Сап, двощ. Сказал родителям, что гей прямо на Новый год. Сижу сейчас с разбитым лицом у своего парня заплаканный, он меня откармливает конфетами и шампанским. Родители сказали, что не пустят домой. В принципе это не страшно, мне 22 я зарабатываю уже немного, да и парень поможет сказал, у нас все серьезно, но если батю я всегда ненавидел (это он ударил меня, ну просто пощечина, но мне обидно), то мать люблю и не хочу терять с ней связь.
ps/ родители сначала думали, что шучу, но я им показал фото вк, где мы с моим другом целуемся и тогда отец ударил меня, а мать заревела и дальше меня уже просто вытолкали. Хорошо, что хоть одеться дали.
Родители набожные, ватники и вообще трудные упрямые люди.
>>82850350 Отец как отец. Я думаю самый обычный. Ты не думай, я не неженка. Занимаюсь би с детства, люблю стрелялки и аниме не смотрю. У меня были тянки, даже можно сказать, что любил их. Но они все какие-то туповатые что ли.
С парнем познакомился уже в универе. Он скромный такой, очень добрый и умный. Само собой все вышло как-то, честно скажу.
По поводу секса. Мужик, я, как тот, кто может сравнивать, скажу, что лучше этого секса ничего у меня не было в жизни. Женщины так не могли. А ведь трахал красивых. У нас по-разному, но мне нравится пассивом.
>>82850211 >Что посоветуешь мне, анон? Исключить общение с родителями полностью. И с матерью тоже. Ничего хорошего попытки держать с ними связь не дадут. Лучше позаботься о себе, ты теперь один да к тому же гей. Это все равно что веный девственник, нет ни семьи ни дома, и общество порицает, незавидная участь.
>>82850211 >Родители набожные Ты дурак? Надо было вместо нового года испортить им Пасху или Рождество (Рождество ближе) и признаться прямо в церкви Вот лулзов бы отхватил
>>82850546 Охуеть он жертвенность тут нарисовал. Этого долбоёба растили-кормили всё детство, инвестировлаи в него, блядь, а ты ему контакты рвать советуешь. Нахуй тебя и твоё уёбищное мировоззрение.
>>82850519 Лол, а как начнут вопросы задавать, мол, чего не женишься? Лучше уж сейчас. А жизнь его принадлежит только ему, родители не в праве решать как ему жить, пусть даже он делает ошибку, это его решение.
>>82850494 >я могу сравнивать >думает что логически сравнивает >пассивом >конечно массаж простаты приятнее чем просто кончать. >мог бы давать тянке тебя ласкать пальчиком или страпонить, но нет, сосешь хуи теперь.
>чего не женишься? ДА ПРОСТ)00, бля. Не встретил ту единственную. Вопросы - это хуйня, мозг им всё равно нарисовал бы не самый страшный для себя сценарий. А ОП бездарно всё проебал.
>>82850211 >но я им показал фото вк, где мы с моим другом целуемся Ебанутый, блядь, ты бы сразу показал фото ебли, чтоб на 100% убедить. Я бы на месте отца тоже тебя нахуй послал.
>>82850790 Свободен он, вот лол. Как ты свободен, если ты безрукое хипсторо быдло? Ебстись в очко не проявленное свободы, а факт слабости твоего рассудка и плоти.
>>82850554 Но зачем праздник-то людям портить? Я конечно понимаю, насколько это неприятно, скрываться и лгать самым близким людям, но момент ты выбрал точно неудачный. Сначала ты должен был стать самостоятельным, финансово ни от кого независимым, съехать от них и только потом уже МОЖЕТ БЫТЬ все рассказал бы им, но не сразу а тонко подводя их к мысли, что с девушками у тебя не ладится и ты такой несчастный от этого и МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ИЗ ЭТИХ. Надо быть умнее, анон. Ссорится с родителями никому не приносит добра - не им, не тебе.
Батя, небось, такой "Даже и не знаю, сын, что после этих слов сказать, надо подумать..."
А ты такой: "Ах, ты, вата, да ты сам пидор, ненавижу вас, ты еще наверно и крымнаш, развелось вас, не понимаете меня, никто не понимает!" - и в слезах и соплях умчался прочь.
>>82850897 Семью свою он проебал, ебливый ты колбасник со схожей историей. Все пидорасы, заявляющие об этом во всеуслышание, гордятся тем, что их никто не понял. Такова суть жопотрахов Этой страны. Посрал бы тебе на лицо, если б представилась возможность.
>>82850897 Если честно, я сам немного комплексую, что я такой. Но секс с моим парнем дает мне стимул жить. Вот так просто. Без этого я часто думал о суициде. Особенно когда слушал пустые разговоры своей бывшей. Я хотел с ней об интересных мне вещах говорить, а приходилось только терпеть ее трепотню бабскую. Когда я же хотел поговорить о чем-то своем, она всячески намекала, что ей скучно, а потом уже откровенно стала меня затыкать. А с моим парнем... У нас не только секс, понимаешь? Мы можем часами говорить, мы понимаем друг друга с полуслова.
>>82850211 Вставай со своим "друганом" на ноги, а после уже пытайся мириться с родителями. Время для признания ты конечно шикарное выбрал. Ты хоть актив?
>>82850211 Сап, двощ. Сказал родителям, что хохол прямо на Новый год. Сижу сейчас с разбитым лицом в ростове у друга заплаканный, он меня откармливает конфетами и шампанским. Родители сказали, что не пустят домой. В принципе это не страшно, мне 22 я зарабатываю уже немного, да и друг поможет сказал, у нас все серьезно, но если батю я всегда ненавидел (это он ударил меня, ну просто пощечина, но мне обидно), то мать люблю и не хочу терять с ней связь.
ps/ родители сначала думали, что шучу, но я им показал фото вк, где мы с моим другом скачем и тогда отец ударил меня, а мать заревела и дальше меня уже просто вытолкали. Хорошо, что хоть одеться дали.
>>82850961 Во первых я не безрукий. Во вторх я не гей и отношусь к этому отрицательно, хоть и с толерантностью. А свободен я от предрассудков, что кому-то что-то должен. Вести себя так как говорят родители, потому что должно слушаться это выбор рабов. Кто не смог вырасти, так и остался в подчинении в мамки с папкой, к будет несчастен.
>>82850211 >22 года >отчитывается с кем ебется Ты дурачок? Какая разница с кем ты спишь. Какой был смысл в этой акции, непонятно. Вот если бы в Рашке женится можно было бы на мальчике и ты хотел этого, то тогда понятно. Но выже и так будете на статусе любовников/сожителей, кому какое дело? Или ты из жеманных пидеров? Или хочешь на глазах у родителей с парнем целоваться? принес фотки, вообще охуеть. Я не понимать.
>>82850683 Ненавижу за его ограниченность. Когда я читаю сартра, а он пердит под камеди клаб, высасывая клинское, тут уже ненависть не может не проявиться. К тому же он ханжа, но очень любит докапываться по поводу веры.
>>82851306 Ну он думал, что его такого поймут и полюбят таким как есть. Не понимает он суть любви, особенно отцовсткой. Мамка-то будет любить все равно.
>>82851306 Ну надо же ему выебнуться, показать что он нитакойкакфсе. Ты что, повадки пидорские не знаешь? Вроде двачер, каждый день с этим говном ракуешь.
>>82851237 Какие предрассудки? Тебя могли в 14 лет вшею выгнать на мороз, все что дальше в тебя вложено - чистые убытки для родителей. И ты им должен. Понял? Ты им должен. Хотя бы в финансовом аспекте. Морально-нравственный прошёл мимо тебя, ты бракованный. Но это твои проблемы.
>>82851485 О чем и речь. Они все такие, мужик. Когда пелена любви спадет и ты поймешь, что живешь с тупой пиздой, тут уж такая тоска возьмет... А я через все это прошел.
>>82850211 > Сказал родителям, что гей прямо на Новый год > с разбитым лицом > ну просто пощечина Все геи такие пидоры, что могут по своей прихоти родственникам праздник испортить, а затем ещё и неумело врать на дваче об избиении чтобы пожалели?
>>82851165 Сап, двощ. Сказал жиду Плотницкому, что националист прямо на Новый год. Сижу сейчас с разбитым лицом у Моторолы заплаканный, он меня откармливает конфетами и шампанским. Донецкие сказали , что не пустят в Луганск. В принципе это не страшно, мне 23 я имеюнесколько десятков человек, да и Моторола поможет сказал, у нас все серьезно, но если Плотницкого я всегда ненавидел (это он заказал наших, после того как мы убили столько укров, мне обидно), то Луганск люблю и не хочу терять с ней связь.
ps/ казаки сначала думали, что шучу, но я им показал фото вк, где трупы наших ребят из ДРГ Русич и тогда Дремов сказал что все - будет воевать против ставленников кремля и против укров, а Моторола заревел и дальше меня уже прсото вытолкают. Хорошо, что хоть оружие дадут.
Казаки набожные, ватники и вообще трудные упрямые люди.
>>82851543 Могли, но не выгнали. Нет, не должен. На то они и родители. Вырастили нового члена общества и выпустили в жизнь. Все. Теперь их ребенок сам оп себе. Так на западе принято, 18 лет - пинок под зад. А у нас принято держать детей при себе до старости, а потом удивляемся, чего такие долбаебы растут да еще с комплексами с депрессиями всякими.
>>82851165 Сап, двощ. Сказал родителям, что креакл прямо на Новый год. Сижу сейчас с разбитым лицом в антикафе заплаканный, друг меня отпаивает минеральной водой. Родители сказали, что не пустят домой. В принципе это не страшно, мне 22, я революционер и за Навального, 30 декабря с ОМОНом бился, да и друг в последнее время боевой, обычно гопоте деньги сразу отдает, а вчера не отдал, убежал, но если батю я всегда ненавидел (это он ударил меня, ну не то чтоб ударил, скорее погладил по голове и заплакал, но мне все равно обидно, вата проклятая, как ты смеешь ко мне прикасаться), то мать люблю и не хочу терять с ней связь.
ps/ родители сначала думали, что шучу, но я им показал фото вк, где мы с моим другом стоим в шаре Навального и тогда отец ударил меня, ну то есть погладил, хотя все равно обидно, а мать заревела и дальше меня уже просто вытолкали. Хорошо, что хоть одеться дали.
Родители набожные, вата ебаная, русня и вообще трудные упрямые люди, но я книжку пишу, а друг поэт, а они ебаная руснявая русня, ненавижу.
>>82851575 Мог бы оспорить, но мне в падлу. Просто скажу что у меня с тян примерно такие же отношения, как у тебя с твоим ебырем. (разговоры на общие темы, игоры и прочее.)
>>82851394 Мои родители зарабатывают 100 и 150(мамка и батя) в тысячах деревянных. Они-актёры. Потом. Они приходят домой. И кушают под камеди клаб/квн/американские комедии
Батя-ещё и режиссёр и драматург. Мамка учит детей актёрскому мастерству и тоже им спектакли ставит и пишет.
Друг, скажи, зачем ты пришёл в /б/ыдлятню? Для обсуждения таких вопросов есть Гейч. А здесь полно ограниченных мудаков, которые способны только осуждать.
>>82851543 Да успокойся ты. Никто до 18 не может вытолкать личинку, хотя бы по закону. И заводить или не заводить ребенка это осознанный выбор, и нужно понимать что ребенок тебе ничего не должен. Он может тебе помогать в старости, но если только сам этого захочет.
>>82851704 До получения тобой паспорта - должны. А дальше нет. Ты ж у нас Васе меряешь долгом? Себя измерь, бракованный. Кто и сколько тебе за жизнь одолжений делал. Свободный он. Откуда вы такие долбоебы лезете?
>>82851394 короче ты как бы и не пидар в прямом смысле слова, просто у тебя такой протест затянулся. типа подсознательно тянет делать все что не нравится родителям. пойду я спать. а ты давай уже наебись с этим петушком, с двумя петушками, с двумя петушками и тней и старайся не идти против системы, а просто учись жить и получать удовольствие
>>82851704 Ну отца тоже можно понять: растил наследника, продолжателя рода, на внуков надеялся и тд, а на выходе вот получите распишитесь. А то что он быдлан с точки зрения ОПа, не мешает ему чувствовать себя хуёво от такого сына.
>>82851865 >просто у тебя такой протест затянулся. типа подсознательно тянет делать все что не нравится родителям. Нет человека более мерзкого и отвратительного , чем диванный психолог.
>70 постов >нет этой пасты ОП, у тебя парень есть? И ты его прямо в пердачелло? Долбишься в сракотан? Теребишь его в попчанский? Ебошишь его в шоколадницу? Месишь черное тесто с перцем? Заезжаешь на ночь в Попенгаген? Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика?
Сап, двощ. Сказал родителям, что осуждаю пидоров прямо на Новый год. Сижу сейчас с разбитым лицом в подвале заплаканный, друг меня отпаивает водкой. Родители сказали, что не пустят домой. В принципе это не страшно, мне 22, я бухаю с десяти лет, да и друг бухает, но если батю я всегда ненавидел (это он ударил меня, ну не то чтоб ударил, скорее поцеловал взасос, но мне все равно обидно, пидор, блять), то мать люблю и не хочу терять с ней связь.
ps/ родители сначала думали, что шучу, но я им показал фото вк, где мы с другом пиздим ногами пидора, и тогда отец ударил меня, ну то есть поцеловал взасос, его это возбудило или еще что-то, хуй поймешь, а мать заревела и дальше меня уже просто вытолкали. Хорошо, что хоть одеться дали.
Родители набожные, отец пидор, а мать ну не знаю, раньше думал нормальная, а теперь сомневаюсь, может тоже пидор.
>>82851859 Не понимаю твой жаргон. Я помогаю людям безвозмездно, ВНЕЗАПНО, да? Не циник, не эгоист. Просто смотрю на вещи трезво. Не говорю, что моя позиция 100% правильная, ибо бываюи разные обстоятельства, но здесь и сейчас, в современном обществе жить по указам родителей после 18ти ужасная глупость. >>82851885 Отец мог бы более адекватно среагироать. Жизнь вообще полна разочарваний и никто не давал ему 100%, что сын вырастет таким как он хочет. Это самая ужасная ошибка роителей, делающая им много горя. Еще и есбя будет винить, мол, это он виноват, что сын стал геем. Глупость.
>>82851544 Ты - хуй-максималист. С возрастом это проходит. Если тебе уже 21, налицо лишь задержка в развитии личности. К тридцати годам уже точно схлынет этот бэдтрип. И несмотря на то, что мамаша, как тебе кажется, нихуя тебя не любила, будешь относиться к ней добрее. Если она не помрёт к тому времени, разумеется.
>>82850211 >>82850318 Еще как можешь. У тебя просто промытые мозги, доказано тем фактом даже после как она тебя послала нахуй, продолжает тобой манипулировать чувством вины.
Представь что ты взял с улицы кота. И даешь ему хавку в течении некоторого времени. Потом начинаешь его пиздить, морально и физически, говорить ему что он кот-хуесос и вообще мразь и скотика неблагодарная, которая обязана тебе жизнью. Потом выкидываешь его нахуй на улицу.
А кот, тем не менее, продолжает испытать к тебе симпатию и испытывать чувство вины.
Абсурд? Да. Кого в этой ситуации следует жалеть с адекватной позиции наблюдателя. Кота, или тебя-мудака?
Так вот ты это и есть кот, который не может отвязываться от своей мамки, потому что был зомбировал в детстве.
Это сейчас тебе кажется что ты "не можешь вот так" "не переживешь если что-то". Спешу тебя утешить - время, оно лечит все. Считай свою привязанность дурной привычкой, от которой вполне реально избавиться.
Так что перестань страдать хуйней, лучше заведи кота сука.
>>82850211 >Что посоветуешь мне, анон? Слать нахуй ебанных пидорах, родители которые за твой выбор в любви выгнали тебя на мороз и дали по еблу не достойны называться родителями, да и вообще людьми.
>>82852022 Нет, нельзя. 2015-й на дворе, пора бы уже вылечиться от ебанутых пост-советских стереотипов. Для детей это тем более странно, в цивилизованное время ведь росли и растут.
>>82852111 Если что, я там выше не о третьем пункте говорил. Заботиться о нетрудоспособных - обязанность каждого в нашем обществе, эт просто нужно понимать и осознавать. Но жить так как тебя говорят ты не обязан.
>>82852160 Представь что к тебе подходит человек и говорит, что 22 года твоей работы улетело в сраку, и всё во что ты вложился за это время накрылось. Твоя реакция?
>>82852160 Суть в том, что пидорасу не стоило раскрывать себя. Всегда нужно думать не только о собственном благе, если рядом с тобой ещё кто-то живёт. Иначе ты - кусок говна, не нужный обществу. И как бы ты не заливал про право каждого отдельно взятого человека посылать каждого отдельно взятого другого человека нахуй, всё это - подростковое отрицание очевидных вещей.
>>82852038 Кот животное, не имеющее человеческого сознания и интеллекта. Они вырастили человека. Он совершеннолетний. И дают ему свободу, дав пинка под жопу, выставив на мороз и вот он первым делом бежит подставлять сраку для хуйца.
Либо, с обоюдного согласия он продолжает жить в родительском доме, тогда он должен соблюдать правила этого дома. Это уважение.
>>82852348 Послушай-ка меня внимательно. Ты не представляешь каково это, когда ты постоянно живешь двойной жизнью. Это давит на нервы, ты всегда на стреме, ты не можешь расслабиться. У меня постоянные срывы были, истерики, это тяжело. Даже качалка не помогала.
Когда я признался друзям в своей компании, мне стало гораздо легче.
>>82852167 Так аргументы будут или нет? Отнюдь, я не максималист, я гарантирую это. И с чего ты взял, что я НЕ добр к родителям? Я их понимаю отчасти, но делаю так как хочу, потому что возраст уже позволяет жить самому, не опираясб на мнение других.
Я думаю что культура - это дело преходящее, она меняется. Я думаю что русскому обществу нужна культура агрессии, нетерпимости и презренияя (особенно к таким как ОП, евреям, новиопам и т.д. - пусть валят в европу или США). Я думаю в этой мерзлой, неуютной стране нет места таким как ОП, пусть уебывает.
>>82850211 Ну какого хуя надо говорить это именно на праздник? Что у вас баб за сговор? Если надо бросить или говно сказать - обязательно в день рождения, новый год.
>>82850211 Кек, мои родители были бы рады, если бы я оказался геем, но я у них ХИККА, без друзей, знакомых, еот. Думают что я псих и могу их убить ночью. Реальная история.
>>82850211 >Сказал родителям, что гей прямо на Новый год. Сижу сейчас с разбитым лицом у своего парня заплаканный, он меня откармливает конфетами и шампанским. Родители сказали, что не пустят домой. Если не зеленый, то поделом тебе. Бестактный даун. Кому упёрлось на новый год слушать о твоих анальных похождениях? Это элементрано неуместно, я хуй знает, как этого можно не понимать. Я равнодушен к секс-меньшинствам, но на месте бати поступил бы так же. К тому же: >Родители набожные, ватники и вообще трудные упрямые люди. О чём ты вообще думал, блядь?
>>82850211 Ты просто завидуешь тому, что сам никогда не сможешь стать родителем. Прекращай себя жалеть и повзрослей уже. С родителями у тебя всё нормализуется со временем, если ты сам этого захочешь, пидорок, и не надо гнать на пидорашество и религию.
>>82852329 Неудачное сравнение. Ребенок это не робот, не компьютер, на который можно записать все что угодно, это личность. Да и какая работа, лол? Заделать ребенка и обеспечить семью, вот и вся работа. >>82852348 Ну так никто нахуй никого не посылал, была сказана правда, причем правда не субъективная а безоговорочная, вот и все.
>>82852471 Проиграл с мудака. Вот у меня родители-православнутые на всю башку фанатики, искренне считающие себя тру рассеянаме, а я обратно в евреи записался и обрезание сделал, и в синагогу хожу. Вот это-двойная жизнь, ибо меня батя может буквально на удобрение пустить, с полного одобрения матери. А ты-позер и нытик.
>>82852413 Вообще-то у них нет никаких прав выгнать на мороз, если у тебя есть доля в квартире.
И даже если право на собственность нет, а есть только прописка, то все равно сначала будет суд, которых пошлёт ватников нахуй, если у тебя нет никакого другого жилья. Так-то.
>>82850211 Сап, двощ. Сказал родителям, что девственник и хиккан прямо на Новый год. Сижу сейчас с разбитым лицом в своей комнате парня заплаканный, тульпа меня откармливает воображаемыми конфетами и отпаивает воображаемым шампанским. Родители сказали, что больше не буду сидеть сутками дома, а попиздую гулять на улицу. В принципе это не страшно, мне 22 я нихуя не зарабатываю, хиккую с 16 лет, да и тульпа поможет сказала, у нас все серьезно, но если батю я всегда ненавидел (это он ударил меня, ну просто пощечина, но мне обидно), то мать люблю и не хочу терять с ней связь.
ps/ родители сначала думали, что шучу, но я им показал фото вк, где я удовлетворяю себя резиновой китайской вагиной и тогда отец ударил меня, а мать заревела и дальше меня уже просто вытолкали в мою комнату. Хорошо, что хоть ведро дали.
Родители социобляди, презренные ватники и вообще трудные упрямые люди с айфонами
>>82852471 И друзья все единогласно сказали "норм, че". Ну ты зеленый. У нас так одну лесбу в 3 смычка выебли при полном одобрении ее лучших подруг. Странно, но не помогло.
>>82852471 Какая двойная жизнь? Ты не можешь с парнем пойти в кино, кафе, погулять и тд.?! Тебе обязательно лапать друг друга у всех навиду, заруку держаться и целоваться? Ведите себя прилично! Это актуально и для традиционных пар, кстати. На все вопросы, ответ с другом был. А няштесь вдвоем. Будь взрослым. Я не понимать тебя. >>82851306-кун
>>82850211 Ничего не посоветую, скрывать надо было. Я вообще педофил и не палюсь. А жить надо для себя - так все живут - будешь пытаться донести что-то - попытаются под себя прогнуть ибо тоже живут для себя.
>>82852779 Я и не говорил что ребёнок работа. Я имел ввиду, что родитель вкладывает в своего ребёнка материальные средства, время, заботу и тд. И для некоторых людей сын гей-это проёб.
>>82852276 >жить так как тебя говорят ты не обязан Никто об этом и не говорит, уёба непонятливая. Он, будучи прекрасно осведомлённым о мировоззрении родителей, всё равно выложил им всё как есть, а мог бы просто ебаться с кем хочет. Не позаботился, так сказать. А ты пиздёжку устроил из ничего. И после этого представляешь себя как не максималиста. Хуёвый ты парень, Максим.
>>82852997 >/0 Хорошо же ты судишь по одной фразе. >Потому что иначе прошёл бы мимо, а не исходился на говно. А что я по тоему вообще делаю на сосаче в 3 часа ночи, м? Да и ты вижу неравнодушен, причем более неравнодушен чем я.
>>82852963 >>82852963 Я все-таки не с быдлом заводил знакомства. Один парень там бугуртил, но с ним даже все перестали общаться. Я в учусь в высшей школе экономики, а не в пту каком-то
>>82853056 Сап, двощ. Сказал родителям, что еврей прямо на Хануку. Сижу сейчас с разбитым лицом у своего раввина заплаканный, он меня откармливает халвой и кошерным вином. Родители сказали, что не пустят домой. В принципе это не страшно, мне 22 я зарабатываю уже немного, да и раввин поможет сказал, у нас все серьезно, но если батю я всегда ненавидел (это он ударил меня, ну просто пощечина, но мне обидно), то мать люблю и не хочу терять с ней связь.
ps/ родители сначала думали, что шучу, но я им показал фото вк, где мы с моим другом молимся и тогда отец ударил меня, а мать заревела и дальше меня уже просто вытолкали. Хорошо, что хоть одеться дали.
Что посоветуешь мне, анон? С меня, как всегда нихуя под проценты.
Сап, двощ. Сказал родителям, что я хаосит прямо на Новый год. Сижу сейчас с разбитым лицом у своего демона заплаканный, он меня откармливает конфетами и шампанским. Родители сказали, что не пустят домой. В принципе это не страшно, мне 22 я зарабатываю уже немного, да и парень поможет сказал, у нас все серьезно, но если батю я всегда ненавидел (это он ударил меня, ну просто пощечина, но мне обидно), то мать люблю и не хочу терять с ней связь.
ps/ родители сначала думали, что шучу, но я им показал фото вк, где мы с моим другом демона призываем и тогда отец ударил меня, а мать заревела и дальше меня уже просто вытолкали. Хорошо, что хоть одеться дали.
Родители набожные, лоялисты и вообще трудные упрямые люди.
Я, кстати, с самого начала думал, что проблема в квартире. ОПу просто жить негде, вот и закатывает тут истерику, а все это "избили, выгнали на мороз" - от лукавого. Признался что гей? Решил уйти из-под родительской опеки? Так иди до конца, блять! Найди хорошую работу, сними квартиру, обеспечивай себя сам. Тогда тебя можно будет уважать независимо от твоей ориентации. Но хуй же. Уверен, через неделю-другую ОП примчится обратно к родителям-"ватникам", роняя слезы и сопли, - обустраивать зону личного комфорта.
Печет от таких не потому, что они геи, а потому что они ленивые обмудки, которые только истерики и могут закатывать.
>>82850211 Хуево что. Твоих родителей жалко - ты не продолжишь род, на их семье теперь клеймо позора. >>>с разбитым лицом у своего парня заплаканный >>>ну просто пощечина Даже тян умеет в наше время за себя постоять. Что же ты как пидор-то совсем?
>>82853128 И все таки бампаю. Ни один няшный пидрила не сравнится с няшной тяночкой и ее писечкой. Что ни говори. Парни, фу это же противно. Вы просто тролите и все тут.
>>82853168 Ну, проеб, да. Суть в том, как на это отреагировать. Данная реакция была истеричной. Не знаю как дальше будет, но думаю, ничего хорошего не будет, никакого смирения и так далее, он будет агриться на сына годами просто потому что сын какой-то неправильный вырос. Ну или просто потому что гомофоб. >>82853196 Слышал. Воспитание дает навыки жизни в обществе Сексуальная ориентация к ним не относится, это все дело наживное, но может быть и генетически обусловленных, хотя тут скорее просто имеет место быть влияние современной культуры.
>>82850211 Слишком тонко-толсто. Мудила. Ты должен был доказать им, что ты гей собственным вербальными убеждениями, а не прямым фактическим доказательством. я тебе не верю ТЫ СООН ВЧЕРАШНИЙ
>>82853422 Продолжени рода это хуита для быдла. А так он же у мамы пидор, я бы батю в ответ отпиздил бы за пощечину, еще и добавил за то что родителит пидорахи.
>>82853493 Двачую. Я вот представляю жопу моей тян. А потом представляю волосатую жопу мужика, например себя. Ну это же фу! Я бы никогда не стал няшить мужика в пукан, даже ласкать и гладить это я бы не смог.
>>82853557 Продолжение рода не есть продолжение твоего сознания.
Просто есть некоторое сходство в ДНК, вот и всё.
Сам подумай, насколько бы тебе было приятно если бы твой батя/дед/прадед утверждал что ты это не личность которая думает самостоятельно, а так, просто способ для них пожить ПОДОЛЬШЕ
>>82850211 Красава баратан! Я никогда не забуду как мне батя в лицо орал что я "немужик" а жалкий наркот, и в армии не был, при этом ещё были мама и тётя и сестра старшая. Потом ещё он мне в отдельно эпизоде сломал зуб кода стал бить меня в моей комнате кода я был упорот. Говорил что я слабак и меня можно пиздить типа. А мама в трубку выла, "УУУ я мать наркомана, как я буду смотреть людям в глаза?" И это всё при том, что я скрвался, и они сами узнали, а ты взял и завил сам, о том что не одобряется в обществе - я бы тебе пожал руку, ты более решителен чем я. Это ахуенно. Если родители мешают тебе и дрочат, то их следует отодвигать и слать нахуй, только так ты смодешь нормальизовать свою жизнь, меня этому учили в центере реабелитации. Удачи!
>>82853908 Размножаться или нет, выбор каждого. Мне лично родители не предъявляли договор с указаным количеством внуков, которых я должен предоставить. Надеются, да, но надежда умирает последней.
>>82854006 >А пидр - ну это так, может сиюминутная страсть.
Может, ему девушки не дают прост. И он такой: ну ладн, буду пидром. Посоны, кто со мной? Я с тобой, только ты бате не говори. Ну лан, не скажу, давай под пледик. Фу, ну ты напердел. А Сартра ты читаешь? Ладно, уебывай, мне еще с родителями говорить, завтра Новый Год все-таки.
>>82854044 Ну хуй знает у меня нету пидара. Я в целом говорю, что рузке жирных баб ебать это говоноедство и аутотренинг чтоб удовлетворить свой комплекс типа вот у меня есть баба чем я хуже-_-
>>82850211 Сколько вам нужно говорить, геи, что результат будет такой до тех пор, пока ты чувствуешь себя виноватым и меньшинством. Нужно не просто говорить, что ты гей, а ставить перед фактом, что либо они это принимают, либо ты уходишь в закат. Алсо, все-таки на праздник- это слишком жестоко. Признаваться лучше всего тогда, когда этого требует ситуация. Мои родители догадываются, друзья- знают. И не один не отвернулся. задавай ответы
>>82854020 Боюсь такой хуйни. Ме кажется, меня батя может убить или там к батарее приковать и пытать, брр. Я тоже как бы наркот, но признаваться вот так, ни с хуя, это как-то и бестактно и вообще стремно.
>>82854074 Инстинкт размножения один из основных для живых существ. Может ты и от еды откажешься? Так как оп дал понять, что его отец быдловат, я предположил, что у него инстинкты выражены более ярко,чем у небыдла, соответственно такая реакция на признание сына.
>>82854234 я и говорю. Это не норм. Это автотренинг и комплексы. Любой норм мужик в душе желает ламповую няшу же. но не все получают ее в силу банальной статистики.
>>82854252 Да, так и есть, сравни доски объявлений, хотя бы. Если ты актив, то ты можешь пропахивать столько новых жоп в день, насколько у тебя хватит сил или времени.
>>82854301 Пидорам здесь не рады, мразь. Не ты делишь доску, а твоё существование, бывает, просто не замечают нормальные люди. Мало заднеприводных пиздили родители, однозначно. Жду с нетерпением, когда вернут шоковую терапию для пидоров, лесбиянок, бисексуалов, атеистов и прочих извращенцев. Вас успешно лечили на протяжении десятилетий, а тут вдруг хуй положили.
>>82854268 Кто так решил?Очередной пидорас как ты?Иди нахуй мразь со своими маня понятиями,навязывай своим дружкам жопоеблю,и свои поучительные высказывания так им адрессовывай.
>>82854216 Пидорашечья агрессивность - чек. Пидорашечья ненависть к не таким как ты - чек. Пидорашечья манера решать проблемы силой - чек. Пидорашечье принятие насилия как обычного дела - чек. Ты пидорашка. Прости мне оче жаль.
Кинь клич, мол, я из ДС, или откуда ты, хочу поняшиться с куном под пледиком, наверняка кто-нибудь отзовется, да и не один. ОПу предложи пожить с ним, ему кстати 22, он книгу пишет, может в соавторстве захуярите, - и пойдет, поедет!
>>82854338 Какой аутотренинг, если мужик, например, хочет ебаться по пять раз в день? Или там, регулярный анал, да и вдобавок имеет большой член? Не каждая на такое согласится, а вот жирухи и согласятся, ибо у них альтернатив меньше. Понимаешь, если для мужика главное а) кончать б) покладистых характер, то какой тут компромис если он получает и то и то?
>>82854419 Ну другое и бог с ними, нельзя же ради такого сына гнать из дому. А если бы он был бесплодный? Тоже твернулся бы? Думаю нет, тут налицо обычная гомофобия.
>>82850211 >Сап, двощ. Сказал родителям, что гей прямо на Новый год. Лол, я хотел сделать тоже самое, особенно когда мать спизданула в очередной раз мантру из бугурт тредов в стиле КОГДА ЖЕНИШЬСЯ, В НОВОМ ГОДУ ДАВАЙ ДЕВОЧКУ НАЙДИ КОКОКО, я был в миллисекунде от того чтобы сказать что я гей. Но решил сдержаться и продолжать притворять план в действие по съебу из пидарашки в гейропу, мне пока надо тут тихо жить и зарабатывать + друг из гейропы поможет и ничего не раскрывать.
Удачи тебе, как жаль что твои родители - тупорылые обезьяны с пидорашьими манерами. Если ты не тролль конечно же. Почти уверен что мамка сама бы не вытурнула, максимум побугуртила, но она стала безвольным хуйлом на фоне твоего отца, который в свою очередь - ебанат с кучей комплексов.
Давай теперь мужайся, работай, укрепляй связи с парнем и пока забудь о тех кого считал родителями. Немного подожди, мамка позвонит первой и будет плакаться в трубку. - первый звонок сбрось - на второй не отвечай АЛЛО а жди пока она сама начнет пиздеть
>>82854324 Этот факт как раз-таки очень любят чувствовать. Мол, меньшинство, значит неправы, значит нужно чувствовать себя вечно виноватым etc. Большинство геев, которые внезапно решили во всем признаться, были либо активистами, либо просто моча в голову ударила.
>>82854533 Ну да насчёт гомофобии ты прав наверно, плюс у нас в стране много воровского менталитета. Я не говорил,что отец правильно поступил. С его ("быдляцкой") точки зрения он сделал верно.
>>82854446 > атеистов Лол. Пидорашь, что тебе сделали атеисты? Нет серьёзно - что за новый крестовый поход на атеистов? У вероблядей теперь нет врагов в лице сатанистов представителей других религий . В чём проблема поясните?
>>82854695 Заебали кукарекать на каждом углу. Мне уже заебалось слушать как, где и в чем я не прав. Ладно бы, конструктивная критика, так или школьники или долбоебы с аргументами типа "докинз сказал што ты ни праф))))))))))".
>>82854629 Нет, ОП. Всë не так просто. Даже если такой истории с тобой не произошло то достоверность описания позволяет говорить, что сам того не зная, в глубине сознания ты желаешь этого. А значит не стоит себя мучать, прямо сейчас советую идти и признаться, самому же легче станет, правда?
Ну так вернись, скажи им, что они нехристи, раз отказываются от Богом данного дитя и испытаний, и ты всё пойдёшь про них расскажешь батюшке в храме при всех.
>>82854868 >>>Быть верующим >>>Спорить с атеистами >>>Считать себя умным человеком Для тебя спор с атеистом должен быть как спор с Сатаной, хули ты такой тупой, блять? Вообще это гонение на атеистов на всех уровнях подтверждает тот факт, что веробляди в основном не оче умные люди.
>>82855002 Атеист - больной извращенец, сродни лгбт-активистам. Что не так? >>82854862 >Выставлять высокие моральные ценности как что-то плохое Тупая либераха деградирует в прямом эфире.
>>82855048 Как и большинство атеистов. Реально умные люди спорят совсем в других областях, что лишь доказывает, что мир еще недостаточно нами познан, чтобы доказать или опровергнуть существование бога. Так что адекватный человек не будет спорить будучи хотя бы не профессором или кандидатом наук а просто деражть свою недоказуемую точку зрения при себе.
>>82855048 Для тебя попытка образумить алкоголика должна быть как спор с Сатаной, хули ты такой тупой, блять? Вообще это гонение на алкоголиков на всех уровнях подтверждает тот факт, что трезвые в основном не оче умные люди.
>>82855090 >>>Я слушаю гон этих ущербов Зачем? Ты сомневаешься в том, что Бог существует? Ты клир и несёшь религию в народ? В чём сакральный смысл спора с атеистом? Его нет. Более того и пользы никакой от этого нет ни ему ни тебе.
>>82854646 В этой болезни человек и вправду не виноват. Отсутствие воли - не то, за что можно порицать, её, в отличие от мышц, не накачаешь. Тут ты прав.
>>82855185 Люблю когда кто-то пытается лезть в область науки, одновременно кладя хуй на то, что ни чем не подкрепленные гипотезы это тотальная хуета, которыми только жопу подтирать.
>>82855253 Ну типа алкаши все такие греховные деграданты, как атеисты, а трезвеннки это просветленные верующие, охуенная метафора, говорящая либо о толстоте, что более вероятно, либо о крайней непроходимой тупости.
>>82855385 Двачую, все мужики смотрят новывй сезон мушиши и проигрывают с ОВЫ ватамоты а пидоры получают по щщам за собственную тупость и упертость. Сказал бы еще , что педофил и наркоман, ну так, до кучи.
>>82855485 Веруну лишь бы тред скрыть, а не отвечать аргументом на аргумент. Конечно, так же проще. Веруну проще поверить, что он прав, а не искать ошибки в собственных суждениях. Верун в квадрате какой-то.
>>82855470 > новывй сезон мушиши Охблять, братишка, ты прям в цель попал. Только что навернул Мушиши, это же десять из десяти просто. Сейчас собираюсь смотреть ГИТС новый, скорее всего это тоже вин. Только ебучие ТРУБОЧИСТЫ не смотрят аниме, пытаясь доказать себе, какие они брутальные мужики. Долбясь при этом в жопу, да.
>>82855443 Потому что его съел богоедоед. А тому вообще похуй на бактерий-людишек. Каково это осозновать себя жалким глистом-веруном, чьго бога съел богоед?
эта фраза - лучшее что нам предоставил новый год. надеюсь молодые люди поймут это простую истину и заживут так как считают нужным, а не так как им сказали другие.
и тем скорее отжившая свое пидораха останется в прошлом.
Лол откуда толстых тралей, или конченых пидорах столько тут? Ну вот я например гей, почему это по вашему что то плохое? Я же не ебу ваших отцов в жопы и тому подобное.
>>82850211 Печальная история, бро. Но в рашке не стоит выходить из шкафа, даже перед родителями. Я так рад, что мне повезло с либеральной и толерантной мамкой, и я могу не врать ей, когда она спрашивает, почему я прогулял школу и где был все выходные. Жаль, что у моего куна родители такие же ватники, как у тебя, хотя они наверное всё равно хорошие люди и мы вряд ли когда-нибуть сможем отмечать НГ вместе. Тредж не читал, извините за неровный почерк.
>>82856415 > именно. Вот ахуенно тебе живется. Другие люди, чтобы испытывать гордость учатся, зарабатывают, открывают что-то новое. А ты просто разрабатываешь пукан.
правительство заинтересовано что бы народ размножался. по этому всё что отличатся от детопроизводства - нелегально либо табуировано.
это идет еще с античных времен, элите всегда нужен скот - рабочие и солдаты. религия это аппарат промывки мозгов до того как появился телевизор. по этому еще боженьку сюда всунули.
>>82856385 >Да я твоего отца ебал в его пидорашкинскую, немытую жопу, а потом а матери твоей лицо хуй вытерал. лол, доносился голос со стороны параши...
>>82856274 Поясню. Лесбиянкаи - это бабы. А баба не воспринимается как конкурент. Мужик - конкурент. Отсасывать конкуренту - харам, самоубийство. Далее. Ебля в очко. Очко становится чувствительным и дрожит на ветру как осенний лист, непроизвольно, а от страха так вообще неконтролируемые вибрации выдает. Каждый ровный пацан знает, что должен следить за стабильным жимом своего очка, дабы не спасовать перед конкурентами. А пидорский образ жизни делает тебя слабее, в нужную минуту очко подведет. А бабы - что, пущай ебутся, ты же третьим будешь.
>>82855976 Блядь, еще и фурри запостил, пидор ебаный. Ты серьезно не понимаешь, почему тебя всегда будут ссаными тряпками гнать? До твоего поста я и знать не знал о твоем существовании, а тем более, нетрадиционной ориентации. Большинству людей категорически похуй, кто там принимает в афедрон, пока они сами это во всеуслышанье не объявят.
>>82851543 Иди на хуй, недоумок. ОП не просил его рожать, потому нихуя ничем им не обязан, это родители обязаны его ростить и обеспечивать, так как по собственному решению славно поебалися и заебенили пузожителя.
>>82856719 Я бы хотел, срсли. Люблю член в попке, когда меня берут как сучку и называют сукой. Главное чтобы у тебя не было спида.
>>82856748 Я хочу всем говорить о том, что я гей и быть в равных правах с натурастами и мы этого почти добились, как бы тебе. пидорашки от этого не пекло.
>>82856821 Не смеши, даже в странах с толерастией геи заявляют об ориентации только добившись нужных высот, иначе задавят, а ты в Раиси себя свободным почувствовал.
>>82856831 Иди подлижи дряблую пизденку своей мамаши, быдло. Отблагодари ее за то, что произвела тебя на свет. Можешь еще папане отсосать, но тут возникнут сложности т.к. даже твоя алкоголичка-мама не очень четко помнет от кого тебя нагуляла.
>>82856843 раз им не нужны самки следовательно они не дадут потомство, они не получают сколь-нибудь значимых ресурсов. они едят остатки. так же в животном царстве трахнуть оппонента в зад значит показать свою доминацию, а это ли не унижение? про харизму чушь написал.
Сап, двощ. Сказал родителям, что муджахид прямо на Новый год. Сижу сейчас с разбитым лицом у своего эмира заплаканный, он меня откармливает пахлавой и чаем. Родители сказали, что не пустят домой. В принципе это не страшно, мне 22 я зарабатываю уже немного, да и эмир поможет сказал, у нас все серьезно, едем в ИГИЛ, но если батю я всегда ненавидел (это он ударил меня, ну просто пощечина, но мне обидно), то мать люблю и не хочу терять с ней связь.
ps/ родители сначала думали, что шучу, но я им показал фото вк, где мы в джамаате эмира под Знаменем Ислама и тогда отец ударил меня, а мать заревела и дальше меня уже просто вытолкали. Хорошо, что хоть одеться дали.
>>82857090 >Но я не троль, как бы тебе этого не хотелось. ты тут лалок на батхерт разводишь хохол тупорылый? Какого хуя ты тут свою европейську педерасьню форсишь? Иди к своим друзьям хохлам-пидарасам.
>>82856921 > Стоит возиться с говном радитого? Если ты про свой хуй в чьей-то жопе - то анал приятнее по причине узкости сфинктера. А если ты про чей-то хуй в твоей жопе то тут все индивидуально. Для тней анал не так приятен как для кунов. У кунов там простата и у них таки анальный оргазм ахуеть какой бурный. И да, дело того стоит. Даже натурал 100% в легкую может получить. Минетик с пальчиком то и у гетеро бывает.
>>82854324 Ебать ты дебил, да ты сам меньшинство по тыще факкторов. Людей с таким же ростом как у тебя - меньшинство. Такого же возраста - меньшинство. С таким же размером ноги - меньшинство. С таким же цветом волос/глаз - меньшинство. С такими же вкусами в литературе/живописи/музыке - просто пиздец какое меньшинство. И как бы ты ни пытался себя обтесать под серую быдломассу, как бы ни одевался/красился/угорал, чтоб быть "лишбыкаквсе" чем ты наверняка занимаешься постоянно - ты никогда не перестанешь быть индивидуальностью, а значит меньшинством.
>>82856821 > гей > в равных правах Лол, ты это серьезно, чтоли? В этой стране и в большинстве других после такого тебе сослуживцы руку не подадут, а я лично уволил бы тебя при первой же подвернувшейся причине.
>>82857113 нет конечно. но там есть про эволюцию. и там примерно так: выживает сильнейший(читай самый приспособленный) и впоследствии он даёт потомство. соответственно он будучи приспособленным может и должен иметь лучшие ресурсы, доступные ему. И чтобы между нами не было недоразумений: я не осуждаю геев, поскольку это не моё дело кто с кем и как.
>>82850211 А хули тебе советовать, пидорас? Сам себе злобный буратино. Ябитесь вы в жеппы на хате у себя по-тихому, нет, блядь, не хочу, хочу выйти на красную площадь и заорать во все горло: Я - ГЕЙ! Вот и страдай теперь, заднеприводный.
>>82850211 Пиздец бля. Всегда недоумевал с такие ебаклаков. Ты ж блять знал какая реакция будет у твоих набожных и так далее ватников. Ты ж блять знал, что тебя выгонят из дома и мамка заревет. Нахуя бля? Нахуя? Че те в пукан в подвале не еблось без этого признания? Надо было вот тако вот жестоко своих предков разочаровывать? Кароч, еблан и максималист. Сажи.
>>82857395 какой от него тогда прок, если он будучи сильной особью не передаст свои гены(мутации,которые сделали его приспособленным: к примеру зелёный окрас кузнечика) потомству и его вид(к примеру хомячки) вымрет без столь ценного материала.
>>82857250 >И как бы ты ни пытался себя обтесать под серую быдломассу, как бы ни одевался/красился/угорал, чтоб быть "лишбыкаквсе" чем ты наверняка занимаешься постоянно - ты никогда не перестанешь быть индивидуальностью, а значит меньшинством. Чет проиграл. Обычно наоборот обсуждают.
>>82856988 Если и борятся, то такие же обиженные геи и лесбухи. Нормальным людям поебать. А иногда и вовсе не поебать, но тогда такая страна в ваших прогрессивно-европейски глазах становится ненормальной и отсталой. У нас, как говорится, особый путь. И копировать заподное моральное разложение Россия не будет. Поэтому елдак тебе в жопу и расплавленного свинца в череп, пидорас.
>>82857317 Да это вы ебнутые, ну порись себе в сраку, никому это не нужно больше знать, это как заявить в каком-то коллективе : "У меня на жопе родинка в форме Путина", никому это не нужно, никому это не важно, но тебе все равно зачем-то надо рассказать, какая у тебя родинка на жопе.
>>82857317 > с промытым Вот характерный маркер пидоров, кстати. И кто промыл мне мозг? Лично Путин или патриарх Кирилл? Но я не поклоняюсь ни тому, ни другому, я вообще великовозрастный анархист мамкин. Но пидоров бы сжигал на кострах. Прост.
>>82857530 так у нас те же самые инстинкты к размножение, желание жить и тд. и те у кого они выражены наиболее ярко смотрят на вас и думают:"жрёт еду, дышит воздухом, получает зарплату(читай потребляет ресурсы), но не размножается как так?".
>>82857719 ну я вообщем к тому вёл, что природа делает ставку на размножение и это не манямирок, а реальность. и быдла кстати достаточно много,чтобы порой приходилось считаться с его мнением. желаю вам удачно продолжать то чем вы там занимаетесь, а опу удачно разобраться с родителями.
>>82851306 Так вся суть - если какая разница, то конфликта бы не было. С одной стороны ты прав, мол, ну трахаешься так трахайся, зачем это говорить, но ведь это родители. Ему хочется, чтобы они его любили. Настоящего его как бы. Неприятно ведь чувствовать, что чуть что - они откажутся от тебя. У них сын шрёдингера - любимый и нелюбимый одновременно, это не ок. Неправы те, которые утверждают ЖЕМАННЫЙ ПИДОР ЗАХОТЕЛ ВЫЕБНУТЬСЯ. Поставьте в уравнение вместо гомосексуальности - чайлдфри/атеизм/отказ от брака и поймёте всю печальку ситуации.
>>82857239 В простате нет особых нервов же. Как я понимаю это просто способно форсировать семяизвержение. Насчет приятно - допустим слегка, но стоит ли возня с говном этого. Неделю дрочу себя в анал, анального оргазма не получил ЧЯДНТ?
>>82857897 Я в попку 1 раз ебался и тогда киш играла анархист песню. Так смешно было, он меня жарит в пердак а там, "В КОЖАНАМ ПЛАЩЕ МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ"))
>>82857542 идиот, ты в самом деле думаешь что тебе скажут когда мозги промывают? весь в этом и смысл что бы незаметно сделать. еще с детского сада. книжку "незнайка на луне" не читал к примеру?
>>82857897 Конечно нет, говорю же, меня в эту пиздобратию по ошибке записали. Не читали мы ни Маркса, ни Бакунина, не вникали в сущность их идей, А ложились мертвыми под пулями, чтобы черту было веселей
>>82858003 В страная с хорошем достатком и высоком уровне жизни толератнтное отношение к лгбт, за редким исключением, а в странах с плохим уровнем жизни и меньшем счастьем среди людей все наоборот.
>>82858117 >не кого не берет насильно и ничего не нарушает. >>82858183 >Да, только не родителям, а органам правопорядка. А гей - не преступник и зла не совершает, твоя аналогия неверна. >педофил значит насильник Пошли вы нахуй сранные педофобы.
>>82857931 >В простате нет особых нервов же Чому нет? Про простатит слыхал? Болит то оно пиздецки жутко. А еще эта штука контролирует выбрасывание семянной жидкости. То есть если ее стимулировать во время оргазма, то можно наблюдать забавные эффекты. Например продолжительный оргазм, по типу как у женщин. Или количество поощряющих гормонов, попадающих в кровь. То есть интенсивность оргазма. У девушек нету этого органа. Чтобы они норм прооргазмировали их нужно долбить в зад 20см хуем. Хотя и тут все индивидуально. Невы штука такая. Бабам вообще строго говоря важнее что у них в мозгу происходит. Теоретически они могут кончать и без дефлорации.
>>82858386 >>82858409 Не стыдно влечение к детям декларировать, поехавшие? Ещё раз: дети не могут быть объектами половой жизни, они маленькие. Мозгами, прежде всего. Поэтому да, любое сексуальное посягательство на ребёнка = изнасилование. Даже если извращённому мозгу показалось, что ребёнок самхотел и вообще совратил невинного дядю. Гнилые отмазки что пиздец у вас. >>82858286 Сходи к врачу, лечись.
>>82858620 > Ещё раз: дети не могут быть объектами половой жизни, они маленькие. Мозгами, прежде всего. Поэтому да, любое сексуальное посягательство на ребёнка = изнасилование. Даже если извращённому мозгу показалось, что ребёнок самхотел и вообще совратил невинного дядю. Гнилые отмазки что пиздец у вас. Дети живые существа, и интересоваться они начинают лет с 6, а вести половую жизнь вообще с 12-13. Так что пошел нахуй отсюдова, пуританин ебучий. Из-за таких как ты Рим попал.
>>82858620 Детям виднее, да? Нужно просто процедуру прописать, чтобы родители не боялись за своих чад - то есть, чтобы без согласия родителя все по прежнему было нелегально. Тогда все будут довольны. Ну кроме моралфагов.
>>82858699 > педофилопроекции на детей Атлишна-атлишна. То, что они интересуются и даже теребонькают вовсе не значит, что они готовы к сексу, особенно со взрослым дядечкой. И зачем я только тебя кормлю, зелёный
>>82858835 Все, что на добровольной основе- должно быть разрешено. Когда мать целует своего ребенка в половые органы- это на грани педофилии, но тем не менее всеми мамашами воспринимается абсолютно нормально. Просто ты находишься на гораздо более низкой ступени развития чем я.
>>82858620 двощеры не могут быть объектами половой жизни, они маленькие. Мозгами, прежде всего. Поэтому да, любое сексуальное посягательство на двощера = изнасилование. Даже если извращённому мозгу показалось, что сыч самхотел
>>82858898 > Когда мать целует своего ребенка в половые органы- это на грани педофилии, но тем не менее всеми мамашами воспринимается абсолютно нормально. Ну мною не воспринимается как что-то хорошее. Есть взрослые которые, кстати, жалуются на мамок и родственников за неприятные ощущения от обслюнявливания в детстве. > Просто ты находишься на гораздо более низкой ступени развития чем я. Ты рассматриваешь детей как инструмент для удовлетворения похоти. И это я-то на более низкой? > Все, что на добровольной основе- должно быть разрешено. Так ребёнок НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ ПОЛНОЦЕННОГО СОГЛАСИЯ в силу уровня развития и твоего положения как взрослого. Специально тупишь?
>>82859170 >мною не воспринимается Вот сам и не занимайся, и осознай что это твои личные тараканы. И нечего их на других проецировать. В чужие жизни лезть тебе права не дано.
>>82859170 >НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ ПОЛНОЦЕННОГО СОГЛАСИЯ Туфта, это единственная сфера из не юридических, где от ребенка требуется понимание на уровне взрослого, в любой другой - не требуется. Например пузико почесать - не требуется, а писечку полизать - требуется. Почему? Потому что моралфаги.
>>82859170 > Так ребёнок НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ ПОЛНОЦЕННОГО СОГЛАСИЯ в силу уровня развития Умственно неполноценный, разве что. Лет в десять ребенок понимает уже вообще все, сужу по себе и знакомым лолям. Разуй свои глаза, пидор, я выделю это капсболдом: В 10 ЛЕТ РЕБЕНОК ПОНИМАЕТ ВСЕ ВООБЩЕ
>>82859019 Честно говоря не помню было ли такое точно, но вроде было. В целом ищи по форумам всяких овулях. Вот почти рилейтед. Помню вроде как какая-то мамаша гордилась, что целует своего сына в писюн, а потом еще упоминала, что ему уже 13 лет, а она все равно это иногда делает. Говорит, ничего не может с собой поделать. Я хз что это за хуйня вообще.
>>82859840 Я лично показывал свой хуй лоле в детском саду, а она мне свою пизду малолетнюю. Интерес к этой теме у детей- абсолютно нормален. Тех, кто это пытается пресечь- воспитателй, родителей, просто мимокрокодилов- надо строго наказывать в рамках борьбы за права детей.
>>82859888 Ну которая лобызала- это видимо совсем крайний случай. Но ты же понимаешь, что никакое законодательство не мешает ей это делать, а вот проделывающий то же самое дядя или тетя- это уже преступление гроб кладбище. По этой же логике, убивать ребенка чужим человеком- это пиздец, а если это делает мать- то можно. Получается полнейшая несостоятельность такого юридического термина как педофилия, так как те действия, что приписывают педофилам, ежедневно выполняют по отношению к своим детям миллионы родителей.
>>82859956 ты загугли что такое исследование, выборка и эксперимент. а то мне одна бака сказала, что ей яблоко червивое попалось, что ж нам теперь перестать яблоки есть?
>>82860069 >ебут или насилуют Охлол, этот дебил даже не осознаёт разницы. Вот кого тут точно стоит от половых отношщений отстранить. Пока не поумнеет, то есть пожизненно.
>>82860040 я с тобой не срался по этому поводу, я придрался к тому что ты на основе своего жизненного опыта заявляешь, что каждый здоровый ребёнок старше 10 лет понимает вообще всё. так вот без серьёзно исследования твои слова ничего не стоят.
>>82860130 я с тобой не срался по этому поводу, я придрался к тому что ты на основе своего жизненного опыта заявляешь, что каждый здоровый ребёнок старше 10 лет понимает вообще всё. так вот без серьёзно исследования твои слова ничего не стоят. FIX
>>82860197 >заявляешь, что каждый Во-первых, он такого не заявлял. Во-вторых, даже если бы таких было один на миллион, что теперь их, со скалы сбрасывать в угоду твоей фригидности и дебильности?
>>82860226 Ты так и не сказал, как надо быть готовым или какое согласие надо дать на лизание писечки и почему это отличается от чесания спинки или пузика. Отвечай или слился.
>>82860299 Доебись ещё до него, что в 10 лет никакой ребёнок наверняка не понимает теории относительности, а значит анон спиздел, азаза. Давай, придирайся к формулировке, ибо смысл его выражения ты и так уже понял, только признавать не хочешь.
>>82860386 я подкинул монетку 100 раз 30-орёл 70-решка 1000 раз 650-орёл 350-решка, чем больше я её подкину раз тем больше буду приходить к тому что вероятность выпадения орла или решки стремится к 50 процентам. То что он сказал основано на его жизненном опыте и не объективно.
>>82860506 То есть ты соизволишь обсуждать бредовость твоих ЭТАЖЕРЕБЁНОчьих идей только с теми, кто встречался с не менее чем 1000 лоль или шот? Логично конечно, если умом ты сам понимаешь, что они бредовые.
ps/ родители сначала думали, что шучу, но я им показал фото вк, где мы с моим другом целуемся и тогда отец ударил меня, а мать заревела и дальше меня уже просто вытолкали. Хорошо, что хоть одеться дали.
Что посоветуешь мне, анон? С меня, как всегда.