>>217169282 Ты ебанутый? В курсе как связь сотовая работает? Свлм хлебушком в голове можешь догадаться что в разных местах качество связи у одного оператора может быть хуже, а у другого лучше?
>>217157239 >>217157135 (OP) >>217165369 Глаз не теряется на таких "обоях"? >>217165369 >Fate Как бысро я получу интересную девочку/мальчика? Сколько нужно гриндить что бы выпало что то не банальное/дефолтное? В кроссинге вон со старта два животных.
>>217178969 Потому что я не подчиняюсь правилам. Каждый раз когда у меня садится телефон, я вставляю свой член обматынный в фольгу в розетку, и крича "ПО МОИМ ЖИЛАМ ТЕЧЕТ ЭНЕРГИЯ!" подаю в аккумулятор моей нокиа 220 вольт, после чего она сразу заряжается. Продолжайте использовать зарядку, зарядкорабы! Я смеюсь вам в лицо!
>>217179448 СУКА!.. БЛЛЛЯДЬ....сука.. Ты блять.. Совсем АХУЕЛ?.. У ТЕБЯ ЧТО... АЙФОН???!?!!!!! АХАХАХХ ПИЗДЕЦ.........куда страна нахуй катиться!!!!! Пиздец.. Вот у меня андроид блять, а у тебя айфон... ПИЗДЕЕЕЦ... Блять!!...
>>217181102 Хз я взял mi9t накатил прошивку от пикселя, все просто летает. Жесты охренеть тут удобные. При выборе тлф смотрел именно наличие прошивок и сложность снятия локера. Цена не большая. Камера хз как по качеству, я нихуя не фотаю очень давно.
>>217201172 > Это нихуя не объективный ответ. Он просто хейтер > У них плохой проц? У моего снэп 730. Быстрый и холодный. В игры я не играю, но говорят, тянет на высоких > Они греются? Нет > Оперативы мало? 6Гб, куда больше? > Андроид старой модели? 10 > В чём подвох? В цене? Наверное, 18к - слишком дешево
>>217201172 ИМХО, главная проблема сяомистов в коммьюнити, которая всем доказывает, что их телефоны лучшее вложение, таким образом, обесценивая мнение других
>>217201837 > ИМХО, главная проблема эплоблядей в коммьюнити, которая всем доказывает, что их телефоны лучшее вложение, таким образом, обесценивая мнение других
>>217202659 Ну не знаю, всё летает. Анимация местами дерганая, но это проблема миюай, кому не нравится, могут прошить ПиксельЭкспириенс. Мне похуй. >>217202834 Отбраковки айфонов? А что, им уже завезли экран без челочки?
>>217202682 Реклама и в самсунге внезапно есть, и да, отключается. Миюай на любителя, кому-то не нравится, мне нравится больше, чем голое ведро на нексусе
>>217206020 Лол Ща заметил что у меня заебумбенный заряд батареи Почти 4 часа прошло А зарядку собрали всего лишь на 20% при том что я без перерыва листал сасаку
А да, ребята. Просветите про рут на Honor 20 Lite. На 4pda ничего не появилось пока, но я хочу. На мой пока что даже EMUI 10 не вышел почему-то. Хочу DriveDroid поставить просто.
>>217208513 А. Эмули юзаешь. Понятно. Тогда норм. У меня всего 4 гига, но я в игрульки не играю. Занято максимум 2.8гига. Android неплохо оптмизирован. Запущено при этом Brave, Poweramp и Telegram. Более не нада, думаю одновременно.
>>217208624 Я понимаю, но как бы у меня уже Honor 20 Lite и мне он зашёл. Чистое ведро хрень. Я за рут могу даже денюжку отдать, но хотелось бы бесплатно.
>>217208935 Let's be friends for tonight I won't run and hide. Let's be friends, we can try And make something bigger. Let's be friends for all times And never divide. In a different view I will come for you... Let's be friends.
Let's be friends, you and I, We'll have a good time: Evening dance on the pier and shuttlecock playing, forest walk in the night and strawberry ride, Even underground - There is love inbound.
We'll be safe, because I Have something sharp and a secret to hide, So don't be Scared out to find That I'm as brutal and cold as I'm kind, But until then Let's be friends...
...Love's a glint now when we're twinned...
Feel yourself winged... When you're gone with the wind...
>>217209091 Let's be friends for tonight I won't run and hide Let's be friends, we can try And make something bigger Let's be friends for all times And never divide In a different view I will come for you Let's be friends
Let's be friends, you and I, We'll have a good time Evening dance on the pier And shuttlecock playing Forest walk in the night And strawberry ride Even underground There is love inbound
We'll be safe because I Have something sharp and a secret to hide So don't be scared out to find That I'm as brutal and cold as I'm kind But until then let's be friends
Love's a glint Now when we're twinned Feel yourself winged When you're gone with the wind
>>217212754 Откуда такая инфа? Если смотреть на лончер, тогда может быть и больше, но как только что-то запускаешь обои выключаются, да и цвета такие, что на омлет матрице энергии потребляет немного