ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk Как защитить себя https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
>>37033142 (OP) Тем временем пиндосы готовятся обойти по заболеваемости сразу трёх преследователей, вместе взятых. Через несколько дней у них получится, буду держать кулаки за них.
В США мошенники стали массого ставить палатки, маскируясь под точки сбора анализов на коронавирус, и собирая с людей по 250 долларов за тест (да, в сша все тесты платные). Уже во многих штатах такое. Народ недоволен.
Город-миллионник, солнышко и плюсовая температура, на улицах пусто, убер 50 рублей стоит я в ахуе. Никакого праздника, никакого вируса, один зараженный за весь вчерашний день.
Мир который мы потеряли. Уже прочитал немало мнений разных вирусологов, а так же выжимки из разных сортов исследований, но везде примерно одно и тоже. Осознайте пожалуйста это до конца.
-От данного вируса не будет коллективного иммунитета. Переболев он сохраняется лишь считанные недели, а дальше всё по новой. -Вирус очень сложный и гибкий, легко склонный к мутациям, а значит сам метод вакцинации против него неэффективен. На данный момент известно что это вероятно самый мощный вирус из всех существующих на планете в этом смысле. -Вирус может вызывать пандемию вновь и вновь, с единичных случаев благодаря заразности и долгой жизни на различных поверхностях.
Этот вирус словно ответ природы начисто контрящий глобальную цивилизацию, поэтому это не закончится. Ни через месяц, ни через год, на через 2 года. Вам придётся научиться жить в условиях постоянных проверок и карантинов. Без мест скопления, в мире дистанционных услуг и вирусной паранойи. Чем раньше, тем лучше.
>>37033240 >>37033228 >>37033211 >>37033186 Может это троллинг у дауна такой? Видят же все что шапка пиздец как переполнена лишним говном. Никому неудобно перематывать но находится хуесос который МАМ ТРОЛИНГ ШАПКА вставляет в оп-пост своё говно делая его все больше и больше и больше.
>>37033282 >-От данного вируса не будет коллективного иммунитета. Переболев он сохраняется лишь считанные недели, а дальше всё по новой. И сразу нахой в зог
Вкиньте последний график от анона. Публиковался 3 недели назад в коронатредах. Там было 680 тыс. в конце прошлой недели и 1360 на сегодня (данные будут утром завтра)
>>37033286 скажи путину спасибо, что превентивный карантин въебал правда я не понял нахуй карантин во всей стране, в некоторых регионах, больных на пальцах одной руки можно посчитать
В Новой Москве при стройке новой больницы случился пожар — один рабочий погиб.
4 палатки загорелись на стройплощадке в поселении Вороновское — там сейчас возводят новую инфекционную клинику для борьбы с коронавирусом. Один из строителей погиб. Причины пожара выясняются, на месте работают экстренные службы.
>>37033216 Я вот что-то не до конца понимаю. Роспотребнадзор пишет, что сразу после обнаружения нового зараженного отрабатываются все его контакты за последние 2 недели. И что же, каждый из этих 500 зараженных эти две недели дома сычевал? Наверняка же ходил на шашлычки, в магазин, собаку выгулять. То есть контактировал с сотнями людей. Получается, после проверки всех случаев уже на следующий день должно стать +овердохуя зараженных. Выходит, либо вирус не так уж и заразен, либо пиздят про отработку всех контактов, либо пиздят про количество инфицированных.
>>37033344 >>>скажи путину спасибо, что превентивный карантин въебал
То есть Пыня сделал правильно? С Медведевым? Жизни людей важней чем экономика? Вот это да. Политач ты меня поражаешь - как же гнать всех на работу? Экономика же загнётся))))
>>37033380 > про количество инфицированных Уже куча инсайдов была что по китайскому пути пошли, с медиков берут подписку о неразглашении, диагноз записывают в пневмонию. Если в одном только алтае 4500 пневмоний в апреле, как думаешь сколько этого по стране?
Аноним ID: Грозный Питер Петтигрю05/04/20 Вск 11:05:56#83№37033410Двачую 0RRRAGE! 0
Где купить этилового спирта 70% для дезинфекции? Или уже нигде? Что можно кроме него использовать для дезинфекции перчаток и продуктов (упаковок). Дома тока 3 бутылки белизны (bleach). Спасибо.
>>37033380 >ибо пиздят про отработку всех контактов, либо пиздят про количество инфицированных. Инфекция местная. Значит уже только уже разгребание последствий.
Аноним ID: Веселый Граф Дракула05/04/20 Вск 11:06:56#89№37033431Двачую 0RRRAGE! 0
Обсываю утренним перваком голову шизоОПу. В мск +500 о какой страшный вирус.
Аноним ID: Грозный Питер Петтигрю05/04/20 Вск 11:07:04#90№37033433Двачую 0RRRAGE! 0
>>37033410 Белизна разьедает пластик, поэтому я ей не могу пользоваться. Я так 2 упаковки пшенки проебал, просто белизна разбавленная водой разьела пластикувую упаковку крупы и залила все внутри.
>>37033410 >Дома тока 3 бутылки белизны (bleach) Разве что лифт и подъезд можно мыть, не советую дома использовать. Разводить 9 к 1. >Где купить этилового спирта 70% для дезинфекции В медтехнике антисептики продаются. Изопропиловый подойдёт тоже. Но, ищите гречневых, которые варят самогон и спирт, у них еще можно купить 70-96%. Подойдут так же головы от самогона, они обычно 90%+. Купи спиртометр в медтехнике и ебашь по гайду от эфиопа.
>>37033410 Аспетолин. В аптеках моего мухосранска даже бывает в наличии ~100 р за 90% спирта 100 мл. Развожу чуть с водой, заливаю в распылитель (подойдет любой)пшикаю на руки после магазина и на маску
>>37033410 Белизной реально ничего не сделаешь. Развожу ее с водой и поливаю весь подъезд каждый вечер из садового распылителя. Вероятно делаю больше для своего спокойствия и что бы соседи нюхали хлорку и думали, что вирус не шутка, лол и сидели боялись
Анон, сейчас мы все узнаем! Если ты считаешь, что нам всем пиздец от короны, и она не раздутый пузырь, а реальный пиздос - ставишь рагу на мой пост.
Если ты считаешь, что корона это манявирус, раздутый государствами и жруналистами (с какой целью - не важно) - ставишь двочую на мой пост.
Без хуйни, просто посчитаем в треде кого тут больше.
Так же рекомендовано отвечать на пост и обосновывать позицию.
Спасибо, анончик!
Аноним ID: Грозный Питер Петтигрю05/04/20 Вск 11:13:30#138№37033555Двачую 0RRRAGE! 0
>>37033506 А что за маска? У меня полнолицевая пластиковая, спирт разьедает такую как я понимаю. Асептолин вообще в любой аптеке продается в основном? Спасибо.
>>37033524 Нахуй иди, выблядок, ты и так на дне скролишь, тебя вообще ебать не должно что там в шапке. Я уже до 100 символов сократил, поэтому иди нахуй
>>37033522 это если он будет также быстро распространяться, но он не будет, кругом карантин, да ещё и маски ща все носить начнут, руки мыть, распространение начнёт падать, а с ним и смертность
>>37033500 А что в фавелах Бразилии, Венесуэлы и прочих параш происходит мы даже не ухнаем, так как ни полици, ни тем более врачи туда и до эпидемии не совались.
>>37033410 Блядь реально, куда все пропало из аптек? Я понимаю первоначальный ажиотаж опустошил сток, но почему свежего не подвозят? У меня есть небольшой запасик, но он стремительно истощается.
>>37033548 >народ все скупил Не скупили, этой хуйни ТОННЫ на складах и еще ТОННЫ в портах. инфа 100%. Это нахуй уже ФАС должен ебать даунов, но экономике пизда, так что будем ожидать что цены улетят на всё в скором времени.
>>37033555 Маска обычная медицинская. Лежит в машине. Передвигаюсь только на ней. Беру маску с полки, одеваю, иду в магазин. Быстро беру, что нужно, сажусь в машину - снимаю маску, поливаю ее раствором спирта. Выбрасывал бы маску каждый раз, но у меня всего 30 штук есть, а пиздорез еще только начинается.
>>37033543 это всего лишь политически удобные цифры: статистика подделывается как на местах так и централизовано по вертикали - о какой объективности можно говорить? если только следить за тем, как нас кормят гавном
>>37033555 Асептолин да, теоретически в любой. Это пиздец, а не страна, когда спирт купить в аптеке это проблема и приходится давать ему ебические названия, что бы за бичи не сразу поняли, что это фунфырик
Так, ну всё уже ясно. Москваблядей на изоляцию с колючкой по периметру, блок-постами и комендантским часом. В моём екб вчера один, сегодня один, выписано тринадцать.
Аноним ID: Подлый Джек Воробей05/04/20 Вск 11:17:05#165№37033619Двачую 0RRRAGE! 0
В середине марта на сайте Change.org была размещена петиция с требованием «немедленно обеспечить медицинских работников средствами индивидуальной защиты». Речь в обращении идет о Ярославской области, власти которой 19 марта заявили о готовности областной инфекционной клинической больницы к приему пациентов с «различными заболеваниями»: «Персонал обеспечен в полном объеме средствами индивидуальной защиты — масками, перчатками, бахилами, шапочками, халатами, костюмами».
«Это ложь»,— утверждают авторы петиции, ссылаясь на приложение к приказу Минздрава России от 19 марта 2020 года о порядке организации работы по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции, где предписывается руководству медорганизаций обеспечить наличие запаса дезинфекционных средств и средств индивидуальной защиты (шапочка, противочумный халат, респиратор типа NIOSH-certified №95, EU FFP2 или аналогичные).
В петиции подчеркивается, что такими средствами «в объеме, необходимом и достаточном на весь период работы в условиях массового распространения опасной инфекции», следует обеспечить все медицинские учреждения и организации РФ, «работающие с COVID-19- и COVID-подозрительными пациентами». Петиция собрала более 120,5 тыс. подписей. 31 марта в обновлении к ней авторы напомнили, что из федерального бюджета и резервного фонда правительства Ярославской области выделено 241 млн руб. на предотвращение распространения COVID-19 и закупку оборудования: «Департаментом здравоохранения области получено 100 тыс. медицинских масок для медучреждений. Респираторов и противоэпидемических костюмов по-прежнему нет».
Положительно на вопрос, выдает ли медработникам руководство организации средства индивидуальной защиты, ответили 24%, при этом еще 24% участников опроса сообщили, что таких средств им не выдают.
>>37033564 Когда я заходил вечером 2го апреля на карту BNO там был 1 миллион случаев и 50 тысяч смертей. Сейчас утро 5го апреля и там 1,209,889 случаев и 65,559 смертей. Пока что всё идёт стремительно по нарастающей.
>>37033594 Тупорылая пидораха. Президент Владимир Владимирович Пыня заявил, что никого нельзя увольнять сейчас и зарплату платить обычную. Наоборот у населения должно быть больше доходов, т.к. они не тратятся на транспорт и кафе.
Еб вашу мать, как же хорошо, что мы живем в мире с доставкой! А представьте такую пандемию в более ранние времена, когда у тебя не было даже телефона! Это же пиздец, люди бы не выжили. Либо нарушали бы карантин и распространяли заразу, либо сдохли б от голода.
Суперинфекции фагов лямбда Когда клетка находится в лизогенном состоянии под действием одного фага лямбда, другой лямбда фаг, инфицирующий клетку, не может перейти в стадию литического цикла для своего воспроизводства. Фаза инъекции ДНК или РНК фага проходит нормально, но транскрипции и трансляции новой ДНК не происходит. Таким образом, клетка, зараженная одним лямбда-фагом, имеет иммунитет к другим лямбда фагам. Происходит это из-за того, что клетка в лизогенной фазе постоянно производит белок cI-репрессора, в количестве, превышающем потребности для остановки одного фага. Избыточные количества репрессора связываются с ДНК остальных фагов и предотвращают его транскрипцию
>>37033624 >ряяя мы вси умрииииоммм >я ни лахта чистнае слова!!! Уймись, лахтоблядь ебаная. Любому адекватному человеку понятно, что вирус есть, но не такой страшный, а весь шухер с вирусом лишь для того, чтобы завинтить гайки еще сильнее.
>>37033555 >А что за маска? У меня полнолицевая пластиковая Не мой спиртом ни в коем случае. Алсо какая маска? Мой мыльным раствором просто, если МАГ то там надо очень осторожно, потому что у неё пиздец какой хуёвый визор и силикон. А вот ппм88 отлично моется лёгким мыльным раствором тряпочкой. Насчёт перекиси не знаю, но как вариант, но опять же НУЖНО УТОЧНЕНИЕ как силикон и перекись взаимодействуют.
>>37033626 нахуй ты это сделал-то? я помню как меня родители в детстве однажды заставили съесть ложку обычного рыбьего жира (жидкого, не в капсулках), у меня травма на всю жизнь осталась нахой. По-моему его в Аду добывают.
>>37033664 >Любому адекватному человеку понятно, что вирус есть, но не такой страшный, а весь шухер с вирусом лишь для того, чтобы завинтить гайки еще сильнее.
— Подтвердились пробы на коронавирусную инфекцию у двух жителей региона — женщины из Ярославля и мальчика из Тутаевского района. Состояние ярославны — средней степени тяжести, ребёнка — удовлетворительное.
Для справки: Тутаев - это дыра на 4 улицы и 1,5 дома. (42к населения)
>>37033664 >но не такой страшный Индекс страха давай. Ты говоришь что вирус ОГОГО, а никто не может понять как это ОГОГО в твоём манямирке. Заразиться этой ёбанью можешь сам, адекваты на тебя посмотрят и обоссут из своих хазматов.
>>37033700 Это, блять, не нение, этио научный факт. ну ивсе это косвенно подтверждается, внезапно, статистикой по штатам: там же хуярили от любой хуйни антибиотики. То есть убивали всю возможную инфекцию. Вот они и огребают по полной. А китай - сдулся, потому, что не хавали это гавно.
1. Корона не сильно отличается от обычного гриппа по всем показателям. 2. Смертность крайне низкая, т.к. в смерти по короне записывают всех людей, имеющих положитеьный результат теста. Это не причина смерти. У большинства умерших возраст 75+ лет и 2-3 хронических заболевания. 3. У огромного количества людей (50%+) корона протекает бессимптомно => количество зараженных предположительно на порядок больше отраженного в статистике. 4. Никакого экспоненциального роста заболеваемости нет, растёт лишь проведенных количество тестов. 5. В странах, где ложили хуй на закрытие населения в тюрьмы-квартиры нет никакой лютой пиздецомы (Швеция, Япония например).
Ну и главное - негативные экономические последствия убьют и заставят страдать куда больше людей. Безработица, рост уровня преступности, самоубийства, тоталитаризм семимильными шагами, цифровые ошейники для населения, Google уже ложил хуй на приватность и выложил в открытый доступ все данные по передвижению всех (персонализированно и детально предоставит данные государствам).
Парни, а нахуя нужно обязательно ЧС вводить? с чего вы взяли? Пыня сказал, губеры вольны сами принимать необходимые меры в своих городах населенных пунктах. Согласно Закону РФ от 25.06.1993 N 5242-1 статье 8 Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения. -на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;
>>37033664 >завинтить гайки еще сильнее. Кому не похуй на эти гайки из адекватных людей? Вообще похуй, если ты не шизик параноик, или ты из тех, кто всегда телефон использует и носит под боком, пользуется соц сетями и думает что постинг на сосаче безопасен еще со времён тиреча и первых посадок анонов? Лол.
>>37033684 Случайно, не пропадать же добру. В детстве тоже не любил рыбий жир, а сейчас, прочитав подробнее про состав и осознав его ценность, готов ложкой жрать, но все равно беру капсулах так как в жидком виде он окисляется.
>>37033745 >Смертность крайне низкая, т.к. в смерти по короне записывают всех людей, имеющих положитеьный результат теста. Т.е. реальной смертности нет и она может быть х10 или еще выше.
>>37033142 (OP) Я уже около 10 дней математическими методами вижу нарастающий отгиб смертей от экспоненты во всех крупных странах -- как вводивших дистанцирование той или иной степени, так и не вводивших.
Причина отгиба проста -- уже сейчас вирусом инфицированы не менее 30% человечества. Во многих странах уже инфицированы пресловутые 2/3 населения и более. Как еще 10 дней назад показывали кривые, никаких миллионов смертей не будет. Реальная смертность с учетом скрытых случаев инфицирования (прежде всего при бессимптомном и легком течении) ниже в в сотни раз условных 5%.
Карантин, кстати, вообще оказал очень слабое действие, слегка сгладив пик там, где он был введен. Это и понятно -- его надо было вводить в декабре -- начале января, когда по всему миру возникли многочисленные очаги заражения, оставшиеся тогда незамеченными.
Уже довольно скоро начнется разбор полетов -- какого хрена была раздута вся эта истерия, нанесшая куда больше вреда, чем вирус. Хорошо, хоть несколько стран остались в стороне от небывалого в истории тотального умопомрачения. И, увы, лишь очень немногие блогеры.
>>37033745 >2. Смертность крайне низкая, т.к. в смерти по короне записывают всех людей, имеющих положитеьный результат теста. Это не причина смерти. У большинства умерших возраст 75+ лет и 2-3 хронических заболевания. Ебать ты лох! У всех есть хронические заболевания.
>>7249982 Походу цифровой гулаг таки идёт к нам. Сейчас с работы пришло сообщение, запросили адрес фактического проживания и адрес электронной почты для получения QR-кода пропуска. В бумаге, которая требует эти данные предоставлять, сказано что организация должна предоставить данные сотрудников до 11:00 06.04. Скорее всего либо сегодня вечером, либо завтра объявят.
Аноним ID: Грозный Питер Петтигрю05/04/20 Вск 11:26:56#249№37033824Двачую 0RRRAGE! 0
>>37033745 >2. Смертность крайне низкая, т.к. в смерти по короне записывают всех людей, имеющих положитеьный результат теста. Это не причина смерти. У большинства умерших возраст 75+ лет и 2-3 хронических заболевания. СКРЫВАЙТЕ ЛАХТОПЕТУХА У НИХ НОВАЯ МЕТОДИЧКА
ТЫСКОЗАЛ ? А может нет никакого пиздеца ? Может пиздец существует только в твоей тупой башке, не способной в логику ? Уже доказано статистически, маня, что это обыкноенная маняпростуда, а вся истерия раздута СМИ.
>>37033866 >В декабре-январе короны в России И не могло быть. А вот что насчёт февраля и марта под вопросом, сейчас уже всё нахуй, хуй знает сколько тысяч и насколько огромные очаги пошли, а они уже большие прилично.
Поехавшие, всё строчите в панике сидя в завалах гречи и гороха? Не устаю проигрывать с вас, заправляясь блинчиками с бананом и беконом, да с чаем краснодарским. Собираюсь сегодня по горам прогуляться, захвачу бутылку прошлогоднего винца местного или коньячку флягу, не решил пока. Туапсе-кун
>>37033359 Ну если верить Голиковой про антитела к ковид то в ДС уже овердохера в тч переболевших, а значит и больных. Так что ничего удивительного. Аэропорт и самолет концентрация огромная.
>>37033748 Лол, ради интереса открыл статистику, первые топ-3 страны по смертности в ДТП - Либерия, Сент-Люсия и Бурунди. Италия, США - в самом низу. В Африке никто не соблюдает правила дорожного движения.
>>37033871 Что-то какая-то сомнительная херня. Если 13 человек за два рейса, просто после поездки в Москву, то Москва получается сейчас вся должна быть чумной, а не по 500 кейсов в день.
Ну и чё что какой-то неизвестный вирус в Китае Ну и похуй на сто чингчонгов Ну вот когда тысяча заболеет тогда и поговорим Ну вот когда Ухань на карантин закроют тогда и поговорим Ну вот когда Китай изолируют тогда и поговорим Ну вот когда тысяча умрёт тогда и поговорим Ну вот когда пандемию объявят тогда и поговорим Ну вот когда десять тысяч умрёт тогда и поговорим Ну вот когда больше чем от гриппа будет умирать тогда и поговорим Ну вот когда весь мир на карантине будет тогда и поговорим
Пиздец блять, какие же вы дегенераты необучаемые, откуда вы только берётесь
>>37033911 >Пидорашка и есть бантустан. Пидорашка лишь отчасти бантустан, в бантустанах вообще нет лабораторий вообще для пцр, тут хотя бы хоть что-то от совка осталось.
Аноним ID: Креативный Роберт Гримсдич05/04/20 Вск 11:33:20#297№37033950Двачую 0RRRAGE! 0
>>37033823 А потом отключат интернет, на что лахта жить будет ?
>>37033142 (OP) Опять шапкоеб приперся со своим протухшим говном и ведром ссылок которые никому в шапке не нужны. Надеюсь, ты сдохнешь от короны, мудак.
>>37033952 И нахуя их сравнивать, что дает сравнение максимального значения короны за прошедший период с "усредненной" цифрой за год других сезонных болезней?
>>37033639 Ахпххпппхахаха ты не думаешь, что доставщик может тебя заразить нах? Кашлянуть в сумку, на контейнеры когда получает или повар быть зараженным? Курьеры яндекс еды и девилири например снимают с себя куртку в которой целый день мотают и на которой хз что липнет кладут её в сумку куда еду кладут, когда домой едут
>>37034003 В РФ просто 1к за литр говна, вместо 300р. А потом удивляются, хули так много людей на улицу ходит, ведь запасов нет и надо выходить постоянно.
>>37033282 >Вам придётся научиться жить в условиях постоянных проверок и карантинов. Без мест скопления, в мире дистанционных услуг и вирусной паранойи. Чем раньше, тем лучше. Этот мир будет гораздо лучше того глобального пиздеца, в котором мы живем сейчас. Я с утра про плюсы нового мира тред создал: https://2ch.hk/po/res/37029551.html#37031489
>>37033979 куда уходить-то? в Москве все закрыто. Даже на собесы не понимаю, как сейчас ходить. Работаю в белую полностью, поэтому при сокращении получу хотя бы 2 оклада. Увольняться по собственному сейчас вообще не время
>>37033983 нет, пока ужесточают кредитную политику, меньше выдают кредитов, работают над сбором текущих средств, оптимизируют все траты, режут бонусы и зарплаты. но пока держутся, если карантин на май и июнь продлят, тогда будет жестко совсем
>>37033999 Если ты не можешь осознать что суточный рост смертей с 89 до 6600 это ужасающе много, то видимо проиграл в генетическую лотерею. Что его остановит теперь? Вопли верунов отрицателей? Нету никакой преграды вирусу заразить пару сотен милилонов и убивать по миллиону в день, а вы всё надеетесь на авось пронесёт.
>>37034022 Двачую. Хожу на работу мимо максрака, эти курьеры тусуются перед ним в ожидании заказов толпами по 5-6 человек, забив хуйц на социальную дистанцию.
Аноним ID: Гордый Владимир Шарапов05/04/20 Вск 11:39:27#345№37034075Двачую 1RRRAGE! 0
>>37034020 >Беру 1 флакон и потом еще 1 флакон, хули ты мне сделаешь? Заебешься в очереди на улице стоять, чтобы в магазин войти.
Аноним ID: Талантливый Иван Попялов05/04/20 Вск 11:39:43#346№37034079Двачую 1RRRAGE! 0
Короче палю инсайд. Корона - вирус судного дня. Случайно выпущен на волю военными, которые как раз искали от него способ защиты. Спасения от него нет и не будет. Готовьтесь к земле
>>37033963 Я специально полетел на самолёте чтобы точно хватануть вирус если вдруг до этого был не он. Но по симптомам он. В самолёте половина кашляла, в в итоге 2 дня 36,8 по прилету и всё. Так что теперь вероятность того что я не переболел оцениваю как 0.
>>37033941 Заглядываю иногда понаблюдать до чего шиза массовая доходит.
>>37033940 Она беременная 40-летняя которую плод как губку изнутри выжимает, а я молодой и шутливый, плюс питаюсь хорошо.
>>37034075 > в очереди Что ахуенно, что в Германии очередей вообще нет. Потому что на расстоянии в 15 минутной пешей прогулки у меня 5 разных супермаркетов!
>>37034072 При чем тут это и тот факт, что ты сравниваешь максимальное за период со средними за 2016 год? >суточный рост смертей с 89 до 6600 это ужасающе много Так никто не спорит, это и показывай на графике, это ужасно. Только у тебя на графике не рост с 89 до 6600, а среднее значение стало 6600. Зачем так пиздеть?
>>37033478 >Ну все, ты меня убедил. Но когда миллион трупов-то будет именно от короны с пруфами желательно? Учитывая то, что в стуки от Короны гибнет всего в два раза меньше, чем гибло в Первую мировую, первый миллион ты увидишь очень скоро. И это ничегое н изменит, ты придумаешь новый высер чтобы "тролить" людей. Тролинг тупостью это не тролинг, кстати.
>>37034113 Это не среднее значение, а конкретное число умерших за конкретный день. Для других болезней оно не требуется, поскольку известно за весь период, и среднее отражает их стабильное течение.
>>37033478 >Но когда миллион трупов-то будет именно от короны с пруфами желательно? Через 150 дней. Чтобы это узнать достаточно было разделить миллион на 6664. >>37033669 В Италии от ДТП в день гибнет 10 человек, от короны 800.
>>37034119 Нахуй он мне нужен, тут всем поебать на то куда ты ходишь. Максимум спросит мусор, дак я ему пачку рецептов на всякие сложные лекарства покажу и скажу что не могу ни в одной аптеке их найти, вот пытаюсь.
А я напоминаю, что лахтодесант итт намеренно преуменьшает значимость коронавируса, чтобы оправдать некомпетентность властей и проебы системы здравоохранения, а самое главное- отвлечь внимание от экономических проблем, курса доллара и цены на нефть.
>>37033566 Фавеллы Бразилии к эпидемии готовы лучше чем твой коммиблок. Потому что там у каждого отдельный домик, а у тебя единая вентиляция с тетей сракой и ее мужем-отрицателем, который маску не носит.
>>37034164 >Для других болезней оно не требуется, поскольку известно за весь период, и среднее отражает их стабильное течение. Чего блядь? Ты хочешь сказать, что от туберкулеза весной и летом умирают одинаковое количество людей в день? Что не бывают лет, когда туберкулез резко на коне, и когда туберкулез резко на спад? Ровно 4к в день умирает ни больше, ни меньше? То есть ты ставишь анус, что месяц назад 04.03.2020 умерло ровно 4к от туберкулеза?
>>37033767 А во Владивостоке ноль новых случаев за эти дни, все кто мариновался с заразными китайцами 9 часов в самолете живы-здоровы. К русским никакая зараза не липнет!
>>37034143 Маня, какой миллион. Ежедневные чемоданы уже НАСПАД. Это с учетом того, что США как только может их рисует, проводя миллиарды тестов в день.
>>37034203 >Это которые не работают по выходным и закрываются в 18 часов? Начнем с того, что они не работают только по воскресеньям (люди хотят отдыхать). А закончим тем, что открываются они в 7 утраа, а закрываются хз во сколько, но вчера я в 8 вечера ходил за маслом для салата. Берлин - кун
>>37034216 А те кто сравнивает среднее по 16 году туберкулеза с максимальным значением короны - это лахтодесант который хочет дискредитировать адекватных паникеров или просто охренеть какие тупые паникеры? Просто хочу разобраться.
>>37034210 Нет, это не троллинг. Это сравнение вирусного заболевания с войной. Потому что все остальные заболевания корона обогнала 10 дней назад и сейчас обгоняет ближайшего преследователя (туберкулез) в два раза.
>>37034220 >а в Питере нет. Если в питере не делают анализы то как обнаруживают каждый день сколько народу заболело лол. И по всей России такая же ситуация. Везде тесты делают и везде каждый день отчетность о кол-ве новых зараженных.
>>37033546 Профессор сейчас все расскажет. Как разрабатывал, кому и за сколько продавал. А потом китайцам выкатят счет за рухнувшую экономику. Как по нотам.
>>37034253 >А карточки у вас там принмают? Ото я постоянно охуевал, как же в Франкфурте сложно картой оплатить что то. Во всех супермаркетах принимают карточки. Не принимают во всяком говне типа азиатских лавках, которые летучими мышами и рисом торгуют и в мелких лавках.
>>37034263 Экспресс тесты не есть ПЦР. ПЦР в ДС2 делают. Но мощности в РФ не позволяют делать пцр в нужном количестве это факт. Алсо система в 3 этапа это цирк ёбаный. ДС в расчёт не берём, но я уверен что и там с тестами проблемы
>>37034223 Боже какой же ты идиот. Почему у вас такие проблемы с математикой? Это корректный способ сравнения, когда для одной болезни известно число смертей за период, а для другой нет. Именно поэтому его использует всемирная научная организация, тупой еблан.
Аноним ID: Грозный Питер Петтигрю05/04/20 Вск 11:52:25#429№37034319Двачую 0RRRAGE! 0
>>37034299 > о двухлетней рецессии А можно экономистов послать нахуй? Я не хочу рецессию, я хочу чтобы ВВП перестали считать и публиковать. Везде. Это случайное число.
>>37034314 Прямо сейчас даешь мне пруфы, что в WHO сидят тупые дегенераты, которые сравнивают максимальное за период со средним сезонной болезни 16 года.
>>37034259 До тех пор, пока не пройдет год и можно будет провести сравнения, сделав качественные выводы, эти картиночки с маняграфиками ежедневных флуктуаций имеют ценности не более, чем рисунки детей из детского сада.
>>37034175 Ашан тоже есть + карусель в 1,5 киллометрах, + еще один локальный бренд гипермаркет-кулинария тысяч на 5 квадратов. Это обычный спальник около станции метро в мухосранске миллионнике.
>>37034292 >Kings Oscar Ахуенные консервы делает! Я очень люблю их печень трески в томатной заправке ну и сардины у них очень ок! Я кстати родом то из Украины, и у нас такие в Сильпо продаются.
>>37033829 1. Вирус может живет вне человека от нескольких часов до 10 дней, в зависимости от среды/условий. 2. Скрытый инкубационный период может быть до 14 дней, т.е. сначала иммунитете борется-борется, потом заёбывается, потом сколько-то дней кашель-температура, потом или выздоровел или реанимация. 3. Между первой вспышкой в Китае, которую официально признали в январе и началом ускорения пандемии в остальных местах в первой декаде марта - прошло ~1.5 месяца.
>>37034349 >А нфц чипы? Я кроме телефона в кармане давно уже ничего не ношу. Та даже дойче банк выдает дебитовые карты маэстро уже с чипами. Но через ApplePay я успешно плачу. Полезно всегда носить с собой пару евро, что б взять тележку в супермаркете и что б заплатить в туалетах поссать.
>>37034342 Мне не жалко тебя. >>37034367 Набор слов Если от какой-то хуйни гибнет столько же людей сколько от Первой мировой, то пошел ты нахуй со своими незнакомыми словами.
>>37034370 Ты долбоеб? Это источник цифр, а не графиков. Этих маняграфиков нет на сайте WHO нигде.
Аноним ID: Грозный Питер Петтигрю05/04/20 Вск 11:55:27#460№37034399Двачую 0RRRAGE! 0
>>37034348 > Я кстати родом то из Украины, Ты рот то свой прикрой пока мы твою недоразвитую страну не аннексировали как Крым. Охуел совсем, заморские консервы он там ест. Сука блядь так и хочется отпиздеть.
>>37034266 Что-то не вижу чтоб появилась. И если вчера было 582 по всей рф, а сегодня только в одной москве 500 с лишним, то предполагаю что по всег рф сегодня будеть больше чем 582. О каком спаде ты говоришь?
>>37034396 >сли от какой-то хуйни гибнет столько же людей сколько от Первой мировой Ты понимаешь, что сейчас можешь говорить только "за день умерло столько же, сколько в среднем", и никак иначе? Где твоя маняэкспеонента? Почему ты используешь максимальные данные за период, а не среднее со своей экспаненты, хуесос?
Аноним ID: Грозный Питер Петтигрю05/04/20 Вск 11:57:53#478№37034452Двачую 0RRRAGE! 0
>>37034334 >А мы хвастаемся запасами тушенки и гречи А чем там хвастаться то? Тушенка в рф это просто полное наебалово. 200-250 рублей за 3-4 маленьких кусочка говядины. Я за такие деньги могу полкило говядины свежей взять и в морозилку по пакетам положить.
>>37034419 Радуйся, дебил. Чем ты недоволен? Хуже когда дома сидишь без денег и работу найти не можешь из-за того что все закрыто а мусора на улице выхватывают людей и выписывают 15к штрафа.
>>37034239 Берем и ищем мотив. Кому это выгодно. ОПхуй - хохол. С появлением короны всем стало насрать на свиноцеевропейцев. А это удар по заработку лахты и по посонам из Крымотреда. Так же это удар по соросолахте - треды рашкавсе не взлетают, грант не отрабатывается. Ну и удар по тому шизику фбкольке опу аналычетреда. Дело раскрыто! А жалуются и ищут лахту итт как раз терпилы из трулахты, соросолахты и фбклахты. трулахта
>>37034437 Липецк-кун репортинг ин. Поддерживаю это решение. Водители сейчас уже в полном обмундировании ездят (маска + очки + хир. халат + перчатки). Пусть пидорахи тоже ездят в масках, либо пусть дома сидят.
>>37034419 Пыня в этот раз не сможет с ответственности соскочить. Впрочем благодарный народ я полагаю не сможет вычислить галактические координаты его бункера для люстрации.
>>37034399 >Ты рот то свой прикрой пока мы твою недоразвитую страну не аннексировали как Крым. Охуел совсем, заморские консервы он там ест. Сука блядь так и хочется отпиздеть. :D в Берлине я их кстати не видел. Ну прийдется кушать их как в Киев приеду!
>>37033639 >представьте такую пандемию в более ранние времена, когда у тебя не было даже телефона Ты бы и не узнал про вирус. Вероятно он даже не вышел бы за пределы китая, потому что гуки сидели в тростниковых шалашах, ебали гусей и жрали рис, а не перекатывались по парижам да венециям и дрючили наташек.
>>37033282 >Вам придётся научиться жить в условиях постоянных проверок и карантинов. Без мест скопления, в мире дистанционных услуг и вирусной паранойи. Гений. И вправду Гений.
>>37033282 >Вам придётся научиться жить в условиях постоянных проверок и карантинов. Без мест скопления, в мире дистанционных услуг и вирусной паранойи. Гений. И вправду Гений.
>>37034220 Если даже есть тесты и их делают, то зачем верить "официальным" дынным, Мань? Других, естественно, нет и не будет. Даже логически: зачем было бы объявлять повышенную готовность, когда в регионах "всего по три четыре "официально заболевших" на область?
>>37033552 В данной ситуации некоторая проблема состоит в том, что непиздец возможен при соотношении считающих пиздец:непиздец от 95:5 и выше. Поэтому вам пиздец.
Последние новости:
https://twitter.com/japantimes/status/1246691733171290114
https://twitter.com/BNODesk/status/1246657041780871168
https://twitter.com/tass_agency/status/1246694445443174401
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫШЕЛ НА НОВУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ ТЕПЕРЬ - МЕСТНОЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ УЖЕ ДАЖЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ СЕГОДНЯ БЕЗ СМС
В МОСКВЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
ВСЁ НАХУЙ! КОТАМ ПИЗДА
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.01.021196v1.full.pdf
Материалы:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Сингапур
https://infographics.channelnewsasia.com/covid-19/coronavirus-singapore-clusters.html
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=BtN-goy9VOY
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q