Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Утро в хату, коронованные. Раз уж мы тут все плотно самоизолировались, то давайте вспомним, какой год из наших, пока не очень длинных, жизней был самым лучшим.
В моем случае это бы 2014. Не знаю, в чем была причина, но мне тогда как будто дали свыше это время по-настоящему прожить, а не существовать. Мне было 19 годков, был здоров, весил 90кг мышцами и заходил в двери боком, имел какое-никакое общение с живыми людьми, не был особо связан никакими обязательствами, как будто мне тогда свыше дали "последний обед", как перед казнью в США.
Мне почему-то особенно запомнился один из, казалось бы, рядовых дней их тех 365 - это было начало июля, сессия закрыта на повышенную стипендию, не надо искать работу, на улице стоит та самая идеальная летняя погода, когда солнце греет, но дует прохладный ветерок - если что-то близко к идеалу, то это оно. Утром тогда сел на велосипед и поехал в местный пригород наматывать километры по лесам. Помню, что вообще потерял ощущение времени, просто катился вперед мимо гигантских сосен, смотрел как белки пролетают с кроны на кроны, птицы галдят так сильно, что превращаются в равномерный фоновый шум. Так я незаметно приехал к реке и валялся на берегу до самого заката, пребывая в самой настоящей нирване, просто слушая как вода журчит. Странное то было время, у меня даже тогда были друзья и знакомые, которые искренне интересовались мной и звонили, ради того чтобы позвонить, не думал, что вообще буду по такому скучать.
Сейчас мне 25, год назад меня раздолбило хроническим заболеванием в шейном отделе позвоночника и я на этих выходных первый раз осознанно сходил без помощи и обмороков погулять, а ведь еще надо будет работу снова искать, т.к я дропнулся оттуда, не захотев выциганивать себе длительные больничные и унижаться. Чем объяснять пробел годовой в стаже не знаю.
С тех пор я ни разу не ощущал хотя бы тени тех ощущений и удовольствия от жизни. С каждым годом только хуже и хуже, сейчас пытаясь выделить что-то из последних лет пяти существования не получается даже хоть за что-нибудь уцепиться - все тлен из работы, глупых проблем, ненужной суеты и повторения одних и тех действий.
Бампаю 10 раз и отпускаю тред в вольное плавание.
за ошибки простите и рваное повествование, голова все еще плохо работает