Ну почему русские мущины самые всратые в мире? За что? Просто посмотрите на эти невыносимо стремные ебала, которые оцениваются как секс-символы РФ. Сисы, неужели, чтобы встречаться с красивым парнем нужно обязательно переезжать в другую страну?
Ищи и найдешь. Среди русских есть красивые, ну в рамках погрешности разумеется. А так же есть хачи, жиды, цыгане, татары, хохлы и прочие, рашка многонациональна же. Главное НИКОГДА не соглашайся на всратана как бы плохо не было,. Тогда уж лучше в турцию нотащей, вон в тиктоке популярно, даже зумерши и то уже поняли что васяны не нужны
>>2857592 >Главное НИКОГДА не соглашайся на всратана как бы плохо не было Да, соглашусь. Лучше не встречаться ни с кем, чем встречаться с парнем ниже 8/10.
>>2857567 (OP) Они даже актеров на роли красавчиков в проходных сериалах найти не могут. У меня мамка смотрит в карантине все подряд, там главным героиням вечно подсовывают каких-то упырей (и не тех, что в Сумерках). В Рашке даже бой-бенд нельзя собрать, потому что для этого надо найти 3 красивых кунчиков (четвертым можно засунуть Фейса, если он не сморщился еще)
>>2857601 Мне кажется они умышленно это делают, нашим бабам нельщя показывать красавчиков, а то разбалуешь и они суки такие,перестанут давать буруновым. Если б было как в америке, чтоб во все фильмы пихнуть ХОТЯ БЫ одного красавчика, так нет. В том де тиктоке можно пройтись и укомплектовать с горем пополам актерский состав для рузкех сериалов от которых не будет тянуть блевать
>>2857611 Ты, наверное, охуеешь, когда узнаешь, что даже Бузова рофлит над стадом хомяков. >>2857615 >у него тельце классное и скулы Героиновая диета она такая....
Кажется нaтaшки забыли, что сами обладают картофанами, омежьими подбородками, свиными глазами и круглыми еблами. Любой славянин - биомусор. Не зря Адик единственных из европейцев сжигал только славщит.
>>2857617 >Бузова Дава кстати,тоже покатит, но в свои худые времена, в то он то щекастый то нет > Героиновая диета она такая.... У него соленая диета была видно издалека даже по творчеству, говорю как бывшая такой же лол. А сейчас соскочил походу, снова жиреет...
>>2857625 Про биомусорность это скорее к мужикам кстати. Бабу то любую выебут. И потом славшит ебло на женщине в сто раз приятнее оного на мужике(немужике простите)
>>2857632 Бля просто в точку, я ору. Там все уроды уродами, один кузя вывозил за счет фигурки. Ладно гоша и даже ладно майкл, но АНТОН ловелас, это было слишком, помню как я охуевала с этого чма в пиздючестве, в каком месте он бабник то?.. даже «инсел» рома букин красивее его в десять раз
>>2857638 Единственный норм мужик в нашем кино это козловский, ну и мухаметов если бы он не лысел, как во временных трудностях например когда играл школьника с челочкой. А эта угорская пидораха вечно раздражала, с какого хуя ему красавчика играть?
>>2857654 А да, это который с гариком куколдом. Симпатичный Еще нравился воспитанник коляна,гарик,из реальных пацанов >>2857655 Ну если вспоминать мохнатых то красавчик еще лановой) пиздец,дожили,так мало красивых актеров что ворошим давно минувшее прошлое
>>2857678 Да, лицо симатичное, хотя когда начинали снимать первые сезоны, был невзрачный подросток, тут не угадать. Ну рост у него вполне инсельный,не выше 170 думаю Да там даже гена ничешный лол, ну для среднего рашкинского мужика скаажем так. Вспомнила ето еще красавчик, толик всегда нравился, я их шипперила со светкой думала хули он такой молодой и няшный а живет с леной
>>2857655 Ухбля, я о таком персонаже даже не знала. Двач образовательный Загуглила и охуела от количества зумерских поделий с вырезанными из кино сценами.
>>2857705 А я шипперила Лену Полено и Гену. Такая-то динамика была между ними, ух. А Света и Толик оба тупые приживалы же, они без спонсора не прожили бы и дня.
Ну и рыло у Петрова. Кому он сосёт, чтобы его ставили не на роли девятого дерева в двенадцатом ряду в мухосранском тюзе (с мешком на голове). У него же в каждом слове, в мимике отражается тупое неприятное животное.
>>2857699 Потому что тяночек мягкие черты лица украшают, а кунов уродуют. И русские тян вынуждены следить за собой 24/7, иначе сразу станешь неконкурентоспособной и получишь ярлык всратки даже несмотря на правильные черты лица, хорошую фигуруа/spoiler] из-за отсутствия штукатурки на лице и гель-лака на ногтях
>>2857715 Ну бля разве ребенку обьяснишь, я тогда даже не понимала комедийности персонажа толика, по моему, лет 12 было. Он мне тогда мачо казался) а гену я ни с кем не шипперила, моей мечтой было увидеть наконец дашину маму а не только ее голос за кадром но увы
Чет мне кажется красивые куны для вас это нечто слащавое с феминными чертами, раз вы сюда янковского кинули, он же на тян похож. Мне вот нравится пик, да, я говноедка по местным меркам, но вот как по мне пример славянского типажа, относительно симпатичен. Плохо что толстеет правда, плак.
>>2857722 Согласна, но он реально нравится тянками. Может потому что его ставят на "харизматичные" роли. Короче пиздец, всегда охуевала когда в школе училась и одноклассницы обсуждали его сасность
>>2857732 Да. Раньше то хоть певцов симпатичных штамповали, а сейчас пиздец круглм, походу реально пояса затягивают чтоб бабы не обнадеживались, и суют нам как 25 кадром, петрова и бурунова в каждый фильм >>2857733 А билан держится. Потому что не русня. Короче реально тред безысходности)
>>2857567 (OP) Откуда вообще вылез Петров? Я понимаю, когда Козловского везде пихали, он хоть канонично симпатичный, а этого-то за что? Он пидор и ебется с продюсерами?
>>2857749 Проблема русни в том, что у них генетически обусловлен деформационный тип старения. А это означает лишний килограмм-два и все, пиздец, харя поплыла.
>>2857759 Вангую, что да. Иного объяснения у меня нет. Когда Козловский был топ-куном русского кино, он 1) старался, 2) не вёл себя как гопарь, 3) имел приятные черты. А это?
>>2857791 Они уже кроме четвертого в силу возраста, это я их старые не кабанелые выбирала))) >>2857792 Аласания у него фамилия своя, грузин какой или абхаз, не муслим брать можно)0 >>2857793 Именно так. Это не чзды с боевых картинок инселов
>>2857826 >в целом, про русских кунов Это скучно и приманиеват жопора с боевыми картинками, зачем каждый день одно и то же читать. Лучше постите няш...
>>2857632 >>2857646 >>2857666 Ну, вы че? Даже я помню, что ловеласом он был только, из-за денежных мешков и кручения кабанчиком. Ирл - это вообще бывший полулегендарный квнщик из команды с нынешним президентом Украины. >>2857647 Ну и это может быть.
>>2857953 у левого ударные деформации глаза и зуб выбит, чё-то не знаю. Правый был бы норм, но на фоне левого выглядит щупловатым. Да и принт на футболке или провокация и юмор, или он на самом деле дауншифтер == говно, от которого надо бечь
>>2857967 Двачую. Толян имеет вполне хорошие внешние данные. Дрыщеват, но дрыщей многие тянки любят. Где эти кукареки, которые пиздят, что внешка решает? Омеганство в крови и с внешкой не связано по крайней мере не напрямую У меня был знакомый кун, у которого были очень красивые черты лица, светлые волосы, прям арийский красаучег. Один минус, вся рожа в акне, но это лечится при большом желании. Но блядь, каким же он был омеганом! За километр было видно, что девственнота 200% и тянучка ему ещё очень нескоро светит. Он был настолько неуверенным, слабым, что при общении с ним возникала смесь жалости и брезгливости, ни у одной нормальной тян на него никогда не встанет. Ему светит либо такая же омеганша, либо страшнотян, для которой он полубог.
>>2858021 Да, этот фильм мне тоже нравится. Я после "закрытых пространств" начала с ним пересматривать всё, где он снялся, и "морфий" запомнился больше всего, потом не раз пересматривала.
Вы че тут, охуели совсем? Кто запустил на дваче антирусскую пропаганду? Или это у чушков обострилась девочка внутри? Хуйню какую-то смотрите, а потом жалуетесь. а пока внесу самого красивого стримера
>>2857983 >На майкла один раз шликала >>2858057 >внесу самого красивого стримера >>2857992 >Для меня это самый красивый мужчина >>2857678 >Рома Букин вообще симпатичный
Так вот, насчёт смотрите хуету. Сериал Кровавая барыня - пик1. Не помню, были ли там еще годные куны. Сериал Екатерина - пик2, сын Екатерины. Да там в принципе много симпатичных кунов. Что друзья этого сына, что кун Екатерины и прочие. Так что сходите в хуй. Да и вообще, вы на улицу выходите? Полно симпатичных кунов.
>>2858062 Инцeлу не бомбит? Не пизди, Джес правда красивый, особенно для 27 он хорошо сохранился. Его девочки только за внешку и смотрят, ты о чем вообще. Но вот актеры из Универа - да, хуита.
>>2858072 >Хз, кто вообще из тянок смотрит на фигуру? Рост+ебало, а фигура дело десятое. Ну а ты посмотри на Толяна, которого мы обсуждали выше: >>2857953 Он на лицо неплох, но все портит его ебучая худощавость.
Как же хуево быть уродливым. Почему у тян есть косметика и все все все, а кунчикам толком ничего не предлагают использовать для улучшения внешности. Этот мир похоже устроен для альфачей, и они делают в добавок так, чтобы у остальных было минимум шансов на писечку. В общем несправедливость зашкаливает.
>>2858072 Че за бред. Похуй на рост, фигура очень важна. Я смотрю на фигуру а не на рост. Лицо ну разумеется главное, но я бы сказала с телом наравне, не стала бы встречаться с красивым лицом и стремной фигурой
>>2858077 Не худощавость портит, а узкоплечесть. Есть худые куны но жилистые и с хорошими плечами. А это просто палочник-девочка. Да и на морде печать омеги
>>2858073 Земля асфальтом бумерам, я-то зумерка, у нас ещё куда ни шло. >>2858077 Джес прячет свою худобу. Ебаться с ним, наверное, правда странно, но со стороны он красивый, нельзя отрицать. хотя я ебалась с очень худым куном, и в процессе ебли этого не замечаешь
>>2858093 >лучше качество Увеличил до шакальства не означает лучше качество >>2858094 Отож у него 60, если не больше, процентов женской аудитории из-за охуенно богатого внутреннего мира и смешных шуток.Красивый, не выебывайся. На фото в инсте вообще как нарисованный.
>>2858110 ля, я весь тред сначала думаю про того Петрова, который ютубер, и просто: "???" Петров и не всратан всратаном. Ему недостает нормальной прически. А вообще, ни разу не видела фильмов с ним, где вы его откопали?
>>2858084 Я с накрашенным еблом до угла дойду, а потом очнусь в реанимации. А операции делать бессмысленно, если ебло изначально никакое. Получится пикрилейтед какой-то. Да и рост тоже не фиксануть. А это важно же пиздец, каждой второй подавай чувствовать себя маленькой деватькой при огромном мужичаре ага.
>>2858130 В других группах такие же студенты. Это вы насмотрелись на американских тридцатилетних студентов-моделей из кино и сериалов, вот и диссонанс с реальностью.
>>2858138 Я тоже была студенткой лол, у нас даже плотники отделочники после коррекционной школы были постмпатичнее чем эти животные. На группу из 25 человек 7-8 симпатичных мальчиков было. А тут прямо сброд
>>2858136 Тян =/= девочка внутри. Ну или ты двачей обчиталась, я никогда не поверю, что тян на серьезных щщах будет загонять про челюсти и тестостерон.
>>2858148 Чиво блять? Там реальные инвалиды конченые, как будто с фермы омег, уж кого кого а неухоженных я в своей шараге только и видела, у нас там блять сельские трактористы в клечатых дедовых рубашках бывали плечисты и довольно няшны. А тут че? Столичный вуз и такой чертятник натуральный
>>2858130 Кек у меня как минимум 5 красивых знакомых программистов, один даже был каким-то мистером универ и все тян из универа по нему текли, что за стереотипы. Сейчас в программисты идут все подряд, быдла, которое любит бухать и по клубам шастать и вести беспорядочную половую жизнь, там теперь полно. Тут, видимо, какие-то маньки бумерши сидят, которые думают, что с начала нулевых контингент среди программеров так и не изменился.
>>2858225 По фоткам оно и видно какие они обычные. У меня в шараге тоже группа программистов была, там были на 90%додики разной вшивости на 10%бабы. Поступила в 2013
>>2858387 Да, русские мужчины могут быть ликвидными только в комплекте с алкоголем. Правда, мне кажется, что пиво недостаточно крепкий напиток для таких всратышей.
Среди советских актёров были такие красавчики,теку от них в любом возрасте, да и на улице частенько вижу очень красивых парней дс-2. А вот из русских современных актёров никто не нравится, вспомнились только кун из Обитаемого острова и плачущий Ткачук из Зимнего пути, лол, но он просто харизматичный а ведь многих васянов харизма и стиль спасли бы, но они даже этого не могут сделать. Вот Скворцов из Ученика с одной стрижкой просто гопник, а с другой такой вообще нагибатель становится.
>>2858433 Теку от Скворцова. У него такое некрасивое лицо, но красивые губы, внешность отталкивает, и он какой-то притягательный все равно. Рекомендую короткометражку «Ночь», он там с бородой. Дала бы ему, охуенный. Причём несмотря на такой спектр ролей, скорее отрицательных, типикал антигерой, в жизни он судя по интервью тех, кто с ним работал, спокойный деликатный человек. А ещё у него уже ребёнок есть в 25 лет.
>>2858433 Теку от Скворцова. У него такое некрасивое лицо, но красивые губы, внешность отталкивает, и он какой-то притягательный все равно. Рекомендую короткометражку «Ночь», он там с бородой. Дала бы ему, охуенный. Причём несмотря на такой спектр ролей, скорее отрицательных, типикал антигерой, в жизни он судя по интервью тех, кто с ним работал, спокойный деликатный человек. А ещё у него уже ребёнок есть в 25 лет.
>>2858225 Училась на программиста, работаю с программистами. Симпатичные там только всякие веб-макаки с подворотами из барбершопа. В остальных областях как было обилие уродов, так и осталось.
А мне нравится Хабенский, ещё Серебряков, но это такой типаж "мужик-алкаш со сплава в угашенном свитре", который вечно бухает. Такие не красотой берут, а чисто общением и харизмой, кого они и играют обычно. Хабенский молодой вот вообще никак, а более менее потрёпанный в Ночном дозоре и ГГП збс.
>>2857567 (OP) Так-то русские тянки точно такие же уебища, если рассматривать под микроскопом. Рост, черты лица, генетические отклонения. Хуй сыщешь реально красотку, от осинки не родятся апельсинки ведь. Вот в Швеции девушки просто нереально красивые, как на подбор. Даже стереотип про «мужеподобных европеек» не работает, так как это только про немецких кур. Шведки просто охуительные, не чета русским.
>>2858484 1. Куны часто похожи на своих матерей. 2. Не существует нации, у которой некрасивые куны и красивые тяны. Омежьи подбородки, свинявые пятаки, низкий рост - все это передается от матерей.
>>2858489 Я русский в 150м поколении. Все предки - крестьяне чуть южнее Мордовии + немного восточных европейцев, съебавших в СССР, из-за нашествия нациков.
>>2858490 Мягкие черты лица, маленькие подбородки, невыраженные надбровные дуги, курносые носы на тянах смотрятся уместно, даже хорошо, т.к. детские черты лица. Куна они превращают в перезревшего херувима, максимально немужественный образ, особенно когда тебе уже за 20
>>2858508 А вообще детские черты лица это нихера не хорошо. Че за потворство мизогинии и педофилии. Типа тупая баппа ребенок, лолички няшечки, фу блять. Детские яерты лица это даже не визги чушков про подростков ведь в 14 лет уже созревшие лица, это именно педофилия ебаная дроч на 5 летних
>>2858517 Омежные черты лица это не мило блять. Это лучше чем на мужиках, меньшее говно, но в сравнении с красивыми лицами это фу. И родит такая именно омегу
>>2858520 Родит не родит, это уже другой вопрос. Мы говорим, что конкретно у тянки миловидное лицо будет красивым, а у куна нет. Или ты на бабомужиков дрочишь?
>>2858524 На каких бабомужиков маня, по твоему голливудские эталоны красоты хуже чем свиная машка из пгт? Белуччи, джоли, херд, торн, альба, найтли, портман.. конечно лучше лизочка боярская)00
>>2858526 Не знаю есть не есть, но мне с самого детства школа там и тд, еще до двача и инстастандартов, отвращали лица тех кого сейчас зовут бебифейсами. Как то противно чтоли. И красивыми их никто раньше не считал
>>2858540 Ну вот они и стремные все. Кларк не особо бебифейс, ну скажем не экстремальный вариант. А джиджи и керр это ж реально крипота, белка вот симпатичная а джиджи жесть
>>2858549 Ну необычная такая, красивой в общепринятом я бы ее не назвала, но именно рептилоидность запоминается и цепляет взгляд >>2858550 Ну и стремные все, простые фотки смотри а не самые удачные фотошопные. Первая норм но она и не бебифейс
>>2858583 Выдерживает выдерживает, бебифейс тупо временная мода как и стрэндж фейс. А иданльные пропорции всегда останутся пктуальными. Да и красота человеку заяем если твои дети будут уродцами кек. Вообще хватит уже че мы друг друга срем, бабу любую выебут хоть мамонта, лучше давайте васьков засирать
>>2858591 >Вообще хватит уже че мы друг друга срем, бабу любую выебут хоть мамонта, лучше давайте васьков засирать Двачую. Кстати, зацените Понасенкова. Я каждый раз в голос, когда он упоминает свою возвышенную красоту.
>>2857567 (OP) Бля, Гнойный - это прям антиреклама еды и взросления. Пять лет прошло, а он опидорашился в край и постарел лет на пятнадцать. В молодости красавцем не был, но было в нём что привлекательно-пацанское. Этакий дерзкий пацаненок со двора, с которым школку прогуливаешь и сосёшься в подъезде. Сейчас это чисто дядя Бафомет, который на семейной попойке беляши водкой закусывает. Ладно хоть схуднул, а то вообще был пиздец. А про остальных троих чё говорить - это деды. Сколько там Нагиеву лет? Сто пятьдесят? В общем, пацаны, вовремя выплёвывайте булку изо рта, а вместо поедания маминых борщей качайте жопку.
>>2858614 Ну он с нркт резко слез, продолжая пить нулевое пиво и перекатившись под влиянием Куры они встречаются ещё, кст? на джанкфуд быстроуглеводное говновеганство. Потолстел, потом похудел, обменку нахуй послал, кожу попизде пустил. Стал безвкусно фриково одеваться. Ну и не такая уж у него хорошая оказалась генетика. Его красивые шея и скулы выйгрышно смотрелись только при свежей коже и рельефе худого почти подросткового лица. Тащил именно что тот пащанский шарм, согласна с предыдущей ораторкой. Ну и рост ебейший еще, руки красивые. Как только вес набрал, поплыл и перестал гладко брится - всему пизда. Любуюсь на старые фоточки.
>>2858622 Не бухать и не толстеть, угореть по спорту, быть сухим. Но твоя генетическая лотерея может сыграть с тобой злую шутку вне зависимости от твоих усилий, лол.
>>2857567 (OP) Кстати, данный тред отлично подтверждает, что тян могут любить только очень малую часть топ-кунов, 5-20 процентов в зависимости от региона, а остальных считают всратанами и ненавидят. Даже несмотря на шизоидные выкрики про 4_3_дошизиков. Это не является общими глобальными требованиями к внешке, это именно ненависть и неприязнь ко всем кунам, внешка которых отличается от топовой и модельной. Если не брать актеров, то среди обычных вот минимум привлекательной внешки для тян слева >>2858323 (не считая левого верхнего, он всрат для тян) При этом пикрила они будут считать твердо 6/10, и сама тян с такой внешкой будет считать себя привлекательной и ненавидеть всех кроме моделей, а также считать, что она досточна только их. 4_3_дошизик как всегда оказывается прав.
Полный бред. Есть вполне няшные и молодые, а не эти старики всратые. А по поводу того, что они секс-символы, то это последствия патриархальной культуры в России, где мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
>>2858703 >ри этом пикрила они будут считать твердо 6/10, и сама тян с такой внешкой будет считать себя привлекательной и ненавидеть всех кроме моделей, а также считать, что она досточна только их. >4_3_дошизик как всегда оказывается прав. ну а кто виноват, что братки справа такие всратые? Почему мне или еще кому-то должны нравиться настолько всратаны, за какие такие заслуги?
>>2858712 >>2858710 Где он всратый? Нежное лицо с феминными чертами, пухлые губы, светлые глаза, волнистые волосы, приятный овал лица. Бабуиноподобные не нужны.
>>2858716 >феминными чертами Это огромный минус, любительница трапов. > пухлые губы Буэ. Как у рыбы. >светлые глаза Это не плюс. Играет роль только форма глаз. >волнистые волосы Тоже не плюс. >приятный овал лица Для девушки/трапа - да.
>>2858718 Лол, а если конструктивно и без маняфантазий относительно моей личной жизни? Девушки на твоем примере хоть и всратые\толстые, но они все равно выглядят лучше чем те что на пике с зеками. У них хотя бы лица ровные.
>>2858713 Таким братков не более 10 процентов даже в рашке. Это уже натурально уроды от родителей-алкашей. Речь про то, что 95 процентов кунов считают всратанами и уродами.
>>2858724 Девушки с пиков, считают что достойны минимум тех, что на тех пиках слева, а остальных считают уродами. Не те, конкретно тян, а вообще все, с любой внешкой, в том числе и такой. Например, пикрила с реально средней внешкой все тян, даже 2-3/10 и те, что с фото, будут считать всратым уродом и неликвидом. Да, и считают на самом деле.
>>2858739 >Например, пикрила с реально средней внешкой все тян, даже 2-3/10 и те, что с фото, будут считать всратым уродом и неликвидом. Это тебе голоса в голове сказали, чуш?
>>2858737 Все так, в среднем по странам считают 70-95 процентов уродами. В среднем 80-90 процентов. В самых красивых странах типа Швеции, Италии, Нидерландов "всего" 70 процентов всратанов, что уникально малый процент с точки зрения женских оценок.
Пиздец, часто вижу высеры аля "в рашке бабы после 30 жирные и страшные", а то что большинство кунов у нас ПОСЛЕ 25 лысеют и оплывают. Мне 28, одноклассницы выглядят примерно как и в школе, хотя у многих есть личинки а роды мягко говоря не омоложивают, куны все кроме одного хуже чем в школе, причём намного будто прошло 20 лет с выпуска.
>>2858724 > У них хотя бы лица ровные. ты вообще разницы никакой не видишь между симметричным лицом и ассиметричным? А эти бугры на лицах у пацанов, тебе кажется это нормально вообще?
>>2858743 Он листва в 27, с его внешкой нереально найти тян и кому-то понравиться, даже уровня тех, что на пиках выше, т.к. он не топ-кун. Не имея топовой внешки, как те американские зеки слева, невозможно быть кому-то симпатичным. Про все браки ради бабла и по расчету, а также негласные контакты на воспитание детей я не говорю. Это либо проституция, либо просто контракт, где никакой любви и даже близости нет. >>2858748 И что? Если платить, то получить девушек и секс может почти любой. Нормальным людям это неинтересно, как и любая форма проституции.
>>2858739 плюсую про голоса, откуда вообще такая манястатистика? скрины покажи что ли, а то пиздешь без основательный. Я считаю что на пике норм парень, чисто визуально не противен, если не омежка по характеру (глаза очень палят) то вполне имеет шансы. Сама по местным меркам тоже всратая, в жизни нравлюсь парням и по красивее, чем тот что у тебя на пике.
>>2858709 Легкое алко, бошки в режиме каждый - это он сам в интервью говорил. Судя по тому, как быстро он набрал вес, после того, как перешел на зож из-за тян, там и скорость была, но это мои предположения.
>>2858761 Бля, чушь, не пугай так своими всратыми седыми волосами. У меня эстетический ужас. >после 35 где то. Да и похуй, бурная молодость-то позади. Печально, что васяны только до 20 более менее, а потом уже начинают кабанеть.
>>2858759 Жирно, пусть он даже условно 6/10, он не обладает модельной топовой внешкой. А без неё нереально понравиться каким-либо тян. >>2858760 В монастыре делать нечего, тут у меня по крайней мере есть друзья и достаточно хорошие деньги.
>>2858773 > говорят что парень норм имеет шасы. >пусть он даже условно 6/10, он не обладает модельной топовой внешкой. А без неё нереально понравиться каким-либо тян
вся суть промытого, его вообще ничто не переубедит.
>>2858776 Ну от меня например никогда не воняет, что до женских ног то я хз я же на дваче сижу. Что до всратости то я хз чего ты всратого в цвете волос увидала.
>>2858782 Имеет шансы быть пиздолизом и куколдом-бeтaбаксером? Ну такие шансы почти все имеют. Нормальным людям это не нужно. Как и любая форма проституции. Я говорю про нормальные отношения, а не про такое.
>>2858751 Ебать что за орк. Двачую кстати.. тян если честно тоже портятся ибо мухосранск нищий и всем похуй, но у тян хоть косметика есть, а как пидорашатся хуебляди словами не передать
>>2858798 Искренние чувства, ощущение, что твоей партнер привлекательный, желание секса и отношений с ним, отсутствие ТОЛЬКО материальной заинтересованности, когда партнер должен платить, чтобы продолжать отношения.
>>2858807 Всё так. В пынинской рашке и её средним классом с зарплатой в 17к, даже васян, получающий 15к, значительно облегчает выращивание и воспитание ребенка. Одной тян крайне сложно. А васян и позаботится, и работу по дому сделает и остальное, что ещё позволяет экономить деньги. Да, даже 15к зарплата с работой по дому и защитой - это россиянская версия кукода-бeтaбаксера. Никакой любви и близости там нет. На самом деле женщины ненавидят этих васянов, как и 95 процентов кунов в этой стране.
>>2858814 >даже васян, получающий 15к, значительно облегчает выращивание и воспитание ребенка. Одной тян крайне сложно. А васян и позаботится, и работу по дому сделает и остальное, что ещё позволяет экономить деньги чегоооо? у тебя какое-то идеализированное представление о быте "среднего класса" в России. Осталось приправить пением единорогов только для полной идиллии.
>>2858814 >А васян и позаботится, и работу по дому сделает и остальное, что ещё позволяет экономить деньги. Часто такой Васян не помогает, а становится ещё одним ребёнком. По дому гвоздь забить нужно раз в три месяца, а готовить жрать, стирать, мыть посуду, квартиру, гладить тряпки нужно нужно почти каждый день. Помогать? НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО, ЗАЧЕМ Я ТОГДА ЖЕНИЛСЯ. С ребёнком Васян почти не помогает, на родительском собрании, хорошо, если 1 раз за всю школу побывает. Воспитывать ребёнка и уделять ему время? НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО. И хорошо, если Васян при этом не пьёт, а просто тупо просиживает штаны дома, играя в танчики, потому что если пьёт - пиздец.
>>2858831 Я и не спорю, нужно быть отсталым, чтобы всё это не уметь.. Но большинство не делает, аргументируя тем, что не за тем они женились, чтобы еду готовить и дома убираться. В итоге, женщина всё тянет одна, при этом ещё работая, так же как и муж.
>>2858838 Бля >>2858826 >Помогать? НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО, ЗАЧЕМ Я ТОГДА ЖЕНИЛСЯ. >Воспитывать ребёнка и уделять ему время? НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО. ПОЙДУ В ИГРУЛИ ИГРАТЬ ИЛИ СИНЯЧИТЬ С ДРУЗЬЯМИ
>>2857567 (OP) >e775b33c8ceda6f[...].jpg Только сегодня смотрела фильм с ним. Русский парашефильм поэтому роли не совсем четкие и выраженные, но он вроде играл бодрячка-красавчика, угар блять.
>>2858843 Мы не выходим, но многие нормис-тян выходят. Зачем? У них и спроси. Посмотри статистику по разводам, почти всегда инициатор развода женщина, потому что мужло - лишнее ахуевшее животное в доме.
>>2858851 Нет. Женины долго терпят охуевших мужей, а потом осознают, что можно не быть терпилой, жить своей жизнью без нервотрёпки и не обслуживая ещё одно дополнительное рыло. Хуеносцы не хотят прилагать усилий для сохранения брака и не только для сохранения брака. К семейному психологу? Нахуй! Поговорить? Опять ты мне мозг ебёшь!
>>2858853 Ты моей рожи не видел никогда. Эта тема обсасывается постоянно я в каком-то из тредов ее уже обсудила и больше не хочу. Но да, у меня были и парни с которыми я разговаривала, и парни которые сами заводили тему помощи по дому. Но нихуя дальше слов не идёт, а я не мамка и не попугай чтобы постоянно напоминать что надо делать. Вот и все.
>>2858875 Ты не понимаешь разницы между молчанием и не желанием повторять одно и то же 200 раз? Второе подразумевает что все Нюансы были обговорены, если что.
>>2858888 >Тебе нужна помощь Охуеть. Мытье посуды, готовка, покупка продуктов, глажка одежды, уборка и тд. - это все нужно не только женщине. Какого хуя она должна просить сделать базовые вещи?
>>2858894 Прости, тян-нейм, я забыл что надо было сделать Ой, я не сделал. У меня дела. Заигрался сегодня. Дааа, разделение обязанностей. Хорошая штука.
Нахуй отношения в которых приходится каждый раз просить посуду помыть за собой. Очевидно же что это просто надо делать по дефолту.
>>2858751 отчасти так и есть, европейские женщины 30+ выглядят поухоженнее, как-то проще и аккуратней они не красивее, не выглядят броско, но разница есть, ее легко заметить просто идя по улице (испания, франция, нидерланды) да и не только европейские
>>2858973 А я шас как раз смотрю фильм где играет костик воронин. И он в роли женатика, у которого няшная молодая любовница модель студентка. Классека блять. И жена у него такая же ухоженная няша. Классика пидорастии, всратан ебется направо и налево с няшами, пока они страдают и пиздятся друг с другом.
>>2858753 Боже блядь, откуда вы такие беретесь, ты на улицу что ли не выходишь и не видишь этих орков под руку с 10/10 тяночками? Да все мои самые красивые одноклассницы в школе встречались с какими-то уродами. Может вы никому не нравитесь потому что срете на женской доске своими маняфантазиями, какие мы все шlюxi меркантильные? Съеби плиз
>>2858996 Просто по сюжету герой такой хлюпик маменькин должен быть, у актера внешность подходит, хз насколько это можно считать троллингом. Могли и по серьёзке такое сделать.
>>2859007 Я говорю про то как студентов отбирают на актерское. То что они выглядят как унылое говно в кадре в большей степени заслуга режиссёров, не забываем об этом.
>>2859028 бля, обожаю его. И знаю лично , в ижизни еще и Оверхаризматичный. Смотрела недавно с ним старый сериал Идиот, он там еще значительно молодой, просто залипала на него бля, аж трусы мокрые становились. Охуенно играет и я когда книгу читала представляла этого героя почему то как Машкова, и приятно удивилась хотя даже не удивилась , когда он играл персонажа который мне больше всего нравился.
>>2859052 У него это настолько сильно проявляется, что это не может не действовать на окружающих. Вот он если заходит в помещение то внимание всех приковано только к нему и кому что он говорит и делает. даже если в помещение есть другие мужики и не валяны и не уроды. не знаю как это так, но бывает, наверное поэтому он хороший актер. Это ему уже за 50,лет в 30 наверное вообще огнище был
Лично я вижу очень много красивых мужчин. И молодых и взрослых. Столько же красивых тяночек. Ровно пополам непривлекательных людей. А ещё есть люди не красивые, но харизматичные. Это все вкусовщина. Но невозможно отрицать что у нашей нации округлые черты лица. Наверное стоит смириться.
>>2858739 > будут считать всратым уродом и неликвидом > Да, и считают на самом деле. У парня нормальная внешность. Средняя. Это минимум пятерка-шестерка. Я бы дала, если сам чувак прикольный и добрый. Ну рожа кислая, это да, но сам парень нормальный. На свидание бы без проблем пошла, если он с моего города. Где твой бог теперь? >>2858753 >Он листва в 27, с его внешкой нереально найти тян и кому-то понравиться, даже уровня тех, что на пиках выше, т.к. он не топ-кун. Ну если он хуйло шизоидное с двача типа тебя, то я не удивлена. Если он как большинство анонов считает, что при обычной внешке на него бабы должны кидаться, а иначе БЕТАБУКС,то не удивлена. Только лицо тут причём?
>>2858753 Он листва, потому что на роже написано "не бейте, лучше обоссыте". Даже самым ламповый тян размезня сопли вас под анимцо нахуй не нужна. Как минимум равный партнёр.
>>2859116 Это может быть как троллинг так и локализация на серьёзных щщах, учитывая год когда сериал запустили. То есть они реально могли сидеть в переговорке и обсуждать как изменить сериал так чтобы это было похоже на российскую семью, а не на страну оригинал. И это реально мог быть такой паттерн в голове.
>>2859625 Чот в голосину проорала. >>2859699 Да, похорошел на солевой диете-то. Ну кстати видимо отсюда эта зацикленность на сексе и рассказы в духе "я сосал меня ебали". Компенсация за подростковые обиды и комплексы.
>>2859914 Да он вообще не тот типаж. Фейс - маскулинный дядька-брутал по сравнению с ним. Кирилл чисто по мне так секс, но это из-за атрибутики внешней и образа. Он по сути единственная российская молодая рок-звезда мужского пола. Плюс тему секса эксплуатирует, вот писечки и текут. Стареть он будет пиздец, конечно, уже к 27-30 полностью скурвится.
>>2861127 Вообще советские мужчины очень красивые в основном. Я когда ходила в деревне на кладбище, там ряды в основном из убитых на войне. Очень красивые все и очень молодые...
>>2857700 Полу жиденок полу цыганенок. Фу блядь фу нахуй. Асмус после такого никогда не отмоется, даже если бы она с собакой на камеру поебалась, было бы не так зашкварно. Кстати, он еще и тупой как валенок.
>>2861209 >Слава скорее украинец Чушок, ты знаешь где Хабаровск и где Украина? >Петров татарин Лол. Я скорее поверю в то, что репер Фейс татарин – на том основании что он брюнет, уфимец и не балтид.А вот Петров и репер Фараон однозначно русские
>>2857625 Чушок блRдина фашисткая не увиливай, объясняй, почему даже богатые и популярные у зумеров реперы рядом со своими женщинами выглядят как говно
>>2861577 Это считается красивые пары еще. Где тянка не на шее сидит, а еще и сама медийная успешная. Живя в России мало быть красивее кунца, надо еще и зарабатывать и известной быть. Эх, как же тяжело получить русского кунчика...
Сисы, неужели, чтобы встречаться с красивым парнем нужно обязательно переезжать в другую страну?