>>3444326 Представляешь, сидеть пять лет на бордах и всё ещё быть таким умственно отсталым! Это уметь надо. Да и подожди, пять лет назад был 2015 год. Чел, ну, ты же понимаешь, что это просто смешно?
>>3444334 Но ты нихуя не сделаешь по этому поводу, уебанище. Можешь травить меня сколько хочешь, мне похуй на посты мусора вроде тебя. У тебя даже своего имени нет, ты никто.
А этот даун мне реально чмонгола напоминает. Тот такой же уебан был, тоже постоянно срал какими-то уебанскими постами о своей жизни, которые нахуй никому не были интересны.
Ну ебать Сука пидарасы со щитом не нравятся в думе Хуёво дохнут Огромный черепастый хуесос заспавнился, а я блять спиной куда-то вниз пизданулся. И чо ебать везде металл жидкий или чё там. И куда идти нихуя ваще не понимаю. Вот блять шёл по коридору, повернулся на кнопку нажать или хуй знает и хуяк назад пошёл или блять по кругу в одни места хожу. Пизда короче.
Разглядел окружение кароч там тоже потянутые текстурки всякие, хуё моё, покоробленые. Круги растянуты в овалы. Ну всё заебись кароч.
>>3444373 Во второй части эту хуйню исправили, можно плазмой перегреть щиты чтобы они бахнули, ну а так в первой части стреляй им под ноги, и да двустволка очень сильная в 2016, во етернале ее сильно порезали
>>3444380 Ну тип да, каеф, когда через толпу бичей пробегаешь и в упор им качаны хуяришь Я ващет думал, что так всю игру можно пробежать А оказалось нихуя
>>3444384 На самой минимальной сложности по тебе урон мелкий вообще, дохуя времени дает чтобы всех убить или убегать, игра же по сути аренки по которым круги наматывать можно >>3444386 Проходил на ультранайтмаре етернал с 17 попытки получилось, суть в том что один раз сдохнешь и все заново, дошло до того что я уже выучил сколько демонов спаунит в определенных местах
Вот кароч мод надо, чтоб все лопались, если X нажать А, ебать, ещё мудак блять под пол провалился и хуйнул мне прям блять из пола в ебало фаерболами. Я испугался.
>>3444327 я уже писал что где-то на просторе борды вычитал про раздел и вспомнил недавно про него. >>3444358 я не нахожу ни одной причины откровенно нелюбить меня кроме банального стадного инстинкта. если толчма что только и делает, что горит с меня и говорит что я плохой, то это ≠ тому, шо я плохой. я вполне хороший! >>3444333 да он дурак, что с него взять? в душе токсичный малолетний дебил, если хотите. из-за бесконечного СДВГ бедолага срет в тред, иногда цитатами из %контент_нейм%, пока на него не обратят внимания. если не обращают - ищет как бы изьебнуться чтобы влезть в диалог нормальных Анонов после чего начинает плеваться желчью во все стороны, лишь бы вниманием не обделили. когда я начинаю издеваться над его жалкими попытками привлечь внимание он моментально окукливается и пиздует в 2д как просили :). при этом вся его активность в треде: вниманиеблядство и срачи. за редким исключением может заделать 1-2 поста по делу, но не более. так вот: что с него можно взять? он же просто пропащий, да и все на этом.
зачем я это расписал? сегодня был большой день, я устал и тут подвернулся момент погнобить чмоню в ответ. :) а как прошёл ваш день?
>>3444438 шутка в том, что картинка не смешная? если да, то я оценил!
>>3444451 объясни пожалуйста, в чем шутка. я тоже хочу посмеяться! >>3444453 я понимаю. вопросы больше риторические, тому шо я сам собирался идти спать и не важно ответят на них, или нет. тем не менее ты же не спишь?
>>3444455 вот то что это как-то связано с тредами про корону мне гугл подсказал, но догнать я не могу. наспад? сатира над ситуацией происходящей в мире? чья-то недавняя цитата?
>>3444457 >>3444457 Это мем из po, где некоторые аноны с первых тредов много раз повторяли, что эпидемия идёт "на спад" и ловить в тредах нечего, но тенденция говорила обратное. Тут и появлися мем "наспад" и провели аналогию с гонками наскар.
>>3444460 ну, примерно об этом я и подумал. спасибо! держи случайную картинку в качестве награды за твою доброту! >>3444461 хорошо, анон. спокойной ночи и продуктивного дня! ты тоже держи картинку!
>>3444726 Просто на удивление спокойный день выдался несмотря на то, что понедельник и можно было совмещать с просмотром ютубчика и в целом работать расслабленно.
>>3444805 Не знаю, откуда у тебя такая статистика. По статистке ВОЗ как раз курильщики имеют больше осложнений и тяжелее переносят болезнь. Потому-то среди заболевших больше мужчин, ибо среди них в принципе больше курильщиков, чем среди женщин.
>легкие курильщика могут отвергнуть вирус Ничего подобного никогда ВОЗ и другие подобные организации не сообщали.
>>3444808 >ковид распростроняют 5г вышки Всё верно, через 5г не распространить ковид потому что жидомасоны уже заняли частоты и распространяют свои жидомасонские идеи.
>>3444922 А убили всего лишь тем что вкидывали ссылки на тред в бэ и местные олды так сказать не выдержали этого и съебались и каждый свой тред запилил, лол.
>>3444953 у меня дела хорошо! на вырученные деньги сегодня заказал себе коран чтобы не сгнить головой пока работы нет. а у тебя? >>3444954 > обратите на меня внимание! кто нибудь! поговорите со мной! давай я наконец стану твоим другом и ты будешь получать ВСЕ моё внимание?
>>3444974 Нахуй из треда, залётный мусор, хеллоу, ты что совсем тупой? Пошел нахуй из треда, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ВРОДЕ ТЕБЯ: НАХУЙ ИЗ ТРЕДА, МУСОР
>>3444979 > > обратите на меня внимание! кто нибудь! поговорите со мной! > давай я наконец стану твоим другом и ты будешь получать ВСЕ моё внимание? >>3444982 не, просто я уже все в интернете пересмотрел и хочется чего-то кардинально нового. прочтение ислама а потом заветов - отличное разнообразие в жизни хиккана-долбаеба. ящитаю. >>3444984 именно ;)
>>3444988 Я даже не читаю твои высеры, уебан ничтожный. Закрой нахуй вкладку с тредом и больше никогда сюда не заходи, ты здесь нахуй никому не нужен кроме пары чмононимов, которые так же ничтожны как и ты, хуесос.