>>217103666 (OP) С силой пинаю своим Lowa Zephyr. Наслаждаюсь воплями из-за стенки и раскладываю телескоп чтобы зайти и нахуярить владельца до обморока.
>>217103666 (OP) Приклеиваю суперклеем к стенке. Да, всегда ношу тюбик суперклея с собой, местами незаменимая вещь. Потом сообщаю охраннику в ТЦ, что кто-то кричал и стонал в мужском туалете, видимо там человеку плохо.
>>217103666 (OP) Надеваю перчатки, достаю свой любимый ножичек, который я постоянно таскаю с собой, и отрезаю этот отросток. После, пока он валяется скрюченный на полу и держится за промежность, я на него ссу.
>>217103666 (OP) Достаю моток паракорда, изготавливаю самозатягивающуюся петлю, ловким движением руки накидываю и привязываю второй конец вокруг унитаза. Дальше могут быть варианты что делать с долбоебом по ту сторону, в любом случае хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
>>217104615 > В детстве старшаки так же тебя пиздили и заставляли сосать? Ага, несколько раз отрезали мой же хуй и заставляли его же сосать. Но каждый раз хуй пришивали обратно.
>>217104917 >Жена сказала, что взяла бы кусочек туалетной бумаги, намотала её на руку и по всей дури всекла. И часто твоя жена бывает в мужских туалетах? Тем более с глоридырками.
сначала беру включаю камеру, индленно выхожу и захожу в соседнюю кабинку, снимаю лицо петуха, убираю камеру, пизжу долбоеба пока у него не пойдет кровьщща изо всех щелей.