Как же бесят эти "бытовые" разговоры, хочется заткнуть уши
- Ох, рыбка хорошая получилась. Оставь это Сашеньке, пусть поесть. Ему полезна рыбка. - Да... Тысячу лет такую рыбу не ел... - Это из-за сметаны - Будет погода, ещё схожу.
>>217131163 (OP) Рыбка и вправду вкусная получилась. Детки налопались, сейчас досмотрят мультик и пойдут спать. А я пока посуду помою, приберусь. Со всеми делами этими по дому я так устаю..
>>217131163 (OP) Что за рыбка-то? Что за рецепт со сметаной? Я вот по треске угорел, никогда не покупал филе, а тут вдруг решил попробовать. В кастрюльку, соли туда и кусок сливочного масла и в духовку на 25 минут при 190 градусах - просто белиссимо.
>>217131163 (OP) Ой сычушь чего это ты без тапок ходишь, надень тапки, а то всю грязь на носки насобираешь, я сейчас борща тебе принесу подожди немного, ой а что это за белые пятна на твоём одеяле нюхает
>>217132117 то что это не нормально. Я тоже ненавижу, когда мама задаеет мне вопросы, говорит бытовую хуйню, учит чему-то. Наверное это я не выношу, потому что у нас была семья неполноценная (без отца) вот и не было места этим всем разговорам.
- Даааа... Погодка - отличная. Сооооолнышко свеееетит... Я вот помню на вахте любил во время обеда леееечь так, подлежать на солнце... - Ага, я тоже люблю. Косточки прогреть. Я вот у печки постояла, погрелась, теперь ноги не болят. Мы печку будем сегодня топить? - Ну да. Если холодно будет. - А. Ну пойду дров приготовлю пока. Я: А вы пиво не пробавали варить? Я в интернете рецепт видел, мужик варил. Тау нужно всего лишь соло - перебивают Тань, может чаю попьем? - Заварить? - Ага. - Только тихо, Сашульку не разбуди.
>>217131163 (OP) -А я вот кофе варила утром. Насыпала одну ложечку в турочку, поставила на плиту, он стоял, стоял...Не закипает...Так долго ждала, надо было горячей водой залить, а я холодной налила. Ну вот что-то он шевелиться стал, пузыриться. Ну вот я и налила себе кофе в кружку, попила с печеньками.
и всё в таком духе. три минуты - как блендером по мозгам. хорошо, что есть наушники.
>>217131163 (OP) Заметил, что мне совсем неинтересно разговаривать с людьми о бытовухе. Кто - что ел, где был, что нового на районе - какая мне разница. Могу с интересом поговорить и послушать о "мертвечине" - истории 20 века, личностях, политических и социальных событиях. Но ведь и эта отрешенность от современной жизни, в которой я сейчас - это не норма ?
>>217134746 Это черта интровертов. Я тоже не люблю об этом говорить. Могу, но не хочу. Поэтому все считают меня молчаливым, замкнутым и избегают. Хотя если кто-то ел допустим мидии или там оленину, я бы с удовольствием послушал.
>>217135026 В прошлом месяце мамка принесла банку консервированной оленины, терпеть её не могу, но пришлось поесть т.к. жратвы больше дома не было, ну т.е. приготовленной, а готовить лень, ну вот, взял банку, поморщил ебало и понес её на кухню, у механической открывашки отломалась одна ручка ибо качество фикс прайса, но она по прежнему лежит где-то в глубине ящика со столовыми приборами, вот, ну и в общем взял обычный консервный нож, открыл банку, повыковыривал частично жир и выкинул в раковину. Начал есть, съедобно, хоть и консистенция не оч, свиная тушека гораздо нежнее и приятнее на вкус. Ел с хлебом, четверть ломтика хлеба съел и пол банки оленины. Вечером мамка пришла с работы, стала готовить норм еду и удивилась что я ел оленину.
>>217131163 (OP) Пиздато, что мать экономист, а батя автомеханик. Разговоры, когда к ним приезжаю, помимо рыбки, которая удалась, заебок. Радует. Чем реже приезжаешь, тем лучше отношения с семьей.
- чо сирег как дила? - да тиха тиха братан.. - тачку пачинил? - да влегкую асталось падлатать, там падвеска сука барахлит, завтра заеду к поцонам в сервас, там замутим замену йопт.. - ты солатик то еш... - да атдуши братан..а вы чо как кагда жиниться 19 лет уже как никак! - да чо скоро, кридит вот афармляем на сватьбу, на три года триста тыщ))) - бля ну правильено..адин раз свадьба играется..нада по красате все чтоб было..бля.выкуп, тамада смешная...конкарсы там нахуй.. - ты салатик то еш, братан... - да ща, атдущи.. - а сам чо как жызнь симейная? - да лютка заебала йопт...пилит часта, мол мало в симью несу, ну а хули я заначку зделал, палавина зарика уже нет щитай..ну я ат нее шкерусь..слыш, анька то раскажет пади маей? - да не братан, ана с паниманием у миня...ты салатик то еш... - да атдуши, братан. так что живем как кошка с сабакой в натури... - ну ничиво все так живут братан! - и не гавари, такава судьба лютская.. - ты салатик то еш братан.... - да ем, братан, атдуши....
>>217134860 на работе баба такая была. один раз один на один с ней в кабинете остались. судя по всему, мои односложные ага и угу её утомили, поэтому она решила ПЕТЬ ПЕСни блять.
>>217131163 (OP) Они ещё повторяться любят, десятилетиями одно и то же обсуждают, фразы слово в слово, сценарий разговоров один и тот же. Иногда идём и она говорит какие-то фразы в воздух, а я не отвечаю ничего, она молчит пару минут и снова фразу выдаёт. И потом ещё. Как будто в скайриме с напарником иду куда-то лол.
>>217131163 (OP) Радуйся, долбоёбина. У тебя есть семья, рыбку кто-то приносит. У меня кроме мамки нихуя никого не осталось. Заходит в гости вечером, перекидываемся парой слов, готовит жрачку, уходит и я опять остаюсь один.
>>217141236 Пробовал говорить ему об этом? Когда я так делаю, она временно переключается на других членов семьи. Потом снова всё забывает и по новой начинает свою шарманку.
>>217131163 (OP) Пиздец вымораживает. Люди вообще слишком много пиздят, особенно телки. Красивая, хорошо трахается, хозяйственная. Еще бы молчала, цены бы тебе не было. Так и хочется рот носком заткнуть. С чего они вообще взяли, что меня интересуют дела их знакомых, че они ели на завтрак и здоровье их бабки
- Ох, рыбка хорошая получилась. Оставь это Сашеньке, пусть поесть. Ему полезна рыбка.
- Да... Тысячу лет такую рыбу не ел...
- Это из-за сметаны
- Будет погода, ещё схожу.