Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас будет хейт спич, поэтому ранимых прошу пройти мимо.
У меня друзья подсели на настолки и это полный пиздец! Раньше я думал: вау, круто, там наверное как в Вархаммере, нужно фигурки двигать, отмерять линейкой расстояние выстрела, кубики кидать, вот это всё. Думал, что это будет что-то олдовое, как в ДнД, где нужно историю писать и т.д., но что оказалось в итоге? Аноны, это же УНЫЛЫЕ БЛЯДЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДРОЧИЛЬНИ! Господи, ничего более унылого я в жизни не встречал! Теперь, когда друзья зовут меня встретится мы садимся и играем в одну из настолок. Долго, муторно мне приходится созерцать эти дешёвые, нарисованные в фотошопе студентом художки картинки, перекладывать ресурсы, просчитывать ходы, читать карточки... А ведь я просто хотел расслабится!
Раньше я думал ,что на таких сходках люди развлекаются, наслаждаются эстетикой игры, как-то веселятся, но нет. Людям даже похуй на картинки, им главное обыгрывать друг-друга во что бы то ни стоило. Весёлый трёп с пивком под игру превращается в скучный экономический задрот-марафон на несколько часов с сосредоточенными лицами и потными ладошками. Это полный лютый ад и пиздец!
Господи, анон, если в кампании твоих друзей появились настолки беги оттуда, сука, беги не оглядываясь! Я всё сказал