Фотолюбитель из Канады посреди дня, во время фотографирования, обнаружил над поверхностью Луны полет группы НЛО огромных судя по всему размеров.
Данное видео пользователь по имени Jean-Michel Tenac выложил на сервис потокового видео Youtube, который рассказал, что видео записал его друг.
Это видео не мое. Друг передал это мне. Снято в направлении Монреаля ближе к вечеру с Nikon P1000 Он сказал мне, что «Я регулярно снимаю Луну днем, во время первого и последнего полумесяца.» Я думаю, что если скрытая активность НЛО должна быть видна на Луне, это происходит в тот момент, когда земляне ее не наблюдают, потому что этот день, в первый или последний полумесяц, делает менее наблюдаемой в небе.
>>37045661 >Не знал, что можно обычной камерой так распиздато снять Луну да ещё и днём. Можно, даже на простую видеокамеру с X40 оптическим и X200 цифровым зумом.
>>37045493 (OP) Да просто вылезли посмотреть хули земляшка вся встала. Правда, потом кто-то наверное от командира огреб за то что стелс забыл включить.
>>37045765 Просто не интересуюсь всей этой хуйней. Немного вырос и все эти стримы, гейфоны и блогеры уже не интересны. Хочу быт свой обустроить, пока молод ещё. Не до конца жизни ведь работать. Но это я один такой странный среди сверстников, я уже давно это заметил.
>>37045493 (OP) >Фотолюбитель из Канады посреди дня, во время фотографирования, обнаружил над поверхностью Луны полет группы НЛО огромных судя по всему размеров.
>>37045493 (OP) Люди наверно не осознаю насколько доступен стал проф. софт , насколько просто стало делать эффекты.... любой школоло может на коленке склепать такой ролик, фиг отличишь от реальности.
>>37046140 >вы все врети нисмейти шатать мой манямирок!
Аноним ID: Хамовитый Князь Гвидон05/04/20 Вск 21:56:48#31№37046308Двачую 2RRRAGE! 2
>>37045493 (OP) Ну вообще-то коронавирус они и сбросили. Серые так и начинают захват, не знаю хорошо это или плохо, но если они скинули менее летальную версию, то значит собираются сделать людей рабами.
Из-за разницы в биологии и идеи тотальной войны ничто не мешает им использовать биологическое оружие. Опять же, они могут просто тонко намекнуть нам на переговорах, что у них есть вирусы с летальностью от 50% и до 90%, которые они будут распылять над нашими городами.
>>37046308 Серые мне снились, когда почалось. Но по законам жанра, я нихуя не запомнил, кроме ощущения липкого страха. Я могу быть их агентом на Земле?
Аноним ID: Хамовитый Князь Гвидон05/04/20 Вск 22:16:00#44№37046623Двачую 1RRRAGE! 0
>>37046508 Скорее всего просто видящий (потомок атлантов скорее всего), случайно улавливаешь их телепатийные волны, вот они тебе и снились.
>>37045493 (OP) Вызываем экспертов по оптическому увеличению.
Аноним ID: Буйная Хосефина Кальдерон05/04/20 Вск 22:20:25#46№37046704Двачую 14RRRAGE! 0
>>37045493 (OP) Прикольно сделано, но тени не очень реалистичные - не искажаются на стенке кратера, только растут в длину. Ему надо было сразу все в CG делать, а не накладывать компьютерные корабли на реальную съемку.
Аноним ID: Религиозная Лаверна де Монморанси05/04/20 Вск 22:23:25#47№37046745Двачую 2RRRAGE! 0
>>37046623 Они мне ещё когда в Китае началось снились, когда Ухань закрыли. А я то думал, кто такой дьявольски изощренный вирус создал. Пиздец, неужели правда почалось.
Ну и что там им(пришельцам) делать на Луне? Там нихуя же нет. Да и хули им от людей прятаться, если они обладают такими технологиями, то мы для них не опаснее африканских пигмеев.
>>37045493 (OP) Ну що тут можна казаты. Несколько лет назад проскакивал текст, предсказывающий установление всемирного гулага мирового правительства на основе шокирующего сдвига в повседневной реальности. Наиболее вероятным кандидатом указывался именно "контакт". С чем вас и поздравляю. Будем батистовые портянки тюремную робу носить, протеиновый пищевой продукт кушать.
Аноним ID: Развратный Майкл Майерс06/04/20 Пнд 02:20:00#71№37050661Двачую 1RRRAGE! 0
>>37045936 Молодой человек, это инопланетное вторжение не для вас проводится.
Аноним ID: Развратный Майкл Майерс06/04/20 Пнд 02:23:14#73№37050694Двачую 5RRRAGE! 1
Жалко, что сделано некачественно. Местами исчезают атмосферные возмущения, траектория объектов вроде как по орбите Луны, но вот скорости явно больше второй космической для Луны.
1) Судя по видео, длина этих кораблей составляет 10-30км. Ты как, блять, такое себе представляешь вообще? Независимо от степени развитости цивилизации.
2) Почему их три, целый флот? Почему они все летят вместе стайкой? Почему не один, при таких-то огромных размерах одного должно спокойно хватать для любых целей.
3) Куда они вообще летят? Просто вокруг Луны круг нарезали и растворились в темноте? Лол.
Мы стоим на пороге первого на нашей памяти внеземного контакта. На самом деле такие контакты происходили и раньше, и мы по сей день видим то наследие, что они нам оставили (пирамиды в Египте и тд). Правительства всего мира запустили вирус как прикрытие от того, что на их взгляд нам всем видеть не следует. Они в курсе, что нашу планету окружил их флот, это весь последний месяц подтверждает возросшее количество репортов и видеороликов от взволнованных граждан. Их всё больше, и это явно не китайские фонарики и не метеозонды.
Вы понимаете, аноны? Хозяева вернулись. Наши боги, наши праотцы. Вернулись, чтобы вернуть порядок на планете и избавить нас от поехавших президентов, диктаторов и теневых элит, чему последние судя по всему явно не рады.
Вполне вероятно что у них такие технологии что они читают каждого из нас, допустим. Пускай прилетают, наконец-то, давно треша не было в мире. Так хоть понаблюдаю
Готов ебать иноплонетянок, давая свою ахуеннуюсперму самца
Аноним ID: Буйная Ведьма06/04/20 Пнд 03:57:48#93№37051406Двачую 5RRRAGE! 0
>>37045493 (OP) >Фотолюбитель из Дагестана посреди дня, во время фотографирования, обнаружил над поверхностью Луны полет группы НЛО огромных судя по всему размеров. > >Данное видео пользователь по имени Темирбек выложил на сервис потокового видео Youtube, который рассказал, что видео записал его друг. > >Это видео не мое. Друг передал это мне. Снято в направлении Махачкалы ближе к вечеру с Nokla P1000 >Он сказал мне, что «Я регулярно снимаю Луну днем, во время первого и последнего полумесяца.» >Я думаю, что если скрытая активность НЛО должна быть видна на Луне, это происходит в тот момент, когда земляне ее не наблюдают, потому что этот день, в первый или последний полумесяц, делает менее наблюдаемой в небе.
Аноним ID: Распущенный Тарас Бульба06/04/20 Пнд 03:58:48#96№37051415Двачую 0RRRAGE! 0
>>37045493 (OP) Очевидно поняли, что земляне ни на что не способны и сами не справятся с маленьким вирусом, пришлось экстренно выслать помощь.
>>37051367 Да нихуя не первый. Скорее всего они здесь действительно были раньше и прилетали-улетали периодически, давая технологии и всякие советы людям, а те в свою очередь относились к ним как к богам. Вот так вот они увидели, какую хуйню творят на планете, и недовольно урча прилетели снова.
>>37051350 Кстати да. Если бы я был рептилойдом, прилетевшим СПАСАТЬ, я бы в первую очередь ворвался бы на все эфиры всех телеканалов и объявил бы о себе. А потом бы проигрывал с реакции землям. Ну и ебанул бы по Воронежу на всякий случай орбитальным ударом
>>37051497 Слишком жирно. Ты бы ещё про ядерные реакторы написал. Всему своё время. Они просто подтолкнули в нужную сторону, куда копать, как в той поговорке про удочку, а дальше понаблюдали и улетели (или нет).
>>37051438 Дико поиграю если прилетят и скажут, что типа мы бы к вам пидарам не за что не прилетели бы, но ёбаные тираниды уже тут поэтому все разумные виды идут захищать галактику, откосить не получится ага.
>>37045493 (OP) размеры у этой хуйни должны быть как у 100тысячного города а скорость быстрее пули это как? я скорее поверю что голографер луны ремонтировали дронами а голографер висит на 30 тысячах км над нами
>>37045493 (OP) Среди говна, которое я часто видел на тубе по метке UFO - про это можно в принципе сказать, что реалистично. И скорее всего правда. Можешь надо мной смеяться, называть поехавшим, но мы с батей на даче видели здоровенную парящую за гору бронзово-кирпичного цвета длинную палку. Поэтому не исключаю, что есть такое явление. Одно может смутить - сидит хуй и такой "БЛЯ, А ПОСНИМАЮ КА Я ЛУНУ ПРОСТО ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ", а тут блядь, сюжет, инопланетная армада наступает, облетая лунную поверхность в поисках места развертывания форпоста, ИРЛ-старкрафт-ксеносы-зерги-против-человеков!!!11 Но на самом деле есть каналы людей, которые с очень хорошей оптикой снимают лунную поверхность, часами рассматривая и записывая на предмет аномалий, странностей, летающих шаров, удивительно правильной формы монолитов и т.д. Был раньше канал Вальсона - снимал луну и ночью пролетающие спутники странных форм, которых нет в каких-то там каталогах. Простите за отсутствие ссылок - долго копаться в говне. Тут же - на первый пристальный взгляд и искажение атмосферой и соответсвие тени. Алсо ты только представь - какая у них там скорость блет! Честно, страшновато, сразу вспоминается сюжет HL2 конечно же.
>>37051335 Давно пора. Дело в том, что развитие технологий у людей идет по экспоненте, еще сотня другая лет и мы будем покорять вселенную на варп двигателях. Так что лучше проконтактировать с нами сейчас, в момент когда мы достаточно развились, но не до уровня угрозы. Алсо, мультикультурализм, левачество и принятие всех такими какими они есть проталкивают жиды, которым известно про готовящийся скорый контакт, это одно из условий, люди должны научиться принимать культурные особенности других рас. Так как я вскрыл неприятную истину, готов сотрудничать, думаю что уже к утру меня завербуют, а этот пост никто не воспримет всерьез.
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 05:32:33#132№37052116Двачую 0RRRAGE! 0
>>37052040 Не сердись, я привел тебе пример самых липовых сюжетов про съемки НЛО, уровня "А поснимаю-ка я пустое небо, ... ... ... О НЕТ, ЧТО ЭТО ТАМ БЛЕСТИТ В НЕБЕ!?". Я говорю о том, что в данном контексте я в эту съемку верю, я давно ничего подобного уровня не видел. Вот пару лет назад https://www.youtube.com/watch?v=60ZJQ4I7_3M
>>37052116 Если у тебя нет полного отвращения к евреям со странными шрамами на лице, то можешь посмотреть лекции Михаила Герштейна, это профессиональный уфолог и скептик, историк уфологии, если ты любишь трезвый подход в оценке явления, то он будет тебе интересен. https://www.youtube.com/watch?v=LixOewlU4T8
>>37045493 (OP) >полет группы НЛО огромных судя по всему размеров Лол, при чем тут политика, вы будете коммунистическую парадигму с пришельцам обсуждать штоле
- Космический товарищ, здравствуйте! У вас есть профсоюзы! - расщепляет красную пидораху до молекул дизентегратором
Аноним ID: Озабоченный Василий Бессчастный06/04/20 Пнд 05:41:22#135№37052167Двачую 0RRRAGE! 0
>>37045493 (OP) Если это фейк, то почему тени от кораблей на Луне так отлично сделаны? Хрень про турбулентность атмосферы чего блиать??? не предлагать.
>>37052154 При том, что такие вещи, которые должны влиять на политику всех стран моментально, как минимум все должны отложить конфликты и попытаться выяснить что происходит, остаются совершенно без внимания и не влияют не на что. Такая усиленно демонстрируемая слепота в отношении подобных явлений со стороны руководств всех стран, должна наталкивать тебя на мысль, о том,что политический мир по сути театральный фарс, скрывающий за шумом представления иную жизнь, которая действительно происходит и влияет на реальность о которой ты ничего не знаешь.
>>37045493 (OP) Месяц назад был тред в /b. Там анон писал что в прошлом году произошел контанкт и людей будут интегрировать в галактическую федерацию. Вирус был выпущен для модификации генома человечества.
>>37052206 >При том, что такие вещи, которые должны влиять на политику всех стран моментально, как минимум все должны отложить конфликты Нет, пыня, это так не работает.
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 06:34:50#143№37052464Двачую 0RRRAGE! 0
>>37052150 Спасибо, слушаю интересно ведет лекцию. Добра тебе анон, - слушаешь и не чувствуешь какой-то шизы, приятно. > отвращения Я готов рептилоидку ебать (желательно няшную, какими их фурфаги рисуют) так то, поэтому у меня очень размыты границы любви\ненависти.
>>37052458 Ахахах, ахахаха, как же ты смешно пошутил, ахахахах, ахахаха, пыня такой потешный, ахахаах, ахахахаха, ты просто бог юмора, не пробовал заниматься стендапом?
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 06:59:49#151№37052645Двачую 7RRRAGE! 0
>>37052610 О, шумы пошли и заглушки. Кому-то не нравится, что инфа вышла наружу. CGI версия выглядит всрато, посмотри видосы чуваков, которые Луну снимают через мощьную оптику. Тем более там написано CGI recreation. Так ведь по сути можно под любое видео с луной и тарелками обосрать. Лажа короче и ты не лишишь меня надежды чпокать рептилоидок!
Аноним ID: Ленивый Майкл Майерс06/04/20 Пнд 07:00:33#152№37052646Двачую 0RRRAGE! 0
>>37046130 Но подтирачеры, как всегда, будут омеганами среди омеганов
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 07:05:31#157№37052683Двачую 0RRRAGE! 0
>>37051600 Да блядь! Я встану под знамена, зато Вселенную хоть повидаю, хоть из окопов, но повидаю. Это охуенно анон - это же целая жизнь-история! Где можно записаться?
>>37052610 >>37052645 Под этим видео есть аннотация: 1. I'm not claiming that the original video is fake, I'm just trying to show the creative process of how a video like this could be created with CGI. Человек просто хотел плюсов на реддите и решил оболгать оригинальное видео. >>37052663 >Гав-гав-гав Хорошая собачка.
а вы правда думали что мы одни во вселенной. Было бы интересно поближе рхглядеть эти леталки внеземной цивилизации 148 лайков
Огромный флот НЛО пролетел мимо Земли Все больше и больше людей по всему миру начинают замечать массивные скопления НЛО, пролетающие мимо нашей планеты.
Во время прямого эфира трансляции с МКС - 2 апреля появился флот НЛО, пролетающих мимо нашей планеты. Их количество - огромно. Что происходит в космосе?
Как мы уже сообщали ранее, первая волна НЛО и неизвестных космических аномалий появилась в феврале и затем на первой неделе марта. Этот флот НЛО является частью второй волны, которая началась неделю назад, и является лишь одним из многих формирований, которые пролетают мимо нашей планеты.
Точно так же, как и первая волна, эта вторая волна также приходит с того же направления, указывая, что в глубоком космосе что-то происходит, что заставляет все эти НЛО двигаться в другие места.
Конечно, трудно определить, что могло бы быть причиной перемещения всех этих НЛО, но одна из причин может заключаться в том, что идет космическая война.
Другая причина может заключаться в том, что огромное разрушительное небесное тело является причиной смещения НЛО, поскольку живая камера также показывает бесчисленные неизвестные аномалии, которые выглядят как обломки, которые пролетают мимо, которые предполагают, что эти аномалии могут исходить от такого небесного тела
Аноним ID: Ленивый Майкл Майерс06/04/20 Пнд 07:20:41#162№37052792Двачую 1RRRAGE! 0
Вот бы правда прилетели инопланетяне и дали нам сверхтехнологии и бессмертие
>>37052788 >вы правда думали что мы одни во вселенной Кто вы кто мы? Человечество четко подчинено закону эволюции, этот закон невозможно не заметить это раз. Два - человек раб своей гормоналки, он может гребти против неё, но не долго. По сути гормоны для него как морковка перед ослом, куда она поворачивается туда он и идёт.
Приходим к выводу что свободы воли нет, а те кто прёт против всего этого по сути влияния на общий результат не оказывают. По сути это какая-то чашка петри в которой задали определённые параметры. Тот кто это всё сделал для человека так же непонятен с его замыслами, как микробу человек.
>>37047047 Ваш репорт отклонен. Обсуждение межпланетных отношений с другими расами нашей галактики является подходящим для доски политической тематики.
Аноним ID: Похотливый Доктор Шворц06/04/20 Пнд 07:53:17#171№37053008Двачую 0RRRAGE! 0
"... Когда картины оживут и прямо на людей пойдут, Когда челны, как рыбы, в глубинах поплывут, Когда, как птицы, в небо люди полетят, Тогда потоки крови полмира поглотят. И, пережив, тот страшный век, Пребудет в вечном страхе человек, Собьётся в толпы, устремив дома к вершине, Леса, болота превратит в пустыни, Шторм взбороздит ревущий океан. Во мгле Восстанет Гавриил на небе и земле. Смерть мира старого Он протрубит в свой рог, И миру новому придёт рождаться срок. И пламенный Дракон небесный свод пересечёт Шесть раз, доколе старый мир умрёт. Я слышу, как дрожащая Земля вскричала От этих шестерых предвестников Финала. Семь дней и семь ночей пребудет так. Любой увидеть сможет этот знак. Приливы разобьют подножья гор. Земля разверзнется до самых берегов. Муж от потопа будет убегать, Насилуя сестру, и дочь, и мать. И кровь ручьём польётся с тысяч рук, И запятнает земли все вокруг. Когда Дракона Хвост с небес уйдёт, Забудет распри муж, и гнев его пройдёт. Он не покается, но всё равно: Что будет с ним — уже предрешено, Заносчивость простых земных сынов Вернёт потухший было гнев Богов. И вновь Дракон свой пламень принесёт И на куски Хвостом всю Землю разобьёт. Все океаны в глубь Земли уйдут. И царь, и раб — от жажды все умрут. Вернутся воды, свет развеет мрак, Куски Земли сойдутся. Будет так! У края мира, где цветёт каштан, Оправится народ от прежних ран. Оставив кров и взяв лишь воду, хлеб, Отправится на поиски судеб. Кто выживет из них, кто не умрёт, Заложит новый человечий Род Не на земле, не в царстве островном, На дне морском — блестящем и сухом. Не каждая душа во мраке том Исчезнет под Драконовым Хвостом, Но будет проклята влачить остаток дней Среди гниющих тел зверей, людей. И новая земля, что встанет из морей, Той, прежней, будет мягче, суше и чистей, Свободной от людских пороков и страстей. Она взлелеет новый Род людей. Бояться будет этот новый Свет Хвоста Дракона пламя много лет. Но время вытрет память, вытрет страх. Вы мне не верите? Но будет так! Пока Род не дождется лучших дней, С небес прибудет серебристый Змей. Он изрыгнет невиданных людей, Что принесут в мир часть своих кровей. Земли пророков чудных, тот народ Даст разум в новый человечий Род. И с ним смешается, чтоб показать, Как нужно жить, любить и помогать. Их дети будут ясно видеть суть вещей. Тот чудный Дар изменит жизнь людей. С их разумом, красой и добротой Придёт на нашу Землю Век Златой. Горящий Знак Дракона — Знак таков: Паденья духа, всех людских грехов. Пред тем, как все пророчество свершится, Склеп мой сгорит им дух освободится. Вам кажется, проклятье надо мной? Но нет, Судьба явила Знак такой. Когда душа моя в огне освободится, Моё пророчество тогда свершится. Последний Знак получит человек, Как Откровений завершится век, Иссякнет всё терпение у гор — И пепел вырвется наружу, как укор. Земля проглотит города в стране, Которой нет ещё — известно мне. Когда позволит желтым власть иметь Плененный ими Северный Медведь. Мечту тиранам всё ж не воплотить: Всю Землю на две части разделить. Но породят они опасный плод — Раздор, что жизни горцев унесёт. Не сможет снадобье никто из лекарей Найти от хвори, что проказы есть страшней. И вот затем, как этот Знак явится, Моё пророчество тогда свершится.
Аноним ID: Стервозная Елена Когтевран06/04/20 Пнд 08:05:28#176№37053095Двачую 1RRRAGE! 1
Так обоссали уже этот видос С 0:00 по 0:33 можно увидеть, что изображение луны "плывёт", будто ты смотришь на асфальт под палящим солнцем, но с 0:34 этот эффект резко исчезает, изображение луны становится абсолютно статичным. Смешно, что такой вполне качественный ролик обосрался на такой хуйне
>>37053203 >>37053206 Ребятушки. Отсосем в первых рядах нашим хозяинам инопланетянам? Они нам должность дадут тут или на корабле. Сыты, одеты будем негритянку дадут няшить
>>37053595 >>37053573 >>37053522 Я так отсосу нашим хозяинам инопланетянам, что и вас дорогие мои друзья не забуду и подкину вам галактических кредитов и поесть.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин06/04/20 Пнд 09:03:19#197№37053622Двачую 3RRRAGE! 0
>>37053895 Типа жаркий день и воздух слегка колебается, особенно на таких-то расстояниях. Косяк правда вышел, аниматор на 34й секунде проебал этот эффект и вброс провалился даже для самых отбитых из зогача.
Аноним ID: Страстный Дин Винчестер06/04/20 Пнд 09:40:31#214№37054072Двачую 0RRRAGE! 0
>>37045493 (OP) >обнаружил над поверхностью Луны полет группы НЛО огромных судя по всему размеров Я их знаю, это номады. Сражался с ними в фрилансере. Нам может быть пизда.
Аноним ID: Нежный Директор Мордор06/04/20 Пнд 09:45:40#215№37054141Двачую 1RRRAGE! 0
>>37052316 >Вирус был выпущен для модификации генома человечества.
Так это получается, что надо как можно быстрее заразиться, модифицироваться и успеть занять непыльную вакансию в Прекрасном Мире Будущего? А кто сдох, тот не вписался в Галактическую Федерацию.
Аноним ID: Темпераментный Архитектор Хогвартса06/04/20 Пнд 09:50:10#216№37054193Двачую 0RRRAGE! 0
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Землей и ретикулянами. Все начинается с налёта с незаметного для землерашкинового ПВО корабля-плантации, с последующим ее выпиливанием... https://www.youtube.com/watch?v=56VWPGz10EY
Аноним ID: Шкодливый Иван Попялов06/04/20 Пнд 09:55:58#218№37054273Двачую 1RRRAGE! 0
>>37051335 >Хозяева вернулись Холоп всегда ищет барина. Когда человеческий и божественный барины ожиданий не оправдали, холоп начал ждать барина межгалактического.
>>37051350 Столько лет стекломой хуярить - сам понимаешь какой эффект это на массу в голове оказывает
Аноним ID: Религиозная Лаверна де Монморанси06/04/20 Пнд 10:19:20#222№37054587Двачую 0RRRAGE! 4
>>37054279 Ты попробуй такую ебалу с запусти и приземли на луну. Никакого двигателя не хватит даже на йоба Корабли матки собираются в космосе и никогда не приземляются на планеты. И для того чтобы даже перемещаться по космосу нужно разгонятся в течении месяцев.
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 10:21:01#223№37054614Двачую 0RRRAGE! 0
>>37053992 Простите, но это хуевое CGI и совмещение с реальными актерами. Там в середине при медленном (и удивительно плавном пролете в прямоугольный проход в стене) видно во первых низкополигональные острогранные камни. И поликон прохода в одном месте расходится со стеной, образуя щель через которую все видно, лол, удивительно ровно и тонко к верхнему углу - косяк. Ну блядь угловатость и плавность камеры бросается в глаза.
>>37054587 А может они в рот ебали нашу недоразвитую физику?
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 10:22:04#225№37054629Двачую 0RRRAGE! 0
>>37054353 Среди людей много пород, самая мерзкая из них - вот эта - которая любит, когда хозяйский сапог крепко сидит в анусе.
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 10:23:50#226№37054656Двачую 0RRRAGE! 0
>>37054587 Тебе любой физик скажет, что в мире существует много явлений, объяснений которым - нет. Но ведь существуют еще и те явления, люди с которыми не сталкивались. Даю хуй на отсос - они если и есть, то используют физические законы и явления - нам абсолютно не знакомые.
>>37052683 Что ты там повидаешь чумной? Тебя отправят в анабиозную камеру где ты успешно заснешь и больше не проснешься, так как ваш корабль еще на стадии варпа из солнечной системы ебанут межзвездным лазером "квазар - 400".
>>37051829 У меня никон p600 лежит пылится, иногда вспоминаю про него и поверь максимум что снимаю это луну, потому что больше применение ему не вижу. Пытался как то соседей палить, но это быстро наскучило, сиськи один раз увидел и то меньше секунды.
>>37045770 Тред только стартанул, а лахтометр уже зашкаливает.
Аноним ID: Опытный Джон Доу06/04/20 Пнд 11:05:03#247№37055348Двачую 0RRRAGE! 0
>>37051829 вполне, на видео он камеру вручную наводит в то место откуда протосы летят
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 11:15:19#248№37055551Двачую 4RRRAGE! 0
>>37055348 Да вот хуй знает. Писали же уже - возможно он до этого их заспоттил, снимать начал, ну пусть, 10 минут назад. Что-то мелькнуло - вот и вырезал основной момент видео. Опять же, если до этого было что-то подозрительное, то я бы это тоже скомпоновал в видео. Это вечная проблема таких видео - если ты не долбич, который всему подряд готов поверить, то все время подвергаешь сомнению, даже если мечтательно хочешь в это поверить. Но при этом полно каналов, где просто тупо снимают луну, а потом выкладывают: https://www.youtube.com/watch?v=giTdkmurDts - просто статичное фото через телескоп. https://www.youtube.com/watch?v=Aeiu8I8rL7Q - вот в живую. Мое предположение в сторону оправдания - человек снимал для себя, а тут увидел что-то и решил выложить. У него кстати единственное видео на канале, если конечно это тот же человек. Кстати тут как стервятники все пидарасы с истаграммами и реддитами и канальчиками слетелись на это видео и пиздят его публикуя со своими ватермарками - вот это злит реально. Хотел бате показать - у него так и не смог на его компе в тубе найти - выходит только мусор, где все видео пидоры еблами щелкают, а потом 10секундный кусочек показывают. Или обрубок с чьим-то инстагаммным ватермарком. Быдло, грязь, пиздец.
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 11:25:06#252№37055729Двачую 2RRRAGE! 1
>>37055666 Схуяли, я want to believe так сказать. И все, что я хочу, блядь, это согреть в своих объятьях милую хладнокровную рептилоидку, которую я буду любить и которая меня не предаст, как наташка. Разве я многого прошу?
>>37051829 >что реалистично ебалай, это делается за 20 минут в афтер-эффектс. Теперь, когда у каждого второго в кармане hd-камера, все НЛО куда-то испарились, и мы опять, как и 20 лет назад имеет только мутные непонятные пятна. И, да, эттот долбоеб не смотрел в телескоп, чтобы знать,Э что оптические флуктуации из-за разницы температур в вохдухе происходят гораздо быстрее и похожи на кипящую воду, а не замешиваются как ебаный медленный кисель.
>>37045770 Хохлы и есть рептилоиды. Без них ни одно событие в мире не обходится. В любом треде политача они упоминаются.
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 11:28:33#255№37055806Двачую 0RRRAGE! 0
>>37055735 Тебе сделали уже CGI говно, от которого веет неебической фальшью. Посмотри для сравнения съемки лунной поверхности с земли и посмотри CGI говно, которое кто-то там решил выебнуться сделать: >>37052610 ( https://youtu.be/ScBx2EwSuDo )
>>37055806 >от которого веет неебической фальшью потому что оно более высокого качества, мудак, заблюрь его и снизь битрейт, можешь еще на кинопленку переснять.
>>37055879 Почему ты так не хочешь, чтобы я встретил ту свою единственную рептилоидку? Почему ты не хочешь, чтобы я согрел её холодную кровь? Тебе жалко что-ли? Я честно не знаю, что тебе ответить, так как ты может быть и скорее всего прав, но раз ты говоришь, что подделка может быть качества уровня реального видео, то значит и есть для меня шанс 50\50, что это реальное видео, я приму сторону реального видео, но скептицизм никуда не убираю конечно же.
>>37055993 >Почему Потому что я разбираюсь в графике и это очевидный фейк, если был бы потенциальный тру-видос, я бы только порадовался, но это очередное наебалово.
>>37056229 >крупных косяков нет я уже пояснил, проеб во флуктуациях.
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула06/04/20 Пнд 11:55:07#277№37056386Двачую 0RRRAGE! 0
>>37056192 Я на тебя не сержусь, анон. Зерно трезвого суждения должно быть всегда, жаль что не все этого понимают и скатываются в фанатизм. Вот тебе музыка красивая https://www.youtube.com/watch?v=Irus0R03ItA А я продолжу дальше мечтать о милой ксеночке, которую буду любить и ради которой буду хотеть жить. Там еще на МКС пару дней до этого трансляцию опять прерывали из-за точечек. Но это другое. Я буду просто надеяться, что что-нибудь случится. Добра тебе, береги себя.
Аноним ID: Циничный Джек Торренс06/04/20 Пнд 11:55:36#278№37056397Двачую 0RRRAGE! 0
>>37050634 >протеиновый пищевой продукт кушать. Хоть пожрать дадут мимо среднестатистический нищий россиянин
>>37056515 Ты знаешь ПЕРЕОДИЧНОСТЬ колебания воздушных масс? Ебать, да тут у нас нобелевский лауреат по метеорологии и аэродинамики, нахуй! Мочёные уже десятки лет пытаются подогнать теорию хаоса для предсказательных алгоритмов, а тут нашёлся гений, на глазок определяющий кипение воздушного океана.
>>37056614 ты днем хоть раз в мощный бинокль смотрел, не то чтобы в телескоп? Из-за большого расстояния предметы дальше 10км уже словно за кипящей водой. А до луны блять 400км, и днем налюдать ее практически нереально из-за флуктуаций, только ночью.
>>37056717 Маня, во-первых, когда ты смотришь на предмет на Земле на расстоянии, то ты все 10км смотришь через плотный слой атмосферы, а на высоте 10км плотность атмосферы в 3 раза меньше, а на 20 уже в 14 раз меньше.
Во-вторых, флуктуация плотности атмосферы из-за конвекционных потоков выше возле поверхности Земли от которой атмосфера нагревается и смотришь ты на них "поперёк" из-за чего эффект мерцания усиливается, а смотря вверх ты смотришь вдоль потоков.
>>37057051 Так я тебе и говорю - самые сильные и быстрые искажения происходят в приземном слое атмосферы. Поэтому такое отличие когда ты смотришь вдоль земли и когда смотришь вертикально вверх.
>>37057284 господи, имбецил ты ебучий, ни разу не смотревший в телескоп, ты не найдешь на ютубе ни одного видоса луны, чтобы были такие медленные искажения. Но ладно, вижу что в треде остался самый упертый и ему сейчас будет награда. уличный эмбиент на записи в стерео, а семплы стука корпуса камеры в моно.
>>37055735 Двачую. Тот, кто хоть раз смотрел в мто-1000 какой-нибудь сразу бы увидел что >оптические флуктуации из-за разницы температур в вохдухе происходят гораздо быстрее и похожи на кипящую воду
Впрочем вся ситуация с коронавирусом показывает в какое тёмное время мы живём. Рационально мыслящих людей не больше 10%.
Аноним ID: Склочный Андрей Чикатило06/04/20 Пнд 14:04:54#295№37058996Двачую 11RRRAGE! 1
>>37045661 >РЯЯЯЯЯЯ 2020 ГОД, У КАЖДОВО СМАРТФОН В РУКАХ, КАКОВА ХУЯ НЕТ СНИМКОВ НЛО? >съемка с объектива как минимум за миллион >РЯЯЯЯЯЯ ХУЛИ ТАК ЛУНУ РАСПИЗДАТО СНЯЛИ? НИВЕРЮ!
>>37056043 Называется V, или V: The Original Miniseries.
Аноним ID: Озабоченный Василий Бессчастный06/04/20 Пнд 17:12:07#299№37063069Двачую 0RRRAGE! 0
Как я понял итт так никто и не опроверг это видео с пруфами. Вдогонку вам, откуда огни на Луне, которые даже я в свой говнобинокль вижу время от времени?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Алхимия06/04/20 Пнд 17:14:47#300№37063124Двачую 0RRRAGE! 0
>>37063069 Ты слепой? Смотри на "искажения" границы луны и неба до 33й секунды и после.
Аноним ID: Опасный Царь Дадон06/04/20 Пнд 17:37:11#302№37063550Двачую 0RRRAGE! 0
>>37045661 никон кулпикс p900 всего баксов 500 стоит. Зум - мое почтение. Долбоебы покупающие новые гейфоны за это же бабло могут взять топовый ксяоми + такую камеру, чтоб снимать нло и телок на пляжах
>>37045493 (OP) На самом деле, если это не фейк, и инопланетные цивилизации на самом деле существуют и знают о нас, то это пиздец как прескверно.
Переставьте себя (вернее, человеческую цивилизацию) на месте инопланетян. Созданы аппараты, способные бороздить глубокий космос. В космос отправляются исследователи. Вдруг, однажды, они натыкаются на планету с разумной жизнью, которая имеет уровень технического развития нашего XX века.
Ваши действия?
Позволите им дальше развиваться? Понимая, что через 100-300 лет они додумаются до тех же технологий и станут вровень с вами?
>>37046990 >Им нужна чистая пустая планета Не легче ли тогда найти планету, на которой ещё не возникло разумной жизни?
Если так "нужна", то хули они мнутся уже больше полувека? Когда там тарелки начали наблюдать? С 1947 года? Какой-то колоссальный уровень нерешительности.
>>37065455 да никаких действий. Вот в океане живут дельфины, а мы по океану плаваем на своих корабликах. Что мы с ними делаем? Да в общем ничего, по мелочи охотимся, по мелочи изучаем, но в целом никак не вмешиваемся.
>>37066791 где блять на видео, клован, я думал блять на стене пергамент висел у динисовцев и про его спрашивал заскринь и обведи примерные паттерны повторяющиеся
>>37045493 (OP) Луна близкий объект, нужно время, чтобы остальные наблюдатели дали свои результаты. В целом сегодня сделать такой видос не сложно, освоив видеоредактор.
Вот часто вспоминают Колумба и индейцев. Можно обобщить и сказать как европейцы во время великих географических открытий озалупливали папуасов вообще. Но так же не надо забывать что и сами первопроходцы много потерь понесли. И от болезней всяческих, и от диких животных, и от кораблекрушений, и от тех же папуасов-людоедов ввиду своей малочисленности поначалу. Так что рептилоиды могут банально ссать устраивать маленькую победоносную войну ограниченным контингентом.
Три фактора отсутствия самобытности - изменение, целостность (все состоит из бесконечного разнообразия составляющих) и свобода позволяют решить все проблемы существования, в том числе, увязанные на гормоны.
Аноним ID: Безумный Дон Кихот06/04/20 Пнд 21:23:42#336№37067585Двачую 0RRRAGE! 1
>>37065455 >Переставьте себя (вернее, человеческую цивилизацию) на месте инопланетян. Созданы аппараты, способные бороздить глубокий космос. В космос отправляются исследователи. Вдруг, однажды, они натыкаются на планету с разумной жизнью, которая имеет уровень технического развития нашего XX века. > >Ваши действия?
Когда человечество устремилось в космос, мы не подозревали, что нас ждет. Первую обитаемую планету мы нашли всего в тридцати световых годах, ближе, чем ожидалось. Но был подвох.Все были мертвы.Так выглядела вся планета – совершенно нормальный мир, без каких-либо видимых изъянов, но тем не менее, самоубийство было самым распространенной причиной смерти местных обитателей-рептилоидов. Неизвестно, почему, но они, похоже, занимались этим уже долгое время. Исследования показали, что их вид двигался к индустриальной эпохе в десять раз медленнее нас, и дальше этого они ушли не очень далеко.Спустя время, мы обнаружили, что это не единичный случай. Встреченные нами инопланетные виды убивали друг друга, или сами себя по разным причинам. Некоторые вымерли так рано, что оставили после себя только несколько монументов, некоторые основали межзвездные империи, распространившиеся на дюжину систем. Но все они вымерли до последнего ребенка.Так мы путешествовали меж звезд, колонизируя затерянные миры. Мы изучали живых существ на множестве планет, но не нашли ни одного разумного вида. Со временем, были исследованы технологии тех из ушедших рас, которые опередили нас в развитии, и мы сделали ряд научных открытий, до которых не дошли самостоятельно. Когда такое случалось, научное сообщество неизменно хлопало себя по лбу из-за простоты упущенных нами идей и концепций.
__________ Только однажды мы нашли выживших разумных существ. На планете с гравитацией в 3/4 земной, покрытой джунглями, обитала раса неких инсектоидов-падальщиков. Они едва преодолели Каменный век, и земледелие только зарождалось.Оценив обстановку, мы решили не выходить на контакт. Они были слишком жестокими, и убивали друг друга по самым незначительным причинам. Они также часто прибегали к самоубийству, часто даже без повода. Это была раса безумцев. Длительные наблюдения показали, что после вылупления из яйца индивид медленно, но верно сходил с ума. В результате, никто так и не достигал старости. Единственная причина, по которой они выжили, было сочетание высокой рождаемости, быстрой смены поколений, и способности новорожденных защищать себя уже спустя несколько часов после появления на свет. Все остальные разумные расы не могли сопротивляться безумию, которое полностью их полностью уничтожало.Человечество двигалось вперед и расширялось еще семьсот лет. За это время мы так и не нашли выживших разумных существ, и не узнали, почему мы остались не затронуты поразившим остальных недугом. Многие выдвигали теории, но ни одна не была лучше другой. Мы выбрались далеко от Земли, и все этнические, религиозные и культурные различия потеряли значимость. Появился Альянс Объединенной Терры, который теперь управлял более чем 87% человеческих колоний с Земли. Были и колонии-отщепенцы, и с вступлением человечества в космическую эпоху для пиратства и контрабанды наступил новый рассвет. Человечество справлялось со всем, как и прежде.
__________ Затем, наступил момент, навсегда изменивший ход нашей истории. Дредноут «Превосходный», длиной около семи миль, был самым передовым судном, которое мы когда-либо строили. Его внутренние системы обновлялись даже в ходе постройки корабля, и в конечном итоге, он стал настоящим городом в космосе. «Превосходный» отправился исследовать новый мир, наблюдения которого выявили следы вышедшей в космос цивилизации. Эта планета была дальше других исследованных, но ожидалось, что мы найдем еще один мертвый мир, что там можно было бы раздобыть полезные материалы среди брошенных орбитальных сооружений.Вместо этого мы обнаружили живых разумных существ, в полном порядке осваивающих космическое пространство вокруг колонизированного каменистого мирка. На орбите находились десятки кораблей, вместе со станцией обслуживания. Их техника была намного примитивнее нашей, и самый большой аппарат достигал, пожалуй, размеров футбольного поля. Судя по повреждениям некоторых кораблей, и брошенному остову иной конструкции в районе планеты, они не так давно участвовали в битве.
__________ Первый контакт, однако, был неудачен. Не сразу мы поняли, что пошло не так. Когда над расой, называемой Кондар, появился наш корабль, возможно, самый большой из всех, которые им встречались, они ударились в панику. Командующий их флотом постарался избежать катастрофы, и запретил открывать огонь. Наладить связь не удалось с обеих сторон – мы уже давно не применяли подходящее оборудование, и не тренировали экипажи на случай первого контакта. Усугубил ситуацию и тот факт, что мы слишком опережали их технически, и не соответствующие нашему уровню системы связи Кондаров приняли наши приветствия в настолько искаженном виде, что они звучали зловеще и чуждо даже по широким стандартам развитой галактики.Когда они получили полные шумов сообщения, на одном из их кораблей кто-то запаниковал, и выстрелил по «Превосходному», на котором в знак доверия были отключены силовые щиты. Выстрел смог пробить обшивку, убив троих человек. Капитан «Превосходного» приказал снова поднять щиты, и был произведен предупредительный выстрел. К сожалению, Кондары не были знакомы с такой концепцией, и не стали выяснять, почему единственная наша атака прошла мимо.Битва была короткой. «Превосходный» уничтожил все до единого корабли, чтобы обеспечить безопасную траекторию отлета. Иначе было нельзя, но это только усугубило репутацию, которую вскоре приобрели люди.Как выяснилось, около трех процентов территории в галактике покрывала так называемая «Вуаль Безумия». Все разумные виды в этом регионе космоса медленно сходили с ума. Короткие перелеты были безвредны, но задержаться дольше стоило необратимого повреждения рассудка. Все это время мы находились в середине космического Бермудского Треугольника, и только теперь достигли его границ. Когда Кондары обнаружили, что траектория нашего корабля исходила из Вуали и уходила туда же, тогда-то и разразилась паника. Новости о случившемся разлетелись между их колониями, а затем достигли и остальных цивилизаций.После каждого пересказа история становилась все мрачнее, особенно после того, как она ушла дальше сухих отчетов военных. Все говорили об огромном черном корабле, пришедшем с той стороны Вуали, рассылающем сигналы на леденящем душу языке, распылившем десятки Кондарских кораблей без причины и снова исчезнувшем, как призрак. Человечество стало страшилкой, которая пугала всю вселенную.
__________ Похоже, что масштаб нашего правительства и технический уровень были несколько выше, чем у большинства рас галактики из-за отсутствия преград для развития внутри Вуали. Другие цивилизации, в свою очередь, развивались среди множества конкурентов, и самые большие их империи не превышали размера в тридцать звездных систем.Нападения пиратских группировок землян еще больше укрепили нашу репутацию, и нам пришлось с этим мириться. Все попытки убедить новых соседей сесть за стол переговоров воспринимались ими как обман. Поэтому не оставалось ничего другого, кроме как играть выпавшую нам роль. Вскоре люди стали известны, как «злобные, но рассудительные» существа, и галактика стала бояться и уважать нас. Немногие из людей появлялись в инопланетных мирах вне устрашающей на вид силовой брони, и наши послы использовали синтезаторы голоса, придававшие им то самое зловещее звучание, известное всей галактике по первой нашей попытке выйти на связь.В конечном итоге, все это сработало на нас. Вот уже годы спустя контакта инопланетяне так почти ничего и не узнали о людях, помимо полных преувеличений историй. Единственное, что они знали совершенно точно, это то, что мы можем жить за Вуалью. Выходит, мы с самого начала были немного безумцами. Думаю, тот факт, что мы ведем самый масштабный розыгрыш в галактике, только подтверждает это.
Аноним ID: Тоскливый Де Тревиль06/04/20 Пнд 21:25:12#338№37067619Двачую 0RRRAGE! 0
С этим видом хуй знает, вполне может быть мистификация качественная, ибо мутноватая история появления, но вот это, например, верифицированное видео, тоже Луна.
>>37046079 >тысячи макак снимают Луну ради инстограммов, фотобанков, науки и просто из-за аутизма >Одна макака засняла инопришеленцев >РЯЯЯ ФЕЙК ФЕЙК ЕБАНЫЙ НУ НЕ МОГУТ ДАЖЕ МИЛЛИАРДЫ МАКАК ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАПИСАТЬ ВОЙНУ И МИР
Аноним ID: Занудный Вильгельм Фишер07/04/20 Втр 06:02:39#361№37073253Двачую 1RRRAGE! 1
>>37056015 > Да и куда они потом делись? Дылды размером в 20 км тут же обнаружили бы системы предупреждения о ракетном нападении и радиотелескопы Даже жители этой планеты могут в стелс, инопришеленцам так вообще похуй на ваши системы обнаружения отсталых Земных макаковозов
>>37056015 >такая траектория маловероятна для космического корабля. Очевидный гравиманевр с разгоном об Луну, потому и такая низкая высота. А размеры большие потому что парусники.
Все больше и больше людей по всему миру начинают замечать массивные скопления НЛО, пролетающие мимо нашей планеты. Во время прямого эфира трансляции с МКС - 2 апреля появился флот НЛО, пролетающих мимо нашей планеты.
Необычайно высокая активность НЛО в небе земли продолжается. Жители американского города Кливленд (штат Огайо), вчера 4 апреля, стали свидетелями появления в небе над городом целой армады НЛО. Причем все эти объекты летели не скрываясь на достаточно небольшой высоте.
>>37051412 Кстати, видел похожую хуйню в году 2005-м, тоже в Махачкале. Только летала эта йоба очень низко, в метрах 6 от земли и было помельче, облако такое прозрачное, светящееся, под конец опустилась на землю и взлетела уже очень высоко, ее тоже сосед-пидоран на свою потешную камеру снять пытался
что я видел сегодня в пятом часу утра. летит белая точка, как самолёт, но без лампочек, не оставляет за собой белой линии и скорость возможно немного быстрее, не придаю значения. через пару минут снова в небе вижу эту белую точку, думаю, что тот же самый самолёт, но почему он не улетел ещё, наверное другой самолёт (живу в евроселе с населением овер 50к), далее иду и через ещё пару минут снова вижу такую же белую точку, но за ней летит ещё одна на расстоянии как мне кажется слишком близком для самолётов, достаю телефон навожу на них и нихуя не видно просто чёрный экран, убираю телефон снова смотрю там уже не 2 а 4, потом ещё примерно столько же я сбился со счёту они все летели в одном направлении и примерно на одном расстоянии друг от друга и что это может быть? Через минут 10-15 я увидел снова такую же точку летевшую в том же направлении, а с другой стороны летел самолёт и вот он уже был с лампочками и оставлял за собой белую линию
Я видел такие же хуёвины в 2013-ом с балкона своего дома, ночью, в августе, летали на уровне 10-го этажа примерно, может даже ниже. Точно так же летали группами, я сначала подумал что это китайские фонари которые были тогда на хайпе, но чем ближе они приближались тем яснее становилось что это точно не фонари, я снял на свою Nokia C6 и там конечно нихуя не разглядеть было. Наблюдал ровно два раза примерно в одно и то же время, в первый день был сначала один шар летающий, он ещё менял цвета, на видео этот шар был кое как виден и там было видно как он менял цвета с белого на красный, он типа мигал, в реальности же я не заметил что он меняет цвет.
Второй раз увидел спустя 1-2 дня, уже группу, как на видео, на видео то ли не успел заснять, то ли нихуя не было видно. В локальном городском интернете спрашивал не видел ли кто, один чел сказал что видел точно такое же, но вполне возможно что это пиздабол. Я рассказал об этом своим друзьям, показал видео, хоть там и нихуя не видно и рассказал всё в подробностях, меня начали подозревать в ШУЕ и я решил закопать эту тему и не вскрывать больше.
>>37073418 Дада, это было похоже на огонёк от самолёта(особенно то, что он мигал красным), но он летал сам по себе на низкой высоте, и в другой раз летали группами(в тот раз они вроде не мигали).
>>37045493 (OP) Простая логика, если бы это не было монтажом, то об этом сообщали бы на всех каналах, писали все газеты, делали заявления правительства и космические агенства. Но нигде нехуя не слышно, значит пиздеж.
Данное видео пользователь по имени Jean-Michel Tenac выложил на сервис потокового видео Youtube, который рассказал, что видео записал его друг.
Это видео не мое. Друг передал это мне. Снято в направлении Монреаля ближе к вечеру с Nikon P1000
Он сказал мне, что «Я регулярно снимаю Луну днем, во время первого и последнего полумесяца.»
Я думаю, что если скрытая активность НЛО должна быть видна на Луне, это происходит в тот момент, когда земляне ее не наблюдают, потому что этот день, в первый или последний полумесяц, делает менее наблюдаемой в небе.
https://youtu.be/uJOIIEQF_xs
Что делать будем?