>>10187123 Только что ему в его треде это и написал. Я ебал. Как ж достал этот дегенерат обиженный. Ну пасту про куколда могли б и оставить хотя б. Она классная.
>>10187171 Жмилевский Владислав глоток свежего воздуха в этой душной конфе. Столько разнообразного контента создал всего за год, со всеми может законтачить, лучик света.
>>10187198 Страшно представить, что ваще в голове куколда на самом деле. Алкаш делает его по деньгами, топдонатер съебал, тянка, которую собирался забрать в США, наставила рогов, зрители обоссывают и кидают ему в видосы тараканов
Ребят вот вы мне надонатили 300 рублей, но мне не интересно играть, понимаете? Даже если вы мне много надонатите, я не буду проходить сюжетку. Мне неинтересно. В меню посижу.
Бля, охуенно слушать Жмилевского и понимать всю тему с ранним видеоблоггингом и прочим говном, я не одинок. Что есть ещё какие-то дегенераты, что за этой хуйней следили в своей проебаной юностью.
>>10187304 Із безодні супокою Від сну прокинулись "Люди із колон", пройшли кріз час Вже надходить кров багряна Хоробрістю та відвагою, вона їх сповнює Любов що ти успадкував долею називається Тож з усмішкою на лиці далі йди В оману темряву введи із силою стратегії Від всіх атак ти ухились та ворога злови В сили свої вір й переможи, бо це твоє майбутнє Мов Кривавий Шторм В твоїй душі горить вогонь На лінії кривавої долі вибиті були Узи гордості, нетлінні та міцні вони й на завжди Так тісно зв'язані...
https://youtu.be/J7yfvL--r_k?t=2027 Я сейчас пересматриваю стрим Погрома про Серю. Я правильно понимаю, что они спалили, что Госпожа М ебёт Погром страппоном?
>>10187416 То что они любят бдсм не секрет как бы. На самом деле, если б Серя не был серей шизанутым, то они вполне могли в бдсм клубе тусить и свинговать с этим трапом поочередно лупя её своими животами
>>10187423 Добавлю, что, когда он к ней только подошел, ОН БЛЯДЬ РЕШИЛ СТОЯТЬ, т.к. стула ему не нашлось. Но Мира взяла ситуацию в руки и пошла искать место, ну и в итоге нашла, да. Проинтервьюировала, задавая вопросы на которые куколд сто раз отвечал у себя на стримах. На приколы и подколки от Миры Куколд реагировал адекватно и ей не получилось его разъебать прямо в пух и прах. Только родила пару мемов про Сверхкрайний и что там еще потом форсили?
>>10187104 >10 таких стримов плюс донаты уже получится где-то 200 тысяч Каких таких? На сколько по времени он должен их разносить? На неделю? Тогда эти 200К ему не особо помогут. И это при условии, что ему донатить будут столько стабильно. Если через день стримить будет, то вон, 300 рэ его цена. >и еще у есть контракт с твичом, где у него платные подписки Вот этого я не понимаю вообще, ему же по кд можно репорты на твич кидать за его пиздежь, чего хейтерочки не заморачиваются? Или такие же слабосильные импотенты, как и куколд?
>>10187423 Пацаны, а это ведь уже давненько было. Блять, будто бы вчера смотрел за тем, как эта Мира вместе с Дредом и вроде бы ВЛГ ходили по Диснейленду и прочим местам ЛА. Ебать мой хуй - время-то летит.
>>10187467 Хуя вкбыдло будет мне ща что-то объяснять кто и где кринжевал орунах. Такую кринжовую хуйню видел? Не я делал, какой-то левый хуй увидел форс, который я рождал в том треде, чтоб зверье-хомячье побежало в чаты этим "подойди к мире" срать Что-нибудь дельное высрешь может? Я хочу пообщаться с тобой, а не читать пространные "ррряяя кринжевал весь интернет ррряя" Задавала вопросы: ты кто? что ты делаешь? как переехал? Да. Отвечает ли он на это на своих стримах каждый сука стрим про то как переехал? Да. Где я не прав?
>>10187488 Двачую, кста. Но тут сами обсуждаемые сабжи виноваты. Начали тусить с лдпр, лезть в политоту, вот и самых отборных тупорылых дегенератов двача призвали в тред, а именно /po/рашников и /b/ыдло
>>10187488 Чел, ты можешь хоть свою жопу зарепортить, единственное чего ты добьешься так это того, что все больше анонов будут перетекать на другие борды. И все.
>>10187504 Скатертью дорога, шиз. Но все мы прекрасно знаем, что никуда ты не денешься, даже если тут начнут тереть каждый твой шизофазический высер говна и ловить тебя на перезагрузках роутера, все равно ты уйдешь с треда именно, что ПОСЛЕДНИМ. Так как ШИЗА превыше всего ШУЕ ППШ путлер хуютлер хихил хуихил боевая кокортиночка ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ.
>>10187564 > для шизиков как ты - да. Для остальных - нет. Ой бля, пиздец. Засрали дегенеративный тред унылого куколда и вдруг выпизднулся какой-то обиженный чухан и защитник этой помоины обоссаной.
>>10187591 > Ой бля, пиздец. Обиженная шавка бросается на людей, когда ей указывают на свое место. Спешите видеть. А вот и обиженный чухан и защитник куколдовской помоины, опять вылез из своей вонючей и грязной норы, чтобы вяло вскукарекнуть какую-то нелепую хуйню и пойти нахуй.
>>10187922 Там не НИТАК КАК МНУ НРАИЦА, там откровенная ложь. В треде его называют Куколдом и Чмом, и ты это прекрасно знаешь, что здесь только ты называешь Чма Маргиналом, остальные знать не знают о том, кто это такой. ОП-пост противоречит треду, и вводит людей в заблуждения. Так что шизоид здесь только ты. Выдумал себе какого-то Маргинала, и перекатывает с ним.
>>10187936 Мне вот не нравится, что убрали пасту. Паста классная была, верните её в шапку. А про то как называют странный доеб. В треде называют, ну и пускай. Почему-то ни в 1 треде в фаге не указывают в шапке как кого-то следует называть. Это уже в самом треде объясняют, если кому надо так сказать.
>>10187984 Так а нафиг она треду противоречит? Я вот захочу найти на доске тред про куколда, наберу в поиске cuckold, а ОП-поста с таким названием не будет.
>>10187986 Тот шиз так называет Чма. Не бери в голову.
>>10187983 >Ты один называешь куколда маргиналом Никто уже не называет. Вас тут осталось 2 или 3 шизика, не больше. И то кроме шитпостинга "спок серя" вы высрать не можете.
>>10188009 Кого "вас"? Я здесь практически не сижу с начала марта. А чма всегда называли чмом, это только ты тут бегаешь, называя чма маргиналом, думая, что можешь так выслужиться.
>>10187983 >Ты один называешь куколда маргиналом Из-за вас каловых-шизиков тред читать не возможно засрали своим говном. Вас в один петушиный угол надо ставить вместе с вато-шизиком.
>>10188009 >>10188002 >>10187986 >>10187983 Ебать, теперь последователи шуе и между собой сраться начали. - Не называй куколда Маргиналом! Мне ни нраица - Кем? Ты шиз ебаный, тут только про куколда. Тут нет никакого маргинала - Кого? Ты что, псина? Тут только про одного человека тред - Про кого? - Маргинала - А теперь и ты сказал запретное слово. А-тятя-а-тятя
Как вас всех из дурдома только выпустили по весне?
>>10188060 >>10188043 >>10188033 нарисовались три каловых шизика. Весна пришла, обострения. Вы там друг друг дурку вызовите - будете в одной палате лежать.
>>10188011 Бля, я так охуел с размеров Каргина. Я думал он здоровый жид-медведь, как в бесславных ублюдках. А он оказался каким-то кабанчиком ростом с Ежи.
>>10188127 Смеешься чтоли? Он к залупе подкатывал как бы когда у него было межбабье и он еще карину закидывал донатами, закидывая донаты. А потом обижается сидит, что опять его не так поняли и высасывает конфликты сам, уже дважды сам удаляясь из друзей чмодья, что забавно, т.к. чмодье еще тот истеричка, но Артихуй перещеголял его в этом. Ну хз, вон можешь вспомнить как Серя выслуживался и бежал кланится и говорить спасибо Маме Хованского Залупе, что дала ему такого замечательного блоггера и т.д. Чмодью на радио было глубоко похую, он все спихнул на Залупу, которая вела там Борщ, вот под ней они и ходят до сих пор.
>>10188752 Надолго ли хватит её, вот это интересный вопрос. Не захочет ли вернуться к работе эскортницы, когда музыка мужа перестанет приносить миллионы
>>10188881 Ну жрет говно Явно у него что-то с внутренними органами не так Еще он повзрослел, все морды отращивают, когда уже не сладкие 21летние мальчики, а побольше. Плюс татарские квадратоголовые гены. Понимаю его, что он боится зубы делать, что станет еще более квадратоголовым или ромбовидным нах
Не понимаю тех кто говорит что Маргинал всратыш. Далеко не Орландо Блум и даже не Юлик но у него довольно тонкие черты лица и вообще самр лицо умное, приятное
>>10188988 Чел, это чисто психологическая хуйня. У куколда лицо как у всратого ребенка, а ребенок не представляет опасности, с ним не нужно конкурировать и т.д.
>>10189204 >хуй немца >немца Это ты так расписываешься в том, что ты заленый кал? Давай я тебе дам маневр соскочить, скажи, что имел ввиду, что "ну он там живёт кароч типо поэтому так сказал чо доебался" >Рашка Это кратко. Извиняюсь за нее, должна была в речи использовать только Священная Российская Федерация. >Либералы такие мрази Будешь с этим спорить?
>>10189245 >Священная Российская Федерация. Да. >Будешь с этим спорить? Долбоеб, это мое мнение что либералы двуличные мрази. Сначала пиздит о аполитичности а Россию ненавидит. При чем она не оговорилась. Она минимум 5 или 7 раз сказала именно Рашка.
Если бы она реально просто бы хотел уехать - она бы уехала и о России спокойно бы отзывалась. А тут чистая ненависть. Слава богу такое говно уезжает.
>Это ты так расписываешься в том, что ты заленый кал? шизу свою чем нибудь успокой.
>>10188319 >А давно Серю Твич забанил? На шлюхостриме с сиськами. На самом деле уж сере-то что твич, что ютуб вообще элементарно страйками закидать. Не знаю, чего комрады с коммуняками еще хз когда этого не сделали.
>>10189292 С чего это? Шарага мурриканская - есть. Укла с бакалавром по лингвистике и рус. литературе - есть. Манагерская "магистратура" или что там в пристройке к Беркли - есть. Другое дело, что это какая-то параша дикая. Такое ощущение, как будто он в России живет и получает образование лишь бы от армейки закосить, а на что учиться - похуй.
>>10189600 Это ты свое говно сюда притащил. Кстати открою тебе тайну. Не знаю, как на нее ты отреагируешь. Присядь. Кахтавый заика на бибне жид, а не немец, ньюфаг
>>10189822 Совместную жизнь с китайцем в LA тоже распечатал? А учеба - единственная причина, заставившая бы такое антисоциальное чмо снимать квартиру в другом городе с левым чуваком. Плюс на какие деньги? Дали родители. И явно не на то, чтобы он ебался с азартом в жопу. Да и би он фейковый, очевидно
>>10189935 Так-то соглы, но Чмарго заебал считать себя принцессой за которой все должны все делать и что это ебло не может разобраться с обсом и прочей хуйней до сих пор.
>>10189950 >заебал считать себя принцессой за которой все должны все делать Он единственный такой в русскоязычном интернете, ты понимаешь? Имеет полное право.
>>10189918 >>10189951 >>10189965 Не, чем больше за жмыхом наблюдаю, тем больше ощущение, что он терпильный стрим с серей и куколдом устроил только из жалости к куколду или каких-то доброжелательных отношений, а не потому, что чего-то там испугался или накосячил.
>>10189963 > Они в посольстве работали Я это только от Ежи слышал, и это всегда в форме шутки подавалось. Если бы это было правдой, Куколд бы об этом трещал на каждом стриме, а не принижал своего отца рассказами, как он грузчиком работает, смущенно поправляясь, что он так хорошо работал, что его повысили до главного грузчика.
Абстрагируемся от куколда и порассуждаем что интересно в Жмилевском. В первую очередь он позиционирует себе как политический обозреватель. В свои 2х лет, с образованием заборостроительного интститута этот человек мнит себя ЭСКПЕРДОМ? Это смешно. Просмотр видео? Давно протухший формат для даунов, который только ухудшает качество стримов и деградирует стримера. Ауки? Выгодно для стримера и интересно для нескольких шейхов. Так же раковый формат для деградантов. Итог: нахуя смотреть Жмиля?
>>10190461 > В свои 2х лет, с образованием заборостроительного интститута этот человек мнит себя ЭСКПЕРДОМ аргументы кроме апелляции к элитности вузика в студию > Просмотр видео? Давно протухший формат для даунов, который только ухудшает качество стримов и деградирует стримера. > Ауки? Выгодно для стримера и интересно для нескольких шейхов. Так же раковый формат для деградантов а какие есть охуенные форматы? игра в игрушки? ответы на вопросы? обсуждение новостей? мммм охуенно
>>10190549 Чтобы доехать нужна личная машина, куча времени и энергии. Куколд живёт в какой-то страной деревне, где кроме полей и метамфетаминовых лабораторий нихуя нет.
>>10190790 Про ветер, это буквально аргументация Чма. Он действительно носит эту прическу аргументируя, что с ней теплее. Теплее в 4ех стенах пердеть видимо, язычник хуев.
>>10190798 Ты шутишь что ли? Машина это ответственность. Анал той на такое не пойдет, ему это НАХУЙ НЕ НАДО, АГА ОХУЕННО ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ. Он даже пожрать себе не приготовит, а будет давиться овощами из микроволновки и протертым огурцом.
>>10191172 Как раз повод купить себе жоповозку за 2к баксов, чтобы кататься в эти красивые места. Но куколд сыч аутяра и ему комфортнее сидеть пердеть и сходить сума в картонной коробке. Да и учиться водить он ссыт, хотя даже телки не ссут водить тачку.
>>10191365 Генка — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём томик Буковски.
>>10191628 возможно. он почти так же жёстко подсасывает Толяну, как Жмых - чмодью и самарским даунам. а у Толяна явно очко горит от всплеска онлайна у Жмиля
>>10191848 Это так, проблема в том, что у Вато слишком лайферская тусовочка в сравнении с инфантильной Куколдоконфой, но одного подсоса он таки выписал. Звали подсоса Феликс Аргайлов.
Полуузбек только чмо, остальные татарка и башкир. Между ними есть разница. Узбеки относятся к карлукско-хорезмийской группе, а тюрки Поволжья к поволжско-кыпчакской, за исключением чувашей, которые относятся к булгарской группе.
>>10188267 Какой же гнилой все же тупорылый даун. Сычевал, сычевал, заработал и дал себя захомутать, какой-то соске, которая даже не посмотрела бы в его сторону ещё пару лет тому назад. Жалкий каблук ебать.
>>10192469 Общение в инете, чувак, плюс музыку пилил опять же в тырнетах. Так то он все это время был ноунеймом, который лишь пару раз засветил еблом будто бы кому-то не похуй было до того, как ему ненавистный Меддисон ему таким помог с саундтреками к игре.
>>10192559 Так вот да, какая то типикал клубная чика с надутыми губами... Такое чувство, что он её выбирал для поддержания статуса, чтобы типа бохато было. >>10192571 Я знаю, о чем и речь, что это все незначительно. Ты вспомни, как он на первых стримах сидел в квартире своей бабушки и ныл, что работу не может найти, что на бабкеной шее сидит, что музыка его никому нахуй не нужна, охуеть лайфер! Что толку с того, что у него были все эти типа связи, которыми он воспользовался только сейчас и то из-за того, что стал стримить и все его знакомства проходили за кулисами так сказать. Сычевал ещё как.
>>10192607 >Ты вспомни, как он на первых стримах сидел в квартире своей бабушки и ныл, что работу не может найти, что на бабкеной шее сидит, что музыка его никому нахуй не нужна, охуеть лайфер! чувак, он пиздел чтобы разжалобить на донаты, хули ты такой тупой? ты поди ещё цыганкам с наёбышом мелочь подаёшь
>>10192684 А ты не тупой конечно. >ОООО ОН ЗНАКОМ С ТЕСАКОМ, ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ >ОООО ОН ЗНАКОМ С ОЗОНОМ, ДА ОН СЕЛЕБРИТИ ОТ МИРА ИНТЕРНЕТА Даже если это и были байты на донаты, это не противоречит тому, что я сказал.
>>10192705 это контрпримеры к утверждению, что он "сычевал", у сыча не будет ни мотивации, ни силы воли что-то из этого делать, он даже на стрелку за озона поехал, его там сплавляли по снегу как дерево по реке, этого утюгоголового акселерата
>>10192801 Ой бля, да на двощах тру сычей два с половиной человека, этот термин перестал быть буквальным и ты понял, что я имел введу. Короче не душни.
Образовательный канал Убермаргинала - здесь каждая шутка как бан по ебалу!
ВК: https://vk.com/ueber_marginal
Паблик: https://vk.com/public159626305
Предыдущий тред: