, кто тогда не кал? Или ты брипидор?
>>2678818 > Но быдло сидит в тредах для быдло и постит свое говно А ты аж уснуть не можешь из-за этого. Обязательно нужно пойти и доебаться, оскорбить, навязать. Насколько унылое, никчемное и пустое твое существование, что ты занимаешься таким бредом?
>>2678832 >Насколько унылое, никчемное и пустое твое существование, что ты занимаешься таким бредом? В последнее время достаточно унылое и никчемное, пустое, но зато я разбираюсь в жизни, а что?
>>2678834 > зато я разбираюсь в жизни На уровне студентика 1 курса заборостроительного колледжа. На деле твое мнение и харчка на асфальте не стоит. Но, ты продолжаешь пишать в пустоту.
>>2678858 Науп, у меня высшее образование в сфере близкой к изучению социума. Так что мимо. И ничего гнилого в моей натуре нет, просто говорю неприятную правду.
>>2678863 > Науп, у меня высшее образование в сфере близкой к изучению социума И это тоже голословный пиздежь. Впрочем, наличие вышки так же не играет никакой роли. > просто говорю неприятную правду. Шизики часто любят воображать, что являются хранителями какой-то объективной истины. Но, ты и сам понимаешь, что это бред, просто тебе отчаянно хочется внимания и общения, вот и добиваешься этого таким дешевым образом. Вот мне тебя сейчас и правда жаль, если это и есть лучшее времяпрепровождение, которое ты можешь выбрать.
>>2678874 Я изучил такое большое количество качественного материала и впитал в себя столько эстетики, что тебе и не снилось, да, у меня высшее образование в околосоциумной сфере, это так, я не вру. Не шизик, образованный человек. >хочется внимания ну допустим, но это не противоречит вышесказанному >если это и есть лучшее времяпрепровождение на данный момент к сожалению да, несмотря на то, что я очень образован у меня не все гладко в жизни
>>2678882 5 лет жопу протирал, чтобы доказывать что-то на дваче и обзывать фотографии. Ты правда думаешь этим кого-то впечатлить? Какой же ты жалкий червь-пидор. Готов даже лицо под струю мочи подставить, лишь бы хоть кто-то на него внимание обратил. Ну, держи-держи, я не жадный.
>>2678911 Я же тебя уже раскусил, как дешевку, жалкое ничтожество без жизни, на которое никто не обращает внимание. Вот ты и приползло сюда, чтобы спровоцировать других хотя бы на плевок в свой адрес. Всё, ты его получил, доволен?
Предыдущий тред: