Добрый день товарищи из /b Мы создали сервер Minecraft на версии 1.12.2 Есть 20 слотов, заходите, играйте. У нас есть тянки Дискорд: дискорд.гг/wXAReU IP: s9.joinserver.ru:25977
ЛУЧШИЙ СЕРВЕР ИГРАЮ НА НЕМ УЖЕ 5 ЧАСОВ, ЛАМПОВАЯ АТМАСФЕРА НА ЛИНУКСЕ НЕ ЛАГАЕТ ВООБЩЕ. САМ КСТАТИ ЛИНУКС ИСПОЛЬЗУЮ ПОСТОЯННО У МЕНЯ КСТАТИ ЛИНУКС. Я ЕГО НЕДАВНО ОБНОВИЛ. ТАМ ЛИНУКС У МЕНЯ ДА. ЛИНУКС. ЗАХАДИТЕ НА СЕРВЕР.
Админ тупой долбаёб сука! Делает наоборот всё что просят игроки, телепортирует каких-то пидорасов, раздаёт вагинам ресурсы. Нихуя не может поделать с дудосом. Его просили поставить регистрацию, он не поставил и теперь под чужими никами заходят пидорасы и всё рушат.
>>390606 Да нам похуй на тебя. Нашёлся бы другой еблан который сделал так же. Это админ пидор потому что не поставил регистрацию, хотя его просили об этом ещё за день до этого.
И как защищаться будите? Через ваш ник зайду, корды спалю, дом снесу, а под вами яму с лавой. Добраться через ад можно, хоть 100к бегите. Ну и голоса у вас конечно уебанское) Великовозрастные дефектные недоноски ;)
>>390630 Мафет (ты же карасик и ты же никель), ты поехавшая линуксоблять. Я так и представляю, как ты сидишь в своей пыльной, пропахшей мочой и спермой комнате, с зановешеными окнами, кругом у тебя разбросаны салфетки с засохшей спермой, куча упаковок из под ролтона и прочего говна "быстрого приготовления". И посреди всего этого ты сидишь, скрючившись над своим компьютером и дрочишь там свой линукс, хуячишь ддос, подслушиваешь игроков в дискорде и всерьёз ищешь способы поднасрать кому-то в майнкрафте. Это насколько у тебя в жизни нихуя не происходит, если ты целыми днями будешь добираться по аду, дрочить эти вёдра с лавой и рушить дома, даже ничего не получив с этого?
>>390606 >Не хотели со мной играть Лол, блять. Как в детском саду, пиздюки сидят играют, а один разревелся что с ним играть не хотят и жалуется, какой же ты долбаёб...
>>390641 Хах, нихуя. Ддос не мой, чужие заслуги себе не приписываю, я просто злорадствовал, и с чего ты решил что я линуксойдоблядь, поменять ip шник каждый даун сможет, и даже ты, йоба админ. Мне по фану поднасрать дебилам, и не составляет никакого труда. И не надо проецировать свою чуханность на других, по тому как точно ты описал комнату, скорее всего твоя засранна именно так.
>>390700 Ты кому отвечаешь, петух конченый. Ддос делал не я. Но пока до тебя еблана опущенного дойдет, тебя уже успеют 100 раз нахуй послать. Потому что у тебя мышление пидарашки. Мол раз линукс значит мамкин хакер, программист.
Мы создали сервер Minecraft на версии 1.12.2
Есть 20 слотов, заходите, играйте. У нас есть тянки
Дискорд: дискорд.гг/wXAReU
IP: s9.joinserver.ru:25977