In a.. in a.. America or I think in like everywhere like when you do a lot of speed and like smoke a lot of meth and stuff like that you always see the houses with the aluminum foil you know? And that's my house. So it's like aluminum. And I like it dark you know I like dark... dark rooms.
>>3442419 Мне заебись длинные видосы фоном слушать. Про игры интересно. Остальное впизду. Была. Батя подарил вместе с играми. Там сан андрей был и драйвер. И ещё дохуя всего. Ну я сравнил и понял, что драйвер идёт нахуй.
>>3442471 Ну а что там изучать? Там маленькая вероятность наткнуться на какой-нибудь внесюжетный квест или найти интересную локацию. Я вот сюжетку прошёл и даже доп. миссии проходить не очень хочется.
>>3442526 в последнее время практически нет золотое время звоночков и репчика прошло, а летсплеи дольше 5 минут выдержать от него тяжело ну, с патоками в ок недавно ещё забавная тема была
>>3442547 я никогда не пил настоящий кофе, но пил растворимый, который люди пьют и нос не воротят. пиздец, отвращение достойное только говна разбавленного с водой. при том я пил его и правильно, и неправильно и как надо, и как не надо. и как другие люди пьют, так тоже пил. один хуй противная, невкусная хуйня которую я раз в год завариваю в соотношение 20% кофе 20% сахара 60% воды чтобы выпить залпом и почувствовать хоь какой-то эффект. иначе вообще ничего не чувствую. со мной все так? я просто не понимаю как этот вкус может нравиться человеку и единственная надежда остаётся на настоящий кофе, сваренный или что там с ним делают и приготовленный как надо. он вкуснее? пробывал кто? >>3442552 стал богатым? постиг дзен РАБоты?
>>3442556 >никогда не пил настоящий кофе Дык, в чём проблема? Покупаешь зёрна, перемалываешь их или покупаешь сразу молотый кофе, да варишь его. Но я бы не сказал, что он по вкусу сильно от растворимого отличается. Либо может просто давно не пил растворимый кофе и мне так кажется. Я же обычно много сахара кладу и молока прилично лью.
>>3442558 понимаю >>3442564 сложно пиздец + покупать нахуй надо + выходить из дома (не из-за вируса, просто выходить из дома) + не хочу разочаровываться в потраченом времени, силах и деньгах. если получится выжить после эпидемии и появится время - зайду в какую нибудь кофейню и куплю чего попитб. если вкатит - сторчусь на кофеине. нет - ну и ладно, ну и хуй с ним. не так уж и сильно хотелось. :(
Да и вряд ли буду что-то заказывать. Сейчас круглосуточные кухни вряд ли работают + дал себе обещание не тратить на еду в месяц ниже уставленной суммы.
>>3442623 Ты говоришь так, будто есть разница между двумя этими говнотредами блядь, по мне никакой разницы нет, что здесь трипоблядки, что и там пишут одноклеточную хуйню про игры, хуигры и прочее нормалблядское говно.
Тупое подсосочмо забыло как мне подсасывало когда хуесосил соседний говнотред, а сейчас рассказывает что я во всем виноват и вообще в личках с местными даунами сижу бля, какую ты еще хуйню из своей напрочь пиздаунтой головы высрешь, я просто не понимаю как ты такие охуительные истории придумываешь.
>>3442636 Тупое подсосочмо теперь пытается перефорсить свои заслуги на своих одноклассников похоже, о которых я вообще не ебу и не знаю кто они, до чего дегенеративное создание блядь.
>>3442641 У подсосочма закончились аргументы и он снова принялся доставать из своего ануса старые боевые картиночки, протухшие примерно в то время как и его дебильный мозг, еще пару постов в пустоту высри и на каждый отвечай, ведь ты похоже уже окончательно пизданулся в этом разделе и на бордах в целом. Печальное зрелище.
Отношение ко мне -это на 100 % точный показатель сути приматов. Меня любят умные, тонкие, образованные, нежные, самодостаточные, красивые. Меня патологически ненавидят убийцы, воры, ущербные неудачники, совки, уроды, мракобесы, религиозные сектанты, неудачники, леваки и т.д.
>>3442647 Ебать шизофреника разрывает, он уже в каждом посте пасту видеть начал, охуеть до чего его довел дебилизм и проебывания времени на бордах, сидит блядь каждый пост гуглит, просто проигрываю с долбоёба.
хыы жопа хуй гавно моча
хыы
Абу съел гавно