Le fu, мазик или масло слишком жирные, в боргер надо лишь чуть чуть грибного соваса и котлету, положить меня овощи (помидор и огурец нарезанный) затем салатным листом можно даже и без соваса т.к овощи вполне себе влажные и боргер не будет сухим без использования маспа, а на тост максимум бекон пожарить и соваса налить неочень.
>>3443723 Когда ты будешь мне готовить уже? >>3443726 Пускай лучше спалит, может быть узнаем друг друга поближе. Так нонеймом придет, нонеймом и останется. Нет шансов получить иимя. >>3443727 У меня виртуалов. Откуда ты пришел? >>3443729 Это блять еще что такое?
>>3443738 >>3443749 блин, ты такой класный! опять задвигаешь какие-то умные темы, обзываешься и делаешь это совершенно обоснованно! научи меня не писать скучные посты, пожалуйста! я постоянно утопаю в подработках и у меня не хватает времени чтобы додуматься до всего самому! пожалуйста-пожалуйста! >>3443731 да не азиат я! я же говорил что я чуваш! и то, на 25%! а так - привет тебе, безликий человек! :)
>>3443771 ну не игнорь пожалуйста! открой мне истину, мастер! я буду тешить твое самолюбие столько, сколько потребуется! >>3443774 азиатов тут нема, некого защищать
>>3443791 Я пришел сам. Из таких мест, о которых тебе даже слышать не приходилось, так что заткнись и читай мои посты, равняйся. Когда посчитаешь, что уже достаточно интересно постишь, можешь приходить сдавать ко мне экзамен. Если сдашь - пропущу.
Дио с самого начала филила. Волк с самого начала филиала Мику с самого начала филиала Азунян с самого начала филиала Десу кун с самого начала филиала Шинобу с самого начала филиала Затычка с самого начала филиала
Кароч попробовал найти ин зе вудс Впизду Ебать тягомотина Я блять хуй знает Часа 3 наиграл И нахуй ваще ничо не произошло за это время Просто блять пизда Такое калищие оо бля
>>3444154 ПРИВЕТ ТЫ КТО Я ХУЙ А ТЫ КТО Я МЭЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО МЭЙ КАК ДЕЛА ХОРОШО А У ТЕБЯ ХУЙ ХОРОШО Я ПОКАКОЛ ЗДОРОВО ВОТ БЫ ТОЖЕ ПОКАКОТЬ Интересно пиздец. Кал убитой собаки. Это сука всё так блять долго так сука не интересно. Просто пизда.
>>3444174 Устраивает Там нахуй нет подачи ваще. Ну вот ебать нашли обоссаную обосраню руку в начале Ну я думал о ебать ща движуха пойдёт и пизда нахуй Просто блять дроч и тпорылые диалоги для довнов Сюжета блять НУЛИНА НАХУЙ ваще нихуя ноль блять ничо не происходит проснулся пошатался по городу попрыгал по проводам попиздил с бичарами лёг спать