Поражаюсь с колва гречневых пидорашек на дваче, с упорством, достойным лучшего применения, защищающим это мерзкое пыльное, безвкусное кашло.Аряя, ты проста ни умииш ее гатовить!1. Но самая пушка, это когда они предлагают и нахваливают пикрелейтед. Мм, греча с тушонкой, вкусна. Кмон, мэн, вы серьезно?Я тушенку последний раз ел лет 10 назад в походе.Самое мерзкое (((мясное))) хрючево, которое можно жрать разве что в условиях постапокалипсиса.Хочешь испортить мясо - сделай из него ТУШОНОЧКУ.Еще в этих мерзких стеклянеых банках. То есть, они взяли это мерзкое хрючево и смешали с другим не менее мерзким хрючевом - безвкусной гречей(!!) И урча нахваливают. В общем положняк таков - пикрил мммаксимум индикатор говноеда-биомусора, если кто то начнет нахваливать ебаную гречу с тушоночкой, гоните его, насмехайтесь над ним.Но не вздумайте есть ее, это зашквар посоны, вас в рай потом не пустят за такое.
>>217110947 >Гречневый мужык в треде, все по станкам! Я тебе просто сказал, что это ещё с тех времён повелось. Что каша и суп это пища, которая всегда была и будет нужной.
>>217111435 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Понимаешь, я сам не особу жаоую гречку НО СУКА НО ТЫ ЖЕ ТУПОЙ! ВОТ ПОЭТОМУ И СТОЛЬКО ХЕЙТА В ТВОЮ СТОРОНУ. ТЫ БЛЯДЬ ТУПОЙ! ВСЕМ В ТРЕДЕ УЖЕ ОХУЙ НА ГРЕЧКУ! ПРОСТО ТЫ ТУПОЙ!
>>217110239 (OP) Двачую.её птушный скот в заводской столовке жрёт. Белому воротничку не пристало таким питаться. Нахуя гречка если можно съесть тосты и хороший стейк?
>>217110239 (OP) Ем гречневую кашу со сливочным маслом и зеленью, сечку, артек и перловку с грибами. Люблю под это дело навернуть пару свиноговяжьих котлет. Далее. Варю суп из гречки с грибами (и яйцами), перловый суп, пшённый. На курице или говядине. Ещё обожаю фасоль и чечевицу. Чечевичная похлёбка со свининой это просто охуительно.
А вот эту вашу хуйню, вроде гамбургеров или донеров, совсем не ем. Вредная и тяжёлая пища. Тянка тоже вначале была в шоке - сейчас сама уминает гороховые супы и салаты со свежей свеклой. Её родители спасибо говорят т.к. из обычной тян с сероватой кожей она превратилась в фитоняшу. Ну и как-то нормально нам ходится обоим в ко-кочалочку - без гейнеров и всей ебалы.
>>217110239 (OP) Двачую. Все разбирали гречку, я тоже решил на хайпе взять, вспомнить что это такое, полакомиться так сказать. Оказалось таким же говном как и в детстве. Как вы это едите. Похоже на корм какой-то для животных.
>>217111211 Это повелось с времен тотальной нищеты крестьянства и городской голытьбы. И эта поговорка полна безысходности, примерно как "Не жили богато, неча и начинать".
п.с. Хотя в каше с тушняком лично я ничего плохого не вижу.
Очередной ребенок -любитель БУРХЕРОВ высрал свое мнение на дваче. Ты понимаешь что смысл еды - в ее макронутриентах? И в гречке один из самых лучших балансов этим макронутриентов. К тому же да, действительно, если ты не умеешь ее готовить или привык жрать говно - она будет для тебя безвкусной. Но это только твои проблемы
Ставишь кастрюлю с водой на плиту, ждёшь кипения. Закипело, сыпни чайную ложку соли и высыпь гречку (1 кружку, 2 кружки). Уменьши огонь. На маленьком огне она сварится красивой, а не слипнутой. 30 минут вари. За 3 минуты до выключения налей молока. Пусть в молоке варится. Выключил, слил жидкость. Положил на тарелку, толкнул туда сливочное масло, чтоб растаяло. Сахара посыпь и кушай с молоком в удовольствие.
>>217112162 >мысл еды - в ее макронутриентах? И в гречке один из самых лучших балансов этим макронутриентов Сказать есть что? или ты так слиться решил?
>>217110239 (OP) Да гречка невкусная еда и нужна лишь чтобы экономить лавэ, если денег дохуя предпочел бы питаться тупо в маке всю жизнь, почему бы и нет
>>217110239 (OP) >Поражаюсь с колва гречневых пидорашек на дваче, с упорством, достойным лучшего применения, защищающим это мерзкое пыльное, безвкусное кашло. Проиграл на всю квартиру с тупорылого и криворукого зумерка, который не может приготовить божественное блюдо - гречку с тушенкой.
А кто не криворук - тому дам совет. 1. Берете тушенку. Важно, чтобы надпись на банке была именно "говядина/свинина тушеная", а не "тушняк", "тушнячок" и т.д. Читаем состав. В составе должно быть только мясо, лук, специи. Ничего больше. Вываливаем содержимое банки в миску, отделяем жир от мяса. 2. Мелко шинкуем лук и морковку. Промываем гречку в объеме 1 стакан на одну банку (можно чуть меньше). 3. Разогреваем кастрюлю с толстым дном, растапливаем на ней жир. Если жира мало - добавляем растительного масла. 4. Жарим лук, добавляем морковку, жарим, добавляем туда тушенку и гречку. Одновременно кладем специи: перец, соль, кардамон, чуточку корицы. Жарим еще минуту, заливаем водой из расчета два стакана на стакан гречки. 5. Накрываем крышкой, ждем когда закипит, убавляем огонь. Через примерно минут 30 будет готово. 6. Блюдо готово, когда на дне осталось совсем чуть-чуть жидкости. Снимаем с огня, накрываем крышкой, даем отдохнуть 10 минут. После чего урча потребляем.
>>217112408 > Берете тушенку. Важно, чтобы надпись на банке была именно "говядина/свинина тушеная", а не "тушняк", "тушнячок" и т.д. А можно тушничелла с добавлением мяса?
>>217110239 (OP) Почему у тебя простые продукты вызывают гнев? Когда был в подростковом возрасте - моя семья была очень бедной, и нередко приходилось есть гречку, зачастую без ничего, тогда я её ненавидел, т.к. вкуса у неё как такового нет. Через какое-то время, уже на младших курсах института начал зарабатывать себе на повседневные расходы, стал налегать на всякие фастфуды. Да, безусловно эти заведения своё дело знают, и сочетаниями максимально едких соусов и хорошо прожаренному мясу по началу эта еда производит эффект, но спустя какое-то время после очередного съеденного бургера стал испытывать какие-то неприятные ощущения. Даже не в полной степени физические. В то же время заметил, когда начал есть простую еду - то чувствовал себя отлично, простая еда, овсянка, гречка, каши стали дарить мне ощущения лёгкости.
Да и кроме того, из гречки можно сделать вполне вкусное блюдо, банальнейший пример - гречка по купечески, берёшь хорошее мясо, овощи, тушишь их в сковороде, гречку отвариваешь отдельно, потом смешиваешь, мне очень нравится. Консервированную тушёнку не пробовал никогда, так что ничего не могу сказать на этот счёт, но если тушёнка качественная - должно быть вполне приемлемое сочетание.
>>217112680 Я как-то обедал в максраке две недели подряд, так как столовая в офисе временно закрылась, в бургеркинге говно, соседняя кафешка надоела. Заебало настолько, что после не заходил в макдак полгода.
>>217112756 Ну реально, это же жральня для студентов. Сколько там обед стоит, уже не помню? Рублей 400, лол?
>>217112886 И он реально быстро надоедает очень. Эти фантазии сродни фантазиями десятилетнего мальчика, который мечтает питаться чипсами и колой, если у него будет много денег.
>>217112712 Все прекрасно в этой новости, и минус 5 долбоебов типичный скот пидораший, и то что "героя" наградят тюрягой тоже хорошо:) Больше легального огнестрела гражданам, больше, так победим!
>>217113317 Мальчик, меня не удивишь черной икрой, устрицами, лобстерами, лангустинами, фуа-гра, различными вонючими сырами, рийетами, патшетами, терринами, шампанским, рябчиками, даже, блять, жареными личинками. Все это ел. Ты ведь даже разницу между классами вина IGP и DOC не знаешь. И реблошон от лимбургского не отличишь.
Короче жаришь лук морковь перец и курицу, заливаешь 2 стакана воды и кидаешь туда промытую гречку, накрываешь крышкой и ставишь на маленький огонь. Дальше у тебя есть ~12 минут подрочить и нагулять аппетит, ну а потом вкушаешь пищу богов. И сам сыт, и твой червяк надроченный доволен, чем не благодать?
>>217110239 (OP) 1 стакан гречки на 3 стакана воды, сливочное масло, соль, варишь минут 15, ну либо пробуй, чтоб было жиденько и не совсем разварилось, свежеприготовленная на вкус просто охуительна
Гречконищуки, трепещите перед булугробоярами. Безвкусная гречка цвета говна никогда не сравнится с золотистым цветом и ореховым вкусом гарнира богов. Кстати, калорийность у них почти одинаковая. С курой или другими грудками пернатых друзей заходит на ура.
>>217113973 Какой был в ближайшем магазине. Фото сделано в служебной квартире за границей, я тогда только из командировки в другой город в стране пребывания вернулся (как раз по дороге взял икру и шампунь).
>>217114017 Писать-то хоть грамотно научись, долбоеб. И булгур твой как раз безвкусный, в отличие от гречки. А еще из него готовят в основном восточные блюда. Заебет за неделю-две.
>>217110239 (OP) Двачую, во всех норм странах греча используется как корм для скота, не покупаю ее даже собакену. Есть же куча сортов годного риса итд. После недавнего хайпа на гречу (3-5 летназад) начася просто безумный пиздец, прайс возрос до 80-100р за пакет и старухи и прочие начали безумно скупать ее, через 3 месяца там заводились жуки и все шло на помойку или просто сжиралось.
>>217110239 (OP) >Поражаюсь с колва гречневых пидорашек на дваче Мои паханы а они древние как мамонт, расказывали, что гречу раньше выдовали в столах заказов, это безгондоников многодетные и у кого сахорный диабет. Как никто продукт очень полезен, ну полезней хим.чипсов с чёрной как смола кола, кои тут любят жрать школьнички, для них чипсы с колой предел мечтаний
Почему так много людей любят гречку, я не понимаю? В детстве в нищих семьях что-ли кормили, вот и привыкли? Но меня тоже кормили, но я всегда это хрючево не любил.
>>217114437 Хипстеры же. Они и собачий корм будут жрать если сказать что это андерграундно и экологично. У нас тоже во всяких пизданутых магазинах куча всякого говна несъедобного продается.
>>217114435 >Почему так много людей любят гречку, я не понимаю Патамушта это самый натуральный продукт, что остался наверное. Который с поля сразу на стол, без обработки и химикатов и ГМО. С молочком её мммм. Нет же блять пойдут пиццу полусырую жрать, с продуктов просрочки пяторочки по соседству
>>217110239 (OP) еще один еблан свою вкусовщину навязывает. Я вот баклажаны с кабачками жрать не могу, блюю сразу. И перловку . И что теперь, мне всех кто их жрет считатать унтерменшами?
Это ебаная вкусовщина. Кому то нравится, кому то нет, иди нахуй, фашист кулинарный.
>>217114757 > Нет же блять пойдут пиццу полусырую жрать, с продуктов просрочки пяторочки по соседству Да, да. Ещё бургеры и колу забыл. Больше еды нет же.
>>217110239 (OP) Греча полезная и вкусная каша, если кушать с маслом. Тушенка долго хранится, хотя по вкусу та еще хуета. Со свежим маслом греча просто бомба.
>>217110239 (OP) гречка - один из немногих гарниров которые не бьют по сахару. Как диабетику - мне приходится все время ее жрать, хотя гречка заебала, и я лучше бы картошечки наебнул с лучком, но сдохну от нее.
>>217114724 Да я не запоминаю, всякой диковинная хуйня, как для них гречка. Льняная каша, например. Какой-то горький понос, как это есть то? Хуже гречки. Зато экологично!
>>217111984 >если ты не умеешь ее готовить или привык жрать говно - она будет для тебя безвкусной Отварил 15-20 минут и добавил масла, сложно, пиздец, даже зумер осилит.
>>217114789 >Я вот баклажаны с кабачками жрать не могу, блюю сразу. А в переработанном виде? Типа, кабачковая икра и намазка из баклажанов? Я сам просто баклажаны и кабачки терпеть не могу, но если намазать икры на бородинский хлеб, то вкуснота.
>>217115081 Пидараха привык тратить половину зарплаты на унитаз? Чтобы въебывать 30к в маке я должен 300к+ получать. Это называется дохуя, такие зарплаты в Рашке у единиц.
>>217115050 >Я вот баклажаны с кабачками жрать не могу, блюю сразу. Погоди жызинь она блять суровая, попадёшь как нибудьна вахту работать, к гречневым Михалычам, на Собету будешь подошву с башмаков жрать, и вспоминать баклажанчики
Бля, монтировали как-то охранную систему на одном заводе - ну и пошли в обед в местную столовку, реально пузатые всратаны- пидораны как с пикрила сидят жрут ХРЕЧУ обильно полив её сверху МАЛИНЕЗОМ и прикусывают ХЛЕБУШКОМ.
>>217115216 > Пидараха привык тратить половину зарплаты на унитаз? Чтобы въебывать 30к в маке я должен 300к+ получать. Правильно питание это основа твоего самочувствия, здоровья и мироощущения. Это первое. То, что у тебя в приоритете купить аниме-фигурку, делает тебя неразумной пидарахой, не способной осознать долгосрочные перспективы неправильного питания. Это второе. И третье, если это половина твоей зарплаты, то ты жалок.
>>217115858 >перекусить чтобы не быть пидорахой? Пища двачеров это чипсы и кола, только это могут посоветовать Возьми блять мяса что ли да сам приготовь батин суп лучше
>>217115952 >В чем проблема делать не полусырые шашлыки, покупать не паленую водку и брать с собой стройных баб? быстрофикс* под зановес передеруться в кровь, пиздаки друг другу расквасят
>>217115965 Грудка это для пидорах. >>217115977 Супы в основном тоже для пидорашек. Я иногда беру во вьетнамской забегаловке том-ям, но там ингридиенты белого человека - кальмар, креветки, мидии. Из-за ебаного карантина они закрыты.
>>217116241 >Я иногда беру во вьетнамской С летучими мышами с короновирусом. Бля никогда не дрочил на их стрёмное хрючево. Онон сходите проверетесь тесты сдайте
>>217116241 Хз, в любом кафе мира найдешь блюдо из куриной грудки, включая заведения по типу бк, маков, кфс. Ну и плюс лол, нагетсы по уму делается из грудки как бы.
>>217116447 >Хз, в любом кафе мира найдешь блюдо из куриной грудки, включая заведения по типу бк, маков, кфс. Ну и плюс лол, нагетсы по уму делается из грудки как бы. Нет. Ешь то, что приготовил сам. Ебал я жрать от мамуки, Тимурика, Афтандила, Бобонияза а готовят на кухне они, официанты смазливые да, НО.
>>217110239 (OP) >Я тушенку последний раз ел лет 10 назад в походе. И это не удивительно, более-менее нормальная тушенка 200 рублей за банку стоит, как банка красной икры.
>>217116386 Ну то есть куча полезных морепродуктов на остром бульоне со всякими полезными травками и корешочками типа имбиря, лемонграсса, сока лайма и т.п. это стремное хрючево. А накидать в мутную жижу из под говяжьего ануса картопли, брюквы и пережаренного лука это заебись.
>>217116797 Да, двойные стандарты типа вот ваши корнеплоды и овощи - это хрючево, а вот заграничное - это благодать. Как же засрано в головах у школоты, пиздец.
>>217110239 (OP) > Поражаюсь с колва гречневых пидорашек на дваче, с упорством, достойным лучшего применения, защищающим это мерзкое пыльное, безвкусное кашло.Аряя, ты проста ни умииш ее гатовить!1. > Но самая пушка, это когда они предлагают и нахваливают пикрелейтед. > Мм, греча с тушонкой, вкусна. > Кмон, мэн, вы серьезно?Я тушенку последний раз ел лет 10 назад в походе.Самое мерзкое (((мясное))) хрючево, которое можно жрать разве что в условиях постапокалипсиса.Хочешь испортить мясо - сделай из него ТУШОНОЧКУ.Еще в этих мерзких стеклянеых банках. > То есть, они взяли это мерзкое хрючево и смешали с другим не менее мерзким хрючевом - безвкусной гречей(!!) И урча нахваливают. > В общем положняк таков - пикрил мммаксимум индикатор говноеда-биомусора, если кто то начнет нахваливать ебаную гречу с тушоночкой, гоните его, насмехайтесь над ним.Но не вздумайте есть ее, это зашквар посоны, вас в рай потом не пустят за такое.
>>217110239 (OP) Двачую Опа. мимо Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>217110239 (OP) >>217117623 Ох уж эти люмпены, низший сорт. Удваиваю оп-а, заказал себе пиццу на дом, открыл Дениелс запасов 1880 года и буду мирно завтракать, пока рабы толпятся в душном метро.
>>217110239 (OP) Ты и есть пидораха - Гречка (как крупа) долго хранится - Просто готовится - Питательна (поспрашивай кочек, сколько гречки едят) Тушенка для тех же целей, зумерок. Так что возьми сливочного маслеца, добавь в гречку, ешь и мамке скажи спасибо.
>>217117715 Проиграл с даунито, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пиццу Флорентину за 1500 рублей три раза в неделю и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
Кстати стоит учитывать что греча входит в рацион питания спортсменов или же сидящих на всяких диетах. Пицца, это, конечно, заибись, но хз сколько пицц нужно схавать за день чтоб не чувствовать голода. А то выглядит/пахнет вкусно а наедку на час максимум. С дэниэлсов вообще проиграл, наверное только стериотипные пидорашки кайфуют от импортного пойла только потому что оно дорогое и импортное.
>>217110239 (OP) Пожарь лук, затем филе курицы кусочками, ебани паприки острой немного, чеснока, смесь трав, соль и стаканчик сметаны. Туши помешивая минут 30 и затем ебани туда отваренную гречу и дай настояться минут 15 под крышкой.
>>217110239 (OP) Наконец-то дневная доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки. А вы дальше продолжайте пукать в тредик.
>>217110239 (OP) Смотря какая тушенка. Если требуха за 100 рублей/банка то конечно говно. Греча с нормальной тушенкой охуенна, но не так охуенна как греча с нормальным мясом/курицей, которые еще кстати дешевле тушенки.
Вот например кролик, его если через жопу приготовить, то получится лютое хрючево, а если правильно разделать, специи подобрать, то получится охуенно. Да и вот эти все крупы, такие как гречка, рис, перловка, и прочие, они идут как гарнир в основном. Однажды был в монастыре на экскурсии, там давали попробовать постное меню монахов. Так вот там была гречка без мяса, но она была с каким-то соусом овощным, на вид стрёмно, по вкусу заебись, не сравнить с какой-нибудь заводской столовкой, жрать после этого тоже долго не хотелось. А вот насчёт бургеров хуй знает, там грубо говоря салат, соус и котлета, стандартное хрючево собранное воедино. Всякие KFC тоже на любителя, крылья охуеть какие острые, не все могут позволить такой стресс своему жкт, и острота эта аппетит провоцирует. Можно ведро сожрать их спокойно, а потом охуевать от бурлений в животе. Лимонады, колы, буратины тоже по вкусу заебись, но обычной воды полтора литра не выпить так просто и они еду которую ты ел до этого растворяют гораздо быстрее. Короче я к 26 годам пересел на самостоятельную готовку. В основном каши. С тушёнкой(лучше самодельной), курицей, свининой. Всё это можно по разному комбинировать и будет вполне разнообразно. Если нет времени то пельмени, правда нужно найти нормальные, я не все люблю. Супы редко ем, желудок не умер до сих пор. Думаю что их польза явно преувеличена. А вот насчёт картошки сложная ситуация, она вкусная, но содержит очень много говна в себе. Её лучше совсем не есть. Я её когда из рациона совсем выкинул, начал худеть.
>>217120184 >Однажды был в монастыре на экскурсии, там давали попробовать постное меню монахов. Так вот там была гречка без мяса, но она была с каким-то соусом овощным, на вид стрёмно, по вкусу заебись, не сравнить с какой-нибудь заводской столовкой, жрать после этого тоже долго не хотелось. Кстати двачую. В Свято-Троицкой Сергиевой Лавре монастырская столовая шикарно готовит. Местная рыбная солянка - один из вкуснейших супов, что я ел.
>>217110239 (OP) Ни в коем случае не хочу сказать что ты не прав, и что гречка с тушёнкой это хорошо и вкусно, но мать моя женщина, как же тебя противно читать.
>>217120472 Так же делаю. Можно ещё из них всякие хуйни натирать, но не гусям, а со специями, с хлебом чтобы есть. В пасту баклажаны с чесноком закинуть пиздец вкусно
>>217110239 (OP) >Кмон, мэн Дальше не читал и пожалел потраченное время на предыдущие предложения. Пошел нахуй отсюда, ебанина. Тебе на Пикабу, потому что за такое тебя даже зумеры в вк обоссут.
Но самая пушка, это когда они предлагают и нахваливают пикрелейтед.
Мм, греча с тушонкой, вкусна.
Кмон, мэн, вы серьезно?Я тушенку последний раз ел лет 10 назад в походе.Самое мерзкое (((мясное))) хрючево, которое можно жрать разве что в условиях постапокалипсиса.Хочешь испортить мясо - сделай из него ТУШОНОЧКУ.Еще в этих мерзких стеклянеых банках.
То есть, они взяли это мерзкое хрючево и смешали с другим не менее мерзким хрючевом - безвкусной гречей(!!) И урча нахваливают.
В общем положняк таков - пикрил мммаксимум индикатор говноеда-биомусора, если кто то начнет нахваливать ебаную гречу с тушоночкой, гоните его, насмехайтесь над ним.Но не вздумайте есть ее, это зашквар посоны, вас в рай потом не пустят за такое.
А теперь перепись гречневых мужиков итт