>>217199933 >А ты попробуй ПОГРИНДИТЬ. Может и пенис встанет Вообще нет желания к такому прикасаться. Раз в пару дней захожу в тундру играть и на этом все.
>>217199136 (OP) Купил на днях Всё вроде охуенно, но пиздец как не хватает русской локализации Английский вроде простой, но устаёшь читать диалоги А сюжетка очень даже хороша
>>217200695 Не, лучше соло игры. Потому что в соревновательных никогда не стать лучшим среди лучших. Всегда будут обоссывать те кто вкатился раньше или те кто скиловее
>>217201184 >Стелларис? И давно аутируешь? Уже 430 часов с момента выхода нааутировал. Он мне периодами заходит. Как новый калтент патч выпустят так и начну.
>>217201404 Я б советовал тебе для начала его спиратить. Поскольку это парадоксодрочильня. А парадоксодрочильня это 100500 длс по 200 рублей каждый. Если зайдёт - купишь на распродаже.
>>217201184 Боссы, гринд, сайд квесты... Всю эту хуйню в каждой ммо увидишь. Ну погриндишь иче? А вот в каждом длс своя кампания и это интересно, хотя длс денег стоят. Но энивей все беру по скидкам
>>217209551 >пук >>217209446 не могу играть в нее после того, как три лиги флипал зеркала на рынке, не воспринимаю битье монстров там >>217209225 фолыч 76 это тролинк?
>>217199136 (OP) На время карантинов перевели на удаленку, так вот втроем сейчас ебашим в кооп - я с женой и братишка. Еще Destiny 2 установил, но еще не шпилил
>>217211699 Я просто выполнял ВСЕ вопросики по карте, при этом шел по истории, выполнял все доп.квесты (не путать с повторяющимися однотипными заданиями) и был наоборот на уровень-два выше противников.
>>217211699 За сюжетные задания тебе будут давать ровно столько опыта, чтобы хватило уровня для следующего задания. Я в начале игры выполнил 3 сайд. квеста и спустя пару часов ещё 2. В итоге я всю оставшуюся игру был выше необходимого уровня на 2-3 лвл.
>>217212025 Да это же Пертыпил! >>217212110 Бля, я не вкурил что там делать. На днях установил, зашел, прошел вводную миссию - попал в город а дальше куда, что делать? Где сюжетные квесты? Я не разобрался. Потынялся там, слетал на Землю, высадился, потынялся, пострелял мобиков, а они там респятся бесконечно. Ну и улетел обратно на орбиту. Там же есть кампания, сюжетные квесты? Где их взять?
>>217212663 О, вы разговариваете на украинском ? дико хохотал, когда увидел мем с перитиплом Теперь сука хочется собрать несколько красивых сетов процессоров для богинечек, и аксессуаров. А ещё люблю баловаться, собирая определённые пати и играясь с их анимациями во время долгого стояния на месте ради смешных (нет) скриншотов
>>217212895 да хуйня, анонче удачи в исследовании но если затянет, то не завидую нихуя, потому что игра уже совсем загнивает в пизду, не советовал бы уже даже брать аддоны и вкатываться
>>217210788 Ну, смотри, ведьмак со всеми ДЛС весит около 75 гигов. Финалка весит 95 гигов. Сейчас выходит первая часть, она малость коридорная, но гринд есть. Часов 100 гейм-плея точно. Потом выйдет 2-я часть ремейка. Там уже будет опен ворлд, квесты, сайд-квесты, боссы, фарм шмота и тысячи часов гейм-плея.
>>217213879 @ Улицу патрулируют тупые колхозники, не способные правильно произнести слово карантин @ Народ вместо решения проблем идет на поводу у коррумпированного священника, похищающего детей @ Садят на сгуху за то, что перешел дорогу мелкой сошке из гос. аппарата @ ПРЯМО КАК В ЖИЗНИ
>>217211857 >>217211699 так же помимо уровня героя есть еще уровень оружия и брони и чтобы бить сильных мобов прокачивать его до уровня героя, а для этого нужен гринд, чтобы нагриндить шкур которых все время не хватает
На самом деле неплохая игра. Но минусов тоже дохуя.
Просто гигантская карта-песочница, но гриндить её скучно. Зато реально охуеваешь как же заморочились художники, создавая древнюю Грецию. В игре просто ебовое количество памятников, проработанных в мельчайших деталях. Чувствуется, что в игру внатуре тонны усилий вложено.
Из квестов интересен только мейн и ДЛЦ, остальные квесты всратые и ультраговёные.
Диалоги более-менее, наконец-то нелинейность диалоговую запилили. Охуенчик. Так-то игра не расхайпована, как Ведьмак 3, но ничуть не хуже его.
>>217215801 я на обычной играю, прокачиваю все до оружие и броню постоянно но челенджа все равно хватает, особенно если захватываешь крепость и прибегают 5 наемников на несколько уровней выше тебя
>>217216419 там есть по красивее места, просто только этот скрин был
>>217215743 @ Бухаешь с Одо @ Идешь ночью, пьяный, выполнять заказ за 80 оренов. @ С утра тебя вяжут ППСники в раскуроченном цветочном. @ Да еще и в карантин.