Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь приклеить бороду. Однако, есть риск рамсы попутать. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы».
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь фуфло толкать. Однако, есть риск дрочить булки . Поэтому Двач советует тебе, сестричка: чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует базар.
Анон, приспичило найти прон на который люто наяривал в сосничестве: видео не hd, героиня - обладательница больших натуральных сисек, волосы русые, в джинсах и черной майке, бюстгалтер тоже черный, когда раздевается панцу рыженькие с голубой полосочкой. По национальности, кажется, чешка. На превью обычно одетой делает сас своему ёбырю с волосатыми ногами, по интернету ещё ходит картинка где она в таком положении прифотошоплена к сидящему школьнику. С меня как обычно!
Хуле все такие всратые? Даже моя всратая жена не такая всратая. Пиздец. Можно почтить что-нибудь нормальное, я сюда вообщет захожу от реальности абстрагироваться, а не наоборот.