Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>673480 Тебе в ротан стрельнуть? О чём хотим, о том и чешем. У тебя есть собственный тред, вот там и чеши без оффтопа. Любого, кто тут будет устраивать Web 1.0 абу лично покарает в анус. Один мочер уже опробовал на себе хуец Наримана.
Я что-то не понял, вот эту парашу обсудили уже? http://www.youtube.com/watch?v=o9QuzF8gjnU Стопудов Жжар продюссирует, у инвалида не хватило бы мозгов даже на такой анонс. Но мне теперь страшно за Туртль Павр, Евген такое кинцо замутил из обзора, а теперь всё будет проходить на кухне, с ведущим который не может встать?
Блядь, ну то, что Вождь (и никто из его шоблы) не обратился с новогодним поздравлением к зрителям, это пиздец, конечно. Просто поставить камеру, приглушить свет, зажечь гирлянду, да почесать пару-тройку минут про год минувший. Очень сложно, видимо.
"Получается, что полная симметрия лица (метка смерти) появляется не только в результате развития смертельной болезни - это как раз было бы понятно. Но, выходит, лицо - 100-процентный индикатор всякой смерти, даже случайной! Значит, судьба человека предопределена?
- В ходе многолетней практики судмедэксперта я вскрыл более трёх тысяч трупов, так что глаз у меня намётан. Поверьте, я встречал мертвецов, все органы которых оказывались здоровыми, и причину их смерти установить невозможно - просто почему-то вдруг остановилось сердце. И наоборот, встречались покойники, которые по всем законам медицины должны были уйти из жизни много лет назад: лёгкие - как тряпки, печень давно изъедена алкоголем… Как их организм функционировал, объяснить невозможно. Поэтому я сделал для себя парадоксальный вывод: люди умирают вовсе не от болезней.
- Тогда от чего?
- Приходит срок (его, напомним, можно определить по скорости убывания асимметрии лица), и жизнь заканчивается. Причиной может быть что угодно: как обострение ведущего заболевания, так и несчастный случай (хотя теперь уже слово «случай» явно не годится). Или же причина смерти остаётся неустановленной."
>>673758 >Ты зеркалишь отфотошопленную ранее каким-то черваном фотку. Он внес некоторые коррективы в черты лица. Совсем поехал ? Я сам из видео-ролика скринил эту картинку.
>>673798 Как за Доноооооом за рекоооооой да на Гринёвской кухнеееееее Расставался Коля Култхард с Пашкой черночубым. Ой-да ой-да-да ой-да, ой-да дааааа Расставался Коля Култхард с Пашкой черночубым.
Мне тут пришла в голову мысль, что этот ролик станет его последним видео. Это лицо, отражённое в зеркале - Павел всем своим лицом показывает, что предчувствует свою смерть. Слишком он уставший...Этот ролик лично мне смотреть страшно - он, я так понял, снимал его один...Не знаю, как это объяснить. В творчестве ему сейчас никто не помогает. Со Слонёнком ему помогали понемногу Колян, Денис, мама. Во время расцвета, пика творчества с Павлом был Макс, который был и актёром, и оператором. А сейчас ни Колян, ни, похоже, Максим ему не помогают в творческом плане. Павел один делает свои видео, больше они никому не нужны. А вот на видео Паша выглядит просто ужасно. Поэтому я больше не хочу пересматривать тот тизер. Веет смертью...
В денди рубились мы ИНВАЛИД Обнимали девчонок за тем ИНВАЛИД И мяч мы гоняли с утра ИНВАЛИД А мамы кричали - обеИНВАЛИД Забыв про уроки, смотреИНВАЛИД По улице носились мы ИНВАЛИД. Увы не вернуться ведь в ИНВАЛИД Уже ИНВАЛИД.
>>673816 Эй! Я не хочу, чтобы с Вождём случилось что-то плохое. Если его не будет - не будет и Кинамании, ибо сами по себе все эти фроззки и кулхардты - никчёмная пыль, не могущая даже в говностримы. Так же пропадут и черветреды, ибо вождь приносил нам лулзов больше всего.
>>673825 Похуй. Всё равно Вождь - это лучшее, что случилось с ютубом. Такой-то персонаж. За его "женский фактор неотъемлем" памятник нужно ставить!
Кто круче него? Хован с педдисоном - дотные лецплееры делающие ролики для школоты? АВГН скатившийся в трехминутные лецплеи ради бабла (скоро он на твиче будет стримы по crazybus делать, вот увидите)? Опционщик, забивший хуй на свой геймшельф?
Короче, пахан должен спасти русский ютуб сектор своими фильмами. Я в него верю.
>>673836 Ты просто завидуешь Пикселю, что он зарабатывает деньги, не выходя из дома и у него такая жена с дредами. А если бы ты был обзорщиком, то тебя никто не стал смотреть.
>>673839 Мне похуй, я хочу смотреть от него новые ролики про игры, а он выпускает хуету для легодибилов. Это значит что он говно даже хуже, чем педдисон.
>>673856 А в чем проблема? Колька и не скрывал, что ушел со "Звезды", чтобы зарабатывать на ютюбе. Обычная зависть, что он из всей этой шоблы пришел к успеху.
>>673861 Ты ебанутый? Какая нахуй зависть, если опционщик перестал клепать видео про игры?
Клепает видео про игры - заебись, норм видеоблогер, в подписках. Клепает видео про лего и опционы - легодаун, дислайк на все ебанутые ролики с нескольких акков и отписаться от уёбка.
Алгоритм прост. Я зритель и меня нужно развлекать видосами про игры, которые мне нравятся. Мне похуй, кто там и сколько зарабатывает. Но если Гринёв тоже начнёт клепать хуергу про лего - отпишусь и от него.
>>673863 Потому что игры уже всем надоели. Тебе интересно слушать вычитку википедии про Мортал Комбат? Про игры он достаточно начесал во времена Барель Джамперс. А Лего это новый пласт аудитории, дополнительный доход. Сколько на ютюбе обзоршиков игр и сколько лего?
>>673868 Этот пидорас уже медленно переключается с территории школолего на коллекционеров аниме фигурок. Зовите Пиксель Дена, навалять Пикселявому Дебилу!
>>673887 Ой, да даже конченные, типа Нифёдова делают нормальную рекламу. Показал китайские битсы в начале ролика и в конце- готово. Один Дырявый дэвил лапшу на уши вешать пытается, на базе рекламы лепит ностальжи, как он якобы играл в сегу. Делает целый ролик игры в червячков ради того, чтоб подвести к браузерке. Тошно смотреть на это всё.
Хотелось бы внести некоторую ясность в вопрос, который, как известно, волнует всю прогрессивную общественность. Кто выносит горшок из под ЖЖара во время стрима. Как известно, на втором-третьем часу стрима тело Жжара начинает вибрировать с частотой 3600Гц. При этом торцевое биение в жопе может достигать 10-20 см/сек (на сложных боссах). Все это затрудняет постоянный отток продуктов жизнедеятельности, и делает работы по выносу горшка опасными для обслуживающего персонала. Для решения этой сложнейшей инженерной задачи были привлечены лучшие умы трех передовых секретных НИИ. В мае 1995 года первый опытный образец, установленный в непосредственной близости от жопы ЖЖара, прокачал первые 140 кубометров говна. Однако, стремительно меняющаяся политическая обстановка вынуждала инженеров и разработчиков постоянно менять маршруты прокладки говнохода. В июне 1996 года, аккурат перед президентскими выборами произошла настоящая техногенная катастрофа. Во время особо длинного, двух недельного стрима кал под сильным давлением разорвал насос на одной из подстанций. Около половины города оказалось заражены спорами ностальгии. В настоящее время решается вопрос об установке над ЖЖаром особого свинцового саркофага.
>>673893 Ну вот Вале пишут с предложением упомянуть в начале ролика за 10к, а она предлагает сделать креативную за 50к. Бизнес есть бизнес. Будто кто-то из вас купил опционов или стал в браузерку играть.
С кем там Жжир играет? С Марго? Сейчас очень смешной диалог про то как Жжар в 24 играл в хентай и ему было интересно. А она говорит, что все мальчики ущербны и поздно взрослеют, не то что девочки, такие взрослые и самостоятельные.
>>673918 так это почти все бабы так. Я и хотел привести в пример моих одногрупниц, которые все в 19-20 позалетали. Какой им там хентай, они уже нашли богатый хуй. >>673920 почти не изменился
Чистилище, походу это самый крутой фильм про Чечню что я видел. Ответить · 3 Все ответы (3)
Серёга Д3 месяца назад
тебя сука в армию туда надо отправить было а не кино показывать. уёбок кинаман. что ты вообще в жизни видел чтоб рассуждать про Чечню. я родом оттуда и служил в первую в 96 там.
>>674063 Уже надо календарик на Фроззу, сегодня 2 января 2015 года, Анна Гулбис всё ещё не была в онлайне. Что с ней происходит то, где она, хоть камеру в матку устанавливай, шалава!
>>674110 Обновлю свежаком. Вконтактовские рачки решили потралить подсосов. Хотя сами от подсосов ничем не отличаются. А фашист, так вообще себя богом считает, заходя в группу. Вы только посмотрите на этого хуесоса. А если вспомнить сегодняшнюю запись со стрима, то он просто МЕГАУЁБИЩЕ.
Кружок напиши этому хуесосу, что ни каких обещаний и быть не должно. Это их постоянная рубрика. Они были обязаны ее выпустить или заявить официально, что она закрыта.
Эх, Кинамания моя любимая.. Хорошо так пернули в этот НГ в лица поклонников. Новогодний такой пердок, с крошками лейс и ароматом пепси. Это пиздец какой-то. Адовое распиздяйство. Реальное отношение к людям.
Причем, что странно: не могли же все разом ебануться. Почему НИКТО из них не записал видео-обращения. Вождь запретил самодеятельность? Ну так записывали бы от своего имени. И стандартный ответ: "никто никому не должен".
>>674134 Там его все знают. А если будет бан, то это будет официальное признание поражения, полный уход от ответов на НЕУДОБНЫЕ вопросы. Зачем отвечать на вопросы, когда можно просто забанить. Это же общая позиция кинаманек.
А фашист то всех, не знающих, сколько там этих ебаных чипидейлов вышл, считает аутистами. А сам он знает, значит не аутист. Думается мне, что он даже не знает значения слова "аутист". Наверняка прочитал в /b и теперь кидается везде. Долбаеб, одним словом.
>>674162 Да видно, что нервничает. Что на стриме нервничал, что здесь. И так уже видно, что в Кинамании что-то наебнулось! Еблан тупой, сука! Шоб он отравился суши!
>>674193 А ну так я этот момент даже заскринил, сейчас того поста уже нет в обсуждениии, это где он тебе написал "Пока". Видимо после этого тебе бан прилетел.
>>674241 Они сами сформировали вокруг себя таких людей. Если раньше им было неприятно их присутствие на стримах, то сейчас они эту умственную отсталость культивируют. Ну вот ей богу, какой же стыд на пике. Я бы на месте култхарда либо забанил их за такую херню, либо разогнал эту дружину петушиную на хуй. Тот случай, когда уже прям ну пиздец как стыдно.
На самом деле, хорошо черваны разобрали туртль павла. Две картинки. На первой видна подкладка, ну а на второй видно хорошо само плечо, насколько оно больше, чем стандартное плечо из 90-х. Какие ухищрения то.
Не так давно на Ребзиках сидел, смотрел фоточки детей и наткнулся на это. Помимо приступа смеха, тогда ещё подумал, мол: >2014 год >носить накладные плечики И тут, блять, в новом году Пахан отжёг!
Ну а хуле, 22 года, ничего не добился, живёт в бабкиной квартире с сестрой, которую по его же вине пиарят на двачах, свой домашний адрес пальнул, ракует в вк, имеет прыщ-тню и круглое лицо с 6-тью подбородками.
Я думаю, что даже быть Павлом Гринёвым, не могущем в ходьбу гораздо круче чем бабушкиным лошком.
>>674538 Зато бабкину хату сдавать можно и ничего не делать. Он же все равно под миопатичным крылом Павлуши. Даже когда Пахану скидывали инфу о том, что Фашистиш ракует и вместе с Никитосом в черветреде сидят, со стороны Пашки никаких мер не было принято.
>>674545 >Зато бабкину хату сдавать можно и ничего не делать.
Они ж всей семьёй в одной бабкиной хате живут. О чём ты?
>с Никитосом в черветреде сидят, со стороны Пашки никаких мер не было принято.
Ага, то-то Фашист так быстро удалил пост про то, что он "Бабушкин посетитель двачей", чтобы не дай бог, Вождь не увидел этот комментарий и не оторвал его от своей сиськи. Кто Фашист без Кинамании?
>>674554 >с Никитосом в черветреде сидят, со стороны Пашки никаких мер не было принято. Было. Хуесосу (да и Фашисту тоже вроде как) теперь не предлагают модерировать чаты, для модерирования чатов взяли целых двух модеров из самых активных подсосов: gtor_cube, который постоянно бдит и lihov_ilya, который течёт по фроззке и ненавидит дващериков.
>>674612 Очнулся, клип давно гуляет. Модель начала удачно делать акцент на протезе, как на произведении искусства, и это выстрелило. Молодец она, конечно, и получит свою долю мировой славы.
Обновление обсуждения. Творцу и режиссеру просто похуй. А очнувшаяся Фрозза опять повторяет мантру про то, что они ничего никому не должны. Фрозза, не повторяй ошибок фашиста. Они уже пробил дно своим дебилизмом. Если нечего сказать, то лучше просто молчи. Вы не просто должны, вы были обязаны выпустить новогодний выпуск, потому что до этого вышло уже три. Если выпускать Спешалы прекратили, то так и скажите, "Мы забили хуй, Макс больше не оператор, а Кинаман слился и жирует на донаты". И все. Все сразу все поймут, люди не дураки. Жалкие попытки защитить лживого Павла унижают вас в глазах поклонников. Что это вы в один голос запели, про не должны, не обязаны. А на кой тогда вы все это делаете ? Решили потралить, так это у вас не получается. Слышала как миопат подъебнул мямлю ? Так вот, все админы Кинамании сейчас на его месте. Только подъебнули вы сами себя.
>>674647 Я фоном слушал-слушал, так и не понял, а кого Пахан плагиатит-то? Опять про Нерда пиздеж? Да и вообще, покажите мне хоть одного ТВОРЦА, про которого бы не сказали, что он уже не тот, сдулся и т.п.
>>674650 Так идей своих нет, забрал у Жжара тему по ТуртльПавру. Потом у Пикселя скопирует рекламу опционов и все, окончательная победа капитализма над творчеством.
>>674652 Ну ладно, послушали олежкино бормотание, а теперь давайте рассуждать более-менее серьезно. Что значит забрал? Жжир эту тему просто забросил, Пахан же решил продолжить хорошее дело, так что это только Пашке плюс в кармочку, за такой поступок. Это не плагиат, это продолжение интересной ему темы, с разрешения автора. Пашка нашел в себе силы взяться еще и за ТП, несмотря на то, что на нем висят 5 фильмов и постоянно теребят подсосы.
>>674654 >Пашка нашел в себе силы взяться еще и за ТП, несмотря на то, что на нем висят 5 фильмов Ты лицо его видел ? Сил у него никаких нет. Снимать он не может. Идей для новых видео тоже нет. Никаких пяти фильмов не будет. Попытка продолжить туртль, это не что иное, как желание еще подоить подсосов некоторое время.
>>674671 Блядь, чо вы доебались до этой кухни? Что плохого в том чтоб за раз снять несколько роликов и постепенно их выкладывать? Или ролик ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть снят не раньше чем за неделю до выкладывания в сеть? Срок годности выйдет или что? Нихуя не понимаю.
>>674675 >Блядь, чо вы доебались до этой кухни? Что плохого в том чтоб за раз снять несколько роликов и постепенно их выкладывать? Тебя ебет что ли? Пиздос! У меня во дворе за такие вопросы убивают нахер!
>>674676 У него эта кухня ни к чему не приурочена, так что не надо пытаться провести параллели между футболом, новым годом и кухней. В этом нет никакого смысла.
>>674675 Да никто не доебывался, я о том, что новогодний снимок не обязон снимать именно в новый год, но фроза этого не знает, потому что ей до пизды кинамания.
>>674675 Смотри, раньше ролики снимались так же, это было заметно только по одежде, которая была на кулхарде. Но сейчас он голосом сказал "Только что закончился чемпионат мира по футболу". Он четко определил временной период съемок, а это было уже полгода назад. Так что тут даже подсосы заметили подвох и поняли, что уже полгода Павел не появлялся на видео и что то там снимает. В голову сразу приходит мысль, если снимает, значит, что то важное, наверняка, это Спешал к новому году. Ведь целых полгода прошло, можно было снять целый сериал. Но под новый год мы все прочитали отмазку админов "Мы не должны, не обязаны". Официального поздравления в шапке группы нет, похуй на зрителей и их ожидания.
>>674664 Лол, в коментах умственные инвалиды опять ухватились за мат, забывая, что их Павлушенька в своем дебюте матерился так, что любой моряк позавидует. Вот же двуличные мрази.
>>674674 > лишь бы подсасывали и игры дарили в стиме Нихуя се, 91 игра уже, еще месяц назад было 52, коммент от 19 ноября: > Да, 52 игры за 2 года - не похоже на армию подсосов, видимо кто-то из приближенного круга дарит, типа колюни.
>>674683 Да похуй на Аньку, она просто пизда, которая будет глотку рвать за своих друганов/родичей, даже если они не правы и в чем-то обосрались. С пеной у рта будет доказывать, что они правы и все ок. Видели таких, знаем. Убью за родных, убью за друзей.
>>674684 Можно было бы тупо сказать, что Паша занят съемками пяти фильмов, но... блядь, какое дело, когда что снято? Спешала нет и это хуево, таки да, но в остальном-то похуй, когда была снята кухня. Если бы он ее снял за день до выкладывания в сеть, лучше бы она от этого не стала. И со новогодним спешалом вы тоже разошлись. Один кто-то обиделся, что не увидел матерящегося Макса в образе деда и понеслось, чо, где, ждали, верили, дай сюда, снимай, покажи, наебали, кинули!!1 Почему никому в голову не приходит, что идея себя изжила и нельзя постоянно крутить эту шарманку? Как пиздеть про однообразие меморисов, так это вы первые, почему-то никто не думает о том, что спешалы точно такое же однообразие и вообще похуй, есть они или нет.
>>674691 Меморис - это рубрика, а Новогодний спешал - это традиция. Если идея себя изжила, то ты возьми клавиатуру и напиши пост по этому поводу. Закрепи его в шапке группы за месяц до нового года, что бы все успели высказаться и все будет хорошо. Но лживый павел юлит, уходит от ответа, а админы кидаются нелепыми отмазками и банами. Какие же они жалкие в своей попытке выгородить перед зрителями его лень.
>>674682 Не, я имел ввиду, что Павлуша взвалил непосильную ношу. С таким же успехом он мог взяться за продолжение Аватара. Павлуша не сможет снять настоящий ТП7. Он не сможет в экшн, монтаж, идеи, гэги. Опять будет кухонный пиздеж, телепортации на табуретке и реплики типа "Шо это за...?". Сам скатился в говно, зачем нужно ещё порочить творчество других людей?
>>674698 >традиция Если Кинаман эту традицию ввел, то он же и в праве ее отменить. И, кстати, что бы там админы не кукарекали, но в одном они таки правы - Паша никому ничего не должен. Он просто делает то, что ему нравится, а кто-то неожиданно решил, что Паша снимает ролики для него и его друзьяшек. Если бы я снимал какое-то видео и в один прекрасный момент не выпустил видоса, а мои подсосы стали негодовать, то я бы просто послал их нахуй, потому что у меня с ними никаких контрактов-соглашений нет, я снимаю что хочу и выпускаю когда хочу. Не нравится - нахуй. Пиздуй к Пикселю, который по расписанию все хуярит.
После всего этого обсуждения трейлера ТП7 представил ролик в стиле нашего монтажер-куна, где Паша под музыку https://www.youtube.com/watch?v=9D-QD_HIfjA читает двач, выпучивает глаза, а потом пришивает плечики и одежде, переползает со стула на табуретку, мажется тоналкой, моет голову и все такое.
>>674699 Да, 2к часов в доте это как отличительный знак, как шрам, полученный в битве, как блестящая медаль на груди. Не каждая девушка на такое способна.
>>674704 С хуяли память об этом говне была доброй? Жжир зачитывает факты о черепахах, почерпнутые с вики и фансайтов - хули тут хорошего? Если ты не даун и интересуешься черепахами, то давно бы сам все это прочитал.
>>674701 Ты зачем одно и тоже повторяешь разными словами ? Я тебе уже сказал, что нужно было сделать.
>возьми клавиатуру и напиши пост по этому поводу. Закрепи его в шапке группы за месяц до нового года
Если тебе на этот аргумент ответить нечего то возвращайся в группу, там нужно забанить несколько человек, а то совсем распоясались, что то против ВЕЛИКОГО РЕЖИССЕРА вздумали писать.
>>674722 Ну вообще-то брат Олег уже сгенерировал что-то смешное. Это видео про вызов Кинамана на бой и сегодня такое-то число, такого-то года, Кинаман все еще жив. По-моему довольно забавно было. Хотя подсосы ничего смешного в этом не найдут.
>>674715 У Жжара есть креатив, есть идеи и их реализация. Для сравнения посмотри на ебучего инвалида с его кухонной документалистикой. А теперь этот ущербный еще и за ТП взялся. Даже не нужно дожидаться этого высера, чтобы понять что не осилит.
>>674745 Да нихуя это не основной источник дохода, не надо фантазировать. Донаты имели место быть, никто не спорит, но скорее всего это было именно после выхода Проклятия и первых Хроник, а далее приток денег наверняка сильно ослабел.
>>674749 Ты не можешь это утверждать на сто процентов. А мы здесь знаем, что даже некоторые черваны донатили ему и присылали реквизит, а про подсосов я вообще молчу. Наверняка, с каждой зарплаты, от ста до пятисот рублей то кинут на чипсы с пепси.
>>674749 Ой, я помню как он слёзно выпрашивал донату на камеру и новую пека. Вот сука же.
>>674754 Он ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, чтобы стримить чаще чем раз в месяц, а то и меньше получается.
Не понимаю на самом деле, хуле чаще не может, а особенно не понимаю постоянные технические проблемы на 17 по счёту стриме. Умственно неполноценные, блеать.
>>674772 Кинаман, конечно же. Вспоминается возмущение к прошлогоднему спешалу, когда ебанутые подсосы хотели показать дедушку своим детишкам, а дедуля там матерится во всю. ПАША НУ КАК ЖЫ ТАК Я ХАТЕЛ ДОЧКЕ ПАКАЗАТЬ!1
>>674782 Потому что это был самый честный и простой человек, который действительно занимался делом, а не светил своим ебальником и пиздел всякую хуйню.
>>674800 Мультфильмы-хуильмы, блять. Пашуня как типичная "творческая личность" берется за все подряд, неадекватно оценивая свои инвалидные возможности, и в итоге так ничего толком и не развивая. Получается говно. Он сценарист, режиссер, актер, музыкант, монтажер, геймдевелопер примерно одного уровня - уровня сельской самодеятельности.
А по мне, так это самый охуенный подарок к нг от червя, смотреть как охуевают и страдают подсосы, а администрация словно шайка инвалидов-дегенератов не может взять ситуацию под контроль.
>>674802 Хочу тебя дополнить. Он берет проекты в которых только отсвечивает перед камерой. Все остальное делают посторонние люди. И сейчас стало видно его резкую зависимость от помошников. Перестал появлятся Макс и ролики практически пропали. Если у него не будет монтажера, то это конец. Сам он там нарезку сделает, но это будет всеми уже увиденная телепортация на стуле и выпучивание глаз в камеру.
>>674740 >У Пахана есть свой стиль, атмосфера и душевность. От его рассказов веет теплотой детства, а ведь именно в детстве мы так любили черепах. Нихуя у него нет, он похож на маразматического старика всё время вспоминающего о былых годах. ТОолько старика понять можно - он не в своём уме, то паша просто окуклился в манямирке дабы хоть как-то пережить свою немощность. Алсо, не стоит забывать, что у копромана только слоник + первые 5-6 выпусков хроник, всё остальное - невероятно унылая ссанина.
Фашист реально долбаеб. У Никитоса шумит микрофон, а он его называет аутистом. У него явно с головой проблемы. Он слово прочитал на двачике и втыкает его повсюду.
>>674844 Прости, не могу, ибо хикка-социофобка я. Да и нечем мне фотаться, потому что современного телефона с камерой у меня нет. У меня сименс А52. Я использую его лишь, чтобы мама мне звонила, а я ей, а также в качестве будильника. Хоть я и не выхожу из дома практически, но стараюсь содержать некоторый распорядок дня.
>>674842 Ты: 1. сам Рачок Бабушкин; 2. его девушка Эльфийка - скромница и медалистка 3. сестра Рачка. Алён, не иди на поводу у неразумного братца. Он ведет себя как красна девица в данной всей ситуации. Слушай черванов! Понятное дело, что ты его как брата защищаешь, но он действительно устроил очередную клоунаду и ракование. 4. Бабушка Рачка, умеющая пользоваться Интернетом. Бабуль! Гречка на плите ушла! Займитесь лучше домашними делами!
>>674851 >хикка-социофобка я >У меня сименс А52. Я использую его лишь, чтобы мама мне звонила, а я ей >Хоть я и не выхожу из дома практически Хикка социофоб в собственной квартире.
>>674857 А что не так? Таковы российские реалии. Жить одна я не могу, ибо нет жилья отдельного, а выходить изредка приходится из дома не по своей воле. Иногда мне просто становится страшно, тогда я и звоню маме.
>>674865 >Жить одна я не могу, ибо нет жилья отдельного, а выходить изредка приходится из дома не по своей воле. Иногда мне просто становится страшно, тогда я и звоню маме.
Мысли о Жжаре: Видимо, он или действительно такое ленивое и толстое хуйло, что забил на Комикс свой и продолжение ТП. В данный момент он переехал в тоталитарную Беларусь, нашел работу конформистскую, как всем известно. Но ТАМ все ЭТО не проканает! Его мигом вычислят по интернету, увидят, ЧЕМ он занимается, что творит и что говорит. Приедут за ним на машине рано утром, конфискуют компьютер и все электронные носители, увезут в КГБ, устроят допрос. Скажут: "Ты ,великовозрастный Туртль, чем ты занимаешься в свои тридцать с чем-то лет? Что ты, блядь, рисуешь? РИСОВАЛ БЫ ТЫ ЛУЧШЕ ПОРТРЕТЫ ВОЖДЯ - ДЯДИ САШИ!". Короче, в лучшем случае его отпиздят хорошенько и домой отпустят, взяв на контроль. В худшем - отправят в дурку на принудительное лечение - черепах, видите ли, рисует, какие-то идеи шизофренические его посещают, страдает нарушением самоидентификации. Или же статью просто на него найдут.
>>674869 Там запретили валюту практически. Сейчас Jjar01 на буттхерте, ибо компания, которая платила ему валютой за рисунки не может больше платить валютой из-за невъебенного налога. Ждём худого жжара через несколько месяцев.
Блядь, только удивился, мол, какая необычная и красивая игра у них на стриме, как сразу же появилось анимешное уебищное чучело с глазами в пол ебала. Славяна, блядь.
А я все со вчерашнего утра так и не могу успокоиться. Бугурчу в воздух. Самый простой рецепт успеха:
1. Записали каждый на вебку обращение, хотя бы по полминутки, на фоне елки/стола с помидорами/донди (Макс Едуш бы через скайп голосом деда мороза бы прокричал что-нибудь).
2. Вождь бы это склеил в один файл
3. Вставил бы в начало лого кинамании, положил бы музычку из "падал прошлогодний снег".
4. Выложил на свой канал и группу.
5. Профит.
Это не требует ни сценария, ни монтажа, ни какиъ либо особых временных затрат.
>>674880 Настоящий олдскул, такие хуй где найдешь щас.
>>674881 Ну охуенно тогда, буду брать их. Блять, надо было раньше брать, цены взлетели сука. Спасибо, черванчики, я знал что всегда могу на вас положиться в любых жизненных вопросах. Не то что на сраного миопата на табуретке.
>>674912 Ну по скайпу-то голосом Деда Мороза что-нибудь сказать вроде "Сволочи, я каждого из вас вижу! Каждый получит по заслугам! С Новым Годом! Идите на хуй!" может самый занятой человек. Вечерок, под чаек.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/671634.html