Группа закрытая, видео не сохранить. Нет, там стеклянные бутылки и какая по поебень сверху. Берут кошку и кидают ее. Ребенок на видео против. В группу всех пускают, пост совсем свежий.
>>217139501 вот ебанаты, кота не жалко хоть бы ребенка своего пожалели, это же её травмирует, пусть и немного, и отношения с родителями явно не улучшатся на фоне этого
>>217141910 Ты слишком узко мыслишь. Представь себе мордорского орка который вдруг стихи начал писать. Уууу, бубба не разрушать, бубба творить. Это прекрасно!
>>217140907 Эх, лет десять назад вот такие лепил из зажигалок. До сих пор где-то валяются.
>>217142113 Тут главное отличие в том, что я не выкидываю ежедневно в инет тонны говна для привлечения внимания. Вполне себе могу спокойно пережить небольшие временные изменения и не впадать в безумие. Да, такому биомусору реально лучше сдохнуть. Всем от этого станет только лучше.
>>217143203 Тут вопрос стоит скорее в отсутствии нравственности у быдлоида, а не причинном ущербе мышелову. Коту то естественно похуй. Животные толком и жить не хотят.
>>217143767 >слэвяни Вот очень часто вижу исковерканное слово ''славяне''. У меня вопрос, вот почему так часто его употребляют? Неужто так много ненавидящих самих себя олигофренов и быдла нерусского тут сидит? Больные на голову только могут писать про самих себя подобное.
>>217143890 Олдфаг, у вас подлива в колготы течёт. Никогда никто на такое не дрочил. Шизики поехавшие всегда, конечно же, были, но от силы 3,5 на весь двач. Такой кал придуман против новичков вроде тебя.
>>217144254 Ну так потому и коверкаю, что со славянами у них ничего общего. Это же типикал скот, биомусор с мышлением раба. Убогая чёлочка, опухшее после водки ебало, всратая жена-свинья, 500 детей зачатых по пьяни. Небось ещё и иконы в доме стоят. Тьфу блядь
>>217145223 Мне непонятно поведение моих соотечественников, которые, оскорбляют не только всех вокруг, но и скорее всего самих себя. Хотя на деле ни чуть не лучше других.
>>217145558 Чел, ты пидораха из ОП поста и порвался? Я бы таким как ты ГОЛОВЫ БЫ ПИЛОЙ ОТПИЛИВАЛ, ты о чём вообще? Че тебе непонятно? Убивать быдланов надо ,резать и калечить.
>>217146366 Нахуя личинуса трогать то, пидоран кровожадный, она наоборот была простив такого обращения с котом. Еб вашу мать, что за необучаемая порода, покарать всех, кроме виновных.
>>217137699 (OP) Поколение пыневиков уже почти как китайцы стали. Нуль эмпатии, тупо биороботы, которые только и могут, что на заводе по 12 часов хуярить, а без работы у них рвётся шаблон и они начинают творить дичь.
>>217137699 (OP) Очевидно, что раз на раз никто с ним не захочет выступит из двачеров, но хоть кто-то может сгонять, там, под дверь насрать, или подкинуть говна в почтовый ящик?
>>217139501 Хуета же. Во вой подняли, как будто кошку расчленили. P.S. Естественно, большее внимание будет приковано к образу жизни этой семьи, а не к инциденту с кошкой. Местным маняануснимбусам слишком хочется показать, что они лучше этого быдла. Да, детишки? Жду оправданий от додиков.
>>217147268 Кто-нибудь может объяснить, почему китайцы такие недочеловеки? Я не особо компетентен по теме Азии, не востоковед, но знаю, что среди многих азиатских народов (корейцы, японцы, вьетнамцы, тайцы) слово "китаец" - синоним слова "быдло" или "варвар". Даже у самых толерантных людей из стран первого мира мнение меняется, как только они увидят группу китаёз на выезде. Фраза "Нас поселили рядом с китайцами" уже меметична. Стоит им оказаться за границей, вне взгляда Большого Брата - эти макаки орут, шумят, пиздят еду в общагах, игнорируют все нормы этикета, в особо запущенных случаях срут на улицах. И да, китайцы - самые главные расисты. Все азиатские соседи и уж тем более "белые свиньи" для них - люди второго сорта. Ах да, чуть не забыл про концлагеря для уйгуров..
>>217149404 Сельское население, пережившее "культурную" революцию, в которой убили почти всю интеллигенцию и голодомор. Китайцы тупо не видели нормальной жизни, а заветы товарища Мао говорят ,что нет никакого гуманизма и вообще делайте всё, что партия скажет иначе расстрел на хуй.
>пидорахия вымирает от короны >в некоторых больницах нет даже 1 аппарата ИВЛ >вместо того чтобы травить чиновников ДАВАЙТЯ БЛЯДЬ ЗАТРАВИМ КОКОГО ТО ЮОМЖА, ВЫ ВИДЕЛИ, ОН КОТА КИНУВ!!!!!! ИЗВЕРГ!! ФОШЫЗД!! СРОЧНА МРТ КОТУ ВДРУГ У НЕГО СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА /ПЕРЕКРУТ ЖОПЫ/ОТРЫВ ТРОМБА Пиздец, зоошиза во всей красе
>>217150106 Миллиард человек изменить крайне просто, если поместить его в стрессовые условия и навязать под шумок новые общественные институты. Это ведь эти китайские пидорахи в своей молодости бегали в рядах хунвейбинов и резали учителей. Так, что да, возможно и и миллиард изменить.
>>217150621 >что они могут решать Если они нихуя не решают, тем более нахуй они продают бюджет? Кто выделяет деньги на покупку ИВЛ в деревню залупки, лично Пыня, или все таки губер области формирует бюджет, либо мэр либо главный врач?
>>217150770 > Кто выделяет деньги на покупку ИВЛ в деревню залупки, лично Пыня Кто реально определяет размер бюджета Пердищевской области? Кто ставит губеров и мэров и контролирует все ключевые позиции по регионам? Пыня не пыня, а все серьезные решения за столицей пока ещё.
Гражданская государственная служба с присвоением классов — это же всё чаще такой БОД для дебилов, согласных за 20к/мес в бумажонках запятульки расставлять по шаблону, заполнять анкеты вида "Вы точно не воруете деньги?" и садиться в тюрьму при попытке попила зарплатного фонда 30к на 10 человек отдела.
>>217139501 Ну нормально. А чё еще делать на карантине ? Завод закрыли, чё делеать то еще напхуй ? Кошек кидать, резать себя ножом, мб убить коого-то эээээ
Сейчас всё быдло освободили от кандалов на какое-то время, вот оно себя и проявляет кто как может.